모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
장씨 전체글ll조회 4966l 3

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원18.208
작가님!!! 제가 처음 인티 들어올때 읽은 글인데 ㅎㅎㅎ 그러면서 인티를 하게됐거든요! 근데 이렇게 다시 오다니 ㅎㅎㅎㅎ 너무 반가워요!
6년 전
독자1
꺄!!!!!!아침부터 텍파를 받다니ㅠㅠ감사합니다!!!
6년 전
독자2
헉 작가님 너무 반가워요ㅜㅜ 잊지 않고 기다리고 있었답니다 텍파 감사해요~!! 작가님
6년 전
독자3
오랜만이라 바로 들어왔어여! 근데 텍파 열었는ㄷ 이상한 글씨로 뜨네요ㅠㅠㅠㅠ컴퓨터로 다시 봐야겠어요ㅠㅠ텍파 넘 감사해요~
6년 전
독자4
자까님...텍파 감사합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ가뭄에 단비를..
6년 전
독자5
작가님 텍파 감사합니다ㅎㅎㅎ 잘 읽을게요!!!
6년 전
독자6
우와 텍본이라니ㅠㅠㅠ 감사해요 작가님♡
6년 전
독자8
작가님 고맙습니더
6년 전
독자9
자까님 감사합니당
6년 전
독자10
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠ작가님 텍파 잘 받아갑니다ㅠㅠㅠ 잘읽을게요!♥
6년 전
독자11
작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 소중하게 꼭꼭 간직하면서 평생 읽겠습니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사해용 좋은 하루 보내세요!♡
6년 전
독자12
우와 작가님!!! 텍파 진짜 잘 읽을거이ㅛ!!!!! 감사합니다!!!!!!!
6년 전
독자14
대박 오랜만에 오셔서 텍파라니 ❤❤ 감사합니다 작가님 잘읽을께요 ❤❤
6년 전
독자15
헉 작가님 텍파라니ㅜㅜ 그깟 100 포인트가 뭐가 아깝겠습니까...배켜니 예쁨미 낭낭한 작가님 글 넘 행복하게 감상하겠습니다 작가님 충성충성^^ㄱ!
6년 전
독자16
작까님 완전 오랜만입니다ㅎㅎㅎ텍파라니ㅠㅠ 다시 생각나는김에 정주행해야겠어요!!텍파주셔서 감사합니다~!!!♡♡
6년 전
독자17
작가님 텍파 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
오랜만이에요!! 텍파 감사합니다ㅎㅎ 재밌게 읽을께용ㅎㅎ
6년 전
독자19
작가님 텍파 감사해요ㅠㅠㅠ 잘읽을게용♥
6년 전
독자20
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 대박입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 감사합니다 잘 읽을게용♥
6년 전
독자21
텍파라니ㅜㅜㅜ작가님 감사합니다❤❤
6년 전
독자22
안녕하세요 작가님!!!! 전에 재미있게 봤던 글인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 감사합니다!!
6년 전
독자23
잘 읽을게요 너무 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 새 글 기다리겠습니다!
6년 전
독자24
암호닉이었던 독자닙다!!!! 암호닉을 까먹었지만 작가님 글은 다 기억하고 있었어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈 뜨자마자 환호성 질렀다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
독자25
아 대박..?텍파라니요!!!!? 꺄 대박적 잘읽을께요ㅠㅜㅠㅜㅡ감사합니다ㅠㅜㅜㅡ번외 기다리고있겠숨니다!!
6년 전
독자26
세상ㅇㅔ.... 아침부터 이게 뭐람 ㅜㅜㅜ 실화입니까????? 작가님 좋은 글 너무 감사해요!!!! ❤❤❤
6년 전
독자27
않이.... 작가님... 텍파 정말루 감사합니다... 일어나자마자부터 기분이 조아졌어요... 잘읽을게여 감사함다!
6년 전
독자28
작가님!! 제가 비회원일 때 많이 봤었는데 벌써 저는 회원이 되고 글도 완결이 나고 그렇네요ㅠㅠ 진짜 글 너무 재밌었는데 완결나서 되게 아쉽고 그랬는데 이렇게 텍파에 번외까지 써주셔서 너무 감사드려요!! 재밌게 볼게요'ㅅ'!!
6년 전
독자30
작가님 완전 반갑습니다ㅠㅠㅠㅠ 반가운와중에 텍파라니!! 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
택파!!!!! 감사합니더!!!!! 번외까지 ❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자32
헐 세상에 사랑하빈다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
헐!!!!!! 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽을게요ㅠㅠ
6년 전
독자34
헉 작가님!!!고생하셨어욥ㅠㅠㅠ텍파도 넘넘 감사합니당 소중하게 잘 읽을께여..!
6년 전
독자36
감사합니다작가님♡
6년 전
독자37
감사합니다ㅠㅠㅠ너무재밌어서 새벽까지읽었어요
6년 전
독자38
헐 이게 텍파로 올줄은 상상도 못했어요! 예전에 재미있게 봤었던 글인데 이렇게 텍파로 만나다니 정말 반갑네요~! 텍파 감사해요 :)
6년 전
독자40
헐 진짜 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽겠습니다
6년 전
독자41
작가님 텍파 감사해요!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
헐ㅠㅠㅠ이거 내리실거아니죠?ㅠㅠㅠㅠ저 8월달에나 다시 오는댜ㅠㅠㅠ
6년 전
장씨
안내릴꼬야용ㅎㅎ
6년 전
독자43
오오오 텍파 감사합니다!!ㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
으어... 오랜만에 인티 들어왔는데 작가님 텍파라니...ㅠㅠ 너무 감사함니다ㅜ뉴ㅠ
6년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파감사합니다♡♡
6년 전
독자47
왕 감사합니다ㅜㅜㅜ 잘 읽을게려ㅠㅠㅜㅜㅜ 흑흑 감덩ㅜㅜㅜㅜㅜ 싸란해요
6년 전
독자48
작가님! 완전 오랜만입니다! 엑소 아직도 애기애기해요!ㅋㅋㅋ
6년 전
독자49
늦었지마뉴ㅠㅠㅜ정말ㅠㅜㅜ감사드립니다ㅠㅜㅜ!!!고맙습니다ㅜㅜㅜ작가님!!
6년 전
독자51
허억 작가님 너모 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 텍파를 ㅎㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자52
헐 늦었지만 감사합니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 수시로 읽어야겠어요ㅠㅠ
6년 전
독자53
텍파 감사해요! 진짜 다시 읽는건데 너무 설레ㅇ오ㅜㅡ블로그도 잘보고있어오 진짜 감사해요ㅜㅜ
6년 전
독자55
작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었지만 아직도 있네요ㅠㅠ 또읽고싶어요!!!!
6년 전
독자56
텍파 잘 읽을게요 감사합니당 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
텍파 ㅠㅠㅠ 감사합니다
6년 전
독자58
꺄아 감사함니다ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
예전에 비회원이로 작가님글 읽다가 인티 가입너무하고싶었는데 전벌써 가입한지300일이 다되가네요,,, 진짜시간너무빠르고 그사이에도 이렇게 텍파공유하러 와주셔서감사해요ㅜㅜㅡ 진짜잊지못할글입니다ㅜㅜ 감사해요!!!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [엑소/오세훈] 센과 메리1 바비힐 11.28 07:48
엑소 [EXO/준면] Spectrophilia (상) 장씨 10.08 04:04
엑소 [EXO/변백현] 롤리타 콤플렉스5 술래술래 10.03 00:02
엑소 [엑소/조직물] 아테나 '0 1 - 서막'3 SANAS 09.17 16:37
엑소 [EXO] PLAYːEclipse x 001 빛나리 09.15 04:02
엑소 [EXO] 9 명의 기사4 옛웅 09.14 10:36
엑소 [EXO] PLAYːEclipse x CAST2 빛나리 09.11 23:23
엑소 [엑소] 정육점 :Fantasy 청사과 09.03 20:38
엑소 [EXO/김민석] 당근을 사랑한 호랑이 01 (부제:눈을 뜨니 낯선 장소네요)1 김기쁨 08.04 15:57
엑소 [EXO] Eternal Snow ; 제 2장 솔로크리스마스의 투정 shinbit 08.04 06:08
엑소 [EXO] 어둠 속의 밤 1화 신끼 08.03 01:35
엑소 [EXO] Eternal Snow ; 제 1장 솔로크리스마스의 눈물 shinbit 08.02 15:11
엑소 [EXO] Eternal Snow ; 프롤로그 사건의 시작 shinbit 08.02 01:33
엑소 [EXO] 돌연변이 015 징럽 07.29 14:05
엑소 [EXO] 돌연변이 Prélude4 징럽 07.29 02:21
엑소 [EXO/백현] 건축가인 너, 엑소 백현이랑 연애하는 썰 032 장씨 07.25 08:45
엑소 [EXO] 대한민국의 의사로 산다는 것은 [시즌2] , 019 종구야 07.12 20:21
엑소 친구 윤윤 07.01 13:28
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 (2세들 고등학생 ver.) 장씨 06.30 15:53
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 텍파 번외2222222222213 장씨 06.30 08:17
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 텍파! (Feat. 번외)54 장씨 06.28 11:27
엑소 [EXO/징] facebook 02 뺙뺙이다 06.19 00:26
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 5925 육오삼 06.04 02:58
엑소 [엑소/수호/준면] 이상한 아이 (단편) 빛의소나기 05.09 02:27
엑소 [EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 1212 피치큥 05.06 16:32
엑소 안녕하세요, 뺙뺙이다 입니다!2 뺙뺙이다 04.21 22:08
엑소 [엑소/경수] 뒤뜰의 숲 (단편)2 빛의소나기 04.16 15:57
급상승 게시판 🔥