모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
내남자지호 전체글ll조회 808l 4

블락비-로맨틱하게

-

"들어와,표지훈"

문을 열어주며 지훈이에게 말하자 지훈이는 반갑다고 뛰어다니는 맘보를 요리조리 피하더니

집으로 쑥 들어가버린다.

"왜이리 개를 무서워해?"

"헉헉헉...흐..저 개는 너무커요"

"안물어~"

"ㄱ..그래도"

이러한 이야기를 하며 집안으로 들어와 내 작업실로 안내했다.

작업실이라해봤자 컴퓨터랑 기타랑 악보들 뿐이지만.

" 우선 이거봐! "

난 악보들을 지훈이에게 건냈다

"뭐에요?"

지훈이는 궁금하다는듯 악보를 받아들고 물었다

" 내 자작곡들! "

지훈이는 흥미롭다는듯이 훑어보더니 이내 악보를 탁자위에 내려뒀다.

"왜? 노래가 별로야?"

"아니...제가 악보를 잘 못봐서요.

가사만 대충봤어요"

"아하..악보 보는것도 다 배우면되지뭐,"

"형은 참 좋은사람같아요."

"응?"

콩닥

"형이요, 진짜 좋은 사람이에요.

처음에는 대뜸 머리를 내리찍으시길래 나쁜사람으로보고 그냥 빚 청산하고

빨리 헤어지려고 했는데,섣부른 판단일진 몰라도 좋은사람같아요, 적어도 저한테는..."

콩닥콩닥

"ㄴ...내가 왜?"

" 저한테 이렇게 다가와준사람 중학교 3학년 이후로 없었거든요.

부모님 이혼하시고 왕따 당했어요

있었던 친구들도 다 떠나고..

애미애비없는새끼라고 놀리고괴롭히고..아무 잘못도 아닌데 말이에요.

제가 이혼을 시킨것도아닌데.. 그래서 꾀 멀리서 이사온거에요.

여기까지 이혼했다는 얘기가 퍼지지는 않을테닌까요.

근데 오자마자 형같이 좋은분 만났어요.

중3 이후로 친구집 온거 처음이거든요."

갑자기 콩닥거렸다.

어째서 인지는 모르겠지만..

어쨌든 목소리 좋은얘한테 좋은얘로 찍혔다니 참 기분좋다.

"헤..그럼 오랜만에 친구집 온 기념으로 자고갈래?"

"네?"

"혼자 집에서 있기 외로울거아니야.

안외로워?

나는 외롭든데.."

하며 베시시 웃으며 지훈이를 쳐다보자 지훈이가 방긋웃었다.

"형이 괜찮으시다면 그렇게 하고싶네요"

목소리만 좋은얘가 아니다.

뭔가 끌리는게 있는 얘다.

"형, 그럼 저 우선 씼고올게요."

하며 지훈이가 교복 와이셔츠를 벗었다.

교복을 벗고나니 회색반팔을 입고있는게 보였다

그럼...바지는?

" 바지 가져다줄게 ! 기다려 ! "

내 바지는 뭐 안맞을거 같으니

우리집을 지 집처럼 드나들며 가출할때 마다 옷가져오기 불편하다고 아예 짐을 여기에 가져다둔

안재효 놈의 가방을 열어 대충 츄리닝바지를 하나 꺼내다줬다.

갑자기 지훈이는 표정이굳고 나에게 묻는다

"이거 형한테는 큰것같은데 누구거에요?

혼자사신다더니.."

여차저차 사정을 이야기했더니 표정을 풀고

아하! 하더니 방긋웃고 씼으러가볼게요~ 하고 나가는 지훈이한테 욕실 위치를 알려주고

내방 침대로 가서 폭 누워버렸다.

이미 늦어서 곡작업하기는 피곤하다..

내일하지 뭐,

그런데 왜 지훈이 표정이 굳었을까?

음...낯가리는 얘가 누가 집에 있을거라 생각하고 당황해서 그런건가..

그런건가보다.

이런저런 생각을 하며 침대에 누워있는데

어느새 지훈이가 들어왔다.

방금 막 씼고와서 그런지 얘가 촉촉하다.

"형"

밤에 들으니 더 울린다.

"응?"

"제가 칫솔이없어서.. 형 칫솔로 닦았어요, 죄송해요..

더러우시면 하나 새로 사올게요.."

칫솔이라,

안재효였다면 더럽다고 소리를 지르며 칫솔로 때려팼을테지만

표지훈이 했다닌까 괜찮은 느낌은 뭘까.

" 너가.."

"..?"

"너가 썼다면, 괜찮아."

-

반응연재합니당! ☞☜

내용이 항상 짧네요...허허ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
만난지 하루만에 칫솔까지 같이쓰는 너네는 참 .. 바른 청소년이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너네 행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 나는 작가님이랑 행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 미친연재속도 ㅠㅠㅠ 감사합니다 2012년 겁나 큰 선물 받고 가는 기분이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
내남자지호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요 즐거운 연말되시길 ...<3
그런데 진도가 너무 빠른가요ㅜㅜㅜㅜ?

11년 전
독자2
우후허허허허우월허ㅓ허허ㅓ허헣허ㅓ허허허허허허허허헣 저 표블리예요 작가님! 이케 설레게 할꺼예요? 정말? 진짜 내가 다 콩닥콩닥 ㅠㅜㅠㅠㅠ 우지호 이런 눈치없는 자식 ㅠㅜㅠㅠ 빨리 깨달아! 너의마음 지훈이마음! 아 오글거려!ㅋㅋㅋㅋ빨리오시니까 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 이런속도 사랑해요! 새해복 많이 받으세요! 해피뉴이얼!
11년 전
내남자지호
새해에까지 제 글을 봐주시니 너무 감개무량하네요 ㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸준한관심부탁드립니다 ㅎㅎㅎ!
11년 전
독자3
당연하지요! 항상 좋은글 감사해요!
11년 전
독자4
나도 그칫솔 좀 쓰게해줘
11년 전
내남자지호
이분위험하다....
11년 전
독자5
앙. 진짜 달달하다 얘네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 서로 좋아하는거 너무 티나요! 이어지세요 너희 둘! 작가님 나 작가님 진짜 사랑함 어찌 이런글을 만들어내셧나요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내남자지호
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다 꾸준한사랑부탁드려뇨 ..><@
11년 전
독자6
너가썼다면괜찮아!!!!!!!아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!재밋어요 작가님 둘이지금 꽁낏꽁낏두근두근거리는데 흫흫흐 다음편부터는 진도를.어서★ 자고가는김에★
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무빠르세요!!감사드립니다 /수줍/
11년 전
앙드레강
헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ관심감사드려요 필명을 바꿨어요!!!
11년 전
독자8
작가님........좋아해요....♥.....빨리.....다음편....작가님......!!!!!!!
11년 전
독자9
작가님 피어싱이에요!! 이제야 다본 ㅠㅠ 넘 재밌어요!! 담편!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

블락비 [비범유권] 2. 서른, 열 아홉34 말벌19호 10.24 23:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 15 피코는사랑입니.. 10.23 23:57
블락비 로그인 후 이용해 주세요 30 피코진리 10.23 21:49
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나 유혹하는것 같음 5.218 표짘훈 10.23 20:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 41 ㅍㅋ 10.23 19:50
블락비 [블락비/태일총수] 미련하게 또 미련하게도 0212 11시30분 10.23 07:11
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나 유혹하는것 같음 530 표짘훈 10.22 19:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 25 표짘훈 10.22 16:09
블락비 [비범유권] 1. 스물 아홉, 열 여덟13 말벌19호 10.22 02:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 팅커벨 10.22 01:51
블락비 [블락비/코일] 선물 (주의투성이)8 작가 10.21 23:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 24 피코진리 10.21 21:14
블락비 [블락비/지코유권] 어제 친구한테 강제뽀뽀당함ㅠㅠ196 궈늉 10.21 20:17
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 호끠 10.21 19:06
블락비 [블락비/지코] 11:309 여리 10.21 13:22
블락비 [블락비/직경] 친구사이6 호끠 10.21 12:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 51 표짘훈 10.21 02:01
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나한테 유혹하는것 같음 240 표짘훈 10.20 23:54
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나한테 유혹하는것 같음 118 표짘훈 10.20 18:22
블락비 [블락비]8 퀼트 10.20 17:58
블락비 [블락비/다각] 해적선 그 안에서의 이야기3 스닐 10.20 00:28
블락비 [블락비/오일] 우리형 너무 귀엽다6 잉여잉여 10.20 00:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 10.19 22:41
블락비 [블락비/피효] 네이트온 23 망고와 구아바 10.19 20:32
블락비 [블락비/피코] 네이트온9 호끠 10.19 15:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 말벌19호 10.19 04:43
블락비 [블락비/피코] 이상해7 피코는사랑입니.. 10.18 22:24