모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
⊙♡⊙ 전체글ll조회 2341l 11

안녕!ㅠ_ㅠ 어제 오고 싶었는데 깜빡하고 잤어⊙♡⊙ 미안해ㅠㅠㅠ기다린 독자들이 있을까 몰라ㅠ△ㅠ

저번에 백현이가 맛있는 거 사준다고 나오라고 해서 나갔어!ㅎㅎ 사실 백현이한테 떡 만들자구 했다!⊙♡⊙ㅎㅎ

백현아!

왜

우리 떡 만들자!

떡? 떡 만들자고?

응응! 떡 치자!⊙▽⊙

근데 백현이 얼굴이 굳어지는 거야ㅠㅠ그 때가 식당 안이었거든! 우리 삼겹살 먹으러 갔는데 백현이 표정이 묘했어ㅠ♡ㅠ 표정 살짝 굳었는데 화 난 표정은 아니라서 다행

이였어ㅠㅠ

떡을 치자고?

응! 맛있게ㅎㅎ

이랬더니 백현이가 웃는 거야 근데 멋있어서...⊙♡⊙ㅎㅎㅎㅎㅎ근데 백현이 단호했어!ㅠㅠ

안 돼

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜? ㅜ♡ㅜ

이유 없어 맛 없을 것 같아

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

20살 되면 만들자

ㅠㅠㅠ너무 늦은데?ㅠㅠ나 맛있는 떡 먹고 싶어!ㅠㅠ

별로 맛 없을텐데

응? 왜?⊙♡⊙

나 진짜 몰라서 눈 크게 떠서 물어봤는데 물 한 잔 마시면서 웃더라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 웃냐고 해도 안 알려줘ㅠㅠㅠ그러다가 다른 주제로 넘어갔어! 깜댕이 얘기 했다ㅎㅎ

근데 백현아!

왜

너 절 들어갈거야?

어?

깜댕이가 너 머리 깎고 절 들어간대서ㅠ♡ㅠ

...

사리 나올 것 같다구... ㅠ♡ㅠ

깜댕이가 그랬어?

그렇다고 했어! 백현이가 몇 번 고개 끄덕이더니 알았대 뭘 알았다는 걸까? 깜댕이한테 전화했을까?ㅎㅎㅎ

경수야

응?

이번 주 토요일에 놀이공원 갈래?

...어?⊙♡⊙

놀이공원

지..진짜?

대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너희 우리 백현이가 얼마나 이런 데 싫어하는 지 모르지ㅠㅠ백현이 이런 곳 안 좋아하는데! 백현이가 먼저 놀이공원 가자구 했어!ㅎㅎ

갑자기 왜?

표 생겼어 싫으면,

갈래! 갈게!^♡^

안 갈리가 없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈꺼야!⊙♡⊙ㅎㅎ 완전 좋아서 막 웃었거든ㅎㅎ얘들은 나보구 하트웃음이라고 하는데 나 계속 하트웃음 했어ㅎㅎ하트하트

들어가

응! 백현아 안녕⊙♡⊙

인사하구 서프라이즈로 뽀뽀 쪽 하고 들어왔어! 백현이 표정 못 봐서 아쉽다ㅠㅠㅠ안 좋아했을까? 좋아했겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리구 다음날에 학교에서 깜댕이한테 말을 햇거든 놀이공원 간다구

깜댕아!

왜

나 이번주에 놀이공원 가⊙_⊙

아 그래

백현이랑...♡

...누구?

백현이!⊙♡⊙

...헐 변백현 놀이공원 간대?

응응!

이거 봐ㅎㅎㅎ깜댕이도 놀랐대ㅎㅎㅎ깜댕이랑 백현이 거의 7년? 친구인데 처음이래! 어릴 때부터 놀이공원 같은 곳 가는 거 싫어했는데 웬일이냐구 막 그랬어

왜 간대? 뭐 잘못먹였냐?

아니야! 먼저 가자고 했어

깜댕이가 생각하더니 씩 웃는거야 그러더니 왜 가는지 알겠대! 알려달라고 했더니 안 알려줘ㅠㅠ내가 보기엔 그냥 가는 건데 말이야ㅠㅠ

+요기는 백현이 집 간 거! 어제ㅎㅎ 

백현이 집 갔는데ㅠㅠ 이거 걸릴 뻔 했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스티즈에 글 쓰는 거! 완전 깜댕이랑 차녀리랑 민석이 등등 밖에 모르는데!  내가 인스티즈 들어가고 글잡담 요기에 들어오려고 몰래 들어왔는데! 그림자가 지는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부엌에 있는 줄 알았더니 금세 왔나봐 백현이가 한 번 보는거야ㅠㅠ그래서 급하게 숨겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ다행이지ㅠㅠ걸리면 백현이가 혼낼 수도 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리구 우리 키스 또 했다...⊙♡⊙ㅎㅎ같이 TV 봣는데 2년 동안 백현이 집 많이 와서 어색하거나 그런 건 없었어! 그래서 백현이 옆에 딱 붙어서 TV 봣는데! 백현이가 나 보더니 입에다 뽀뽀하는거야! 근데 우리가 뽀뽀는 진짜 많이 햇어 그래서 별 느낌 없이 있는데 백현이가 계속 볼하고 입에다가 뽀뽀하는 거야ㅠㅠㅠ나는 진짜 정말 쑥쓰러워서ㅠㅠㅠ

하지마ㅠ_ㅠ

왜 싫어?

아니ㅠㅠ

그럼 왜 또 뽀뽀해야지

쪽쪽쪽쪼옥!! 계속 하니까 내가 먼저 했는데 난 입에다가 꾹 해버렸어...⊙♡⊙// 내가 놀래서 얼굴 떼려고 하니까 백현이가 갑자기 혀를 밀고 들어오는 거야! 허리 잡고ㅠㅠ난 그래서 저번처럼 목에 손 둘렀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 부끄러웠는데 나도 백현이 좋으니까 ㅎㅎ백현이가 웃다가 갑자기 한숨을 쉬는거야ㅠ♡ㅠ

아 진짜

응?

도경수 빨리 좀 컸으면 좋겠다

나? 치...너도 안 크면서...

말고 멍청아

나보고 빨리 컸으면 좋겠대ㅠㅠㅠㅠ무슨 말일까? 나랑 하고 싶은 게 있나봐 나도 빨리 크고 싶어! 백현이가 원하는데 빨리 크고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ그러다가 집 왔어ㅠㅠ오는 길에 백현이가 바나나우유 사서 손에 쥐어줬어ㅠㅠ먹으라구ㅠㅠㅠ요기까지! 사실 풀고싶은 썰이 2개 잇는데ㅠㅠㅠㅠㅠ그건 내일 쓸게! 안뇽!

오늘은 짧다 미안해!ㅠㅠ내일까지 해야할 일이 많네ㅠㅠ내일 풀어줄게!ㅎㅎ 

놀이공원 기대된다! 내일 봐!⊙♡⊙

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇ어제계속기다렷짜나ㅠㅠ나파닭이라고기억해줘!!나도경수가얼른컷으면조켓다...☆언제클래!!!!!?????낼꼭와ㅠㅠ기다릴거야ㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
파닭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 안 보여서 놀랐어ㅠㅠㅠ오늘 왔어! 이제 써야지ㅎㅎㅎ
11년 전
독자1
나 수정이 아 진짜 어떻게 너무 달달해 경수오빠 계탔네 아니 변백현오빠가 계탔나
11년 전
⊙♡⊙
수정아 안녕ㅎㅎ왜 계탄거야?⊙♡⊙
11년 전
독자4
변백현오빠가 경수오빠 때문에 놀이공원 가는거같으니까 오빠가 계탄거구나 아무튼 재밌게 놀다와!
11년 전
독자2
태연누나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이진짜 잘참는다...놀이공원잘다녀와 겸댕이들아
11년 전
⊙♡⊙
ㅋㅋㅋ네! 곧 가는데 기대되서 미치겠어요...⊙♡⊙
11년 전
독자12
으이구 겸디♥♥즐겁게놀고와서 또썰풀어♥♥
11년 전
독자3
비밀로 한다며 망할 경수야^^..... 변백현은 진짜 도닦는 수도승같애. 그리고 놀이공원 내가 가잘땐 안가고 대박. 너 빨리 크지 마라 큰일난다
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎㅎ우리 깜댕이구낳ㅎㅎㅎ싫어! 백현이 말 들을 거야 메롱!
11년 전
독자5
경아왔어^^ 백현오빠하고데이트가는거예요?ㅎㅎ재미있겠다~ㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
경아 안녕ㅋㅋㅋ당근 재밌지ㅎㅎ얼마나 오랜만인데...ㅠ♡ㅠ
11년 전
독자6
맥쥬왔다!ㅋㅋㅋㅋ
경수야 ㅋㅋㅋㅋ 배큥이가 너랑 하고싶어 하는건 바로 떡 찧는거야!^^근데 경수가 아직 많이 안커서 뭘 모르니까 배큥이가 기다리는거지^^
어서어서 자라. 빨리크는 법이 궁금하면 조닌이나 찬녈이한테 물어보도록하렴. 빨리 크는방법이머야?하믄섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠㅠㅠ맥쥬 보고싶엇어ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ나두 백현이가 떡 찧고 싶어하는 마음 알겠더라구ㅠㅠ이제 열심히 커서 떡 찧어야지!
깜댕이는 크지 말랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자7
준면이형이야, 나도 니가 빨리크지 않았으면해 ㅎㅎ ^^
11년 전
⊙♡⊙
형 저 웃음 무서워요...^♡^
11년 전
독자8
우리 경수 며짤? 애기네 애기 우쭈쭈
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎㅎㅎㅎ부끄러...⊙♡⊙
11년 전
독자9
떡덕후야ㅜㅜ~!~! 떡치자는말은 백현이네방 이불안에서 팬티만입고하라니깐! 바보...바버야
11년 전
⊙♡⊙
떡덕후 안녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡덕후 말대로 이제 진짜 말해볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 좋아하면 좋겠따..⊙♡⊙ㅎㅎ
11년 전
독자10
루한이야ㅋㅋㅋ경수야 진짜 언제 커?
11년 전
⊙♡⊙
루한아 안녕ㅎㅎㅎ 곧 클 수 있을 것 같아ㅎㅎ앞으로 잠도 일찍 자고 밥도 많이 먹을거야!
11년 전
독자11
다컷다고 그래 !!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎㅎㅎㅎ그럴까? 다 컸다고 해볼게!ㅎㅎ
11년 전
독자13
나 찬열이야 경수야!!! 나도 놀이공원 가고싶다. 너와 단둘이서만~
11년 전
⊙♡⊙
차녈아! 백현이한테 혼날지도 몰라ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
트렌드 🔥