모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
슉슉이 전체글ll조회 1313l 15

나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 늦었지? 미안

암호닉

쀼쀼

요거트

뱅뱅

부농이

뽀뽀틴

치케

당근으렁

의장님

김치볶음밥

바게트

쀼잉

현기증

여고생

하이뵴신아

심창민

미시오

솜사탕

규요미

댜룽

----------------------------------------------

멍하니 버스 창밖보다가 먼저 다른버스들이 출발하는거보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표지훈패거리들이 안와서 다행이다 라고 안심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 내가 표지훈패거리패거리 해서 모르겠구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그새끼들 사생활따윈 내알빠 아니라서ㅡㅡ 전부다 실명공개할거임

먼저 표지훈패거리의 악의축 김유권이있고,온갖 착한척 쩌는 귤새끼 안재효랑 키는 좆만하면서 겁나 사람 농락하는 이태일이랑 겁나깝쭉거리는 간덩어리 튀어너온 이민혁새끼가 있음ㅡㅡ 내가 왠만하면 외울가치도 없는 아가들은 이름 안외우는데 그새끼들은 진짜 하는짓이 가관이라 외울수밖에없었다

내인생에 폐가되는 양아치들임

그래도 다행인건 김유권 표지훈 이 같은반이고 이태일 안재효 이민혁이 다른 반이라 진짜 최악의 상황은 면함

안그랬음 진짜 스트레스로 명 짧아질뻔^^ 하지만 제일 짜증나는 김유권이 같은반이라 난 나름대로의 스트레스를 엄청 받고있었다...

드디어 우리버스도 출발하고 원래 이반 애들빼고 나같이 끌려온 타학교 학생들이 몇몇보였다 시발 여기서 내가 나이제일많나?

좆에 털도 않난 아가들이 나한테 반말찍찍 내뱉을 생각하니 벌써부터 머리가 땡겨옴;; 버릇없는건 표지훈 하나로 충분해 시발

그나마 다행인건 김유권이 매우 버릇없지 않아서 다행이었다 가뜩이나 김민희년 닮았는데 그년처럼 반말 찍찍 내뱉고 입도 험했으면

가만 안놔둘뻔 그래도 표지훈보단 개념박힌 김유권 ㅇㅇ

운동장에 있는 버스들이 빠져나오고 우린 그 춥다는 강원도 대관령으로 향했다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가뜩이나 요즘 체력도 딸리는데;; 산을 올라가겠다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 엄청 추운 대관령을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패딩 챙겨온게 다행이었다...고등학교때 이후로 한번도 안입었는데 나름 고등학생시절로 다시되돌아간기분이었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버스가 고속도로로 진입하고 버스는 난장판이됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체력을 어떻게 주체를 못하는 젊은 고등학생들의 패기란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스안에있던 마이크가지고 즉석 장기자랑대회가 시작됨

춤 노래 랩 개그 등등 그냥 말그대로 장기자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 수학여행가면 질리도록 볼텐데 버스에서는 안하면안되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나만아니면 되기때문에 표지훈이랑 그냥 멀뚱멀뚱히 고등학생들의 패기를 감상했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김유권은 뭐가좋은지 실실웃고 표지훈은 이어폰 귀에 꼿고 멍하니 봄

최신곡부터 트로트까지 제법 춤까지 추며ㅋㅋㅋㅋㅋ노는꼴에 나도 실소흘림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하도어이가없어서

한참 분위기가 업되고 이젠 눈에 뵈는게 없는 고등학생들이 타학교학생들에게도 시키기 시작했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"자자자!!!! 이제 우리학교 학생들 많이 봤으니깐 초대된 학생들 실력도 어디 한번볼까요??!!!"

"으우어우어어"

사내새끼들 환호성은 필요없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하튼 뭐가 그렇게 즐거운지 지네들끼리 지지고 볶고 난리 부르스도 아님

하다못해 버스기사 아저씨가 제발좀 쳐앉으라고 소리치는데 귀가 먹혔는지 말도 못알아쳐먹고....대단한 패기였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머뭇머뭇거리던 타학교 애들도 이제 이 광란의 버스안에서 적응했는지 마구 몸을 흔들어댔고.....난 왜 이반이 제아반이라 불리는지 알았다^^ㅋ

브아걸 제아를 좋아해서 제아반인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신아닌반 이어서 제아반이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작명센스하고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 존나 당황스러웠지만 시크한 차도남 이미지를 버릴수없었기때문에 그냥 짜쪄있었다^^ㅋ 겁나 태클걸고싶었는데

여긴 일진 이든 평범한 모범생이든 그딴건 상관없이 다미친놈들이었음 김유권도 이제모범생 코스프레는 집어던졌는지 일코해제하고 걸그룹 노래부르면서 존나 상큼하게 놀았다 그래도 얼굴이 좀되니 망정이니 시발 덩치크고 험악한 놈들이 했으면 토할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈은 이제 일코해제 했는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김유권 존나 비웃으면서 엄청 쪼갬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 옆에서 쭈구리같이 있었고 반애들도 따라같이 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반쯤 제정신이 나간 엠씨가;;(생긴게 빅뱅 대성같아서 대성이라 부름)

이젠 일진들 전용석에 까지 손을 뻗혀 표지훈한테 노래를 시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈도 싫진 않은지 그냥 쪼개면서 고개 끄덕이고 난 이병신들은 뭐야 하면서 멘붕

나도 남고를 나왔지만 이렇게까지 제정신이 아닌 수학여행은 처음이었다 이제 시작일뿐인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어?? 지훈이 옆에 왠 손님이 앉아있네?? 자 어느학교 몇학년 누구!"

시발 대성고등학교 45기 졸업생 우지호!!!!!! 어쩐지 익숙하다 싶었더니 내가나온 고등학교랑 이름이 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실대로 말할순없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 급당황타서 표지훈 멍하니 쳐다보는데 표지훈이 한숨쉬더니 지가 알아서 말했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"학교는 자퇴했고 19살 우지호"

"오오 자퇴?? 범상치 않은 형님이시군요!!"

아 내손발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 범상치가않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 내가 언제 자퇴했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말이 있고 안할말이있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나름대로 명문대 유명학과를 나온 나로썬 반박하고싶었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 고등학교때 미친개라 불리긴했어도 자퇴는 안했어 개놈들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거짓말을해도 병신같이 하는 표지훈은 존나 야리고 흥겨워 춤추는 대성이라는 엠씨도 존나 야렸다^^ㅋ

물만난 고기마냥 흥겨워 흔들어대던 제아반도 이젠 제풀에 지쳤는지 점점 분위기가 식어감 그렇게 소리지르더니 배는 또고픈지 도시락까먹는 애들도 몇몇보임

분위기가 냄비마냥 빠르게 식자 엠씨가 이러면 안된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 놀이를 제안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 별거아니었다ㅋㅋㅋㅋㅋ술자리나 엠티 수학여행때 자주하는 왕놀이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

38명이서 대체 뭘 어떻게 하겠다는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지네들끼리 공책찢어서 분주하게 만들기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 단 5분만에 만들어진 종이 쪼가리들을 다먹은 과자통에 넣어 존나게 흔들어댄다음 앞에서부터 번호를 뽑게함ㅋㅋㅋㅋㅋ

김유권까지 다뽑고 번호표를 열어보는데 15번 이었다....그냥 번호를 떠나 존나게 불안했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자의직감이 있다시피 남자의 직감도 있는터라 난 기분이 꿀꿀했음

한 몇초지나자 왕으로 뽑힌애가 존나크게 소리지르며 지가 왕이라는걸 광고를했고 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕처럼 지시를 내림

"3번 17번!!!! 뽀뽀!!"

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽다 더러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아오!!!! 나 3번인데!!! 야 17번새끼어딨어??"

"아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다 이새끼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

불운의 3번과 17번학생은 병신같은 왕때문에 남자들끼리 뽀뽀할 위기에 처함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라하기도 전해 그 대성이라는 놈이 밀쳐서 입술이 닿았지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사내새끼들이 뽀뽀한게 뭐가그렇게 좋은지 의자를 마구두드리며 환호성을 지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이새끼들 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3번 17번 애들은 입술을 옷으로 박박 닦으며 뭐라 욕을 중얼거렸지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱히 개의치도 않는것같았다

엄마 이새끼들 단단히 미쳤나봐요

여기에서 멈출 왕이 아닌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 마구마구 번호를 불러대기 시작했다

"8번 10번이랑 팔씨름! 지는사람이 딱밤 10대맞기 .4번 23번! 서로 마주보고 손잡은다음 서로칭찬 10가지 말하기 , 35번 15번! 장기자랑 대회같이 나가기!!!"

벌칙들은 어디서 나오는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽤나참신한 발상에 감탄하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 번호나와서 존나 흠칫함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 장기자랑대회라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 죽어도 못하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 절대 애들앞에서 몸 흔들면서 재롱잔치 할생각은 눈꼽 만큼도 없었다^^ㅋ

그냥 여기서 모르는척 하면 되는거아닌가 하면서 존나 고뇌하고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 장단에 놀아나는것도 좋겠지만 귀찮기도하고 장기자랑 할것도 딱히없어서

모르는척하면서 창밖 바라봄 솔직히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 15번인거 아무도 모르는데 멍청하게 나라고 하는것자체가 바보지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐야 35번 15번 뭐해?? 왕에 말을 거역하는거냐??"

"어? 아맞다 나 35번이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 나 35번이다! 15번 어딨어? "

시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 뭔가 기분이 꿀꿀하다 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나가 역시나였음 35번은 김유권이었고 15번은나, 졸지에 둘이손잡고 장기대회 나갈판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가뜩이나 사이도 안좋아졌는데 뭔놈의 장기자랑인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 35번이 김유권인걸 알고 더 모르는척함ㅋㅋㅋㅋ김유권이 김민희 존나 닮은 점에서부터 걘 나와 멀어졌어야 했는데 꽤 오랜시간이 흐르고 김민희에대한 분노도 많이 무뎌졌는지 상관안했었거든?ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 김유권 무표정이 김민희가 나랑 헤어져었을때의 표정이랑 너무 닮아서 편의점 안에서 멘붕상태왔었다ㅋㅋㅋㅋㅋ딱히 신경 쓰지 않던 부분인데 막상 저런표정지으니 진짜 너무 똑같았다 머리만 짧을뿐이지

그때부터 김유권 피해다녔는데 시발 우연인지 필연인지 또 어떻게 얘기해야할상황이옴

"뭐야 15번 없나? 15번!!!! 비겁하게 숨기지말고 남자답게 나와라!!!"

그냥 15번이라고 말할까? 저렇게 난리치는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 말안하면 끝까지 찾아낼기세다ㅋㅋㅋ

곰곰히 생각해보니 그냥 계속 피해다니는것보다 자연스럽게 김민희 얘기 꺼내는게 더 좋지않을까? 표지훈이랑 김유권이랑 친하니깐 김유권이랑 마주칠일도 많을테고 계속 피해다니기엔 내가 너무 정신적으로나 체력적으로 피곤함 표지훈은 이일에대해서 잘모르고

그냥 나혼자 힘으로 해결할려고 먼저 김유권 한테 말걸기로 마음먹었다

장기자랑 하긴 존나 싫지만 자연스럽게 온 기회를 뻥 찰수도없으니깐

"야 나 15번이다"

"어어?? 아!!! 아까 그 형님이구나!!"

"어? 형!! 형이 15번이었네요!! 우리 잘해봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그래 이새끼야 너아주 죽었어 팬티색까지 불게 만들어주마

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

아 오늘 너무 재미가없어 내글보고 지루해 죽을뻔

다음편은 수학여행 편끝낼거고

다다음편은 표지훈이랑 사귀게된 이후부터 얘기할거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모르는 이쁘니 없지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

물농 간간히 과거 성추행에 대한 얘기도 꺼낼거고 과외얘기도 이제 자주나올듯

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데내가이ㅏㅁ호닉신청ㅎ안했나..하나둘로해줘!
11년 전
슉슉이
암호닉 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘을 재미없었지? 미안ㅋㅋㅋㅋㅋ아직 일이 많이 밀리긴했는데 그래도 기다릴까봐 쓸려고왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
뱅뱅이에요!!!!!!!!!!!
엄머엄머 난 파트너가 표지훈인줄알았는데 김유권!?!?!?!??!?!?외위와의ᆞ애위외외위외어ㅡㄴ아ㅢ어ㅡㅅ이ㅡ니스!!!!!!!대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈이엄청 질투했을텐데..........트러블메이커췄어??????????너가...현...아는 아니겠지ㅋㅋㅋㅋ에이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내생각엔 김유권이는 김민희동생이확실한것같아.....흠......어쨌든 빨리돌아와야돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!힘내!!!!!!!!!!!!!!넌할수있어!!!!!!!!!!!!!!!!아 그리고 꽉찬하트받아♥♥♥♥♥♥♥♥♥새해복많이받고!!!!!!!!!!

11년 전
슉슉이
뭘 췄을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노토멘트 해야지 쿸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아몰라 딱히 생각하고 싶지도 않는 흑역사생성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이먹고 그짓 하는것도 참 힘들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 내사랑 많이 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ새해복많이 받고★
11년 전
독자3
의장님이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 병맛돋는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장기자랑은 또 어케할까 진짜 궁금하다아아아아아아아 빨리와 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 진짜 여고같은 우리학교도 저렇게 못노는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남고 진짜왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미지는데?흥미진진한데?ㅋㅋㅋ 완전 기다리고 있을께 구리고 새해복많이받으쇼!
11년 전
슉슉이
원래 남고도 저렇게 놀진않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다만 저학교가 저반이 이상한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다니 다행이다 내가 할일이많아서 제대로 못썼거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되도록이면 빨리 다음편 쓸게 너도 새해복 많이 받아!
11년 전
독자4
0201이다 너 일단 나한테 사과부터해야함 내가 얼마나애태웟는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 선댓
11년 전
독자5
잉빨리와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서끊으면 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠ너 유권이랑 그래서 뭐하기로한거야? 응 궁금하잔아........빨리와........너 유권이랑 막 섹시댄스이런거 햇니? 햇으면 좋겟다..여장도 괜찮고...어쨌든 이거 두개 다 표지훈이 짱질투햇겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 거길 따라갓어야햇는데..초대손님들에 여자는 아무도 안왓니??내가갓어야햇는데........아
11년 전
슉슉이
미안미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 할일이 산더미인데 그래도 나름대로 써봤다ㅋㅋㅋㅋ 유권이랑 뭐했게? 궁금해?궁금하면 500원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우린 생각보다 건전한걸 했으니 너무 기대하지말앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 장기자랑대회1등했으니 나름의 반전은있었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 파격댄스? 아오 쪽팔려 나머지는 다음편에서 얘기할게

11년 전
독자6
트러블메이커 춰라!
11년 전
슉슉이
트러블메이커라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불건전한 댄스를 딱히 남자와 추고싶진않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이미 이일은 지났지 쿡...
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
슉슉이
되도록이면 빨리쓰도록 할게ㅋㅋㅋㅋㅋ할일은많지만 이쁘니들이 기다리니깐!^^ㅋ 표지훈이 겁나 불러대서 피곤한데 쓸얘기는많고...
11년 전
독자8
아 진짜 귀요미닼ㅋㅋㅋ 암호닉 신청할게! 초코푸딩으로 기억해줘!!ㅎㅎ
11년 전
슉슉이
기억할게!ㅋㅋ암호닉중에 먹을게은근 많네ㅋㅋㅋㅋ초코푸딩 초코푸딩 먹고싶다
11년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자퇴라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ표지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나쀼잉이 보면서 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
슉슉이
나도 그때 현실웃음 터질뻔^^ㅋ 너무어이가없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 과외선생인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자퇴했다니ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 넌 자퇴생에게 과와받는 잉여겠네^^ㅋ 아오 표지훈
11년 전
독자10
랩하지그래써ㅓ....◎▽◎..
11년 전
슉슉이
응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
김치볶음밥이야 !!! 오늘이 재미없다고 ? 난 완전 웃겨죽을것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 다음편 기대되 얼른얼른 !!

11년 전
슉슉이
다행이다...난 언제나 내글보면;; 필력보소 하면서 한숨쉼ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편은 멘붕상태에서 쓸거라 좀 난잡할거야ㅋㅋㅋ알아서 필터링해서봐
11년 전
독자11
와 진짜 너무 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음이 너무 궁금해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11년 전
슉슉이
쿸....기다려져? 다음편이궁금하지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거맙다ㅋㅋㅋ이런글 읽어줘서ㅋㅋㅋ
나도나름대로 열심히 쓰지만 이쁘니들이 재미없으면 다소용 없는거거든ㅋㅋㅋ

11년 전
독자12
바게트다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표지훈 거짓말을 쳐도 오해하게 치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너 얼마나 기다렸는지 아냐ㅠㅠㅠ 이제라도 와서 내가다 기쁨ㅠㅠㅠ 김뉴궈니랑 장기자랑 잘해ㅋㅋㅋ 김민희? 걔 이야기도 해보고ㅎㅎ 난얼른 표지훈이랑 너랑 사귀게 된 이야기가 듣고싶어ㅠㅠㅠ
11년 전
슉슉이
오늘 수학여행편 끝내고 다음부터 쓸거야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 벌써부터 오글거려서 미침^^ㅋ
11년 전
독자12
현기증ㅇㅣ닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희사귄얘기도 빨리 듣고싶고 장기자랑얘기도 듣고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
슉슉이
응ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리돌아오겠음ㅋㅋㅋㅋ잘만하면ㅋㅋㅋㅋ내일 쓸수있을거야 장기자랑얘기는 내흑역사지만 이쁘니들을 위해....얘기풀게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 손발퇴갤
11년 전
독자17
사랑한닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ널 기다리겠어
11년 전
독자13
규요미야!!!!!!!ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글이 짧아....고로 덧글도 짧다!!!!!!!!!! 둘이 사귀다니ㅠㅠㅠ행쇼!!!!!
11년 전
슉슉이
글이짧다니...ㅋㅋㅋㅋㅋ미안미안 할일이많아서 쓴것도 기적이다ㅋㅋㅋ다음편은 좀 길게쓸게ㅋㅋㅋㅋ새해복많이받고! 글읽어줘서고마워
11년 전
독자14
임마 보고싶었어ㅠㅠㅠ미시오임ㅠㅠ시망 방학이라고 학원에갇혀서 드디어 탈ㅋ출ㅋ 니글보는데 왤케 씐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아 겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반에 넘치는 패기보소 나도 가보고싶을정도! ^^ 아직시작도 안했는데 벌써 흥미로움ㅇ 다음썰도 기대오만빵할테니 얼른 써와ㅠㅠ뭐라도좋으니까 암거나 써줘ㅠㅠ
11년 전
슉슉이
학원다니는구나... 많이힘들겠다ㅋㅋㅋㅋ난 학창시절에 학원안다녀봐서 잘모르겠다ㅋㅋㅋ하튼 힘내라^^ㅋ 제아반에 넘치는 패기를 받아 너도 좀 패기넘치게 살아봐ㅋㅋㅋ다음편인 손발퇴갤할수있으니 주의해라!
11년 전
독자15
헐 손발퇴갤글 사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제아반의 패기룰 받아가마
11년 전
독자16
치켘ㅋㅋㅋㅋㅋ안녕 오랜만ㅋㅋㅋㅋ장기자랑 뭐했음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 걸려도 유권이랑ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
슉슉이
오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내인생이 뭐그렇지뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 포기했다ㅋㅋㅋㅋ그냥대놓고 물어보는게 더빠를듯ㅋㅋㅋㅋ장기자랑때 뭐했는지는 노코멘틐ㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

블락비 [비범유권] 2. 서른, 열 아홉34 말벌19호 10.24 23:06
블락비 로그인 후 이용해 주세요 15 피코는사랑입니.. 10.23 23:57
블락비 로그인 후 이용해 주세요 30 피코진리 10.23 21:49
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나 유혹하는것 같음 5.218 표짘훈 10.23 20:09
블락비 로그인 후 이용해 주세요 41 ㅍㅋ 10.23 19:50
블락비 [블락비/태일총수] 미련하게 또 미련하게도 0212 11시30분 10.23 07:11
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나 유혹하는것 같음 530 표짘훈 10.22 19:00
블락비 로그인 후 이용해 주세요 25 표짘훈 10.22 16:09
블락비 [비범유권] 1. 스물 아홉, 열 여덟13 말벌19호 10.22 02:34
블락비 로그인 후 이용해 주세요 8 팅커벨 10.22 01:51
블락비 [블락비/코일] 선물 (주의투성이)8 작가 10.21 23:42
블락비 로그인 후 이용해 주세요 24 피코진리 10.21 21:14
블락비 [블락비/지코유권] 어제 친구한테 강제뽀뽀당함ㅠㅠ196 궈늉 10.21 20:17
블락비 로그인 후 이용해 주세요 12 호끠 10.21 19:06
블락비 [블락비/지코] 11:309 여리 10.21 13:22
블락비 [블락비/직경] 친구사이6 호끠 10.21 12:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 51 표짘훈 10.21 02:01
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나한테 유혹하는것 같음 240 표짘훈 10.20 23:54
블락비 [블락비/피코] 아는 선배가 자꾸 나한테 유혹하는것 같음 118 표짘훈 10.20 18:22
블락비 [블락비]8 퀼트 10.20 17:58
블락비 [블락비/다각] 해적선 그 안에서의 이야기3 스닐 10.20 00:28
블락비 [블락비/오일] 우리형 너무 귀엽다6 잉여잉여 10.20 00:19
블락비 로그인 후 이용해 주세요 9 10.19 22:41
블락비 [블락비/피효] 네이트온 23 망고와 구아바 10.19 20:32
블락비 [블락비/피코] 네이트온9 호끠 10.19 15:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 말벌19호 10.19 04:43
블락비 [블락비/피코] 이상해7 피코는사랑입니.. 10.18 22:24