진빵에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
진빵 전체글ll조회 6949l 1
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘... 8 | 인스티즈

우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘 8

(본격 박지훈 인간 만들기 프로젝트)

최근 들어서 고민이 하나 생겼어, '박지훈은 나한테 왜 잘해 주는가?'에 대한 고민이랄까.

사실 그 전까지는 별로 생각이 없었거든. 이 글 쓰는 것도 설마 해서 쓴 거긴 하지만 그냥 재밌어서 쓴 거고.

근데 요새 부쩍 신경 쓰이는 일이 는 거 있지?

언제부터였더라... 아 맞아, 그 질문 다음부터였어.

[워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘... 8 | 인스티즈

"넌 어떨 것 같은데"

"뭐가?"
"나랑 사귀는 거."
"어? 너랑 내가?"

"어."

"그냥... 그냥... 난 남자랑 사귀어 본 적도 없고..."
"쫄기는, 다 왔다. 들어가."

그냥, 난 정말 모르겠어서 ㅠㅠ 막 횡설수설하니까 내 머리? 정수리?를 꾹 누르더니 손짓하더라.

제대로 대답했어야 되나? 얘 나 떠본 건가...?

이때 박지훈 얼굴이 유독 빨개서 이 이후로 신경이 막 쓰이는 거야, 사소한 것도.

"아, 나 이해 잘 안 가, 그러니까 쟤가 저 여자를 좋아해?"

"그러니까 저기, 저 장면에서..."

"으어러억, 아 뭐야. 왜, 왜 가까, 가까이에..."

"네가 모르겠다며. 왜 그래."

"아니, 아니..."

"놀랐어?"

학교 음악 시간에 영화를 보고 있었거든? 좀 심오한 영화라 이해가 안 가더라고.

그래서 박지훈 툭툭 치면서 불평 막 말하니까 얘가 설명을 해 주려고 가까이 왔단 말이야?
난 그냥 말소리 들리길래 옆을 봤는데 애가 너무 가까이 있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 놀랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또 왜 다정하게 머리를 어? 왜 쓰다듬는 건데...

"그러니까, 저기 쟤가 좋아하는 거 맞다고."

"응?"

"좋아한다고."

"어, 어? 좋아해? 좋, 어...?"
"왜 네 얼굴이 빨개져?"
"아니, 어... 아 내가 착각, 착각을 했네."

애들이 떠들어서 소근소근 얘기하는 박지훈 말이 안 들리더라고, 아 그래서 그냥.

진짜 그냥, 다시 물었는데 저렇게 대답하니까 내가 오해를 해, 안 해???
하필 딱, 눈이 마주쳐서 좋아한다고. 하는데 고백 받는 기분?

"이런 거 못 봐?"
"응? 응, 조금 좀, 그렇다."

"그럼, 나 봐."

이제 후반 가니까 막, 약간 그런 장면이 나오는데, 쌤이 곧 성인인데 뭐가 문제냐고 안 넘기셨어.

애들은 초집중하면서 보고, 나는 괜히 민망해서 입술 꽉 깨무니까, 박지훈이 손으로 가려주더라?
자연스럽게 고개가 돌아가서 눈이 마주쳤거든?

집중 상태라 조용하니까, 박지훈이 입모양으로 자기 보라는데 잘못 들은 줄 알았어.

왜 주책맞게 설레는 건지... 모쏠 티내네  김여주...

또, 또 설레는 거 하나 있었는데...

그저께 아침인가, 일찍 등교했거든? 주번이라.

근데 박지훈이 있더라? 얘 말 들어보니까 친구들이랑 놀다가 다들 술 마셔서 (본인 입으로 자긴 안 마셨다고 함)

친구집에서 자다가 친구 부모님 오시기 전에 몰래 각자 집으로 갔는데, 얜 학교로 왔대.

"눈 좀 떠, 지훈아. 바보 같아. ㅎㅎ"
"졸려..."

"그러게, 좀 자다가 오지."

"네가 일찍 오라며, 그리고 나도, 일찍 오는 게 좋아."

"왜? 매번 늦었으면서."

"너 들어오는 거 보고 싶어서."

애가 완전 졸음에 취해서 비몽사몽 말하는데, 아기 토끼인 줄.

저렇게 말하고 아무도 없는 교실에서 나 꿈뻑꿈뻑?? 한 눈으로 쳐다보는데, 분위기 탓인지 얼굴이 막 빨개지더라고.

한참 나 보던 박지훈이 내 어깨? 그 쇄골 부근에 고개를 묻는거야.

깜짝 놀라서 이름 부르는데, 새근새근 잘만 자더라.

졸지에 안는 포즈가 되어버려서... 심장은 막 뛰고, 소리 들릴까 무섭고 ㅠㅠㅠㅠ

애들 온다는 핑계로 한 십 분? 재우고 깨웠어.

"여주, 안녕..."

"형섭이네? 너도 왜 죽어가..."

"아 숙취 씨발..."

"...야, 욕하지 마라."

"아 미친놈, 존나 놀랐어. 죽은 거 아니였냐?"

형섭이가 쉬는 시간에 우리 반에 잠깐 왔었는데, 나 얘 욕하는 거 처음 봐서 깜짝 놀랐어.

그때야 아 맞다, 얘도 양아치지? 했다니까.

걔가 욕하니까 박지훈이 고개 들어서 걔 뒤통수 탁 치는데, 나 쫄 것 같아서 그런 건가...?

"아, 돈다."

"배진영? 너도 마셨어?"
"두 잔. 야, 박지훈. 일어나, 빨리."

"왜?"
"이 새끼가 내 교통카드 들고 튀었어, 학교 가야 된다고."
"어...?"
"쟤도 어지간히 너 좋아한다니까."

박지훈이랑 안형섭이 좀비처럼 엎어져서 끙끙거리는데, (물론 지훈이는 잠취... 숙취x)

배진영이 급하게 오더니 쟤 주머니 뒤지더라고, 우리 반에 진영이 짝녀 있다고 했잖아.

까여서 좀 보기 그런가 봐, 막 급하게 뒤지다가 찾았는지 반 뛰쳐 나갔어 ㅎㅎ

진영아, 말 못 해 줬는데 네 짝녀가 너 계속 쳐다보고 있더라.

"지훈아, 박지훈. 밥 먹자."

"어, 어... 네 친구들은."

"너랑 먹으라고 나 버렸어."

"가자, 그럼."

"네 친구들은?"
"걔들을 어떻게 끼워서 먹냐, 둘이 먹자. 싫어?"

아니요, 완전 좋습니다. 라고 할 뻔. 박지훈은 진짜 가만 보면 너무 잘생겼어.

막 잘생겨서 나도 모르게 가끔 충성하게 된다니까.

그래서 그런지, 뭣도 모르는 1학년 애들이 유독 박지훈을 좋아하거든?

이때도 같이 급식실 내려가는데, 겁나 힐끗거리더라.

괜히 기분 나빠 ㅡㅡ 지들이 뭘 안다고, 박지훈을...

"저, 저기 지훈 선배!"

"?"

"여자친구 있으세요...?"
"나와."
"네, 네?"
"나오라고."

일학년 여자애가 한참 고민했는지, 달려와서 묻는데 한 번 쓱 쳐다보더니 인상을 막 쓰는 거야.

여자애는 거의 울려고 하고, 난 눈치 보이고.

박지훈이 머리 쓸어넘기면서 한 번 더 나오라고 하니까, 그제서야 비키더라.

"아 오늘 너 못 먹는 거 나온다."

"어? 어, 그러게."

"매점 갈래?"

"돈 없는데..."

"뭘 그런 걸 걱정해, 가자. 종 치겠다."

내가 계속 당황해서 옆 힐끔거리니까, 박지훈이 바로 웃으면서 매점 가자는 거야.

얘 무슨 이중인격이니? 사실 기분이 좋기는 ㅎㅎ... 했어...

내가 못 먹는 거, 전에 잠깐 얘기한 건데도 기억하더라.

박지훈 덕분에 매점에서 컵밥 사먹었지 뭐.

"너 근데, 인기 많더라."
"별로. 신경 쓰여?"

"아닌데? 그런 거 아니야, 진짜 아님."

"뭘 그렇게 부정을 해. 맘 아프다."

"아니, 나는..."
"장난도 못 치겠네. 표정 풀어."

솔직히 신경 안 쓰인다고 하면 거짓말이지.

뭔가 박지훈이 나한테만 잘해주고, 태도 다르고 한 거 보면 내가 특별한 느낌이라

계속 특별하게 남고 싶고 그래. 욕심인가...

"어? 형!"

"어, 오랜만이다."

"형 너무해요. 여친 소개도 안 시켜주고."
"그런 거 아니야."

"에이, 형 요즘 소문이 얼마나 많이 도는데. 안녕하세요, 라이관린입니다. 대만 사람."

"에? 에... 어... 네."

"누나, 말 편하게 하세요."

"안 가냐?"

우리 매점에서 밥 먹고 있는데, 엄청 잘생긴 남자애가 걸어 오는 거야.

박지훈 후배인 것 같더라고? 근데 나더러 여친이라나...

소문이 어떻게 났길래 오랜만이라고 인사하는 애도 알고 있는 거지?

나 약간 큰일난 것 같아...

"형 부끄럽구나?"

"관린아, 형 이거 던지기 싫어."

"아이 참, 과격하긴. 누나, 다음에 정식으로 만나요!"

박지훈이 정색하면서 들고 있던 음료수병 드니까 웃으면서 뛰어가는 거 있지?

나는 무슨, 청춘 영화 보는 줄 알았어 ;

약간 나의 소녀시대 실사판...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아, 저 새끼 때문에. 덥다."

"괜찮아? 쟤 진짜 잘생겼다."

"쟤가?"

"어? 어, 약간 청춘 영화 남주급."

"아오, 쟤는 왜 굳이 아는 척을 해서..."

박지훈 툴툴거리면서 숟가락으로 밥 막 찌르는데, 질투하는 건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 박지훈 잘생겼다고 종종 말하거든, 그때마다 부끄러워 하더니 또 다른 애가 듣는 건 싫은가 봐.

일부러 박지훈 달래주려고 예의상 더 잘생겼다고는 해 줬어.

이렇게 한참 분위기가 좋던 와중에, 일은 오후에 터졌지.

나는 이때까지만 해도, 박지훈에 대한 감정이 복잡하던 참이었거든.

그걸 딱 확신시켜줄 수 있는 계기가 그날 오후에 터진 거야.

"여주야, 빨리 와 봐."

"응? 왜."
"너 이거 봤어?"

"뭔데? 엥? 이건 뭐야."

"박지훈 여자친구 있어...?"

"어? 아니, 아닐 텐데... 잠깐, 뭐야 이거?"

학원에서 그날도 그냥 수능 공부하고 있었는데, 갑자기 친구가 사진을 보여주는 거야.

보니까 박지훈이랑 어떤 여자랑, 다정하게 찍은 사진이 올라와 있고 친구들은 다 막 와드, 축하한다.

이런 말들이더라고...? 누가 봐도 여자 친구 아니야?

이게 어떻게 된 건지 너무 혼란스러운데, 전화가 왔어.

[010-1234-5678]

모르는 번호로 말이지.

독자님들!!!! 오랜만이에요 ^ㅁ^ 정말 보고 싶었습니다.

(안 궁금하시겠지만) 자까는 미적분을 조졌습니다... 아아...

기분도 울적하니 반쯤 썼던 글을 완성시켰는데요.

형섭이 버전은 뒤로 미루는 게 전개상 어울릴 것 같아서 미뤘어요!

본편은 아마 제 생각에는 적어도 화요일까진 업뎃이 안 되거나 거의 한 편?? 올라올 예정이에요.

여주의 마음이 막 보이기 시작하시나요???

여주야 제발 넌씨눈 탈출하자 ㅎㅎ

그리고 시험 끝나면 여주와 지훈의 성격이 바뀐다면? 으로 특별편을 함 써 볼까 고민 중입니다...

다들 좋은 하루 보내세요 ♥

사랑하는 나의 아리따운 독자님들 ♥

〈!--StartFragment-->

[유한성] [윙윙] [절편] [미키] [] [체블] [바미] [우진아] [0713] [뀨뀨] [똥강아지] [꾸까윙저장]

〈!--[if !supportEmptyParas]--> 〈!--[endif]-->  [세념] [몽구] [괴물] [1231] [짱요] [헤스티아] [쥬쥬] [] [수 지] [낙월] [꾸쮸뿌쮸] [꾹꾸이] [뿌얌]

〈!--[if !supportEmptyParas]--> 〈!--[endif]-->  [도장] [삐까] [고먐미] [겨울의 봄] [댕댕훈] [윙크] [아몬드] [] [곤약젤리] [마이쮸] [무용무용] []

[늘부] [윙꾸] [애정] [후니소스] [다별] [히릿] [오구오구이] [쟈몽] [소피아] [꼬맹맹] [동태] [꿀돼지] [로브]

[암호닉]으로 신청 부탁드려요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
현입니댱
6년 전
독자6
으앙 넘 궁금하게 끝내시는 거 아님니까 ㅠㅠ 궁금해요 궁그매 ㅠㅠ 얼른 자까님께서ㅠ돌아오시기를 바랄게용,,,,,,!!!!!! ❤️❤️
6년 전
독자2
유한성입니다!! 와 여주야 탈출하자.. 그리고 지훈아 걱정 마 여주눈엔 니가 제일 잘생겼어^^ 그나저나 관린이 자기소개 왜 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대만사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말인ㄴ데 웃긴 묘한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자3
늘부예요! 누구죠 누나였음 좋겠네요 지훈이는 어장칠 사람이 아니니까... 지훈이한테는 여주밖에 없잖아요...? ㅎㅅㅎ 모르는 번호가 좀 걸리지만 저는 괜찮을거라 믿습니다
6년 전
독자4
1231입니다ㅠㅠㅠ저도 시험 망헸는데 글이 딱!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구 뭔소리래 여주 건들 넙뷰ㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
[윙훈] 으로 신청할게요 !!
으 여자친구라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼...
지훈이 여자친구는 여주여야만하는데 ㅠㅠㅠ !!!!
그와중에 관린이 소개 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대만사람 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자7
고먐미에요!' 오늘도 .. 하아ㅜㅜㅜㅜㅜ대바키다ㅜㅜㅜㅜ흐엥ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다 발리다음
6년 전
독자8
아니 헉.... 이렇게 끊어버리시면... 작가님 거의 주말드라마급 끊기....하 다음편 어떻게 기다려요..ㅠㅠㅠ 네? ㅠㅠㅠ 진짜 이거보는 재미로 살아요 흑흑
6년 전
독자9
작가님,, 지훈이가 여자친구라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자친구라니! 평소에 글 너무너무 잘 보고 있습니다 암호닉 [레몬청]으로 신청하고 갈게요! 아 근데 진짜 지훈이 여자친구라니,, 여자친구,,
6년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도ㅠㅠㅠㅠ 재미있게 읽고 갑니당!!
6년 전
독자11
헉 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ여기서 끊으시면 어떡ㄱ해요ㅜㅜㅜ헝 담편이 너무기대됩니다!!!
6년 전
독자12
짱요입니다!! 터진 일이 뭔지 너무 궁금해요! 다음편 기대합니당~
6년 전
독자13
곤약젤리에요 진짜 지훈이 너 그러는 거 아니야;ㅅ; 사람 맘 다 흔들어놓구... 여주 예쁜 길만 걷자!
6년 전
비회원218.187
[0846]신청합ㄴ다!! 1편부터 정주행했어요!! 이거를 왜 지금까지 못봤는지 의문입ㄴ다....
6년 전
독자14
이번편 지훈이 ㄴㅓ무 좋아요ㅜㅜㅡㅜ근나그 여친이 누굴지 너무 궁금해오 다음내용 ㄴㅓ무 궁금해요 다음펴뉴ㅜㅜㅠㅡ기다리게용
6년 전
독자15
여주도 이제 지훈이가 신경쓰이나봐요! 근데 마지막 뭐죠?ㅠㅠ 오해였으면 좋겠네요ㅜㅠㅠ
6년 전
비회원76.176
않이 작가님 이러지 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 므ㅏ죠? 지훈이 설마 진짜 여자친구 생긴건 아니겠져.,,? 죵말 현기증 날라구 해여,.. 빨리 담편도 써주시면 감사하겠숩니다 충성충성7♥
6년 전
비회원82.124
유학다녀온 누나였음 조ㅠ겠네뇨,,,,,,,, 흐으윽 ㅠㅠ 오능듀 잼께 보구 가요
6년 전
비회원19.159
[코뭉뭉] 암호닉 신청이요 !!! 하 끊기가 아주 수준급이세요 ,,,,,
6년 전
독자16
[계란찜] 암호닉 신청이요~!~!
헉ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 사귀자는걸 싱겁게 넘어가다니욧ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 여잔..뭘카요ㅠㅠㅜㅜ 지훈인 여주밖에 없는거 맞지요?ㅠㅠ

6년 전
독자17
여동생이겠지ㅎㅎㅎ 아님 사촌동생?ㅎㅎㅎㅅ 아님 친누나?ㅎㅎㅎ 아님 사촌 누나?ㅎㅎㅅ 누구든 지훈이랑 피섞인누나일거에요 그쵸??ㅋㅋㄱㅋ구ㅜㅜ 제발 그렇다고 말해줘요ㅜㅜㅜ 저 작가님 기다렸답니다♡ 오늘도 겁나 설렘ㅜㅜ 다음편도 기대할게요♡>
6년 전
비회원81.50
작가님 안녕하세요 다별입니다!!!ㅠㅠㅠㅠ아 작가님은 정말 맺고 끊기 달인.. 이렇게 재미있게 써주시면 ㅠㅠㅠㅠ사랑하지 않을수가 없잖아요,,
6년 전
독자18
오늘도 역시 대박이군뇨ㅠㅠㅠㅠ저 고구마도 좋고 사이다도 좋고 오해하는거 악개입니다..♡
6년 전
독자19
헉헉 무슨일이야ㅠㅜ 설마 악녀 등장은 아이겠져?ㅠㅠㅠㅜ솔직히 언능 사겨라!
6년 전
독자20
[슙럽]으로 신청해요!!!!!
6년 전
독자21
하하 안 궁금하시겠지만 저 역시 미적분을 망쳤습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고가요!
6년 전
독자22
오오 얘기가 점점 흥미진진해지는데여?!?!?!??대박 저ㅜ전화는 분명 그 다정하게 사진찍은 기집애겠져???잘 읽구가여!!!넘 재밌어요!
6년 전
독자23
헐 뭐야 이렇게 궁금하게 끊으시면 저 현기증ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 지훈이랑 같이 사진 찍은 여자 눈군데ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 여주랑 지훈이 요즘 잘 되고 있었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
[뿌랑]으로 암호닉 신청할게요!!! 지훈이랑 같이 사진 찍은 여자는 누구고 전화는 누가 한 걸까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
도장이에용 ㅂㄷㅂㄷ누구입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지후나ㅠㅠㅠ전화는또누굴까여..ㅠㅠㅠㅠ궁굼한게너무많아오뷰ㅠ
6년 전
비회원243.247
ㅠㅠ으앙 너무 궁금해요 이거 진짜 잠도 못올정도로 궁금하게 끝내셧어요...ㅠㅠ 빨리와주세요 작가님!!!!! 쥬쥬입니당
6년 전
독자26
이와중이 관린이 넘 귀여워용ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 뭐야 지훈이ㅜㅜㅜㅜ누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여듀 어서 고백해버렷...
6년 전
독자27
[말랑젤리]암호닉 신청이요!!! 저도 미작 조질 예정♥ 지훈이가 너무 아름답네요 하는것봐...ㅠ 확확 이미지 변하는거에 심쿵 마지막사진때문에 다른 의미로 심쿵...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가요 다음화만 기다리고 있게 생겼네요
6년 전
독자28
암호닉 [어어]신청하고 갈게욥! 진짜 이부분에서 끊으시며뉴ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ어떻게 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
삐까예요
6년 전
독자30
작가님 끊는거 되게 잘하시는듯.. 저 애탑니다 애타다 요ㅠㅠ..
6년 전
비회원242.88
악 소피아에용
여쥬야... 질투좀 격하게 해봐 지훈이가 보게 헤헤
작가님 끊기의 신 ㅜㅜ

6년 전
독자31
바미에요! 뒷 이야기가 너무 궁금해질 때 쯤 딱 끊으시는 매정한 작가님 .. 오늘도 여주를 좋아하는 지훈이의 마음이 가득가득 보여서 너무 좋앟어요! 예쁜 글 감사해요 ㅎㅎ
6년 전
독자32
0226이에요! 박디훙 뭐야~ 그 여자 누구야~~
6년 전
독자33
리예요.. 즐겁게 보다가 마지막 부분에서 응가가 끊긴 기분이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 절묘하게 끊는 능력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁금해요!!ㅠㅠ
6년 전
독자34
트루제로입니다! 으아ㅠㅠㅠㅠ 딱 여기서 끊켰네요ㅠㅠㅠㅠ 너무재밌어요ㅠㅠ 정주행 다했어요
6년 전
독자35
세념입니당♡ 아 너무 궁금한데요..? 여자의 정체ㅎㅎ 지훈이 누나 정도 아닐까 예상해봅니다!! 항상 감사드려요 작가님ㅎㅎ
6년 전
독자36
몽구에요 작가님 이렇게 그만드시디니ㅜㅜㅜㅜㅜ 다음내용
6년 전
독자37
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 뭐죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 궁금해요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 뭐죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 암호닉 [3536]으로 신청이요!!!!
6년 전
비회원 댓글
[뿡빵]으로 암호닉 신청이요 !
진짜 ㅜㅜㅜ 다음편 시급해요 자까님 ㅜㅜ
심정 같아서는 묶어놓고 글 만 쓰도ㄹ.. 죄송합니다
무튼 그 정도로 너무 재미쳐야쳐텨터투ㅜㅜ ♡

6년 전
독자38
아아아아아악 진짜 타이밍 ㅠㅠㅠ 저 윙크예요!!!! 앞으로 또 작가님 글만 기다리겠어요❤️❤️❤️ 요즘 이거 보는 낙으로 삽니다 ㅠ
6년 전
독자39
자까님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1이렇게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 끝내시면!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 궁금해서 못 삽니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 으아아아앙
6년 전
독자40
오늘 잘 보고 갑니다 ^ㅡ^
6년 전
독자41
흐잉 똥강아지임다ㅜㅠㅠㅠㅠ지후니 여자친구 아니자나ㅜㅜㅜㅠ아니자나!!! 여자친구 없자나!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면 안 도ㅑ요ㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼요ㅠㅠㅜㅜㅜ여자 누구야ㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
엉엉 작가님 저도 미적을 망햏어요ㅠㅠㅠ흑흑 아 또 눈에서땀이나네ㅜ.
그래도 지훈이 귀여운모습 보면서 맘을 달랩니당..♥

6년 전
독자44
아몬드입니다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 지훈아 여자무ㅜ야무ㅜ야 ,,,,,, 긍데 어김없이 설렌댜 .... 심장이 너무 아프ㅏ 감사합니다 ㅠ ㅅ ㅠ
6년 전
독자45
진짜 이건 대박적인것같아여.... 밤중에 심장을 뿌숨당하는 기분.....ㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자46
푸ㅜ에라어ㅏ아응 작가님 끊는 솜씨 예술
6년 전
독자48
세상에 무슨일이야 작가님 여기서 끊으시면 어덕해여 넘 궁금하잖슴까ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
[유닝]으로 암호닉 신청할게여!!
우와 대박ㅠㅠ... 지훈이랑 다정히 사진찍은 여자는 과연 누구일까요..! 여주가 엄청 질투하겠네요ㅎㅎㅎ 지훈이 관린이한테 질투하는거 넘 귀여워요ㅠㅠ❤❤

6년 전
독자50
퓨ㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 베리 매우 헐 대박 자상한 박지훈,,, 남들한테 엄청 틱틱거리고 나쁜 애여도 여주 한정 자상남 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 하 근데 작가님 진짜 끊는 거 너무 절묘하신 거 아닌가요... ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 무릎 꿇고 다음편 나오길 기도하고 있어야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
아 여주야 ㅠㅠㅠㅠ 딱 봐도 너가 지훈이 좋아하는 거잖아... 이제 탈출하자...
6년 전
독자52
제발.. 지훈이 누나여러!!!! 아님 사촌!!!! 작가님 ㅠㅠㅠ 다른여자면 안돼요 ...
6년 전
독자53
예???? 이렇게 끊고 가버리시다니요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무합니다요ㅠㅠㅠㅠ 애타서 죽을거같아여,,,
6년 전
독자54
잘 읽었어요~ 고등학교 졸업한지 꽤 됐는데 왜 아직도 가끔씩 학교물을 찾게되는지 모르겠어요. 그때의 분위기, 설렘을 느끼고 싶어서일까요? 이번 편에서는 위기가 살짝 표현되었네요! 과연 그 여자는 누구일지, 가족 아닐지..? 하는 생각을 하며 다음편을 기다리고 있겠습니당 ㅎㅎㅎ 잘 읽고 가요~
6년 전
독자55
오ㅡㅜㅠㅡ뭔일이죠ㅠㅠㅠ재밌게보고가요ㅠㅜ
6년 전
독자56
[정연아]로 암호닉신청이요!!
6년 전
독자57
수 지예요!!
헉 지훈이 다른 여자 있어요ㅠㅠㅠㅠ
여주랑 빨리 잘 됐으면 좋겠어요!!

6년 전
독자58
[낙월]입니다!!! 아 세상에 와드라고 댓글 단 사람들 다 찾아가서 시원하게 욕을 해 줄 겁니다. 감히 여주를 두고!!! 누구야!!!!!!! 어서 여주가 을 탈출하길 비나이다,,, 오늘 기도하고 자겠습니다 핫
6년 전
독자59
헐 ㅠㅠㅠㅠ 뭐지 ㅠㅠㅠ 아 지후니 너무 설래고 지훈이 그어자 누구야 ㅠㅠㅠ 안된다구 아닐꺼야.
6년 전
독자60
와대박 작가님 끊는 기술.....b 다음편 기대감 100000퍼센트 상승
6년 전
독자61
헐 뭐죠 뭐죠 다음화 완전 궁금해요
6년 전
독자62
[쟈몽]으로암호닉신청해요!!저번호불안한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜ㄴ일것같으네듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자63
뭐지 지훈이 여자친구..?빨리 다음편 보고싶어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자64
윙꾸예요♡♡
ㅜㅠㅠㅜㅠ작가님 뭐예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 갈수록 설레고... 제가 정말 요새 작가님 글 때문에 살아요... 정말 제 활력소... 집 딱 와서 신알신 울려져있으면 새삼 ㅠㅠㅠ 행복해요 ㅠㅠ 아 근데 이번 편에는 여주가 살짝 오해하는 장면이 나오는거같은데 다음편이 너무 궁금하구 지훈이 반응도 궁금하고... 지훈아 여자친구 아니라고 해줘...ㅠ 그냥 여주 마음 알아보려고 질투 유발하는 거라고 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자65
너무 적절한곳에서 끊어버린거아닌가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
절편
6년 전
독자67
여주 눈고는 이미 첫 줄부터 시작이군요...보자마자 부들부들......둘이 다니는 시간이 점점 늘고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 진영이가 떡밥 던진 거 같은데 여주 눈치챘니....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 그 이후로 막 더듬대는 거 ㅋㅋㅋ 신경 쓰이긴 하나보네요 처음보다 많이 발전했네요ㅋㅋ 관린이 첫 등장인데ㅋㅋㅋ지훈이 질투하는거냨ㅋㅋㅋ 웃으면서 이거 던지기 싫은데는 뭐얔ㅋㅋㅋ둘이 드라마 찍냐고
진짴ㅋㅋㅋ반응 봐 왜 왔녴ㅋㅋㅋ이렇게
엄마미소 지으면서 흐뭇해하고 있는데 마지막 뭐죠? 갑자기 여자사진에 모르는 전화...끊는 점 작가님 대다네...다음 편 너무 기대되요.. 빨리오세요...기다리겠습니당

6년 전
비회원25.121
[지재]로 암호닉 신청할게요! 흐아아아아아아아ㅏ아각아갸아가강 여주도 지훈이도 다 귀여우어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅡ다음화 기대됩니다 ㅎㅎ허헗ㅎ
6년 전
독자68
[도앵도]로 신청이요! 여자친구아니겠죠 뭐누나라던지.. 아닐거야.... 얼른 다음편보고싶어요!!
6년 전
독자69
숨이에요!! 여주가 서서히 자기마음을 알아차리는 거 같아서 다행이에요♡♡ 여주한정 사랑둥이인 지훈이도 넘 좋구요,,, 자까님 끊기가 거의 뭐 아침드라마급... 넘나리 궁금하네용ㅜㅅㅜ 잘보고갑니다♡♡
6년 전
독자70
무어ㅑ 뭐야 ,, 지훙 ,, 아니자나 ,,,,,,,, 뭔데ㅠㅠㅠ
6년 전
독자71
엥....?무슨일이야ㅠㅜㅜㅜㅡㅜ
6년 전
독자72
뭐죠ㅠㅠㅠㅠ 여자친구라니ㅠㅠㅠ 이게 무슨일인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자73
지훈이 여주가 마음 자기쪽으로 변해가는거 느끼고잇을까요8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내연애면 좋아서 오열할듯ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 그나저나.. 여..여자친구라니...ㅇㅅㅇ 아니..아니겟지만 넘나당황스러운것
6년 전
독자74
난희골훼... 지훈아 그럴 일 없다고 믿어 의심치 않ㅇㅏㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 넘 절묘한 타이밍에 끊으셨어여ㅜㅜㅜㅜ 둘이 빨리 잘 돼야하는ㄷ늬ㅣㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
6년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠ 작가님 [조각]으로 암호닉 신청할게요 ! 오늘두 잘 봤습니다 모르는 번호 .. 누굴깡ㆍ느
6년 전
독자76
괴물입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여자 친구라니 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
헐 뭐 지훈아 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 얼른 여주랑 지훈이랑 연애했으면 좋겠는데ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자78
관린이 넘 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그나저나 지훈이 이게 무슨 일이야..? 여주 말고 다른 여자가 있었던걸까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원89.121
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜레알끊으시는게 쌈마이웨이급.......빨리와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
지훈아 ...여친..??? 여친이야...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관린이 귀여워요 대만사람. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 ...드디어 알았네 ㅠㅠㅠㅠ너 좋아하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 사귑니가 둘 ...? ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 설레서 못 자오 ..박지훈 나 죽이려는게 분명해 ..
6년 전
독자81
제발 여주야 좀 탈출하자!!! 지훈이는 갑자기 뭔 상황인거죠?!!!!!!!!!!!!!! 오구오구이
6년 전
독자84
뭐야 그냥 친언니라고 해줘 그냥 이대로 평화롭게 썸타고 사귀고 결혼하란말이야ㅠㅠ
6년 전
독자85
아 누나
6년 전
독자86
엥 뭐야!!! 지훈아 친누나라고 해줘....
6년 전
독자87
꿀돼지입니다!!! 지훈아 저 여자 누구야.. 내가 다 질투나...
6년 전
독자88
엥??ㅠㅠㅠㅜ 지훈이한테 여친이라니.. ...??! 말도 안돼요ㅠ
6년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠ무ㅝ야무ㅜ야
6년 전
독자90
헐?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!뭐져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ누나였으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자91
헐....? 헐 아니죠...? 뭐 반전있고 그런거겠죠? 오해인거겠죠??? 뭐지뭐지 아예 상상이 안되니까 너무 궁금해요
6년 전
독자92
????????뭐죠 그여지ㅏ는 누구고 전화는 몰까여ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 괜히 여주 걱정드ㅢ겡ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자93
ㅔ아 마자 형섭이도 양아치였죠 .. 형서비가 숙취라고 하니까 괜히 놀래서 뚫어져라 폰 쳐다봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 약간 고구마 같은 상황 생긴 것 같은데 얼른 봐야겠네여 ㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 [워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘... 1089 진빵 07.10 13:49
워너원 [워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘...982 진빵 07.08 11:46
워너원 [워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘... 898 진빵 07.07 18:40
워너원 [워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘... 784 진빵 07.04 19:49
워너원 [워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘... 690 진빵 07.03 18:06
워너원 [워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘... 특별편62 진빵 07.02 13:13
워너원 [워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘... 586 진빵 07.01 01:16
워너원 [워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘... 492 진빵 06.30 00:49
워너원 [워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘... 391 진빵 06.29 02:06
워너원 [워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘... 288 진빵 06.28 01:42
워너원 [워너원/박지훈] 우리 반에 양아치가 있는데 걔가 요즘...105 진빵 06.27 01:18
워너원 [워너원/배진영] 이유없이 싫어하던 애랑 사귀게 된 썰 上19 진빵 06.26 02:11