모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
영애 전체글ll조회 6290l 2

[EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 03 | 인스티즈

지금까지는 그래도 좀 얌전한 사람들 얘기를 썼으니까

이제 조금(이라고 쓰고 엄청이라고 읽는다) 비글끼 돋는 사람들에 대해 풀겠음.

일단 그 시작으로 루한이라는 사람에 대해 풀게.

중국에서 스카웃해온 4명 중 한 명임. 지금 국적이 한국이라 경호할 수 있음ㅇㅇ

이 사람은 진짜 예쁘게 생김.

여장하면 나보다 훨씬 예쁠 것 같음. 진짜진짜진짜진짜 예쁘게 잘생김.

하.....청와대는 얼굴로 경호원 뽑나 봄.

근데 이 사람 별명이 미친 개구리임.

미.친.개.구.리.

잠깐만 나 좀 웃고 가겠음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑소끼리 얘기하는 거 들어보니까 얼굴을 막써서 그렇다고 함.

저렇게 잘생겼는데 막써도 잘생겼겠지하고 생각했는데

그런 내 예상을 완전 박살 낸 사건이 하나 있었음.

때는 청와대로 짐을 옮기던 날임.

그러니까 청와대 들어오던 날!

그 날은 청와대 안에 있는 모든 사람들이 다 정신이 없었음.

엑소는 내 전담이다 보니까 내 짐을 같이 날라줬는데

다들 정신이 반쯤 나가있었나 봄.

내 방에 자기네들 물건 하나씩 놓고 감..........

어쩌라는거........

난 그렇게 다정다감한 스타일이 아니라서 자기들이 찾으러 올 때까지 안 줌.

그래서 서랍에 다 쳐박아 놈.

근데 뭐 하나가 눈에 띄는 거임.

그것은 바로

아이폰5s 골드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나징이 진짜 그거 사겠다고 별의 별짓을 다했는데 못 구함^^

근데 그걸 12명 중에 누가 갖고 있는거임!!!!!!!!

그러면 안 된다는 걸 알고 있었지만 몰래 만짐.....

볼에 비벼보기도 했음.................

미안요.

한참을 만지면서 감탄하다가 갑자기 잠금을 풀어보고 싶은 욕구가 막 드는거임.

왜 그랬는지 모르겠음.

나 원래 진짜 고상한 여잔데..........

안 풀릴 거라는 걸 알고 그냥 재미로 0000을 쳐봤음.

근데 이게 웬걸.

열리는거임????

세상에 요즘 같은 시대에 0000으로 비번을 걸어놓는 인간이 어딨음????

아니 저걸 걸어놨다고 걸어놓는거임??????

와나...........

근데 재미없게시리 깔려있는 앱도 얼마 없고

배경화면도 아이폰 처음에 사면 나오는 그 회색 빗방울인 거임.

그래서 이게 뭐야 하고 버리려다 갑자기 누구건지 너무 궁금해지는거임!!!!

누군지 알아보려면 카메라 앨범 만한게 없지.

떨리는 마음으로 앨범을 누름.

내심 막 오덕스러운거나 야짤 같은거 있기를 바랐음.

놀려먹기 딱 좋잖아.

앨범 눌러놓고 눈 딱 감음.

뭔가 제대로 된 게 있을 것 같은 여자의 직감이 막 왔음.

그래서 심호흡을 하고 카운트 다운을 했지.

근데 내 예상외로 사진이 얼마 없는거임?

딱 7장밖에 없는거임.

그래서 또 실망해서 닫으려다 누군지만 보려고 사진을 눌렀는데......

[EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 03 | 인스티즈

잠깐만요 한 번만 더 웃고 갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 두 개는 움짤이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대체 저런 건 누가 찍고 누가 만들어주는 거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 원래 개콘이나 무도 보면서도 크게 안 웃는데 저 사진들 때문에 미친듯이 웃음

침대에서 막 구르면서 웃다가 떨어짐

근데 웃느라 아픔 따위 느껴지지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아가씨, 안에 계십니까?"

"....끄억....끄억.....끄억끄억끄억....."

".....아가씨 들어가겠습니다."

노크 소리가 들리고 들어가겠다는 목소리가 들렸지만

나징 웃느라 그런거 신경도 안 씀 그냥 미친듯이 웃음.

근데 진짜 누가 들어오는거임

난 진짜 설마설마 했음.

옛말에 틀린거 하나 없다고

설마가 사람 잡음.

조상님들 존경합니다.....

"아가씨, 아까 제가 여기 핸드폰을 두고........."

"끄억끄억끄억끄.........아............."

루한이 들어오는거 보면서도 끄억끄억 웃고 있던 나는 그 때서야 상황파악이 됨.

아......엄청 못생기게 웃고 있었는데.........

그대로 굳음.

"아............"

".....그거 제 거......"

"아............"

뚫린 입에서 아........밖에 안 나옴.

진짜 당황해서 진짜 멍청이같이 아......만 함.

근데 그 아......가 여자들이 예쁘게 내는 새침한 아........가 아니었음

제대 열흘 앞둔 병장이 제대 카운트하면서 내는 그런 걸걸한 아.......였음.

엑소한테 내 이미지 따위......ㅋ

소설에 나오는 경호원과 영애의 러뷰러뷰따위....ㅋ

근데 생각해보니까 이게 문제가 아닌거임.

내가 지금 남의 핸드폰 허락 없이 만지고 심지어 사진까지 뒤진걸 걸린거였음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"아 저기 그러니까, 이게, 아 그러니까 이게 어떻게 된 거냐면, 그러니까 그러니까 아...저....아....."

내가 너무 당황해서 루한도 당황했는지 괜찮다는 표정으로 웃으면서 나한테 다가옴

근데 하필이면 내가 그 때 움짤 보고 있었음......

그래서 딱 걸림.....

앨범 뒤진거.......

그거 알고 루한 표정이 딱 이랬음.

"아....진짜 죄송합니다. 제가 정신이 빠져가지고. 진짜 어떡해.....아 정말 죄송합니다."

내가 진짜 너무 미안해서 막 허리 숙이면서 꾸벅꾸벅 인사하는데

어디서 나처럼 끄억끄억대는 소리가 들리는거임....

놀라서 힐끔 쳐다보니까

루한이 핸드폰을 가리키면서 막 웃고 있는거임....

한 손으로는 배 잡고 한 손으로는 가리키고.....

와................

진짜 컬쳐쇼크...............

이거 당신 핸드폰인데....처음 본거임??

근데 얼굴을 제대로 보니까 사진이랑 똑같은거임!!!!!!

그래서 상황파악 못하고 그 앞에서 나도 끄억대면서 같이 웃음.

그리고 갑자기 미친듯이 친해짐.

그래서 갑자기 호칭 정리됨.

아가씨와 루한씨가 아니라

미개루와 미개징으로.

암호닉!

포티세븐 고기만두 새우깡

암호닉 신청 받아요~댓글 ㄱㄱ

하하하하하 또 왔어....또 왔어요.....

어때요 미개루?

전 미개루가 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신알신 많이 해주셔서 뿌듯합니다! 그저 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

그러니 댓글도 많이 남겨주세요ㅠㅠㅠ조회수랑 차이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

독자님들 댓글 10 넘어가면

오늘 안에 사랑스런 경수찡이 찾아온대요♥ 

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
새우깡
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 웃고 가실게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모바일이라 더 웃을 수 없는 게 아쉽다....ㅁ7ㅁ8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 10개 넘어야 되는데.....(간절)........ 극이라도 해야되나......... 아니야!!!!!! 작가님 글은 넘을 것이야!!!!!
10년 전
영애
새우깡님 어서오세요~~저도 10명 넘었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 올리고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사해요!!
10년 전
독자3
오리곡이 예용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨죽는줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미개루 미개징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
오리곡님 안녕하세요!ㅎㅎ미개커플 케미 좋죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사해요~
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄲㄱㅋㄲ얼굴좀제대로써봐루루얔ㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그예쁜얼굴을왜막쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
영애
그게 미개루의 매력이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다~
10년 전
독자5
엌ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃격ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ미개루 내가너살ㆍㅇ하는거알지?
10년 전
영애
웃기다니 다행입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사드려요!!
10년 전
독자6
포티세븐
10년 전
독자7
미개루라닠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㄱㄱ역시하니
그잘생긴얼굴을 저렇게 쓰다닠ㄱㅋㅋㅋㅋ
다음편 기대하면서 재밌는글 잘보고가요♥

10년 전
영애
포티세븐님 어서오세요~그게 미개루의 매력이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 댓글 감사합니다♥
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시소재신청은 안받으세요? ♥ㄴ
10년 전
영애
웃기다니 감격ㅠㅠㅠㅠㅠ소재신청 완전완전완전 사랑해요!!!마구마구 주세요☆★
10년 전
독자9
음 그렇다면 세훈이가 되게 까칠해보이고 그래서 징어가 헷갈려서 오빤줄 알고 그랬는데 알고보니 동생이였던썰! 이런건 어떨까요? 기대되요>_ㅇ♥♥
10년 전
영애
오 좋아요좋아요!!경수 데리고 온 다음에 데리고 올게요~~
10년 전
독자10
오! 오늘오시나요?♥
10년 전
영애
10에게
중복 빼고 독자 10넘으면 올거에요ㅋㅋㅋㅋ사람들 데리고 와주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자11
영애에게
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ노력해보겠습니다 ♥

10년 전
영애
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ독자님이 짱이에요♥

10년 전
독자12
아진짜좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데루한이이런이미지인줄몰랏어욬ㅋㅋㅋ
10년 전
영애
이...이런 이미지 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요정님이십니다♥ 댓글 감사해요~~
10년 전
독자13
암호닉 신청해요!!!![바닐라라떼] 신청합니다!!!! 10개 넘나요 경수 오나요??ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
영애
댓글 암호닉 감사합니다!!!!유효댓글 9이에요ㅠㅠㅠ1명만 데려오세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
감사는요!!! 앞으로 잘부탁드려요!!!!!!
10년 전
독자14
헤이 미개징 ㅎㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 그타이밍에 들어올수가있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친개구리징어라닠ㅋㅋㅋ앞으로 잘지내봐요~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미개커플 케미 기대하셔도 좋아요~
10년 전
독자15
(됴큥) 으로암호닉신청할께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이랑 움짤다시봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많은 짤중에서 고르느라 고생했습니다.....암호닉 다음편에서 확인해주세요!
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미7미8
10년 전
영애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력 터지죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다~~
10년 전
독자19
포스터예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ현웃터졋어욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
포스터님 어서오세요!!웃기다니 뿌듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다!암호닉은 4편에서 확인해주세요~
10년 전
독자20
고기만두입니다ㅋㅋㅋㅋ미개루ㅋㅋㅋㅋ움짤하고 사진보고 빵 터졌습니다ㅋㅋㅋ
10년 전
영애
안녕하세요 고기만두님~~미개루의 매력은 끝이 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
아나 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미개루의 사진을 다 정복하고 있다고 자신했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 친해지는 것에 엽사만한 것이 없죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
미개루 너무귀여워 ㅜ ㅠㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋ미개뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글이너무 재밌어요...♥작가님 혹시 암호닉받나요?받으시면 난늑대고넌미뇨로신청해여!!!받아주실꺼죠?않받아주시면 나 우럭우럭ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자25
미개루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 루한 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그렇게이쁜얼굴을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴그렇게쓸꺼면나줘옇ㅎ
10년 전
독자28
우오ㅓㅋ카ㅏ카카카카카ㅏ카카카ㅏ카카ㅏ카ㅏㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
미개루와 미개징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도좀웃고갈게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋ러브러브같은건엊ㅅ...구나.....
10년 전
독자30
억ㅋㄱㄱㄱㄱㅈㄱ둘이별명이생겼네옄ㄱㄱ현웃ㅋㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱ
10년 전
독자31
아낰ㄱㄱㅋ ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ미개뤀ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋ둘다귀여워옄ㅋㅋ
10년 전
독자33
아 진짜 왜 이렇게 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ얼굴 그렇게 쓸거면 나주지..★☆
10년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
미개루미개징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미개커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
아낰ㅋㅋㄴㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ미개루
10년 전
독자37
앜그그그그긐루한아잘생긴얼굴잘좀쓰자!!!!!!!!!진짜재미있어요!!!!"
10년 전
독자38
루한앜ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사진들다저장했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ다음편보러갈게용
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갈게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
미개루미개징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
아낰ㅋㅋㅋㅋㄹ루한ㅋㅋㅋㅋ짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ엽샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
미개뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미개징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 사진보면서 왜 그렇게 웃는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ짤들도 웃겨쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미짘ㅋㅋㅋ어떡하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
정말 잘보고 갑니다! ㅎㅎ 담편도 잃으러 가요! ㅎㅎ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단저도웃고댓글갈께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친개ㄹ구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별명굿bb하..진짜웃겨요..배아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ움짤이랑사진진짜더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로돜ㅋㅋㅋㅋ이렇게재밌는글많이써주세요~~
10년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠ㅋ간만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저좀웃을께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그런걸ㅋㅋㅋㅋ비번은왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ000ㅋㅋㅋㅋ0ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독서실에서 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜비번을그렇게해놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 엽사보고웃는 루한뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미개뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
ㅋㅋ미개뤀ㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ미개뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미개징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ웃다가토할꺼같드어ㅠㅠㅠ픂
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미개루와 미개징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
미개루 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ칭해졋다니 다행이긴 한뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
꺄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅠㅠ 미개루저도참좋아하는데ㅎㅎ
10년 전
독자56
미개징은또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱곀ㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋ미친개구리 진짜ㅋㅋ얼굴그렇게 쓰지 말라고ㅋㅋ
10년 전
독자58
잠시만옄ㅋㅋㅋㅋ저좀ㅋㅋㅋㅋㅋ우슬게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미갸뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짝ㅋㅋㅋ자꾸상상가섴ㅋㅋㅋ더웃깅거같아얔ㅋㅋ후...진정하구~~ 다음편보러가탸지~~
10년 전
독자59
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루뤀ㅋㅋㅋ얼굴험하게 쓰지말랬지?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤중엨ㅋㅋㅋㅌ웃다갘ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨옅ㅌㅌxzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
ᆞㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ미개루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짤좀봐ㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
루한 이 캐릭 너무 좋탘ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자63
잠만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미개뤀ㅋㅋㅋㅋㅋ좋군요.
10년 전
독자64
미친개구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤들이 장난아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미개뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젛아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ한표정어쩙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ루한그잘생긴얼굴을...★☆
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋ명불허전이닼ㅋㅋㅋㅋ루한이 얼굴을 못써...그럴꺼면 나주랔ㅋㅋ
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그얼굴 그렇게 쓸거면 나좀줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 완전.완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
신알신했어요~오늘정주행다할거니까ㅅ암호닉은 최신편에 씃ㄴ쓸께용~
10년 전
독자72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루루얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난왜저렇개 얼굴막ㅆ는게 좋지 좋아 더! 더막써줘!!!
10년 전
독자73
ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신세계얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜너핸드촌사진을첨봨ㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보면서 저도 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시상남자루한ㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
뭐야 이겤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기도 처음봤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벙맛이닽ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
미개뤀ㅋㅋㅋㅋㅋ미개징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
ㅏㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱ아낰ㅋㄱㄱ이게뭔뎈ㄹㄹㄱㄹㄱㄱ미개뤀ㅋㅋㅋㄱ엌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
10년 전
독자80
아놬ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미개뤀ㅋㅋㅋㅋ얼굴 그렇게 쓰지말라곸ㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
미개뤀ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴진짜막쓰지말라곸ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄲ
10년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅎㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃을게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
아 잠시 웃고갈께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미개루 미개징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미개징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미개뤀ㅋㅋ아우 현웃ㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다성격이좋내옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
이거뭐에옄ㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㄱㄱㅋ ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ아니 이거
10년 전
독자89
근데 미개루가 뭐에여? 미 ㅊ강아지루?
10년 전
독자90
미개뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
ㅋㅋㄱㅋㅋ대박ㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자92
아미개루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도좀웃고가겟습니닼ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가자기사진보고웃어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤먼뎈ㄲㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄲㄱㅋㅋ얼굴진짜막쎀ㅋㄲㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋ루한ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅠ미개루ㅠㅠ
10년 전
독자94
재탕해서 읽어도 넘 잼나여 ㅋㅋㅋㅋ
혼자서 실없이 웃었어여 ㅎㅎㅎ

10년 전
독자95
사진봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
핸드폰에 자기엽사 가지고 다니는 루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 죽을뻔 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한아 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 있던 사진마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜 얼굴 이쁘게써야지..(아련)
10년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여웤ㅋㅋㅋ미개루랑 미개징ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋ미개루와미개징이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 사람이 친해질때는 엽사찍는것만큼 훌륭한일이 없슴 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅌㅋㅋㅋㅋ움짤은 대체 누가 만들어 준건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아파옄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
9년 전
독자101
미쳧ㅅㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미개루와 미개징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07