모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
김미원 전체글ll조회 1847l 22

안녕 종대옴!!! 많이 기다렸지....기다렸다고 믿을게

그리고 슴라인때문에 부담스러워할필요없어 버려도 되는데^^ 나는 징어들이 필요하다.

아직도 루루형한테 박호구때문에 정강이까인거 안나았는데...내가 그것때문에 춤을 못추는거야. 일주일에 한번씩은 얻어맞아가지고. 절대 내가 박치라거나 몸치라거나 둘 다라서 그러는 건 아니고.

약 일주일동안 있었던 일!

먼저 첫번째. 김종인이 결국 징기형한테 딱밤을 얻어맞고 샤니빵숙소 1달출입금지처분을 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아는사람은 알겠지만 2012에셈폭력은 오뉴형의 딱밤과 루형의 정강이가 있음. 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다맞음ㅋㅋㅋ같은날에ㅋㅋㅋㅋㅋ

알다시피 이진기형님이 격한 춤을 추시는데 골골대심...자신말로는 늙어서 그렇다고...그래서 스케줄끝나고 김종인이랑 이태민이랑 샤니형님들 숙소에 갔는데 거기서 깽판쳐서 욕먹음

김종인말로는 둘다 떠들고 같이 놀았는데 왜 나만 욕먹는지 이해가 되지 않는다고 하지만...

너만모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빛나는형들 이태민덕후임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너만욕먹는게 당연한 것이다. 니가 끼고노는 그 아이는 빽이 4개나 있는 자랑스러운 샤이니의 스타란다

결국 진기형한테 딱밤맞고왔다고 함...결박은 당연히 민호형이

그러고는 울상지으면서 우리 숙소(그때 솤도 같이있었음)로 오는데ㅋㅋㅋㅋㅋ루형이 괜히 샤이니숙소가서 진기형 방해한다고 진짜 뜬금없이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정강이깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 댄서였는데 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스케줄비었어서망정이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

결론. 루형이랑 진기형이랑 태민이는 건드리지 말자.

두번째는 생일에 관련된거임.

사내녀석들만 12명 바글바글하다보니 우리끼리는 생일 잘 챙기고 그러는편이 아님. 그런데 경수랑김종인이랑 생일이 2일밖에 차이가 안난단말임? 그래서 안그래도 귀찮았던 멤버들은 얘네를 어떻게 한번에 요리할까 생각을 함. 그래서 제일 컴퓨터 잘다루는애가 찬열이라서ㅋㅋㅋㅋ찬열이한테 맡겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ얘가글쎜ㅋㅋㅋㅋ조공하는데 돈을 내자는거야ㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박호궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 알고보니 얘가 입금 얼마 이상 하면 있는 특전에 마음이 혹했던 거였음. 이런 거지같은호구자식.

지금이야 이렇게 웃지만 그때 우리들은 연말스케줄이 꽉잡혀있어서 그전까지 하려면 한시가 바쁜상태였고, 특전이 너무 예뻐서 지름. 미안. 종인아.경수야.여기들어오지마.

마지막. 엑솤 임진각감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 솜 아니라서 상관없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박호구는 그렇다치고 변백 추위많이타는데 어쩔겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북쪽얼굴에다가 따개비 몇개만 박아달라고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따뜻하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마마 4월의상어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 ㅅㄱ

민석이형한테 맞고와서 아파. 그만쓸래. 민석이형 사랑해요s2

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
태연누나얔ㅋㅋㄱㅋ너넨항상재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김미원
누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박호구혼내줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟤 이상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
원래좀 이상하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
누나저안이상한데요^^^^^
11년 전
김미원
엿이네요 이사람아
11년 전
독자10
너이상해~^0^
11년 전
김미원
네ㅠㅠㅠㅠㅠ이상해여ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 요즘 더 이상해졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
에휴...그냥 냅둬
11년 전
독자136
집사람!!! 여기서 뭐해??
요즘 너무 바쁘징!!! 그래도 파니 눈웃음 보고 힘내!!^^

11년 전
독자139
웅????잉?!집사람이라닝
11년 전
독자141
네 집사람~ It's me, Tiffany.
11년 전
독자142
ㅋㅋㅋ어이쿠 여보!!!!당신이 내집사람이지..
11년 전
독자137
백현이랑 자꾸 얘기하지마 나 질투나게!!
11년 전
독자140
백현이는 후배야!
11년 전
독자143
후배라도! 너 지금 나야,백현이야!
U should choose only one person!!!

11년 전
독자144
당연히 너지!!!!
11년 전
독자145
자기 요즘 머리 너무 예쁜거 알아?
초록색 투톤 염색이라니!!♥

11년 전
독자146
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자기도 예뻐
11년 전
독자147
그래 자기 이따가 봐~
나 재원오빠가 춤 연습 더 하래서ㅠㅠㅠㅠ
우잉ㅠㅠ 빠빠!♥

11년 전
독자148
빠빠♥열씨미해~
11년 전
독자149
^_^
11년 전
독자150
어머
11년 전
독자153
자기야 내가 우리 짤 가져왔어♥♥
엑소 아가들이 이런 모습만 본받아야 할텐데...

11년 전
독자154
자기야 왜케 이쁜짓만해♥♥
11년 전

독자2
종현이 형이여.....^^ 태민이를 어찌 건들꼬 그 작은 걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^..
11년 전
김미원
ㅋ. 하. 이태민은 안될거란걸 알고있었어요. 예지력이 샤니형들때문에 하도 향상돼서....김종인만 처리해주세요
11년 전
독자12
히히히 형이 있어서 탬니는 참 든든해여^^;;;;;;
11년 전
김미원
내가 너만큼 부러운 사람이 없어요 태민아;;;
11년 전
독자57
형 힘내세여ㅠㅅㅠ 제가 아껴드릴까영^^;;;;;;;;;;;;;
11년 전
독자4
결국 조공 할거면서 안한다고 빼기는. 지;랄맞은 김비글
11년 전
김미원
박호구주제에. 특전은 내가 루팡한다.
11년 전
독자6
사라져. 이미 특전워더임
11년 전
김미원
..........엿.
11년 전
독자8
.....에휴 그래 내가 접어주마 요새 기운이 없다
11년 전
김미원
아니 이사람이 나 씻고오니까 심심하게
11년 전
독자7
형 저 배고파여 뭐야 형 임진각안와여????? 뭐야 괜찮아여 찬열이형이 피닉스 소환하면 따뜻할거에여
11년 전
독자64
형 미워여 왜 저는 댓글 안달아줘여 찍찍 버블티로 샤워해보실래여? 미워여
11년 전
독자11
와 진짜 실망이에요 생일 기대도 안했지만 진짜 저 이마에 멍들었어요 물론 종아리도 저는 왜 11덕후 없어요?
11년 전
독자14
조니니 힘내렴^^;;;;;;;;;;;;; 아팠겠다 그거 짱아픈데 탬_탬
11년 전
독자15
아 이태민...나 이제 너네 숙소 안갈꺼야
11년 전
독자16
ㅎ.....힘내.......^^;;;;;;;;;;;;;;;; 내가 찾아갈까? 하자니 거기 못가겠어.............
11년 전
독자17
왜 아무도 해치지 않아
11년 전
독자18
내가 너희숙소 갔으면 좋겠어?^^;;;;;;;;;;;;;
11년 전
독자22
왜?.....오기싫어?
11년 전
독자23
그건 아닌데^^;;;;;;;;;; 왜 뭔가 겁이나지......
11년 전
독자24
아냐..나 이제 니네 숙소 못가잖아...ㅜㅜㅜ
11년 전
독자26
아라써 시간날때마다 너 숙소에 있으면 내가 갈게! ㅠ_ㅠ
11년 전
독자27
그래!!!....이젠 샤이니 숙소는...태민아 나 이틀 춤 못췄다...
11년 전
독자28
......헐 그렇게나 아파?ㅠ_ㅠ 앞으로 조심해야겠다 알았어 앞으론 내가 갈게!!!!!
11년 전
독자29
우리 이쁜 태민이^^나 임진각 가기전에 와ㅜㅜ
11년 전
독자30
나 예뻐? 히히 아차 이게 중요한게 아니고! 알았어 꼭갈게ㅠ_ㅠ 불쌍한 우리종인이ㅠㅠ 춥겠다 입김 펑펑나오고
11년 전
독자31
같이갈래?
11년 전
독자32
나랑같이 새해 맞이하고싶어^^;;;;;;;;? 추워서 안가고싶어 나도 바빠^^;;;;;;;;;;
11년 전
독자33
너...아 맞다 컴백준비중이지ㅜㅜㅜ나 추운거 싫은데ㅜㅜ
11년 전
독자34
추운거 싫다면서 왜 같이가자고해^^;;;;;;;;;;;;
11년 전
독자35
이 추움을 사랑하는 친구와 나누고 싶어서 그러지XD
11년 전
독자36
이럴때만 사랑하는 친구지?^^;;;;;;;;;;;;; 난거절
11년 전
독자37
헐....태민아...사랑이 식은거니...?
11년 전
독자38
낸테 왜그래^^;;;;;;;;;;;; 내가 글케 사랑스럽니^^;;;;;;;;;;;
11년 전
독자39
태민아 이런건 나한테만 보내랬잖아^^
11년 전
김미원
어 얘네 분위기가 핑쿠핑쿠한데? 러브러브 핑크빔-
11년 전
독자55
사진올린분 김종인 맞으세여 아님 누구세영^^;;;;;;;;;;;;;
11년 전
독자59
태민아 이런사진 계속 올릴꺼야?엉? 이런건 우리둘이 카톡으로만 보내는거야 그래안그래?
11년 전
독자56
종대형은 또 왜그러세여^^;;;;;;;;;
11년 전
독자60
ㅇ.....왜그래 조니나^^;;;;;;;;;;;;;;; 당황스럽다.......^^;; ㅇ...올릴수도있지
11년 전
독자61
태민아 내가 이런걸 인터넷으로 봐야돼?응?
11년 전
독자62
낸테 왜그래^^;;;;;;;;;;; 원하는게 뭐야^^;;;;;;;;;;
11년 전
독자63
우리 태민이가 나한테 보내주지 않은 사진이 참 많은것 같아서^^
11년 전
독자65
뭐야 얘 지짜^^;;;;;;;;;; 니가 알아서 잘 찾네 그냥 잘 찾아봐^^;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
독자69
와....이태민 실망....나한테는 침대셀카 보내주지도 않더니...
11년 전
독자71
아니 내 침대셀카를 어디다가 쓰려고^^;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
독자73
태민이 보고싶을때마다 봐야지 이태민 너 사랑이 식었어..ㅜㅜ
11년 전
독자74
얘가^^;;;;;;;;;;;; 내가 그렇게 사랑스러워죽겠니
11년 전
독자75
우리 태민이는 사랑스러워서 씹어먹고 싶어XD
11년 전
독자76
ㅎㅎㅎ씹어먹지는 말고^^;;;;;;;;;;;;; 야 왜그래진짜 죠대형도 오해하잖아^^;;;;;;
11년 전
독자77
......태민아....진짜 사랑이 식은거야?
11년 전
독자78
.......뭐야 그 아련돋는 말투는....... 왜이래 진짜^^;;;;;;;;;;;
11년 전
독자80
태민아.....사랑이 식은게 확실하구나....
11년 전
독자84
아니 우리가 사귀기를 해 뭘해ㅠㅠㅠㅠ누가들으면 오해해^^;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
독자86
아...종인이의 눈물
11년 전
독자94
조니나 우닝?^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
독자98
.......태미나ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자99
왜그래 조니나ㅠ_ㅠ 뚝하고 얘기해봐아
11년 전
독자100
태미나ㅜㅜㅜㅜ내편은없나봐ㅜㅜㅜ
11년 전
독자102
니편? 내가 해줄게^^;;;;;;;;;;;;;;;; 그니까 사랑이 식었네 이런말은 자제하자
11년 전
독자104
.......힘들것같지만...노력해볼께
11년 전
독자106
진짜 낸테 왜그래.....나 좋아해?^^;;;;;;;;;;;;; 오늘따라 이상해;;;;;
11년 전
독자107
미쳐ㅛ니 태민아?
11년 전
독자108
너야말로^^;;;;;;;;;;; 정신차려
11년 전
독자110
역시 이태민...사랑이 식었어ㅜㅜㅜ
11년 전
독자111
어휴 그래 안식었다고 치자
11년 전
독자113
우리 이쁜 태민이
11년 전
독자116
그래 우리 멋진 조니니
11년 전
독자66
세훈인데여 종인이형 막내덕후 하셔야져!!!!!!!!!!!!!!!태민이형은 막내니까 ((태민)) 저도 막내니까 ((세훈)) 아셨어여??
11년 전
독자72
......세훈아...넌..좀..그...좀....아니다
11년 전
독자79
왜여!!!!!!!왜!!!! 크롱~거리는 형보다 제가 낫지 않아여?
11년 전
독자81
왜 크롱~내가 더 귀엽지XD
11년 전
독자123
종인이형 파쳤어요?
11년 전
독자130
뭐 임마 형 안귀여워?
11년 전
독자131
네;;;;애교하면 세훈이의 뿌잉뿌잉이져
11년 전
독자134
세훈아 그건 한뭏 갔어 내가 요즘 얼마나 크롱을 연구했는데
11년 전
김미원
야 너 루루형한테 찾아오기만 해 내가 죽여버린다 와
11년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 죽여버려요
11년 전
김미원
김종인 너는 꺼져
11년 전
독자92
형 진짜 왜그러세요....왜 제 덕후는...
11년 전
김미원
니덕후따위해줄여력없다
11년 전
독자124
형 나왜여 나 왜 루루형 보러가면 안돼여
11년 전
김미원
재수없어요 루루형이 니 정강이 안까고 니가 루루형한테 안개기는게요
11년 전
독자132
형 저 형들한테 안개겨여! 루루형이 정강이 안차게해주면 오케이에여? ((종대형정강이))????
11년 전
김미원
어 얘네,,,,,디스패치 불러도 there?
11년 전
김미원
이게바로 생계형호모질입니다.....앞으로 멤버들 한달간은 카탬으로 놀려먹겠다 ㅅㄱ
11년 전
독자83
이러면 종현형 빡치겠죠?
11년 전
김미원
네? 당신누구? 김종인?네 빡치겠네요 보는 내가 더 빡쳐요 이따 숙소에오기만해요
11년 전
독자88
아 형 왜요 또 저희 숙소 오세요?왜요오 재미없었어요?ㅋㅋㅋ
11년 전
김미원
얘 봐 너 솜 숙소에 출입금지예요. 그럼 넌 샤니숙소도 못가고 우리숙소도 못와요. 한국애들 다부를거야
11년 전
독자93
아 왜요!!!!제가 뭘 잘못했어요!!!
11년 전
김미원
너의 생존 가치는 뭘까요?
11년 전
독자96
형아....왜요오ㅜㅜㅜ
11년 전
김미원
......말꼬리 한번만 더 늘이세요
11년 전
독자109
형아 종인이 안귀여워요오?왜이렇게 종인이한테 까칠해요ㅜㅜ
11년 전
독자13
샤이니의 스타라니 그런 부끄러운말을......탬니 부끄부끄해영^^;;;;;;;; 왜케 오랜만에 와쓰영!
11년 전
김미원
김종인때문에요;;는 구라고 너보기 싫어서지만 이런말하면 존횬형한테 맞아죽을것같으니 삼가야죠
11년 전
독자54
저보기싫어요..........? 상처다
11년 전
김미원
보고싶은건 아니예요. 김종인이랑 예쁜사랑하세요
11년 전
독자82
아진짜 왜그러세여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김미원
니 빽이 부러워서 그래여. 이런. 나도 징기형같은사람 솜에 한명만 있었으면 좋겠어요. 징기형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자85
징기형같은사람 흔하지않아영 천사에여 천사^^;;;;;;;;;; 완전 짱
11년 전
김미원
니 빽따위 엿이예요
11년 전
김미원
부러워서 엿이예요
11년 전
독자91
흥 메렁이에영^^;;;;;;;
11년 전
독자89
엿이여? 부러운거 다 알아영^^;;;;;;;;;;
11년 전
김미원
진기형은 루팡해갈게요
11년 전
독자95
당장 포기해영 우리형은 못뺏어가영^^;;;;;;;;;;;
11년 전
김미원
과연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 루팡해가요 그대신 준면이형가져가면되잖아요
11년 전
독자97
형은 엠이자나여 우리리더형 막 뺏어가지마요 딱밤때려달라할거야 흥
11년 전
김미원
넌 정강이맞아요^^;;;;;;
11년 전
독자101
형이나 맞아여 내가 형보다 몇년선밴데 이러세영^^;;;;;;;;;; 우리멤버형들한테는 꼼짝도 못하면서
11년 전
김미원
너는 괜찮네요. 계급장한번더떼요
11년 전
독자103
형 진짜 미워여 다 이를거야 그래도 내가 선배거등여 찍찍
11년 전
김미원
나도 빡쳐서 못참겠어요. 왜 내가 진기형 루팡하는데 니 허락을 받아야해요
11년 전
독자105
우리리더형이잖아여 왜 남의그룹리더형을 막 루팡해가여?
11년 전
독자14
오빠나징어당 ㅋㅋㅋㅋ 나나암호닉 종대기여워더^^로함ㅇㅇ 오빠도귀엽고나도귀여우니까오빠워더 나귀엽지 다알아 헤헷
11년 전
독자19
씽이다! 안그래도 어제 임진각 행사 잡혔다고 백현이 완전 울상이던데ㅋㅋㅋ감기라도 걸리면 어떡해! 종대야 그때 같이 케이 응원하러 갈까?^_^
11년 전
김미원
형 미쳤어요????씽이형 그 추운날 그러고 싶어요? 혼자가요 혼자...어휴 완전싫어
11년 전
독자112
세훈이가 자기 애기인 마지막날이라고 오라던데~ 섭섭해하겠다 거기가 그렇게 추워?ㅎㅎ
11년 전
독자125
씽이형 저 스무살되는거 같이 축하해주실꺼죠ㅠㅠ!!!! 형 응원하러와여 같이 종소리 들어여
11년 전
김미원
는 엿이네요. 루루나 데려가 정강이 안맞게
11년 전
독자127
형 잘못한거 없자나영~ 루루형 착해여 므사워하지말아여
11년 전
독자20
나는 징어야.. 징어도 좋아해줘 종대 너 워더 그리고 구회장 내가 밤에 루팡하러간다고 전해줘^^
11년 전
김미원
크리스형이요? 크리스형님 여친있음^^은 구라
11년 전
독자40
그 여친이 나잖아> <
아 나 암호닉 안했어ㅠㅠㅠㅠ 지금 해도됭?

11년 전
김미원
오브콜스! 이런게 암호닉이라는거구나...처음받아봐 역시 인티의 꽃은 글잡이구나?
11년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하지 아 근데ㅔ 암호닉 뭐하지? 고민되서 못정하겠어...
11년 전
독자21
난 정씨니까 유니크하게 정어.... 미안 종대오빠 준면오빠한테 사랑한다고 전해주세요... 민석오빠도... 오빠들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
11년 전
김미원
그래 정어야....ㅁ7ㅁ9 컴백은 이번년도안에 안해. 미안. 암쏘리.
11년 전
독자68
종대가 미안할게 뭐야....... 엑소 사랑한다고 좀 전해줘.... 방송에서 엑소 못보니까 현기증난다...
11년 전
독자25
서현이누나예요^^엑소멤버들끼리오손도손너무재미있겠다^^
11년 전
김미원
느나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연이느나도오고 주현누나도 오니까 이 칙칙한분위기가 핑쿠핑쿠해졌어여ㅠㅠㅠㅠ 저번에 정수정와서 깽판치고갔거든요;;;
11년 전
독자44
왜^^수정이때문에 핑크핑크해진것같던데?^^저번에도 너무친하게놀아서 누나는 매우부러워요^^
11년 전
김미원
그러면 주현누나만계시고 정수정데려가주세요ㅠㅠㅠㅠ얘이상해ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
ㅎㅎㅎㅎ수정이언니인수연언니한테가서수정이를부탁하렴^^누나는마음대로할수없어요^^
11년 전
김미원
그럼 수연누나를 불러와주세요 저 진짜 저 정수병 싫어요ㅠㅠㅠㅠ막 지가 여신이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
수연언니가둘이알아서처리하래요^^누나는돕고싶지만^^도와줄수가없네요ㅠㅜ
11년 전
김미원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정수병싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ주현이누나 완전예뻐여 티저도봤어요
11년 전
독자87
ㅎㅎ수정이는 나한테만 착한가?....ㅎㅎ고마워^^
11년 전
독자42
저번에 깽판 치고 간 아주 완벽하고 예쁜 여신 정수정 왔어 김종인오빠는 운이 없어서 자꾸 까이는거야.. 힘내라고 전해줘
11년 전
김미원
정수병...정수정병.신......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인한테는 잘 전해줄게...안타까워라
11년 전
독자45
내가 저번에 김종대 남신이라고 한거 잊었구나 실망이야 오빠
11년 전
김미원
그노릇은 내가 찔려서 못해먹겠더라......수병아 미안해
11년 전
독자46
괜찮아 앞으로 마주치면 그런 말 안해도 되서 다행이야
11년 전
김미원
수병아 오늘도 엿이예요
11년 전
독자47
우리 언니한테 다 이를거야 우리 언니랑 마주치면 얼굴만 붉히는 주제에
11년 전
김미원
수연누나랑 너랑 같냐 수병아? 퀄리티를 보세요 퀄리티를
11년 전
독자50
그렇지 우리언니는 세상에서 제일 예쁜 여신이야
11년 전
김미원
알고는 있네. 니가 수연누나옆에서면 오징어야
11년 전
독자52
진리가 힐 신으면 오빠랑 키 똑같을거야 어때 화나지
11년 전
김미원
진리 힐안신어도 비슷해...해탈했다 정수병따위
11년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋ미원아 난 징어야 너가 필요로하는 징어! ㅋㅋㅋㅋ 이번에도 너의 스토리는 참 재미져 ㅋㅋㅋ 루형 멋있다 내가 좋아한다고 전해줘S2 다음에도 기대할게 ㅎ
11년 전
김미원
너징어ㅠㅠㅠㅠ저번에도왔니?ㅠㅠㅠㅠ니가필요해애~는 드립. 루형한테주는사랑은 내가 루팡.
11년 전
독자48
응ㅋㅋㅋ 저번에도 온 징어야 나 착하지? ㅋㅋㅋ 루형한테 주는건 그냥 드리고 너는 다른사랑받아가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김미원
됐어 더 많이 받을거임 나는 징어들의 프린스니까
11년 전
독자51
프..프린스... 그래 미원이는 나으 프린스...
11년 전
김미원
됐어 때려쳐
11년 전
독자58
아잉 왜그랭 나 너 좋아햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자67
대포홈못만들어준징어왔어 종대여 오랫만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일선물 조공으로 한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김미원
오 이징어 왔쪄???????????????너징어는 날 가장 좋아하니까 나도 너징어를 제일 좋아할게
그리고 대!!!!!!포!!!!!!홈!!!!!!!!좀...근데 하나 생겼더라!!!아니 이게 민석이형거같은데...hㅏ,,,,

11년 전
독자121
니사진이 고화질로있는거에 감사함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ책상에 김종대로 도배했는데 친구가지웠어
11년 전
김미원
그친구 불러와!!!!!!!싸인해주게. 감히 나의 이름을 일개 책상따위에....너징어이 마음만 받을게...치얼스
11년 전
독자126
아 김종대 치얼스안해 유리잔 깨부셔버리겠어
11년 전
김미원
아니 이징어가? 나의 피를 탐내고있구만? 앙대!
11년 전
독자129
말 제대로 안할래ㅋㅋㅋㅋ? 앙대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 중국가서 애교배워오냐ㅋㅋㅋ?
11년 전
김미원
응. 너징어를 위해서><..........때려쳐 치얼스따위 너징어는 대포홈을 만들도록. 그럼 난 노래연습을 해서 라이브를 할테니. 어때. 굿딜이지?
11년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋ아이거ㅠㅜㅜ우리종대대포홈좀만들어주세여징어들ㅜㅜㅜㅜㅜ어후ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자114
수연이컴ㅇㅇ죵대안녕ㅎㅇ
11년 전
김미원
수연누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나ㅜㅜㅜㅜㅜ나ㅜㅜㅜㅜ정수병데려가여ㅠㅠㅠ어떻게 정수병이랑 누나의 유전자가 같을수있어요???????
11년 전
독자117
왜 우리수정이한테그랰ㅋㅋㅋ
11년 전
김미원
아 몰라여!!!걔 이상해요 제가 정수병이라고 부르는 이유가 있어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자115
몰랏는데 우리종대 나보면 얼굴이 빨개지는구나 그렇구나..
11년 전
김미원
아나진짜 정수병.....누나 저거 드립인거 알죠? 진짜 정수병 이놈을....
11년 전
독자118
오빠 징어에여!본진가수글은 처음봐서 신알신하고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 정감가고 좋네여
아참 이사진 찬열오빠 주세요!선물이라고 전해주세여ㅎㅎ아휴부끄러워

11년 전
김미원
거마워 징어야!!! 선물은 잘 전해줄게. 박호구가 이걸 보고 어떻게 생각할지는 모르겠지만 좋은 소리를 들을 수는 없을거여. 정감가는 건 박호구 얼굴^^촌사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 찬열오빠한테 구수한 욕설을 듣고싶어서ㅎㅎㅎㅎ아참 그리고 준면오빠 제가 진짜 좋아한다고 전해주세여..준멘+오빠도 대멘+
11년 전
독자120
아니 첸멘+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김미원
준면이형.....그래 준멘 .....나는 그리고 첸멘보다는 약간 아랍 힌두교쪽에 어울린다고 변백이 그러더라...구라게씨?
11년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현오빠말 듣지마세여!그오빠 사람농락하는거 쩔잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠도 성스러워요...♥
11년 전
김미원
너징어가 뭘아네...박호구랑 너랑 행쇼
11년 전
독자128
오빠 어떻게 찬열오빠랑 저랑 엮으실수가있어요?준면오빠랑 엮어줘요 빨리빨리
11년 전
독자135
백현이얌!
임진각 춥겠지...그렇겠지 할수없지 김미원 너는 내가 끌고 갈거야!!!

11년 전
독자138
백현아 파니누나야!!! 임진각 추워서 어떡하니ㅠㅠㅠㅠ
누나들이랑 5월달에 따뜻할 때 같이 활동 하는 게 좋았지?

그건 그렇고.. 누나 티저 봤니?

11년 전
독자151
누나!!!임진각 괜찮을거에요!!...아마도요..?
그나저나 티져 와!진짜 이쁘셨어요!!!!진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자152
아니야 임진각 추울거야ㅠㅠ 제작년에 누나는 홀에서 엠씨 봐서 괜찮았는데 임진각 엠씨분께서 너무너무 추웠다고 그러시더라ㅠ

우리 백현이 추운 곳에서 일 해서 누나 마음이 아파...ㅠㅠ
바로 숙소 가서 따뜻한 수호형 방으로 들어가. 알았지?

그리고 누나들 활동 끝날 때 쯤이면 너희도 티져 나올테니까 열심히 준비하고. 연습 열씨미 하고!! My sweet baby boy 백현! 화이팅이야!!♥

11년 전
독자155
종대야 파니 누나야!^^^^^^^^
우리 종대 노래 너무너무 잘 하더라!!
화이팅이야!

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위