공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
마릴린먼로 전체글ll조회 605l 8

저는 해피, 새드 두 앤딩 모두 스토리를 짜놓았슴다

근데 독자님들 생각이 어떠하신지....궁금해서^_^..

비밀투표니께 자유롭게 투표해주시라요~.~

압도적인 표가 있다면 그 쪽 앤딩으로 가는 걸 고려해볼거여요

그저 독자님들 의견을 반영하고자...^0^!

+

아참ㅁ.. 그리고 수위에 대해...^_T

아시다시피 제가 수위고잡니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앟

근데 혹시 아주아주아주 혹시 수위 부담스러워하시는분이 계실까봐.. 수위가 많으면 좀 그러하다 하시는 분은 댓글에 살포시 써주셔요

++

그밖에 뭐 저한태 물어보고 싶으신거나 투표햇음좋겟다 이런거 잇으시면 댓글로 꿔꿔^_^

돌려말하시면 몬알아들으니까...^_T...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직설적으로 말씀해주셔도 됨다..

뭐 작가에 대한 사소한질문이나 궁금점도 받아요! 온ㄴ리 댓글창에서만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'너 오늘 뭐먹었니' '왜사니' '먼로작가, 손이 참 고자구나!' 이런것도 다 되니깐 물어봐주thㅔ욬ㅋㅋㅋ

제가 심심해서 그래요...ㄲㄲㄲ

-암호닉 관련 공지-

(필독입니다. 독자님이 안읽으셔서 생기는 불상사는 작가가 책임안져요)..진짜야 저 책임안질거야

네 안녕하세요 사랑하는 머신 독자 여러분^_^

곰손자까 먼로예요^_@ㅋㅋ

다름이아니라 제가 암호닉을 다 받아놓긴 했는데...아니 받고보니까ㅏ....

제가 분명히 암호닉 신청만 하시고 도망가버리시면 슬프다고...했는데....^_T

....아니나다를까 유령암호닉들이 있어서요!ㅠㅠㅠ

그리하여 암호닉 신청만하시고 댓글안달아주신 유령분들 한번 물갈이 하려고합니다

전 정말로 머신을 사랑해주시는 분들과 함께하고 싶어요.. 암호닉 신청만하고 사라지는 분들 말구요

물갈이 후 남은 암호닉분들이 소수라도 상관없습니다.

앞ㅇ으로 올라오는 6편, 7편에 댓글확인이 안되신 유령암호닉은 삭제합니다

저 진짜로 삭제할거예요 ...진짜야

...전 분명히 말씀 드렸어요....`_T..

나중에 뭐라고 하기 없기!!!!!!!...ㅠㅜㅜ

+

그리고 앞으론 암호닉 신청은 암호닉신청 글에서 받으려구요..매화마다 확인해드리고 신청받고 넘 헷갈리네요^_T

제가 한번에 여러가지 일을 잘 못하나봐요..ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죄송함두ㅜㅜㅜㅜㅠㅠs2s2s2

하...진짜 머신은 사랑입니다....아, 제 머신말고 ↖ 이 머신이요...^_^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

마릴린먼로
여러분ㄴ 공지확인댓글 써주세여...ㅇㅋ나 확인했다고 간단하게라도 달아쥬thㅔ여ㅁ..
는 확인안하신분들 때찌할거야

11년 전
독자1
새벽입니다 공지확인했어요 !! ㅋㅋ 잘읽고있습니다
11년 전
마릴린먼로
ㅋㅋㅋㅋ공지확인 감사함돠다다ㅏ다다다!!!!!1사랑해요 새벽님♥
11년 전
독자2
호닉이에요 공지확인! 질문 : 나이가 어떻게되세요??
11년 전
마릴린먼로
공지확인 감사함돠다다ㅏ다다다!!!!!1나이는...네..아직 고딩이여요^0^/♥♥♥♥♥
아싸 질문해주셔서 감사함니닼ㅋㅋㅋㅋ호닉님바께 엄서여...♥.♥

11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
마릴린먼로
넵!!!!!확인댓글감사합니다!@@♥♥♥♥♥
11년 전
독자4
DDD) 투표완료! 6편 읽으러 갈께요!!!!♥
11년 전
마릴린먼로
예압ㅂ!!!!투표감사함다!!!♥♥♥
11년 전
독자5
식탁이에요! 한표 투척하고 가요ㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋ먼로작가 손이 고자구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는무슨 금손이세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에크게웃고갑니다ㅋㅋㅋ아니무슨 공지글이 이렇게재밌죠?... 자까님 댜릉해요..///
그럼 전 6편읽으러 갈께요 XD

11년 전
마릴린먼로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 유머가 통하다닛ㅋㅋㅋㅋ나도 식탁님 댜릉해....♥식탁님이젤로죠아♥♥ㅋㅋㅋㅋ는 6편에서 뵙시다ㅏ!!투표감사해여!!!^0^@
11년 전
독자6
백뭉이에요~ 투표하구갑니당! 근데 지금봐두 압도적이네욬
11년 전
마릴린먼로
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게옄ㅋㅋㅋ다들 해피앤딩을 원하셔ㅕ..ㅋㅋ투표감사함돠ㅏ
11년 전
독자7
딸기밀크요! 공지확인하고 투표 하고 갑니다 ~
11년 전
마릴린먼로
넵ㅂ!!!!투표+확인댓글 감사함니다 사랑함미다♥
11년 전
독자8
됴블리에요!확인했습니당♥♥♥♥작가님사랑해요
11년 전
마릴린먼로
공지확인감사함돠!!!!저도 됴블리님 사랑해요♥♥♥♥
11년 전
독자8
큥이에요!확인완료?얼유확인?공지확인했고요! 투표를했는데.. 정말.. 압도적이네요ㄷㄷ 역시 찬백이란 ㅎㅎ..
11년 전
마릴린먼로
ㅋㅋㅋ어헝?확인오케이?오키도키 ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 압도적으로 해피앤딩이네여 ㅋㅋㅋ는 투표랑 확인댓글감솨함돠!!♥
11년 전
독자9
됴복숭아에요.확인 했어요!
11년 전
마릴린먼로
네엡ㅂ!!!!!!감사함네다!!♥
11년 전
독자10
찬백행쇼 6편읽고 공지 확인했어요 ㅋㅋㅋㅋ 멍충인가봐요 지금봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 먼로님 댜릉댜릉
11년 전
마릴린먼로
ㅋㅋㅋㅋㅋ갠차나욬ㅋㅋ확인댓글감사함니닷!!!!저두 찬백행쇼님댜릉댜릉♥♥♥
11년 전
독자10
유백이에요!!투표했습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
마릴린먼로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵ㅂ!!!ㅋㅋㅋㅋ감솨함당^♥^♥♥
11년 전
독자11
비회원이랍니당^♡^당연히해피져^^새드는너무싫엉ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
마릴린먼로
ㅋㅋㅋ비밀ㄹ투표권한드린건데....ㅋㅋㅋㅋㅋ는 투표감사합네다 비회원님ㅁ!!!!^♥^♥
11년 전
독자12
^~^ / 투표했어요! 매우 압도적이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편보러가야겠어요! ㅇㅎㅇ
11년 전
마릴린먼로
ㅋㅋㅋㅋ투표감사함돸ㅋㅋㅋㅋㅋ해피쪽이 압도적이네여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/야동] Orange Blossom 공지5 잔 망 01.08 22:30
인피니트 김성규는 남우현 앞에서만 혀가 짧아져요 뜬금없는 짧은 공지 !!!!!!23 규규하면서 울.. 01.08 21:35
기타 [쑨환] 오랜만에 왔어요! '설화' 메일링 시작합니다!52 흰둥이 01.08 20:27
매일 바꿔야지 14 05.05 17:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 ~행쇼~ 01.07 22:29
기타 세준 단편 메일링 겸, 공지입니다!33 BM 01.07 20:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 ~행쇼~ 01.06 14:33
블락비 로그인 후 이용해 주세요 74 알파오메가 01.06 02:43
배우/모델 수상한 마을의 피사체입니다. 화크 관련6 피사체 01.05 21:34
기타 공지 입니다 꼭 확인 바라겠습니다 중요한 내용이 가득가득 있다능36 ifnt 01.05 20:42
기타 암호닉 재신청 받아요!59 디올 01.05 19:49
엑소 [EXO/찬백] Machine_공지(물갈이완료)7 마릴린먼로 01.05 13:12
기타 하하하하멘붕이에요하하하하23 냉동만두 01.04 22:11
인피니트 [인피니트/현성/알파오메가] 성규야 시집가자(안내) + 암호닉 받습니다15 리바 01.04 14:34
엑소 [라디오로맨스-연재공지/텍파나눔]32 기성용대는사랑.. 01.03 22:43
인피니트 [인피니트/호원x동우/야동/다각] 일진부부 (번외공지/일진부부 번외 미리보기/만화형식ㅋㅋ)26 전라도사투리 01.03 21:00
엑소 [EXO/찬백] Machine_공지(암호닉관련)+투표(녀러분 투표합시다!^_^!!!)29 마릴린먼로 01.03 16:58
기타 [단어놀이] 신청글 - 새해를 맞이하여 특집!!12 스페셜K 01.01 23:53
기타 새해맞이 제가 쓰는 모든 글을 읽어주신 독자님들에게 인사올립니다!5 BM 01.01 23:29
엑소 [찬백/기억조각들] 단편 텍파 메일링18 아이구야 01.01 17:40
블락비 [블락비/직경] 어디서 굴러먹던 나의 뮤즈 메일링42 01.01 14:27
기타 독자님들에게 드리는 새해 첫 공지 꼭 확인 바랍니등32 ifnt 01.01 14:12
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 -암호닉-123 미스터몽룡 01.01 13:06
기타 허허허 모두들 새해복 많이 받으시요2 알파오메가와 커.. 01.01 12:15
기타 항상 부족한 글 읽어주시는 모든분들!15 돌이 01.01 02:01
기타 [공지] 향기없는 꽃 외 + 새해 인사9 히륜 01.01 00:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 96 냉동만두 01.01 00:03