모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
Cain 전체글ll조회 2214l 24

Bruno Mars - Click Clack Away (ft. Diggy)

Part.1 김영권에게 질투란

김영권 코봉

김영권 정

김영권 우영

김영권 씨발아

김영권 ㅇ

김영권 야

김영권 ㅑ

김영권 야

정우영 ?

김영권 ㅡㅡ

정우영 왜

정우영 ㅋㅋ

김영권 디진다

정우영 뭐가

정우영 ㅡㅡ

정우영 병신이

김영권 너

김영권 만나면

김영권 존나

김영권 맞을줄

김영권 알아

정우영 아

정우영 왜

정우영 ㅅㅂ

김영권 씨발

김영권 ㄱㄷ

정우영님이 박종우님을 초대하였습니다

정우영 콧털아

박종우 ㅇ

박종우 왜

정우영 하이바

정우영 미쳤으

정우영 존나

박종우 ㅋㅋㅋ?

정우영 나보고

정우영 갑자기

정우영 욕하더니

박종우 그건

박종우 나도

박종우 그래

정우영 아니

박종우 너한테

박종우 욕

박종우 가능?

정우영 ㅡㅡ

정우영 ㄴㄴ

정우영 김영권

정우영 혼내줘

박종우 ㅋㅋ

박종우 알써

박종우님이 홍정호님을 초대하였습니다

박종우 씨세

박종우 ㅅ

박종우 ㅆㅆㅆ

박종우 ㅆㅅ

홍정호 쎅스

박종우 ㅋㅋㅋ

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새끼

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜불러

홍정호 대화방

홍정호 ㅡㅡ

홍정호 하나만

박종우 야

홍정호 해라

박종우 코봉이가

박종우 혼내

박종우 달래

정우영 ㅠㅠ

정우영 혼내줘

홍정호 뭘?

박종우 하이바가

박종우 갈군다고

홍정호 내가이김

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 왜

홍정호 갈구는데?

정우영 몰라

정우영 ㅡㅡ

홍정호 야

홍정호 헬멧

홍정호 ㅋㅋ

정우영 지금

정우영 잠깐

정우영 기다리래

홍정호님이 지동원님을 초대하였습니다

홍정호 동원아

지동원 ㅋㅋ

지동원 네

지동원 형

홍정호 애들

홍정호 좀

홍정호 초대해봐

지동원 다요?

홍정호 아니

홍정호 게이들

홍정호 빼고

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥차?

정우영 오싹?

홍정호 ㅇㅇ

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원님이 손흥민,남태희님을 초대하였습니다

지동원 좆만이

손흥민 ㄹ

손흥민 저요?

남태희 ㅋㅋ

홍정호 태희

홍정호 오랜만

홍정호 인거같아

지동원 뭘웃어

지동원 좆만이

남태희 ㅡㅡ

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 아

정우영 하이바

정우영 빨리

정우영 말해라

손흥민 뭘요?ㅋㅋ

홍정호 영권이가

홍정호 정우영

홍정호 팬대

남태희 헐

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 무슨일..

박종우 근데

박종우 헬멧

박종우 화

박종우 잘안내는데

홍정호 ㅁㅈ

홍정호 가끔

홍정호 병신

홍정호 같지만

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 화는

홍정호 안내

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

김영권 아ㅡㅡ

김영권 찾았

김영권 ㅏㄷ

홍정호 왔네

정우영 뭐가

정우영 씨발아

남태희 왜

남태희 왜

남태희 왜그래

남태희 요

김영권 (사진첨부)

[축선] 카카오톡 6 | 인스티즈

정우영 ?

박종우 뭐야

김영권 ㅡㅡ

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박았네

김영권 아

손흥민 좀

손흥민 그렇네

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 아..

남태희 헐!

남태희 !

정우영 저거

정우영 뭐

김영권 저기

김영권 영철이

김영권 엉덩이에

김영권 뭐

김영권 부비냐

정우영 ㅡㅡ

홍정호 ㅋㅋ

박종우 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 씨발

홍정호 나

홍정호 저때

홍정호 같이

홍정호 뛰었음

정우영 ㅇㅇ

정우영 맞아

정우영 시발

정우영 왜

정우영 나한테

정우영 그래

홍정호 근데

홍정호 코봉이

홍정호 고의적

홍정호 으로

홍정호 부빔

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 ㅡㅡ

정우영 ㅡㅡ

남태희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박종우 코봉이가

박종우 잘못했네

손흥민 ㅇㅇ

손흥민 심했네요

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 야

정우영 씨발

홍정호 야

홍정호 영권아

홍정호 너가

홍정호 참아라

김영권 ㅋㅋㅋ

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이

지동원 참아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 그래야겠다

정우영 니네

정우영 다

정우영 짯냐

남태희 아니예여

김영권 코봉

김영권 이번만

김영권 봐준다

정우영 지랄

정우영 하네

Part. 2 윤석영 빨리와

오재석 ㅡㅡ

오재석 ㅇㄷ

오재석 ㅇㄷ

오재석 ㅇㄷ

오재석 야

윤석영 어

윤석영 지금

윤석영 다와가

오재석 구라

오재석 ㅡㅡ

윤석영 진짜임

윤석영 어디에

윤석영 있음?

오재석 탐탐

오재석 앞

윤석영 먼저

윤석영 들어가

윤석영 있어

오재석 ㄴㄴ

오재석 너

오재석 미안하라고

오재석 안들어

오재석 가고

오재석 감기

오재석 걸릴꺼임

윤석영 ㅋㅋㅋ

윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석영 ㅋㅋㅋㅋ존나

윤석영 ㅋㅋㅋ

오재석 뭐

윤석영 귀여워

오재석 미친아

오재석 빨리

윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오재석 오기나해

윤석영 빨리갈께

윤석영 ♡

오재석 ?

오재석 오다가

오재석 머리에

오재석 돌

오재석 맞았어?

윤석영 ㅋㅋㅋㅋ

윤석영 ㅇㅇ

윤석영 ♡

오재석 미쳤네

오재석 진짜

오재석 ㅋㅋ

오재석 아

오재석 춥다고!!

윤석영 알았

윤석영 어

윤석영 뭐

윤석영 먹고

윤석영 싶어?

오재석 오

오재석 사줄

오재석 꺼야?

윤석영 ㅇㅋ

윤석영 ^^

오재석 술

윤석영 그건

윤석영 시름

오재석 ?

오재석 그럼

오재석 피짜

윤석영 피짜래

윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오재석 왜

윤석영 사줄게

오재석 오

오재석 ㄳ

오재석 일단

오재석 오기나해

윤석영 눼

오재석 손가락

오재석 시려

윤석영 장갑

윤석영 사줘?

오재석 ㅇㅇ

윤석영 양말도

윤석영 사줄까?

오재석 ㅇㅇ

윤석영 패딩도

윤석영 사줄까?

오재석 ㅇㅇ!

오재석 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

윤석영 신발도

윤석영 사줄까

오재석 ㅇㅇ

오재석 엉

윤석영 대답

윤석영 이쁘게

윤석영 하면

윤석영 사줄게

오재석 사줭

윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석영 ㅋㅋ

윤석영 오늘

윤석영 피자도

윤석영 사줄까

오재석 응!!!

윤석영 지금

윤석영 가서

윤석영 안아줄까

오재석 응응

오재석 아

윤석영 ㅋㅋㅋㅋ

윤석영 알았어

윤석영 ^^

오재석 ㅡㅡ

오재석 당했다

오재석 ㅋㅋㅋㅋ

윤석영 나

윤석영 다

윤석영 왔어

오재석 빨리와

오재석 배고파

윤석영 응

윤석영 ♡

오재석 진짜

오재석 왜이래

오재석 ㅡㅡ

윤석영 귀엽지

오재석 ?

윤석영 농담

윤석영 입니다~

오재석 ㅗ

오재석 대화명 「윤석영 빨리와」

윤석영 대화명 「오싹만나기 5초전」

Part. 3 당신의 머리가죽은 안전하십니까

지동원 태

지동원 태

지동원 태

지동원 태희

남태희 ㅇㅇ

남태희 ㄹ

남태희 ㅋㅋ

남태희 왜

지동원 어디야

남태희 집

지동원 아까

지동원 왜

지동원 영상

지동원 안받음

남태희 언제?

지동원 두시간

지동원 전

지동원 쯤에

남태희 ?

남태희 전화

남태희 안왔

남태희 어

지동원 ㅡㅡ

지동원 구라

지동원 내가

지동원 분명히

지동원 헀음

남태희 아

남태희 내가

남태희 너

남태희 차단한듯

지동원 ㅋㅋ

지동원 지랄

남태희 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남태희 왜

남태희 갑자기

남태희 영상?

지동원 걍

남태희 찌질이

남태희 친구

남태희 없냐

지동원 ㅇㅇ

지동원 보고파

지동원 태히야

남태희 ㅎ

남태희 늙은아

지동원 ㅇㅇ

남태희 좆까

지동원 ㅋㅋ

지동원 ㅋㅋㅋㅋ

남태희 ㅎ

지동원 역시

지동원 너뿐이야

지동원 병신

지동원 ㅋㅋ

남태희 내가

남태희 글케

남태희 보고싶어?

지동원 ㅋㅋㅋㅋ

남태희 좀따

남태희 영통

남태희 걸게

지동원 지금해

지동원 ㅋㅋ

남태희 나

남태희 지금

남태희 똥싸

지동원 ㅡㅡ

지동원 난

지동원 밥먹고

지동원 있는데

지동원 ㅅㅂ

남태희 그냥

남태희 영통할래?

남태희 내꺼

남태희 보여줄게

지동원 진짜

지동원 머리

지동원 뜯기고

지동원 싶냐

남태희 야 ㅠ

남태희 뜯을

남태희 것두

남태희 엄써

지동원 ㅋㅋㅋ

지동원 그러니까

지동원 머리

지동원 가죽을

지동원 뜯어야

남태희 상상만

지동원 해

남태희 해도

남태희 아파..

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 그니까

지동원 잘

지동원 좀해

남태희 알았어

지동원 그래

지동원 형이라고

지동원 불러

남태희 좆까

지동원 아나

지동원 ㅋㅋㅋㅋ

남태희 야

남태희 나

남태희 너 사진

남태희 보내저

지동원 왜

남태희 그냥

남태희 보게

지동원 새끼

지동원 보고싶다고

지동원 말을해

남태희 ㅈㄲ

지동원 ㅋㅋ

지동원 기달바

지동원 (사진첨부)

남태희 야

지동원 ㅇㅇ

남태희 너

남태희 저사진

남태희 젊어

남태희 보인다

지동원 당연하지

남태희 이제

남태희 좀

남태희 68년생

남태희 같네

지동원 디진다

남태희 진짜야

남태희 전엔

남태희 32년생

남태희 같았어

지동원 머리

지동원 가죽말고

지동원 모가지

지동원 뽑히고

지동원 싶냐

남태희 ㅎㅎ

남태희 저거

남태희 프사

남태희 해놔야지

지동원 왜

남태희 이쁜짓

남태희 해야

남태희 내

남태희 머리가죽

남태희 안벗겨

남태희 지지

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 잘

지동원 아네

남태희 나

남태희 프사

남태희 해놓고

남태희 똥

남태희 다싸구

남태희 영통

남태희 걸게

지동원 ㅇㅋ

남태희 대화명 「울 삼촌」

지동원 야

지동원 대화명뭐야

지동원 씨발아

남태희 ㅎ

지동원 대화명 「남태희 머리가죽 뜯어버려」

Part. 4 너머리 내머리 똑같다면 b

기성용 구가렛

기성용 구구구

기성용 쿠~

기성용 촌놈

구자철 야 ㅠ

구자철 나

구자철 짜증나

구자철 ㅠ

기성용 ?

기성용 왜 ㅋㅋ

구자철 몰라

구자철 아ㅠ..

기성용 왜

기성용 ㅋㅋ

기성용 뭔일인데

구자철 나

구자철 머리

구자철 이상해?ㅠㅋ

기성용 어

구자철 ㅡ.ㅡ

기성용 구라

기성용 괜찬

기성용 내가

기성용 실제로는

기성용 못봐서

기성용 몰겟고

기성용 아까

기성용 영통으론

기성용 괜찮

기성용 던데

구자철 너만

구자철 괜찮대ㅠ

구자철 딴애들이

구자철 왜

구자철 잘랐냐고

구자철 그랬어 ㅋ

기성용 누가ㅋㅋ

구자철 걍

구자철 애들

기성용 애들

기성용 누구

구자철 걍

구자철 친구들

기성용 친구

기성용 누구

구자철 아씨

구자철 걍 친구라고~~

기성용 ㅋㅋㅋ

기성용 자처라

기성용 머리

기성용 금방

기성용 자란다

구자철 그야

구자철 너는

구자철 콩나물

구자철 이자나

구자철 변태같이

구자철 야한

구자철 것도

구자철 자주보고

구자철 ㅠ ㅋㅋ

기성용 미친놈

구자철 ㅋㅋ

구자철 맞지?

기성용 너도

기성용 머리

기성용 빨리

기성용 기르고

기성용 싶으면

기성용 전화해

기성용 밤에

구자철 왜?

구자철 이상한거

기성용 폰섹하자

구자철 할

구자철 아

구자철 ㅡㅡ

기성용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기성용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구자철 미친놈아

기성용 나

기성용 너랑

기성용 그거하면

기성용 다음달에

기성용 락커될듯

구자철 ㅋㅋㅋ

구자철 진짜 ㅠㅋ

구자철 그래도

구자철 너때메

구자철 웃는다

구자철 ㅋㅋ

기성용 나

기성용 진심이야

기성용 같이

기성용 머리

기성용 길러서

기성용 레게하자

구자철 또라이냐?

기성용 ㅋㅋㅋ

구자철 야

구자철 븅아

구자철 나

구자철 힘좀

구자철 줘

기성용 (사진첨부)

기성용 자

기성용 힘내

구자철 아

구자철 ㅋㅋㅋㅋ

구자철 못낫어

기성용 너가

기성용 더

구자철 ㅠ

구자철 알아 ㅠㅋ

구자철 머리때메

구자철 짜증나..

기성용 아

기성용 또

기성용 농담가지고

기성용 진지병

기성용 돋네

구자철 모가

구자철 ㅋㅋ

기성용 (사진첨부)

기성용 머리

기성용 이뻐

구자철 ㅋㅋㅋ

구자철 댓다

기성용 나보구

기성용 힘내

기성용 우리

기성용 찐따^^

구자철 그래

구자철 샹넘아ㅋ

기성용 대화명 「이쁘기만 하koo만」

구자철 대화명 「똘Ki ㅋㅋㅋ」

안녕하세여 Caing이 왓~숴~yo~ 췌키라우! 지금 신나요☆★..

턈티가 서..서브라니! 이게 얼마만에.. (감동) 투입안되도 서브라는것에 행복합니당

그런이미로 오늘은 part로 나눠서 동원이 분량 뽑아내기! 밥싹 기구도 추가추가! 헿

카카오톡 다들 재밌게 봐주시는거같아서 기분이 굉장히 좋아요 ⊙▽⊙ 헿

이번편도 재밌게 보시고 해피바이러스얻어가세용 삉ㅋ ~ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왕ㅋㅋ턈티방송보고제대로읽어야지ㅎㅎㅎㅎㅎ미리덧글//ㅎㅎㅎㅎㅎ근데저오늘작가님진짜기달렸어요ㅠㅠ
11년 전
독자11
이번편은 커플들이 우글우글^^사랑합니다!!그런김에 암호닉신청할께요!국대커플찡!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까님도 보셨나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자쳐리 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
오 이렇게 하는게 나은거 같아요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 기구랑 밥싹 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 나랑 행쇼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으어 너무너무 좋아 좋다구ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼같아서너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥싹짱져아 ㅠㅠㅠ작가님사랑해여
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 스릉해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재미써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 보고 웄고가용ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
기구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㄲ 도토리묵이에욬ㅋㅋㅋ 으아니?! 홍정호 넌 언제나 날 터지게하G 진짜 너무 리얼해욬ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 진짜 완전 짱bb 작가님 사랑해요 ㅜㅠㅠ 제 하트 드시라며♥♥ ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 작가님 글 너무 좋아요ㅎㅎ 작가님 스릉흡니드♥
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자처랕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실웃음항상터지고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어뱅크작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠ 다 좋아해요ㅠㅠㅠ 권영 밥싹 기구동태ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 내사랑머겅♥
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 죽을뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
11년 전
독자12
쭉쭉이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지동으ㅟㄴ남태힄ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ코봉이도불쌍ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
11년 전
독자13
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ스릉해요!ㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
밥싹만셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜이들
11년 전
독자15
핡... 핡.....자까님...핡.....자까님은 생각하는대로 이루어주시는군여.....핡....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 징챠재미써여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥싹 어우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16

11년 전
독자17
하늬에요! 오 밥싹!!!! 와...♡ 둘이 정말 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤계상 농담입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ 전 아오 컴뺏겨서 경기도못보고ㅠㅠㅠㅠ 쨌든 잘읽고가요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
하ㅠㅠ기구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥싹ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥싹이다밥싹!!조으다..♥정홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음담패설은니가짱이구나b항상잘보구갑니다담편기다리고있을께용요새국대글이너무없어서슬퍼요..흑흑
11년 전
독자20
koogle입니다ㅋㅋㅋㅋ밥싹ㅋㅋ동태ㅋㅋㅋㅋ기구ㅋㅋ영궈니 질투ㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
미치겠다ㅋㅋㅋ내정호가짱이다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
엄마!!ㅏ 오늘여기서잘께요......
기구밥싹! 자처리머리왜!!누가이상하댓어!
이쁜데!! 구이쁜인데!

11년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 대박이다 밥싹도 기구도.. 태희랑턈티도... ㅇㅓ머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 스릉스릉해요 ㅠㅠㅠ 요즘 작가님 글 덕분에 글잡에두 오네영 흡... 스릉해영......♡
11년 전
독자24
기구가 여기서 터지네!!!!군데 흥민자철커플도 써주세요♥
11년 전
독자25
울삼촌ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ현웃이에요ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자26
♥ㅇ♥
11년 전
독자26
진짜 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 재밋게보구갑니당! 작가님ㅅ스릉스릉S2
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46