모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 라이즈 온앤오프 성찬 엑소
블루밍 전체글 (탈퇴 )ll조회 1517l
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 14 | 인스티즈

인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 14

" 야아.... "

내 뽀뽀에 입이 삐죽 나왔다.
이정도면 사람이 아닌 거 같은데...

" 아이 귀여워라 - "
" ...그만해... "
" 아 왜 ㅡ "
" 뒤에 좀 봐... "

불길한 느낌에 뒤를 돌아보니 승철이 형이었다.

아?

[세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 14 | 인스티즈

" 이야...순영이 아주 능력자네. "
" ... 형..... "
" 응? 왜? 나 아무 말도 안 했는데 ㅋㅋㅋㅋ "
" ..... "
" 괜찮아, 괜찮아. 비밀로 해줄게. "

내 어깨를 툭툭 치곤 의미심장한 미소를 지으며
대기실을 나섰다.

이후 줄줄이 대기실을 나서고 다시 둘이 남겨진 공간엔 뭔가 모를 묘한 공기가 흘렀다.

" 우리도 가자. "
" 어..어? "

난 칠봉이의 얇고 여린 손목을 잡아 끌어 당겨 대기실을 마지막으로 나왔다.

지금 이 순간 뭔가 두렵지만 너와 같은 공간에 있다는 것에 정말 행복하다.

얘는 대체 일을 얼마나 크게 벌리려고 그러는건지 끌고가는데 왜 좋은지 모르겠다.

분명 좋은 상황은 아닐 것 같은데..

" 이 분도 같이 차 타도 되지? "
" 음...그래! "

내 손을 잡고 있다가 멤버들이 타고 있던 벤에 태우더니 자신도 이내 내 옆에 앉는다.

....하 내 인생은 망하게 되는 건가.

지금 사옥 앞에 팬들이라도 있다면
다시는 이 업계엔 발을 들이지 못하는거 아닐까.... 생각이 든다.

" 누나! 오늘 너무 수고하셨어요. "
" 어어.. 그래. "

내 바로 뒷좌석에 앉은 석민이가 웃으며 말을 했다.

조금은 불안한 마음으로 창 밖을 보고 있는데
내 손에 네가 깍지를 껴 온다.

" 야아... "
" 뭐 어때- "
" 진짜... 하여튼 못 말린다니까. "

결국 서로를 바라보고 웃고 만다.

" .... "
" 칠봉아. "
" ...... "
" 사옥 다 왔는데. "

사옥에 도착했지만 도통 일어날 생각을 하지 않는다. 
이미 멤버들도 다 내렸는데....

또 다시 둘만 남아버렸다.

멍하니 너의 얼굴만 쳐다보고 있는데 붉은 입술이 내 눈에 들어온다.

안 되는데, 얘 깨워야 되는데.

" 뽀뽀해야겠네. "

결국 최후의 수단으로 입술에 입을 짧게 맞추었다.

입을 뗀 직후에 바로 넌 잠에서 깼다.
많이 놀란 표정이었다.

" 야....권순영! "
" 잠에서 안 깨길래. "

괜히 머리를 긁적이며 상황을 모면하려 하지만 너는 계속 투정을 부린다.

" 들키면 어쩌려고 정말... 미워. "
" 너는 나 미워해도 난 너 좋다. "
" ..... 아 진짜... 나도 좋아하거든! "
" 내가 더 좋아해, 바보야- "

날 보지 않고 창 밖을 바라보는 너의 옆 얼굴이 딱 눈에 띄는데 너무 예뻐서 계속 쳐다봤다.

그러다가,

" 칠봉아. "

너의 팔을 내 쪽으로 끌어당겼다.

" 창 밖 보지 말고 넌 나만 봐. "

일단 너무너무너무 죄송합니다.
돌아온다고 해놓고선.... 

어떤 얘기를 해도 다 핑계겠지만요.

늦게 돌아온 만큼 분량도 넉넉히 챙겨왔어ㅇ....( 는 댓츠노노

세븐틴 오늘이면 노래 나오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
월요일 준비 잘 하시고 늦었는데 굿나잇 하세요 독자님들 :)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/권순영] 인기 아이돌 멤버 권순영 X 신입 메이크업 아티스트 너봉 _ 14  6
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1뜽!!!!
6년 전
독자2
으아ㅜㅜ작가님오랜만이에용!!ㅠ안자길 잘했쒀!!! 오늘 노래도 나오고 아주 복터지네ㅠㅠ 오늘도 잘읽고갑니닷!!
6년 전
독자3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꽃잎입니다! ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 방금 현생에 치이고 밀린 작가님 글도 다 읽었는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 행복하고 진짜 엉엉 너무 좋아해요 사랑해요
6년 전
독자4
흥붐호시입니다.
작가님 완전 오랜만인데 이렇게 사랑스러운 글로 오시면 전 주금ㅠㅠㅠ 진짜 순영이가 아침부터 너무 달달하고.. 둘이 너 사랑스럽잖아여ㅜㅜㅜ 오늘도 잘 읽구 갑니다♡

6년 전
독자5
둘이 너무 달달하다ㅠㅜㅠ 이 행복이 오래 가길ㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
달달한 연애인가요 ㅠㅠㅠㅠ 정주행합니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07