모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
핑크녤 전체글ll조회 8607l 5
등장인물 이름 변경 적용

Who are you? A

(부제 : 틀린그림찾기)

서른. 적지 않은 나이에 입사한 이 회사에 어떤 고난과 역경이 다가와도 필히 버터내어 승리하리라! 다짐했던 게 어제였던가, 그저께였던가. 여주는 생각한다. 저 거지같은 팀장새끼만 아니었어도 내가 그 다짐을 잘 지켜갈 수 있었을 텐데. 

"김여주씨. 혹시 좀 모자라요?" 

[프로듀스101/강다니엘] Who are you? A | 인스티즈

"...네?" 

"아니, 어떻게 매번 이렇게 퇴짜 맞을 보고서만 가져오는 건지 이해가 안돼서 그래." 

"죄송합니다..." 

"김여주씨 눈에 난 엄청 한가한 사람입니까?" 

"아뇨..." 

"처음부터 끝까지 읽어보고 퇴짜 안 맞겠다 싶을 때 좀 가져오세요. 번거롭지 않게." 

"네, 다시 작성해오겠습니다.." 

이 새끼야, 그럴 거면 네가 직접 써!!!!!!! 

라고 말은 턱 밑까지 차올랐지만 내가 여길 어떻게 입사했더라... 만 생각하면 쓸데없이 눈치 빠른 여주의 입은 저절로 다물어진다. 

젠장, 오늘도 야근각이네. 

** 

누가 보면 지가 야근하는 줄 알정도로 잔뜩 울상인 얼굴을 하곤 누나, 파이팅!! 이라며 저걸 응원이라고 해주면서 퇴근하는 동기 대휘를 마지막으로 보내고 여주는 노트북에 초 집중을 시작했다. 얼마나 시간이 지났는 지 가늠이 안 될 정도로 뻐근한 몸을 풀어주려 기지개를 켜며 시계를 보니 벌써 11시가 넘었다. 보고서는 아직도 멀었고 생각할수록 빡치는 기분에 잠도 깨우면서 일의 능률을 높이기 위함이라는 핑계 아닌 핑계로 개싸가지 팀장의 욕을 하며 다시 타이핑을 시작했다. 

"망할 놈의 팀장새끼. 어린노무시키가 건방지게 지가 팀장이면 다야?" 

"씨.... 팀장이면 다지... 아니, 아무리 그래도 왜 맨날 나한테만 시비냐고 짜증나게." 

"내가 진짜 그거 죽이고 지옥 갈까? 아오." 

실컷 욕하고 나니 속이 다 시원해진 여주는 터지는 웃음을 참지 못하고 책상에 얼굴을 묻고는 킥킥거렸다. 제 옆으로 다가온 그림자도 눈치채지 못하고. 

"진짜요?" 

"악!!!!!!!!!!!!!!!" 

"아유, 깜짝이야." 

[프로듀스101/강다니엘] Who are you? A | 인스티즈

"티...팀장님이 오...왜 여기 계세요?" 

"핸드폰 좀 찾으러 왔는데 재밌는 얘기가 들려서." 

? 

오, 주여 

"........다....... 들으셨ㅇ,어요....?" 

"뭘요?" 

"어.... 그.... 제가 한 얘기.....?" 

"뭐. 망할 놈의 팀장새끼? 지가 팀장이면 다야, 이런 거?" 

"아.... 다..... 들으셨구나...." 

"네." 

"....죄송합니다...." 

진짜 과장 없이 머리가 무릎에 닿는 게 아닐까 싶을 정도로 고개를 숙이며 사과를 하는 여주를 보고 오히려 당황한 건 여주피셜 건방진 어린팀장이었다. 

"어어, 사과 안 해도 돼요. 나라고 뭐 상사 욕 안 해봤을까봐?" 

이건 또 무슨 전개람? 

전혀 예상치 못한 반응에 여주는 어리둥절한 눈빛으로 팀장을 바라봤고 그 눈빛을 고스란히 받던 팀장은 이내 웃음이 터지고 말았다. 

"시간이 너무 늦었는데 이만 들어가고 내일 마무리해요. 데려다줄까요?" 

"아닙니다. 저는 혼자가도 괜찮습니다." 

"내가 안 괜찮은데." 

"아니요. 정말 정말 괜찮습니다." 

"그래요, 그럼. 조심히 들어가고." 

"네, 내일 뵙겠습니다." 

또 허리를 잔뜩 숙여 인사하는 여주를 보고 싱긋 웃어주며 돌아가는 팀장을 보며 여주는 또 생각한다. 이번엔 좀 더 진지하게. 

쟤 이중인격인가? 

....웃는 게 좀 예쁜 거 같기도 하고... 정색할 때도 잘생긴 게 웃으니까 더 잘생겼네. 

근데 

저 사람 원래 말을 저렇게 다정하게 했던가? 

- 

안늉하세여 여러분들 

새롭게 인사드리는 핑크녤입니당 

보시다시피 다니엘덕후구요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

좀 신박한 주제 없을까 생각하다 이렇게 글을 쓰게 됐네요! 

제목의 비밀은 차차 밝히는걸로! 

암호닉 환영 신알신 매우 환영입니다 

자주봐요'ㅅ' 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
믜췬..강다니엘ㅜㅜㅜㅜㅜ웃는짤은 또 왜이렇게예뻐가지고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암튼 사랑해여..강다니엘 무슨 쌍둥이라도 되는건가여..
6년 전
비회원49.202
제가진짜후회없이꼭잘보겠굽니다 사랑해요♡
6년 전
독자2
헐!!!!!! 이런 글 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 녜리..다정하잖아 완전ㅠㅠㅜ신알신 했어요!! [숮어]로 암호닉 신청할게요! 다음화 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ제목도 궁그메..다음화 기다리겠습니다! 재밌는 글 써주셔서 감사해요❤❤
6년 전
독자3
으아앙ㅇ아앙앙 다넬아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 너무 좋아요... 기대핮니다 리맨물인가요~~~~~~? [다니엘부인] 암호닉 신청해도 듀ㅣㄹ까요??? 받아주세요!!!@ 다음편도 얼른볼게요 기대합니다♡♡
6년 전
독자4
녤덕후는 강다니엘 글자에 이끌려서 바로 클릭했습니다... 강팀장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 설레구요... 다음화 기다릴게요!..♡
6년 전
독자5
으엉 이런.. 너무 좋아요 상사 다녤... 뭐든지 시켜즈세요!! 혹시 된다면 암호닉 [일오]로 신청해도 될까요? 신알신도 꾹 하고갑니댱(♡)
6년 전
독자6
으어어어어어 글 분위기 뭔가 마냥 사랑스러워요 녤이 짤도 다 사랑스러워요!!!!!신알신하고 갈게요 쟈까님~~~
6년 전
독자7
헐 ㅡㅠㅜㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ웃는거 넘 귀엽습니다..ㅠㅠㅠ기대하고 담편 기다려요!
6년 전
독자10
[유자청]으로 암휴닉 신청항게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인격이 여러개인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 근데 뭐던...어떤 성격이던 다녤인데^^다좋아여♥
6년 전
독자11
저 진짜 회사에서 권력남용???하는 그런 상사 근데 여주한테만 츤츤거리는 그런거 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠ 또 어떻게 아시구ㅠㅠㅠ [녤내희망]으로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠ 신알신도 해놓구 가여
6년 전
독자12
아 이런 거 너무 좋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 누르고 갑니다...
6년 전
독자13
ㅠㅠㅠ 다니엘이라니ㅠ 바로 누르고 들어왔더니만 완전 취향저격 당했잖아요ㅠㅠㅠ 넘나 좋은것bb 빨리 다음편도 보고싶네요! 잘읽었습니당ㅎㅎ
6년 전
독자14
닥 신알신이져.. 당연한거졒ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [우쥐녕]로 신청해요ㅠㅠㅠㅠ 다음편 기다릴게요!❤❤❤❤
6년 전
독자15
허억 0226으로 암호닉 신청하고 신알신도 하고가요ㅠㅠㅠㅠ넘 재밌어요...
6년 전
독자16
여주만 저렇게 걸고 넘어서는 이유가 잇겟죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8ㅅ8그 이유를 아는 순간은 제가 설레임에 숨쉬는거 까먹고 숨멎하는 순간ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원172.147
강다녤 이름만 들어도 설레는데 이건 뭐...
6년 전
독자17
신알신하구 갑나당 암호닉은 [대니캉]으로 할게용 진쯔 재밋어유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
팀장님이라니요ㅠㅠㅠㅠ너무좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
독자19
[김까닥]으로 암호닉신청하겠습니다!!
아마도 녤은 이중인격 or 다중인격인거같네용

6년 전
독자21
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님 제가 이런거좋아하는거 또 어떻게아시구!!!!ㅎㅎ신알신하고가욤 [재뀨]로 암호닉신청도하고갑당 춍춍❤❤❤
6년 전
독자22
다녜르 회사 상사야.. 저는 이미 발려버렷숩니다...☆
상사 다녤.. 흡 상사 다녤 최고야

6년 전
독자23
진짜다니엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
아 재밌다..작가님 글로 녤한테 입덕할 거 같아요..영업 제대로 하시네여..응원해요 너무 지ㅐ밌어요!!
6년 전
독자25
킁킁.. 정말 엄청날 것 같은 글 냄새가 나네여.. 신알신 하구 가요!! 다녤 팀장님 상상만해도 설레네용..
6년 전
독자27
욕 듣고 충격 받아서 성격이.... 궁금해서라도 계속 봐야겠읍니다. 신알신 하고 갈게요❤
6년 전
독자28
아 상사 다녤 너무 젛아여ㅠㅠㅜ팀장님이라니여ㅠㅠㅠㅜ설레죽습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
호곡 이런글 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠ전 왜 이제서야 이걸 본거죠ㅠㅜㅜㅠ얼른 b편으로 넘어가야겟어여ㅠㅜㅜ
6년 전
독자30
아 다니엘 웃는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
강다니엘 ㅠㅡㅠ 팀장이라니 너무 잘 어울려용 ㅠㅠ 강다니엘 너무 귀여워요 ㅠㅠ 다음 편 기대할께용
6년 전
비회원205.246
정말 작가님ㅠㅠㅠ 다녤로 이렇게 이쁜글 들고오시면 어또케요ㅠㅠㅠㅜ너무 조아서 주거버릴것만 같습니다아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다음화 언제나오나 계속 이글만 기다릴것같이요ㅠㅠㅠ좋은갈 공유해주셔서 너무너무 감사하구 항상 힘내세요 자까님...♡ 빨리 오세오..♡♡ 기다릴께요 사랑해요!!!!!!!!
6년 전
독자32
아아아아아강가가가가 ㅠㅠㅠㅠㅠ느므좋슨다ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자33
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다녤에 다시 거하게 치이고 갑니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
ㅎ.....제 신알신목록에 추가되셨습니다!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 이걸 이제 봤죠 아팀장 다녤....팀장님.....무뚝뚝과 웃음 사이에 너무 갭이 심한거 아닙니까...? 수니 죽습니다꿝
6년 전
독자35
암호닉 [꽁뚠] 신청이요 ♡♡♡♡♡
6년 전
독자36
이런 연하남 취저입니다,,,, [브로콜리]로 암호닉 신청하고가요!! 좋은 날 예쁜 날 보내요 ;)
6년 전
독자37
작가님 ㅠㅠㅠ 글 너무 좋아요 진짜 사랑합니다 글 왜이렇게 잘 쓰시는 겁니까...
6년 전
독자38
강다니엘 여즘 왜케 귀엽고 예브고 설레는 거 혼자 다 하는지 미치겠구여ㅠㅠ
6년 전
독자40
꺄 팀장이 강다니엘이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
아까 열어줘 보고 와서 그런가 진짜 발리고요... 팀장녤이라니ㅠㅜㅠ 작가님 어쩜 제 맘을 이렇게 잘 아세요???? 당장 신알신하고 갑니당ㅠㅠ
6년 전
독자42
뭐야 녤이 일부러 남아있도록 시키는건강 저 웃는짤 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 담편보러갑니당
6년 전
독자43
wooooowwww
6년 전
독자44
헐 회사물 짱좋아하는데ㅠㅠㅠ진쩌 완전 사랑이네요ㅠㅠㅠ어떡해 너무 내스타일이야ㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
팀장이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고가요ㅠㅠ
6년 전
독자47
강다니엘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글 너무 좋아요작가님 ㅠㅠㅠ잘부탁드립니다ㅠㅠ
6년 전
독자48
아헐 녤 너무 귀여워............대박.....
6년 전
독자49
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다녤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공과 사 구분하는 멋진남자 ㅠㅠ
6년 전
독자50
으악 냉온이 공존하신다....!ㅠㅠ
6년 전
독자52
다 다니엘 너무 잘생겼잖아.. 팀장 역할도 너무 잘어율리잖아..ㅠㅠㅠㅠ 멋진남자 다니에르...
6년 전
독자53
헐 갭차이ㅠㅠㅠㅠ
글 써주셔서 감사합니다❤❤

6년 전
독자54
헐 뭐야......설레요 대박
어린팀장님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤까지 너무좋아요

6년 전
독자55
흐헣 강팀장님...♥ >< 좋다 좋아...회사 상사...좋다...♥♥
6년 전
독자56
아 다니엘 다 해
냉철한 팀장, 따땃한 냄좌 다녤이 다 해

다녤이 멋진거 다 할동안 난 그냥 다녤 여친만 할게❤️

6년 전
독자57
헐 진짜 좋아요 대박. 브금이랑 진짜 잘 어눌리는 글이네욬ㅋㅋㅋㅋ 제목의 이유가 빨리 밝혀졌으면 좋겠숨ㅈ돠
6년 전
독자58
진짜 제스타일이에요ㅜㅠㅜ 강다녤이랑도 딱 맞는 팀장같고ㅜ 진짜 무척 많이 재밌어요ㅜ
6년 전
독자59
ㅎㅅㅎ공과사를구분하는팀장인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅅㅎ이렁오피스물좋내요
6년 전
독자60
아니 강다녤 너무 잘생겼어ㅜㅜㅜ
6년 전
독자61
간사해요이런글써주셔서ㅜㅜ
6년 전
독자62
ㅓ머어머 이게 뭐람
6년 전
독자63
오옷 뭔가여 이거 막 킬미힐미처럼 다중인격 썰 인가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대돼요!!
6년 전
독자64
브금 제가 진짜 좋아하는 노래예요 진짜 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠ 아 다니엘 진짜 설레고 멋지고 다하네요... 충성충성ㅠㅠ
6년 전
독자65
엑 뭐야 좋아ㅜ 이런 분위기 좋아ㅠ 놀이공원 온 거 같아 웃음이 마치 퍼레이드같아ㅠ 불꽃놀리 터트려줘 빨리ㅠㅠㅠ다녤 틴장님... 왜 저희 침장님은 여자일가요... 다녤 님이 들어오신다면 회사애서 하루종일 살수도있어요ㅠ라하어어구규
6년 전
독자66
오 팀장녤이라니ㅋㄱㅋㄱㄱ다저보스
6년 전
독자67
헐 강다녤 왜이리 설레? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자68
연하라니!!! 연하팀장이야??? 더 발리자나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
와 웃는짤 너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 내용도 ㅠㅍ
6년 전
독자70
아 팀장이라니 팀장 !!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자71
재밌어요ㅠㅠ!!
6년 전
독자72
이 새벽에 정주행합니다! 재밌어보이네여 ❤️❤️❤️ 사실 녤이면 뭔들 좋디만요 허허
6년 전
독자73
녤이 직장 상사라니ㅠㅠㅠ 또 저렇게 반전으로 친절한 면도 있는거 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
독자74
와우 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자75
와 진짜진짜 설레요......오늘 이거 정주행 가겠슴다.....강다녤 최고...
6년 전
독자76
아 세상ㅇ에마 럼아ㅡㄹ아ㅡㅇ으아아아아아아아ㅏ악!!!!!!! 작가님 사랑합니다!!!!!!!!! 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자77
짤이랑 너무 매치가 좋네여ㅜㅜ
오늘도 잘 보고가용 ❤ 다음화도 보러 갑니댜 ❤ 신알신 누르고 가용 ❤

6년 전
독자78
혹시 알파벳마다 인성이 바뀨ㅣ나요 23아이뎅티리~? ㅋㅋㅋㅋ ㅋ너무 신박하고 재밌어용 정주행 시작합니당
6년 전
독자80
작가님 글 넘 재밌어요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 좋은 글 써주셔서 감사해용ㅠㅜㅜ
6년 전
독자81
으어어~!!! 반전매력♡ 앞으로도 정주행 쭈우우우욱 이어 갑니다ㅠㅜㅜ
6년 전
독자82
다녜르 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일할 땐 일하는 남자 넘 멋져요 ㅠㅠ
6년 전
독자83
안녕하세요 작가님ㅎㅎ또 한 명의 스윗한 다녤을 볼 수 있는 작품인 것 같아 정주행 시작합니다!!
6년 전
독자84
와 첫판부터 설레버려요 ..!!!! 얼른 다음화보러갈게요 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자86
이렇게 재밌는 걸 이제야 보다니ㅠㅠ 다정한 팀장님 잘 보구 가요❤️
6년 전
독자88
ㅠㅠㅠ
6년 전
독자89
상사 다녤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자90
세상엨ㅋㅋㅋ 다녤 넘 쿨한데... 아침과 저녁이 다른 남좌 뭐 그런건가요...(흐릿...
6년 전
독자91
야근할때는 또 확바뀌네요 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행합니다
6년 전
독자92
여주 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다녤도 귀여엌ㅋㅋㅋ
6년 전
독자93
정주행할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강다니엘 사랑해ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자94
흐으 귀여유ㅓ 녤ㅠㅠ
6년 전
독자95
이런 글 좋습니다... 빨리 다음 편 보러 가야겠어요!!! 다녤... 사랑한다...
6년 전
독자96
아 상사녤도ㅠㅠ화내는녤도ㅠㅠ 좋아요ㅠㅠ이런건어케생각해내시는건가요ㅜㅠㅜ넘재밌습니다 담편기대할게요
6년 전
독자97
히익...팀장 다녤이라니ㅜㅜㅜㅜ넘나..넘나 발리는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글 왜 이제봣져ㅠㅠㅠㅠ정주행 할게여...!
6년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중인격이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 이런글 너무너무 좋아요 잘보고가요 작가님!!
6년 전
독자99
다니엘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자100
헐 다니엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋아요!!
6년 전
독자101
옴마~~~~~~ 정주행 합니다!!!
6년 전
독자102
정주행 하겠습니다!강다니엘 웃기는 귀여워가지구....♡♡
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39