모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
쿨워터향기휘혈 전체글ll조회 1510l 10

어반자카파 (URBAN ZAKAPA) - 니가 싫어(I hate you)

[박태환망상글] 그해는 너로 가득찼다 (단편) | 인스티즈

박태환 망상글

그해는 너로 가득찼다

Written By. 쿨워터향기휘혈

*

" 누나한테 나는 무슨 존재야? "

" 누누히 말했잖아, 넌 그냥 연애로 시작해서 연애로 끝나는사이라고 "

" ... 어떻게 그런말을 내앞에서 아무렇지도않게해? "

" 미안하지만, 사실이니까 "

태환이의 마음에 비수를 꽂는건 익숙했다. 난 분명 태환이를 좋은감정으로 만나고있고 사랑하고도있다. 하지만 현실적으로 보자면 태환인 아직 아무것도모르는 어린학생이기에 쓸데없는 희망을 심어주긴싫었다. 19살의 태환이, 24살인 나, 우린 서로 알게모르게 동떨어져있었다. 아니, 태환인 내가 이런생각을 했는지 꿈에도 모를것이다. 현실은 신경쓰지않고 나 자체를 사랑해줬으니까, 난 그 기대를 처참히 밟아 뭉게버린 나쁜년이였다.

" 내가 참 나쁘지? 근데 난 너 좋아, 정떨어졌으면 그만 끝내도 상관없어 "

" ...누나 나랑 지금 장난하는거지, 응? "

" 장난같아보이면 그냥 끝내 "

" ...이런 나쁜말만 골라서하는데도 헤어지잔말은 못해, 나도 누나좋단말야... "

" ...내일봐, 피곤해 "

휙 돌아서니 살짝 태환이의 손 감촉이 느껴지다가 이내 포기한듯 아무런 촉감이 느껴지지않았다. 뭐, 그러려니 하고 구두소리를 또각또각내며 한손엔 휴대폰을 들곤 친구에게 전화를 걸었다. 사실 태환이에게 알리지않고 몰래 술약속을 잡았다. 어떻게보면 내가 정신연령은 태환이보다 훨씬 어린것같았다. 술먹으며 이곳저곳을 누비고 버젓이 남자친구가 있는 주제에 다른 남자와 관계를 가지기도했다. 나보다 어린애가 제발 그러지말라며 충고를 할때엔 인상을 구기며 손을 치우고 철없이굴었다. 그 큰 눈망울에 눈물이 뚝뚝 떨어질때면 미안함보다는 분노가 솟구쳤다. 날 좀 냅두라고, 지겹다며 태환이의 가슴팍을 주먹으로 퍽퍽, 태환이의 여린마음에 난도질을했었다. 이렇게 서로 피곤한 관계를 근 1년간 유지해왔다. 견뎌낸 태환이는 참 대단했고 정신못차리며 망나니짓을 한 난 쓰레기였다.

" 응, 근처야 금방갈께 "

아는 선배들과 친구들과의 술약속, 만나기로한 술집에 다다르니 반갑게 나를 맞이해준다. 그리고 옆자리에 앉으라며 끈적한 눈빛을 보내는 남자들. 나는 익숙하게 시원하게 입꼬리를 올리곤 옆자리에 앉았다. 그리고 자연스레 어께를 감싸오는 남자. 내앞의 술잔은 금새 가득 채워졌다.

" 오늘 시간있지? "

" ...네 "

" 평소답지않네, 왜이리 기운이없어 "

" 아니에요, 아무렇지도않아요 "

내 소주잔을 들어 손에 쥐어주곤 마시라 강요한다. 몇잔만 마셔도 금새 헤롱거리는 날 잘아는 남자는 표정에 속내가 그대로 드러났었다. 날 얼른 데려가 어떻게 해보려는 심보를 모르는건 아니다. 그걸 아는데도 난 그저 가만히있었다. 계속 괜찮냐고 물어오는 남자는 내손을 꽉 잡아왔다. 하긴, 난 오늘 남자의 말대로 평소와 사뭇 달랐다. 남자에게 환하게 웃어주지도않고 자연스레 허리를 감아오지도않았다. 그이유를 찾아보려 머리를 굴렸지만 답은 전혀 나오지않았다. 아니, 찾기가 싫었다. 이미 잘알면서 모른체 하는 내가 싫었다.

" 왜그래, 응? 여기있기 싫어? 따로 나갈래? "

" ...아뇨 "

" 난 둘이서 얘기하고싶은데, 나가자 "

남자는 내귀에 속삭이며 손목을 꽉 잡아 억지로 일으키곤 밖으로 끌고 나갔다. 저항도 못하고 질질 끌려나가는 모습이 꽤 우스꽝스럽겠지, 하고 결국 술집앞에서 남자를 빤히 바라보다가 손목을 비틀었다. 그리고 옆을 본순간, 교복차림의 태환이가 차가운 무표정을 한채 날 바라보고있었다. 내손에 쥐어져있는 휴대폰은 끊임없이 진동이 울렸고 태환인 귀에 가져다댄 휴대폰을 천천히 내려놓았다.

" 뭐야, 아는애야? 고등학생이네, 일단 가자 "

" 죄송해요, 머리가 아파서 오늘은 그냥 집 갈래요 "

" ... 알았어, 나중에 연락해 "

남자는 나의 태도에 조금 놀란듯 순순히 다시 술집으로 들어가는듯했다. 태환인 남자가 들어가자마자 나에게 성큼성큼 다가오더니 남자가 잡았던 내 손목을 꽉잡으며 얼굴 앞으로 들어올렸다. 눈앞에서 흔들거리는 내 손목사이로 태환인 내 두눈을 똑바로 쳐다봤다. 많이 화났는지 날 향해있는 눈빛이 너무 매서워 마주치기 어려울 정도였다.

" ...피곤하다며, 피곤한데 술집에 와? "

" 억지로 온거야 "

" 제발 거짓말좀 그만해, 이제 나도 지쳤어...!! 다필요없다고 "

" ...무슨말이야 "

" 평소처럼 참아보려했는데 결국엔 다른남자 만나러 술집에? 하- 참아준 내가 병신이였지 "

" 뭐...? "

" 그만하자 이제, 누나가 바라던 바대로 끝낼께, 헤어지자 "

" ... 진심이야? "

" 나 구질구질하다며, 나도 그런 내가 싫어, 그니까 이제 누나 맘대로해 "

" ... "

" 다신 연락하지말자 "

힘없이 떨어지는 내 손목과 함께 눈물이 툭, 툭, 떨어졌다. 병신같다 정말... 잘한거 하나도없으면서 왜 우는거야? 뒤도 안돌아보고 멀어져가는 태환이의 뒷모습을 그저 바라볼수밖에없기에 그자리에 우두커니 서있었다. 몇분동안 그렇게 넋을 놨는지. 쌀쌀한 날씨에 손은 이미 흉하게 갈라져 터버렸고 내 마음 한구석이 텅 비어 가슴속으로 바람이 숭숭 들어오는듯했다. 이런상황에서도 아쉬워하는 내 자신이 이기적인거 나도 잘알고있는데, 이미 내 손은 휴대폰으로 태환이의 번호를 빠르게 눌러 전화를 걸고있었다. 두려움과 무서움이 내 자신을 점점 집어 삼키듯 파르르 떨리는 손을 어찌 내의지로 조절할수도없었다.

하지만 끝끝내 통화연결음은 끊기지않았다.

-------

[박태환망상글] 그해는 너로 가득찼다 (단편) | 인스티즈

Oh My.....

GOD!!!!!!!!!!!!!!!!!

우리 태환이 왜이리 불쌍함 ㅠㅠ......

여러분 나빴어영ㅠㅠ 왜그랬음ㅠㅠ....

태환이 마음에 기스내고

가버린 독자님들...

괜찮아여 걱정마셈ㅎㅎ

이제 태환한테 올껍니다 퀘헤헿

(현재 독자님들 표정)

독자님들 안녕하세여 쿨워터입니다 ㅎㅎ

해피뉴이어!!!!!!!!!!!!!

우리 1년만이에요 ㅎㅎ

그동안 잘 계셨나요? ㅠㅠ

매번 잠수타고 와서 죄송해요...하..

이제 방학이니까..

틈틈이 오겠습니다!!!!♡

얼른 과외선생님도 마무리하고...

이것저것 할게많네요 ㅠㅠ헝헝

금방 돌아올께요ㅠㅠ 믿어주세요 ㅠㅠ

사랑합니다..♥

★ 덧글은 쿨워터의 힘 ★ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
태쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음부터 정주행해야겠네요 암호닉신청 되나요? 된다면 고무로...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
암호닉 언제나 받아요! 고무님 반가워요!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 자주뵙시다!
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왓아요ㅠㅠㅠㅠ 나 잊은거아니죠..? 라온이요!!!! 나 잊은거면 미워할겨ㅠㅠㅠㅠ 어찌 일년만인데도 필력은 여전하네요? 나빴어..그동안 글안적어놓고 이러기야?! ㅠㅠㅠㅠ태쁘야...꺼이꺼이ㅠㅠㅜㅠ 이거 적은 쿨워터님이 더 미워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 거짓말이고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨워터님 보고싶었어요..저도 보고싶었죠? 아니라고? 하..너무해...나 울거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 토할거아!!!!!!!! 미안해요 지금 기분이 너무 좋아서 ㅎㅎ♥
앞으로는 잠수타지말고 글마니마니 적기 약속이예요 오랜만에 하트머겅 두번머겅 세번머겅 계속머겅♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

11년 전
쿨워터향기휘혈
으...으앙.. 이...이게 누구야... 라온님...라온님 아니야?!?!?!?! 허엏어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해요 너무 늦었죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 전 나쁜자까에요 맨날 오겠다고하고 늦고 헝허유ㅠㅠㅠㅠ 암호닉바꾸셨나봐요 ㅠㅠ 헝헝 정말 보고싶었답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 자주 들릴께요 항상 고마워요 사랑합니다♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자3
라온인데..저번에 바꾼거같길래오..ㅋㅋㅋ 그냥 라온으로 남을래용ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 꼭꼭 자쥬오깅♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자4
졸린날이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 오셨으니깐 벌로 제가 사랑 강제로 드릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 글잡에 국대망상이 사라지고 있는데 쿨워터님의 금손으로 다시 희망을 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝-사랑합니다.감사합니다
11년 전
쿨워터향기휘혈
우앙 졸린날님 완전 오랜만 ㅠㅠ.... 강제사랑 받겠어요 흐흐 앞으로글자주쓰고 독자님 자주 뵐게요! 덧글감사합니다~♥
11년 전
독자5
형광펜이에요!
헐ㄹ럴쿨워터님!!아니왜이리오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나반갑네ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도글쓰는솜씨는여전하시네요!ㅎㅎㅎㅎ여전히재밌엉..! ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시만나게되어반가워요♥♥♥♥

11년 전
쿨워터향기휘혈
헉 형광펜님 대박오랜만 반가워요 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 필력은 항상 ㄹ후달려서 결말이 똥..흡... ㅎㅎㅎㅎ 자주뵈요~♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자6
koogle입니다....태쁘..미안해 돌아와도...작가님 컴백 춬카 해피뉴이어
11년 전
쿨워터향기휘혈
쿠글님 방가방가 오랜만이에요!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자7
원걸언제오니에요ㅠㅠㅠ 올만이에YO 근데 이제는 제가 잠수를 탈거같아요 왜냐구여><?
저는 재수없는재수생이기 때문이에요ㅠㅠ 어쩌다 그렇게 되버렸네요 흙흙.......
내년 겨울에 만나요 안녕 ....☆

11년 전
쿨워터향기휘혈
원걸언제오니님 제가 왔는데 잠수를 타신다구요? 그런건 ㅇ있을수가없어 (진지) 는무슨
가끔시간날때라도 놀러오세요 헝헝 ㅠㅠ 보고싶을거에요 공부파이팅 열공!!!!!!♥♥♥

11년 전
독자8
왜 이제 오셨어요;ㅏㄱㅁㅎㄱㅁㅎㄱㅁ후;ㄱㅎㅁㄱㅎㅈ;ㅐㅁㄱㅈ;ㅐㅁㄱ재;규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요 흐어어ㅓ이런글 좋다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무래도 암호닉을 만들어야될것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현미녹차로 신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝 현미녹차님 앞으로 자주뵙시다!!!!!!!
11년 전
독자9
하늬에요! 작가님 완전 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 그새 ㅠㅠ 작가님의 글을 찾아다니며 봐야되게 되었답니다 흐규ㅠㅠㅠㅠ 네 완전 나쁜여자네요ㅠㅠㅠ 느므 슬퍼요ㅠㅠ 새벽에 봤다면 감수성이 터졌을듯! 헝헝 전 거의 잠수입니다 하하하 몇년 뒤에나 신알신쪽지음을 다시 들을수있겠군요 슬프게...☆★ 반가웠고요 잘 읽고갑니다 ㅠㅠㅠ 그럼 이만!
11년 전
쿨워터향기휘혈
하늬님 대박오랜만이에요 헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 잠수타여 ㅠㅠ 자주놀러와요 저도 자주올게요 ㅎ어허어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
11년 전
독자11
ㅂ..비회원이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 30일날 ㅠㅠㅠㅠ 그런게 있어요ㅠㅠ 그래도 몇달전 비회원시절부터 그랬듯이 찾아다니면서 보겠어요♡ 제가 작가님 을마나 좋아하는뎈ㅋㅋㅋ 촤하하♡
11년 전
쿨워터향기휘혈
어머♥ 그럼 다음글때 또뵈요! 국대는 아니지만 흥남 하나올라왔어요 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자9
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 거북알...진짜 오랜만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 태쁘글이라니..저눙물좀..흡..ㅋㅋㅋㅋ
잘읽고가요 작ㅈ가님 스릉해욬ㅋㅋ

11년 전
쿨워터향기휘혈
허 거북알님 반가워요 오랜만이에요!!!!!!!!! ㅎㅎㅎ 스릉흡느드♥
11년 전
독자10
기식빵식빵이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 기다리고있는데,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,해가 바뀌고 오는가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
오미 기식빵식빵님 진짜 오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....... 보고싶었어요 너무 늦죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 자주올께요 고마워요~♥♥♥
11년 전
독자12
와이제오셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안오시는줄알았어요엉헝ㅎ헝엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오셔서다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나아련하네요ㅠㅠㅠ브금이고글이고ㅠㅠㅠㅠ미치네요새벽에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흡니다 자까님♥♥♥♥♥
11년 전
쿨워터향기휘혈
안녕하세요 오랜만이져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝헝ㅎ 미안해요 앞으로 자주올게요 사랑합니다~ ♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40