모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
블루밍 전체글 (탈퇴 )ll조회 645l
등장인물 이름 변경 적용

" 우리 헤어지자. "

이 한마디에 난 너의 앞에서 그저 힘 없이 묵묵하게 북받쳐오르는 감정을 삼키며 서있었다.

" .... 칠봉아, 뭐가 문제야. 어...? "
" 미안해, 정말로. "

그렇게 너는 나에게 등을 보이며 점점 멀어져 갔다.

대체 왜.... 니가 날 떠나는건데.. 왜?

그렇게 시간이 하루, 일주일, 한 달...... 지나가버리고 난 점점 미쳐갔다.

널 만날땐 그렇게 조심하던 술도, 
지금은.... 막 들이붓는다. 
눈이 감길 때 까지, 네가 잊혀질 때 까지.

너였다면 어떨 것 같아? 
이렇게 미친 날들이 너의 하루가 된다면.

과연 괜찮을까? 

네가 보고싶어서, 미워서, 사랑해서

그 감정들을 떨치려 너와 같이 걸었던 집 근처 공원을 걸었다.

여전히 너의 향기가 남아있는 거 같은데,
아직도 내 옆에 있는 거 같은데.

무슨 이유 때문인지 난 널 못 잊는다.

바보같이. 한심하기 짝이 없다.

익숙한 형체가 내 옆을 스쳐 지나갔다.

서로를 바라보지 않은 채 그냥 그렇게,
남처럼 돌아가버렸다.

[세븐틴/이석민] 너였다면 | 인스티즈

" ....김칠봉. "
" ..... "
" 김칠봉! "

결국 너의 이름을 내 입으로 불러버렸다.
평생 안 부를 거 같은 이름을.

그리고 달려가서 널 품에 안아버렸다.

" 너도 나만큼 혼자 부서져 본다면 알게될까. "
" 왜 그렇게 너한테 어려웠는지...미안하다. "

애써 눈물을 삼키지만 목소리는 너의 앞에서 심하게 떤다.

안았던 널 놓아주니 너의 얼굴은 그때의 네가 아닌 전혀 다른 사람이 되어 있었다.

" 너... 다시는 보지 말자. "

한참을 바라보다 가려는 너의 손목을 잡았다.

이럼 안되는데 또.

" 요즘 난 어떤 줄 알아? 편하게 잠을 잘 수도, 뭘 삼켜낼 수도 없어. "

" 점점 망가져가는 날 네가 알긴 알까. "

내 얘기를 듣다 너의 눈가에 눈물이 맺혔다.

그래.. 너도 이제 알겠어?

지금이라도 알아서 다행이다.

근데 왜 난 아직도 널 원하고 있는지 모르겠다.

내가 너라면 그냥 날 사랑할텐데...

" 울지마. "
" ...... "

다시 한참을 말없이 바라보다 넌 내 손목을 뿌리쳐 나의 곁을 떠났다.

다 알면서도 그렇게 난 너의 곁을 맴돌았다.

너였다면 어떨 거 같아. 칠봉아.

이제와서 미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
절 치실분은 치셔도 됩니다!
요근래 너무너무너무 바빠서.....
글잡도 제대로 잘 안되고...
다시한번 미안해요 ㅠㅠㅠㅜ

앞으론 더 좋은 글로 찾아뵙겠습니다!

사랑합니다 :)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/이석민] 너였다면  4
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
으아석민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이 아련함진짜ㅜㅜㅜ 요새 저노래에 빠져있었는데 너무 취향저격이자나옇ㅎㅎㅎ잘읽고갑니닷!!!
7년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠ저진짜 이런 아련한 글 너무 좋아하는데 감사합니다>.<마음 찢어지는 줄 알았어요ㅠㅠ
7년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서쿠랑 사귀다 헤어지면 어떤 느낌일까여류ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅇ애우우ㅜㅜ
6년 전
독자5
헝헝 너무 아련아련....
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07