모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
태꿍 전체글ll조회 2731l

10월 4일 이후로 이메일을 적은 분들께만 보내드립니다ㅠㅠ 글 하단을 읽어주세요:D

죽은듯이 있던 작가가 키알 몇개를 받고 깨어났어요!

생존 신고라고 해야겠죠...? 현생 때문에 떡밥도 제대로 못 챙기고 있습니다(울컥)

요즘 너무 바빠서 당분간 글 연재는 힘들 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 흑흑... 겨울 쯤에는 여유가 생길 것 같으니 그 때 열심히 연재하겠습니다! 너무 늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

즐거운 추석 보내세요! 

보잘 것 없는 작가의 추석 인사를 보러 와주신 소중한 독자님께 9년째 연애중 텍스트파일을 보내드립니다!

텍파를 갖지 않고 계신 분들은 많이많이 받아가주세요!

단, 추석 당일인 10월 4일 0:00시부터 10월 5일이 되기 전까지 이메일을 남겨주신 분들 한해서입니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자36
앗 10월 4일 이후에 쓰겠습니당!!
6년 전
독자2

6년 전
독자3
헐대박 작가님
6년 전
독자4
헐 작가님
6년 전
독자142
작가님도 즐거운 추석 연휴 보내세요~(๑˃̵ᴗ˂̵) 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
6년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
헐 대바규
6년 전
독자9
헐랭...
6년 전
독자10
작가님도 즐거운 추석 보내세요~
6년 전
독자106
안녕하세요~~ 4일이 되서 다시 찾아왔습니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사합니다!!

6년 전
독자11
작가님두 즐거운 추석 보내시길 바라요!!(❁´▽`❁)
6년 전
독자14
작가님도 즐거운 추석 보내세여 !!!!
6년 전
독자15
추석 잘 보내세요!!!
6년 전
독자16
늘봄입니다'-'*♡ 작가님 보고싶었어요ㅠㅠ
6년 전
독자17
작가님도 추석연휴 잘 보내세요❤
6년 전
독자19
아 대바규ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 저 진짜 얼마전에 정주행했는데 이게 무슨 행운인가욤ㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자20
작가님도 추석 잘보내세요!!!!❤️❤️❤️
6년 전
독자21
이메일은 추석 당일에 적겠습니담!!
6년 전
독자120
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))입니다ㅠㅜㅠㅜ❤️❤️ 작가님 추석 잘 보내세욤!!
6년 전
독자22
헛!
6년 전
독자24
작가님도 추석 잘 보내세요! 4일날 또 오겠슴당!
6년 전
독자23
신알신울려서 즐겁게 들어와봤는데 텍파라닝 좋은소식들어서 좋네요ㅠㅜ 작가님도 즐거운 추석 보내세용!!!
6년 전
독자25
헐 자가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
세상에!! 작가님 오랜만이에요!! 뵙고 싶었습니다! 작가님도 긴긴 연휴 잘 보내세요! 작가님의 현생 응원하겠습니다ㅠㅠ 작가님 화이팅.. 저도 화이팅.. 텍파 너무너무 감사합니다! 꼭꼭 받아갈게요 희희
6년 전
독자27
헐 작가니뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자28
헉ㅠㅠㅠㅠ 10월 4일에 오겠습니다!ㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
헐 세상에 작가님 가족분들이랑 추석 즐겁게 보내시구여 텍파 너무너무 감사드려요ㅠㅠ 작가님 항상 응원하구 기다리고있으니까여 화텡하세여! 복 받으실거에여ㅜㅠ
6년 전
독자31
꽃소녀입니다!!!
헐..자까님ㅠㅠㅠ진짜 신알신받구 얼마나 놀랬는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자32
헐 자까님ㅠㅠㅠㅠ 이잉ㅇ
너무 감사해요!

아아 10/4 이후구나ㅜㅜㅜㅜ 죄송해여!!

6년 전
독자33
헐 작가님! 진짜 오랜만이에요ㅠㅠ
추석 당일날에도 인사하러 다시 올게요!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
일단 모르니까 이메일 먼저 적고가요!

6년 전
독자34
홀ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 4일에 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
독자35
헉 작가님 ㅠ_ㅠ 넘나 오랜만이에요... 들어온 김에 정주행하고 가야겠어요! 텍파도 받으러 올게요 !!
6년 전
독자37
4일에 다시 와야겠어여..ㅠㅠ
6년 전
독자38
흐아아ㅏ 넘나 오랜만인것ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 쓸래여ㅠㅠ
6년 전
독자39
헐 작가니임!!! 대박ㅜㅜㅜ 4일에 다시 와야게써요!
6년 전
독자40
작가님..ㅠㅠㅠ 4일에 다시 올게요!!!
6년 전
독자41
대박입니다 작가님 너무 오랜만입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠ
6년 전
독자42
데이지입니다!! 헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 막 사라지셔서 제가 얼마나 작가님을 그리워 했는데여ㅠㅠㅠㅠ 얼마전에 작가님 글 다 정주행하고 연애의 온도랑 세자빈 보면서 진짜 많이 그리워했다구여ㅠㅠㅠㅠ 4일날 꼭 오겠습니다❤️
6년 전
독자44
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 4일에 다시 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
홀대박 ... 작가님 사랑해여...
6년 전
독자46
추석잘보냐ㅐ세여❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자47
헐 작가님!
6년 전
독자48
작가님 넘 오랜만이에요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
와와 작가님 오랜만이여요ㅠㅠㅜ추석 잘 보내세용!!
6년 전
독자50
작가님도 즐거운 추석 보내세요 ~!
6년 전
독자51
아 헐랭 작간ㅁ ㅠㅠㅠ 추석잘보내세요 !! 10울4일잊지않겠어요...
6년 전
독자52
헉 오랜만이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 추석 잘보내시고 4일에 꼭 찾아올게요❤
6년 전
독자53
헐 작가님도 추석 잘보내세여!! 추석날 다시 오겠습니다!!
6년 전
독자54
헉 작가님 저 진짜 어제 정주행 했는ㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 4일에 다시 봬욥!
6년 전
독자187
작가님을 비롯한 모든 분들 저를 ddong멍..청이라고 불러주세요....
6년 전
독자55
헐 작가님!!!
꼭 받을게요!

6년 전
독자56
허에에에ㅔ에앵 작가님 대박 오랜만이에요..! 4일날 오겠습니다!
6년 전
독자57
헐 작가님 보고싶었어요ㅠㅠ
작가님도 추석 즐겁게 보내세요♡

6년 전
독자59
홀 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 4일날 다시봬요ㅠㅠ
6년 전
독자60
추석 잘보내세여♥
6년 전
비회원8.119
맨날 챙겨본 비회원 1인입니당 ㅜㅠㅠㅠㅠ 정말 오랜만인거 같아요 저 오늘 딱 이거 생각나서 보려고 들어왔는데 이게 뭔가욤 ㅠㅠㅠ 추석 잘 보내세요 자까님 ㅜㅠㅠ
6년 전
독자61
헐 작가님 보고싶엇어요...
6년 전
독자101
작가님 즐거운 한가위 되세요❤️

6년 전
독자62
헐 대박
6년 전
독자63
작가님도 추석 잘보내시구요 메일은 내일 남기겠습니다ㅎㅎ
6년 전
독자64
헐 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 반갑습니다ㅠㅠㅠ 메일 주소 내일 잊지 않고 올리겠습니다!
6년 전
독자65
헐 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4일에 꼭 다시 올게요!!!
6년 전
독자97
작가님 즐거운 한가위되세요❤ 메일링 감사합니다??

6년 전
독자66
헐 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ완전 보고싶었습니다!! 오랜만이에요 즐거운 한가위 보내세용♡♡♡
6년 전
독자67
9년째연애중이 벌써 2년전이라니...!! 잊지말고 메일링받으러다시올게요 작가님도 즐거운연휴보내세요♡♡♡♡♡
6년 전
독자82
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 즐거운 한가위보냇용♡♡♡♡♡
6년 전
독자68
아ㅜㅜ 단미예요!! 자다 인제 와서 봐요ㅜㅠㅠㅜ 작가님 항상 보고 싶어요ㅜㅠㅠ히이히우ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 즐거운 추석 보내시고 사랑합니다!!
6년 전
독자69
헐 대박,,,
6년 전
독자70
작가님도 즐겁고 풍요로운 추석보내세요 !!❤❤
6년 전
독자71
헐ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 연휴 즐겁게 보내세요~~?
6년 전
독자72
헐ㅠㅠ 와 진짜ㅠㅜ 제가 제일 좋아하는 작품인데ㅠㅠ 너무 기대됩니다ㅠㅜ 작가님도 즐거운 추석 보내시길 바랍니다.
6년 전
독자73
헐.. 헐 제가 얼마나 좋아하는 글인디 헐.. 기다릴게여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자74
새글로 오시나요?
6년 전
독자75
여기다 적는 게 맞나요ㅠㅠ?

6년 전
독자76
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))공유해주셔서 감사합니다!
6년 전
독자77
데이지입니다!! 작가님 여기에 메일 남겨도 되는 거 맞죠?? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!! 텍파 공유해주셔서 감사드립니다? 겨울에 기다릴게요!!
6년 전
독자78
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다
메일링도 너무 감사합니다!!!즐거운 추석 보내세요~~

6년 전
독자80
작가님 안녕하세요!! 진짜 받고싶었는데 공유해주셔서 감사해요ㅠㅠ 즐거운 추석 보내세요♥

6년 전
비회원224.48
[email protected]
이글로 인티를 보게되었는데 메일링까지ㅜㅜ 항상 감사드립니다! 연휴 잘 보내세요?

6년 전
독자81
작가님 추석 잘 보내시고요!! 이렇게 공유 해주셔서 감사합니다??

6년 전
독자83
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 작가님 작품 항상 잘보고 있는 독자입니다ㅠㅠㅠㅠ작가님 즐거운 추석 보내세요
항상 좋은 작품감사합니다ㅠㅠㅠ

6년 전
독자84
꽃소녀입니다!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 진짜 감사하구요 추석도 잘 보내셨으면 좋겠습니다~

6년 전
독자85
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 태꿍님도 남은 연휴 꿀같이 보내세요!!!!
6년 전
독자86
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 진짜 감사해요!!!메리추석보내세요!!
6년 전
독자87
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 정말 감사해요ㅠㅠ작가님 남은 추석 행복한 일들만 가득하길 바래요??
6년 전
비회원237.120
작가님ㅜㅠ 너무 오랜만에 뵈어요ㅜㅠ
추석잘보내세용

6년 전
독자88
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님도 추석연휴 잘보내시길 바래요♥♥
6년 전
독자89
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 오늘만을기다럈숩니당 ㅠㅠ 메일링정말감사드려요 행복해요 ... 최고의 추석선물입니당!!
6년 전
독자91
까먹기 전에 생각났을때 바로 달려왔어요 작가님 추석 잘보내세요ㅎㅎ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니당

6년 전
독자92
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 추석 잘 보내시구 감사합니다ㅜㅜ 사랑해요?
6년 전
독자94
작가님 너무 오랜만이에요 잘 지내고 계시죠? 따뜻하게 입고 다니시고 겨울에 봬요❤️❤️ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
6년 전
독자95
4일날에 온다고 했는데 이제 4일이 돼서 왔습니다 작가님! 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 진짜로 감사해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자96
작가님...! 눈물 날 거같아ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 햅삐 추석 보내시고!!! 행복한 한가위 보내세요! 전 작가님 덕에 행복한 한가위 보낼 수 있을 거 같습니다...!ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자98
작가님 오랜만이에요ㅜㅠㅠ추석연휴 잘 보내고 계시죠? 저는 오랜만에 작가님 글 정주행이나 해야겠어요ㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 즐거운 추석 보내시고 곧 작가님 다시 뵐 수 있기를 바라요♥♥
6년 전
독자99
작가님 얼마전에 정주행 햌ㅅ는데 이렇게 추석 산물을!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 즐추보내세용
6년 전
비회원106.226
작가님ㅜㅜㅜㅜ 시험 기간이라 멍청하게 나결정을 쓴 저를 용서하십시오ㅜㅜㅜ 나결정이라 회원으로 들어 못하지만 이렇게 비회원으로나마 댓글 남깁니다 엉엉ㅜㅜㅜ 9년째 연애중 진짜 좋아하는 작품인데? [email protected] 제 이메일입니다! 작가님 즐추 보내시길 바랄게요?
6년 전
독자100
감사합니다!

6년 전
독자102
작가님 사랑합니다... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요...
6년 전
독자103
작가님 오랜만이에요! ㅠㅠ 말 나온 김에 9년째 연애중 정주행이나 해야겠어요 연휴엔 원래 아무 것도 하기 싫은 법이니까요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에용 메일링 너무 오랜만에 받는 것 같아서 기분이 조타 꺄 추석 황금 연휴 잘 보내세여!
6년 전
독자104
헉 방금 생각나서 헐레벌떡 뛰어 왔네요ㅜㅜㅜ 작가님 글 너무 잘 보고 있어요... 정말 제가 사랑합니다... 앞으로도 좋은 글 쭉 써주세오 제가 다 읽을게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!
6년 전
독자105
즐추입니다 작가님!❤️ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
잘읽겠습니다❤️

6년 전
독자107
헐대박 ㅠㅠㅠㅠ 텍파공유라니 추석선물인가요 감사합니당 작가님 추석 잘 보내세요❤
( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ) 이메일 여기요❤

6년 전
비회원101.247
작가님도 추석연휴 잘 보내세요ㅠㅠ!! 겨울 연재때까지 기다리고 있을게요ㅜㅠㅠ❤❤ 이메일은 [email protected]입니당❤
6년 전
비회원155.24
작가님 부탁해엿 해피추석크

6년 전
독자108
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 어제 정주행하기를 잘 한 거 같네요ㅠㅠ 작가님 글 정말 좋아합니다.. 추석 연휴 잘 보내세요!
6년 전
독자109
텍파 노리고있다가 새벽 느지막이 댓글달러왓슴미당! 작가님 추석 연휴 잘 보내셔요! 맛있는거 많이 드시고 운동도 열시미 하시고! 저희 추운 겨울 건강하고 따시게 잘 나요! 하띵! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자111
작가님 명절 잘 보내세요❤️ 감사합니다??

6년 전
독자112
왜 이제 오셨어요...ㅠㅠ
빨리 돌아오세요..ㅠㅠ

6년 전
독자113
작가님도 추석 잘 보내세요??

6년 전
독자114
연휴 즐겁게 보내세요~~?

6년 전
독자115
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 분명 12시를 기다리고 있었는데 언제부터 잠을 잔 걸까요...? 추석이라 차 많이 밀리는데 차 조심하시고 가족들과 들거운 추석 보내세요! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자116
작가님 연휴 잘 보내시구여 텍파 넘넘 감사드려요ㅠㅠ 복받으실거에요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자117
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 추석 잘 보내시구요 텍파 진짜 정말 너무너무 감사드려요ㅠㅠㅠ 감사합니다❤
6년 전
독자118
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 추석 잘 보내세요! 텍파 나눔도 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ!
6년 전
독자119
작가님! 저 또 왔습니다! 추석 연휴는 잘 보내고 계신가요? 전 잘 보내고 있습니당! 맛있는 거 많이 드시고 추석 연휴 즐겁게 보내세요! 텍파 감사합니다! /((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
6년 전
독자121
안녕하세요 작가님! 추석 잘 보내고 계신가요?

6년 전
독자122
강여우에요!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 남기고가요!
추석 잘보내세요❣❣

6년 전
비회원180.143
([email protected])이구요! 너무 감사드립니다 ㅠㅠ
6년 전
독자124
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 명절 잘보내세요!!!!
6년 전
독자125
( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) )
작가님 즐거운 추석 보내세요?

6년 전
독자127
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 즐추즐추❤ 맛있는거 마니 드세요!!! 그렇다고 넘 마니마니 먹어서 탈나시면 앙대여!
6년 전
독자128
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 즐거운 추석 보내세여 ~~
6년 전
독자129
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 안녕하세요 작가님! 즐거운 추석 보내세여 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자130
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!!
6년 전
독자132
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당
추석 잘보내세용 !!!!+

6년 전
독자133
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!
추석잘보내시고 맛있는거 많이 드세용

6년 전
독자134
작가님 추석인사 다시 드리러 왔습니다!
즐거운 추석 보내시고 우리 앞으로 글잡꽃길만 걸으면서 자주 만났으면 좋겠어요❤
그리고 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이메일 살포시 남기고 갑니다...총총

6년 전
독자135
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)//추석 잘 보내세요 작가님!!!!!
6년 전
독자136
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 추석 잘보내세용!!!❤️❤️
6년 전
독자137
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링감사해요!!ㅠ 작가님 즐거운 추석보내세용
6년 전
독자138
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
즐거운 추석 보내세요??

6년 전
비회원31.4

헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 오랜만에 인티 왔눈데 자까님도 오랜만이에요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 추석 잘 보내시고 항상 건강하세요!!

6년 전
비회원31.4

헙 저 튕겨서 혹시 몰라 다시 한 번 답니다 ㅠㅠㅠ 중복으로 혼란스럽게 했다면 죄송해요 ㅠㅠㅠ

6년 전
독자139
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 ! 즐거운 추석 보내세요 작가님ㅁ ?
6년 전
독자140
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님도 즐거운 추석 보내세요?
6년 전
비회원60.148
[email protected]/작가님 연휴 잘 보내세요!
6년 전
독자141
제가 윤기 빙의글 중 제일 애정이 가는 9년째 연애 중! 윤기랑 정말 그렇고 그런 사이가 된다면 윤기가 저렇게 행동하지 않을까 하면서 되게 상상가고 잘 어울렸다고 생각합니다ㅠㅠㅠ가장 눈길이 가는 작품입니다 요즘 인티 안하다가 오랜만에 들어왔는데 들어오길 잘 했군요! 받으면 오랜만에 정주행 한 번 해야겠습니다 즐거운 한가위 보내세요♡

6년 전
비회원111.89
([email protected]) 입니다!!! 작가님 추석 잘 보내세요♡ 하트하트
6년 전
비회원212.253
[email protected] / 작가니뮤ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ 작가님도 즐거운 추석 보내시고 남은 연휴 알차게 보내세여!!!
6년 전
독자143
6년 전
독자144
감사해여 작가님!!즐거운 추석 보내쎄여~~~~
6년 전
비회원251.136
[email protected]/헐 진짜 감사합니다ㅠㅜㅜ 작가님도 즐거운 추석보내시고 맛있는 것도 많이많이 드세요 ?
6년 전
독자145
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 꺄 작가님 진짜 9년째 연애중 텍파 너무너무 갖고싶었어요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 사랑해요♥♥
6년 전
독자146

감사합니당 추석 잘 보내세요♡

6년 전
독자148
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
입니다 늦지않게쪽지확인해서 다행이예욤
메일링정말감사합니다 ㅜㅜ

6년 전
독자149
입니다! 기다리다가!!! 열심히 기다리다가 왔어요!ㅠㅠ 늦지않아서 다행인것 같아요!ㅎㅎ
감사합니다 작가님!

6년 전
독자150
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 세상에... 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 추석 잘 보내세요~!
6년 전
독자151
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다.
9년째 연애중을 텍파로 받게되다니ㅠㅠ 정말 너무 감사합니다
즐거운 추석 보내세요.

6년 전
독자152
세상에 텍파라니요. 감사합니다
추석 잘보내세요

6년 전
독자153
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 연휴에 너무 심심해서 9년째연애중 4번째정주행하려 들어왔더니...메일링 이벤트를 딱..!! 감사합니다ㅜㅜ
6년 전
독자154
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 한창 연재중이실때부터 몇번을 정주행해왔는데 텍파이벤트를 해주신다니ㅠㅠㅠ감사합니댜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자155
작가님 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠ즐거운 추석 연휴보내세요!!

6년 전
독자156
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드릴게요!❤️?작가님도 남은 연휴 즐겁게 보내셔요!!
6년 전
독자157
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 감사합니다 행복한 한가위 되세요!
6년 전
독자158
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 그동안 글 되게 잘읽었어요!! 정주행도 열심히 해왔는데 이런 텍파 이벤트 너무 감사합니당❤ 남은 연휴 기간동안 맛있는거 많이 드시고 푹쉬세여!
6년 전
독자159
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐허루ㅜㅜ 텍파이벤트 감사해요!!! 작가님도 이번 추석 잘 보내세요ㅠㅠㅠㅠ 깜짝 선물 다시한번 감사드려요!!!
6년 전
독자160
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 추석도 이제 긑나가는데 좋은 추억만 남기실 바라요 ❤
6년 전
독자161
6년 전
독자162
와 진차 감사드립니다 작가님ㅠㅠ
6년 전
독자163
진짜 오랜만이네여 작가님ㅠㅠㅠ저도 오랜만에 왔는데 텍파 받아갈 수 있어서 좋아요 감사합니다 즐추 보내세요

6년 전
독자164
제 인생작을 나눔이라니...사랑합니다 엉엉 즐추보내세요♡

6년 전
독자165
작가님 풍성한 한가위되세요~♡

6년 전
독자166
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가는 즐거운 명절 보내고계시나요! 이제 얼마 안남앗네요.. 텍파 정말 감사합니다! 좋은추석선물이 됩니다ㅠㅜ
6년 전
독자167
정말 반갑습니다! 이게 얼마만인지요!! 저도 현생에 치이느라 정말 오랜만에 들어와봅니다 신알신덕분이에요! 느지막히 이메일 적고 갑니다!((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
6년 전
독자168
헐 고사미 추석이라 인티 놀러왔는데ㅠㅠㅠ 다행이에요ㅜㅜ 들어오길 잘했다ㅠㅠ 작가님 즐거운 추석 명절 보내세요!!

6년 전
독자169
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이제 연휴를 작가님 글과 함께 보내면 되겠어요 ! 감사합니당 ❤️
6년 전
독자170
작가님 많이 기다리고 있어요ㅠㅠㅠㅜ

6년 전
비회원252.220
작가님ㅠㅠㅠㅠ
[email protected]으로 신청하구갑니다
항상 좋은작품 감사해요ㅠㅠㅠ

6년 전
비회원8.119

작까님.. 정말 오랜만이에요 ㅜㅠㅠㅠ 얼마나 기쁜지 몰라요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 겨울쯤온다는게 어딥니까.. 남은 추석 잘 보내시고 겨울까지 기다리겠습니당!

6년 전
독자171
추석 잘 보내셨나요? 놓칠뻔했어요ㅠㅠ감사합니당♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자172
작가님 즐거운 한가위되세요 ♥

6년 전
독자173
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독서실 갔다 오는 길에 작성하는 걸 잊어버렸는데 안되겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기다리고있었는데ㅠㅠ
6년 전
태꿍
적어주세요ㅎㅎ
6년 전
독자176
입니다! 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠ남은 연휴 잘 보내세요❤❤❤

6년 전
독자174
헐 작가님ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 현생 치이다가 이제 봐버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이미 15분이나 늦어버려서 안 되겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태꿍
적어주세요!
6년 전
독자175
헐헐 아 진짜 너무 감사합니다ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ진짜 많이 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 남은 연휴 잘 보내시고 좋은 밤 보내세요❤❤
6년 전
태꿍
마감입니다!
6년 전
비회원117.25
삭제된 댓글
(2021/1/14 16:31:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
독자178
히이이이익 작가님 제가 정말 바보같음 실수를 했네요ㅠㅠㅠㅠ사실 제가 해외에 사는데 여기는 아직 4일이라서 당연하게도 괜찮을거라 생각을 했...ㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아 어떻게 이렇게 바보같은 실수를ㅠㅠㅠㅠ한국은 벌써 5일인데 이 바보ㅠㅠㅠ
6년 전
독자179
하하하하ㅏ하하핳 저는 바본가봐요...
6년 전
독자180
헉 어제 글을 봐놓고 이렇게 까먹다니........급하게 생각나서 부랴부랴 왔지만 이미 늦은 것 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽지만 다음에 기회가 있겠지요..?
6년 전
독자181
앗...댓글 달아놓고 잊고 있었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽지만 다음기회가 있길 바라며 남은 연휴도 즐겁게 보내세요!!
6년 전
독자182
할,, 까먹다니 진짜 저는,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 남은 연휴도 잘보내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원85.132
헐헐작가님ㅠㅠㅠㅠ!! 텍파 정말 정말 감사드리구 추석연후 즐겁게 보내시길 바라요!!

6년 전
독자183
하ㅠㅜㅠ늦어버린거겠죠ㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅠㅠ
6년 전
독자184
인생................. 날짜 개념 없이 살던 벌을 여기에서 받네요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음 기회를 주신다면 그 땐 놓지지 않아야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다!!
6년 전
독자185
아이고...잊고있다가 지금 알아버렸네요ㅠㅠ다음에 기회가 된다면 부탁드려요!
6년 전
독자186
헐 미쳐따 와.. 알고 있었는데 댓글도 달았었는데ㅜ그걸 까먹다니 답이ㅜ없다..
6년 전
독자188
아아아ㅠㅠ안돼요...여행갔다가 이제본 독자는 웁니당....
6년 전
독자189
와 저 댓글까지 달아놓고 당일날 안달아버리기...
6년 전
독자190
와 알림이 안왔었다니 와 이게 무슨일일까요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 구독한지가 언젠데 알림이..세상에..... 오늘 글 보려고 들어왔다가 이제야 알게되네요 흑흑흑 다음에도 기회가 있..길ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자191
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 핑슙이에요ㅠㅠㅠㅠ 기억하실런지, 올해 초에 커뮤 끊었었다가 어찌해서 돌아오게 되었어요 ㅠㅠ 글잡은 화력 낭낭했던 시절에 좋은 기억으로 묻어두려다가 어제 작가님 오셨었다고 해서.. 안되겠다 싶어 바루 달려왔습니다 ㅠ-ㅠ 넘 오랜만이구 해서 엄청 반가워요 새벽이던 밤이던 글 올라오자마자 댓글 정성들여 달고 했던 기억도 나고 아직 작가님 글들 내용 생생히 기억나요! 몇 번을 봐도 너무 재밌어요 정말 ㅠㅠㅠ 무튼 그리움에 사무쳐 ,,^_ㅠ 오랜만에 들려보았습니다 ㅎㅅㅎ 잘 지내구 계신 거지요? 새해에 복 많이 받으시구 따뜻하게 입고 다니셔요! 무튼 글 언제든 다시 쓰시면 전처럼 저 바로 달려올게요 ,!
6년 전
태꿍
핑슙님 저 이렇게 새벽에 울리기 있어요...? 이제 막 자려다가 우연히 쪽지 보고 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 막 사라져서 넘넘 미안하구... 작품 일만 벌이고 끝맺음도 못해서 너무 미안해여... 글 쓰면서 지칠때도 많았지만 글 읽으면서 좋아해주시는 독자님들 덕분에 많이 행복했어요 앞으로도 쭉 좋은 기억으로 남을거에요 그저 한 작가를 이렇게 기억해주고 찾아와줘서 너무너무 고마워요 핑슙님도 새해 복 많이 받으시고 앞으로 좋은 일만, 행복한 일들만 가득하시길 바랄게요 감사합니다!?
6년 전
독자192
으앙 바로 답 주실 줄이야..
괜찮아요 작가님 ㅠ-ㅠ 저도 독자로서 글도 읽고 작가님이랑 좋은 관계가 된 것 같아서 의미있고 행복했어요 항상 기억해주셔서 넘 감사해요 ㅠ-ㅠ 얼른 주무시구 작가님두 좋은 일만 있으시길 바라요 ? 다음에 봐두 부디 반갑게 맞아주셔요! 답 안 주샤두 됩니다 히히 얼른 주무셔요!

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

오뉴월 감기는 개도 안 걸린다 방어회엔막장 2:02
[어린이날] 마니또 중이지만 어린이날도 챙기고 싶어! 소소한 이벤트 공지라는 뜻 3 인지정상 1:01
[어린이날이벤트] 진행 방법 2 또1라이즈 05.04 22:44
제2회 십게이 [질문게임] 18 십게이 05.04 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 05.04 13:56
[맞다] 대숲2 맞다이로 들어.. 05.04 09:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 마니또 시작! 즐거운.. 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다45 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 4 박건욱 박원빈 김운학 박성훈 28 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해6 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54