모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
영애 전체글ll조회 6247l 1

[EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 05 (부제 : 삼백안오빠) | 인스티즈

Lebo M - Circle of Life (라이온킹 OST)

왜 bgm이 이건지는 읽으시면 알아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 거는 좀 쪽팔린 썰임......

어쩌면 좀이 아니라 많이........

처음에 김준면한테 엑소에 대한 전체적인 소개를 받았을 때

분명 94가 둘이랬음.

근데 그 중에 한 명이 김종인인 건 생각이 나는데 한 명이 도~~~~~~저히 생각이 안 나는거임!!!!!!

그래서 생긴걸로 때려맞췄지.

김종인이랑 김민석으로.

김민석에 대한 건 다음 편에 풀겠음.

저 인간도 대박임.

여튼 내 나름대로 정리를 해보면

24 : ? 구희수 김루한 김준면(얘는 학교 빨리 들어갔다는 것 같음)

23 : 장이씽

22 : 변백현 도경수 박찬열 김종대

21 : 김종인 황타오

20 : 김민석

이거였음.

그때 김종인 자기 빠른이라고 21라고 했던 거 기억남.

근데 아무리 생각해도 24에 하나가 비는 거임!!!!!

머리 쥐어 짜냈는데 얼굴 생각 ㄴㄴ

어쨌든

그저께였음.

동생방에 디비디 빌리러 가는 길이었음.

근데 길치장애인 나징 또 길 잃음^^

그러다 어디 이상한 데로 들어갔는데

분위기가 레알 살벌한 거임

알고 보니까 사격장이더라고!!!

원래 그런데 들어가면 안 되는데

이래뵈도.....

내가 영애임. 전설의 대통령 딸임ㅋ

그래서 훈련하는 거 대충 훑어보고 가고 싶다고 담당관님한테 떼 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소라면 관심 없었을텐데

하필이면 어제 첩보 영화 봄.

막 총 쏘는 남자에 대한 로망이 샘솟았을 때였음

그래서 들어갔지.

그랬더니 안에서 한 10분이 훈련을 하고 계시더라고.

근데 그 10명 중에서 한 명이 제대로 시선강탈을 하는거임!

어깨가 완전 직각인데 겁나 넒음........

사격장인거 잊고 옆에 쫄래쫄래 가서 만지고 올뻔....

진짜 어깨성형한 줄 알았음

근데 보다보니까 너무 익숙한거야?

어디서 봤더라.........하고 생각해보니까 엑소인거임!!!!!!!

나 눈두덩이 새까매졌을 때 (00편 참고)

삼백안으로 뚫어져다보던 ㅅㄲ라 기억하고 있음............

얘가 그 비었던 24살 그 놈이었던 거임!!!!!

너 잘 걸렸다.

나름 복수하고 싶었는데

이번에도 너무 잘생겨서 그냥 용서해주기로 했음

이라고 쓰고 싶은데

사실 총 쏘는거 보고 완전 쫄았.....

무슨 인간이 사격기곈가 쏘는 족족 헤드샷이야..........

그리고 오빠잖아......두 살이나 오빤데 공경해드려야지^^

그리고 결정적으로

사격장 나가기 전에 눈 제대로 마주침......

삼백안............

지릴뻔................................

그렇게 사격장에서 나와서 또 방황함.....

매우 방황함.....

그러다 어찌저찌해서 내 방 주위까지는 왔음.

근데 아무리 생각해도 동생방을 못 찾겠는거임!!!!!

수행원분들이 엄청 불안하게 쳐다보셨는데

청와대 산책 코스프레함.

길을 하도 물어봐서 이제 쪽팔려서 못 물어봄........

근데 갑자기 내 앞에 큰 그림자가 생기는 거임.

뭐지 하고 봤더니

oh삼백안 오빠oh

"여기까지 무슨 일이십니까?"

"예?"

"길을 헤매시는 것 같아서요."

"아....저 문어한테 볼 일이 있어가지고..."

참고로 내 동생 이름 문어임

엄빠가 해물을 참 좋아하셨나 봄.

어쨌든

"무슨 일인지 말씀하시면 제가 도련님께 전달하겠습니다."

"아....제가 할게요! 방만 알려주시면 되는데...."

"그냥 저한테 맡기시죠."

하...............

앞으로 누가 나한테 제일 싫은 게 뭐냐고 물어보면

삼백안이라고 할거임.

쫄아서 그냥 알겠다고 함.

근데 내가 빌리려고 했던 디비디가......

뭐였냐면.........

라이온킹이었단 말이야.

나한테는 희대의 명작이라고.

그 전설의 오프닝 장면 내가 진짜 거짓말 안 치고 124198756920번 돌려봤단 말이다.

근데...........

22살 여자가 라이온킹 보는걸 몇이나 이해하겠음?

너무 창피한거임.

근데 오늘 밤에 보고는 싶고.

그래서 그냥 질렀지.

이미지 따위 챙기려면 늦었.......

이래서 사람이 첫만남이 중요함.

"저.....그러면......문어한테 라...라....라......"

"예?"

"............라이온킹 디비디 좀 빌려달라고 말해주세요. 오늘 볼 거라고."

냅다 튐.

너무 쪽팔려서 얼굴 가리고 미친듯이 튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 쪽팔림의 시간이 흐르고 저녁이 됐음.

아직도 얼굴이 화끈한 채로 베개에 얼굴 묻고 있었음

"아가씨"

하......

오지 않길 바랬던 시간이 온 거임.

대망의 라이온킹 전달식.

"드...들어오세요."

"여기......부탁하신 라이온킹......"

"아....예.....감사합니다."

주는 사람도 뻘쭘하고 받는 사람도 뻘쭘한 이 말도 안 되는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 정말 청와대에서 뛰어내릴뻔.......

문 닫으려고 하는데 갑자기 이 남자가 쑥 들어오는 거임?

내가 완전 당황한 눈으로 쳐다보니까 내 눈을 피하는 거임?

뭐 어쩌라는거임?

"저........무슨 볼 일이라도......."

아무리 물어도 대답을 안 함.

근데 얼굴이 빨개지기 시작함.

하......내가 이런데 촉이 좀 좋거든?

feel이 딱 왔지.......

저번에 김종인 라면사건처럼.

".......라이온킹 같이 보실래요?"

오갓.

저는 삼백안 오빠가 그렇게 눈이 접히도록 웃을 수 있는 사람이라는 걸 처음 알았습니다.

"좋아하면 좋아한다고 말을 하면 되지 뭘 그렇게 망설여요!! 22살이나 24살이나 거기서 거긴데~"

"..........24살이요?"

".........24 아니에요?"

".......저 94......"

잠깐만요 또 웃고 갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"9....94요?"

".......예."

문제는 거기서 내가 또 빵터져버렸다는 거임.

미개징 빙의되서 미개루랑 웃던 것처럼 웃었다는 거임......

그런 나 때문에 삼백안 오ㅃ...가 아니라 삼백안 동생도 같이 웃음.

역시 사람은 웃으면서 친해져야 함.

얘기해보니까 이름이 오세훈인거임.

옛날 서울시장.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 놀리다가 진짜 완전 친해짐.

그래서 애칭도 정함

누나랑 세니로

"야야야야 세니야 시작한다!!!!!"

"아 누나 여기는 진짜 꼭 봐야되여"

"나온다!!!음악 나온다!!!!!"

"캬~~~저기저기 저 기린들 숙이는거 봐여 나도 사자되고 싶다"

"우워.......무파사 겁나 잘 생겼어"

"아 저기 스카도 있어여 저 사자새끼는 봐도봐도 짜증나여 안 그래여?"

너무 친해졌는지 세니가 말투 폭풍해제하면서

둘이 저러고 라이온킹 1,2,3 다 봄.

그래서 세니 준면씨한테 혼남....

누나가 많이 애낀다 세니♥

사랑하는 암호닉♥

새우깡 오리곡 포티세븐 바닐라라떼 됴쿵 포스터 고기만두 요지 애니 꽃게랑 

사실 제가 라이온킹 빠수니라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이 소재주셨던 독자님 보고계시나요???

쓴다고 썼는데 어떠실지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 남동생이면 진짜 맨날 물핥빨해줄 수 있는데....

유효댓글 10 넘은 기념으로 왔어요~

이번에도 또 해야지...흐흐흐

이번에도 유효댓글 10 넘으면

엑소막내 미니가 찾아와요 여러분~

항상 댓글 감사합니다♥

소재신청 암호닉 다 댓글에 남겨주세요!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 대통령 딸인데 경호원이 엑소인 썰 05 (부제 : 삼백안오빠)  111
10년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오리곡이 입니당ㅎㅎㅎ 세니ㅠㅠㅠㅠㅠ기여운 짜식ㅜㅠㅠㅠ 이렇게 귀여운 세니를 맏이로 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
우와 오리곡님 완전 빠르신대요?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미 세니 많이 기대해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워더.
10년 전
영애
귀엽죠!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 막줄은 놉!!!!!!!댓글 감사합니다♥
10년 전
독자3
포스터예요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍연재사랑합니다♥
10년 전
영애
포스터님 어서오세요!!!!완전 귀엽죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍연재 더 하고 싶으니까 얼른 유효댓 10 채워주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자4
아아아앜ㄱㄱㄲㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱ작가님 짱짱 신알신하고가여♥그리고 저는 오늘정주행하러갑니다(비장비장)
10년 전
영애
우와 정주행 완전 사랑합니다♥신알신도 댓글도 너무너무 감사해요~~~
10년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세니 짱짱귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
세니 완전 귀요미에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다♥
10년 전
독자5
세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ..그래...너...94였지................
10년 전
영애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 종종 까먹.......댓글 감사합니다♥
10년 전
독자6
포티세픈
10년 전
독자8
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리오덜트 말투
진짜 아무리 들어도 씹덕터지는거 같아여
얘가 엄청 쎄게 생겨가지고는 -그랬어여
맨날이러니까 그럴때만 막내같고ㅋㅋㅋ
재밌는글 엄청엄청 잘읽고가여★

10년 전
영애
포티세븐님 어서오세요!!!!저도 세니 말투 너무 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬어여 아 왜그래여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘 긴 댓글 많이많이 감사합니다♥
10년 전
독자7
요지임당! 라이언킹ㅠㅠㅠ안본지 진짜 오래됐다....저는 애기사자 태어나서 원숭이친구가 딱들어서 보여주는거랑 그 흑사자? 그 나쁜사자가 자기 아들이였나 쨌든 자장가 불러주는 장면 짱짱좋아해요ㅠ~ㅠ세니ㅋㅋㄱ세훈이경호원코스프레해☆제ㅋ저는 라이언킹을 보러가겠슘당
10년 전
영애
요지님 어서오세요!!!하 그 장면 명장면이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 라이언킹 다시 봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다!!♥
10년 전
독자9
꽃게랑이에요ㅜㅜㅜㅜ작가님 짱bbb 세후니 너무귀여워요 짱짱bbb 이글 너무좋아요.....♥
10년 전
영애
꽃게랑님 어서오세요!!!이 글 사랑해주셔서 그저 감사할 따름입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더더 재밌게 써올게요ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다!♥
10년 전
독자10
아ㅜㅜㅜㅜ진짜기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니어려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
그럼요ㅋㅋㅋㅋㅋ미자탈출한지 1년밖에 안 된 풋풋한 세니니까요☆★ 댓글 감사합니다!!
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
영애
재밌다니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 정말 감사해요!!♥
10년 전
독자12
고기만두입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 왜이리 귀엽죠ㅋㅋㅋ라이언킹ㅋㅋㅋ거기다 저런건 잘 느끼네요ㅋㅋ라면이랑 라이온킹ㅋㅋ촉이와 단번에 느껴ㅋㅋㅋ
10년 전
영애
고기만두님 어서오세요!!!!!징어도 진짜 매력터져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자는 모름지기 촉이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자13
새우깡
10년 전
독자14
세니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 프리큐어 주인공 이름인줄........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 징어는 맨날 쪽팔리는 가봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 여주니까 그마저도 예뻐보이겠죠........ 후후...... 그나저나 동생은 대체 언제 보는거야!!!!! 같은 집에 살면서 보지를 모태................ 결국 용기있는 자가 라이언킹을 챙취하는 거죠1!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 라이언킹 같이 보자고 안했으면 총에 맞았을듯..........☆★ 저도 길치인데 엑소한테 물어보고 싶다..............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
영애
으악 프리큐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현웃이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼요 징어는 여신이니까요........언제 문어특집 한 번 할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나 긴 댓글 남겨주시는 새우깡님은 사랑입니다...♥
10년 전
독자15
세니ㅋㅋㅋㅋ겁귇ㆍ나도저런경호원붙여줘여
10년 전
영애
저도 저런 경호원있으면 진짜 소원이 없을듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자16
으앙 방금 정주행하고 왓는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱설레요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영애
우왕 정주행♥감사합니다~~앞으로 더 설레게 해드릴게요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
세니얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나귀여웤ㅋㅋ
10년 전
영애
세니의 매력은 끝이 없지요♬ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다!!
10년 전
독자18
오!!! 완전 재밌어요 ㅠㅠ 작가님~ 제가 신청한 소재를 이렇게 써주시다니 ...ㅁ몸둘바를 모르겠네요ㅠㅠ! 아그리고 독방에 추천 던지고 갔는데 댓글이 10이 넘었다니!!! 우저 땅콩으로 암호닉 신청할께요! ~ㅇ_<
10년 전
영애
우와 독방에 홍보해주셨다니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줄이 넘어가서 그런데 암호닉이 우저땅콩인가요 땅콩인가요???죄송해요 제가 바보라서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♥
10년 전
독자19
아니에요! 제가 헷갈리게 적었네욬ㅋㅋ ㅠㅠ !! 암호닉 '땅콩' 입니다! 작가님화이팅ㅇ_<♥
10년 전
영애
오호랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다♥
10년 전
독자20
라이언킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니가맏잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ새니랑누낰ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅎ...나도...ㅎ...
10년 전
독자21
세니너무귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ하됴타
10년 전
독자22
아기여워ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘다기여워ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ세니..우리세니........ㅎ오빠처럼생겼...아니 미니가어려보여서그ㅡ렇지...ㅎ우리 세훈이 노안아니야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...
10년 전
독자24
됴큥입니다ㅠㅠ작가님저 됴쿵이아니라됴큥입니다ㅠㅠ세니ㅋㅋ세훈이진짜ㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
아 긔여워 저런 남동생 하나 있어ㅛ음 좋겠다
10년 전
독자26
아구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
거유ㅏ요귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
역시징어도세훈이를맏이로봤구나긐ㅋㅋㅋㅋ이해햏ㅎㅎ민석이가동안인거지세훈이도귀여웧ㅇ
10년 전
독자29
세니 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이온킹이보고싶었으면 말을하면 되징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
세니ㅋㄲㅋㅣㅣㄱㄱㄲㅋㄱ퀴엽워ㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
애니에요!! 라이온킹... 전 안본것 같아요ㅠㅠㅠ 꼭 한번 봐야지ㅋㅋㅋㅋ 사실 저도 세훈이가 94인고 알고 응..? 했고 민석이가 90인거 알고 뭐?! 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니도 라이온킹 좋아해여???우쮸ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋ세닠ㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅋㅋㅋ 꿀잼 진자 재미지다 이거!!! 작가님 힘쇼!!!
10년 전
독자37
세니야ㅋㅋㅋ나랑 같이보자ㅋㅋㅋ나도 볼수잇어 세니야 나는 너보다 어린대 누나라 ㅂ.불러도 되ㄱ라니까 나랑도 보자
10년 전
독자38
세니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ라이온킹...라이온킹..나도 좋아하는데.....(소금소금)
10년 전
독자39
세닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도라이온킹좋아하는데....너랑같이밤새면서볼수있는데....
10년 전
독자40
동생이름 문엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짴ㅋㅋㅋㅋ 세훈이랑 라이온킹보는거왜이렇게귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋ오ㅅ세훈너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 동생이름이 문엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ라이온킹 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 많이 애껴 세니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
10년 전
독자44
세니 겁귀다ㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋ여주 길치는 진짜..구제불능인듯(단호)
10년 전
독자45
세닠ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
하긴 세후니가 94처럼 생기진않앗저...
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋ민석이ㅋㅋ막내로착각할만하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
디즈니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 둘이서 라푼젤도 보지 그러니 >< 나도 디즈니 참 좋아하는데! 센이 나랑볼램....? ^___^
10년 전
독자49
세닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이온킹원투쓰리보겈ㅋㅋㅋ준멘한테혼앗구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼백안오빸ㅋㅋㅋㅋㅋ동생이였엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이온킹ㅋㅋㅋㅋ둘다너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
잘보고 갑니다! ㅎㅎ세니 너무 귀여우워요!
10년 전
독자52
ㅋㅋ앜ㅋㅋ라이온킹ㅋㅋㅋ명작이죸ㅋㅋ세니 짱귀여움ㅋㅋㄱㅅ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어도세훈이도 둘다짱ㄱ네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아웃긴데귀여워서어쩔줄을모르겠다
10년 전
독자54
저도사실 라이온킹
10년 전
독자55
세닠ㅋㅋㅟ여워 나도ㄴ나온킹좋아함‥ㅠ
10년 전
독자56
세니세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나에게오렴 어서!!!!!!!!
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ라이온킹에 빠진남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니라니~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 너무귀ㅕㅂ닼ㅋㅋ그래 오세훈은 그렇게 쎈캐가아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무파사우워잘생겼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱세훈이말투랑씽크100인거같아서귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니ㅜㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋ세세니짱귀어웤ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
으아ㅠㅠㅠㅠ세니라니ㅠㅠㅠㅠ너무기염다...!!
10년 전
독자63
세니라닝...완던귀여미ㅠㅠㅠㅠㅠ 세니래퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후아ㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 애낀드ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋ세니 귀여워ㅠㅠㅠ ~여 이말투 너무 좋음..ㅠㅠㅠ 귀여워오센...ㅠㅠ
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난또 엄청까칠할줄알았는데ㅋㅋㄲㄱㄱㅋ
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘도귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
앜ㅋㅋㅋ갑자기세훈이귀여으ㅓ쟜엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시세훈이는구ㅏ어우어ㅕ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
폭풍친화력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
10년 전
독자70
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그ㅡㄴ데애칭이 약간오글...거리지만 갠차나여!!! 여긴 망상의나라니깐♡
10년 전
독자71
문엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 저도 라이언킹 빠수닌데....오늘밤은 라이언킹이나봐야겠네요...아 브금 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ세니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
엌ㅋㅋ저도라이온킹...ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄹㄹㄹㅋㄱㄱㄱ세니와누나라뇨...이...이..깜찍한애칭은뭐다요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
라이온킹ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ어렸을때 저도 엄청 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
세후낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 라이온킹좋아하는뎅^^가치보장^^
10년 전
독자75
세니귀여웍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ징어랑ㅇ문엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋ라이온킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희대의 명작임 진짜ㅠㅜㅜㅜ 나짱졸아하뮤ㅠㅠ
10년 전
독자77
하ㅜㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅜㅜㅜ이 누나에
10년 전
독자78
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이온킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세닠ㅋㅋ귀여워라 둘이 같이 라이온킹을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 센케해제
10년 전
독자82
오데훈ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
10년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 훈훈하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
오세훈ㅋㅋㅋㅋ겁나귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니말투헤젴ㅋㅋㅋㅋㅋ오궄ㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠ
10년 전
독자87
(율)ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 젤 첨 세훈이가 무서웠는데....ㅎ

10년 전
독자88
저도 라이온킹 ... 세니 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
세니..세니 귀엽다 ㅠㅠ 저는 라이온킹 보기도 엄청 애기때 보고 안봐서그런지 기억 하나도 안남 ㅋㅋ 다시 찾아보지도않았고 우리집에 라이온킹 시계가 있던 기억이있는데 그 시계는 어디가 갔을런지..
10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니랑 누나라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미개루 미개징에 이어서 누나와 세니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이온킹으로 친해졋넼ㅋㅋ
9년 전
독자92
94 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
니니랑 세니 왜케 귀여워요?ㅠㅠㅠㅠ 저번에 라면에 이어서 이번엔 라이온킹이라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세니야 누나 죽는다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥