모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
미샹스 전체글ll조회 1514l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김태형/민윤기] 그래 너 예쁜거 알어 prologue | 인스티즈 

도도해 - 자이언티 

그래 너 예쁜거 알어 

w. 미샹스 

prologue 

"안녕하세요. 이번에 새로 '우리 결혼했어요' 메인 피디를 맞게 된 김여주 입니다. 잘 부탁드립니다." 

"야 그 메인 피디 진짜 예쁘더라 와 겁나 배우인 줄..."

"그니까 아까 한세련표정 봤냐? 지보다 더 예쁜 사람 오니까 겁나 표정 굳어지는 거? 솔직히 좀 통쾌했음"

"인정, 아 근데 그 피디 철벽 쩔던데? 남자 스태프랑 출연자들이 말 걸어도 걍 단답에다가  2시간 동안 웃는 걸 본 적 없어.."

"그런 그렇더라... 아 근데 낙하산이라는 소문 있던데 진짜일까?"

"그건 아닐걸? 보니까 학벌 짱짱하고 미국에서 좋은 평 받아서 넘어온 거라던데"

"아니~ 근데 그렇다고 해도 한국에서는 경력도 없는 사람이 메인 피디? 이상한데?"

"그건 그렇네... 아 그럼 그 소문이 진짜인가?"

"무슨.. 소문?"

" 김여주. 그 피디 말이야.. 김태형 전 여자친구라는데? 근데 민윤기 피디랑 바람나서 헤어졌데. 그리고 민윤기 피디빨로 여기 온 거고" 

"...김여주씨" 

"....." 

"김여주씨" 

"......" 

"나랑 아예 말을 안 할 생각인가?" 

"........" 

"피디로 들어왔으면 나한테 잘해야지. 내가 여기 시청률 지분 80프로에다가 화제성 다 가지고 있는데" 

"......." 

"계속 나 그딴 식으로 무시하면" 

"......" 

[방탄소년단/김태형/민윤기] 그래 너 예쁜거 알어 prologue | 인스티즈

"나 이 프로 그만둡니다." 

"김태..." 

"아 먼저 물읍시다. 민윤기랑 아직도 그렇고 그런 사인가?" 

안녕하세요! 미샹스입니다! 혹시 이 글을 이미 보신 분들은 필명때문에 당황하셨을수도 있으실 텐데 일단 이 글이 올라가고 올라갈 공지사항을 봐주세요ㅠㅠ 죄송합니다  

(암호닉=♡) 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형/민윤기] 그래 너 예쁜거 알어 prologue  7
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와...세상에...❤️
암호닉 [꾸기가좋꾹]으로 신청해요❤️❤️

6년 전
독자2
[꾸쮸뿌쮸]로 암호닉 신청해요!
세상에 전남친이 태형이라니 뭔 복이죠?

6년 전
독자3
그때쯤이면 이예요! 와...태형이의 불도저 볼수있는건가여...
6년 전
독자4
[코로먹는코로로]로 암호닉 신청합니당~
마지막 움짤 보니까 완전 기대되요ㅎㅎ

6년 전
독자5
[탄둥이]로 암호닉 신청하고 갈게요!!!
완전 짱짱 재밌을거 같아여ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자6
암호닉 [이상형] 신청해요! 태형이 능글거림 기대합니닿ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자7
헐 헐 헐 대박!!! 작가님 글은 왜 다 제 취향인거에여!!!! 너무 행복하게!!
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07