모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
Cain 전체글ll조회 2553l 22

윤석영 다 초대된거 맞음?
지동원 아마도요
오재석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오재석 자봉이형
오재석 때문에..
손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진상
홍정호 그니까
박종우 휴
홍정호 남태희
홍정호 나와
남태희 형 ㅠㅠ
박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영권 너네 디진다
홍정호 ?
윤석영 ???
오재석 왜?

김영권님이 조영철님을 초대하였습니다

김영권 ㅡㅡ
김영권 영철이
김영권 초대
지동원 아
김영권 안했자나
지동원 깜빡
조영철 하이~
오재석 욘초루!
홍정호 또시작이네
손흥민 오글
손흥민 오글
박종우 게이들
박종우 어제 뭐함?
김영권 ㅋㅋㅋㅋ
오재석 뭐했어?
손흥민 궁금하네^^
지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조영철 어제
조영철 재밌었어
박종우 뭐했는데?
조영철 ㅎㅎ
남태희 오~ㅋ
홍정호 했어?
김영권 ㅡㅡ
박종우 했나봐
김영권 뭘
김영권 병신들아
오재석 ㅠㅠ안돼
윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영권 뭘해
조영철 야
지동원 ㅋㅋㅋ결국..
홍정호 했구나
김영권 안했어
조영철 ㅎ
조영철 뽀뽀만
조영철 해써
손흥민 거짓말ㅋㅋ
오재석 ㅠㅠ욘초루ㅜㅜ
남태희 헐
홍정호 ㅋㅋ구라
박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이
김영권 진짜임
홍정호 너가?ㅋ
박종우 니가?ㅋ
오재석 영권아
오재석 안돼
윤석영 맨날
윤석영 뽀뽀만해
손흥민 나중에 뽀뽀셀카
김영권 그럼
손흥민 찍을기세
김영권 다른거 하리?
홍정호 넌 충분히
홍정호 그러고도
홍정호 남음
박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박종우 아
조영철 애드라
조영철 영권이
조영철 혼내줘
박종우 코봉이 갠톡한다
박종우 ㅅㅂ

박종우님이 정우영님을 초대하였습니다

오재석 욘초루
오재석 왜?
박종우 ㅎㅇ
홍정호 ㅋㅋ싸움?
조영철 아니ㅠ
정우영 ㅅㅂ
정우영 왜
정우영 나 초대안해
지동원 죄송해요
남태희 지동원
남태희 잘 좀해라
지동원 닥쳐
홍정호 ㅋㅋㅋ왜그래
홍정호 욘초루
조영철 나 어제
손흥민 손대려고했구나
조영철 ㅋㅋ아냐그건
정우영 무슨얘기해
홍정호 ㅇㅇ
박종우 그냥들어
김영권 아
김영권 영철아
김영권 잠까
조영철 응?
김영권 잠깐
김영권 그거는
홍정호 뭔데
오재석 뭐야
윤석영 뭔일임
김영권 아니
조영철 말할꺼야!
김영권 ㅠㅠ
박종우 존나
박종우 궁금해
남태희 ㅋㅋㅋㅋㅋ
조영철 어제
조영철 영권이가
홍정호 ㅇㅇ
박종우 ㅇㅇ
오재석 ㅇㅇ!!
윤석영 ㅇㅇ
지동원 ㅇㅇ..
손흥민 ㅇㅇ
김영권 그게
정우영 ㅇㅇ
김영권 오해야
남태희 ??
조영철 나 울리려고
조영철 했어
오재석 ...
홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발
박종우 ㅉㅉ
남태희 왜울려?
지동원 영권이형..
윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김영권
홍정호 존나
홍정호 변태새끼
김영권 ㅡㅡ아
김영권 아니라고
박종우 저번에
박종우 그거임?
박종우 우리끼리
홍정호 ㅇㅇ아마
박종우 얘기한거
김영권 아
김영권 미친
김영권 조용
김영권 ㅎ히애하
김영권 아
홍정호 쟤 진자
홍정호 변태새끼임
조영철 왜왜?
오재석 영철아
오재석 울었어?
조영철 울진않았는데
손흥민 영권이형
손흥민 살아있네~
지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아있대
홍정호 진짜 쩐다
박종우 또라인듯
조영철 눈물
조영철 좀났엉
김영권 실수야
김영권 ㅠㅠ
홍정호 지랄ㅋㅋㅋ
박종우 진짜
박종우 지랄이다
윤석영 영권이형
윤석영 그런취향임?
남태희 아..
지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런취향임
박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오재석 아 쇼크
조영철 아니 근데
조영철 실수로
조영철 그런건 맞아
홍정호 과연
홍정호 그게
박종우 실수일까
홍정호 실수일까
손흥민 ^^ㅋㅋ
윤석영 ^^
지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋ^^
김영권 다
김영권 돌았냐
오재석 욘초루
오재석 어디야?
조영철 ㅋㅋㅋ
홍정호 존나 취향 특이해
박종우 야 영철아
조영철 나 미용실~
박종우 영철
홍정호 ㅋㅋㅋ씹변태
조영철 응?ㅋㅋ
손흥민 장난아니네
박종우 하이바가
박종우 우리한테
박종우 전화로
조영철 응응
김영권 ㄹㄴㅇㄹ
김영권 ㄻㄴㅇ
김영권 ㅂㅈㄷ
김영권 ㅣㅏㅓㅣㅏ
김영권 ㅡㄹ
김영권 ㅇ
김영권 ㅇ
김영권 ㅇ
김영권 ㅇ
홍정호 병신
김영권 ㄹㅇ
김영권 ㅋ
김영권 ㄹ2
김영권 루
김영권 ㅗㅔㅇ라
김영권 야
손흥민 ?
김영권 ㅇㄹ
김영권 하지마
조영철 도배ㅠ
박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지동원 뭔가있구나..
오재석 뭐야?
오재석 나도알려줘
윤석영 오싹
윤석영 내가 좀있다
홍정호 ㅋㅋㅋㅋ존나
윤석영 알려줌
오재석 ㅇㅋ
남태희 나도 궁금 ㅠㅠ
김영권 독도ㅡㅡ
김영권 그러기냐
조영철 뭐가!
조영철 말해줘
박종우 아냐
박종우 영철아^^
홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나
홍정호 김영권
홍정호 오줌지릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영권 ㅇㅇ
김영권 그니까
손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더궁금하게해
김영권 하지마
박종우 영철아
조영철 ㅡㅡ
조영철 왜
박종우 좀있다
박종우 전화할게^^
김영권 아
홍정호 그냥 내가
홍정호 지금
홍정호 전화로
홍정호 말해줄까?
조영철 응ㅋㅋㅋㅋ
김영권 아니
김영권 영철아
김영권 내가
박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지릴기세
김영권 말해줄게
조영철 뭐가?
조영철 실수라며
오재석 김영권
오재석 변태냐?
윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍정호 김영권
홍정호 갠톡
홍정호 하지마라
김영권 ㅡㅡ
박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정우영 아
정우영 씻느라
정우영 대화존나밀렸네
박종우 넌
박종우 빠지라고
윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍정호 야
정우영 ㅅㅂ
조영철 나
조영철 파마했어
김영권 헐
조영철 ㅋㅋㅋ
홍정호 웬 파마
김영권 하고싶다더니
오재석 저번처럼
오재석 했어?
김영권 진짜했어?
조영철 응응
조영철 이번엔
조영철 약하게ㅋㅋ
김영권 보여줘ㅠㅠ
손흥민 보고서
손흥민 또
윤석영 액정에 뽀뽀할듯
손흥민 난리나겠네
박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔함
박종우 근데 궁금
홍정호 난 파마안한게
홍정호 낫던데
남태희 나도
지동원 ㅋㅋㅋ보여줘요
남태희 파마하고싶다
홍정호 태희는
박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까까머리
홍정호 머리나길러..
정우영 머리봐봐
조영철 (사진첨부)

[축선] 카카오톡 4 | 인스티즈

김영권 헐
김영권 헐
김영권 헐
오재석 오
홍정호 ?
박종우 한거야?
홍정호 ??
손흥민 했어요?
지동원 티안나..
김영권 헐헐
김영권 ㅠㅠㅠㅠ
정우영 좀 바뀐듯
윤석영 난 티나는거
윤석영 같은데
김영권 ㅠㅠ
김영권 ㅠㅠㅠ
김영권 헐
김영권 ㅠㅠ
박종우 욘초루
박종우 너 파마한김에
조영철 어때?
박종우 쫑이랑 로베
김영권 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐
김영권 ㅠㅠ
김영권 대박
박종우 교배시키자
홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또
손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍정호 시작이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오재석 욘초루 ㅋㅋㅋㅋ
오재석 잘어울려!
조영철 ㅎㅎ고마워
김영권 ㅠㅠ
김영권 영철아
김영권 집갈꺼야?
박종우 교배시키자
남태희 오 괜찮은거같아요
조영철 응!
김영권 나 만나자
김영권 내가갈게
윤석영 팔불출
홍정호 또 울리게?
정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋ
손흥민 또울린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오재석 아 안된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영권 개소리
김영권 ㄴㄴ
조영철 우리집으로
조영철 올꺼야?
김영권 응
김영권 보고싶어
김영권 머리이뻐
손흥민 ;
손흥민 ;;;
홍정호 ㅋ
박종우 나도 갈래
박종우 교배시키러
오재석 오글쩐다
정우영 나도갈래
정우영 교배
정우영 하는거
홍정호 나대지마
지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정우영 ㅡㅡ
정우영 구경할거라고
김영권 오지마
김영권 나만볼꺼야
조영철 ㅋㅋ언능와
홍정호 저새끼
홍정호 오글오글열매
홍정호 복용하냐
손흥민 아 나도 곧
손흥민 한국가야하는데
윤석영 오면 연락해
오재석 야
오재석 밥차 어디야?
윤석영 가는중
오재석 빨리와ㅡㅡ
박종우 둘이만남?
오재석 응
홍정호 ㅋㅋ쟤넨
홍정호 맨날 만나냐
윤석영 치킨시켜놔
정우영 나도갈래
지동원 나도
지동원 가고싶다ㅠ
오재석 시켜놨어
윤석영 네마리시켰어?
오재석 두마리
윤석영 ;;
박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박종우 퍽이나 배부르겠따
박종우 밥차가
홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두마리론
홍정호 안되지
정우영 맛잇겠다
오재석 그럼 더시켜?
윤석영 응
윤석영 네마리 더시켜
오재석 ?
오재석 네마리시켰냐며
윤석영 응
오재석 근데
오재석 네마리
오재석 더시키라고?
윤석영 응ㅋㅋ
오재석 ???????
박종우 그냥시켜
박종우 6마리 먹고도
박종우 남음
홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 처먹네
윤석영 아침안먹음
정우영 안먹어도
정우영 여섯마리는
정우영 무리아니냐?
오재석 알써
오재석 빨리와
윤석영 ㅎㅎ아싸
남태희 영권이형
남태희 프사
남태희 영철이형이네
손흥민 빠르다
홍정호 그새바꿈?
박종우 콩깍지
박종우 제대로 씌임
조영철 ㅎㅎㅎ
조영철 영권이
조영철 씻는중이래
오재석 막
오재석 시집보내는
오재석 엄마기분이야
윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정우영 근데 어울림
조영철 나?ㅋㅋ
박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오재석 응ㅠㅠ
오재석 욘초루..
조영철 오싹이 짱이야ㅋㅋ
오재석 영권이가
오재석 괴롭히면말해
윤석영 치킨시켰지?
오재석 아
오재석 시켰어
홍정호 ㅋㅋㅋ까먹을까봐
홍정호 또말해주는
홍정호 밥차
윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
윤석영 나 다와감
오재석 오키
박종우 나도 누구
박종우 만나서
박종우 놀고싶다
지동원 여친만나요 형ㅋㅋ
박종우 바쁘대
정우영 나 만나자
정우영 ㅋㅋ
박종우 잠이나 자야겠다
홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정우영 씨발아
홍정호 난 자봉이 만나러
홍정호 가야겠다
손흥민 카톡의 악몽
손흥민 떠올라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남태희 자철이형
남태희 술
남태희 마니먹었대요?
지동원 토했겠다
홍정호 (사진첨부)

[축선] 카카오톡 4 | 인스티즈

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남태희 헐 자철이형이예요?
손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진에서 술냄새나
손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍정호 주영이형이랑
홍정호 먹었나봄
홍정호 주영이형이 보내줌
손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡실신
홍정호 나도 준비하러가본다
지동원 네 ㅋㅋ
남태희 오싹밥차형 만나고
남태희 욘초루영권이형 만나고..
지동원 넌 혼자고 ㅋㅋ
손흥민 난 운동하러가볼게요!
남태희 아랐어 ㅋㅋ
남태희 야ㅋ
남태희 너는 빨리 한국들어와
지동원 ㅋㅋ왜
남태희 맨날 놀잖아
지동원 뒤진다
남태희 ㅋㅋ
지동원 나 바쁨
박종우 그건아닌거같다
홍정호 나 씻기전에
홍정호 잠깐봤는데
홍정호 그건 아니다 동원아
남태희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지동원 아 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흥민 형..힘내요..
김영권 영철아
김영권 나출발할게♡
홍정호 아 그냥 씻으러갈껄
정우영 미친놈

홍정호님이 대화방을 나가셨습니다

김영권 ㅡㅡ

김영권님이 홍정호님을 초대하였습니다

김영권 영철♡
홍정호 미쳤냐?
박종우 진심
박종우 후리고싶다
김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조영철 빨리와 ㅎ~

홍정호 대화명 「김영권 쓰레기」
박종우 대화명 「쫑이♡로베」
정우영 대화명 「코감기인가 ㅠ?」
손흥민 대화명 「화이팅^^」
오재석 대화명 「클쓰마쓰 안녕~~」
윤석영 대화명 「치느님」
지동원 대화명 「남태희 머리가죽 벗겨버리고싶다」
남태희 대화명 「행쇼가 뭐죠?」

조영철 대화명 「파마했다ㅎ」
김영권 대화명 「보고싶다ㅎ」

Cain 입니다 반가워요 카카오톡4가 나왔습니당 띠링띠링~☆
우리 독자분들 원하는 카톡모습 보고싶은거있나요?
보고싶은거있으시면 참고해서 추가해보려고 노력할게요!
날씨가 많이 추운데 다들 감기조심하시구요 ㅎ^~^ㅎ
저의 목표는 「조영철 울리기」입니다 다들 익스에서 봐요 뿅!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 기대를 저버리지 않는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 작가님 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
동원이는태희에게왜저러는거죠 아 이해력이 부족해 또르르....
11년 전
독자3
그나저나 전 쫑이랑 로베 교배 찬성함돠
11년 전
독자4
cain=내사랑
11년 전
독자5
그놈의교뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머릿가죽은왜뜯엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
저도 욘초루 우는거 보고시픔...
11년 전
독자7
흐흐흐 신알신 하고가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어김없이자처리는까임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성용이는안나오나요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 영권말고도....커플링이잇는것같은기분이에요.... 밥싹 영권 태희vs동원 뭐 이런느낌... ㅋㅋ
11년 전
독자10
쭉쭉이에옄ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ아ㅋㅋㄱ태희는 아직도 행숔ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ성동이랑 박츄랑싱닝이랑자철이도 너으면 너무 많아서 대화가 안되겟죠..?네ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자11
미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고우영앝ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사랑합니다
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전글에서 진짜 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자철이 나왔으니까 언젠가 싱닝이도 나오겠쬬..?동원태희가 나왔으면 기구돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
태희는 아직 행쇼아님?ㅋㅋㅋㅋ그여없?
11년 전
독자14
도토리묵이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지가 와서 확인했는데 역시나!!ㅋㅋㅋㅋ 학원에서 읽고있는데 소리는 못내고 끅끅 거리면서 웃엇어요ㅋㅋㅋㅋ 작가스릉흡니드 ㅋㅋㅋ 하트 드셔요♥♥
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 작가님으 ㅣ쎈쓰란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욘초루 울리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 현실적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 추운데 감기 조심하세영♡
11년 전
독자16
농민이에요!아겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ모티라웃을수없다는게죄송하네욬ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맞다그리고저번에익스에서자까님알아본거저에요☞☜♥
11년 전
독자17
하늬에요♡ 진짜 현실적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욘초루 울리기요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 닭살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요! 작가님도 감기 조심하시고~!
11년 전
독자18
학ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄹ진짜이거 나무웃겨서미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ그사건뭔데요?! 말해줘여!
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ외전으로 영철이빼고한 대화 어때요???!!!! 완전 음담패설 쩔ㄱ ....아 죄송해요..너무 흥분해서그래써여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌게봤습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
오랜만에 글잡왔는데 이런 금손이 있을 줄이야!!!!!!!ㅋㅋㅋ이글 읽다가 권영입덕할기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 위에 이긴19 추천 써줏세여!!!!!영철이 빼고한 대홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같은 밥싹도 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기구는 안나오나여?기구둘은지네들기리만갠톡한다고까인다거나...등장시켜숫세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 교뱈ㅋㅋㅋ 아 코봉이 불쌍해...근데 재밌닼ㅋㅋㅋ 작가님 짱!!!
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
고무에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
급상승 게시판 🔥