모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
엑소코디야 전체글ll조회 2501l 3

가가오똑 / 가글 / 가지 / 갈비 / 강남여자 / 개구디 / 갸또 / 검은콩 / 결부 / 경꼴이 / 경숭어 / 경짱 / 고기만두 / 고디 / 고백 / 곤듀님 / 골드키위 / 구기구기 / 구래서 / 구콩쥐 / 궁금이 / 규라 / 귤껍질 / 그냥그렇게 / 기리개리 / 긴가민가 / 길라잡이 / 김종내꺼들 / 김종대학병원 / 김카뚝 / 깜종구 / 꺄룩이 / 꼬깔콘 / 꼬맹이 / 꼬무리 / 꽃게랑 / 꽥꽥 / 나녀니 / 나비 / 난니가필요해츄 / 내콩 / 냐냐 / 냐냐냐 / 네네 / 누가바 / 누룽지 / 눈두덩 / 눙눙 / 늦가을 / 니니냐니뇨 / 다우니 / 다운로드 / 단호박 / 달고나 / 당근 / 됴돈 / 됴민대 / 됴륵 / 됴블리 / 둉글둉글 / 둠칫 / 둥이탬 / 디유 / 따드 / 따뜻한반지 / 딸기스무디 / 똥쌀꺼야 / 뚜기 / 뚜시뚜시 / 뜨릉 / 라임 / 런닝맨 / 로로 / 마카롱 / 맒맒 / 맛동산 / 매니저 / 머리끈 / 멍뭉이 / 메롱롱 / 몽몽구 / 물로씨 / 뭉치 / 미니언경수 / 미역 / 민트민트 / 민트초코 / 밍석 / 바베큐 / 바수니 / 박꽃님 / 박루 / 박알찬열매 / 박초롱 / 방울이 / 배큥 / 백예린 / 백호 / 백홍 / 뱀 / 뱃살공주 / 버건디 / 버블 / 베리 / 베토벤 / 보라나비 / 보리 / 보쌈 / 복숭 / 부둥부둥 / 북극곰 / 분대장 / 블리 / 비글비글♥ / 비타민 / 빠다코코낫 / 빠삐코 / 빵떡 / 빽 / 뿌뿌몽구 / 쀼쀼 / 사댱님 / 산들 / 삼각김밥 / 상큼사과랑 / 샤랄루 / 샤프심 / 석류 / 세둥이 / 센센세니 / 센징 / 소담 / 소보키 / 소소 / 손나은 / 솜사탕 / 솜사탕탕탕 / 수면바지 / 슈퍼 / 스타벅스 / 시아 / 시엔 / 써니텐 / 썸띵 / 쑤야 / 씽씽 / 아까주운껌 / 아이리무버 / 아이폰 / 악어 / 안아주느느낌 / 알 / 암호닉 / 앗싸뵤옹 / 앨빈 / 야얌 / 야이대지야 / 야자싫다 / 얄루 / 양갈래 / 양양이 / 에펙사랑니 / 엑소영 / 엥뇽 / 여름 / 연 / 영상있는루루 / 오구오구 / 오레오 / 오리꽥꽥 / 오윈 / 오후 / 옵뷰 / 요거닭 / 요거트 / 요망징 / 우럭 / 우럭우럭 / 우리쪼꼬미 / 울랄라 / 울지요 / 워더 / 원숭이 / 월드콘 / 웨하스 / 윤중 / 응슷응 / 이랴 / 이리오세훈 / 이유없는아이 / 인수니 / 잇치 / 잇힝 / 잡초 / 쟈냐쟈냐 / 정수정 / 정주행 / 제이너 / 조난당한조니니 / 조니니 / 조으다조으다 / 조화해♡ / 종따 / 죠스바 / 주자 / 준면할배 / 준배삐삐 / 준짱맨 / 줄자 / 쥬시쿨 / 지니 / 징어징어 / 쪼꼬미 / 쪼똥이 / 쫄보 / 쫑현 / 쮸쀼쮸쀼 / 찡머신 / 찹쌀떡 / 초두 / 초코칩 / 추리독자 / 츄파츕스 / 츤데레슈밍 / 츤츤 / 치아 / 치우 / 치즈 / 치즈나쵸 / 카메라 / 칸쵸 / 캔디 / 케요 / 코코넛개미 / 콩두부 / 콩진호 / 콩콩 / 콰자훠저자수두 / 큐울 / 큥 / 큥코디 / 큥큥 / 크르렁 / 크리크리크리 / 크림치즈 / 탄자니아 / 테라피 / 토끼야 / 토익 / 파닭 / 파랑새 / 팬더눈 / 펭귄 / 포카칩 / 포코하임 / 포크 / 폭립 / 푸딩 / 푸우 / 풍월 / 피글렛 / 피어나 / 피자 / 핑구 / 하나님 / 하이 / 하이민트 / 하트 / 하하핳 / 하하호호 / 한결 / 핫뚜 / 핫초코 / 허르 / 허브 / 헬로암세훈 / 혜 / 호두 / 홍시 / 훈녀0412 / 훈세자 / 휴지 / 히링 / 힝힝 / 'ㅅ' / ^-^ / XoXo / ★야광별★ / ♥코코볼♥ / ♥♥옌니♥♥ / :)

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

시즌3 같이 달려준 우리 가족들 안녕

엑소코디야 입니다

우선 스페셜편 투표 결과를 보면

<안녕 나 엑소 코디인데3> 암호닉 메일링 안내♡ | 인스티즈

이기 때문에

1st 변백현

2nd 오세훈

3rd 도경수

가 되었습니다

스페셜편에서 많이 익숙한 멤버들이 되었어여

오늘(30일) 올라올 스페셜편 멤버는 백현이며

나머지 세훈, 경수 스페셜편은 모두 암호닉 메일링으로만 공개됩니다!

시즌2에 이어 암호닉 가족분들이 해주실 일은

다들 아시겠지만~ 예상했겠지만~

이 새벽에..뎨동하지만 또 선착순으로 원하시는 소재를 받습니다

독자1님은 세훈이편의 소재를,

독자2님은 경수편의 소재를

정해주시면 되겠습니다

단, 막내와 멤버가 사귄다는 전제 하에 정해주세요!

ex1) 헐ㅠㅠㅠ나1등이에여ㅠㅠㅠ저는 세훈이편에서 세훈이가 막내한테 무뭐무머하는 걸 보고 싶네여 찡긋

ex2) 허류ㅠㅠㅠㅠ전아쉽게2등ㅠㅠㅠㅠ그래도 경수니까여 전 경수랑 막내랑 사귀니까 이거이거이거하는 걸 보고싶어요

※양식※

독자1님: 암호닉 / 메일 주소 / 원하는 세훈이편 소재 기재

독자2님: 암호닉 / 메일 주소 / 원하는 경수편 소재 기재

나머지 암호닉분들: 암호닉 / 메일 주소 기재

입니다

안 지키면 메일링 없다~~~~~^^ (협박)

루한편 댓글에 시즌4 연재 여부를 묻는 분들이 되게 많으셨는데

오늘 스페셜편에서 시즌3 브금 목록과 시즌4 연재 여부 등 아무튼 다 알려드릴 예정입니다

안녕..선착순인데 새벽에 찾아와서 미안해요 시간이 지금밖에 앙대

그래도 님들 방학이자나..^^;; 새벽 5시에 자고 그러자나

설날 잘 보내세요! 많이 먹으면 막내처럼 광대돼지 된다

그렇다고 막내처럼 변백현꺼 돼지 되는 건 아니니까 착각 말고 적당~히 드세여 배탈난다 -To.me-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
갸또 /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 막내랑 세훈이랑 다정하게 입술 박치기 하는 사진을 찍었는데 (ㅇㅅㅁ 이런건 아니고!!!!!!!!!) 그게 막내가 먼저 한거라 세훈이가 부끄부끄 하면서 자기는 얼굴 찡그리고 있다고 찡찡거리는거죠. 점점 그러니까 막내가 빡쳐서 화내는데 세훈이는 이럴땐 지가 막내라고 막 애교로 무마하려고 하고.. 암튼 그런 달달한 이야기가 보고싶네여....흡...끅....새드엔딩.. 코디야님 글 진짜 잘 보고 있는데 이런 똥가튼 소재밖에 생각이 안나네요... 새해복 많이 받으시구, 메일링 잘 받겠습니다 :) ♡
10년 전
엑소코디야
갸또님..자꾸 답글 삭제하면 답답글 달고 확인 누르는데 삭제됐대여..부담 갖지 말고 천천히 편하게 생각하셔도 돼요 메일링 설날 끝나고 늦게 할 거에요!
10년 전
독자50
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어랏.. 삭제한적이 없는데에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 소재..를 들고오고싶네여..그럴께여..
10년 전
엑소코디야
화..화이팅♡
10년 전
독자2
상큼사과랑 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 원하는 경수편 소재
10년 전
엑소코디야
상큼사과랑님! 제게 댓글로 질문하시지 않으셨나요ㅠㅠ답글 달러 왔더니 없어졌어요..
10년 전
독자69
아그게....ㅋㅋ 창피한....앜ㅋ....아니예요..ㅠㅠ
10년 전
독자70
아 이게 더 이상한가요;ㅋㅋㅋ 당당히 여쭤볼게요!! 막냉이가 꼭 코디여야하죠?~ 그리고 불맠....여부를......여쭙는.....하핳핳 말을 잇지를 못하겠네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
네네 막내는 꼭 코디여야 해요ㅠㅠ영원히 안 짤리는 코디 ^^ 불맠 여부는 너무 쎄거나 직설적인 단어가 들어가지 않도록만 해주세요!
10년 전
독자77
제가 2등이라뇨?!ㅠㅠ...와 믿기지가 않습니다ㅋㅋㅋ....근데 막상 되고 나니 소재를 정하는게 어렵네요. 와....음...막내한테 심히 안좋은 일이 생기는 바람에 엄청 풀죽어 있는 상황에 경수가 뒤에서 몰래 다 지켜봐주면서 은근 단단하게 받혀주고..그런 설렘 달달한거 보고 싶어요! 사실 사귄다는 설정에서부터 뭔가 불맠이라기보다 커플다운 무언가를 보고 싶었어요!ㅋㅋㅋ...포옹이라두...작은 스킨십 괜찮으시면 넣어주십사...하핳(굽신) (아참 저번에 루한을 주인공으로 글 쓰신거보고 완전 반해서ㅠㅠ...판타지물이나 완전 다크한걸 쓰신걸 보고 싶었는데 언젠가 요런 소재의 글도 써주시려나요?ㅠㅠ 제가 코디야님글 참 좋아합니다♥) 메일링 감사히 잘 받을게요!! 새해 복 많이 받으세요♥
10년 전
독자3
김종내꺼들 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 세훈이랑 같이 놀러갓는데 막내가 똥마려운데 싸기 부끄러워서 참다가 방구나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이랑 이러쿵저러쿵되는 상황이 보고싶네여
10년 전
독자32
헐!!!!!!!!나 3등이셧이어ㅏㄴ눠ㅓㅠㅁㄴ;ㅣ퓨지!!!!!!!!!!!아와/1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
엑소코디야
아까ㅓ워!!!!!!!!! 아까엉어!!!!!!!!!!
10년 전
엑소코디야
근데 소재 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방구나오는 거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
하 전 저 소재가 진짜 궁금햇다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언젠간 써먹어주세여...(찡긋)
반항이예여!! 삭제안할꾸야

10년 전
엑소코디야
저도 언젠간 써먹길 바라고 바랄게여..(찡긋) 반항 좀 귀엽다~~~~~~^^
10년 전
독자33
멘붕 하 2분간 기뻐햇네요
10년 전
독자4
뿌뿌몽구/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자31
아 놓치다니..............아.........하.............소재 신청하고 싶었는데 큡
10년 전
엑소코디야
토닥토닥 본래 인생이란 광탈이랄까..쿡..
10년 전
독자5
둉글둉글/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자25
둉글뎡글이에여....아쉬어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
아쉽자나ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 요즘은 저 왜안놀리세요?ㅋㅋㅋ
맨날오타난다고..놀려주지더않고...ㅠ

10년 전
엑소코디야
오타 지적 한번 했다가 상처 받으신 것 같아서..★
10년 전
독자40
그런걸로 상처받지않아여...작가님이 날 기억하는거같아서 좋앗는데ㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
당연히 기억하니까 서운해하고 그러지말아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
6등네요 (눈물) ^-^/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자7

10년 전
독자19
우으으으으아ㅠㅠㅜㅠㅜ늦었네요ㅠㅠㅜ쫑현이에요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자8

10년 전
독자13
엉엉 놓쳤네요ㅠㅠㅠㅠ 요거트/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자9
콩진호/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/훗. 저눈 소재 정하기가 어려워서 독자1 독자2를 노리지 않았던거에요! 진짜에요!!
10년 전
엑소코디야
귀여워서 모른척 넘어간다~~~~~~~^^
10년 전
독자11
절봉인데 전 짤렸네요...오랜만에들어왔는데 ..흡...
10년 전
엑소코디야
괜찮아여..울지 말고 메일 주소 남겨주데여..
10년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 엑소코디님 천사죠?
10년 전
엑소코디야
시켜주면 할게여~
10년 전
엑소코디야
절봉이님! 혹시 메일 주소에 오류 없으신가요ㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
다 보고 있었ㄴ는데 진심 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
놓쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅜ힝ㅠㅠㅠㅠㅠ새로고침 계속 했눈데ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
엑소코디야
괜찮아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡찡ㅠㅠㅠㅠㅠ그래쪄여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
넹ㅠㅠㅠㅜ그래떠여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ잉잉ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저도 막 소재고민하고싶었눈데ㅠㅠㅠㅠ그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 벌써 독자 7넘어가고ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ엉엇
10년 전
독자12
블리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 잘부탁드려요! 작가님 짱짱!
10년 전
독자14
꽃게랑 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자37
작가님 새해복 많이 받으세요 (꾸벅) 그리고 메일링 감사합니다 (하트) 사랑합니다 작가님 (하트)
10년 전
엑소코디야
새해 복 많이 받으세요~♡
10년 전
독자15
'ㅅ'/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 일등하기는..광탈이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ메일링감쟈해요!
10년 전
독자16
파닭 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다! ♥
10년 전
독자17
경짱 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자18
다운로드 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자29
오예!!!! 과외끝나고 왔더니!!!!! 예쓰!!! 소재같은 거 재미없는 제게 의미없으니까 더 기다린건 안 비밀 ㅎㅎㅎ작가님 새해복 많이 받으세요~
10년 전
엑소코디야
네~ 새해 복 많이 받으세요♡
10년 전
독자21
긴가민가/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 와 대박 너무 빠랄여 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 시즌1때부터 너무 재밌게 보고이써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야핫! 이번에도 메일링 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다(진지)
10년 전
엑소코디야
저도요 (진지)♡
10년 전
독자22
아까주운껌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사합니다. 아픈데 안자고 기다린 보람이 있어. 자까님 나 안 싫어하죠?

10년 전
엑소코디야
안 싫어해 좋아해요♡
10년 전
독자24
우리쪼꼬미/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
예헷 작가님 시즌1부터 쭈욱 메일링 받고이쓴 우리쪼꼬미입니다!
시즌1 메일링 받은지가 엊그제 같은데 벌써 시즌3 메일링이라니...감덩이에요ㅠㅠ
새해복 많이받으세요 뿅뿅♥

10년 전
엑소코디야
그러게여..세월이란..엘티이랄까..쿡..새해 복 많이 받으세요♡
10년 전
독자26
호두/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 참 조흐다...ㅎ비록 일이등음못했지만ㅠㅠㅠ사랑해요작가님!♥
10년 전
엑소코디야
저도 사랑합니다~♡
10년 전
독자28
규라/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님은침절해매우ㅜ느므ㅐㅐㅁ우
10년 전
엑소코디야
감사합니다매우매우매우매ㅜ애무우ㅜ
10년 전
독자30
죠스바/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/늦았네여ㅠㅠㅠ하...★메일링 감사히 잘 받을게여!!
10년 전
독자34
크르렁/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/
10년 전
독자36
냐냐/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스페셜편저렇게됐군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하고있을께여자까님!!!!!!
10년 전
독자38
오레오입니다! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 결국 저렇게 세명 된건가요ㅠㅠㅠ 그래도 다시 볼수 있어서 기쁩니당ㅎㅎㅎㅎ세훈이 예전에는 막내 역관광시키고 경수는 감동주고 백현이는 싸우곸ㅋㅋㅋㅋ이번에는 어떻게될까욬ㅋㅋㅋㅋ 기대할게요!! 휴ㅠㅠ전 이미 광대돼지인것같아여.. 아! 광대만이 아니네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저는 아무데도 안가요.. 설음식 못먹어요^_ㅠ...ㅋㅋㅋㅋ작가님 설 잘 보내세요♡
10년 전
엑소코디야
오레오님ㅠㅠ시즌3 후반에 답글 못 달아드려서 가장 죄송했던 분..새해 복 많이 받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사드립니다♡
10년 전
독자57
으잉 아니에요ㅠㅠㅠ괜찮아요ㅠㅠㅠㅠ작가님도 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
독자39
뱀/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아 설레여 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 처음 받아보는거라 기대되고 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌 1,2는 연재가 끝나서 메일링을 못 받았는데 메일링이라니 너무 행복하빈다 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
저도 행복하빈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
뱀님! 혹시 메일 주소에 오류 없으신가요ㅠㅠ
10년 전
독자227
허르.....정신이 나갔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbmjby가 아니라du043158이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 코디메일이 안오나했는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
징어징어 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자43
하 나는 왜때문에 이제봄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 원하는 소재가 없어서 대기를 안탄거에여...ㅠㅠㅠㅠㅠ스페셜편기대해여ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑함♥
10년 전
엑소코디야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑계 하나 귀엽기는..쿡..★ 저도 사랑해여♡
10년 전
독자44
아이고 한참늦었네ㅋㅋㅋㅋ수면바지에요!!! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 완전 기대해요~하트
10년 전
엑소코디야
저도 하트~♡
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
엑소코디야
네! 새해 복 많이 받으세요~
10년 전
독자46
하이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자54
하이입니다! 전 아직도 잊을 수가 없어요 작가님한테 메일링 받는데 한메일을 네이버로 적어서 실수했다고 했는데 천사 같은 작가님이 한메일로 메일을 다시 보내주신걸요ㅠㅠ 저 그때를 잊을 수가 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직까지도 감동 또 감동 언제 한 번 다시 감사드린다고 얘기하고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 즐거운 설 보내세요♡
10년 전
엑소코디야
괜찮아요 이번에는 실수 안 하셨으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해 복 많이 받으세요♡
10년 전
독자47
꼬맹이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자48
고백 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자49
준면할배 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 드디어ㅠㅠㅜㅜ항상 정주행하다가 한발 늦고 그랬는데 드디어 암호닉의 특☆별★능력이 발휘되네요!!!!짝짝짝짝 기☆쁘★다☆하★ 지금 막 폭죽 터지고 풍선 날아가고 장난 아니에요 물론 제 마음속에서..잇힝♥ 행벅하다!!!!시즌풔연재...갑씨다!!!(작가님 여건 되시면!!!!)
10년 전
엑소코디야
나도 준면할배님 간만에 일찍 만나서 기쁘다하..♡
10년 전
독자64
준면할배)허류ㅠㅠㅠㅠㅜ자까님 저 지금 현실눈물ㅠㅠㅜㅠㅠ저 늦게 오는 것도 기억하셨다니ㅠㅠㅜㅠ다 제 탓이에여ㅠㅜㅠㅠ아감동받았다..(운다)(콩깍지장착)ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자51
됴돈/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 일단 새해 복 많이 받으세용♡ 시즌 1부터 재밌어서 계속 보고 있는데 보면서 맨날 설레고 그랬어여...네..그랬다구여...뭐여튼 항상 수고하시구 감사해요! 많이 사랑하는거 알죠?(찡긋)
10년 전
엑소코디야
압니다 (찡긋)♡
10년 전
독자52
미역/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 와!! 메일링이라니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 감사해요ㅠㅠ작가님 수고가 많으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 글 잘보고 있어요!!ㅠㅠ작가님 새해 복 많이 받으세요~
10년 전
엑소코디야
새해 복 많이 받으세요~♡
10년 전
독자53
눈두덩 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아니 나는 뇌가 없나..항상 메일링은 선착순이였는데 인티들어와있었으면서 왜때문에...제 뇌 찾아주실 막내구함(0/326)..자까님 새해복많이 받으세염 맛있는거 많이 드시구여 그렇다고 배탈나기 없긩..막내랑 삐까치게 싸룽함♥
10년 전
엑소코디야
막내맘님~~~~~저도 사랑합니다 새해 복 많이 받으세요♡
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
엑소코디야
미투여♡
10년 전
독자61
힣♥♥♥♥새해복많이받으세용
10년 전
엑소코디야
네! 새해 복 많이 받으세요♡
10년 전
독자58
손나은/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
코디님 글이 다 늘 정말 재밌어요ㅋㅋㅋ!!

10년 전
엑소코디야
감사드립니다♡
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
엑소코디야
하트 신기해여..새해 복 많이 받으세요! 맛있는 거 아무리 먹어도 변백현 돼지는 안 된다~~~~~~~~~^^ -준면-
10년 전
독자60
빽/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자62
뀨잉 공지 좀만 더 빨리 볼걸 그랬어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 전 지금 시골가는길이에여 시골가서 자까님 썰 볼 수 있을라나 모르겠어요 제 데이터가 얼마나 버텨줄지...크흡..... 그럼 다음에 또 봬여ㅠㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받으세여 자까님~~♡
10년 전
엑소코디야
조심히 내려가세요! 새해 복 많이 받으세요♡
10년 전
독자63
늦가을/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/드디어 메일링! 역시나 익숙한 멤버들이 보여서 사실 조금 아쉽지만 작가님이 하시는 작품은 멤버가 누구든 좋아요 ↖^o^↗ 설연휴 즐겁게 보내세요 작가님~
10년 전
엑소코디야
저도 매~~~~~우 아쉬워요..그래도 독자님들 투표라 무시할 수가 없어서 어쩔 수 없는 부분이네여ㅠㅠ새해 복 많이 받으세요!
10년 전
독자65
핫뚜/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/핫뚜에여!..매일글봤는데암호닉은없없쪄..말투매일비슷하고이상한말한게저에여^0^!헐벌써씨즌삼끝났어헐항상잘보고있어여!작까님개짱이져^0^!
10년 전
독자66
초코칩/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/벌써 시즌 쓰리도 끝났다는게 안믿겨요ㅠㅠㅠ저번에도 한번 말씀드렸는데 저 글잡에서 유일하게 작가님 글만 암호닉 신청했어요!ㅎㅎ 진짜 작가님 글이 짱짱!! 설잘보내세요~
10년 전
엑소코디야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런 말 들으면 아주 감덩입니다 설 잘 보내세요! 새해 복 많이 받으세요♡
10년 전
독자67
구콩쥐/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자68
메일링이ㅠㅠ!!! 사실 제가 글을늦게발견하고 처음부터 정주행해서 언제 신청해야하나 타이밍만 훔쳐봤는데 암호닉을 뙇 신청하니까 메일링을... 코디글보면서 매일 웃어요 ㅠㅠ 설레서!!! 작가님 설날잘보내세요 하트하트
10년 전
엑소코디야
네 설날 잘 보내시고 새해 복 많이 받으세요♡
10년 전
독자71
나녀니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자72
벌써시즌3가끝나다니시간참빨리가네여ㅠㅠ먼가아쉽기도하구처음부터다봤다는뿌듯함도있어옄ㅋㅋㅋ스페셜편기대되여!!!♡작가님새해복많이받으세여!!
10년 전
독자72
민트민트/[email protected]/헐처음받아보는스페셜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ제가투표하ㅐㅅ던데후니와백현아둘다댓다ㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅌ..타오(눈물)너무웃겨서보고싶엇는데ㅠㅠㅠㅜㅜ그런의미로시즌4나오면진짜좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ작가님새해복많이받으세요~~~~~~~~~~~핫튜
10년 전
독자73
솜사탕/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
믿고 보는 엑소코디 메일링이 왔네여.... 진짜 몇달째얘기하지만 작가님 사랑해요.... 진짜 금손이세요 ㅜㅜ

10년 전
독자74
찹쌀떡/[email protected]

어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘 편도 기대되요!!!!><

10년 전
독자74
비타민/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이번이 저에겐 세번째메일링인데요!!항상잘읽고있습니다ㅠㅠ
10년 전
독자75
네네/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감동이에요ㅠㅠ 스페셜궁금하다얼른보고싶어요♥ 여태재밌는글정말정말감사합니다!!

10년 전
독자76
가가오똑/[email protected]
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 아까부터 댓글권한이 없대요ㅠㅠㅠㅠ안올가여 댓글이ㅠㅠㅠㅠ저 작가님 글올린 순간부터 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 올라가게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링받고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㄱ

10년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올라갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 메일링 못받는줄 알고ㅠㅠㅠㅠ얼마나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시즌3 수고많우셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
민트초코예요!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)//////와 작가님 글에 이렇게 메일쓴지도 벌써!!세번이예여!!으아니!!시간이 너무 빠르네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그건 작가님이 성실연재하신 덕분이겠죵?(찡긋)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스페셜편 얼른 도착해서 작가님 시즌4연재에 관해 얼른 알아내고싶으당 ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 근데 작가님 절 아주 잘아시네요.........5시에자는거.....휴.......(방학아닐때도 자주그럼)전 밤인간인가봐요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 코디님 메리 설날♥♡요즘 댓글이 자꾸 다운되서 열심히 길게 썼는데 막 지워지고 그래서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠㅠㅠㅠ예전보다 정성스레 댓글을 못단것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망할폰...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여...그렇지만 제가 작가님 많이 아끼고 사랑하는거알죠?♥♡♥♡하트하트(무한)작가님 맨날 보고싶당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님....건강관리 잘해요(반지작반지작) 구럼 스페셜편에서 봐요!! 뿅☆★
10년 전
독자78
매니저/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자80
오오오오오오오오오 스페셜편이 암호닉분들에게만 공개되는군요 두근두근 세근세근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 잘 읽고있어요 제가 메일링 메일 새로 만든거 아세요? 메일함에 쓸데없는게 많아서 삭제하기도 귀찮고 새로 메일링용 만들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하세용
10년 전
독자79
궁금이 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 우왕!!!!!!!!! 메일링이당!!!!!!! 기분 짱 좋음여ㅠㅠ 작가님 세헤 복 마니바다.-타오
10년 전
독자81
그냥그렇게 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 으헝ㅠㅠㅠㅠ 완전 기다릴거에요ㅠㅠㅠ 심장이 쿵덕쿵덕 하는 이유는 왜떄문이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
하하핳 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자84
예헷예헷 늦게봐서 소재신청은 생각도 안한...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 그냥 감사히 읽어야 겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메일링안내까지 하니까 시즌3이 완전히 끝난게 실감나네요ㅠㅠㅠㅠ 설날 잘보내시고!!! 배탈나기 직전까지 이것저것 많이 먹으세요!!!
10년 전
독자83
츄파츕스/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ짱짜응 ♡♡기대하고 있을께요 작까님~ 새해 복 많이 받으세요
10년 전
독자85
뭉치/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /와아아아앙메일링ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱좋ㅜㅜㅜㅜ기대할게요♡♥자까님짱ㅜㅜ!!새해복많이받으세요!!
10년 전
독자86
악어 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 메일링!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기대되요!! 기다리고 있을게요 작가님 새해 복 많이 받으시구 사랑해요!!!♡
10년 전
독자87
오리꽥꽥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/시즌1때부터 봤던 독자로써 뭔가 제다가 뿌듯해지는 기분이랄까!!! 왠지모를감정이 있네용!!! 졸다가 들어왔는데 벌써 1시간전이네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
소담/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/졸다와보니 메일링안내가왔어여ㅠㅠㅠㅠ1등한번 못해보고 시즌3마저 끝났네요 빨리 스페셜이왔으면 좋겠어요 시즌4당연히 있죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 새해복많이받으셔요
10년 전
독자89
멍뭉이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
벌써ㅠㅠ메일링할때라니.....시간참빠르네요ㅠㅠ진짜 첫편볼때가 얼마지나지않은거같은데 벌써시즌3가끝나다니.....나 너무 슬퍼요ㅠㅠ작가님 항상메일링해주신거 지금도 잘보고있어요ㅠㅠ시즌3동안 너무수고많으셨고 사랑해요♡

10년 전
독자90
야자싫다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /우왕ㅇㅇ 매시즌마다 메일링 꼭꼭 챙겨받았쟈냐 이번에도 받을거쟈냐 느낌아니까~.~ 새해복많이받으시고!!! 건강하세요 건강이최고양
10년 전
독자91
샤랄루/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
모바일이라서 길게는쓰지못하겠지만 저이거비회원일때부터 쭉쭉보면서 회원되면꼭암호닉신청해야지 이런고정관념으로살왓어요ㅠㅠ비회원에더댓글은달수있지만이상하게 회원일때달고싶더라구여ㅠㅠ아마이제 제소원은이루어진거라고생각합니다ㅠㅠ글하나하나올려줄때마다 덧글을항상 달지도못하고 가끔씩쪼매쪼매달아놓고선 뿅하고암호닉신청만딸랑한것같아 양심에쿡쿡찔리기도해여ㅠㅠ이제부턴 항상열씸히덧글꼭달꺼에요ㅠㅠ모바일이여도ㅠㅠ작가님 글때문에저는 며칠동안설레고 설레고설레기만햄ㅅ던거아실랑가!!ㅠㅠ 항상이런좋은글올랴주샤서 너무감사하구 앞으로도 감사드려요..사랑합니다!!ㅠㅠ하트뿅.ㄴ제진심을받아죠...(수줍)

10년 전
독자92
오후/ 잘받았어요!
10년 전
독자93
준짱맨/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/새복광대하게받으시란말이으ㅡ오오오오옹ᆞ우으오ㅇᆞㅇ~~~~~!
10년 전
엑소코디야
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
경숭어/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/드디어메일링이라니ㅠ작가님새해복많이많이받으시고맛난거많이많이드시고살도찌시곸ㅋㅋ화이팅하세요!
10년 전
독자95
김종대학병원/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자96
끼얏호!!!!!시즌4가연재된다니!날아갈거같아여^~^ 작가님새해복많이받으시고해피설날이여~~~~~♥
10년 전
독자97
센센세니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자99
크히히힛♥ 메일링이라니!!! 설리설리 두준두준!!!!! 작가님도 떡국많이 드세영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
피글렛/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/예헷♥ 시즌4!!!! 스페셜편도 기다려지네요!!!! 설레요ㅠㅠㅠㅠ!!!!
10년 전
독자100
한결/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자101
으으.. 메일링이라니.. 설레여 예헷 (기대)
10년 전
독자102
시엔/[email protected]
10년 전
독자103
포카칩/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자104
드디어 메일링이네요..ㅠㅠㅠ비회원일때는 부러워하기만 했는데ㅋㅋㅋ메일링감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자105
쥬시쿨 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
새해 복 많이 받으세요 작가님! 설 연휴 즐겁게 보내시고 세뱃돈도 두둑히 받으세요~ㅎㅎ

10년 전
독자106
경꼴이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
아 전 새벽에 뭘하고 있었던거죠....하....노트북하나 장만해야지 안되겠어여..ㅠ그래도..ㅎㅎ기분좋다 왜일까여 내일이 쉬는날이라그런가..ㅎㅎ작가님 새해복많이받으시구여♥행복한 설날되세요

10년 전
독자107
됴블리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왜때문에 새벽에 쇼핑하고있었던거임?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.......
10년 전
독자109
솜사탕탕탕/[email protected]/메일링으로 수고해주셔서 감사해요 기다리고있을게요~~
10년 전
독자109
옵뷰 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅏ시즌별로멤버당하나씩이라감칠맛쩔어요...크흡 그래서한편당재탕을몇번이나했는데 멜링이라닛!!!!!얼레!!!!이제바로바로폰에서꺼내볼수있어기쁨니다...★사랑해여..s2

10년 전
독자110
슈퍼/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자111
시즌3까지 수고많으셨어요! 설 잘 보내세요~!
10년 전
독자113
파랑새/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자114
시즌3로 끝이났네요! 그동안 짱짱수고하셨어요~
설 잘보내세요♡♡

10년 전
독자115
파랑새/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자116
허르/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와..메일링공지 보니까 시즌3 진짜 끝난 것 같아여.. 엉엉 앙대..가디말아여 또 돌아오셔여.. 내삶의 전.부.(좀..과장..ㅋ) 이였는데..이제 무슨 낙으로 살져..☆☆..살앙해여 댝가님♡
10년 전
독자117
아이리무버/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
시즌3가 끝이났네여...ㅠㅠㅠㅠ또 돌아오실꺼죠 자까님?!ㅎㅅㅎ설날 세뱃돈 많이 받으시고 맛있는 음식 많이많이 드세요!!해피설날~^0^

10년 전
독자118
찹쌀떡 / [email protected]

시골오ㅏ서 안터지는 쓰리지 와이파이 간신히잡고 오열중이예여ㅠㅠ

10년 전
독자173
아 맙소사 저 찡머신이예요ㅠㅠ 닉네임이랑 암호닉이랑 달라서 헷갈렸나봐요ㅠㅠ어쩌지ㅜㅜ
10년 전
엑소코디야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요! 근데 혹시 메일 주소에 오류 없으신가요ㅠㅠ
10년 전
독자118
소소/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/영원히 짤리지 않는코디...♥?그럼 이썰은 영원히 연재되는거둉?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ장난장난. 시즌1때부터 메일링 받을때마다 기분 좋네영 ㅎㅎㅎㅎㅎ지금까지 다받은 세상을다가짐 ㅎㅎㅎㅎㅎ히히힣ㅎ즐설 되세영~
10년 전
독자119
뚜시뚜시/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /또다시메일링!!!코디님진짜메일링많이해주시는거같아여짱좋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ새해복많이받으세용~~~~~~
10년 전
독자120
썸띵/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/멜링!!!ㅠㅠ시즌4로 돌아오실거라고 믿쑵니다ㅠㅠ스폐셜편 기대할게요!! 작가님! 새해 복 많이 받으세요♥
10년 전
독자121
쮸쀼쮸쀼/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ끝난게진짜느껴자내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨작가님그동안수고하셧고사랑합니다♥
10년 전
독자123
요망징 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 맙소사....... ㅠㅠㅠㅠ 시즌3 너무 일찍 끝난거 아닝0여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다 시즌4 업ㅅ으면 울꼬야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울꺼예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운다니까요....?......나...운다......?
10년 전
독자124
치아 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 으엉 시즌3벌써..ㅠㅜㅠㅠ이렇게 보내니까 뭔가ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우럭우럭 하지만 메일링이라니 싱나고 기쁘네요..♥작가님 새해 복 많이 받으세요!!!
10년 전
독자125
그리고 마지막 줄에 흐르는 눙물을 닦았다고 한다..
10년 전
독자126
캔디/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아 놓치다닝 ㅠㅠㅠㅠ 재밋는 소재걸리길 바래요!!
10년 전
독자127
우럭/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자128
으아ㅜㅠㅠㅠ메일링..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링설레오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
카메라/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/벌써 시즌3가 끝나다니ㅠㅠㅠ시즌3동안 글쓰느라 고생많으셨어요!!메일링오는 글도 재밌게잘볼께요♡설 잘보내세요~♡
10년 전
독자130
둠칫/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 드디어메일링~.~
10년 전
독자131
골드키위/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님도 새해복많이받으세요♥ 벌써 시즌3가 끝나고..☆★ 수고하셨습니다!
10년 전
독자132
핫초코/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/난 다른 독자분들에게 기회를 드리기위해 일부러 1,2등을 하지않앗다!
10년 전
독자133
칸쵸/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 우왕♡ 드뎌 멜링 멜링~♡ 벌써 시즌3가 끝나다니요ㅠㅠㅠ 말도 안돼ㅜㅜㅜㅜ 보낼 수가 없다ㅜㅜㅜㅜㅜ 시즌4! 시즌4! ㅋㅋㄱ이번 시즌3에서는 유독 제가 막내를 아꼈었는데ㅠㅠ 막내 괴롭히는 새코디를 엄청엄청 욕... 아니 물어 뜯었던.. 것이 생각나네요!ㅎ ㅏ...
시즌3동안 정말정말 재미있었어여! 4에서도ㅠㅠ 꼭 만나고 싶어여 작가님ㅋㅋ(의지의지)ㅋㅋ
ㅇ ㅏ핫! 설날 어마이갓! 새해 복 많이 받으세염! 저는 동그랑땡 만들ㄹ ㅓ......♡♡♡♡

10년 전
독자134
팬더눈/[email protected]/ 메일링부탁해옇ㅎㅎㅎㅎ♡
10년 전
독자134
콩콩/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자135
오구오구/[email protected]
감사해요~~~~~~~~~

10년 전
독자135
푸우 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자136
하나님/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자137
산들/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
새해복 많이 받으세여!!

10년 전
독자139
잡초/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자140
북극곰/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
다행히 안놓쳤네여ㅠㅠㅠㅠ 나결정이 어제 끝나서!!!ㅋㅋㅋ 무튼 작가님 꼭꼭 새해 복 많이 받으세요♡ 제 복 까지 가져가세요♡♡~~싸랑해효!

10년 전
독자141
고기만두/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/스페셜편은 저 3명이군요ㅠㅠㅠㅠ제가 제일 쪼아하고 싸랑하는 빠오즈는 없지만...좋네요...♥
10년 전
독자142
김카뚝/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
ㅠㅠㅠ벌써 한 시즌이 끝났네요...ㅠㅠ아쉬워라..! 작가님도 새해 복 많이 받으세요

10년 전
독자143
강남여자/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자144
둥이탬/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자145
냐냐냐/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
우오!! 감쟈해여♥ 새해 복 많이 받으세여~♥

10년 전
독자146
로로/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
우왕 벌써 시즌이하나또끝났네여ㅠㅠ아쉽기도지만 또새로운 시즌이 올테니 벌써부터기대되요ㅠㅠㅠ앞으로도 열심히구독료낼께요!ㅠㅋㅋ

10년 전
독자147
딸기스무디/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
새해복많이받으세요~

10년 전
독자149
하트/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
벌써 시즌 3도 끝이라니ㅠㅠㅠㅠ 시즌 4도 들고와주실꺼죠? 새해 복 많이 받으세요~

10년 전
독자150
씽씽/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
백현이가 귀여워하는 광대돼지가 될 수 없다면.....광대돼지는 되지않겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 설 잘보내시고 건강하게 돌아오세요♥

10년 전
독자151
줄자/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐대박메일링!!!!헐나세명투표했는데다됐어대박대박사랑해요작가님♡♡
10년 전
독자152
토끼야/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
오모 제가 투표한 사람중에 두명이나 스페셜편에!! 기쁘군여 ㅋㅋㅋ 제발 4연재해주시기를 바라며.. 작가님도 설 잘 보내세요~

10년 전
독자153
가지/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자154
아이폰/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자155
검은콩 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 한참꿀잠자고있을때공지가올라욌군녀^^...작가님 새복많!
10년 전
독자156
풍월/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자157
새해 복 많이 받으세염!!!!!
10년 전
독자159
큥코디/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
설날잘보내세여~

10년 전
독자160
우럭우럭/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아벌써완결이라니흡흡 작가님수고많으셨어용 ㅠㅠㅠㅠ 다른글로돌아오시거나....혹시모르는시즌4(ㅋㅋㅋ) 로돌아오시기를기다리고있을게요!!
10년 전
독자161
피어나/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자162
스타벅스 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자163
야얌/[email protected] 작가님 새해 복 광대하게 받으세요~
10년 전
독자163
머리끈/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자164
써니텐/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제가 폰도 바꾸고 노트북이 고장나는 바람에 전편이랑 전전편 못봤는데 지금 보러갈꼐요 별써 완결이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 시즌4도 나올생각이 있으시나요???오시면 제가 많이 읽을께요 그리고 내일 설날인데 새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자165
구래서 /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
구래서에요! 벌써 세번째 메일링을 받네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ시즌1부터 정말 감사합니다!

10년 전
독자166
응슷응/[email protected]
응ㅇ응으오아오아앙아ㅏㅏㅏㅏ!!! 으왕아ㅏㅏ!!! 메일링이다!!!!!! 이야아아아!!!!
작가님 언제나 사랑하는거 아시져??ㅎㅎㅎㅎ
으우아으아으아 메일링 처음 해봐! (심호흡) 후하후하
무려 경수, 세후니, 백현이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어ㅠㅠㅠㅠ
오랜만에 들어와서 루한편을 봤는데... 루한ㅠㅠㅠ 메일링공지도 떳어ㅠㅠㅠ 심쿵 ㅠㅠㅠ
스페셜 편 기다리거 있을게여ㅠㅠㅠㅠ 빨리 빨리 오셔야돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여..♡ (수줍은 하트)

10년 전
독자166
됴민대/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자167
즐거운 설 보내세여 자까님!!!!
10년 전
독자168
케요/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자169
즐설보내세요^♥^
10년 전
독자170
바베큐/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
제 폰이 이상한지 갑자기 댓글 쓰는데 마음대로 줄이 바뀌고..ㅠㅠ 새로고침해서 다시 쓰고있네여ㅠㅠ 제가 투표한 멤버들이 모두 된건 아니지만 백현이는 있어서 다행이에여.. 백현이 짱설레ㅠㅠ 설날에 살찌고 백현이만의 돼지가 되고 싶어지네여..ㅎ 작가님 설날 잘보내시고 맛있는 설음식 많이 먹고 제 사랑도 많이 먹으세여~~^^ 새해 복 많이 받으세요 작가님!

10년 전
독자171
바수니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 또 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 시즌도 고생하셧습니다ㅠㅠ

10년 전
독자172
포코하임/[email protected]/작가님 새해 복 많이 받으세요~
10년 전
독자172
뚜기/[email protected] 완결..흡ㅎ.긓궇.... 시간 참빨라여..(눈물)(글썽) 진짜 정말루 대빵 수고 많으셨어요 징징이같은 제 징징ㄷ거리는 댓글 보시ㅣ느라 정말 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌1부터 이 암호닉으로 함께 달리진 못했지만 마음만은 작가님이 준비하셨을때부터 마라톤을 뛰어넘은 주행을 하고있다 믿어여 전 설날에 새우튀김먹고있는데 살빼겠단 마음가짐은 곱게접어 하늘위로..별 가족들과 행보칸 설 되시길 바랄게요 사랑해요 새해복많이받으세여!
10년 전
독자172
귤껍질/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
새해복많이받으세영ㅇ~♡

10년 전
독자173
조화해/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헐 작가님 오랜만이에여ㅕ 8ㅅ8 요새 잘 안들어왔ㄴ,ㄴ대 오랜만에 오니까 메일링 공지가ㅠㅠㅠㅠ (오열) 지금까지 고생하셨그여ㅕ!! 새해 복 많이 받으세요 하트
10년 전
독자174
사댱님/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자175
새해복많이받으세용♡♡
10년 전
독자176
분대장/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자177
시즌 3까지 쓰신다고 고생 많으셨어요 ㅠㅠ 새해복 많이 받으시고 설 잘보내세요 맛난거 많이 많이 드세요 ^,^
10년 전
독자178
월드콘/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님!!! 시즌3까지 수고하셨습니다!!!! 보면서 항상 심장저격을 당했던 걸 잊을 수 없네용.. 설 잘 보내세요!!!'ㅅ'♡
10년 전
독자179
탄자니아 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /(설렘)♡♡♡
10년 전
독자180
펭귄/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 수고하셨어요 !!! 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
츤츤/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 너무 수고하셨어요~~ 설 잘 보내세요♡
10년 전
독자182
츤데레슈밍/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자183
★야광별★/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자184
방울이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자185
추리독자/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아이쿠 제가 많이 늦었습니다 ㅠㅠ 작가님 시즌3 달리시느라 고생많으셨습니다! 새해 복 많이 받으시고, 설 잘 보내세요! 그리고 사촌동생들의 어택 조심하세요!!!ㅋㅋ
10년 전
독자186
밍석/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
그동안수고많으셨어요!♥

10년 전
독자187
안아주는느낌/[email protected]

오랜만에 인티오니까 막내코디썰이 끝나있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 그동안 너무 수고 많으셨고 설날 잘 보내세요!!

10년 전
독자188
길라잡이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/훟후후후일등이등분들부럽다능..별별
설잘보내세요!맛난거많이먹고 귀성길안막히고하햐~시즌3너무잘봤습니당!!감사해요!

10년 전
독자189
정수정 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 안늦었ㅈ죠?작가님사랑해여 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자190
코코아/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
시즌3가 끝나다니 너무 아쉽네요ㅠㅠ
작가님~ ~ 너무 수고하셨어요 감사합니다ㅠㅠ
다음에도 코디글이 아니더라도 다른글로라도 꼭오세요~

10년 전
독자191
단호박/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/백현이 편 보고 왔어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 이때까지 수고하셨구요 재밋는 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ새해 복 많이 받으세요~아 그리고 제가 사랑하는 거 알죠?
10년 전
독자192
훈녀0412/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 계속 못보다가 메일링신청해서 죄송해요ㅠㅠ밀린거 다봐야하는디ㅜㅜ제외당할줄알고 있었는데 정말감사해요ㅠㅠ여유있을 때 꼭 다시정주행할게여♥♥♥
10년 전
독자193
결부/[email protected]
염치없게 안나타나다가 오늘에서야 나타났네여...면목이 없ㅅ습니다 정말ㄹ루ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잡에 안온지만 꽤됐네여..여튼간에 사랑해여!ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요..♥ 항상 감사하고 죄송합니다ㅠㅠㅠ

10년 전
독자193
XoXo- [email protected] 입니다!!!
10년 전
독자193
빠다코코낫/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 이제 끝이라니 늠늠 슬퍼여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 계속 복습해야겠어요.. 수고하셨고 새해복많이받으세요!!
10년 전
독자195
구기구기 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 으앙 이 날이 오기를 기다렸지만 기다리지 않았단 말이에요ㅠㅠㅠ 정말 오면 어떡해요ㅠㅠㅠ 메일링 받는다니 설렌당>< 근데 이제 정말 볼 수 없는 거예요..? 그대를 보려하였지만.. 볼 수 없었다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 이런게 어딨어ㅠ 왜 막 시간이 빨리 가는거죠ㅠㅠ 저 이거 때문에 페북메세지하면 괜히 설레구 그런다니까욯ㅎㅎ 작가님! 건강하시구 밖에서 만나면 눈 인사 해요.. 삘이 올꺼야ㅠㅠ 촉이 올꺼야ㅠㅠ 이마에 엑소코디야님이라고 적혀 있을꺼에요 분명히ㅠㅠㅠ 시즌 3까지 하시느라고 정말정말 고생 많으셨어요.. 이렇게 정기적으로 연재한다는 것이 절대 쉬운 일이 아닐텐데 작가님 대다내요!! 아쉽고 아쉽고 아쉽지만 작가님은 소듕하니까! 새해복 많이 받으세요~ 작가님 하시는 일 다 잘되실 꺼에요! 이렇게 독자분들께 복을 주셨으니ㅎㅎ
10년 전
독자196
끙끙큥 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 감사합니다 메일링 부탁드려용
10년 전
독자197
꼬무리 / [email protected] /시...시즌4라닛...!메일링 감사합니다 엑소코디야 시즌3까지 달려오느라 정말 수고하셨어요 정말 잘봤습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열두명 멤버들 각자 캐릭터도 다르면서 살아있고 카톡이아닌 페메라는 점도 뭔가 신선하고 좋아요...b작가님도 설날 복 많이 받으시고 저는이만 스페셜편 올라온거 보러 가야겠어욤...'ㅅ'
10년 전
독자199
토익/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ 그동안 수고많으셨어요.. 비록 시즌2부터 같이 달렸지만 그 시간동안은 정말 좋았어요♡ 고마유ㅓㅆㅎ브니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자200
인수니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/벌써 시즌3가 끝나다니ㅠㅠㅠㅠ 제가 시즌1, 2를 너무 늦게 알아서 시작부터 함께하지 못한 게 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 시즌4도 연재하시게 된다면 놓치지 않고 새로 시작하는 순간부터 함께ㅔ 달려요♡ 그동안 시즌3 연재하시느라 수고많으셨어요! 감사합니다♡♡
10년 전
독자201
보라나비/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝이라니ㅠㅠㅠㅠ 아쉬싀워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스페셜 편 빨리 보러 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 시즌 4도 하길ㅠㅠㅠ
10년 전
독자202
미니언경수/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 꾸준히 연재하시느리고 수고 많으셨어요! 새해 복 많이 받으세요~
10년 전
독자203
백호/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/설날때바빠서 이제야봤네요!!항상감사했구요 수고많으셨습니다 새해복많이받으세요!!
10년 전
독자204
종따/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ새해복 많이 받으세요!! ㅋㅋ 2014년도 행복하세요~~
10년 전
독자205
찡머신/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 수고많으셨습니다! 저번에 ㄴ로그인을 못하고 써서 메일링이 안된것같아서 한번 더 쓸게요ㅜㅜ 새해복 많이받으세요!
10년 전
독자206
이리오세훈/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
히힣 자가님 새해복많이받으세요!!!!

10년 전
독자207
홍시/[email protected]/메일링이라뇨!!!!메일링 해주시면 감사하죠:)잘 보겠습니다~
10년 전
독자207
혜 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
키키 일찍 집에 왔어요! 자까님 새해 복 많이마닌아ㅣㅏ많이마니 ㅏ받으세여!~~제 사랑도 같이♥♥♡ ^.~

10년 전
독자208
시아/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님 감사합니다! 새해복 많이받으세요!

10년 전
독자209
잇치/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 새해복 많이 받으셨어요?? 메일링이 기대됩니당ㅎ
10년 전
독자210
히링 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 하루 늦은 설 인사 드릴게요! 새해 복 많이 받으시고 올 한해 좋은일만 가득하시기를 바랄게요!!
10년 전
독자211
백예린/[email protected]
늦게 읽어서 죄송해요ㅠㅅㅠ 남은 스페셜편까지 신나게 달려봐요=3

10년 전
독자212
쑤야/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님 방금 집들어와서 바로 인티를 켰는데 메일링이!! ㅠㅠ 제 사랑을 드세여 ㅠㅠㅠㅠ 새해복많이받으세요 ㅎㅎㅎ

10년 전
삭제한 댓글
10년 전
엑소코디야
띄어쓰기 안 해놓으셔도 제가 초록색 글자 클릭하면 잘 보여요! 어차피 복붙하는 것이기 때문에 다시 붙여주셔도 되어요ㅠㅠ이메일 무단 수집, 검색엔진 추적을 방지하기 위해 인티 운영자님이 저렇게 해두셨다니 얼른 다시 붙여놓으셔요! 고마워요ㅠㅠ
10년 전
독자229
이제알았네요ㅠㅠㅠㅠ가르쳐주셔서감사해요ㅎㅎ수정했어요!!!
10년 전
독자214
박꽃님/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/항상엑소고디글잘보고이쓴거아시져!!!!!!!스페셜편이라니은혜로워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠ기다릴게여..♡개인적으로찬열이와막내코디의아옹다옹(과박차녕ㄹ의일반적인들이댐..ㅎㅎㅎㅎ...)을보고싶었지만어쩔수없군여!!!!!!데후니백현이도저에게ㅔㄴ은혜롭기만할뿌니랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자215
내콩/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/제가 정말좋아하는 코디시리즈!! 오래오래갔으면좋겠어요!ㅎㅎㅎㅎ작가님이 써주시는 타오편이 말투도 제일 진짜같고 좋아요ㅠㅠ!!♡
10년 전
독자216
폭립/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자217
지니/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
ㅠㅠㅠ집와서 바로 인티켰는데 메일링이라뇨ㅠㅠㅠㅠ작가님새해복많이받으시구요ㅠㅠ감사해여

10년 전
독자218
박초롱/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 시골갔다 지금 와서 며칠만에 인티들어오는데 메일ㄹ링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설명절 잘 보내셨나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌4도 기대할게요!!!
10년 전
독자219
숙면 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 백현이편을 읽고 와서 댓글을 쓰려니까 왠지 마지막 메일링이라니 눙물이ㅜㅜ 그동만 수고 많이 하셨어요!!!
10년 전
독자220
베토벤/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/자주 못들러서 아쉬웠는데 벌써 끝이라니ㅠㅠ 밀린거 일고 다시 한번 정주행하러 가야겠어용!
10년 전
독자221
복숭 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자222
저는 설연휴동안 해외에다녀왔어요 설날인사도 못드렸네요ㅠㅠ 잘보내셨는지요? 저는 힐링힐링하고와서 뭔가 편하게 보냈어요!
벌써 시즌3도 끝나고 뭔가 많이 허전하네요ㅠㅠ 그동안 수고하셨어요 남은 스피셜도 함께달려요 =3 3

10년 전
독자223
쪼똥이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자224
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦게봐서ㅠㅠ이제야확인했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가아쉽고 싱숭생수하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 재밋고좋은글 감사했어여!
10년 전
독자225
양양이 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 전 왜이렇게 늦게 이글을 봤을까요......... 저 너무 많이 늦었나요?ㅠㅜㅠㅜ 신알신이 왜 안왔지...제가 잘못하고 취소를 눌렀었나봐요ㅠㅜ스페셜편 보고 왔는데 시즌 3까지만 연재하신다고... 되게 아쉽네요ㅠㅜ 글 정말 재밌게 읽었어요!!작가님도 앞으로 행복한일만 있으시길 바랄게요!! 메일링 감사합니다ㅎㅎ
10년 전
독자226
작가님 혹시 메일링 하셨나요? 저만 안온건가 싶어서 ㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
메일링 아직 안 했습니다~ 이번주 내로 완료할 예정이며 메일링 완료 시 안내글을 따로 올릴 거에요!
10년 전
독자228
다우니인데요..쓰차이제풀려서그런데 지금은안되죠...?ㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[MMV] 사정 MMV 20:05
[랜짠공지] 오늘 밤 22 시 느낌 좋은 남성분들 모십니다 ദ്ദി ´ᵕ`๑)و♡ 1 인지정상 2:42
고주망대 디자인酒형학부 20학번 송은석 UCC 제출 ㅡ [10일(금)22시] 15 럽실소 05.09 21:48
이미지 게임 [들어와] 공지 8 맞다이로 들어.. 05.09 21:31
11 일 (토) [멤변데이] 멤변데이 미니 이벤트 추가! — 낯은 자정까지 계속 정해 주.. 24 인지정상 05.09 20:52
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
간절히 바라면 이루어집니다 [이미지게임] 레츠고 4 .txt 05.09 19:04
[MMV] 대나무숲 1 MMV 05.09 13:57
[MMV] 멤표 (+) 김도훈 MMV 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 3 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 8 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 1 머머리가되 05.07 22:03
[이벤트] 신입 드래곤볼 5/7-10 (화-금) 정오까지 26 십게이 05.07 20:05
뚝배기: 피라미드 게임 본인 방 확인할 것 31 뚝배기 05.07 20:04
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32
오락실 오픈 임박 ㅡ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!>41 헤롱헤롱 05.06 19:20
갓생의 탈을 쓴 자기 착취 아닙니다 갓생전시 05.06 16:53
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 1 거지 탈출 05.06 15:53
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 3 거지 탈출 05.06 15:52
[OUTATIME] Back To The 2004 경박단소 한 이벤트 공지 18 용건만 간단히 05.06 12:00
공사 05.05 23:39
🎁 어린이날 선물 6 헤롱메롱 05.05 16:01
📞 ZIP 3 용건만 간단히 05.05 11:52
오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 05.05 02:02