공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
프듀스북 전체글ll조회 9482l 5
등장인물 이름 변경 적용

프듀대학교 재학 중인 학생들이 프듀고에 다닌다면?

+) 사진마다 교복이 다른 점 이해해주세요 ㅠ

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름

세상에 학교가 이렇게 추워도 되는겁니까

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈

좋아요 424개 댓글 42개

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈박지훈 위에 사복 가능해서 다행 ㄹㅇ

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김재환 김이름이 회장직을 걸고 싸운 의미가 있어...

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈이대휘 아 그때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김종현 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 너네 싹 다 내 덕분이야

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈이의웅 절레절레... 그 사이에 껴 있는 나는 얼마나 난감했는지 알아요?!

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 미안 몰라 웅아... 파트너 잘못 만나서 고생한다....

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈박우진 ㄹㅇ 사고는 김이름이 치고 수습은 의웅이가 함

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 내가 무슨 사고를 쳤다고 ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈윤지성 너 임마 쌤들이랑 싸우고 다닌다고 아주 유명해

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 프듀고의 이미지를 위해 회장으로써 힘쓸 뿐 ^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈옹성우님이 김이름님과 함께 있습니다.

누가 내 휴대폰에 이런 더러운거 남겨놓으래.

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈

좋아요 493개 댓글 84개 

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈강의건 으으

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 왜 ㅎㅎ 수업시간에 나 보고싶을까봐 선물 남겨놓은거야 ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김동현 다른건 몰라도 잠은 확실히 깰 듯. 얼굴보고 놀라서,.

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 왜 너무 예쁘냐?

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈황민현 애가 맛이 갔어

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈이건희 저런게 프듀고 대표라니...

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 니들이 뽑은거야 임마.

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈박지훈 내년엔 진짜 잘 뽑아야겠다.

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 ㅇㅈ 학생회 인원들이 다 썩었어

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈옹성우 대체 그게 누구람

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 정말 누군지 모르겠옹ㅜㅜ? 아님 모르는 척 하는거예옹?ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈윤지성 온 몸으로 옹성우인걸 티낸다 아주그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 애초에 선도부장이 황민현인 것 부터가 말이 안됨

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈황민현 학생회장은 더 망나니잖아ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름

내일은 친구 사랑의 날 입니다. 급우들을 소중히 아껴주고 껴안아 주세요 ^~^

등교 때 교문 앞에서 프리허그 행사와 사탕을 나눠줄 예정이니 모두들 받아가세요 ~~~~~~ 

@선도부 @학생회 @각종임원들

좋아요 222개 댓글 109개

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈황민현 아 진짜 나 내일 등교하기 싫어

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 왜 의상 아주 너꺼더만 ㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈윤지성 올해 의상은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 다양한 동물시리즈요 ^^!

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈박지훈 진짜 의견 누가 냈냐 찾아간다

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 박지훈 학주쌤이. 나 지금 쌤한테 가야되는데 너가 할 말 있다 했다고 전할게 ^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈박지훈 누가 냈는지 몰라도 거참 아주 좋은 선택이군.

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈이건희 결국 자본주의에 패하고...

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김재환 프리허그 재끼고 사탕만 왕창 받아가도 되나요 ^^?

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈정ㅇㅇ 성별 상관없이 안겨도 되나요?

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 김재환

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 정ㅇㅇ 네 ~~~~

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈배진영 이의웅 기대할게ㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 웅이 완전 귀여워 ~~~~~~~~

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈이의웅 하....

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름님황민현님과 함께 있습니다. 

동물잠옷이 남사스러 싫다던 선도부장님 누구보다 열심히 홍보하는 중.

좋아요 345개 30개

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김동현 늠름한 그의 자태...

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈이대휘 앜ㅋㅋㅋㅋ형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김종현 내가 외면하려던거 사탕 때문에 참았다

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 ;; 내 사물함에 사탕 네봉지 있어 심심하면 까서 드셈

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김재환 오 고급정보 ㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈옹성우 아 나도 귀여운거 하고 싶었는데

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 왜 너구리 너무 귀엽잖아

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김동현 나 아직 등교 전인데 나머지는 뭐냐

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈황민현 아니 수치스럽게 사진은 또 언제 찍었는데;;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈황민현 김동현 난 저 빨간거.

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 난 안알랴줌 와서 봐 ㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈옹성우 난 너구리다 ㅅㅂ

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈이의웅 전 원숭이요...

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈박지훈 난 토끼야ㅋ 넘 ㅜ귀엽지 않니 ㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈이건희 대체 등교하는 애들은 무슨 죄냐 아침부터 그런 꼴이나 보고....

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김재환 ㅇㅈ 내말이

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름님강의건님과 함께 있습니다.

프리 허그랬지 프리 매치기랬냐 ;;;;;;;;;;

댓글 55개

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈박지훈 야 나 진짜 웃음이 안 멈춰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈박우진 왜 또 뭔데

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 미친놈이;;;;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈옹성우 쟤 김이름 한테 안기겠다고 50m 전부터 달려와서 김이름 날아갈뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 진짜 관종이 분명하다고;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈강의건 프리허그라매 ^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈안형섭 누나 진짜 고생하네요..

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈황민현 이건 진짜 두 눈으로 봐야된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈임영민 안 다쳤어?

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 뒤에서 박지훈이 안 잡아줬으면 이미 저세상....

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 어깨로 날 깔아뭉갤 기세였다고 쟤 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

학생회 이벤트에 열심히 참여해주신 학생분들 감사합니다. 각자 쓰신 편지는 당사자에게 배송될 예정이며 선발을 해 상장도 나갈 예정이라니 아직 편지 못 쓰신 분들은 얼른 써서 2층 교무실 앞 우편함에 넣어주세요~ 

좋아요 434개 댓글 43개

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈이의웅 기간 내에 못 맞추면 이름 누나가 백만볼트로 쏴버린데요 ~~~~

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 솔직히 나 오늘 좀 귀여웠다

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈박지훈 괜히 뒤에서 받쳐줌 벽돌에 대가리 박게 뒀어야 됐는데.

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 미친놈아 말 살벌 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈강의건 점심시간에 다시 ㄱㄱ

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 오면 다 죽여버린다 진짜

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈옹성우 수고하셨습니다 학생회장님 ^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 말단 임원 수고 했어요 ^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈옹성우 제발 내년엔 회장 잘 뽑자...

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김동현 공감한다 진자...

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 ㅇㅅㅇ

학교야 빨리 끝나라

좋아요 102개 댓글 43개

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김재환 밥먹고 오후 시간 내내 잤으면서;

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈박우진 ㄹㅇ 개뻔뻔

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 아침일찍 일어난다고 너무 피곤했거든ㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김동현 아 페북 들어오자마자 니 사진봄

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 아주 좋았겠네^^^^^^^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈이의웅 누나 중앙현관에서 만나요?

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 웅 ~~~~~~~~~~~~ 나 담임쌤이랑 상담만 금방 하고 갈게ㅕㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈이의웅 예 ~~~~~~~~

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈황민현 둘이 뭔데 나 빼고 약속 잡았냐

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 넌 당연히 빼야지.

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김종현 임영민이 니 사진 저장함

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈임영민 허위사실유포 자제 좀;

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 내가 너무 예쁜걸 어떡하니 ~~~

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈박우진 아오;

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈박지훈 아무리 생각해도 오늘 아침에 살려두는게 아니였다ㅗ...

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈강의건 하교할 때 ㄱ

[프로듀스101/워너원] Good Face 6.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

다음 편엔 특별편이 마저 이어져 방과 후 모습이 나올 예정입니다. 

♥암호닉

0226 / 미년힛 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[빙구]로암호닉신청할게요 드디어 일등!! 5편에서 못해서 아쉬웠는데 이렇게 바로 달려왔습니다ㅠㅠㅠ 얼른 읽고 닷 도 달고 저 정말 착하죠? 그러니까 작가님의 뽀뽀... ㅎㅎ 충성 충성^^7 항상 좋은 글 재미있을 글 감사합니다
6년 전
독자2
예에엥 또 2등했다~~~~! 여주 회장인 것,,, 넘나 걸크,,,,,,, 애덜 교복 입은 사진도 너무 좋고 교복 다른것도 안어색하고 진짜 좋았어요! 그리고 다녤 개명 전 이름 강의건으로 한 것도 진짜... 섬세하고요... 센스가 그냥 최고되십니다.. 그리고 오늘의 포인트라 생각되는......... 임영민의 안다쳤어?..... 솔직히 이건 나 여기 누우라고 쓰셔따 아니 갑자기 그렇게 스윗하며는ㄴ.... 정신이 혼미해져요...ㅠㅠㅠ 작가밈 자주 봬서 너무 좋아여ㅜㅜㅜㅜ 맨날 맨날 일케 올려주시구... 이 새벽에..(눈물) 사랑함당...8ㅅ8❤
6년 전
독자9
그리고 호옥시나 암호닉 신청이 가능할까요? 된다면.. [사랑둥이]로 신청할래요...❤ 꺅
6년 전
독자3
안 자길 잘했네요
짱잼꿀잼핵잼♥

6년 전
독자4
알람 떠서 바로 달려왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 역시나 재밌어요 진짜 ㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니당 다음 편도 기대할게요 :)
6년 전
독자5
헐 고딩 버전도 다른 매력이 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩 버전이지만 여전히 여주 괴롭히는 아이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자6
잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
다들 고등학생이 되도 넘 재미있어요ㅋㅋㅋ 전교회장이 여주라면 진짜 재미있는 학고생활을 할수있을것 같아요ㅎㅎ
6년 전
독자8
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리 매치깈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌ 솔직히 의건이 피지컬ㅇ로 매치기하면 진짜 저 세상 ㄱㅏㄹ 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니다ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자10
프리매치깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔지 상상이 가서 더 규ㅣ여워옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋ고딩버전도 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매치기에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠ애들다너무귀엽고 아가들같고 ㅜㅜ그냥재밌어요
6년 전
독자13
[뿜뿜이]로 암호닉 신청할게여 작가님ㅠㅠㅠㅠ세상에 페으스뷱 옴청 꿀잼이고 핫해버리고 다들 웃겨버리곸ㅋㅋㅋㅋ드냥 꿀잼요소를 고루 갖췃네여
6년 전
독자14
ㅌㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 애들다 너무 귀엽고 웃기고 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
다녤이랑 지훈이 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교여도 재밌는건 똑같아욤!♡
6년 전
독자16
[챰새] 암닉신청이요!!
오늘돚재밌네여ㅠㅠㅠㅠㅠ흥흥 자따님 업로드도 대따빠르고.. 짱이심니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ담화도 잘볼게오!이번화도 잘봤슴니당

6년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩때도 넘 귀여워용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤
6년 전
독자18
앜ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 고딩때도 너무 귀엽자낭ㅇ......
6년 전
독자19
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네는 1년 365일 대유잼인가봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ0226 잘 읽고 가요!
6년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리매치깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자21
여주 성격 언제 봐도 너무 마음에 들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다니엘 너무 웃겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 의건이... 귀엽긴... ㅠㅠ
6년 전
독자22
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 이거 너무 재밌어요 ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 보는 낙으로 산달까... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 다들 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주 독보적린 캐릭터... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 받으시면 [3536]으로 신청이요!!!! 오늘도 굉장히 잘 보고 갑니다!!!
6년 전
독자23
프리 매치기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여주 다치면 걱정 할꺼면서ㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
독자24
고딩버전도 진짜 꿀잼이에용 여주 학생회장인 거 멋쪄~~~~ 매치기는 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자25
아침부터 잘 읽고가요 ! [으건츄]로 암호닉 신청해요 ! 애들 고등학생이여도 재밌을 거 같앗는데 이 글 읽고 완전 만족하구 가욥 ! ❤
6년 전
독자26
재밌어여!!
6년 전
독자27
[짱요]로 암호닉 신청해두 될까영?!?!? 재밌어요♡♡ 프리매치깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의웅인 넘 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ 여주는 걸크 학생회장이네요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자28
꺄 작가님 또 오셨네요>< 자주자주 오셔서 너무 좋아요! 오늘은 고등학교 설정이라니 최고시다..! 재밌었어요 감사해요ㅎㅎㅎ
6년 전
독자29
프리 매치깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민쓰 아무리 생각해도 로맨스가 이어질 거 같은 느낌적인 느낌~~~
6년 전
독자30
[류아]로 암호닉 신청할게요!!아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ프리매치깈ㅋㅋㅋㅋ고등학교 버전도 진짜 재밌고 귀엽고 짱이예요ㅋㅋㅋ
6년 전
독자31
아 고딩 버전도 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
프리 매치깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 유쾌해><잘 읽구가요!!
6년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워 애들ㅠㅜㅠ작가님 글 잘 봤어용 !! 다음 편도 기대할게요 !
6년 전
독자34
급식의건 넘 귀여워요 프리매치기라니 ㅠㅜㅜㅠ(콩깍지) 이참에 저세상 가죠 뭐 너라면 난 참을 수 있ㅅㅓ,,, 자 강의건 와라!(뭘?
6년 전
비회원108.155
ㅋㅋㅋㅋ프리메치기ㅋㅋㅋㅋ 의건아 오세요!!!!! ㅋㅋㅋㅋ고등학교 때도 재밌었어요!!!
6년 전
독자36
긩령우ㅇ.... 녜라 달려ㅕ와섶안기기ㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 안아주라 엉ㅇ엉 귀여워료 너무 ~~~!
6년 전
비회원81.50
ㅠㅠㅠ아 작가님 항상 글 정말 재미있게 잘 보고 있습니다!! 오늘 소재도 넘나 살레는것.. 제가 피카츄 정말 좋아하는데 취향까지 저격하셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 암호닉 받으신다면 "다별" 로 암호닉 신청합니다!! 다음편도 기다릴게용 힘내세요❤️
6년 전
독자37
다니엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리 매치기라니ㅋㅋㅋㅋㅋ녜리 어깨에 치일 수 있다면 매치기라도 좋아..큽..ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요!!
6년 전
독자38
암호닉 신청해요! [다녤] 신청할게요!!
6년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학생이어도 웃긴건 여전하네요
6년 전
독자40
아 중간중안 임영민 설레는 거 어떡하나여...넘 조아혀ㅠㅠ
6년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다 진짜 프리메치기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민쓰 그와중에 쏘 스윗 ..홀로 걱정해주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고딩버전도 너무 좋아요 애기들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리매치기ㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아니에여?ㅋ큨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
독자43
너무 돟아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 왜 이뤃게 완벽햐죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자44
흐어엉 저도 저런 학생회라면 뭐든 나서서 잘 할 자신 있는데^!
6년 전
독자45
넘나 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 프리매치기라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대유잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니당!!
6년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 유쾌하고 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 매력 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자47
오늘도 진짜 너무 재밌네요!!! 다음화도 너무 보고 싶어요!
6년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ프리매치기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으거니힘너무쎄~~ 넘재밌어용 ㅠㅠ
6년 전
독자49
와 여주 학생회장이라니 스펙이 아주 덜덜슨.... 오늘도 넘 유쾌상쾌통쾌(?)한 프듀고 넘 좋아여 학생일 때 더 좋아여 특별편 짱짱 재미ㅆ어요 의건이 피지컬 와우와우와우 그 와중에 지훈이 뒤에ㅓ 잡아준거에도 설레는 저는 흑흑ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 지훈지훈 넘 좋아요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 동물 잠옷 진짜 넘 귀여워요 저 중학교 때는 프리허그 있었는데 여중,,,ㅜㅜ 남녀공학이 뭔가요ㅜㅜ 저런 학생회 있으면 맨날 프리허그날 기다릴것 같아욤ㅠㅜㅠㅜ 작까님 오늘도 너무 재밌었어용 잘 보고 가용>_<
6년 전
비회원154.105
[나뱅]으로 신청할게용!
진짜 처음부터 끝까지 다 잘보고 잇어요 ㅎㅎㅎ
다음화도 어망 기대대네용..❤❤

6년 전
독자50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매티깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 웃음비뢰입니다 ... 으건ㅇ귀오워요 ㅠㅠㅠㅠ 동물잠옷입은멤버드류져도참 보고싶네여 ...
6년 전
독자51
고등학교편도 새롭네여ㅜ.
6년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 프리허그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 상상가네요 덩치큰 으ㅢ건.... 뛰어오는 ....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 영민이는 진짜 여주 사진을 저장한건가여??
6년 전
독자53
작가님ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ넘 잼써옅ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ제스타일이에여 작가님❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자54
앜ㅋㅋㅋㅋ애들 다 넘나귀여워요ㅠㅠㅜ크으
6년 전
독자55
미년힛에요!! 미우ㅠㅜㅜㅜㅜ 작가님 진짜 애들 너무 살벌하고 귀엽네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ오늘도 잘보구가요❤️
6년 전
독자56
프리허그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ이번글도 너무 웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋ
여주 크으 학생회장까지 하다니.... 다음글이 넘무 기다려져요(๑>◡<๑)

6년 전
독자57
프듀고도 너무 귀엽습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요~~
6년 전
독자58
작가님...너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ애들 하나같이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 감사해요♡
6년 전
독자59
고닥교 버전이라니ㅠㅠ 고등학교에서도 귀엽구 유쾌하고 다하는 애들이네여ㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니다 작가님;)
6년 전
독자62
저 프리허그 저도 가고싶어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 동물잠옷 입은거 상상하니깐 귀여운것같아욬ㅋㅌㅋㅋ 어 실제로 보고싶닼ㅋㅌㅌㅌㅋ
6년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ프리매치기에서 빵터졌어여 진짴ㅋㅋ
6년 전
독자65
헐헐 고등학생 버전도 너무너무 재미잇어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!뭔가 색다르게 구ㅏ여워요ㅠㅠ
6년 전
독자66
으거니가 프리허그를 빙자한 프리매치기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 안겠다고 50m전부터 뛰어왓을거 생각하니 귀엽고 설레기도 하네요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 사랑꾼이네욤ㅎㅅㅎ
6년 전
독자68
프리 매치깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강의건이 넘나 충격적으로 다가와서 놀랐겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자69
악ㅋㅋㅋㅋ저 학교 다닐때도 프리허그 기간 이었는데 저의 친구의 배치기를 통해 저는 정말 죽을뻔했다죠ㅎ 그때의 일이 생각나는 화엿습니다~
6년 전
독자70
학교 버전도 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주의 발랄함이 더 업그레이드 된 것 같아서 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 투닥투닥거리는 친구들은 여전하구요 ㅎㅎㅎㅎ 다음편 빨리 보러가겠습니다!
6년 전
독자71
고딩인 애들도 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ프리매치기는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같이 여주 괴롭히는것도 재밌어욬ㅋㅋ
6년 전
독자72
동물잠옷 프리허그 짱귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리서 뛰어오는 의건이 상상되서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자73
고딩 애들도 넘 귀엽네요 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6년 전
독자74
헉 보다가 영민의 안 다쳤어?에 심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠ고딩버전도 재미있거 귀엽네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자75
풋풋하고 귀엽내여!!ㅎㅎ 동물잠옷 ㅠㅠ직접 보고싶다....ㅂㅁ
6년 전
독자76
고딩 버전은 더 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ하아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 귀여운데 더 귀여운 고딩버전ㅜㅠㅠㅠ감사합니당ㅠㅠㅠ
6년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학생이 되어도 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자79
녤어깨에 저도 치이고 싶어요,,,,,, 날라가도 상관없으니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자80
임영민 미쳤잖아 '안다쳤어?' '안다쳤어?' '안다쳤어?' 이거 완전 영민 오빠 아니냐 ㅠㅠㅠㅠ 오빠 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자81
고등학생버전도좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ켜여워애들 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 대유잼
근데 막 도키도키 설렌다

6년 전
독자83
헉 고딩버전도 너무 조아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체고,,,
6년 전
독자84
프듀고도 좋네요!! 다니엘 이름 의건인 것도 깨알ㅋㅋㅋㅋ여주는 저 때도 최고 인기녀였네요
6년 전
독자85
여즈회장이라닠ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드어ㅏ중에안겼다는거설레구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자86
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩때라고 다녤이름 의거니로 한구 완전 센스!!!!! ㅅ그리고 프듀교복말고 진짜교복 사진들 너무 ㄴ신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 퀄리티 최고 작가님 최고
6년 전
독자87
고딩때도 너무 즐거운 나날을 보냈네여~~ㅎㅎㅎ
6년 전
독자88
아니 재환이 사진 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 보러 날라갑니당
6년 전
독자89
설레요 우억ㄹㅎㅎㅇ퓨ㅠㅠ 재밌어요 겁나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 [NCT/정재현/이동혁/이민형] 愛夢 :: 애몽 28135 니퍼 06.11 23:10
프로듀스 [프로듀스101/박우진/임영민] 우리는 이걸 투썸플레이스라고 말한다. A154 21.5 06.11 22:59
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] OH MELLOW PEACH ! Pro39 A01 06.11 22:40
엔시티 [NCT/이제노] 주문을 외워보자! 047 2젠5 06.11 22:34
프로듀스 썸,한달 Story About-첫 시작1 꾸까 06.11 22:29
프로듀스 [프로듀스101/이대휘] 도련님 0125 옴뇸뇸 06.11 22:08
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 철벽남 박지훈 번외42 06.11 22:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 나랑 친구할래? 下2 Y4ever 06.11 22:03
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 노는 애 박지훈 X 평범한 너듀 0443 529 06.11 21:34
프로듀스 [프로듀스101/김재환] 스물다섯의 재회록59 Ton ete 06.11 21:18
프로듀스 거 암호닉 받기 딱 좋은 날씨구먼227 Y사원 06.11 21:08
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 철벽남 박지훈 0356 06.11 20:59
세븐틴 [세븐틴/유치원] 샤다유치원 아이들을 소개합니다!(단편)24 소세지빵 06.11 20:39
뉴이스트 [뉴이스트/김종현] 빌어먹을 어니부기는 날 싫어한다 E304 어니 06.11 20:24
프로듀스 [프로듀스101/워너원/조직물] DESPERADO PRO 0244 1010101 06.11 20:21
프로듀스 [프로듀스101/안형섭] 귀여운 생명체 A6 주디섭 06.11 20:20
프로듀스 [프로듀스101/박우진] 첫사랑적 모먼트 A69 5월 06.11 20:17
프로듀스 [프로듀스101/워너원/조직물] DESPERADO PRO 0121 1010101 06.11 20:16
프로듀스 [프로듀스101/반인반수] 개X끼들 A26 댕댕이들 06.11 20:11
프로듀스 [프로듀스101/민현지훈종현영민다니엘] 닻별(Cassiopeia) 하나7 꽃보라 06.11 18:54
프로듀스 [프로듀스101/배진영] 현실감 1도 없는 학원물42 06.11 18:34
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 16화26 숭늉이 되고싶.. 06.11 18:32
세븐틴 [세븐틴] 욕쟁이 남사친들과의 근본없는 대화 1851851851851851851851851851851..45 소세지빵 06.11 18:28
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 요즘 사채업자들은 탈취가 취미인가요? 내 돈, 내 마음, 내 전부! (+ ..79 글. 06.11 18:27
프로듀스 [프로듀스101/황민현] 인연(愛) 一 (부제:인연의 시작)8 애라 06.11 18:10
프로듀스 [프로듀스101/라이관린] 교환학생 썰13 Lai 06.11 17:31
프로듀스 [프로듀스101] 프듀 홍일점 너듀 썰 01123 06.11 17:15