공지가 닫혀있습니다 l 열기
콩알탄에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
콩알탄 전체글ll조회 4239l

시작 전에 자랑좀 하고 들어갈래여 (부끄)   

[EXO/시완] 콩알탄썰 번외 첫번째 | 인스티즈   

'이루나'님이 주신 소중한 선물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

너무 예뻐요 이거 반지라고 했는데 뭐죠 이렇게 예쁠 수가 있나? 이렇게 예쁜게 존재해도 되나? 진짜 뭐죠?   

일단 이 앞에서 (큰절) 좀 하구 들어가겠슴다    

너무 예쁘고 반짝반짝해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

아 하나 더 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

미쳤어요?????????????   

내사랑들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

진짜 이렇게 둘씩이나 나 감동주면 나 여기 누울거쟈나 ㅇ

암호닉 없으신 한 독자님이 주신 이름ㅍ...? 표지..?네 !   

근데 독자님 저 말씀은.. 정주행을 불러 일으키는 글이라는 소리인거죠? 그쵸? 나 맘대로 생각할래   

너무 기분좋은 선물들 잘 받았어요ㅠㅠ   

완결인데도 이렇게 감동주면 나 진짜 듀금이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생소장할끄야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

자 이제,   

번외 첫번째 시작!   

콩알탄썰 번외 그 첫번째,   

옆집 꼬맹이   

BGM :: Teemo I Love You remix - Lilypichu   

"학교 가는 길이야?"   

"그런데요."   

이상한 남자라고 생각했다.    

옆집에 살고있긴 했지만 각박한 세상속에서 누가 옆집 남정네와.    

그것도 팔팔한 사춘기의 남학생과!   

반갑게 인사하나! 시대가 어떤 시대인데!    

만날때마다 웃으면서 사근사근 말을 걸어오는 모습이   

사실 조금   

재수없었다.   

자기가 뭔데 자꾸 공부 열심히 해라 이래라 저래라야!   

엘리베이터에서 내려 학교까지 걸어가는 동안에도 이상한 기분에 자꾸 그쪽을 돌아보고 그러기를 반복하다   

본격적인 관계가 시작된 것은 그 날이 아니었을까 싶다.   

많이 속상했다. 그냥 이것저것 다.   

오빠가 넷이라서 이것저것 관리도 많이 받았고, 사소한 것에도 네명의 오빠는 불같이 달려들었다.   

그런 내가 모델이 하고싶다고 이야기했을 때에, 내 이야기를 듣지도 않고 오빠들은 나를 반대했다.   

속상함에 집을 뛰쳐나와 집 앞 놀이터에서 한참을 울었을까   

"우리 콩이 옳지!"   

뭐야. 하고 고개를 돌려 저쪽을 쳐다보니 강아지를  안고있는 옆집 오빠가 보였다.   

강아지를 산책시키는건지, 강아지가 오빠를 산책시키는건지   

허둥지둥대면서 강아지한테 이리저리 끌려다니는 오빠의 모습이 웃겼다.   

"강아지 이름이 콩이에요?"   

그게 내가 처음 말을 걸게 된 날이었을까   

"아니, 검은콩"   

"왜요?"   

"눈이 까맣고 동그란게 검은콩 같잖아!"   

진짜 이상한 사람이야.   

"아니, 급식을 먹다가 입에 들어있는걸 나한테 막 보여준다니까? 그게 말이 돼?"   

"뭐. 친하면 그런 장난도 칠 수 있죠"   

"아으 기억하기도 싫어."   

그렇게 종종 검은콩과의 산책에 동참하곤 했다.   

귀엽고 순수한 사람이다. 착하디 착한 사람.   

하얀 백지같은 사람.   

짓궃은 장난을 많이 치는 스타일인 나와 다르게, 정석대로 살아가는 이 오빠는 가끔 되게 답답했다.   

자기 친구들 얘기를 할 때면 이렇게까지 순수한 사람이 존재할 수 있나 싶을정도로.   

"근데 진짜 여자애들은 화장실 왜 같이가?"   

"음.......있잖아요 오빠."   

"응?"   

"나랑 이렇게 맨날 콩이 산책시켜요."   

"이미 그러고 있잖아."   

"영화도 보고."   

"영화보고싶어? 보고싶은거 있어?"   

"밥도 먹고."   

"너 나한테 지금 다 사달라는거야?"   

쪽.   

"이렇게 뽀뽀도 하고."   

"............너!"   

"그럼 나랑 연애도 하겠죠?"   

"뭐.. 뭐야.."   

씩 웃으며 한걸음 더 다가서자, 뒤로 물러서는 이 오빠의 얼굴은   

둘째오빠가 아침마다 금사과라며 내게 내밀던 그 사과보다 빨간 것 같아   

웃음이 터져나온다.   

귀여워.   

"오빠 언제 키워서 잡아먹나 몰라."   

나보다 나이도 많고, 키는 엇비슷한 이 어린 양을.   

내가 얼른 키워서 잡아먹어야겠다.   

+   

너무 짧..죠.. 너무 순식간에 지나갔어..   

이번에 나온 시완님의 강아지 이름은 암호닉 중 '검은콩'님 입니다!   

안재현업빠의 등장을 맞춰주신 유일한 분!! 짞짜ㅉ까짞!!!    

번외는 대체로 다들 이렇게 짧을.. 예정이었는데.. 왜 다른건 자꾸 길어지죠?   

아 모르겠다 텍파 작업하러 가야겠ㅇ..   

그리고 있잖아요.. (소근소근) 미리 말해둘게요..!   

완결 후기 본편보다 길어요..    

오늘도 제 글 읽어주시고 사랑해주셔서 (부끄) 너무너무 감사드려요! 사랑합니다♡   

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사장님 카..ㅋ.ㅏ아ㅘ이...!!!! 1등해씀다 예헷 기분이 좋습니다만..? 빨리 키워서 잡아먹으시는게 어떠시죠..?
10년 전
콩알탄
사장님님 1등 축하드려요!!! 빨리 키워서 잡아먹는거 아주 바람직해요! 바람직합니다! (의심미) 오늘도 감사드려요♡
10년 전
독자2
이루나
10년 전
독자35
이루나에요. 제가 쓴 저 허접한 게 왜 저기에...! 네 저거는 반지가 맞고요! 제가 절대 끼고 다니지 못하는... 저의 개인적인 패션 스타일이 좁 그런 쪽이에요. 캔디슈즈에 짧은 네이비색 코트, 그리고 레깅스. 아니면 스키니진에 니트, 그리고 허리라인이 들어간 검정색 코트. 그러다 보니 절대로 저런 반지를 낄 수가 없는... 거기다가 수족냉증 때문에 더더육 힘들어요, 반지를 끼기가 i_i... 기뻐해주시니 마냥 저는 감사할 뿐이에요 ㅠㅠㅠㅠ 제 글씨 원래 저렇게 못나지 않았는데! 헤헤. 제가 개인적으로 보고 싶었던 게 시완이랑 옆집 꼬마 얘기였는데 이렇게 나오게 되다니 기뻐요 (행복) 역시 연애를 해 본 적 없이 완전히 정석으로만 살아온 시완이...♥ 전직 4반 회장! 조금 준면오빠의 이미지랑 비슷하다는 생각이 들어요. 초면에 먼저 다정하게 말을 거는 것도, 완전히 엘리트처럼 살아온 것도. 뭐 아청아청 한 글들이 다 그렇듯 어린 쪽의 도발로 시작되네요. 저는 사실 아고물 같은 걸 별로 안 좋아하는 편인데 이건 너무 좋쟈나ㅠㅠㅠㅠ 먼저 쪽! 뽀뽀를 하는 게 정말 어리고 귀여워서 저도 마냥 웃음이 나와여! 흑흑 나도 어디 시완이 같은 선배 없을까요? 짧아도 너무 예쁘고 포근한 분위기의 번외라서 이루나는 너무 기뻤다고 한다! 사실 카카오톡 들어가려다 실수로 인터넷을 누른건데 3분 전에 콩알탄 님의 신작이 떴다고 해서 바로 쪽지 타고 들어왔어요! 얼떨결에 2등이 되어 버린... 늘 감사합니다. 텍파 작업 진짜 온갖 욕을 다 갖다붙이고 싶을 만큼 힘들어요. 진짜 저도 한 3주 내내 노트북 붙잡고 메모장만 만지작... 겨우 19편인 저도 그런데 몇십 편에 육박하는 글을 하나하나, 그것도 사진도 없이 수정하시는 콩알탄님은 오죽하실까요... 정말 힘이 되어드릴 수 있는 방법이 없어 슬플 뿐이에요 ㅠㅅㅠ 늘 글 써 주셔서 감사하고 오늘도 사랑합니다! 나라세~♥
10년 전
콩알탄
아 으앙대! 번외 2편 댓글 이루나님이 쓰시기 전에 여기다가 얼른 답글 달아드려야지 앙대 허접하다니요ㅠ 제가 준비하는 게 있어서 완결편에 답글 달아드리진 못했지만 저거 보고 막 핸드폰 붙잡고 소리질렀어요! 너무 예뻐서 ㅠㅠ 너무너무 감사하쟈나여 진짜 너무너무 좋쟈나 그리고 이루나님 패션만 들어도 굉장한 인어일 것 같아요! 아 앙대 상상했어 냄새난다 워더냄새!! 으앙대!! 이루나님 오늘 제 망태기에 넣어갈게요 (후후) 글씨도 너무너무~ 예쁘고 귀엽고 사랑스러운걸요! 저는 상당한 악필인데 말이죠.. 이루나님이 저한테 글씨쓰는 방법 교습해주려나~?♡ 저도 진짜 시완이 연애편 쓰고싶어서 혼났어요! 몇번 본편에서도 언급했던 이야기지만 저돌적인 연하와 순수한 연상의 케미는 퍽!발!입니다 진짜 짱좋음!!! 제 스타일이에요!!!!!!!! 정말 텍파작업 이렇게 힘든거였으면 시작하지 않았을텐데.. 약 50편인 글에다가, 사진 없는 것 때문에 진짜 많이 수정을 해야 해서.. 그래도 수정한 텍파 보고 독자님들이 수고했다고 말해주면 힘들었던 것 다 사르르 녹아내릴 것 같아요! 이루나님도 그 시절, 텍파 만드시느라고 수고 많이하셨어요! 오늘도 예쁜 댓글 너무너무 감사드리고 사랑합니다! 나라세 예전에 들었는데 그 빅스 뮤비 뭐더라 어떤 버전의 뮤비에서 뭐 꺼꾸로 돌렸나 그거였죠? 그니까 곧 사랑한다는 그것. 그러니까 저도 사랑합니다! 나라세♡
10년 전
독자3
불낙지에여!어후 이렇게 풋풋하게 사랑이 시작됬군야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어후 귀여운커플이에여ㅜㅠㅠㅜ
10년 전
콩알탄
그쵸! 제가 이런 류의 커플들을 되게 좋아하거든요..그래서 그런 의미로 불낙지님 워더!♡ (기승전워더)
10년 전
독자4
법정이에요 으흥 남의 연애사 듣는게 왜이렇게 좋죠..?ㅋㅋㅋ 연상연하가 뒤바뀐게 참 바람직해요 헝..ㅎ
10년 전
콩알탄
저두욧!!! 진짜 이렇게 저돌적인 연하, 순수한 연상 이런 커플들이 진짜 볼때도 귀엽고 그렇더라구요..흐흐 법정님이 제 취향 좋아해주시니까 너무너무 좋아요!♡
10년 전
독자5
아니에요!! 흐흥 시완이 너무 귀엽다♥
10년 전
콩알탄
독자님이 더 귀여우세요 흐흥♡
10년 전
독자6
뀵이왔어요 옆집에 오빠조차 없는 전...☆★사귀기전인 썸탈때가ㅈ제일 설랜다고하던데 저도 느껴보고싶습니다...또르르
10년 전
콩알탄
저도 느껴본지 오래된 것 같아요.. 저는 옆집이 없는걸요.. 옆집이 음식점.. 제가 고깃집 오빠 한번 꼬셔보..네.. 죄송해여 뀵님 오늘도 감사드려요♡
10년 전
독자6
루루예여!!아시완이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ검은콩ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름도귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
루루님이 더 귀여우세요 (두근두근) 오늘도 예쁜 댓글 감사드려요! 사랑해여!♡
10년 전
독자7
콩콩콩이에요! 헐..귀여워요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 왜 이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 귀여운 커플이 또 어디에있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 검도갔다오면 맨날 이렇게 정직한 업데이트..♥ 네, 사랑합니다♥
10년 전
콩알탄
콩콩콩님 검도 다니세요? 지나가다 죽도를 메고 가는 여성분을 본 적이 있는데, 검도하는 여자라..진짜 멋있더라구요ㅠㅠ 콩콩콩님한테 반할 것 같아요! 정직한 업데이트라고 말해주셔서 너무 감사드리고, 제가 더 사랑합니다 크크!♡
10년 전
독자8
아유...시완이 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ마지막에 보니 꼬맹이가 적극적이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
그쵸! 이런 커플은 너무 좋더라구요ㅠㅠ (사심가득) 독자님 번외도 함께해주셔서 너무너무 감사드려요!!♡
10년 전
독자9
둉글뎡글이에요
옆집애기가 적극적(?)으로 구애했구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시완이 진짜 순수햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시완아ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
콩알탄
시완이처럼 순수한 남정네를 써본게 언젠지! 쓰면서도 너무 행복한 편 이었던 것 같아요! 오늘도 감사합니다♡
10년 전
독자10
구마구마예요!
앜ㅋㅋㅋ 시완이 진짜 겁귀네요ㅠㅠ 짱귀ㅠㅠ 징어랑 다닐때도 엄청 순수하고 착하겠구나 했는데 이정도일줄이야! ㅠㅠ 어떡해어떡해ㅠㅠ 너무 귀여워욯ㅎㅎ 꼬맹이가 아주그냥 당돌한게 적극적이네욯ㅎㅎ 큐울 조화~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 서로 알콩달콩 하는것같아서 진짜 보기좋아요ㅠㅠ 그리고 진짜 자꾸 이런 번외올려주시면 곤란해요..제가 빠져나갈수없잖아요...ㅎㅎ..♥ 이래서 작가님은 워더♥♡

10년 전
콩알탄
저도 이렇게 알콩달콩한 커플 너무 좋은 것 같아요! 구마구마님이 빠져나가실 수 없게 제가 또 이런 알콩달콩한 번외 들고 돌아와야겠어요! 오늘도 감사하고 구마구마님두 워더♡
10년 전
독자11
고양이 왔어요ㅎㅎ하 깜짝이야 저도 모르게 암호닉을 써야되는데 제 이름을 쓸뻔해섴ㅋㅋㅋ놀랐네요 시완이 귀여워요ㅠㅠㅠ어린애보다 더 순수하고 애기같다 진짜 겁귀ㅠㅠ하지만 저에게는 이런 글 싸주시는 작가님이 더 겁귀♥ 잘읽고가요!!
10년 전
콩알탄
이름을 쓰셨으면 빠르게 발견했을텐데 아쉽네요(?) 제게는 고양이님이 제일 귀여우세요!♡ 흐흐 오늘도 감사드려요♡
10년 전
독자12
오오오오옹 기대했던거만큼 재밌어용♥♥아 시완이너무 귀염터져요♥♥
10년 전
콩알탄
감사해요!! 남은 번외도 기대 많이 해주세요!!♡
10년 전
독자13
테라피에여!!!ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ시완이가 이렇게 연애를시작하게 됬군여ㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ왜오늘따라 더춥지ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ근데 너무 순수해서 귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ작가님이 있으니까 괜찮아여♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
콩알탄
왜 춥죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 너무 추운데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상은 혼자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇지만 저도 테라피님이 계셔서 괜찮아요!!♡♡
10년 전
독자14
아완전설렌다ㅜㅜ옆집꼬맹이완전설레ㅜㅜㅜ♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
콩알탄
그쵸! 이런 커플 너무너무 바람직한 것 같아요! 독자님 감사드려요♡
10년 전
독자15
결부입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 옆집꼬맹이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부제마저 상큼 터집니다 딱 제 스타일이네여. 근데 제가 이해력이 부족해서 이해가 안되는 부분이 그것도 팔팔한 사춘기의 남학생과! 요 부분인데 오빠가 4명이라고 했으니까 그 오빠들중 한명한테 저렇게 인사해서 저런말이 나온거에여???????책좀 많이 읽을걸그랬네여.....나름 많이 읽었다고 생각했는데 그저 ㅈㅔㅈㅏ리걸음.......(마른세수) 그리고 분명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 연상이고 여자가 연하인 그런 커플인데 여자가 언제 잡아먹지라니..........이거 뭔가 바뀐거같아여. 시완아?????/그치 시완아?????^^????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예 전 아무것도안했습ㄴㅣ다.ㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 번외라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 콩알탄이 끝났다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분명 전편에서는 실감이 안났는데 2일전이 1일이여서 2014년이 시작됬는데 오늘에서야 2014년이 실감나는것처럼 후에 이렇게 실감이나네여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외는 더 있나여????/아님 후속작?????????차기작?????????(기대)ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 기대하면서 보도록 하겠습니다.ㅋㅋㅋ잘보고가요~~~~~~사랑하고 새해 복 많이받으세여 ^^♥
10년 전
콩알탄
아..아니요.. 오빠 네명은..그냥.. 시완이의 고생길이 열릴거라는 점을 암시한 거에요! 시완이 고생좀 하라고..(먼산) 그니까 시완이가 여주에게 인사를 한거고, 인사를 받은 여주가 그렇게 생각을 한 거라고 말씀드리면 이해하시려나..? 저는 이렇게 연상과 연하가 바뀐듯한 커플이 너무너무 좋더라구요.. 바람지캐.. 번외는 5편까지 있고 차기작은 이미 프롤로그를 한번 올려두었다가 제 실수로 삭제해버렸어요! 남은 시간도 잘 부탁드리고 저도 많이 사랑합니다!!@♡
10년 전
독자16
요지에여! 어머...시완찡......(콩알이들의 존재 유무를 확인하곤, 살며시 하트 이모티콘을 찾는다)♥♡.... 옆집꼬맹이가 po박력wer넘치네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬맹이 납치 욕구...시완이 뭔가 꼬맹이한테 꽉 잡혀 살 것 같은ㅋㅋㅋㅋ시완아 내가 연애상담 하나는 잘 해줄 수 있어! 남자를 많이 만나봤냐고? 아니~난 연애를 글로 배웠기 때무네....그래서...짤은 제 심정입니다....커플 사라졍
10년 전
독자18
아 맞다 오늘도 좋은 글 감사드려요♥
10년 전
콩알탄
짤 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 연애를 한지가 언젠지..(먼산) 저는 이렇게 연하가 당돌하고 오히려 연상이 순수한 커플이 너무너무 좋더라구요 (흐흐) 시완이의 고생길이 훤~해요! 시완이 잘 해내겠죠? 커플은 사라졍. 그리고 요지님이랑 저랑 커플하죠 뭐! 오늘도 예쁜 댓글 감사드려요♡
10년 전
독자17
아오진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연상연하가 바뀐듯하지만 귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
제 글 읽어주시는 독자님이 더 짱짱! 너무너무 감사드려요♡
10년 전
독자19
미니언에요!
헠헠 저거 분홍색저거저거 제친구가한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제친구가보면 좋아서날아가겟어요ㅠㅠ 윗분이하신거보고 질투나서안되겠다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구
오늘브금너무상큼행요!!!
내용도너무쌍큼쌍큼@^@
항상 제기대에 만족을주시는 자까님께 새해맞이큰절을올ㄹ립니다(큰절)
또또또또기다릴께요~♥♥

10년 전
콩알탄
진짜요? 미니언님도 천사시니까 미니언님 친구분도 천사신가부다.. 저거 보고 진짜 너무너무 좋았는데...
그 친구분한테 제가 정말 많이 사랑한다고 전해주세요 물논 미니언님두 많이 사랑해요!
여기 저도 맞절할게요! 새해 복 많이 받으세요♡

10년 전
독자20
ㄴ...나니....엔젤라입니다ㅏ.....나니...설렘데스네....♡우리옆집오빠는왜있는가봉가?와...저도저런옆집오빠있었으면좋겠네요...☆ㅂ..박력쟁이시완여친!!!!ㅁ..매력있어♡ 첫번째외전!!!재미있게읽구가용:)
10년 전
콩알탄
엔젤라님 옆집에 제가 이주하겠습니다!!!♡ 심장에 이주!!! 재미있게 읽어주셔서 감사드려요♡
10년 전
독자21
잇치입니다 ㅎㅎ 번외도 잘보고 가요! ㅎㅎ
10년 전
콩알탄
번외 남은편도 기대 많이 해주세요! 감사드려요♡
10년 전
독자22
라마에요! 아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬맹이가 적극적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 옆집오빠 있으면 빨리 낚아채야죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 읽고갑니다!
10년 전
콩알탄
라마님 항상 재미있게 읽어주셔서 너무너무 감사드려요!♡
10년 전
독자23
예헷!
10년 전
독자24
저도저런옆집오빠.....왜없을까여...저도.....!!!!
10년 전
콩알탄
그 옆집오빠 제가 되어드릴게요! (성전환?) 오늘도 글 읽어주셔서 감사드려요♡
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
콩알탄
저는 그런 이미지가 귀엽고 좋더라구요! 엑독징님 오늘도 감사드려요♡
10년 전
독자26
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게여자아이가당돌해도참매력이있는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
그쵸! 저는 이렇게 여자쪽이 당돌한 커플이 너무너무 좋더라구요 ㅎㅎ 오늘도 감사합니다♡
10년 전
독자27
알탄이에요!!!!와우 역시 작가님은 제가 상상지도못한 전개를하시네요.... 엑소멤버들중한명과의 번외일줄알았는데 시완군과의번외라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 예상치못한 케미폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박대박 이커플도 기대되네요....잘봤습니당~~~~~
10년 전
콩알탄
알탄님이 말씀하신 멤버중 한명과의 번외도 생각하고 있어요!! 이 케미 폭발하는 커플 저도 굉장히 좋아합니다.. 흐흐 오늘도 감사드려요♡
10년 전
독자28
두둠칫이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
어머어머 풋풋해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 듀금이네여

10년 전
콩알탄
두둠칫님이 더 귀여워 듀금이에요!! 오늘도 감사드려요♡
10년 전
독자29
으아ㅠㅠㅠㅠ징씨눈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이커플 좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달
10년 전
콩알탄
저도 이렇게 공수가 바뀐(?)듯한 커플 너무너무 좋아해요! 감사드려요♡
10년 전
독자30
계속읽고있다가그냥생각없이무조건징어라고생각해서계속이상하다고느꼈었어요ㅋㅋㅋㅋ어?언제부터징어가오빠가넷이나있었지?언제부터모델한다고했지?중궈쪽아닌가?어ㅋㅋㅋ?언제부터시완이옆집살았지?잠시만왜뽀뽀하지?이상한생각만하고있다가연애라는말이나오면서그제서야시완이의여친인꼬맹이가생각나더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ무념무상ㅋㅋㅋㅋ옆집꼬맹이라고써져있는제목을봤으면서도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하어쨌든시완이도행쇼~s2
10년 전
콩알탄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 시완이와 꼬맹이의 연애 이야기라고 써놓을 걸 그랬나봐요. 독자님 많이 당황하셨겠다..(먼산) 오늘은 독자님이랑 저랑 행쇼!♡
10년 전
독자31
됴가둏다예요 생각도못한 그런 일이있었구만!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋ오빠를 키위서 잡아먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ알콩달콩하겠네요
10년 전
독자32
비타민이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시완이커플은 이렇게 시작됫네여ㅠㅠ
10년 전
콩알탄
참 바람직한 커플이지 않을까 싶어요! 비타민님 오늘도 감사드려요♡
10년 전
독자33
판다입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박....ㅠㅠㅠㅠㅠ외전들이 더 있겠죠? 다 기대됩니더...(기대기대)
10년 전
콩알탄
5편으로 구성되어있어요 판다님! 근데 70편인 완결편에 판다님 선댓인가요? 암호닉이 외롭게 자리잡고있어요..(소심) 그래도 제가 이벤트를 준비하는 데에는 지장이 없지만! 혹시 모르실까 해서 말씀드..드리..는..거..에요..(소심) 오늘도 감사합니다!♡
10년 전
독자57
작가님 글에만 렉이 걸려서....컴퓨터로 달아야지 했는데...까먹었...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글에서만 렉이 걸려서 글이 느리게 써지고 튕긴다던가...그래서ㅠㅠㅜㅜ아이고ㅠㅠㅠㅠ죄송합니더ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
아니에요ㅠㅠ 괜찮아요! 죄송하다고 말씀하실 필요 없으세요! 제 글에 뭔가 문제가 있나.. 제 사랑을 너무 많이 담아드렸나봐요! 그래도 더 많이 드릴테다! (부끄) 늦은 밤 안녕히 주무시구 제꿈꾸세요!♡♡
10년 전
독자58
판다는 그렇게 작가님 사랑을 먹고 죽었다고 합니다(쥬금) 작가님도 좋은 꿈 꾸세요!!!!제 꿈은 악몽이라서 안되여.....
10년 전
독자34
검은콩이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 시완느의 개가되었어....뭐지...? 뭔가...느낌이 이상한데 기쁘기도하고..아니 뭔가 미묘한데...음....아...난...ㄱ..개였나...?
전 걍 작가님의 귀여운애완견이될게용='오'= 근데 시완느 여친을 맨날 애기라하길래 진짜애긴줄알았더니...아니었네요?(ㅇㅅㅁ) 먼저 뽀뽀도할줄알고^^ 바람직한 애기네요?^^ㅎㅎㅎ

10년 전
콩알탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검은콩님이 싫어하시면 어쩌나 싶었는데 이렇게 귀여운 반응이라니 검은콩님을 시완느의 귀여운 강아지로 설정해둔 것에 대해 뿌듯해져요! 너무 귀여워요 (찡찡) 근데 진짜 애기면 시완느 철컹철컹..아청아청 해요! 오늘도 감사드려요! 정답을 축하드려요♡
10년 전
독자36
초코우유에요
흐홍홍 임시완이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정글의.법칙은 보셧나요흐흐흐흫 인티들어와보니까 쪽지가 딱!!! 와잇어서 기쁜 마음으로 ㅎㅎㅎㅎ들어닣ㅎㅎ작가님 글이 잇네요??!?자기전에 이게.왠 기쁜일인가ㅎㅎㅎㅎ옆집에 저런애가 어니 저런오빠..?가 잇다면 참 좋을텐데 말이죠 현실은 없네요ㅎㅎㅎㅎㅎ징어는 오빠도 네명씩이나 잇고......네명.....허허핳핳헣 왜갑자기 눈에서 물이....☆또르르...ㅜㅜㅜ근데 둘이 되게 귀여운 커플이네욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ완전 갑자기 믹 뽑뽀도 하고 막..그르네요..?ㅎ..☞☜ 그래서 둘이 사귀는건가요?!?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ행쇼!!!! 작가님 텍파작업 힘드실텐데 힘내세요!! ㅠㅠ완결후기 길면 너무 좋아요(소근소근)ㅎㅎㅎㅎ기다릴게요!! 글잘보고가요~♡

10년 전
콩알탄
정글의법칙 아직도 못봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 바빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 바쁘죠? 진짜 글 쓸 여유도 없을만큼 바빠서 애들 스케쥴 따라가기도 벅차고ㅠㅠ 끙끙 하루가 40시간이었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 이제 사귀겠죠? 아니다. 본편에 사귄다고 써놨으니 이 뒤에 둘은 행쇼했네요! 흐흐 완결후기 그럼 더더욱 길게 데려올게요! 감사해요♡
10년 전
독자37
크림치즈에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와..ㅣ완이커플은 되게 달달하고 귀엽고 풋풋하네요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 보기 좋아요ㅠㅠ
10년 전
콩알탄
저두 쓰면서 되게 기분좋게 썼던 것 같아요! 오늘도 예쁜댓글 너무너무 감사드려요♡
10년 전
독자38
피지에요!! 멋진 시완이를 누가 데려갔나했더니!!!! 옆집귀여운아이가 데려갔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래... 누나가...흡....보내주께... 잘가....누나가 너 사랑했다,..
10년 전
콩알탄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피지님 댓글 보고 완전 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도...보내줄게...잘가...사랑했..크흡.. 피지님 루팡해야지 (룰루)♡
10년 전
독자39
호구미예요..ㅎㅎ 시완이가 연애를.. 제 곁엔 과연 누가있을까여 방금 재방송으로 무도 쓸친소봤는데 갱장히 외롭네여ㅠㅠ
10년 전
콩알탄
쓸친소 보면서 저도 저 자리에 있고 싶다고 생각했어요..(먼산) 그러므로 호구미님 워더♡
10년 전
독자40
산딸기예요! 허거걱ㄱ 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시완이릉 연애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외롭다ㅠㅠㅠㅠ갱장히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러므로 오늘 산딸기님 루팡!♡
10년 전
독자41
히뽀입니다. 어구, 콩이 너무 귀엽네요. 시완군도 귀엽고. 오늘도 재밌게 잘 읽고 갑니다.
10년 전
콩알탄
히뽀님 항상 예쁘게 지켜봐주셔서 너무너무 감사드려요!!♡
10년 전
독자42
이렇게 시완이와 이어진거구만 ㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시완오빠야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
안ㄴ돼여...번외편더써....50화만더써요제발...
10년 전
콩알탄
번..번외 50화요ㅠㅠ? 그럼 완전 시즌3쟈나.. 죄송해요ㅠㅠㅠ 으아 헤어지기 싫어요ㅠㅠ
10년 전
독자44
얄루에요ㅎㅎ 아이고ㅠㅠㅠㅠ 너무 풋풋하네여ㅠㅠㅠㅠ 보기좋스무니다!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음 번외는 이거보다 더 길다구요??!! 헤헤 기대됩니당ㅎㅎ 잘 읽고가요!!ㅎㅎㅎ
10년 전
콩알탄
아마 다른 번외들도 다 조금 길 것 같아요! 얄루님 남은 이야기 ㄷ기대 많이 해주세요♡
10년 전
독자45
룰루룰이에요 오늘도 브금힐링하고 가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 브금어디서 찾으시는거에요 다귀여워 작가님도 쪼꼬미에 귀여울거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
브금은 제가 즐겨듣는 곡에서 선정해요..! 저는 쪼꼬미는 맞지만 귀엽지는 않아요 (먼산) 룰루룰님이 더 귀여우실 것 같아요!♡
10년 전
독자46
빵떡이에요ㅠㅠㅠㅠ다음번외도 기다릴게요♥.♥작가님 쨔쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
남은 번외 모두 기대해주세요! 빵떡님 오늘도 감사합니다♡
10년 전
독자47
쫄보에요~!!!히히ㅣㅎㅎ 앞에편 다봤는데 스압때문에.댓글도 못달고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 정말 너무 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 글스시느라정말 수고하셧어요!!!!!
10년 전
콩알탄
스압 조절좀 해야겠어요! 쫄보님이 더 수고 많으십니다! 오늘도 감사드려요♡
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
콩알탄
빠삐코님 말씀대로 이렇게 번외 한편 한편을 올릴때마다 끝이 다가오는 느낌이라 아쉽지만 어짜피 맞이해야 할 끝이라면 행복하게 맞이하고 싶어요! 빠삐코님 오늘도 감사드려요♡
10년 전
독자49
......마포대교야///ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ감질맛나게 갑자기 끊겻엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
맨날 봐도 보고싶고 보고있어도 보고싶은 마포대교! 번외 남은편들 될 수 있으면 빨리 들고 돌아올게!♡
10년 전
독자50
바수니)바수니에요!ㅎㅎㅎ시완이는 이렇게 연애를 시작했군요..ㅋㅋㅋㅋ좋아...여자분저돌적이얔ㅋㅋㅋㅋ번외의 시작임대..ㅠㅠㅠ번ㅇ히가 끝나면 콜알들도 모두 빠이1ㅏ이라니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외가 모두 끝나면 진정한 콩알들과의 빠이일까요ㅠㅠ 바수니님 그래도 남은 이야기도 함께해주세요♡!
10년 전
독자51
미미에요 ㅋㅋㅋㅋ시완이 ㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋ왤케 순수하나용 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
콩알탄
진짜 실제로 시완이같은 오빠 있으면 보쌈하고 싶을 것 같아요! 근데 현실에 없으니까 미미님 보쌈해갈게요♡
10년 전
독자52
이렇게시완이의연애가시작되었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼~
10년 전
콩알탄
어떻게 보면 고생 꽤많이 한 등장인물이 아닌가 싶어요! 시완이도 행쇼! 독자님이랑 저랑도 행쇼!♡
10년 전
독자53
왛ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외는 시완찡꺼!!!ㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아 콩알들이 사라진다니까....몬가 많이 아쉽고 그르네여...ㅜㅜㅜㅠㅠ으아으우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그래도.....텍파....꼭 받고말게쒀여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩알탄
텍파 작업 열심히 해서 빨리 데려올게요! 너무 오래 기다리게 만들어서 미안해요ㅠㅠ 오늘도 감사드려요♡
10년 전
독자54
핸드크림이예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시완이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 저돌적인거 좋죠ㅋㅋㅋㅋㅋ바람직해 굳bbb

10년 전
콩알탄
그쵸! 오히려 연하인 쪽이 저돌적인게 좋더라구요.. 홀홀 핸드크림님 오늘도 감사드려요♡
10년 전
독자55
씨케이에요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 번외가 시작되었어.....흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
시완아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 언제 크지?ㅠㅠㅠㅠ어휴 저 순둥이 이 각박한 세상을 우찌 살아갈꼬
10년 전
독자56
제이예요!!!우와 번외ㅠㅠㅠㅠ아 달다구리구리해ㅠㅠ
순수한 감정 너무 좋아요ㅠㅠ대리만족중ㅋㅋㅋㅋㅋ휴...ㅋㅋㅋ
텍파 만드시느라 고생많으시죠?ㅠㅠ힘내세요 빠샤!!!!
작가님 언제나 감사드려요♥

10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬맹이 저돌적이야 내스타일인데?
10년 전
독자60
요디에요!저는이글을읽자마자 옆집에사는이름모를분들이생각나요...여태까지살던집에서는 항상옆집과친하게지냈거든요ㅠㅠ앞집옆집윗집아랫집ㅠㅠㅠㅠ그런데이상하게 지금사는아파트는 이웃들간의그런게없더라구요ㅠㅠ인사를해도 받아주시지않고ㅠㅠㅠㅠ그래서저도어느순간부터조용히 모르는사람마냥 지나쳐요ㅠㅠㅠ..다시이사가고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때 7년?정도 한참크기시작할때부터 초등학교3학년때까지자라면서 엄청나게즐거운기억뿐이엇던곳이었는데ㅠㅠㅠ너무갑작스레이사를하게되서 서운한마음뿐이에요ㅋㅋㅋ그때옆집오빠생각나기도하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자전거도가르쳐주고 롤러스케이트도배우고그랬는데ㅠ.ㅠ그리워져용ㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
4334에요! 끄잉 귀여워ㅠㅠ 번외라고해서 사실은 이렇게 사이드 인물들의 이야기가 나왔으면 좋겠다! 고 생각은 했는데 설마설마 했는데ㅠㅠㅠㅠ 역시 작가님ㅠㅠㅠ 기대를 져버리지 않으셨어요 헝헝 감사합니다 콩알탄들의 뒷 이야기인줄 알았는데 내 시완님 번외였어ㅠㅠㅠㅠ 변호인을 보고나서 깨달났어요 이 남자가 내 남자구나 껄껄껄 너무 귀엽네요 진짜ㅠㅠ 여주도 그렇고 정말 순수한 임시완도 그렇고ㅋㅋ 나랑 산책도 하고 영화도 보고 밥도 먹고 연애도 하자는 말에 왜 제가 설레죠 아 저거 진짜 설렌다ㅠㅠ 후히후하 진정하자 번외 너무 감사합니다ㅠㅠ 다음편 나왔던데 그건 혹시 경리..? 아 재현오빤갘ㅋ 다음편 보러 갑니다 슝슝 아 그리고 완결 후기가 본편보다 길다니ㅋㅋㅋ 빨리 만나고 싶기도 하고 후기 들으면 정말.. 마지막인 것 같아서 뭔가 그 날이 안왔으면 싶기도 하고ㅠㅠ 아무튼 내 작가님 사랑해요♡
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅡ
10년 전
독자63
뭔가 바뀐거 같은데 진짜 뭐가 이리 설레지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ여ㅍ집꼬맹이래ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ우리집옆집은 아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
헐헐짱좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른잡아먹어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
허럴렁 시완아...☆순순한모습 내마음을 블타오르게헿♨
10년 전
독자67
소희에요~ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시왕이짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리시완이가좀순수하고정석같지 박력있는여자친구아니였으면아직도산책만했겠구만!!!! 착한데조금답답한이친구야!!!!!!!!!!! (소근소근)콩알들만아니였어도내가잡는거였는데...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저이말한거콩알들한테들키면죽겠네요 ㅅ...사요나라....☆
10년 전
독자68
시완같은오빠가있었으면좋겠네요정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅅ
10년 전
독자69
시완아...순수해여 ㅜㅜㅜㅜ ㅜ콩알탄과는 또다른매력! 수고 하셨어요~
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 정주행하다가 이제서야 번외!!!!!!!우리 시완이 연애 못해본티를 여기서 내나요..ㅠㅠㅠㅠ꼬맹ㅇㅣ한테 당하고마네염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
정주행을 끝내고오니 시완이번외가!!
10년 전
독자72
시완이가 먼저 여자애한테 좋아하고 다가간줄알았는데 아니였네요 ㅋㅋㅋ 그나저나 시완이... 너도 커플... 응... (주르륵)
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오모나
..달달해잉

10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시완이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
풋풋하고 사랑스러운 커플이네여...ㅜ 왜 눈에서 땀 나는거죠?
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시완이진짜짱귀내욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 너무 귀엽잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
어링 꼬맹이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대담한데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠인 시완군을 키워서 잡아먹는다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +65168 콩알탄 12.25 00:04
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +64142 콩알탄 12.22 20:34
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +63155 콩알탄 12.22 05:21
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +62126 콩알탄 12.21 21:17
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +61110 콩알탄 12.20 23:30
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +60106 콩알탄 12.20 17:45
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +59106 콩알탄 12.20 01:26
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +58110 콩알탄 12.19 17:59
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +5785 콩알탄 12.18 00:04
엑소 [EXO/김종대] 콩알탄썰 특별편 → 김종대85 콩알탄 12.16 19:30
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +5687 콩알탄 12.15 20:59
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +5592 콩알탄 12.15 00:54
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +18 (재업로드)8 콩알탄 12.14 17:13
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +54107 콩알탄 12.14 17:02
엑소 [EXO/오세훈] 콩알탄썰 특별편 → 오세훈110 콩알탄 12.13 23:25
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +5392 콩알탄 12.12 17:54
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +5284 콩알탄 12.10 18:13
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +5185 콩알탄 12.09 20:10
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +5098 콩알탄 12.09 03:00
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +49106 콩알탄 12.08 03:30
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +48110 콩알탄 12.07 22:55
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +41 (재업로드)25 콩알탄 12.07 12:28
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +47148 콩알탄 12.07 09:33
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +46104 콩알탄 11.29 22:46
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +45104 콩알탄 11.29 00:08
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +44110 콩알탄 11.28 02:35
엑소 [EXO/징어] 너징과 EXO의 콩알탄썰 +43103 콩알탄 11.27 04:42