공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
프듀스북 전체글ll조회 8186l 4
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김이름님이의웅님과 함께 있습니다.

프로볶음러 이으웅

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈

좋아요 424개 댓글 53개

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈박지훈 의웅아... 형이 학교폭력으로 신고해줄까...?

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김재환 와 지금 저거 애 괴롭히는거 맞지?

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈박우진 이거 찌르면 쟤 학생회장 짤릴 각이냐

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈배진영 누나 웅이 곱게 자랐단 말이에요...

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 박우진 말도 안되는 소리 하면 니 모가지가 먼저 잘릴 각인거 알지?

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 진짜 다들 날 어떻게 보고 있는거야;;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈이대휘 어쩐지 오늘 웅이가 불안함에 떨더니...

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 웅이가 자기가 볶음밥 잘한다고 건들지 말라고 했다고...

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김동현 예의상 한 말인데 그걸 곧이곧대로;;;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 아... 그런거냐...? 내가 잘못한거냐...?

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김동현 ㅇㅇ

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김재환 ㅇㅇ

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈박지훈 ㅇㅇ

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈황민현 이름이 운다 애들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김이름

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈이의웅 형들 그런거 아녜요 ;_;

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김이름

주말인데 나만 독서실이다...

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈

좋아요 42개 댓글 54개

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈박우진 아니 놀러가자니까

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 너 요즘 공부 안한다고 이모한테 이른다;

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈박우진 ;; 못해도 4등급은 ㅏㄴ오거든;;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈옹성우 폼은 그냥 소울대 수석

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 프듀대 갈거거든 ^^^^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김동현 웃겨 프듀대가 널 받아준ㄷㅔ?

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 무릎이라도 꿇을까....?

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김종현 독서실 어디 다녀?

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈강의건 쟤 프라임

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김종현 ??? 나 프라임 반년 째 다니면서 한번도 못봤는데

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈강의건 쟤 다닌지 이제 한달쯤 됨

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 나한테 물었는데 왜 니가 답해;

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김종현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주로 언제쯤 와?

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 나 때때로 다른데 

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈강의건 야자 끝나고 새벽이나 야자 안하는 날엔 학교 끝나고 바로 밥 먹고선 가서 새벽에 옴

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 주로 새벽에...

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 아니 미친놈아 내 스케줄이라고;;;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 너 내 스토커지;

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김동현 세상에 할게 없어서 너 같은걸 스토킹하냐

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈강의건 ㅇㅈ

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈박지훈님이 강의건님 외 8명과 함께 있습니다.

다음 피방비는 오늘 게임에서 하루종일 진 김재환이 쏘는걸로 ^^^^

댓글 72개

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈옹성우 그렇다 김재환은 축구와 노래 빼곤 잘하는게 한개도 없는 인간였다.

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김종현 다음에도 또 하자 ^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김재환 누구 좋으라고 또해 ;

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 담엔 나도 껴야지 ㅇㅅㅇ

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈강의건 오 우리 버리고 밥먹은 김이름

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 ㅇㅅㅇ 선약이었을 뿐....

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈박우진 배신자

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 선동 오지네;;;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈황민현 왠지 대학가서도 김재환이 이런식으로 계속 밥 살 듯

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 황민현 니가 무슨 황갈량이냐?

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 근데 지금 이 상태로 가면 백퍼 그럴 듯 

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김재환 ㄹㅇ로 아침밥 오지게 사줄 삘임

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김종현 왠지 후식도 살 것 같아

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김동현 근데 김이름 프듀대 가면 통학하냐?

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 아직 머나먼 미래고 붙을지 안 붙을지도 아주 미지수지만 ^^

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 자취는 절대 안된데...

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈박지훈 이제 학교 가다가 맨날 휴강 문자 받는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 설마가 사람 잡으니까 좀 닥치길.

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김이름님 임영민님과 함께 있습니다.

임영민 교복 스틸

좋아요 324개 댓글 109개

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈임영민 어쩐지 자켓에서 니 향 나더라

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김동현 그러게 내가 너 씻고 다니랬지;

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 야 나 되게 잘 씻어;;; 복숭아 향 샤워코롱도 뿌리고 다닌다고;;;;

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈옹성우 그런거 뿌리지 말고 씻어 좀.

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 닥쳐 진짜로 

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈박우진 어깡이네

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈박지훈 역시 김이름 어깨깡패. 180이 넘는 임영민 옷을 입어도 흘러내리지 않는 어깨 선!

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 좀 얌전히 지나갈 수 없겠니?

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김재환 와 아까는 의웅이 셔틀 시키더니 이제 옷도 뜯네

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 김재환 니 얼굴을 제일 먼저 물어 뜯을거야.

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈황민현 학생회장 깡패설

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈박지훈 ?

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김동현 썰이 아니라 사실이잖아;

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 자꾸 내 이미지 그렇게 만들지 말아줘 사랑스런 친구들아...

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈강의건 ㅇㅇ 알아

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김동현 우리가 좀 사랑스럽지

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈임영민 이러다 진짜 운다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈황민현 그만 해라 야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] Good Face 7.facebook (특별편) | 인스티즈김이름 황민현 니가 먼저 시작했잖아 (울컥)

그리고 설마가 사람을 잡았다고...

참고로 러브라인은 아무도 몰라요 ~~~ 저도 몰라요 ~~~ 

♥암호닉♡

0226 미년힛 빙구 사랑둥이 뿜뿜이 참새 3536 으건츄 짱요 류아 다별 다녤 나뱅 

6화가 초록글에 올랐어요! 항상 감사합니다 !

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짱잼꿀잼핵잼♥
6년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 여주 몰이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황갈량에 지훈이 휴강 문자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 일어난 일이야... 재밌다 아이들아ㅜㅜㅜㅜ 흑흑 오늘도 귀엽고 재밌고 다 하는구나ㅠㅜㅜ
6년 전
독자3
헤헤헿ㅅ!! 드디어 암호닉을 신청합니다 작가님♡ [빵민맘마] 신청잉ㅎ 항상 재밌게 잘보고 있어용!!@ 타이밍을 자꾸 놓펴 이제야 람호닉을 신청하는 저를 용서하세요
6년 전
독자4
아 진짜 너무 좋아요 이런 일상 페이스북 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있겠습니다 작가님!
6년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재미있게 보고갑니다@@
6년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 하나같이 다 귀여우니까 훔쳐야겠다...
6년 전
독자7
다니엘 뭐야ㅠ 여주에 대해 다 알고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 여주 몰이 넘나 잘 함... 잘 ㅂ보고 가여!!!
6년 전
독자8
재밌어여 히히
6년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 몰아가기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼밌어요 작가님!!
6년 전
독자10
여기는 오늘도 여전하게 변함없이 여주 몰이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 반응이 너무 귀여우니까 저렇게 놀리죠 ㅠ 나 같아도 놀렸따아아악 !!!!!!!
6년 전
독자11
여주몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이 밥살거라는거 넘 웃겨눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가용♡
6년 전
독자12
ㅠㅠ작가님 사랑둥이예요>___< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 아 포인트가 넘 많아요.. 으웅이랑.. 밥먹는
것도 모자라... 으웅이가 볶아주는 볶음밥.... 캬 여주 독서실 가는 스케줄 다 꿰고있는 으건이... 아니 여주 스케줄을 왜 저렇게 잘 알고있을까~?(의심) 그나저나 여주랑 같은 독서실 다니면서 여태 몰랐던 김종현 오늘의 대유잼 포인트

6년 전
독자13
아 프듀고 특별편시리즈 넘 꿀잼아닌가욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주몰이 진짜 재밌어요 !! 러브라인 우진이랑..ㅎㅎㅎ
6년 전
독자15
여주 몰이 세상 꿀잼이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷ그리구 애들아,, 너희 발언은 다 이루어지는 걸루,,^^ 그 와중에 녤이 여주 스케줄 다 꿰고 있는 거 스게함니다 ㄷㄷ
6년 전
독자16
아 진짜 애들 단체로 신기있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 년 후 일어날 일들만 콕콕 찝어서ㅋㅋㅋㅋ 진짜 여주몰이는 언제봐도 재미있습니다!!
6년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 꿀잼 여주몰이
6년 전
독자18
진짜로 여주는 휴강문자와 재환이는 아침밥에 후식까지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말이 씨가 되었군요ㄲㅋㅋㅋ 여주몰이는 항상 재미있네요ㅋㅋㅋ
6년 전
독자19
뿜뿜이입니닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ역시 황갈량의 선동질은 아무도 못말리고...하루이틀 울컥하는게 아닌 울 여듀..고생이 많아..토닥토닥ㅠㅠ
6년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋ여주몰아가기 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘잼써용...러부라인이라니 ㅠㅠ
6년 전
독자21
꺅 작가님 오셨네요>< 아직 여전히 고등학생 때인데 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ여주몰이 넘나 당연하게 여기는것...!ㅋㅋㅋㅋ 애들도 너무 웃기고 귀엽고 오구오구 해주고싶어용 헤헤헤 앞으로 또 어떤 글이 있을지 기대되네요 개인적으로 럽라는 없으먄 제일 좋지만 있어야되는거면 어쩔수없됴 뭐! 전 다 좋으니까 앞으로도 좋은 글 부탁드랴용오오옹
6년 전
독자22
아ㅠㅠ귀여워요 다들ㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
3536입니다!!!!!! 아 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들도 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀요미에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요!!!
6년 전
독자24
여주 몰이 진짜 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대됩니다!!
6년 전
독자25
0226이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 틱틱대면서 여주 아끼는거 다 보이네요 귀여운 것덜..
6년 전
독자26
아 진짜 너무 재미있어요 작가님 장짱
6년 전
독자27
이글만 나오길 기다렸습니다 흐흐흐 역시 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘보고갑니다!
6년 전
독자28
이 글 넘 쪼아요ㅠㅠㅠ애들 귀여워ㅠㅠㅠ저도 학교가면 저런 친구들 있게 해쮸세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 왜 여고...?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전
독자29
아 진짜 다들 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깅이들♡♡♡♡♡♡♡
6년 전
독자30
헐 럽라 있을 수도 있는건가욤ㅠㅠㅠㅠ 작가님 알림 뜨면 맨날 설레는 마음으로 들어와서 봐요ㅠㅠ 재밌어용!
6년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으건이 여주 스케줄 꾀고 있는것좀 봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋게ㅜ잘 읽구가요!!!
6년 전
비회원8.139
[힐링미] 암호닉 신청하겠습니다!!!! 제가 인티 회원인데 지금 쓰차 걸려서 비회원으로 댓 남겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8월에 풀리니까 풀리면 또 정주행하겠습니다!!! 재밌는 글, 예쁜 글 감사합니다!!!!!!!!
6년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋ애들이 미래 예측을 다 했네여 페북 관련 글 중에 제일 재밌게 본 것 같아요 작가님 충성츙성^^7 오늘도 잘 보고 갑니다~
6년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 몰이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워요! 설마가 사람 잡는 다는 말은 사실인걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘 봤어요! 다음편 기다릴게요~
6년 전
독자34
애들 고등학생인거 진짜 너무 재밌어요 물론 대학생도 재밌지만 진짜루ㅜㅠㅜㅠㅜ 작가님 오늘도 체고 충성충성^^7 아니 러브라인이 있는거 넘 실화입니까ㅓ 전!! 아무나!!다 좋아합니다!! 이건 진짜 레알 정말 헐 대박 트루이구요 딱히 민현이를 바라는건 아니지만, 딱히 민현이를 바라는건 아니구요, 딱히 민현이를 바라지는 않습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ 사실 정말 다 좋아요 그래서 민현이도 좋아요ㅎㅎㅎㅎ 그리고 오늘도 여주몰이 꿀잼이에용>_< 아침부터 넘 재밌었어용
6년 전
비회원250.144
러브라인...누구일까요ㅠㅠ일단 선호는 확실하고우산편에서 보면 동현이랑 영민이도 수상하고 특히 영민이는 오늘편에서 여주향난다는것두.아 근데 민현이도 조금 수상한데...어쨌든 작가님 사랑합니다
6년 전
독자35
자까님 다녤입니당! 특별펀 너무 꿀잼이고ㅠㅠ애들 여주 계속 몰이하는데 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤❤
6년 전
독자36
제일 재미써요~~~~~~~♡♡
6년 전
독자38
지훈이 휴강문자ㅋㅋㅋㄲㄱㅋ너무
6년 전
독자39
으건츄에요 애들이 저렇게 놀리는 것도 다 귀여워서 그러는 거겠죠 ㅋㅋㅋ 귀여웡 !! 오늘도 잘 보고 와요 !!
6년 전
독자40
작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [0208]로 암호닉 신청합니다!! 엄청 그리 다들 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 스포 보는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 갑니당! 항상 좋은 글 재밌는 글 주셔서 감사드려요~
6년 전
독자42
설마가 사람 잡았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 다들 예언한거였어ㅋㅋㅋ
6년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋ애들 진짜 여주 몰이에 맛 들린 거예요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 몰이하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자44
황갈량ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래를 아는저희눈 소오름... 웅이볶음밥 저도먹어보겠슴다 ㅠㅡㅠ
6년 전
독자46
나는 왜 이제서 봤냐고ㅠㅠㅠ아 진짜 재밌는데ㅠ 잘 보구 갑니다..
6년 전
독자47
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주몰이가 세젤잼!!!!
6년 전
독자48
참새입니다!
끝나지 않을 여주몰이 •• 애들 다 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 영민이 키 180 넘는거에 또 발리고 갑니다 ,,

6년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황갈량 천재 ....박지훈 천재 ...그렇게 그들은 여주의 미래를 예언했슴당 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ고등학교땨도 이렇게 귀엽게 놀앗군요 귀여워ㅛㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자50
역시나 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김재환ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자51
고딩버전도 너무 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ러브라인 있으면 누굴까요???벌써부터 저 홀로 엮은 라인만 몇갠지.....ㅋㅋㅋㅋ러브라인 본격적으로 샹기면 그거 찾아보는 재미도 쏠쏠할거 같아요
6년 전
독자52
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아진짜 영민이 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠ 애들이 놀리는것도 귀얍구ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원228.125
작가님...비회원 주제에 하는 말 입니다만 커플이생긴다면...이글에서 연성이 생긴다면 보는데 더 설렉ㄹ거 같아요...
6년 전
독자53
역시 황갈량은 황갈량이었던 것이었다...!
6년 전
독자54
여주몰이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기고 귀여워
6년 전
독자55
성별만 바뀌면 제 친구들과 너무 똑같아서ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 공감하고갑니다
6년 전
독자56
여주 놀리는건 언제나 재밌어보여요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변함없이 투닥투닥거리는 친구들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 다음편 보러 바로 가야겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
애들 약간 여주 괴롭히는 맛에 사는것같은데ㅋㅋㅋㅋ애들도 여주도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
아잌ㅋㅋㅋㅋ 휴강문잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴강문자받고 재환이가 아침을 사주겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 디저트까지 사주겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자59
재환이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대학 가서 밥도 사고 후식도 사고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 이러다 진짜 울겠다ㅋㅋㅋ역시 황갈량~~~
6년 전
독자61
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주몰잌ㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 애들 다 너무 웃겨용ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ
6년 전
독자62
핳 러브라인 나오나야 ㅎㅎㅎ헤해햏 기대됩니다! 다 좋아여 ㅎㅎ
6년 전
독자63
모두와 사랑해도 될 것 겉아요.. 다조아...
6년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 추측하는거 왜케 웃기고 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
독자65
영민이 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정다다뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설마가 정말 사람을 잡고 있네욤!!
6년 전
독자66
헐 ㅠㅠ럽라인너무궁금해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자67
설마가 사람을 제대로 잡는구나^^
^ㅁ^ 어 재미져 아아아아아아ㅓ아ㅓㅏ어ㅏ아앙앙ㅇ아아ㅏ아ㅏ아ㅏ앙아아ㅏㅏ아ㅏㅏ아
진짜 허니잼

6년 전
독자68
헉 럽라...! 누구랑 되든 다 좋을 거 같아요 ㅠㅠ!!
6년 전
독자69
와 러브라인 감도 안잡혀요..와중에 황갈량ㅋㅋㅋ프듀대에서의 이야기로 돌아가겠지만 고등학교 얘기도 재밌었어요!!
6년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주몰이넘ㅁ좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이러다진짜삐져서애들ㅇ사과하는거도보고싳으무ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자71
여주몰이 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황갈량 짱,, 진짜 다 알아맞추넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 진짜 넘 에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전
독자72
으어아 볶음밥먹고싶어졌어여ㅠㅠ
6년 전
독자73
꺜ㅋㅋㅋㅋㅋ 러브라인은 몰까요 두근두근
6년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황갈량ㅋㅋㅋ 넘 귀엽다 다들 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/배진영/강다니엘] 사서함 110호의 우편물 Prologue7 해바라기 06.14 21:32
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/박지훈/황민현] 운명을 믿나요? prologue12 캐리미 06.14 21:15
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 어느 날 갑자기, 내 앞에 악마가 나타났다 0320 프돌프 06.14 21:11
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 도서관에서 야구부랑 연애하기 IV 37 CIEN 06.14 21:01
프로듀스 [배진영/박우진] 우린 함께 있을 때 무서울게 많은 븅X이었다.facebook57 심청 06.14 20:23
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 08107 뷔메랑 06.14 17:53
프로듀스 [프로듀스101/임영민] Pick me up! 0320 픽미업 06.14 10:50
프로듀스 [프로듀스101/김종현] 첫사랑_기억조작.txt37 본인 06.14 03:47
세븐틴 [세븐틴] 솔아, 엄마 어떡하지?2 (단편)12 소세지빵 06.14 03:10
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점 14-完(재업)12 몬트 06.14 02:47
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] OH MELLOW PEACH! 0246 A01 06.14 02:27
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 내겐 너무 무서운 그대12 지훈이 셔틀 06.14 01:32
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 나랑해 황민현.03 248 Daybreak 06.14 01:28
프로듀스 [프로듀스101] 뚝배기고 일진 너듀의 사랑 찾아 인생을 찾아 0126 뚝배기고 교장 06.14 01:20
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 운명처럼 깊숙히 파고들어13 무르 06.14 00:37
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/박지훈/김종현/옹성우/황민현] 차기작 스케치16 핑크녤 06.14 00:35
프로듀스 [프로듀스101/?] 그냥 새벽감성썰3 웅성옹성웅성 06.14 00:26
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 너는 펫! 아니, 나는 펫?58 06.14 00:12
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 2057 침벌레 06.13 23:17
프로듀스 [프로듀스101/반인반수] 개X끼들 C37 댕댕이들 06.13 23:09
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 009326 Y사원 06.13 22:32
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook ㅡ 특별편 ①118 06.13 21:32
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 아싸 김용국이 고백을 했다 B27 댕댕민 06.13 20:36
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바 하는사람 나야나.kakaotalk45 윙딥학관섢섭웅.. 06.13 20:09
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 도서관에서 야구부랑 연애하기 III 56 CIEN 06.13 19:09
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 07110 뷔메랑 06.13 18:25
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 어느 날 갑자기, 내 앞에 악마가 나타났다 0211 프돌프 06.13 18:24