모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
오세훈은사랑입니다. 전체글ll조회 8449l 1

[EXO/세준] 이혼한 세준의 육아물 4.5 | 인스티즈

[EXO/세준] 이혼한 세준의 육아물 4.5 | 인스티즈

본편이 아닌 보너스편이라 분량은 짧습니다.

작가말에 댓글달아 주신 분들 감사합니다.

핍은 또 다른 결핍을 만들어내고

불안이 커지면 불신이 되기 마련이다.

과정없는 결과는 없다.

이별또한 그렇기에 일방적인 이별은 어디에도 없다고 말하고싶다.

우리 사랑의 마침표를 찍은 것은 '그'였으니

먼저 쉼표를 찍은건 '나'일 것이다.

배신감에 치를 떨었던 12번의 계절이 내게 남긴 것은

갈수록 '그'를 닮아가고, 알아가는 '우리'의 아이와

배신감 속에 든 그리움과 후회를 안고사는 '나' 였다.

-

는-

내 세상에 갇힌채 니가 진짜 세상을 알고,

다른 사람들에게로 스며드는 걸 견딜수가 없었다.

이런 내 집착이 독이되어 너를 마비시킬 거라는 걸 알았지만 

너를 내 손으로 떠나보낼 자신이 없었다.

조금의 여지라도 준다면 내게 잡혀줄 너인걸 알기에 더더욱.

그래서 나는-

너를 잃기로 했다.

오사다에요

너무 늦게온 저를 반갑게 맞이해주시는 분들께 너무 죄송해서 짧은글로 와봤어요

궁금해하셨던 준면이와 세훈이의 속마음을 짧게나마 표현해봤습니다

과거를 되돌아보며 후회하는 준면이와, 준면이를 차마 놓지못하고 잃을 수 밖에없었던 세훈이의 사정은 차차 풀어나갈께요.

기다려주신 분들 다시한번 감사합니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠ돌아오셨어요ㅠㅠㅠ
장짱 기다리고있었어요ㅠㅠ
준면이가 세훈이를 너무 힘등게할까봐 놔준건가요ㅠㅠㅠ으엉유ㅠ
돌아오셔서 너무 기뻐요!

10년 전
독자1
오ㅠㅠㅠ드디어 새로운 편이네요ㅠㅠ 어서 빨리 세훈이랑 준면이가 행쇼하는걸 보고싶아요ㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅜ꼭향쇼하는거보고싶네요ㅜㅜ
10년 전
독자3
이무슨안타까운말인가요ㅜㅜㅜ후회하는준면이와알고도잃을수밖에없었던세훈이라니ㅜㅜㅜ 서로를향한마음은같을거라믿습니다ㅜㅜ
10년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠ마음아프네요 기다렸는데 좋은글로 와주셔서 감사해요
10년 전
독자5
기다렸어요ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ상황이진짜안타깝네요ㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜ 행쇼하는모습 기다릴게요ㅠ
10년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠ안타까워요ㅠㅜㅠ담편도 기대할게요
10년 전
독자7
기다렷네요ㅠㅠㅠㅠ세준이들심정을이렇게보니깐더안러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로잘되겠죠ㅠㅠ
10년 전
독자8
작가님 기다렸어요;0; 와주셔서 대환영입니다. 세준이들 행쇼하는건 언제 보게 될까요 하루 빨리 보고싶은 세준이들의 행쇼;0;♥작가님 다시한번 대환영입니다♥
10년 전
독자9
아이 참ㅠㅠㅠㅠㅜ 아련아련하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 얼마나 기다렸는지 몰라요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅜㅜㅜㅜㅜ많이기다렸어요ㅠㅠㅠ 서로의 속마음이 아련하고 마음아프네요... 허윽 다시 와주셔서 고맙고 환영핮니다!
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅇ왜이제오셧ㅅ어여ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서오세요♥♥
10년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠ좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다리고 있을게용 네일도 했는데쓰니도 돌아오고 짱짱
10년 전
독자13
작가님 왤케 오랜만이에요ㅜㅜㅜ얼른오세요
세훈이 준면이 다시행쇼하는거보고싶어요ㅜ

10년 전
독자14
잘보고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ 흐엉 ㅠㅠㅠㅠ 다시 합칠수는 없는 건가요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 둘이 빨리 행쇼해야될텐데요ㅠㅠ
10년 전
독자16
어 이거 조성모의 사랑의 역사....?어구 노래랑 글이랑 아주 딱딱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 세준이들 행쇼해야할텐데요..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
아라에요우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
도대체 둘 사이엔 무슨 일이 있던거죠...ㅜㅠㅜㅜ
자꾸 세준이들 이렇게 슬프면 저도 슬퍼요ㅜㅜㅠ진짜 늘 볼때마다 계속 궁금증만 늘어가고...세준이들이랑 준희랑 행쇼하면 좋겠어요ㅜㅠ

10년 전
독자18
헐그러면세훈이가알고도준면이를놓아준거네요...세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ붙잡아ㅜㅜㅜㅜ준면이다시잡으라고ㅜㅜㅜ
10년 전
독자19
다시와주셔서 너무감사드려용'-'
앞으로 꾸준히 연재해주세여ㅠㅠㅠ

10년 전
독자19
기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와주셔서감사합니다자까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝보는내내 왜헤어진건지 같이행쇼하면되는데 하고그랬는데 다이유가있었구나,,,,☆
10년 전
독자20
돌아오셧군요ㅜㅜㅜㅜㅜ그리웟어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
와....글이 명작이에요 아주 정말 짱인거같앙ㅎ!!!! 스릉흡느다♥♥
10년 전
독자22
돌아오셨네요ㅠㅠ 오랜만이에요ㅜㅠ 세훈이는 왜 쉼표를 찍은걸까요ㅠㅠ 빨리 폭연해주세요
10년 전
독자23
헐 ㅠㅠㅠㅠ호ㅠㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전기다리고잌ㅅ었어욯퓨ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠ다음화는ㅇ언제나오나여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
ㅠㅠㅠ써주셔서감사해요ㅠㅠㅠ아쉬워하고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅎㅇㅌ
10년 전
독자26
헐 돌아오셨네요. 세준이들ㅜㅜㅜ 요아이들의 속사정이 정말 궁금하네요ㅜㅜ정확히 뭔일이 있었니ㅜㅜ
10년 전
독자27
완전기다렸어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 얼른 풀고 행쇼하길 ㅠㅠ
10년 전
독자29
..자까님 제가 정주행을했는데여 분량이 왤케짧죠?

건방지져ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅡ조금만은혜와 아량을베프ㅡㄹ어주세여 눈물나는픽은첨이거등여 준희가 넘안쓰러워여ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ신알신!!!!!

10년 전
독자30
드디어 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오셨군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
돌아오셨근요ㅠㅠㅜ완전 짱짱많이 기다렸어요! 앞으로도 함께 달릴께요!!♥
10년 전
독자32
대체 둘한테 무슨 일이 있었던 걸까요 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자33
2반왔어요 아 왜눈물이날것같지...ㅠㅠㅠ죽는다진짜ㅠㅠㅠ다음편보고싶어요
10년 전
독자34
돌아오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들한테 무슨 일이 있었는지 더 궁금해지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
작가님ㅠㅠ 이렁 글써주셔서너무감사합니다 ㅠㅠ기다릴게요!!
10년 전
독자36
둘의 과거가 너무 궁금하네요ㅠㅠ무슨일이 있었던걸까요..
10년 전
독자37
완전기다렸어요ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자38
작가님...기다리고있어요..!!
10년 전
독자39
언졔오세요...ㅜ
10년 전
독자40
기다리고 있어요 작가님 ㅠㅜㅠ
10년 전
독자41
작가님 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다릴께요~~
10년 전
독자42
둘이 너무 안타까우요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 행쇼행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46