모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
꼬부기 덕후 전체글 (탈퇴 )ll조회 11852l 10
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

"영민아, 미안미안. 나 지금 가고있어"

"천천히 온나. 어디쯤인데"

"오늘 수업이 늦게끝나서 지금 거의 다와가. 미안미안"

수업이 끝난뒤 만나기로 한 영민과 여주였어. 수업이 좀 늦게마친 탓에 여주가 뛰어오고있는데, 또 구두를 신고서 뛰어온다고, 영민이 한숨을 쉬며 여주에게 뛰어갔어. 그러더니 저번에 발목을 삐었으면서 또 뛴다며 잔소리를 했지. 여주가 그에 질린다는 표정으로 영민을 쳐다봐

"진짜 넌 가끔생각하지만, 우리엄마보다 잔소리가 심해"

"그래서 뭐, 싫나"

"아니? 좋다고"

여주가 그말을 하면서 영민의 팔을 껴안자, 익숙하게 머리를 두어번 쓰다듬어주고, 지하철을 타러가. 오늘은 여주가 옷을 사러 간다고했고, 또 짧은거나 노출이 심한걸 살수도 있다며 영민이 감시차원에서 같이 따라갔어. 물론 여주에게는 좋았지. 항상 말하지만 그런옷은 몰래사면 되거든 (웃음)

"오늘은 돈까스 먹을까?"

"...돼지"

"야 임영민! 너 방금 뭐랬어?"

"예쁘다 했는데, 왜"

"아씨 방금 돼지라며!"

"귀도 좋네"

투탁거리는게 없으며 일상불가인 둘이였기에 지하철에서도 약간 싸우고 있었어. 그래봐야 영민이 여주를 놀리며 웃고있고, 여주는 삐져서 투덜대는게 다였지만. 항상 놀려도 반응이 똑같아서 더 여주가 귀엽기도 했고, 놀리고 싶어졌지. 여주가 뾰루퉁하게 몸을 휙 돌리자, 그제야 영민이 여주를 달랬지.

"김여주- 나 안볼꺼가"

"됐거든요? 돼지랑 왜 사귀세요? 사람이랑 사귀시지?"

"ㅋㅋㅋ장난이다이가. 화 풀어라"

"싫어- 누구세요? 누구신데 말을 거시나?"

"또 저런다"

유치한걸로 치면 둘을 따라갈 사람은 없을꺼야 아마.

어느새 화해를 한 초딩 (여주랑 영민이) 둘은 백화점에 도착했지. 여름 신상이라며 이것저것 옷이 많이 나와있자, 여주는 눈을 반짝이며 구경을 해. 워낙 예쁘기도 예쁜데 키도 크고 말라서 뭐든 잘 어울렸지. 그래서인지 과감한 옷도 도전하는 편인데, 영민때문에 자주 입지는 못했어.

"영민아 이거 어때? 무슨색이 예뻐?"

"둘다 잘어울릴것같은데"

"나 두개살돈은 없다고.. 빨리, 네이비? 아니면 아이보리?"

여주가 집어든건 플라워 블라우스였어. 여성스러운 스타일이 평소 잘 어울려서 그런지 딱 여주를 위해 나왔다고 해도 과언이 아닐정도로 잘 어울렸지. 여주가 옷 두개를 다 대보면서 뭐가 예쁘다고 묻자, 둘다 어울린다며 말하는 영민이야. 그말에 여주는 자신은 두개 다 살 돈 없다며 입을 삐죽였지.

"됐으니까 입어봐라. 어떤가 보게"

"알게썽..."

시무룩하게 여주가 옷을 갈아입고 나오는 동안 영민은 미리 두개 다 계산을 했지. 저렇게 어울리는데 안사줄수 없다고 생각하면서. 그리고 신나할 여주가 눈에 선해서 웃음이 나왔어. 아이보리색 블라우스를 입고나온 여주가 짠 하고 영민앞에 서자. 잘 어울린다며 살짝 미소를 짓고는 다른거 보러 가자며. 여주의 허리에 팔을 감았어.

"응? 나 옷 갈아입어야지"

"두개다 내가 결제했으니까, 딴거보러가자"

"헐? 영민아 니가 사주는거야?"

"어, 그니까 여기"

그말을 하며 볼을 톡톡 두드리는 영민에 여주가 신이나서 뽀뽀를 해주고는 다른거 보러가자며 영민을 이끌었지. 

"영민아, 나 잠깐 화장실좀 다녀올께"

"어 갔다온나"

잠깐 화장실에 다녀온다는 여주에 영민이 고개를 끄덕였고, 옆에 있는 소프트 아이스크림 매장에 여주랑 저거나 먹을까 하는 생각으로 매장에 갔는데 앞에는 아직 어린이집에 다닐법한 아가가 서있었어. 병아리같은 노란색 옷을 입고있었지. 평소 아기를 좋아하던 영민은 아빠미소를 지으며, 아이를 쳐다보고있었어. 그런데, 이내 아이는 뭐가 마음에 안드는지 울먹였어. 잘 보니, 소프트 콘은 1500원인데 500원이 모자란가봐.

"아가야, 왜 울고있어?"

"죠기..아스크림..500원이 업써서..몽머거요.."

"500원이 없어서 못먹나? 이름이 뭔데?"

"서노..유선호..."

"선호야, 저기 봐봐. 저기 뭐가 있네?"

"어디? 어디?"

아이의 시선을 끈 영민이 지갑에서 500원을 꺼냈고, 이내 아기의 주머니에서 떨어진듯 놀란 표정으로 아이에게 말해.

"아구, 선호 주머니에서 이거 떨어졌네? 이거 있으니까 이제 아이스크림 먹을수있겠다? 맞제"

"어 징짜요? 우와!"

선호의 손에 500원을 쥐여주자, 신이난듯 매장으로 달려가는 선호를 흐뭇하게 바라보는 영민이였어. 영민이 준건지도 모르고 선호는 그저 신이 났지.

"어? 뭐하고있어?"

"아니, 그냥 저기에 애기가 귀여워서"

"아- 진짜 귀엽다. 병아리같아. 그치?"

"어, 귀엽네"

물기에 젖은 손을 털며 돌아온 여주의 손에 깍지를 끼면서, 빨리 여주와 결혼해서 둘 사이에 저런 아이가 생겼으면 좋겠다고 생각한 영민이야.

마지막에 울 병아리 특별출연! 근데 저거 너무 귀엽지않나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ리퀘에 있어서 쓴건데 진짜 씹덕 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰면서도 일화가 너무 귀여워서 벽치면서 와씁니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 오늘 밤에 마감합니다! 

댓글달고 포인트 받아가세요!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
6년 전
독자6
방구뿡입니다,,
영민이 스윗하다는 말을 오늘도 해야겠어요,,
여주는 하루하루가 늘 즐겁겠어요,,ㅜㅜ
병아리 선호의 특별출연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 귀여워요ㅜㅜ 잘 어울리기도하고ㅎㅎ
늘 좋은글 너무 감사드려욧❤️

6년 전
독자2
돌하르방이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어엉 영민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나뤼 스윗뽀이ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기좋아하는것까지 내스타일이니 어떰... 아니 영민이 진짜 너무 다정해 미칠것같아.. 서노 너무 귀엽겤ㅋㅋㅋㅋ나오네욬ㅋㅋㅋㅋ 레알뿅아뤼
6년 전
독자3
아너무ㅠㅠㅠㅠㅠ궈여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민이 넘나 설레는것 ...
6년 전
독자4
항상 재밌게 잘읽고 있습니당
너무 설레요><><>><><
♡♡♡

6년 전
독자5
헐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조와요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
영민아ㅜㅜㅜㅜ너무좋다 진짜루
좋은 글 잘 보고갑니다❤

6년 전
독자8
선호깜짝출연! 그와중에 영민이는 여전히 다정하구 츤츤거리면서 챙겨주고♡ 혼자 제 마음을 다 불살라버리네요..ㅜ
6년 전
독자9
헉.... 쏘스윗..... 감사합니다 이런 글....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
ㅠㅠㅠ촤고잉나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
아ㅠㅠㅠ 작가님 심장아파요,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 감사합니다ㅠㅠㅜㅜ 선호 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 기여워ㅠㅠㅠㅠ 항상 재밌는 글 써주셔서 감사합니다!!!! 기다리고 있을께요❤️
6년 전
독자13
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영밈아..............흑ㅠㅠㅠㅜㅠ따ㅡㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아요짘자ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
밍달 로 암닉 신청햇어요 ㅎㅎㅎ 밍달 입니댜 ㅜㅜㅜㅜㅜ 빨리 결혼해서 기여븐 애기탱 ~~~ ㅎㅎㅎ 아유 설레라 ㅎ
6년 전
독자15
오늘도 여전히 다정하고 설레는 영민이네요ㅠㅠㅠㅠ진짜 어쩜 좋아 사랑해요 작가님...!진짜 저런 남자친구있으면 당장 결혼하고 싶을 것 같아요ㅜㅜ
6년 전
독자16
하 귀여우ㅏㅠㅠㅠㅠ다귀여워요 작가님 매번이렇ㄷ게 주기적으로 올려주시면 정말 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
영민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 쏘스윗 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 선호도 넘 귀여워요!!!!!
6년 전
독자19
영민아ㅠㅠㅠ 작가님 항상 잘 보고 있어요 !!
6년 전
독자20
0426입니다!!!!!오늘 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쏘 스윗 ㅋㅋㅋㅋ 중간에 등장한 선호도 귀엽네여 ㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 가요!
6년 전
독자21
[꽃눈]으로 신청합니다 ㅏ실 했는디 안했는지 모르겠어서요ㅎㅎ
선호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

6년 전
독자22
영민이는 오늘도 너무 달아요❤️ 진짜 영민이같은 남자친구가 있으면 하루하루가 너무 즐거울 거 같아요ㅠㅠ 근데,뵹아리선호의 특별출연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 선호 얼굴이 생각나서 웃기면서도 몰입 짱짱! 오늘도 영민이의 달달함에서 헤어나오지 못 하고 있네요..허허
6년 전
독자23
아..여주나 임영민이나 유서노나 진짜 귀여워죽겄어..허억...ㅇ<-<
6년 전
독자24
선호 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병아리랑 너무 잘 어울랴요 작가님 진짜 글 너무 잘 써주시는 거 아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 맨날 설레서 치이고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 선호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 이 썰은 틱틱대면서 스윗하고 다정한 영민이인데 사투리까지 쓰니 짱입니다... 재밌어서 키알도 했습니다...
6년 전
독자26
엌큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여운거 아닌가뇸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아용❤❤
6년 전
독자27
아듀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뵹아리 선호 ... 아쭈크림 먹고시퍼쪙 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잠깐 나왔는데 넘 귀여워요 ,,,

6년 전
독자28
돌양이에요!
아 심장어택 당했어요... 잘생긴 남자+애기는 사랑 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자29
너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이도 좋고,, 여주도 긔엽고,, 작가님 글도 좋고,,,
6년 전
독자30
아아유ㅠㅠㅠㅠ 영민아ㅠㅠㅠㅠ 선호 챙갸주는 거 완전 다정남이야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
와 정주행 했는데 작가님 계속 글써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 설렘 흑흐가사가라하가하각ㄹ가
6년 전
독자32
헉 영민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무스윗한거아닌가요ㅠㅠ
6년 전
독자34
아 임영민 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 작가님 사랑함니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
ㅈㅇ짜 이것만 기다렸어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
영민이 아기한테 대하는 거 너무 스윗한 거 아님니까ㅜㅜㅜ 옷 사주는 것도 진짜 와ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
영민이 같은 남자 현실에 없나요...... 오늘도 영민이는 대박 설레네요.....ㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 잘쓰시는 것 아니예요???? 이번 글 너무 만족스러워요!! 다음 글도 기다리고 있겠습니다♡♡
6년 전
독자38
[임녕민] 입니다 !
와 마지막에 선호 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ뵹아리
무심한듯 챙겨주는 영민이한테 오늘도 치입니다 ,,,❤️

6년 전
독자39
ㅜㅜㅜ흐어ㅓㅓ영민이 애기좋아하는거 너무설레네용ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 짱><
6년 전
독자40
영미니입니다ㅠㅠㅠㅠ아진짜 통크게 2개결제해주는 남자친구가 어딨어여ㅠㅠㅠ아이좋아하는 영민이 너무좋아여ㅜㅠㅠ특별출연 선호 상상가서 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ작가님은 정말 최고에요❤❤잘보고가요!
6년 전
독자41
우왕 선호 깜짝 출연 귀여워요~♥ 잘읽고갑니당
6년 전
독자42
빵빰입니다! 병아리 선호가 나왔네요 ㅠㅜㅜㅜ 선호야 오랜만이야 영민이가 500원 채워주는 게 왜 이렇게 스윗할까요 역시 다정한 임영민 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 프로듀스 101 재방송 보다가 영민이 보고 얼마나 소리를 질렀던지... 임영민 사랑스러워요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 옷 두개 다 사주는 저런 다정한 영민이 같은 남자친구 구합니다... 잘 보고 가요 작가님❤
6년 전
독자43
아 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자45
선호ㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋ영민이 진짜 스윗하다ㅠㅠ 저런 남자친구 구합니다ㅠㅜ
6년 전
독자46
아 특별출연 선호 ㅠㅠㅠ 선호 어렸을때 을메나 귀여웠을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아흑 영민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀을 한 트럭을 먹었나 왜이러니 진짜 ㅠㅠ
6년 전
독자47
흑흑ㅠㅠㅠㅠ 너무달아요
6년 전
독자48
앜ㅋㅋ 병아리서노 ㅠㅠ너무 잘어울려요! 거기다 애 잘달래는 영미니 ㅠㅠ..
6년 전
독자49
작가님 밀르예용 서노 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 감사합니다
6년 전
독자50
영민이 우주최강설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양봉업자세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 뵹아리 서노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나리 커엽고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
영미니 긔여우어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선호 도와주는거 보고 종업원이 반했을거 같라요 ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고 갑니다 사랑해용ㅎㅎ
6년 전
독자52
헐 마지막 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
무뚝뚝은 무슨 최고 다정남 영민이 만만세 ...❤️
6년 전
독자54
아진짜ㅠㅠㅠ이렇게 설레두 되나요...최고....스윗하자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅡ마지막은 진짜 대박 다정남..작가님최고..
6년 전
독자55
으아 선호특별출연ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠㅡㅠ 군데 아기좋아하는 영민이 핵발린다 흙... 날가져 영미나 .... 난돼지야 꿀꿀...
6년 전
독자56
윽 역시 아가 플러스 잘생긴 남자의 조합은 완벽합니다 선호와 영민이의 조합 아주 좋아요
6년 전
독자57
미쳐따 영민이 사랑꾼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 달달해요 몽글몽글 ㅠㅠㅠㅠ저 왜이제 봤죠,,, 정쥉 하겟습니당 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
대박이에요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레서 가슴이 막 팡팡 뛰어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
솜사탕입니다! 영ㅇ민이는 다정하구,,,애기도 잘다루고,,,여주도 잘.,,읍븝 튼 머리부터 발끝까지 풜퓈이네요...넘 조와요..❤️
6년 전
독자60
댕댕이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징쨔... 영민이.... 넘넘넘넘넘넘 설레자나요ㅠㅠㅠ 이번글도 자알 읽고감니당❤️❤️
6년 전
독자61
숮어입니당!!넘 귀엽습니다 선호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 진짜 벤츠남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷도 막 여친이랑 잘 어울린다고 사 버리고 애기 아이스크림도 먹게 해 주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자 어디가면 만날 수 있죠ㅠㅠㅠ?? 진짜 탐나네요 ㅎㅎㅎㅎ 글 잘 봤습니다! 다음편 기다릴게요❤
6년 전
독자62
오늘 정주행하고 신알신 하고 갑니당...❤
6년 전
비회원246.77
[이마]로 암호닉 신청이용!
6년 전
독자63
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 강렬해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자64
아 오늘도 영민이 너무 스윗하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자65
영민이 스윗가이.. 병아리 할 때 설마 서노 이랬는데 정말 서노..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여움에 치입니다ㅜㅜㅠ
6년 전
독자66
으어으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 내 심장을 자꾸 때려! ㅠ 저 암호닉 [3536]으로 신청이요!!
6년 전
독자67
살려주세요 작가님 임영민이 너무 스윗해요ㅠㅠㅜ.... 현생불ㄹ가입니다 선호 깜짝출연 넘나리 좋슺니다❤
6년 전
독자68
하,,영민쏘쓰윗,,ㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
영민....쏘스윗....캬
6년 전
독자70
우르꽉끼 임미당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영민이 같은 남자 어디 없나요.........?왜 없는거죠...?
6년 전
독자71
진짜 영민이 넘 좋아요ㅠㅡㅠㅠ 스윗해요ㅠㅠ
선호도 귀엽고ㅎㅠㅠ

6년 전
독자73
요니에요! 아 선호 너무 귀엽잖아여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ영민이는 항상 설레고...이쯤되면 사투리영민=사랑입니다 정말,,
오늘도 감사히 잘 보고 가요 작가님❤️

6년 전
독자74
하ㅠㅠ
6년 전
독자75
항상 재미있게 읽고 있어요~~!!
6년 전
독자77
선호특별출연 넘귀엽네요 영민이는 오늘도스윗하군여..ㅎㅎ
6년 전
독자78
영민이 너무 스윗해요 흑흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자79
괴물입니다! 영민이는 오늘도 쏘스윗.. >♡<
6년 전
독자80
핫초코
영민이...아이구야ㅜㅠㅠ 애기한테 하는거 쏘 스윗...
스윗의 대명사...
서프라이즈로 둘다 사주는 거 좋긴하지만 쫌 그렇군..ㅠㅠㅠ 뭔가 같은 디자인 다른 색은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자81
세상에 선호가 아가병아리로 나왔으니까 영민이와 여주의 2세는 관린이 아기뵹아리!!!!ㅋㅋㅋㅋ그나저나 거의 부르주아 영민스...사랑함다...♥️
6년 전
독자82
쏘스윗.... 영민이 진짜 사랑입니다ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자83
자까님 뉴욕임니다 ㅠㅠ 오늘도 영민이는 넘 스윗해요... 선호도 넘 귀엽구 ㅠㅠ 센스쟁이 매너남이네요 뭔가 딱 결혼!!!! 하고 싶은 이상형인 것 같아요 ㅠㅠ 항상 예쁜 글 써주셔서 감사합니다 지친 일상 속 자까님 글로 힐링받고 가는 거 꼭 알아주셨음 해요 편안한 밤 보내세요 ♡♡
6년 전
독자84
엉엉엉..꿈이 생겼습니다.. 사투리쓰고 무뚝뚝한데 스윗한 남자 만나는거요...ㅠㅠㅠㅠㅠ영민쓰 넘나 스윗한디....팝스멜팅녹아내림니다...
6년 전
독자86
아기가 선호라닠ㅋㅋ
스윗한 영민이 넘나 발리는거슈ㅠ
오늘도 잘 읽고가용 ❤ 다음화도 보러 올께용 ❤

6년 전
독자87
내마음의어니부기입니다!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 선호까지 나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자88
ㅏ아아아아 너무 좋앙ㅠㅠㅠㅠ 녹아 내릴갓만 같아여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자89
뜻밖의 제 원픽 선호 등장에 행복해집니더ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원117.232
진짜다정다정한영민이 너무좋고 사투리도진짜너무좋고ㅜㅜ서노는너무귀엽탱이고ㅜㅜ진짜작가님글너무설래요!!♡♡
6년 전
독자90
하 작가님ㅜ 보라색입니다!!! 항상 좋은글 감사드려요ㅜㅠㅠ 넘나 설레는것 오늘도 잘보고갑니다!!!
6년 전
독자91
하ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 했어요ㅠㅠㅠㅠ 설레서 읽고있는데 선호ㅋㅋㅋㅋ
귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다

6년 전
독자92
너무 설레요...전혀 무뚝뚝하지 않은걸요...그나저나 선호 등판!! 애기선호 너무 귀여워오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기한테 다정한 영민이 넘나 좋은것..
다음화도 기대할게요!♥♥

6년 전
독자93
마지막에 선홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병아맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요♡♡♡♡ 항상 투닥투닥 알콩달콩 잘 사귀는여주와 영민이 넘나리 귀엽습니당ㅎㅎㅎㅎ재밌는글 항상 감사해용!!!^.^
6년 전
독자94
세상에 마상에.......애기 좋아하는 영민이 너무 짱인데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤ 영민이 넘 스윗해요 ㅠㅅㅠ 그 와중에 선호 귀여운거보소...작가님..항상 좋은 글 사랑합니다..❤
6년 전
독자95
흑ㅜㅜㅜ 서노도 귀엽고 영미니도 너무 스윗해요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자96
선호...우리 병아리 선호ㅠㅠㅠ귀엽네요ㅠㅠ그리고 그런 선호를 도와주는 영민이는 설렘풕발!!!오늘도 즐독하고가요!!
6년 전
독자97
병아리 선호라니 겸댕 ㅜㅜㅜ 아기 좋아하는 영민이ㅘㄴ테 설레고 치이고 발리고.. 꺄
6년 전
독자98
흑ㅠㅠㅠㅠ 둘이 언제결혼하나요ㅠㅠ
아기 키우는 결혼생활 이런거 짱 스윗할거같아요ㅠㅠ

6년 전
독자99
얌얌입니다! 지짜 영민이 넘 스윗... ㅠㅠㅠ 연애하고 싶어호!!
6년 전
독자100
임영민 아기도 좋아하고 안가진게 뭐야ㅠㅠ
서노도 넘 귀엽궁 ㅠㅠ

6년 전
독자101
메리크리스마스에요! 감사합니다 작가님 진짜 진짜 저 일화 많이 봤던 건데 영민이가 하니까 더 설레요 하 사랑합니다 작가님
6년 전
독자102
심장 멎을것같아요ㅠㅠㅠㅠ
선호도 귀엽구

6년 전
독자103
딸기맛초코파이에요!아기 좋아하는 남자는 사랑이라구여ㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 설레고 갑니당
6년 전
독자104
물만두입니당 애기까지 좋아하는 임영민,,,완벽한 제 이상형이네요,,,8ㅅ8 뵹아리같은 우리 선호도 귀엽고 500원 흘려준 영민이도 넘 귀엽고 여주 몰래 옷 계산해줬을때 현실로 입막고 소리질렀습니다..너무 조아요,,ㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다♡
6년 전
독자105
영민이 스윗햄ㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 서노 으아 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자106
앜ㅋㅋㅋ영민이 센스 짱이네요 병아리 선호도 너무 귀엽고요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자107
호다닥
6년 전
독자108
세상에 스윗가이 영민쓰.....아 달달하다........
그와중에 서놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 병아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 세상에 영민이 넘나 스윗하다구요 핰 겨론해라 겨론해

6년 전
독자109
아 진심 영민이...앓다죽을 영민ㅠㅠㅠㅠ넘 스윗한거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자110
영민이는 오늘도 쏘스윗ㅠㅜㅠㅠ이와중에 서노ㅋㅋㅋㄱ 기여워요
6년 전
독자111
영미니 진짜 쏘스윗ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
독자113
애기 좋아하는 남자사랑이죠,,, 그게 영민이라면 더더욱이,,, 하 이번 편도 최곱니다 짱 설레요ㅜㅜ
6년 전
독자114
밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 500원 떨어졌다고 하는 거 왜 이렇게 좋지요ᅲᅲᅲ??????서 노랑 영미니 둘 다 사랑스럽다
6년 전
독자115
오늘도 어김없이 설레고 달달한 영민이ㅠㅠㅠㅠ작가님 다음편도 기대할게용~!!
6년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠㅠ영민쓰 넘나리 능력자 조론 남치니가 있다묜 좋겠네요ㅎ
6년 전
독자117
삐까 입니다요ㅜㅜㅠㅠㅠ 아 너무 좋고 어늘도 넘나 설레는 영민 잘 보고 가요~|
6년 전
독자118
아....정말 너무 좋아서 기절할 것 같아..... 따흑 영민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기까지 좋아하는 남자.. 세상에사 제일 완벽해
6년 전
독자119
뿌에에엥ㅠㅠㅠ영민ㅇ ㅠㅠ 나도 애기할ㄹ ㅐㅠㅠ영민이가 사주는 아스크림 나도 먹을래ㅠㅠㅠㅠ 영민 너무 스윗..❤️
6년 전
독자120
아 진짜 꿀이 떨어지는 글 이에요 ... 정말 말로 형용 엑스 입니다 선생님 앞으로도 잘 부탁 드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자121
으앙 애기서노 챙겨주는 스윗한 영민이 ,, 꺅 잘보고가요!
6년 전
독자122
항상 작가님 사랑하구 감사하단 말씀 드리구싶어요... 진짜 너무 설레요 보다보면 항상 미소짓고 있고 ㅠㅠ
6년 전
독자123
요즘 영민이 빙의글이 너무 좋아요 작가님 같이 글을 잘 쓰시는 작가님 들이 많아서 그런가,,글만 읽어도 연애하는 기분이 들고 사랑 받고 있다는 느낌이 들어요 ㅋㅋㅋ 그래서 매일매일이 행복해요 갑사합니다❤️
6년 전
독자124
흐엉 동전 일부러 떨어트린 것도 너무 스윗하고 ㅠㅠ 영민이라면 진짜 저렇게 할 것 같아서 더더더 스윗하네유ㅠㅠ
6년 전
독자125
스윗스윗르윅해으...우어아ㅏㅇ 너무좋라요
6년 전
독자126
아니 세상에 너무 귀엽잖아요 선호 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 그리고 임영민 막 일부러 막 그렇게 시선 돌려서 오백 원 주고... 꿀 떨어지는 눈빛 저만 상상 되나요 엉엉 치이고 갑니다 ㅠㅠ
6년 전
독자127
크윽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 영민이 너무 귀여운거 아님미까ㅜㅜㅜㅜㅜ 깨알 등장한 선호도 너무 귀여워서 핸드폰 던질뻔 했어여....
6년 전
비회원107.16
안녕하세요 차애 글에 최애가 애기로 나와서 거하게 치인 독자입니다....... 예........ 전 자까님에게 절을 하겠슴니다........ 어느 쪽이죠.....?
6년 전
독자128
임염민...이 스우ㅏㅅ가이.....ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
너무 좋어요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 잔짜 너무 당달하니ㅣ 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 촤고안고 같아드요ㅠㅜㅠㅜㅜ사뢍랴워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자129
영민이 쏘스윗하네요ㅜㅜㅜㅠㅜㅡ선호ㅋㅋㅋ특별출연ㅋㅋㅋㅋ잘 읽고갑니다ㅎ
6년 전
독자130
안녕하세요 작가님~~~희동이에욤!! 실은..저 일화로 소재 신청 한 거 저에요(당당)ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ작가님이 꼭 글 써주시면 좋겠다고 생각했는데 진짜로 이렇게 써주시다니ㅠㅠㅜ참 뿌듯하고 좋네요헤헿헤헿헿 이번화를 제가 보고 싶었던 영민이 모습으로 가득 담아주셔서 감사합니다ㅠㅠ일화만 봐도 설렜는데 이렇게 글로 보니까 더 설레고 재밌게 읽었어요!! 다음 글도 기다리고 있겠습니당 연재해주셔서 감사해요╰(*´︶`*)╯♡
6년 전
독자131
몡 ㅠㅠㅠㅠ 영민이 너무 스윗해오 ㅠㅠㅠㅠ 상랑행 영민아ㅠㅠㅠ
6년 전
독자132
귀여워요ㅠㅠ그냐우다 귀여워 죽겠다,,,
6년 전
독자133
녜르입니다 전 오늘도 쏘 스윗-한 녕민이에 치여서 광광 울며 잠에 들러 가요ㅠㅠㅠㅠ 넘나 다정한 것 이건 결혼해야 할 각입니다 웨딩 드레스... 살이나 빼야겠네요 아디오스
6년 전
독자134
끼야야야야 아기 좋아하는 스윗영민.. 넘 좋군요 완벽해요... 하 얼른 담편 보러 가야겠어요
6년 전
독자135
마지막에 서노 넘 귀여운거 아녜요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자136
아진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 스윗해 ㅠㅜㅜ설레 ㅠㅠㅠㅠ 으아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자137
선호 귀여우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자138
아 선호 병아리ㅜㅠㅜㅠㅠ너무 귀여워요 심쿵ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ오늘도 ㅇ영민이랑 여주는 달달하네요♡
6년 전
독자139
기화입니다. 애기. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서노야. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자140
엉엉 영미니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️
6년 전
독자141
애기시절 병아리 선호 생각하니깐 또 막 귀엽구 그르네요ㅜㅜㅜㅜ 스윗젠틀 영민씨는 오늘도 어김없이 최고,,,♡
6년 전
독자142
선호 특별 출연ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 영민이 진짜 설레요,,,, 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런 스윗남 어디에도 없습니다.... 세상 유일 스윗남 임영민,....
6년 전
독자143
너무너무 설레고 귀엽네요ㅡㅜ 진짜 연애하고 싶은 마음 들정도로 간질간질해요♥♥
6년 전
독자144
빨간머리예요~ 으앙 선호 특별출연ㅠ 귀여워여ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 500원 주는 영민이에 치이고 갑니다
6년 전
독자145
너무 다정하다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅜ
6년 전
독자146
병아리 특별출연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오백원 떨어트려주는 잔망은 어디서 나온거에요 나참 좋아죽긋네요
6년 전
독자147
아ㅜㅜ 너무 귀엽고 예쁘 잖아ㅜㅜㅜ 항상 잘 읽고 있어요!!
6년 전
독자148
오 갓 애기한테까지 스윗하다니..최고의 남편감 아닌가여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽구가요!
6년 전
독자149
너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ특별출연 병아리 선호!! 애기역할이 딱 어울려요ㅜㅠㅜ 작가님 매번 이렇게 설레는글 쓰시면...너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자150
아 너무 다정,,,진짜 스윗=영민ㅠㅠ
6년 전
독자151
헐 서노라녀ㅠㅠㅠ아기를 좋아하는 영민이라니 너무 스윗해여ㅠㅠ
6년 전
독자152
스뉫하다진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
독자153
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선호 소프트아이스크림 매일매일 사줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자154
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민이랑 결혼하면 무슨 느낌일까요 맨날 사랑받는느낌이겠죠 ㅠㅠ 항상 작가님글보면서 망상한다는.....
6년 전
독자155
서노 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 영민이 진짜 짱.... 너무 훈훈 ㅜㅠㅠ
6년 전
독자156
마지막에 선호 너무 귀여운고 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼 할 생각하다니 .. 영민 넌 알면 알수록 사랑이야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자157
으어어ㅠㅠㅠㅠ애기좋아하는남자라니 너무스윗해요ㅠ병아리서노도넘 귀여워요
6년 전
독자158
선호야ㅠㅠㅠㅠ내 선호야ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ내가 많이 사댱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기탸ㅠㅠㅠㅠ우리 봉아리 ㅠㅠㅠ선호ㅠㅠㅠ
6년 전
독자159
병아리 특별출연ㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자160
미쳤다미쳤어!!!! 영민아.. 완벽한 남자야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 자꾸 내맘을 흔들어놔!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 재밌다
6년 전
독자161
크 영민이 너무 다정한거 아닌가요ㅜㅜㅜㅜㅜ 예쁘니까 옷 두개 확 질러버리고..!ㅋㅋ 와중에 병아리 선호 너무 귀여워요..ㅋㅋㅋ 역시나 오늘도 설레고 갑니당...총총
6년 전
독자162
아ㅠㅠㅠ선호도 너무 귀엽고 영민이는 너무 멋있고ㅠㅠㅠ젤다정하다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자163
선호 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이는 언제봐두 넘 설레귱..
6년 전
독자164
선호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선호 노란옷 입을 생각하면 내가 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 임영민은 오늘도 스윗가이시다ㅠㅠㅠㅠ 진짜로 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자165
:) 영민.......영민.....오늘도 그 이름을 불러봅니다
6년 전
독자166
하세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나설레는것 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자167
헐 진짜 멋져요 영민이 그냥 500원 주는 게 아니라ㅠㅠ 저것도 넘나 멋지고 옷 입으러 간 사이에 조용히 계선까지 저런 남자친구 진짜 좋아요 제거할래요
6년 전
독자168
영민이는 아가한테까지 스윗하네요ㅠㅠㅠ 옷 계산까지ㅠ 거기다 뽀뽀까지 받아내고 임영민 최고야
6년 전
독자173
갸앙ㅠㅠㅜ 읽은 거 또 읽어버렸네요 흑 그래도 넘나 재밌었다능ㅎㅎ
6년 전
독자169
영민이 다정보스,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 스윗함이 흘러넘친다
6년 전
독자170
앗 선ㅇ호.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영민 아기 좋아할 거 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다정하게 아기 다루는....스윗남...
6년 전
독자171
미쳤어ㅠㅠㅜㅠ그래서 둘이 결혼은 언제 한대요?얼른 해라 결혼ㅠㅠㅠ
6년 전
독자172
ㅜㅜㅜㅜ영민아ㅜㅜㅜ
6년 전
독자174
선호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특별출현 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ영민이는 이와중에도 다정스윗보스..하...
6년 전
독자175
꺄 저는 왜 이걸 이제야 본걸까여ㅠㅠㅠ 작가님 글 ...
6년 전
독자176
선호같은 병아리 아들이라면 대찬성입니다!!!!!! 영민이...역시 ㅅ ㅏ..ㄹ ㅏㅇ....꾼(두근두근)
6년 전
독자177
아기 챙겨주는거 너무 착한거아니야ㅠㅠ
선호도 귀엽고ㅠㅠ병아리ㅜㅠ

6년 전
독자178
어ㅅ뉴ㅜㅜㅜㅠㅡ이근ㅂㄴ을이제보다니요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자179
아기까지 좋아하다뇨..ㅠㅠㅠㅠ 제 심장 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ 으악 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자180
임영민 안 가진 게 없는 남자야...
6년 전
독자181
재밌어요ㅜㅜㅠㅠ 너무설레요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자182
여주랑 영민이 완전 잘 어울려요ㅠㅠㅠ 그러니까 안 싸우고 오래가면 좋겠어요
6년 전
독자183
하ㅠㅠㅠㅠ뵹아리ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ으으앙우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무좋아요작가님 ㅡㅠㅠㅠ
6년 전
독자184
아기 좋아하는 영민니 너무 잘어울리지 않나요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자185
아 저도 ㅁㅎ르게 입꼬리가 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유서노 우짤꺼야 아 귀여워 ㅠ
6년 전
독자186
영민이는 아가도 좋아하네요ㅠㅠㅠㅠ 아가 귀엽다고 웃는 모습이 그려지는데 그런 영민이가 더 귀여운건 왜일까요..ㅠㅠㅜㅠ 병아리 서노 반가워써ㅠㅠㅜ
6년 전
독자187
영민이는 명예 여주 자존감 지킴이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 텍스트만 읽어도 자존감 상승
6년 전
독자188
선호♥병아리 옷 입은 아가 선호 상상했다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자189
아 아기좋아하는 영민이 그냥 둘이 빨리 결혼해라!!!
6년 전
독자190
애기 선호 너무너무 잘어울리는거 아니에요? 진짜 작가님 감사합니다
6년 전
독자191
아가야 특별 등장!! 병아리 선호 너무 귀야운거 아닙니까??? 달달한 영민이는 여전하구요.....작가님 그냥 탑먹으세요 감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자192
싸우지말고 진짜 올

갔으면 합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ영민아 그럴일 안만들꺼지???

6년 전
독자193
영민이는 멋지구 선호는 귀엽구 녕미니 샤댱행 선호도 샤댱행 작가님도 ㅅㅑ댱행 ♡
6년 전
독자194
애기+영민 완벽한 조합아닌가요ㅠㅠ근데 아기가 서노라니 더 완벽해여ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자195
아 새상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서노 깜짝출언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라.....
6년 전
독자196
깨알 선호 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자197
와 진짜 선호야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ10덕이야 완전 뵹아리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자198
병아리라니ㅠㅠㅠㅠ귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자199
임영민 너무 스윗하다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선호 진짜 귀여워여 뿅아리
6년 전
독자200
영민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앓다죽을 임영미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
분명 2세도 예쁠거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝서어ㅓ헝ㅎ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
임영민 쏘스윗ㅠㅠㅠ

6년 전
독자201
병아리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여요 크 꿀잼
6년 전
독자202
앜ㅋㅋㅋㅋ특별출현ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병아리선호ㅠㅠ귀여워여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자203
병아리 선호는 여전히 먹짱이네욯ㅎㅎㅎ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ영민이 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자204
헐 둘 사이에 애기라니.... 작가님...ㅎㅎㅎ
6년 전
독자205
선호는역시 어디서든 귀엽군려ㅠㅠㅠ
6년 전
독자206
ㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ 선호도 귀엽도 영민이도 귀엽ㄱ도
6년 전
독자207
병아맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ아기좋아하는 남자좋아여ㅠㅠ
6년 전
독자208
선호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜 작가님 어째 제가 좋아하는 멤버만 데려옵니까 너무기엽
6년 전
독자209
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선호는 여기서도 먹네여 너무 귀여우어ㅛㅇ유유유유우웅ㅇ 영미니는 애기도 좋아하다니 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ빨리 여주랑 영미니랑 결혼했으면 ㅎㅎㅎ!!!!좋겠어요
6년 전
독자210
선호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자211
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기선호 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자212
으앗 선호 넘 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿅아리❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자213
아 영민이한태 치이기도 바쁜데 선호 너무 귀엽자나ㅠㅠ
6년 전
독자214
깨알 병아리 선호 출연ㅋㅋㅋㅋ 두개 다 계산...와우
6년 전
독자215
임영민 대체 모자른게 뭘까 아 진짜 임영민 영민오빠 오빠...오빠 저도 500원이 모잘라료
6년 전
독자216
선호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 먹을꺼하면 ㅠㅠㅠㅠ 병아리 애기 선호 너무 귀여워요!!
6년 전
독자217
특별출연선호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 병아리같고귀엽네욬ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ영미니는 행동하나하나가 그냥 다 설레네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자218
악ㅋㅋㅋㅋ선호가 넘 귀여워서 사ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅜㅠㅜ영민이 마음도 너무 착하고 예쁘네요ㅠㅜ
6년 전
독자219
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ서노도 너무 귀엽고 연민이고 너무 스윗하고 너무 이뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자220
병아리 서노!!!!!!!이번편도 잘 보고 갑니다!!
6년 전
독자221
어머 임영민 결혼생각하고있었네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 애기낳아서 알콩달콩한거보여죠ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자222
와..진짜둘이결혼햇으면...무심하게 결제해논거 너무 설레요...저런남친잇었으면ㅠ
6년 전
독자223
결혼해 결혼해 결혼 하킄거야!!!
6년 전
독자224
ㅠㅠ선호다ㅠㅠ으어ㅜ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
애기한테는 더더 자상하네여ㅠㅠㅠ

6년 전
독자225
악 병아리 선호 ㅜㅜㅜㅜㅜ이번화도 너무 재밌어용 ㅠㅠ 정주행 중입니당
6년 전
독자226
개귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ500원없어서 울먹거려ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…14 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18