태꿍에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
태꿍 전체글ll조회 2086l
안녕하세요! 갑자기 키알이 울려서 많이 놀라셨죠? 

정말 오랜만이에요 한 3개월만인가요...? 

그 긴 시간동안 감감무소식이다가 이렇게 불쑥 나타난건 다름이 아니고 가끔 제 행방이 궁금하신 분들이 계실까해서ㅎㅎ... 아까 우연히 쪽지를 봤는데 키알이 떴더라고요 그래서 뜨금한 마음에 찾아왔습니다! 

전 아직도 이 곳에서 잘 지내고 있답니다 저는 익숙한 것을 좋아해서 한번 발을 들이면 잘 떠나지 못하는 성격이에요 독방 탄소들과 인티에 있는 모든 방탄팬분들 제가 많이 사랑합니다!!!!!!!!!! 

사실 요즘 글도 잘 안 써지고 사는 일도 많이 바쁘고 조금 슬픈 일도 있고해서 차일피일 다 미루어뒀었는데 아직도 제 글을 기억해주시는 분들이 있다는 것에 놀랐고 죄송한 마음이 들더라고요 

그래서! 저는 느리겠지만 천천히라도 글 연재를 하겠다는 말씀을 드리려 찾아왔습니다 

전정국 찾기 / 세자빈 적응기 / 연애학개론  

제가 일을 많이도 벌려놓았더라고요ㅎㅎㅎㅎ 연재 중이던 글이 무려 3개라니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...  

이 중에 어느 글로 찾아오겠다, 확실히는 말씀을 못 드릴것 같아요 그래도 짬나는대로 열심히 글을 써서 멋지게 완결의 매듭을 지을수 있도록 노력하겠습니다! 

그리고 조만간 9년째 연애중 메일링을 한번 더 할까합니다 언제가 될지는 모르겠지만 아주 짧은 기간 동안만 신청을 받을 것 같아요 

그래서 많은 분들이 보실 수 있도록 다가올 방학 시즌을 노려보도록 할게요! 

제 글을 기다려주시고 사랑해주셔서 감사하고 항상 큰 힘이 되주셔서 감사합니다❤

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 작가님 기다릴게여 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
앗 태꿍님ㅠㅠ 돌아오시다니 오랫동안 기다렸어요ㅠㅠ
6년 전
독자5
9년째 연애중 메일링 몇번이나 놓쳐서 후회했던 예전의 제가 스쳐지나가고..☆ 이번엔 꼭꼭 받을 수 있었으면 좋겠습니다ㅠㅠ 후 태꿍님 올라올 글 기대할게요!
6년 전
독자3
작가님 기다렸어요 ㅜㅠ . 9년째 연애중 제 인생작이고.
다른 작품도 언제 연재되나 손꼽아 기다리면서 9년째 연애중 추천만 과장 좀 보태서 50번은 한 거 같아요.
빨리 뵙고싶네요.

6년 전
독자4
헐 태꿍님 오랜만이에요 ㅠ ㅠ
6년 전
독자7
늘봄이에요'-'*♡ 작가님 신알신 울리길래 꿈인가 싶었습니다ㅠㅠㅠㅠ작가님 얼마든지 기다릴 수 있어요❤ 이렇게 근황 알려주시고 기쁜 소식도 전해주셔서 감사해요❤
6년 전
독자8
작가님 보고싶었어요 ㅠㅠㅠ기다릴 수 있어요 화이팅하세요❤
6년 전
독자9
하...9년째 연애중 인생 작품인데ㅠㅠ
6년 전
독자10
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ몇 시간 전에 댓글달았는데 신알신이 울리다니,,ㅠㅠㅠㅠ돌아와주셔서 감사합니다❤
앗 그런데 연애의 온도는 이제 연재 안하시는건가욧..? 연재중이라고 언급하신 데에 빠졌길래 여쭤봐요ㅎㅎ:)

6년 전
비회원72.246
태꿍님이 다시오실때까지 전 제 암호닉을 찾고 있겠습니다.....(암울) 나란 정신없는나쁜아이.... 현샘혐생생......
6년 전
독자11
아 작가님 오랜만이에요 ㅠㅠㅠ 생존신고해주셔서고마워요 거기다 매일링이라니.. 저는 타이밍고자라서 ㅇㄴ제나놓쳤지만 흑흙 기다리겠습니당 !!
6년 전
독자12
ㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어요ㅠㅠ 작가님글 보고싶습니다..ㅠㅠ
6년 전
독자13
잘 기다리고 있을께요!!! 그러니까 작가님 천천히 돌아오세요!!
6년 전
독자14
헐 저 그러고보니까 9년째 연애중 메일링 하실때 메일 남겼었는데 오지않았었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안왔다고 댓글써야지 써야지했는데 까먹고 3개월이나 지나다니ㅠㅠㅠㅜ 아무튼 작가님 다시봬서 너무너무 반가워요ㅠㅠㅠ!!
6년 전
독자15
헐헐허렇ㄹ 갑자기 신알신눌려서 뭐지했더니 태꿍님...!!!!! 기다릴게요 언능오세욥!!!!
6년 전
독자16
허루작가님 기다릴게요 사랑해요!! 인티 떠나신게 아니라 다행이예요!!
6년 전
독자17
두부에요! 보고싶었어요 작가님 기다릴테니까 천천히 와주세요 ♡♡
6년 전
독자18
작가님 기다릴게요♥♡
6년 전
독자19
작가님 사룸해요ㅠㅠ 기다릴게요❤️❤️❤️
6년 전
독자20
아 헐 대박 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원1.58
작가님 연애의 온도는요?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원212.28
작가님 미리 좋은 추석(?) 보내세요
6년 전
비회원68.100
안녕하세요 태꿍님!!ㅠㅠㅠㅠ
제가 이제서야 작가님을 뵙네요ㅠㅠㅠㅠ얼마전인사요..2~3일 전에 9년째 연애중을 알게되어 이렇게 정주행중이랍니다♡
메일링을 한번더 하신다뇨ㅠ기다리겠습니다ㅠㅠㅠ

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 9년째 연애중 텍파 메일링 / 다음 연재작 투표 479 태꿍 01.28 01:14
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕하세요 태꿍입니다!23 태꿍 06.19 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 세자빈 적응기 07129 태꿍 02.26 22:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 세자빈 적응기 06438 태꿍 01.08 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국 찾기 0766 태꿍 12.27 23:45
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 연애의 온도 0973 태꿍 11.26 21:17
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 연애학개론 : 03131 태꿍 08.07 00:00
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 연애학개론 : 02103 태꿍 07.30 21:00
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 연애학개론 : 01285 태꿍 07.16 00:15
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 세자빈 적응기 05192 태꿍 04.24 21:30
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 세자빈 적응기 04275 태꿍 02.28 23:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 세자빈 적응기 03581 태꿍 02.15 00:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 세자빈 적응기 02343 태꿍 02.06 23:58
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 세자빈 적응기 01551 태꿍 01.31 22:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국 찾기 06166 태꿍 01.02 23:34
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국 찾기 05158 태꿍 12.20 20:10
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국 찾기 04179 태꿍 11.21 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국 찾기 03201 태꿍 11.14 23:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국 찾기 02245 태꿍 11.07 23:40
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전정국 찾기 01185 태꿍 10.31 23:38
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 연애의 온도 08233 태꿍 09.27 23:22
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 연애의 온도 07263 태꿍 09.05 22:39
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 그녀를 사랑해줘요76 태꿍 08.30 22:40
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 연애의 온도 06290 태꿍 08.23 21:58
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 연애의 온도 05348 태꿍 08.15 22:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 연애의 온도 04322 태꿍 08.09 21:29
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 연애의 온도 03368 태꿍 08.05 22:57
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위