모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
쏠라 전체글ll조회 1246l 2

넹.....'3' 사실 혼자서 끄적인 팬픽들은 많지만 여기다 이렇게 팬픽 올려보기는 처음이네요'3'

사랑하는 그대들 제 글이 부족해도 많이 사랑해주셔요♥

댓글은 제가 살아가는 이유 또르르.....

흡..♥ 댓글 못다시는 그대들도 스릉흡니다.

마따!! 프롤이라서 좀 짧은 점 이해해주셔요...

내일부터 폭연할꼬니까..♥

표지 만들어주시는분 사랑해Dream...♥

은 무슨 제 제작스티커 보내드려용'3'

마음으로 그대를 담다 pr.

[인피니트팬픽/다각/수열] 마음으로 그대를 담다 pr.

w. 쏠라

" 또 담배피냐? 폐 썩어 뒤져라 씨발아 "

" 니미. 꺼져. "

" 야 새학기 부터 찍히지 말고 내려가지? "

" 아 씨발.. 이호원 지금 몇시냐."

" 9시 반. 내려가자. "

이내 쪼그려 앉아있던 남자는 일어나서 한 쪽 바닥에 담배를 밟아 끄곤 마이를 걸쳤다.

" 어디로 가면 되는데 "

" 아오 김명수 저 또라이 새끼. 강당으로. "

이내 두 남자는 옥상을 빠져나갔다.

두 남자가 빠져나간 옥상에는 옅은 담배향만이 존재했다.

--

" .......새학기를 맞이해서...... 더 열심히 공부하길 바라며 새로운 선생.. "

쾅-

" 뭘 봐 씨발. 눈 안깔어? "

" 아오 저새끼가! "

" 예예 죄송해요 죄송해. 학주 무서워서 학교 다니려나 "

" 김명수 당장 나...! "

" 에헴 큼큼.. 조용히 해주시고 새로오신 선생님들 소개하겠습니다. 거기 뒤에 학생 빨리 자리가서 앉으세요. "

이내 이호원은 눈을 굴리며 자신들의 자리를 찾더니 교장을 빤히 쳐다보는 김명수의 손목을 끌고는 자신들의 자리로 향했다.

" 올해는 여자선생님 3분 남자선생님 1분이 오셨어요. "

남고는 역시 남고 였다. 여자선생님이란 말에 모두 들뜬 표정이었다.

강당에 단상에 한명한명 선생님들이 올라오기 시작했다.

맨 뒤 누군가의 도움을 받으며 어딘가 모르게 묘한 남자 또한 볼 수 있었다.

모두가 단정히 차려입은 여선생들에게 눈을 못 떼고 있던 그 때 김명수 만은 그 남자를 뚫어져라 쳐다 보고 있었다.

" 네 모두 자기 소개 좀 간단하게 부탁드립니다. "

눈이 반짝반짝 빛나는 여선생님들은 조신하게 마이크를 잡고는 한명한명 자신들의 소개를 이어갔다.

그에 맞춰 남학생들의 목소리 또한 높아졌다.

" 안녕하세요. 올해 27살 이 진 경이라고 합니다. "

" 올해 25살 유 하 진 이라고 해요. 잘 지내봐요. "

" 28살이고 이름은 이 수 영 이라고 합니다. "

여선생들의 소개가 끝나고 묘한 분위기를 풍기는 그 남자의 차례였다.

교장은 아차 했다는 표정으로 다시 마이크를 잡더니 말을 이었다.

" 여러분, 우리 학교에 오신 이 선생님은 사실 눈이 안보이세요. "

교장의 한마디에 강당은 술렁이기 시작했다.

선생님들은 아이들을 조용히 시키려 노력했지만 역시 아이들인지라 놀라운 소식에 입을 다물 수 없었나보다.

김명수는 단상만을 뚫어져라 쳐다봤다.

길쭉하지만 남자라고 믿기힘든 여리여리한 몸매 거기다 애기 같은 얼굴.

" 아 씨발. 다 조용히 하라고 새끼들아!! "

선생님의 열마디보다 김명수의 한마디가 더 무서웠는지 강당은 다시 정적만이 흘렀다.

김명수는 이내 " 다시 진행하시죠 " 라는 말과 함께 시선을 돌렸다.

" 흠흠 이 선생님은 눈은 안보이시지만 어린나이에 열심히 공부하셔서 정정당당히 선생님이 되신 분입니다.

이 선생님 자기 소개 부탁드려요. "

" 네.. 이.. 성열입니다. 올해 24살 이구요. 여러분과 앞으로 잘 지낼 수 있었으면 좋겠습니다"

다음 1화 부터는 브금과 표지와 함께 찾아올게요!_!

프롤로그니까 짧은 점 다시한번 양해 부탁 드려요'3'

혹시 전개나 인물 캐릭터 등 맘에 안드시는 분 있으면 둥글게 댓글달아쥬세여

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와!! 프롤인데도 기대가 되네요! 신작알림하고가요!ㅎㅎ
12년 전
쏠라
큽...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'3' 전 폭풍감덩............................... 그대 같은 분들이 계셔서 여기다 글을 쓰고 싶었단................ㅠㅠ 흡..................................... 스릉흡니다 그대..♥
12년 전
독자3
완전기대대요!그대!힘내서연재해요!신작알림하구갈게요!
12년 전
쏠라
흡...♥ 감사합니다..!_! 지금 이거하고 또 연재할 작품 생각하고 잇엇어여..사실 제가 새드를좋아하는지라ㅠㅠ다음은 고전물이나 추리극을..
12년 전
독자5
새드를조아하니ㅠㅠㅠ그대,또연재할작품잇음얼른들고오세요!저도고전물하나연재중이긴하지만...추리극이라면그대가멋져보일거같아요!
12년 전
쏠라
추리극은 머리가 잘돌아가야되는데 큽... 아니면 예전에 혼자썻던 추리픽이 잇는데 그걸로 폭연해야겠어요..!
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위