모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
오세훈은사랑입니다. 전체글ll조회 2353l 1

오겠다고 약속드려놓고 이렇게 또 한참만에 인사드립니다.

사실 계획없이 한번에 훅훅 써내려간 글이라 글 안쓴지 한참이라 그냥 접어야하나 했는데

시간이 지났음에도 불구하고 간간히 작가님 언제오시냐는 댓글 써주시는 고마운 분들때문에

결국 이렇게 다시 돌아왔네요ㅠㅠ

위에도 언급했다시피 다 한번에 써서 올린 글들이라 지금보니

1화랑 2~4화 분위기가 엄청 동떨어지더라구요....

전체적으로 수정해서 다음편이랑 같이 들고올까싶은데......(망설망설)

아직까지 신알신 취소안하신 분들

댓글 남겨주신 분들 다 감사합니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
왔구나~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제오셨어요ㅠㅠㅠㅠ하도 오래?되서 기억에잊혀질뻔했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제라도 돌아와주셔서 감사합니다(꾸벅)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 ㅅ..사....사랑...합니다
10년 전
오세훈은사랑입니다.
저도 ㅅ..사랑해요! 기다려주셔서 감사합니다 (행복)
10년 전
독자2
드디어 오셨군요ㅠㅠㅠ한참 기다렸어어요
10년 전
오세훈은사랑입니다.
ㅠㅠㅠ감사해요진짜!!!
10년 전
독자3
작가님엄철기다렸어요ㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠ
10년 전
오세훈은사랑입니다.
저도 보고싶었어요 ㅠㅠ기다려주셔서 감사해요!
10년 전
독자4
아라에요!
작가님 기다렸어요ㅠㅜㅜㅜ
항상 기다릴 수 있어요!!

10년 전
오세훈은사랑입니다.
아라님!!! 기다려주신것도, 응원해주시는것도 다 너무 감사해요 하투!
10년 전
독자5
드디어 드디어ㅠㅠㅠ기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와줘서 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
오세훈은사랑입니다.
제가 더 감사하죠ㅠㅠ감사해요!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
오세훈은사랑입니다.
쪼금만 더 기다려주세요1!감사해욯ㅎㅎ
10년 전
독자7
기다렸어요!!또 기다릴께요
10년 전
오세훈은사랑입니다.
얼른돌아올께요!!감사합니다
10년 전
독자8
작가님!!! 기다리고 있엇어요!! 또 기다릴게요!!!!!
10년 전
오세훈은사랑입니다.
빨리 돌아오도록 할께요! 감쟈해용!!!
10년 전
독자9
기다리고있었습니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ기다릴께요ㅠㅠㅠ!!
10년 전
오세훈은사랑입니다.
감사합니다ㅠㅠ빨리돌아올께요!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
오세훈은사랑입니다.
얼른 오겠습니다!!!!! 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자11
저도 진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠ계속 기다릴게요!!!!
10년 전
오세훈은사랑입니다.
기다려주셔서 감사해요!! 빨리 올께요!!
10년 전
독자12
으아아아유ㅠ 이제 안오시나싶어서 신알신정리할때 취소할려다가 왠지 아깝기도하고 다시오실꺼같은느낌이들어서 안했는데 역시...돌아왔네요 완전감동... 기대할게용~~~♥
10년 전
오세훈은사랑입니다.
그대가 제 마음을 꿰뚫어본...!! 신알신 취소안하신만큼 빨리돌아올께요! 감사해요♥
10년 전
독자13
기다렸어요 작가님ㅜㅜㅜ계속 기다릴께요ㅜ
10년 전
오세훈은사랑입니다.
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!! 얼른올께요!!
10년 전
독자14
헐 ㅠㅠ 눈을 의심했어요 저 진짜 언제 오시나 목 빼구 기다리고 있었는데 감동감동 ㅠㅠ 고맙습니다ㅠㅠ엉엉
10년 전
오세훈은사랑입니다.
비회원이신데 기다려주셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜감사해요! 얼른올께요!!
10년 전
독자15
기다릴거에야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아해여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
저는왜이제서야 이런글을 본걸까요.. 혹시나 돌아오실까 신알신하고갑니다.
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

랜짠 일정 변경 제안의 건 6 한달살기 0:28
[이벤트] 6/13 (목) 릴렉스 데이 (확인 댓글) 18 십게이 06.12 22:15
랜짠 참석 여부 조사 25 한달살기 06.12 00:25
[십게이] 6월 스케줄 십게이 06.11 22:46
멤변 데이 부제: 배우반상회 ㅡ 진행 기간 변동 9 럽실소 06.11 14:02
[필독] 이틀 연속 필독 공지라니 마에다는 잔소리쟁이야 — 응 고멘나사이 정독 후 출석 .. 20 인지정상 06.11 10:34
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
#002 여름아 부탁해 nowplaying 06.10 23:23
로그인 후 이용해 주세요 ジョウ 06.10 16:22
좌절한 마르크스주의자는 개잔발이 06.09 19:26
[이미지게임] 질문 답변 시작 35 사담톡버츄얼라.. 06.09 17:35
대나무숲 2 노다지 06.09 01:18
멤버표 노다지 06.09 01:10
공지 노다지 06.08 23:34
안녕하세요? 한 달 살이 구체적 일정 공유드립니다 12 한달살기 06.07 23:06
✧˖°. ♪ 인지정상 제1 회 [이미지게임] — 내일 정오에 마감합니다 시간적 여유가 되시는 .. 2 인지정상 06.07 14:23
하자야...... [이미지게임] 하자 인성하자 06.06 22:01
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[맞다] 사정 9 맞다이로 들어.. 06.05 03:29
[십게이] 사정 78 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 73 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +아사쿠라 죠 (멤체:윤현수>윤재혁) 2 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 30 십게이 06.04 10:46
필요한짤이생기면열라쳐 9 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위