모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
⊙♡⊙ 전체글ll조회 2278l 7

안녕ㅠㅠ자꾸 안 와서 쏘리ㅠ♡ㅠ 놀이공원 다녀 왔어! 어제!ㅎㅎ

아침에 일어났는데 진짜 추운거야ㅠㅠ그래서 이불 꽁꽁 매고 누워있었는데ㅠ^ㅠ 전화가 울려서 이불 매고 전화 받으러 갔어

여보세요

ㅡ다 왔어

...응?⊙♡⊙

ㅡ너네 집 거의 다,

아, 아직 준비 안 했는데!

ㅡ아직 안 했어?

미안해ㅠㅠ지금 얼른 할게!

ㅡ일단 추우니까 문 열어

나 완전 놀랐어ㅠ♡ㅠ 알았다구 했는데ㅠㅠ거울 보니까 완전 얼굴이ㅠㅠㅠㅠㅠ장난 아닌 거 있지..ㅠㅠ그래서 몸 꽁꽁 매던 이불 얼굴까지 올리고 더듬더듬 열어줬어...

...

백현아! 미안ㅠ^ㅠ 얼굴은 이따가 보여..

뭐하냐?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한심했겠지?ㅠㅠ안 씻고 있었는데ㅠ.ㅠ그래서 백현이가 자꾸 이불 내리려고 하는 거야ㅠㅠ웃으면서 ㅠㅠ그래서 도망쳐서 얼른 씻구 나왔어ㅠㅠㅠ근데 민망하게 백현이가 자꾸 소파에 기대서 나 보는 거야...ㅠ^ㅠ 나 부끄러워서 계속 울상이었어ㅠㅠ

어쭈 울겠네

ㅠㅠㅠ

준비나 해

백현이는 완전 여유로워 보였는데 나만ㅠㅠ다 준비하구 나왔는데 백현이가 방으로 끌고 가더니 목도리 해줬어!⊙♡⊙

멍청아 밖에 엄청 추워

...⊙♡⊙?

따뜻하게 입어 가자

멋있지..백현이가 손도 잡아줬어⊙♡⊙ 그리고는 백현이가 나 데리고 다녔는데 얼마나 듬직했는데!ㅎㅎㅎ어쨋든 손 꼭 잡고 놀이공원 도착!

자유이용권 끊고 들어가는데 그 날따라 백현이가 자꾸 주위를 둘러보는 거야!

백현아! 왜?

어? 잠깐만

이러더니 갑자기 가게에 가더니 토끼모양 머리띠를ㅠㅠ가져왔어ㅠㅠㅠ

써봐

싫어ㅠㅠ 부끄러운데...

빨리

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 귀여워

백현이가 시원하게 웃더니 귀엽다구ㅠㅠ그래서 조금 기분 좋아졌는뎋ㅎㅎㅎ그래서 내가 기습으로 빼서 백현이 머리에 콩 씌었는데 잘못 조준해서 때려버렸어...

아!

배..백현아! 괜찮아? 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 미안한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 백현이 얼굴 잡고 미안하다고 계속 그랬는데 백현이가 계속 아프다구 하는데..연기 같기도 하고..ㅎㅎㅎㅎㅎ조금 웃었던 것 같기도 하거든...ㅎㅎㅎ어쨋든 상황은 일단락 됐어!

뭐 타고싶어

회전목마 탈까 백현아?⊙♡⊙

얘냐?

ㅠㅠㅠㅠㅠ알았어..ㅠㅠ

누가 안 탄대? 타자

ㅎㅎㅎ말은 까칠하게 해도 우리 백현이 착하지!ㅎㅎ 회전목마 타러 갔는데 사람이 꽤 많아서 백현이랑 다시 손 잡으려다가 말았어ㅠㅠ사람 많으니까...근데 백현이가 알아챘는지 손 가져가서 잡아줬어!ㅎㅎ그리구 뒤에 꼭 붙어있으래서 진짜 꼭 붙어있었어⊙♡⊙

너 여기 타 나 기다리고 있을게

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 왜 너는 안 타ㅠㅠ같이 타면 안 돼?

됐어 이거 타면 나머지는 무서운 거 탈 거니까 그냥 타

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알았어ㅎㅎㅎ

나 회전목마 짱 좋아해 그래서 타구 있는데 백현이가 나 찍는거야ㅠㅠ활짝 웃고있는 거 찍어서 조금 부끄러웠어...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 백현이가 그렇게 웃는 거 첨 봤어ㅠㅠ완전 자상하게 웃어줬어ㅠㅠ나도 신나서 계속 웃었어ㅎㅎ하트웃음 뿅뿅

자 이제 바이킹부터 탈까

그래!

...내가 잘못한거였어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 무서운 거 못타는데 백현이랑 타구 싶어서 탔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 무서워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바이킹 타고 눈물 찔끔 났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 무서웠어...탈 때 백현이가 안 무섭대...그리고 맨 뒤가 제일 재밌고 안 무섭다구 해서 백현이 손 꼭 잡고 한 손은 안전바 잡았는데..ㅠㅠ백현이 미워...ㅠ♡ㅠ진짜 무서웠단 말이야...ㅠㅠㅠ

백현이가 나 놀리려고 그랬던 것 같아ㅠㅠ

완전 무서워...ㅠ♡ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웠어? 아 진짜 바이킹 가지고 무섭냐

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일 무서운 것 같아..

그럼 덜 무서운 거 탈까?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 오늘 미워! 롤러코스터 탔어...타기 전에 줄 서는데 남자 얘들이 끼어든 거 잇찌ㅠㅠ그 때 백현이는 음료수 사러가서 나 혼자 줄 지키구 있었는데ㅠㅠ나는 아무말도 못하고 그냥 서있었는데 백현이가 나타나서 애들 끌어냈엏ㅎㅎ사실 걔네가 백현이 보구 쫄아서 간 거같아ㅎㅎㅎㅎ

그리고 나서 롤러코스터 탔는데 쿵쿵쿵 올라갈 때 떨려서 심장 폭발할 뻖ㅎㅎㅎㅎ했어ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 티 익스프레스...도 타고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 타고 머리 산발되서 백현이는 자꾸 보면서 비웃고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리 정리해주는데 미운 거 있지 그래서 내가 툭 쳤어

왜 삐쳤어?

아니야 - ♡ -

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 알았어

오늘 따라 많이 웃는 것 같아 백현이ㅠㅠ나도 기분 좋긴 한데 그래두 무서운 거 다 타니까 미웠었나봐ㅠㅠㅠ백현이가 손 또 잡아주는데 다 풀리는 거 있지...그리고는 뽀뽀해줫어 사람이 많이 없는 곳이었거든ㅠㅠㅠ 

쪽쪽쪽

백현아ㅠㅠ여기 밖인데..

사람 없어 괜찮아

ㅎㅎㅎ몰라몰라ㅎㅎ그리고 계속 안고 있었어ㅎㅎ! 근데 놀다보니까 시간이 훌쩍 지났었어ㅠㅠ그래서 거의 3시 지나길래 백현이가 늦은 점심이라도 먹자구 해서 오므라이스 먹으러 갔어 백현이가 계속 나 보면서 웃더라고...

왜 자꾸 웃어..⊙♡⊙

웃으면 안 되냐?

그건 아니지만...

나야 좋은데...떨려서 그렇지ㅠㅠㅠ우리는 2년 됐는데두 계속 한 달 밖에 안 된 것 같고 그런다..ㅎㅎㅎ

맛있어?

응응ㅎㅎ⊙♡⊙

많이 먹어 더 줄까?

아니야 너 먹어

먹여줘

으응?

오늘따라 백현이 기분 완전 좋아보이넿ㅎㅎ나도 기분 좋아서 한 입 줬어! 그리고 나도 아 했어 주라구!

뭐?

아

뭐해?

아ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐해?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맨날 나 놀리고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워ㅠㅠㅠㅠ그랬더니 백현이가 웃으면서 밥 줬어ㅠㅠㅠ그래도 우리 백현이 좋아! 짱 좋아!ㅎㅎ

다 먹구 유령의 집 갔어! 솔직히 나 유령의 집 얼마나 무섭겠어 하구 갔는데...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으엉엉엉 계속 이랬어ㅠㅠㅠ내가 안 무섭다구 하니까 백현이가 비웃으면서 울지나 마라고...그랫는데...조금 울었어...백현이가 무서울거라고 손 꼭잡고 가자고 했는데 나도 일단은 손 꼭 잡고 들어갔어ㅠㅠ들어가는데 어둡기만 해서 별로 안 무서울 것 같았어

에이 별로..악!!!

이 때 백현이가 안아주면서 갔어ㅠㅠㅠ백현이는 순수하게 나 지켜주려구 그랫대! 착하지ㅎㅎㅎ근데 살짝 허리 잡기두 햇는데 이건 나 안 무섭게 해주려고 그런 거겠지?ㅎㅎ

그랫는데 갑자기 귀신 나오고ㅠㅠㅠㅠ나 안 무서운 척 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 무서워서 마음 놓고 백현이한테 매달려서 갔어ㅠㅠ우리 백현이 겁도 없어ㅠㅠㅠ

이렇게 끝이 났어!

오늘 재밌었어?

ㅠㅠㅠ응

진짜?

ㅠㅠㅠ응 사실 무서웠는데 백현이 있어서 재밌었어...⊙♡⊙//

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주 데리고 와야겠네

오늘 따라 백현이 많이 웃어서 기분 좋았어!

그리구 집 가면서 한 얘ㄱㅣ들은 평범한 거라서ㅎㅎㅎ집 근처 와서는 백현이 뽀뽀만 계속 받다가 집 왔어! 곧 있으면 나 생일인데 그 때는 특별한 곳 데려간데!

어딜까?⊙♡⊙ 아 백현이랑 가니까 좋당ㅎㅎ 

다음에는 내가 질투하는 썰과 여러가지를 가져오도록 할게! 안녕⊙♡⊙

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어구어구 나 1등이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 귀염둥이 떡은 언제 찧을거야^^?
11년 전
⊙♡⊙
떡? 곧 먹을거야! 아니 만들거야ㅎㅎㅎ그럼 백현이한테 내 생일 때 떡 만들자구 할까?⊙♡⊙
근데 너 누구야! 찬열이? 아니면 그냥 독자야?⊙♡⊙

11년 전
독자2
헐..1등놓쳤다!!오빠는 놀이공원에서 엄청 재미있었나봐요?
11년 전
⊙♡⊙
응! 경아야?ㅎㅎ완전 재밌었지⊙♡⊙
11년 전
독자5
네!치..저도데리고가지!
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게! 다음에 백현이한테 말해볼게 근데 백현이 조금 까칠할수도 있엏ㅎㅎㅎㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
오빠동생인데요ㅎㅎ그러겠어요ㅎㅎ
11년 전
독자3
어유 귀요미!ㅎㅎㅎㅎㅎ 놀이공원 재밌었어??백현이는 언제데꾸올꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
⊙♡⊙
태연 누나 맞죠?ㅎㅎ이제 곧 말해보려구요..저 진짜 용기낼게요ㅠㅠ
11년 전
독자4
오오 귀요미..맞췄네!ㅎㅎㅎㅎㅎ용기내서!!남자답게!
11년 전
⊙♡⊙
네ㅠㅠㅠㅠ내일 말 해보려구요ㅠㅠ방학이지만 백현이한테 만나자구 해야겠어요ㅠㅠ
11년 전
독자6
태연누나가 꼭 쓰랫다구해!!!백현이가 아마 알거야 흫ㅎ흫ㅎ
11년 전
독자8
맥쥬왔다ㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥이 멋찌다 ㅋㅋㅋㅋ우리 됴 좋은남친뒀넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽부럽~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀신의집이그렇게무서웠음???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후지* 유령병동가면 기절하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
맥쥬 안녕ㅎㅎㅎㅎ오랜만이야ㅠ_ㅠ유령병동?ㅎㅎ몰라..백현이랑 같이 갈거야! 우리 백현이 멋지지?⊙♡⊙
11년 전
독자9
ㅇㅇ정말멋찜bb공유 ㄱㄱ??
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎ안 돼ㅠㅠ대신 한 번 데려올게 메롱!
11년 전
독자12
메롱이라닠ㅋㅋㅋㅋ너 좀 앙큼하다?ㅋㅋㅋㅋㅋ 배큥이가 너 이거 쓰는거 알면 어떤반응일깤ㅋㅋ궁금하닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
백현이 이거 보면 은근히 좋아할 수도 있지 않을까?ㅎㅎㅎㅎㅎ그럼 좋겠는데ㅠㅠ백현이 화나면 무섭단 말이야ㅠ_ㅠ그래도 한 번 데리구 올게! 오면 좋겠어?
11년 전
독자13
당연히오면좋지!!!!!!근데....니네 배큥이는 댓글 시크하게달것같아....................................성심성의껏 달아줬으면좋겠따
11년 전
⊙♡⊙
오게 되면 내가 말할게! 우리 백현이 내 말 잘 들어ㅎㅎ
11년 전
독자9
변백현 귀신의집 노렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 소리지르는거 시끄럽다고 놀이공원에서도 제일 기피하는덴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
⊙♡⊙
진짜? 백현이 귀신의 집 싫어해? 우와⊙♡⊙ 그럼 왜 간거지?ㅎㅎㅎ좋다!
11년 전
독자10
나파닭이다!!!!!오랜만이당ㅠㅠ경수도질투를하다니ㅋㅋㅋㅋ기엽다ㅋㅋㅋ그리고널안은게과연순수한이유일까...?ㅎㅎㅎ
11년 전
⊙♡⊙
파닭이 안녕ㅎㅎ! 나는 질투 많이 해ㅠ♡ㅠ 가져오려구!ㅎㅎㅎ우리 백현이 순수한데!ㅇ♡ㅇ
11년 전
독자11
떡덕후 ㅋㅋ백현이집착썰은없니?풀어줘..
11년 전
⊙♡⊙
ㅎㅎㅎㅎㅎ떡덕훟ㅎㅎㅎㅎ왠지 닉넴하고 어울리는 요구넹! 알았어! 질투랑 집착 가지고 올게! 유후유훙~
11년 전
독자14
형 늦어서 죄송해요 저 세훈이예요...저도 여자친구 만들어줘여.....나도 놀이공원......
11년 전
독자15
저겨왜안와요..?기다리고있는데..
11년 전
⊙♡⊙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 드디어 왔어요! 가족하고 어디 갔다왔어요ㅠㅠ예고없이! 지금 글 쓰러 가요ㅠㅠ흡ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/오백] 로맨틱 헤븐 (Romantic Heaven) 0111 루엔 12.31 01:11
기타 로그인 후 이용해 주세요 25 덱사메타손 12.31 00:51
기타 [흥순] 청춘, 열여덟, 그리고 사랑 - 프롤로그7 똥따까리 12.31 00:41
엑소 [EXO/찬디/카디] 도레미송 0012 후드부자 12.31 00:40
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 0614 리무버 12.31 00:23
블락비 [블락비/짘효] 크롬하츠 ; chrome heart 中25 개손주의 12.31 00:11
기타 [윤석영망상] 그만하자24 윤석영권 12.31 00:04
기타 agTTFvga17 아리아드네 12.30 20:58
기타 이번에도 너와 마무리하며12 마주 보고 크는.. 12.30 23:53
기타 [흥수/남순] 널 기억한다23 어이쿠야 12.30 23:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 경수신음소리듣.. 12.30 23:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 171 냉동만두 12.30 23:10
엑소 [EXO] 박찬열의 난 네톤ver13 12.30 22:52
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 338 피크닉 12.30 22:51
블락비 [블락비/피코] 우리서로반말하는사이가되기를 0210 내남자지호 12.30 22:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 경수신음소리듣.. 12.30 22:22
엑소 [EXO/찬백] Machine_0217 마릴린먼로 12.30 21:40
블락비 [블락비/피코] 우리서로반말하는사이가되기를 0111 내남자지호 12.30 21:28
기타 [흥수남순] 이쁨29 고흥순 12.30 21:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 83 떡이라네 12.30 21:02
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 0230 ifnt 12.30 20:47
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙6666629 ⊙♡⊙ 12.30 20:29
블락비 [블락비/효일] Goodbye, and Hello 中7 개나리 12.30 20:10
블락비 [블락비/피코] 의사와 양아치 5-2 (이번엔 더짧아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)29 제이에이 12.30 20:09
기타 busy honey2 아리아드네 12.30 20:08
엑소 [EXO/타백클첸] 왕사탕 29 est. b. 12.30 19:55
엑소 [EXO/???/루민타준] Moonlight 00. (메인커플링투표!)4 A.na 12.30 19:50