모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
쿨워터향기휘혈 전체글ll조회 6929l 8

재주소년 - Alice

저기요

번외

Written By 쿨워터향기휘혈

[강동원빙의글] 저기요 (번외) | 인스티즈

* [강동원 빙의글] 저기요 http://instiz.net/writing/20057 보고오시는게 좋아요! *

*

그 날 이후부터는 왠지 집안을 벗어나는날이 조금씩 많아졌다. 혹시나 그 남자의 이름을 알수도있다는 기대감과 한번이라도 봤으면 하는 간절함이 강했기때문에 점점 내가 바뀌는듯했다. 이렇게 누군가를 보고싶어하는 감정은 처음이라 처음엔 당황도 하고 무언가에 홀린건가했지만, 뭐, 이런게 나쁜것도 아니고 엄청 좋은거니까. 긍정적으로 생각했다.

하지만 매정하게도 그남자는 머리카락 한올도 보이지않았다. 이름도 모르는 그 남자, 내가 외로워 보였다는 그남자... 내가 그날 본건 단지 환영일까, 아니, 그렇다고 하기엔 너무 생생했기때문에 난 나를 부정했다. 볼수있을거야, 꼭...

추적추적한 날씨, 분명히 지금은 10월달인데 왜 집안에선 여름보다 더 한 습기가 느껴질까, 주륵주륵 내려오는 빗방울은 창문에 달라붙어 또르륵 떨어지기만했다. 툭, 툭, 창문을 내리치는 빗소리는 왠지 하늘이 나에게 노크하는듯처럼 느껴져 자꾸만 밖을 바라보게했다. 그래, 매번 그 남자를 한번이라도 보기위해서 항상 나갔는데 이런 궂은 날씨라고 안나갈쏘냐, 조금 두툼한 겉옷을 걸치고 우산을 챙기곤 현관문을 열었다.

" 으 - "

내가 나오자마자 비가 더욱더 거세진 기분에 인상이 절로 찌푸려졌다. 현관문을 조심스럽게 닫고는 한발한발 밖으로 발을 내밀었다. 그래도 비오는날이 그리 싫진않다. 흙냄새랑, 톡, 톡 우산을 건드리는 빗소리도 좋으니까.

항상 걷던 길로 익숙하게 몸을 옮겼다. 쭉 뻗어있는 길은 날씨 때문인가, 조금은 무섭게도 느껴졌고 가장 크게 느껴지는건 쓸쓸해보였다. 아, 그남자의 분위기랑 왠지 똑 닮았어, 여기 저 앞에 서있었으면 정말 좋았을텐데...

" 하 -... 제발... 보고싶다... "

누군줄알고, 잠깐 한번 봤다고, 이름도 모르는데 이렇게 끊임없이 집착하는 나를 알고나있을런지 모르겠다. 그 날카로운 시선도, 저음의 목소리도 당장 내앞에 있는것같아 생생한데 이게 다 헛된꿈인것일까?

" 왜...없는거야... "

땅바닥을 내리치는 빗소리, 내 우산을 때리는 빗줄기가 속상한 나를 달래주듯이 토닥거렸다. 그리고 한방울 뚝, 뚝, 내눈에서도 비가 떨어졌다. 얼마나 애가 탔으면, 얼마나 보고싶었으면 내가 이렇게 울기까지하네, 연약하게 변해버린 내가 웃겨 풉- 하고 웃어버렸다, 누가 보면 미친여자라고 욕하겠다는 생각에 소매로 양쪽 눈을 거칠게 비비고 뒤로 돌았다. 오늘은 더 걸어봤자 감정만 격해질거같단 생각에 발자국을 옮기려한순간.

지금 내 발 앞쪽에 있는 저 발은 누굴까, 누군진 몰라도 가슴팍에 콩- 하고 박아 어쩔줄을 몰라 죄송하다고 하지만 도저히 고개를 들을수가없었다. 이 사람, 그남자면 좋겠는데, 아닐게 분명하니까, 

" 죄송합니다... "

" ... "

" 죄송해요... "

" ... 울다가 웃으면 엉덩이에 뿔나는데, 왜 울어요? "

" ...어-...어... "

" 보고싶었어요? "

툭, 하고 우산이 내 손에서 떨어졌다. 그남자다, 은은하게 내 귓가를 간지럽히는 이목소리와 코를 통해 들어오는 짙은향수냄새, 살며시 고개를 들어보니 전과는 다른표정으로 나를 맞이해주는 그 남자가 내앞에 서있었다. 눈이 휘게 접히며 시원하게 웃는 그의모습은 내가 그토록 그리워했던 남자의 새로운면이였다. 남자는 검은 우산을 내쪽으로 기울여주며 파르르 떨리는 내 손을 꽉 잡았다. 뜨겁지도, 차갑지도 않은 그의 온기는 충분히 내 얼어있던 마음을 한번에 녹여주는듯했다. 그남자를 만나면 조목조목 다 물어보고싶은것들을 나중에 만나면 물어보려고 사소한것까지 머리에 하나 둘, 담아두었는데 막상 보니까 입술이 차마 떨어지지않더라,

" ... "

" 미안, 일이있어서 못왔어요. 원래 여기 자주오거든, 기분전환으로.. "

" ... "

" ...궁금한거 많을텐데, 이렇게 뚫어져라보기만하네 "

" ...아... "

" 제일 궁금했던게 뭔지 맞춰볼까? "

" ... "

" 내이름은 강동원이야 "

기다리게 해서 미안해. 남자, 아니 강동원은 그대로 내 팔을 잡아당기더니 폭 껴안았다. 몇년 본 사이처럼 이 편안한 기분이 내 몸 전체를 나른하게 만들어주는것같아 두눈을 슬며시감았다. 그리고 두팔로 동원씨의 허리를 꽉 껴안았다.

정말 이름밖에 모르는 남자, 한눈에 반했다고할수있는 이남자, 추적추적 비오는 지금, 만났다.

-----------------------

여러분 안녕하세요! 쿨워터입니다!

너무 오랜만이죠!! 죄송해요...

요즘 이것저것 바쁜일도많고 시간이 잘안났네요...

올린지 거의 한달만인가요? ㅠㅠ... 어휴...

반성하겠습니다...♥ 

강동원 빙의글 저기요는 예전에 썼던

단편 빙의글이였는데

정말!!!!!! 엄청!!!!! 매우!!!!! 흐지부지하게써서

결말이 안났죠...네...

볼일보고 휴지로 뒷처리안한기분...

그래서 번외를 준비해봤습니다!

ㅎㅎㅎㅎ 여러분들과 동원씨가

드디어 해피엔딩으로 만났네여 ㅎㅎㅎ

하지만 강동원은 저의것ㅋ

제소유임ㅋ 제일화임ㅋ 수고염ㅋ

[여러분들]

ㅈㅅ 장난임 단지 바람일뿐이에요

기분상하셨다면 사과드림...☆★

여튼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

앞으로는 잠수안타고...

열심히 쓰겠습니다!!!!!!

용서하여주시옵소서........♥

다음엔 더 좋은글 들고

찾아뵐께요!

감사합니다♥

★ 덧글은 쿨워터의 힘 ★

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쿨워터향기휘혈
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무늦었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!! 빛과영권님 너무 오랜만......☆★ 하 진짜 속도로 완전 엘티이속도로 와주시고......하........☆★ 역시....당신은 나의 빛...썬샤인.....☆★ ㅅrㄹ6ㅎH!!!!!!!!!!!! 너만을 사랑한다구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 절 잊지않으셨다니 대박다행........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ ㅡ이ㅡ잏유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 자주올께요... ㅠㅠ 진짜 독자님들 너~~~~~~~~무너무 보고싶었따그여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 영권님의 엄청난 하트하트 보고싶었어여진짜로...............아.........♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 사랑만먹어서 어떡해요 사랑을 드려야되는데 흥헝허ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 더 멋진글로 사랑보답할께요 ㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 사랑합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
쿨워터향기휘혈
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덧글 올리니까 또 덧글 떴네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 가져요 절가실사람은 당신밖에없어.....☆★
11년 전
독자3
하늬입니다!♡♡ 강동원 좋아하시는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 그리웠는데 작가님아 아오ㅠㅠㅠㅠ 그래 이제라도 오신게 어디에요 정말 저진짜ㅠㅠㅠ 제 작가님들이 안그래도 하나둘씩 떠나셔서ㅠㅠㅠㅠ 진짜 슬펐는데ㅠㅠㅠ 작가님이라도 오셨으니까 힘이나네요ㅠㅠㅠㅠ 와주셔서 환영합니다! 앞으로 자주 뵙도록해요ㅠㅠ 물론 전 공부해야해서 자주 못올수도있지만...이란 소리를 해도 오겠죸ㅋㅋㅋ 아진짜 ㅋㅋㅋ 제 작가님들이 통 활동을 안하셔서 글잡에 안오고 다른데서 잉여같이놀고있는뎈ㅋㅋㅋ 조만간 뵙도록해요!♡
11년 전
쿨워터향기휘혈
하늬님!!!!!!!! 오랜만입니다 킇어헠ㅇ허ㅠㅠㅠ 그리우셨다니...하.... 저도 이 글잡이 너무 그리웠네요.... ㅎㅎㅎㅎ 여러분들을 위해서 열심히 쓸께요!! 앞으론 맨날맨날 키보드만 두드려야겠어요 ㅠㅠ!!! ㅎㅎㅎㅎ 앞으론 자주 뵐수있을것같으니까 다음글 기대해주세요...☆★ 고마워요~
11년 전
독자5
작가님!!졸린날이예요ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ맞으시죠ㅠㅠㅠ으헝헝헝 제가 얼마나 보고싶었는데요ㅠㅠㅠ이렇게 와주시니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠㅠ헝헝헝
하고 싶은말은 많은데ㅠㅠㅠ헝헝 너무 기뻐서 말도 안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 흡...작가님ㅠㅠㅠ안되겠어요 이제부터 내꺼합시다!ㅠㅠㅠㅠㅠ어디에 못가요ㅠㅠ세상에 어디에도 없는 착한 독자가 될때니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝,이렇게 와주시니ㅠㅠㅠ감사합니다
앞으로도 쭈욱-기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼릉 제게로 오셔요!ㅎㅎㅎ

11년 전
쿨워터향기휘혈
졸린날님 반가워요 이게 얼마만이에요 ㅠㅠ....하..저맞습니다... 늦게와서 죄송해요 으헝ㅎ어ㅠ ㅠㅠ!!! 앞으론 자주 글쓰고 할께요 ㅠㅠ!!! 절 기다려주시는 독자님들 실망시켜드려서 헝허유.... 반성합니다!!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 기다려주셔서!!!!!!!!!!!
11년 전
독자6
기식빵식빠이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참치 소집해제특집인가욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅋㅋ더빨리오시지...기다렸쪄욧
11년 전
쿨워터향기휘혈
기식빵님 안녕하세요~ 어... 그러고보니 제대한날이랑...엇....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
11년 전
독자7
한달만이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알림쪽지를 본 제 눈을 의심했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 두근거리는 걸로 절 잠못이루게 하셔야해요 빵야빵야
11년 전
쿨워터향기휘혈
늦었죠 미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......!!!!!!! 자주 들릴께요!!! 감사합니다~
11년 전
독자8
기휘혀르에요.. 아 자까님 내가 보고싶었던거 알아요 몰라요. 왜 이제 나타난거에요..흡... 그것도 내가 없는 시간에.. 저 LTE 속도로 못왔짢아요!!!!!! 으헝허유ㅠㅠ 그래도 와주신게 어디에요.. 진짜..하... 눈물날것같아여 오늘은 무슨 날인가요? 청대 우승에 구자철 손흥민 골에 자까님까지 오시고... 흡... 저 이러시면 설레주금..... 으앙 사랑해요 자까님 진짜 ㅠㅠㅠㅠ♡ 깨지셨다니 그래도 자까님 곁엔 제가 이짜나욤^~^~~♥ 뽀뽀해줘도 되욤? 쪽쪽...ㅈㅅ...ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해염
11년 전
쿨워터향기휘혈
기휘혀르님!!!!!!!!!! 완전반가워요!!!!!!!!!!!!! 보고싶었으요...............하.....☆★ 늦어서미안.....☆★....... 엘티이속도로 못오셔도 괜찮아요............. 항상 글올릴때마다 이렇게 와주시니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!! 하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!!!!! 깨진건 아무렇지도않아여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 레알임ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여튼 감사하구요!!!!!! 어서 뽀뽀해주세여 현기증나니까 ♥
11년 전
독자9
우왕 ㅠㅠ 잘 보고가요!!!!
11년 전
쿨워터향기휘혈
감사합니다!!
11년 전
독자10
으아니 마뇽이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ흐미 저 이제 모티바ㄲ에못해염..그래서 다룬분들에비해 많이 치는것이 힘드네요..아 그리고 저 스마트폰샀답니다ㅠㅠㅠ 작가님 버고싶어ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향기휘혈
마뇽님!!!! 완전 오랜만이에요 ㅠㅠ!!! 스마트폰 입성하신거 축하드려요!! ㅎㅎㅎ♥
11년 전
독자11
지참치에요!!!오와 드디어 찝찝한 느낌 해소!그나저나 국대픽은 언제와요ㅜㅜㅜㅜ국대작가님들 거의 다 떠나가셔서 빨리왔으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
쿨워터향기휘혈
지참치님 오랜만이에요!!!!!!! 이제 국대픽 많이 올리도록 할께요! ㅎㅎㅎ 감사합니다~
11년 전
독자12
오작가님올만이에여 ㅎㅎ저기성용대과외선생님보던독자에여...용용대라고 ㅎㅎ기억안나실수도있갰지만방가워여^^혹시가외선생님또쓰실껀가여?
11년 전
쿨워터향기휘혈
용용대님 오랜만이에요!! 지금 과외선생님 쓰고있어요 ㅎㅎ 계속 연재할꺼에요~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39