모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
새로움 전체글ll조회 2906l
등장인물 이름 변경 적용

오늘도 난 특별하다 , 남자친구가 배진영이기 때문에 

[ 진영이를 보고싶어 한다면? ] 

[프로듀스101/배진영] 왕자님이랑 연애를 해요.kakaotalk_02 | 인스티즈

[프로듀스101/배진영] 왕자님이랑 연애를 해요.kakaotalk_02 | 인스티즈

[ 진영이랑 도서관 데이트를 하려면?] 

[ 번외 ]--------- ❤️ 사귀기 전 

[연애 하기 전 진영이의 첫 선톡] 

[연애하기 전 걱정해주는 진영이] 

[연애 전 진영이는 불도저였다] 

더보기

암호닉 ❤️ 

[절편] 

[리라] 

[인연]

더보기

안녕하세요 ! 새로움 입니다 ❣️ 제가 너무나 늦게 왔죠 ㅠㅠ 제가 폰이 고장나 어제 바꾸느라 그동안 폰이 없었답니다 ㅠㅠ 하지만 드디어 아이폰7 매트블랙을 ㅠㅠㅠ 겟 했죠 ... 파워 영롱 진짜 퓨ㅠㅠㅠ 어쨌든 기다리게 만들어서 너무 죄송해요 !!.. 오늘은 번외를 가지고 왔어요 ! 재밌게 읽어쥬시고 앞으로 활동안 워너원의 진영이를 응원해주세요 ❤️ 말머리는 데뷔하면 바꿀게요 암호닉과 신알신은 환영합니다 !-

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
진영이 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
새로움
읽어주셔서 감사해요 !❤️
6년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배지녕 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 예쁜 글 감사해용!!
6년 전
새로움
저도 오늘도 감사합니다 !❤️
6년 전
독자3
절편
6년 전
독자4
후...여기 세상 스윗하네 왕자님 공주님하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공주집 가고 있었데...남자가 있음 뭐하나 이렇게 스윗하지도 집에 찾아오지도 않는데!! ㅇㅂㄷㅂㄷ...대리만족이라고 해야하나 여튼 그거 하고 갑니다...뮤슨ㅠㅠㅜㅠ 사귀기 전도 좋잖아ㅜㅠㅠ 진짜 썸타는 느낌.... 꿈에 나와라..
6년 전
새로움
절편님 ㅠㅠ 와주셔서 고마워요 ❤️
꼭 절편님 꿈으로 찾아갈 거라고 믿어요 담 편에서 또 봬요! 감사합니다

6년 전
독자7

6년 전
독자5
진짜 세상에....(입틀막) 공주라니... 공주라니!!!!!!!!!! 진영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕자야!!!!!!!!!!!!
6년 전
새로움
ㅠㅠㅠ왕자 최고죠 ... 공주가 된 기분 .. 저런 남자 어디 없나요 ㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다 ❤️
6년 전
독자6
ㅈ진영이ㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
새로움
예쓰 굿 ~너무나 감사드립니다 ❤️
6년 전
독자8
아 둘 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕자님과 공주님 아가들 ....알콩이 달콩이 잘 사귀구있네...(어느덧 관찰자 입장
6년 전
새로움
ㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 짱귀여우세요 ㅠㅠ 감사합니다 ❤️
6년 전
독자9
공주랑 왕자라니ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 풋풋해융 ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원158.56
[김피치]로 암호닉 신청할게요 ㅜㅜㅜㅜ넘 상큼하다ㅜㅜㅜㅜㅜ울 진영ㅜㅜㅜ
6년 전
독자11
아 뭐야 완전 불도저......왕자 너무 설렌당
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

프로듀스 [프로듀스101/김동한] 우울할땐 안아주래 1 너라는 명작 06.18 13:28
프로듀스 [브랜뉴뮤직/임영민] 대학 동기 임영민 (0화 - 인연의 시작)15 주젼 06.18 04:14
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 임영민은 날 좋아한다. 334 쫄보킹 06.18 04:13
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 잘생긴 박지훈의 친구3을 맡고 있습니다. 115 쫄보킹 06.18 02:38
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 오빠의 고민17 우박 06.18 02:18
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 1176 뷔메랑 06.18 01:30
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 임영민은 날 좋아한다. 247 쫄보킹 06.18 01:12
프로듀스 [프로듀스101] 뚝배기고 일진 너듀의 사랑 찾아 인생을 찾아 0219 뚝배기고 교장 06.18 01:02
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 철벽남 박지훈 0452 06.18 00:34
프로듀스 [프로듀스101/임영민] 임영민은 날 좋아한다. 151 쫄보킹 06.18 00:11
프로듀스 [프로듀스101] 가출팸, 밑바닥에서 만난 사람들 中63 JPD 06.17 23:55
프로듀스 [프로듀스101] 보고싶은 소재로 마음껏 썰을 풀어보자! 122 참참 06.17 23:17
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 어플에서의 만남 C - 마지막 15 꼬뮤이 06.17 21:38
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 7탄24 callmelongguo 06.17 19:41
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 몽환극 下 (+번외)8 정강이 06.17 18:14
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 여동생의 고민14 우박 06.17 12:51
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 6탄9 callmelongguo 06.17 09:30
프로듀스 [MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 1274 꼬부기 덕후 06.17 00:51
프로듀스 [프로듀스101/박우진/임영민] 내가 좋아하는, 나를 좋아하는 B40 A01 06.16 22:42
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 5탄11 callmelongguo 06.16 22:12
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 4탄8 callmelongguo 06.16 20:33
프로듀스 [배진영/박우진] 우린 함께 있을 때 무서울게 많은 븅X이었다 2.facebook38 심청 06.16 20:21
프로듀스 [프로듀스101/황민현] 설레는 과외길9 쿨워터향기휘.. 06.16 19:46
프로듀스 [녤콜/녤국] 핵인싸 체교 녤x핵아싸 기계공 콜국 3탄11 callmelongguo 06.16 18:50
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 1077 뷔메랑 06.16 18:49
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 남자사람친구21 잉옹 06.16 15:15
프로듀스 [프로듀스101] 조각 하나4 새밤 06.16 14:00