모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
엑소코디야 전체글ll조회 1708l

▲ 투표는 내일 이 시간까지 24시간 동안 진행됩니다

★ 스페셜편 멤버 투표 tip

1. 최애 멤버라고 무작정 투표하면 앙대..

2. 시즌1~2 중 자신이 가장 재밌었던 라이벌 구도나 원하는 라이벌 구도를 선택하는 게 탁월합니다 제에발ㅠㅅㅠ

3. 한두 명ㄴㄴㄴㄴㄴ세 명 모두에게 투표하세여♡

시즌3 스페셜편에서

<안녕 나 엑소 코디인데3> 스페셜편 투표 plz♡ | 인스티즈

이런 순서표랄까 무튼 순서도를 보여드린 적이 있는데

저기 중간에 있는 스페셜편의 정체를 오늘 밝히려고 해요!

스페셜편은 막내와 엑소의 1:1 대화가 아닌 3:1 대화(=단톡)로 구성될 예정이며

여러분께서

막내와 함께 3:1로 대화를 나눌 멤버 세 명을 선정해 주시면 됩니다!

<안녕 나 엑소 코디인데3> 스페셜편 투표 plz♡ | 인스티즈

스페셜편은 이런 식으로~ 올라옵니다!

또 이왕이면 저 순서 무시하고 크리스마스에 맞춰서 오려고 해요!

소중한 투표 신중히 부탁드립니다 ㅠㅅㅠ~♥

꼭 세 명 투표하세요~♥

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

10년 전
독자6
헐 저 둠칫이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글에 일등으로 단적이 왤캐 오랜만이지ㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠ나잠시만요ㅠㅠㅠ저번에 종인이편 스페셜편할때랑 기분이 똑같네요ㅠㅠㅠ아규ㅠㅠㅠ너무감동이야ㅠㅠ저는 작가님 글에 댓글 일등으로 적는게 왤캐 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺅ㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠ 이번엔 단톡같은구성이라니ㅠㅠ더좋아ㅠㅠ작가님 진짜 사랑해요ㅠㅠ내사랑 다가져가ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅏ..세명투표라니.... 저 민석이 한명 투표했는데....(오열)
10년 전
엑소코디야
으이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세 명 투표하라고 저렇게 많이 적어놨는데! 왜 하질 모태여ㅠㅠ일등 추카! 다음 스페셜편에서는 오열하는 일 없도록 해여ㅠㅅㅠ♡
10년 전
독자41
흐엥ㅠㅠㅠ일등으로댓글달라규 투표 허겁지겁하고 댓글쓰느랄ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
비타민이에여,,,,,,,,,,,,,,,,밑에글안보고 투표햐ㅐㅅ더니,,,,,,,,,,,,,아니,,,,,,,,하,,,,다시투표하고싶다,,,이런,,,ㅋㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
스크롤 한 번만 내려보지 그랬어여ㅠㅠㅠㅠ바버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
그래도 나름 잘 투표한거같은 기분??ㅋㅋ
10년 전
독자3
야자싫다엥요~~~투표하고가요!ㅋㅋ
10년 전
엑소코디야
야자싫다님 감사드립니다~♡
10년 전
독자4
냐냐에여................. 헣!!!!!!!!!!!!!!단톡이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!생각지도못했는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는막내들한테투표해써여!!!!!!!!!!백현이도하고싶었는데.........워낙평소에도투닥투닥하니까 뭔가막내들을묶어놓으면좋을것같아서...............으허.............사실누구라도좋긴하지만요................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!기대하고이쓰께여!!!!!!!알라뷰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
엑소코디야
맨날 똑같은 것만 시즌3까지 반복하면 재미없쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 투표 결과 기대돼여! 감사드립니다♡
10년 전
독자5
혜에욤ㅎㅅㅎ투표했지요 큐울
10년 전
엑소코디야
혜님 잘하셨어여! 큐~울~♡
10년 전
독자7
우리쪼꼬미에여!!!1,2편에서 제가 제일 재밌게 봤던 멤버들로 뽑았어요!!!
10년 전
엑소코디야
우리쪼꼬미님! 잘하셨어요ㅠㅠ감사드려요♡
10년 전
독자8
으앙실수로한명클릭했는데투표해버리무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저어쩌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
으유 바버..울지말고 말해봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ좀 혼나게ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
핫초코에요~~세명투표했어요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스페셜편기대된당~~
10년 전
엑소코디야
핫초코님! 잘하셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사드려요♡
10년 전
독자11
됴민대에요!!!! 우왕 단톡이라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저번주에 원했었는데 바로 단톡이 스페셜이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
됴민대님! 저도 됴민대님 댓글 읽고 멈칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추측 하나는 잘하셔가지고..★
10년 전
독자12
카메라에요~투표완료ㅎㅎㅎ 스페셜편재밌겟어요ㅎ이때까지봐온거중에 재밌엇던 메뉴로 골랐어요!
10년 전
엑소코디야
카메라님! 투표 감~사드립니다♡
10년 전
독자13
북극곰!아이고 준면이 클릭하구 폰 떨어뜨렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 투표돼있었어유ㅠㅠ 단톡인거 알았으면 종대 종인 민석했을텐디ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
북극곰님! 폰 하필 왜 그때 떨어져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 아쉬워여..다음 스페셜편에서는 실수 없이 원하시는 대로 투표하시기를..♡
10년 전
독자25
죄송해유 살람해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
파랑새에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ! 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋겠당 얄ㄹ루! 근데 밑에 글 안보고 해서 투표했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 왜그랬지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..다시 투표하고싶어여..흡... 그리고 요새 인티 제대로 못들어와서 밀려요 흡..왜때문에 고등학생..☆
10년 전
엑소코디야
파랑새님! 다들 왜 실수해서..속상..★ 열공하시고 나중에 시간 나실 때 들려서 밀린 거 확인하세요! 그동안 차곡차곡 연재하고 있을게요 감사드립니당♡
10년 전
독자27
오늘은 주말이니까 자까님 글 다다다다 보고갈거에여ㅠㅠㅠㅠ 속상하다 왜 실수했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 앞으로도 재밌는 연재 해듀세요 자까님 댜룽♡_♡

10년 전
엑소코디야
실수쟁이들...★
10년 전
독자19
뜨끔하네여.......ㅁ7ㅁ8
10년 전
엑소코디야
바..버..ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자26
괜...괜찮아여 그래도 세명투표는 했ㄱㅓ든여...라이벌구도라는것에서 막혔을뿐이에요...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
나는바버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투표도하나제대로못하는바버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소코디야
으이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바버ㅠㅠㅠㅠㅠ담엔 제대루 하길 빌어여..♡
10년 전
독자15
고백이에요! 스페셜 편은 어떨지 또 기대하고 있었는데, 작가님께서는 항상 새로운 걸 보여주셔서 더 기대되고 그러는 것 같아요! 항상 일 대 일로 말하는 걸 봐왔는데 세 명이랑 같이 얘기한다니까 기대되네요. 거기에 크리스마스에 맞춰서 오실 예정이고! 매우 좋아요. 다음 편도, 스페셜 편도 기대하고 있을게요. 항상 감사해요!
10년 전
엑소코디야
고백님! 좋아해주셔서 감사드려요ㅠㅠ언제나 신경쓰고 열심히 하도록 할게요! 매번 감사드립니다ㅠㅠ♡
10년 전
독자17
허..헐 결부입니다 오 갓뎀.....저........저 아래에 라이벌구도.......못보고.........민석이......달달해서 핼ㅆ는데..........오.......신이시여..........아..괜찮아여 그래도!!!괜찮아여 전 민석 백현 루루를 했는데 징어 괴롭히는 백현이와 흐뭇하게 지켜보는 민석이와 루루가있고 그러다가 징어가 화내면 우쭈쭈하는......ㅎ. 제 망상입니다 ^^^^^^망...망상(털썩)ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜 아래로 스크롤을 미리 내려서 보질 못했니 내 손아.....내머리야.....내눈아..........오우야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 점 많이썼네요 이제 별로 안써야겠습니당 그래도 제가 이렇게 투표한다 하더라도 1~3위가 어찌될지 모르는게 다행이네여. 항상 잘보고있슴니당.그래서 사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스페셜편 기대 엄~~~~청하고 있을게요.그렇다고 해서 부담가지시진 마시구여..ㅁ7ㅁ8 항상 잘보고있습니다!!!!!짱짱걸ㅋㅋㅋㅋ항상ㅇ응원해요 화이팅.^♡^
10년 전
엑소코디야
결부님! 여기 바버 한명 추가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 귀요미들 아니랄까봐ㅠㅠㅠㅠ시즌1때부터 매번 실수 남발하고..★ 저도 어떤 조합이 나올지 매우 궁금ㅠㅠ민석 백현 루한도 좋은 조합이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담엔 스크롤 내려보고 투표하세여! 점 남발 안하게! 다들 기대하시는 만큼 열심히 준비해야겠어요ㅠㅠ저도 언제나 감사드리며 사랑합니다~♡
10년 전
독자18
가가오똑! 투표하고갑니다~
10년 전
엑소코디야
가가오똑님! 감사드립니다~♡
10년 전
독자20
준면희수찬열이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각각따로인줄알았는데 단톡이네여...ㅋㅋㅋㅋ재밌겠당
10년 전
엑소코디야
독자님 투표 감사드립니다~ 최대한 노력해서 재밌게 가지고 올게요♡
10년 전
독자21
둉글둉글이에요 누구투표했는지 비밀이라는♡
10년 전
엑소코디야
둉글둉글님! 궁금하니까 나중에 결과 나오면 알려달라는♡ 감사드려요!
10년 전
독자23
하이입니다! 세 명 투표하고 갈게요!
10년 전
엑소코디야
하이님 하잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨둉..투표 감사드립니다♡
10년 전
독자24
경수 백현 민석이요!!!
10년 전
엑소코디야
이 조합도 조아여ㅠㅠ투표 감사드립니다 독자님♡
10년 전
독자28
준짱맨이에여!! 옼ㅋㅋㅋ 세명한테 투표했는데 그 세명이 인기가젤많네요 옼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
크림치즈에요!투표하구갈게용~
10년 전
독자30
뚜시뚜시!!투표해쪙
10년 전
독자31
큥큥입니당!! 최애를 안하려고 했지만... 제 손가락은 이미 변...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 암튼!! 전 비글 3명이서 막내 제대로ㄱ괴롭히는거 보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ 막 막내가 울고 불고 그정도로..ㅋㅋㅋㅋ 너뮤 나쁜가요?ㅋㅋㅋ 비글3인방아니고! 제가 생각하는 비글3명ㅋㅋㅋㅋ 저번 댓글에서 말한 것 처럼 크리스마스맞이 몰래카메라같은...ㅋㅋㅋㅋ 암튼 기다리고 있을게요~ 야핫♥
10년 전
독자32
구래서에요! ..ㅠㅠㅠ세명 꼭 투표해야대는데ㅠㅠㅠ 두명 투표 하고 글을 봣네요..ㅠㅠㅠㅠ오똑햐ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다! 감사합니다!ㅠ
10년 전
독자33
눈두덩이예여..아..밑에 안읽어보고 투표해서 로그아웃하고 비회원으로 다시 투표하고 와써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나란바버..흐..ㅂ...라이벌하면 세훈이랑 타오도 생각나는데 이 둘은 얘기하면 진짜 나까지 빡쳐서 투표안한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전부 다 얘기해도 빡치는데?...근데 비글 세명들이랑 같이 대화하면 막내 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 1위 변백현ㅇㅣ 달리고있느넫...우리막내 지켜주지 못해서 미안해..나도 능력이 없다......흡..ㅂ....바이짜이찌엔
10년 전
독자34
후어어딸기스무디예여~♥전백현이랑세훈이랑한명은비밀이예여(소근소근)궁금하시져?안알랴줌~(얄밉게혀를내민다)ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ저거페북사진딱두갠데도재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟당ㄱㄲㅋㅋㅋㅋ감질맛나게하시네요(눈물)이게프리뷰같은건가여?이런프리뷰는많으면많을수록 사랑합니다S2
10년 전
독자35
야이대지야에여!!!!!!경수의 ㅅ..열여덟데레와 밍쏙의 파워설렘과 백현이깐족거림이 이게 그 조합...조합이 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨌든 무슨 대통령 선거하는 기분이네여 후!
10년 전
독자36
오리꽥꽥이에요!!! 투표하는데.....왜케 고르기가 힘든건지ㅠㅠㅜ 겨우3명골랐어요ㅠㅠ 으허헝ㅜㅠ 단체톡으로 한번어때요 자까님!!!!
10년 전
독자37
오늘은암호닉잘찾은김종대학병원이에요!!
와스페셜을단톡으로한다니요?!?!?!?
벌써심장이두근두근뛰네요ㅎㅎㅎㅎ
와기대해듀되죠?!기대할거에요!!!
부담은갖지않으셔도되요!작가님은뭘하든지
재미있게잘쓰시니깐용~♥~

10년 전
독자39
하트에요~ 막내가 괴롭힘 당했으면 좋겠다는 마음으로 투표하고왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내는 놀려먹어야 제 맛이죠! 근데 작가님 작가이미지 바꾸셨네요!!!!!!!! 겁나 심플하고 예뻐요♡
10년 전
독자40
상큼사과랑 이에요! 어이쿠....세명은 무사히투표했는데 투표하고 나서 글을 보았네요?....큐규ㅠㅠㅠ 그래도 나름 괜찮게 투표한것 같아요. 대결구도가 기대되네요. 설레이는 마음으로 기다리고 있을게요!!♥
10년 전
독자42
저 정주행 쭉~하고 왔어요!!! 시간가는줄 모르고 있었네요 너무 재밌어서 ㅠㅠㅠ 다행히도 최근에 다시 돌아와주셧군요!.! 투표도 만족스럽게 했습니다흐핳ㅎ 근데 여기다가 암호닉 신청해도 되나요????? 된다면.. [토끼야]로 살짜쿵..부탁드려요! 아 그리고 저 문자단체문자? 저거 어떻게 하신거에요ㅠㅠㅠ 저도 아퐁인데 무지 궁금하네요 !! 어쨌든 앞으로도 재미를 선사해주실 작가님께 미리 감사드리고 다음편 기대할게요~♡
10년 전
독자43
머리끈입니다~!!!!!!!!!!!투표하구가욧!!1
10년 전
독자44
구기구기임당!! 저는 세명 다 투표 했쪄영ㅋㅋㅋ 기대하구있을께요!!!!!!
10년 전
독자45
백예린ㅇㅣㅂ니다ㅠㅠㅠㅠ♡ 투표 세명 똑디 하고 갑니다!!!
룰루랄라 크리스마스에 맞춰 오신다니⊙▼⊙ 홀로크리스마스를 자까님과 하겠어요! 그 때 만나요~♡

10년 전
독자45
바베큐에여! 아예 비글라인을 선택할까 하다가..ㅋㅋ 크리스랑 톡하는게 너무 재밌어서 백현이 종대 크리스로 했네여ㅋㅋ 백현이랑 종대는 투닥투닥 하는게 너무 귀엽고 크리스는 패션에 대해서 얘기하고 그러는게 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋ 준멘 말투도 너무 좋아서 크리스랑 준멘 고민하다가 크리스로 선택했네여ㅋ.ㅋ 스페셜도 기대되고 다음글도 기대돼여! 기다리고 있겠슴다^~^
10년 전
독자46
썸띵이에요!! 헿헿 스폐셜편 투표라니!! 두근두근하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅅ' ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 스폐셜 편 기대합니다! 이번엔 특이하게 3:1 단톡이라니 더 좋네용!! 3명 똭똭 투표했습니다~
10년 전
독자47
정주행/ 헐 밑에 안읽고 투표했다가 행숀줄알고 행쇼하고싶은 멤버 투표했는데 라이벌일줄이야..허..허허..
10년 전
독자48
토익임ㄷ당^0^ 진자 신중하게 투표했으니까 좋은 편 벌 수 있겠져...? 예헷 항상 수고 많으심당...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
준면할배에요! 준빠미안..준빠는 너무 아날로그하니까..셋이서 다같이하면...적응 못 할거야 아마.....김준면은 제외..ㅎㅎㅎㅎ투표했어요!!!기대된당
10년 전
독자50
오레오입니다.. 어 제가 이거를 보고 투표를하고 좀 잤는데.. 누구한테 투표했는지 기억이 안나요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구였지? 뭐지.. 아.....슬프다...............☆ ㅎ... 단톡이라니 좋아요 기대할게요!!!
10년 전
독자51
우왚ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민트초코예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단톡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되요막 ㅠㅠㅠㅠㅠ우엉 아.........밑에를 나중에봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ라이벌구도라니ㅠㅠㅠㅠㅠ다시하고싶다. .휴ㅠㅠㅠㅠ그래두 제가뽑은 조합끼리 라이벌 관계인게 기대되용용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 누구 될지 궁금해여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
당근이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎr... 제 고자같은손 왜 스크롤도안내려본걸까요 이건뭐...진짜 전 그냥 보고싶은멤버세명했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 라이벌진짜 저 평소에생각해놨는데 하 정말 전 무뇌에가까워요...작가님엉엉그래도사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자53
헐ㄹ루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴륵이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이.... 레이가 왤ㄹ케 적냐며ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이.....ㅠㅠㅠㅠ레이......나 레이가 조화ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
미역이에요! 우와!!!!!3:1이라니!!!!!너무 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세명 투표했습니다!!
10년 전
독자55
복숭이에요, 3:1 이라니 단톡이라니 !! 기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비글3명당첨되면 비글사이에서의 막내가 기대기대 되는군요 ㅋㅋ !!! 스페셜 기대하고있겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투표완료 :)
10년 전
독자56
백호입니다!! 전 비글들을 뽑았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 ㅜ고생좀하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대할게요!!
10년 전
독자57
투표했어요! ♥♥♥
10년 전
독자58
투투ㅜ쿠투쿠ㅜㅋㅋㅋ쿠쿸쿠쿸투투투투ㅜㅌ투투표햇서서서서서서쇼요요요요요용~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[해리포터] 마법 주문 목록 30 십게이 0:04
정하는 중이지만 6월 20일은 맞추고 싶어 필명 정하는.. 06.20 21:00
대나무숲 별난바 06.20 19:14
할당량 체크 별난바 06.20 19:14
공지와 멤표 별난바 06.20 18:57
공지 솔깽이 06.20 12:19
오하요 말대꾸 청년들이여 일어났으면 와 보세요 12 따박따박 06.20 09:10
[이벤트] 다이애건 앨리104 십게이 06.20 00:14
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 15 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
[수요조사] 금요일 거짓말 경매 / 댓글 안 단 새끼 거수 36 급발진 06.19 01:01
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 56 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 87 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 71 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 지금부터 답변 가능합니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 61 럽실소 06.16 22:50
사정판 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45
대나무숲 보초 06.16 19:58
멤표 보초 06.16 19:54
뭐가 될까 Maximum 06.16 19:40
공지4 보초 06.16 19:25
공지 멤표 -타카야마 홍원호 따박따박 06.16 13:48