모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
Cain 전체글ll조회 2456l 24

김지수&타루 - 더 좋아

지동원 내사랑

지동원 어디야

박종우 ?

정우영 나

정우영 집이야

남태희 ㅋㅋㅋ

남태희 집이지

박종우 누가

지동원 왜

지동원 맨날 집이냐

박종우 너사랑

박종우 이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 태희?

지동원 ㅋㅋ네

남태희 오글오글

박종우 너네는

박종우 원래

박종우 붙어다녔으니까

박종우 이해할게

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박종우 는 무슨

홍정호 여씹추 ㅋㅋ

지동원 ㅋㅋㅋㅋ아 형들

박종우 여씹추가

박종우 뭐야

정우영 여드름

정우영 씹어먹어

홍정호 코봉이

홍정호 나대지마

박종우 ㅋㅋㅋ

남태희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 여기

홍정호 씹게이

홍정호 추가요

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

지동원 형ㅋㅋㅋ

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨세

남태희 ㅠㅠㅋㅋㅋ

남태희 형들

남태희 미리

남태희 새해복

남태희 마니마니

남태희 바드세여

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식

홍정호 너두 ㅋㅋㅋ

김영권 ㅋㅋㅋㅋ태희~

김영권 이쁜짓

김영권 ㅋㅋㅋ

박종우 그래

박종우 태희야

정우영 오냐

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

지동원 늙기싫다

홍정호 ?

손흥민 저두요..

손흥민 형님들

손흥민 복

손흥민 많이 받으셔요

손흥민 ㅎㅎ

남태희 그래 임마~

박종우 동원아

박종우 너는 

박종우 지금 그 얼굴로

박종우 2062년까지

박종우 똑같을꺼야

남태희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 형...

지동원 너무해요..

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 게이들은

홍정호 뭐하냐

김영권 영철이

김영권 지금

김영권 옆에서

김영권 낮잠자

남태희 와

남태희 좋겠다

홍정호 떡함?

김영권 ㅡㅡ

지동원 ㅋㅋ뭐가 좋아

남태희 마지막날두

남태희 애인이랑

남태희 보내는거

남태희 ㅠㅠ

윤석영 나랑

윤석영 보내자

윤석영 태희

손흥민 형은 오싹형이랑

손흥민 보내야죠

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ

윤석영 알았어..

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 아

정우영 마자

정우영 야

정우영 ㄱㅁㅁㄴ

정우영 김영권

박종우 왜이래

홍정호 흥분했냐

홍정호 코 더 커지겠네

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 김영권 씨발

정우영 홍정호

정우영 너도

정우영 씨발

정우영 뒤진다

김영권 ?

홍정호 ?

남태희 또 또또또!!

남태희 왜

남태희 왜그래요

남태희 형들..

지동원 빠져있어

남태희 ㅡㅡ

남태희 ㅇㅇ

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일

손흥민 있어요?ㅋㅋ

윤석영 흥미진진

정우영 야

김영권 왜

김영권 병신아

정우영 (사진첨부)

[축선] 카카오톡 7 | 인스티즈

정우영 이거

손흥민 헐?

남태희 ㅇ

남태희 ㅇ_ㅇ

지동원 ㅋㅋㅋㅋ누구예요?

지동원 정호형?

박종우 정호랑

박종우 욘초루네

정우영 씨발아

정우영 이게 더

정우영 심각하잖아

정우영 나한테만

홍정호 ㅋㅋ

정우영 지랄하지마

홍정호 저때

홍정호 나랑

홍정호 조영철

홍정호 사귈때임

박종우 ?

손흥민 ??????

남태희 헐

김영권 ㅇㅇ맞아

지동원 ???네?

지동원 ?

지동언 뭐요?

정우영 야

정우영 ?

정우영 뭔개소리야

홍정호 야

홍정호 내가 안사귀면서

홍정호 저지랄

홍정호 하겠냐?

김영권 ㅋㅋ저때

김영권 사귈때라서

김영권 그냥

김영권 넘어갔음

정우영 와

정우영 씨발

정우영 홍정호 미친새끼

정우영 씹게이

정우영 존나 그러면서

정우영 영권이한테

정우영 욕하냐

손흥민 진심

손흥민 진심..

손흥민 멘붕..

남태희 게이파티다!

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남태힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 ㅋㅋㅋ아나 태희

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 게이파티

김영권 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 나 사긴뒤에

홍정호 밥차

홍정호 사겼잖아

윤석영 ?

윤석영 아

윤석영 ㅇㅇ

윤석영 나사귐

정우영 개소리하지마

윤석영 진짠데

윤석영 (사진첨부)

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사겼네

정우영 홍정호는 모르겠고

정우영 밥차

정우영 너는

정우영 구라지?

김영권 아 이사진ㅋㅋ

김영권 저번에

김영권 영철이가

김영권 보여줌

손흥민 아 씨ㅋㅋㅋㅋ

손흥민 이제

손흥민 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남태희 뭐를?

김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 아ㅡㅡ

정우영 씨발

정우영 개낚였네

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신

김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개병신

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹병신

정우영 ?

남태희 뭐가요?

지동원 남태희 진짜

지동원 ..

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석영 근데 정호형 저사진에

윤석영 대해서는

윤석영 얘기 끝난걸로

윤석영 아는데

김영권 ㅇㅇ

홍정호 오래전임ㅋㅋ

정우영 아

홍정호 코봉이

홍정호 뒷북쩌네

김영권 영철이가

김영권 해명함ㅋ

정우영 ㅡㅡ..

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자

손흥민 정호형때까진

손흥민 믿었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오재석 야~~

오재석 해피뉴이어~~

윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남태희 싹이 형도 ㅋㅋ

홍정호 오늘은

홍정호 둘이

홍정호 안만나냐

오재석 ㅇㅇ

정우영 미친새끼들

정우영 단합쩔어

정우영 ㅡㅡ

박종우 그러니까

박종우 대표팀이지

김영권 올ㅋ

홍정호 올ㅋ

지동원 올ㅋ

오재석 올ㅋ

손흥민 올ㅋ

남태희 마자요

윤석영 올ㅋ

남태희 독도형 쩔어

남태희 ㅎㅎ

지동원 ㅡㅡ아

지동원 병신아

남태희 ?

홍정호 ㅋㅋㅋㅋ

김영권 태희 ㅋㅋㅋ

지동원 존나

지동원 눈치없어

남태희 왜ㅡㅡ

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박종우님이 김기희님을 초대하였습니다

박종우 야

김기희 어

김기희 ㅇㅇ

박종우 기희야

박종우 할말있어

홍정호 ㅋㅋㅋ

김기희 ?

박종우 마루랑

박종우 쫑이랑

박종우 교배

김기희님이 대화방을 나가셨습니다

박종우 시킬래?

박종우 아

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 ㅋㅋㅋㅋ교뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박종우 ㅡㅡㅋㅋㅋ

남태희 근데

남태희 석영이형

윤석영 응ㅋ

남태희 형은

남태희 영철이형이랑

남태희 언제

남태희 사겼어요?

윤석영 ??

지동원 진짜 병신

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태희야..

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오재석 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 그냥

홍정호 쟤한테

홍정호 끝까지 알려주지마

김영권 ㅋㅋㅋㅋ아나

정우영 태희는 나보다

정우영 더 멍청

정우영 해

박종우 그건아님ㅋ

박종우 ^^

윤석영 태희야

윤석영 나중에 알려줄게

윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남태희 넵ㅋㅋ~

김영권 영철이깻다

김영권 존나

김영권 귀여워ㅠㅠ

정우영 아나

정우영 좀;

홍정호 꺼져

박종우 니계속

박종우 그지랄하면

박종우 다말해버린다

김영권 ㅇㅋ

김영권 알았어

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남태희 아맞다

남태희 동원아

지동원 ㅇㅇ

남태희 나 너 서브래서

남태희 경기봤는데

남태희 물만 먹더라

박종우 슬프다

지동원 ^^ㅋㅋㅋ

남태희 놀리는게 아니라

남태희 내가

남태희 너무 마으미

남태희 마음이

남태희 아파서그래

홍정호 고도의 까기

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지동원 하ㅠㅠ

남태희 동원아

남태희 내가

남태희 사랑하는거

남태희 알지

지동원 ㅋㅋㅋ

지동원 좆까

김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오재석 어제

오재석 성용이형

오재석 멘션 끝내줌

오재석 bbㅋㅋ

홍정호 나도

홍정호 있더라

박종우 넌 당연히

박종우 있어야지

김영권 맞아

정우영 ㅋㅋㅋㅋ아

지동원님이 기성용님을 초대하였습니다

박종우 ㅎㅇ

박종우 키 ㅋㅋㅋ

기성용 왜 또

기성용 초대해

홍정호 ㅋㅋ

김영권 성용이형

기성용 너네

기성용 존나 심심하면

기성용 나 초대하는거지?

지동원 ㅋㅋㅋ형

남태희 성용이형!

남태희 어제

남태희 트윗멋졌어요

기성용 아

오재석 짱

윤석영 ㅋㅋ♡

김영권 최고 ㅋㅋ

기성용 미친놈들아

기성용 오글거리니까

기성용 속으로만

기성용 생각하라고

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기성용 난

기성용 구자철처럼

기성용 대놓고

기성용 구글거리게

기성용 못해

남태희 자처리형은

남태희 너무

남태희 심해요...

홍정호 난 이제

홍정호 면역력생긴듯

박종우 정말?ㅋㅋ

정우영 난 아무리 해도

정우영 안생겨

정우영 ..

오재석 나도

오재석 좀 단련됨

손흥민 은근

손흥민 귀여운데

손흥민 존나 오글거리는게

손흥민 문제

윤석영 공감

기성용 그래?

기성용 너네

기성용 테스트해봐

기성용님이 구자철님을 초대하였습니다

홍정호 ㅋ..

박종우 아

정우영 쿠 하이

지동원 아.....

기성용 야

기서용 ㅋㅋㅋ

오재석 형형형

구자철 으?

구자철 응?

기성용 애들이

기성용 한마디

기성용 해달래

남태희 아

남태희 성용잉형

손흥민 잠깐만

손흥민 아니

지동원 ...

구자철 무슨 한마디?

기성용 ㅋㅋㅋㅋ

기성용 이제

기성용 2012년 마지막

기성용 이라고

기성용 애들이

구자철 오

기성용 힘달래

구자철 ㅋㅋ

구자철 아 나 이런거

구자철 말

구자철 잘못하는거

구자철 알면서 ㅋㅋ

기성용 자철아

기성용 넌

기성용 참..

구자철 응

기성용 참..

기성용 답정너같아

구자철 그게모야

기성용 아냐^^

기성용 빨리말해

구자철 알써 ㅋ

구자철 애들아

조영철 오?

조영철 자초루~

구자철 욘초루 ㅋㅋ

구자철 나 한마디

구자철 할게

조영철 아..

조영철 그거구나..

조영철 ㅋㅋ

구자철 응?

조영철 아냐

조영철 해 ㅎㅎ

구자철 모야 ㅋㅋ

구자철 음 ㅋ

구자철 무튼

구자철 애들아 이번 2012년 수고했다

구자철 진짜 사람인생이라는거

구자철 아무도 모르는거야

구자철 우리가 지금까지 축구를 하기위해

구자철 얼마나 노력한지

구자철 너희들이 더 잘 알겠지

홍정호 알아

구자철 난 가끔 이런생각을 한다?ㅋ

구자철 너희를 만나기위해

구자철 축구를 시작한거 아닌가 하고..

박종우 아..

김영권 이번멘트

김영권 최고였다

기성용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구자철 멋있냐? ㅋ

오재석 응..

지동원 .....

구자철 너희들도 아마

구자철 나랑 비슷한 생각을 했을거라

구자철 생각해^^

구자철 난 정말 너희들을 만나서

구자철 정말 행복해

구자철 2012년도 함께해서

구자철 즐거웠어

구자철 2013년에도 힘내자

구자철 내년에도 우리의 해를 만드는거야

구자철 나도 힘내고!!

구자철 너네두 힘내구^^

구자철 화이팅!!

박종우 자봉 알았어 ㅎ

김영권 ㅋㅋㅋㅋ휴

손흥민 멋있었어

구자철 그리고

윤석영 ..어

구자철 우리 항상 초심잃지말고

구자철 열심히 달리자

구자철 나는 무엇을 얻기위해

구자철 달리는게 아냐

구자철 내 자신을 위해

구자철 내 자신을 뛰어넘기 위해

구자철 더 멋진 나를 만들기 위해

구자철 오늘도 달리는거야

홍정호 그래

홍정호 멋있다

정우영 멋있네...

윤석영 멋진말 고마워

윤석영 수고했어

구자철 하지만

김영권 ...

기성용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기성용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나

기성용 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구자철 나뿐만아니라

구자철 너희들도 그렇게 달려야해

구자철 뒤에 누군가가

구자철 따라온다고 생각되어서

구자철 급하게 달려가려 가지마

구자철 그 뒤엔

구자철 너희를 응원하는

구자철 팬들..

구자철 그리고 내가 있을테니까^^

남태희 ㅎㅎ네 형

지동원 네 ㅋㅋ

박종우 그래 자봉..

홍정호 아 진짜 ㅋㅋ..

구자철 또

구자철 생각해보면

손흥민 아나

손흥민 ㅋㅋ

기성용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야

기성용 자철아 ㅋㅋㅋ

기성용 쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구자철 응?

기성용 그만해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기성용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구자철 왜? ㅋ

기성용 더 좋은얘기는

기성용 나한테해라

기성용 애들아 미안

기성용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 하..

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구자철 알았어 ㅋ

구자철 아무튼

구자철 오글거지만

구자철 다들 사랑하는거 알지^^?

오재석 잘알아

윤석영 응ㅋㅋ

홍정호 자철아

홍정호 알았어

구자철 ㅋㅋ구래

기성용 자철

기성용 ㅋㅋㅋㅋ아

기성용 웃겨 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기성용 좀만웃고

기성용 전화할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구자철 또라이가튼넘 ㅋ

구자철 나 이거는 나갈게

구자철 나중에

구자철 다 연락해라~

조영철 알겠어 자초루!

구자철 빠이~

구자철님이 대화방을 나가셨습니다

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜

홍정호 대단하다

박종우 b

정우영 무슨 주례선생님인줄

기성용 구자철 진심

기성용 존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조영철 근데 다 좋은말이야

김영권 맞아..

손흥민 그건그런데..

오재석 나 아직 단련안됬나봐

윤석영 진짜 최고

기성용 구자철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기성용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나귀여움

기성용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

기성용 웃겨

남태희 성용이형 ㅠ

남태희 담부턴

남태희 그러지마요..

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기성용 알았어

기성용 ㅋㅋㅋㅋ미안

기성용 나

기성용 전화하러간다

홍정호 알았어 키 ㅋㅋ

기성용님이 대화방을 나가셨습니다

오재석 말이 끝날거같으면

오재석 또하고

윤석영 무한반복

박종우 누가 자봉 말끝마다

박종우 되돌이표

박종우 붙여논줄

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 카톡이라서 그나마

손흥민 다행 ㅋㅋ

정우영 같이 밥먹고있었으면

정우영 와..

지동원 하..

조영철 다들

조영철 새해복

조영철 마니받아

홍정호 그래

홍정호 너도

박종우 ㅋㅋㅋ

박종우 유투

정우영 ㅇㅋ

오재석 욘초루

남태희 형두요!!

손흥민 네~ㅋㅋ형두

손흥민 마니받아요

오재석 지금

오재석 영권이네

오재석 집이야?

조영철 응ㅋㅋ

오재석 하루종일

오재석 거기있게?

홍정호 그러겠지

박종우 그러고도 남지

정우영 하루종일..

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손흥민 ㅋㅋㅋㅋ꿀떡

홍정호 찹쌀떡

박종우 가래떡

지동원 시루떡

윤석영 찰떡

김영권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남태희 개떡!!

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

오재석 야ㅠㅠ

오재석 그러지마

지동원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남태희

지동원 무슨얘기하는지는

지동원 아냐

남태희 떡얘기

홍정호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조영철 (사진첨부)

조영철 지금찍었다ㅎ

김영권 이뻐 ㅎㅎ

홍정호 야

홍정호 김영권

홍정호 집구조

홍정호 바꿨냐

김영권 ㅇㅇ

박종우 모텔인줄

손흥민 진짜 모텔같다

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍정호 조명봐

홍정호 조영철온다고

홍정호 존나

오재석 분위기가

오재석 왜저래?

홍정호 신경썼네

김영권 ^^

조영철 ㅋㅋ영권이네

조영철 너무 편해

오재석 거기서

오재석 나와

윤석영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오래

조영철 응?ㅋㅋ

박종우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정우영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남태희 지금보니까

남태희 둘이

남태희 잘 어울린다

조영철 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김영권 태희

김영권 이쁜짓

김영권 많이하네

오재석 하..

홍정호 나도 한번

홍정호 말은 해야겠다

홍정호 다들 새해복 많이 받아라

박종우 새해복많이받아~

정우영 해피뉴이어

윤석영 다들 2012년 수고!

손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형들 사랑해요

지동원 다들 행쇼!

김영권 행쇼좋다 다들행쇼 나랑 영철이도 행쇼

조영철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피뉴이어~

오재석 2013년도 모두 화이팅

남태희 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

구자철 대화명「2012년아 잘가라 즐거웠다」

기성용 대화명 「넌씨눈 자철이^^」

홍정호 대화명 「2013년은 나의 해」

박종우 대화명 「쫑이야 아빠가 짝만들어줄게」

조영철 대화명 「행쇼♡」

김영권 대화명 「행쇼♥」

우리 독자분들 모두 새해 福 많이 받으세요 ♡

Cain입니다 올해 짧지만 저의 글과 행복하셨으면 좋겠네요!

내년에도 글 열심히 쓰도록할테니까 이쁘게 봐주시고 감기조심하구요!

2012년의 마지막날은 우리 귀여운 축선 카카오톡과 함께하세요 헿

2013년에도 즐거운 글들로 독자분들 찾아뵙겠습니다 독자분들 사랑해요 워더

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님도 새해복 많이받으세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 아빠있는데 웃음참느라 죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구자철아 구글거려어쩔꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의교뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
실장이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
저 도토리묵이에요ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 폭풍광대 승천ㅋㅋㅋㅋ 역시 ㅋㅋㅋ 저도 자철이 구글거리는거 적으만됬다몈ㅋㅣㄱㅋㅋㅋㅋ너무 잼 있어욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲ 작가님도 새해복 많이 받으셔욬ㅋㅋㅋㅋ 스릉흡니드♥
11년 전
독자5
작까님 톡도 좋은데 빙의글 좀 풀어듀세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱짱ㅊ당찌ㅡㅇ짱짱!!!!!!!
11년 전
독자7
기달렷어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국대커플찡입니다!ㅠㅠ권영행쇼동태행쇼밥싹행쇼기구행쇼!!!
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ 아 남여신보면 아빠미소 나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
작가님도 행쇼!!!! 새해복 많이 받으세요!!
11년 전
독자10
항상 좋은글써주셔서 감사해요~♡ 작가님 내사랑머겅♥ 새해복많이받으세요!!
11년 전
독자11
떡에서 터져서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대의 아이디어 뱅크는 녹슬지 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 2013년 행쇼!
11년 전
독자12
아 제발 박독돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 역시 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
아 어떡해요 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
하튜♥
11년 전
독자14
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃느랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺽꺽대면서봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 축대카톡 쭉 오래 갔으면 좋겠어요!!! 너무 잘 읽고 잇습니다^^ 작가님도 연말 마무리 잘하시고 새해 복 많이 받으세요♥
11년 전
독자15
koogle입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작까님도 새해복 많이받으세요ㅋㅋㅋ보면서 광대터지는줄 알았네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
작가님 새해복많이받으세요! 지금밖인데 웃음참느라 죽는줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구글구글&선수들과함께 2012년 마지막날을 보내서 기분이 좋네욯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 청량리♥작까님 새해복많이 받으세요!!!!
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
작가님도 새해복 많이받으세요!!!항상 글올라오나 기다리고 있습니닼ㅋㅋㅋㅋ담편도 기대할께요!
11년 전
독자18
오늘도 교뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 볼때마다 현실웃음이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 새해복많이 많으시고 내년에도 재미있는 글 많이많이 써주세효~.~ 사랑합니다S2
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ우리자초루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님도 해피뉴이어♥♥♥♥♥♥아진짜 다 웃겨 ㅋㅋㅋㄷ
11년 전
독자20
고무에요 작가님도새해복많이받으시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴국대행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 신난다쿠 읽는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 손발 없어지는 줄^^;;; 오웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톡 너무 됴타 으힣 작가님도 새해 복 많이 받으시고 앞으로도 글 재미있게 볼께요!! 스릉해요♡
11년 전
독자22
작가님!!!이거 다음글이 안읽혀지네요!!!!! 무슨문제가 있는것같아요....확인해주세요!! 꼭읽고싶은데ㅠㅠㅠ
11년 전
Cain
안뜨나요? 어라, 저는 뜨는데 ㅜ_ㅜ 왜이러징.. 모티로보면 안뜨는데 컴퓨터로보면 뜨지않나요? 끙끙
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자처리ㅠㅠ
너무 웃겨요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 잘 봤습니닼ㅋㅋㅋ

11년 전
독자24
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님빙의주의때부터지켜봤는데취향진짜잘맞는것같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님새해복많이받으식일케좋은글들더많이써주세여잘읽었습니다ㅎㅎㅎ♥
11년 전
독자25
새해첫날이라고 정신팔려있다가 그렇게 기다리던 카카오톡 올라온지도 몰랐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소중한글써주셔서감사해요복많이받고올해에도 카톡을비롯한글많이 써주세요~~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 박찬열의 난 네톤ver13 12.30 22:52
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 338 피크닉 12.30 22:51
블락비 [블락비/피코] 우리서로반말하는사이가되기를 0210 내남자지호 12.30 22:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 경수신음소리듣.. 12.30 22:22
엑소 [EXO/찬백] Machine_0217 마릴린먼로 12.30 21:40
블락비 [블락비/피코] 우리서로반말하는사이가되기를 0111 내남자지호 12.30 21:28
기타 [흥수남순] 이쁨29 고흥순 12.30 21:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 83 떡이라네 12.30 21:02
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 0230 ifnt 12.30 20:47
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙6666629 ⊙♡⊙ 12.30 20:29
블락비 [블락비/효일] Goodbye, and Hello 中7 개나리 12.30 20:10
블락비 [블락비/피코] 의사와 양아치 5-2 (이번엔 더짧아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)29 제이에이 12.30 20:09
기타 busy honey2 아리아드네 12.30 20:08
엑소 [EXO/타백클첸] 왕사탕 29 est. b. 12.30 19:55
엑소 [EXO/???/루민타준] Moonlight 00. (메인커플링투표!)4 A.na 12.30 19:50
블락비 [블락비/짘효] 하얀 기억 018 효나 12.30 19:32
엑소 [EXO/세루] Home for Them 上10 Starry Night 12.30 19:29
엑소 [EXO/찬백] Machine_00+0113 마릴린먼로 12.30 18:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 20 222222222222.. 12.30 18:53
엑소 [EXO] 리얼리티 시나리오 015 리얼리티 12.30 18:50
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 HeeJ 12.30 18:35
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 1328 키마 12.30 18:06
인피니트 [인피니트/명수x성열/수열] 애원 (愛願) prologue19 열열하고울지.. 12.30 17:35
엑소 [EXO/카디찬백] 참을 수 없는 존재의 가벼움 8장14 Claire 12.30 17:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 뭉뭉이 12.30 16:35
엑소 [EXO/루세] Ash_0113 퓨어 12.30 16:24
소녀시대 [EXO/찬백] 내가좋아소녀시대가좋아5 백총행쇼 12.30 15:28