공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
Cain 전체글ll조회 2202l 9

정호는 영철의 양볼을 잡은채로 짐짓 무섭고 짙은톤으로 말을 뱉었다.

“영철아, 나랑 영권이중에서 누가 더 좋아?”

“저,정호야 하지마…”

영철의 대답에 정호는 미간을 구기며 조금 더 세게 양볼을 잡아왔다.

「뭘 하지마, 누가 더 좋냐니까?」영철은 잔뜩 겁에 질린 채 눈물이 그렁그렁 차올라있었다.

그 모습을 지켜보고 있던 영권은 셔츠 타이를 풀어내며 천천히 걸음을 옮겼다.

“야, 적당히 해. 영철이 울겠다”

“울어야 이쁘지”

그 말에 영권은 옳은말이란듯이 고개를 끄덕였고 정호는 영철의 양볼을 부드럽게 쓸어만져주었다.

그나마 평소에 정호보다 부드러운 성격의 영권이였기에 영철은 영권이 다가오자 조금은 안심한듯이 숨을 쉬었다.

정호는 쭈그리고앉아있던 자리에서 일어나 바지버클을 천천히 풀어내렸고 영권이 영철의 앞에 자리를 잡았다.

“영철아”

“…응”

영권은 풀어낸 타이를 영철의 양손에 천천히 감아오며 씩 웃었다.

“가만히 말 잘들으면 이뻐해줄게”

Cain이예ㅇㅕ..

나 이거 안옮길라고했는데 이동됨 ㅇ0ㅇ 뀨.. 잘봐여♡..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너내꺼
11년 전
독자2
더써줘!
11년 전
독자3
무..무서웤ㅋㅋㅋㅋ좋다근데
11년 전
독자4
대박..
11년 전
독자5
어머
11년 전
독자6
우와3p다!!!!!!!!
11년 전
독자7
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 진짜 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 손 루팡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
응허어러ㅓㅇ으얼 더써줘ㅠ퓨ㅠㅠ픂ㅍㅊ퓨ㅠㅠ나 주글꺼가테ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ푸ㅜㅠㅜㅍ 으앙아앙어으렁ㄱ
11년 전
독자9
글잡으로 옮겨졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽다가 사라져서 당황했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
헐아니이사람이!!!진짜금손이로구만ㅠㅠㅠㅠ익스에서 헐!대박 이렇게보고나서 글잡에오면 항상 자까님..♥.♥
11년 전
독자10
꺄악
11년 전
독자11
하늬)어라 신알신이 안왔네 헝.... 선댓 후감상
11년 전
독자12
으앟ㅎㅅㅅ
11년 전
독자13
헐......대박.....으흫흫
11년 전
독자14
더더더덛더더더더
11년 전
독자15
그래!이거야!이거!!!!!!!....흐흐흐흐흐
11년 전
독자16
덛더덛더더홍권영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
ㅎ.....헐.....대박.....꺅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
이이이이이이이이이이이이잉뒷부분 어디갓서!!!!!어디갔어!!!!!!ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/야동] 無題 제2장4 실세훈 12.22 20:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 15 가터벨트 12.22 20:46
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 0 76 리얼현 12.22 20:28
엑소 [EXO/찬세] 금그것같은 박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 집나감13 금쪽 12.22 20:24
기타 [기성용이청용] 화분 번외14 썰쟁이 12.22 20:19
기타 [기구홍] 기성용을 사랑하고, 홍정호랑 결혼했다. - prologue3 단감 12.22 20:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 3 로준행쇼 12.22 20:05
블락비 [블락비/짘효] 사랑한다는 말로도 위로가 될수없는48 경하 12.22 20:04
인피니트 [인피니트/현성] 꿈을 파는 남자 01화14 앙체 12.22 20:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 울프 12.22 19:58
기타 [축선] 카카오톡23 cain 12.22 19:55
인피니트 [인피니트] 팔남매120 막내온탑 12.22 19:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 변배켠 12.22 19:49
기타 [기성용이청용] 화분14 썰쟁이 12.22 19:37
엑소 [종인/백현] 남팬 변백현9 Ten ten 12.22 19:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 본능에충실해 12.22 19:01
엑소 [EXO/카세] 나 불알?친구 좋아하는거 같아 ㅜㅜ11 껌이내꺼 12.22 18:42
블락비 [블락비/피코/오일/직효/범권] 5월 비망록19 12.22 18:40
배우/모델 [우빈/종석] 학교 20135 클찬ㅉ6 12.22 18:24
엑소 [EXO/찬백] 흔한 거짓말 0320 두시 12.22 18:02
기타 [수사물/축국대] 증거인멸 046 느리 12.22 17:52
기타 평생 기억에 남을 친구들..1 12.22 17:51
기타 빵집12 라푼젤 12.22 17:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 차리 12.22 17:39
엑소 [백현총수/EXO] 오게이들을 건드리면 아주 주옥되는거야(부제:바탕화면 전쟁)16 12.22 17:31
기타 [수사물/축국대] 증거인멸 0311 느리 12.22 17:20
기타 [수사물/축국대] 증거인멸 025 느리 12.22 17:12
급상승 게시판 🔥