공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
프듀스북 전체글ll조회 8567l 5
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈윤지성 

같이 해장할 사람... 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈 

좋아요 342개 댓글 42개 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김용국 대체 형 얼굴에 그 흉측한건 뭐래요 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈옹성우 ㅇㅈㅇㅈ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈윤지성 술을 오랜만에 마셨더니 피부가 다 뒤집어졌지 뭐니. 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈유선호 형 수업 왜 안와요 !!!!! 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈윤지성 자체 휴강... 도저히 못가 나는... 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈이건희 아니 무슨 어제 단체로 달리더니 단체로 자체 휴강이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김이름 오빠랑 같이 해장할 사람 나야 나... 나야 나... 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김이름 내가 이러고도 다음에 술을 또 개처럼 마시면 진짜 박우진 동생한다 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈박우진 집에 있던 예림이 : (어리둥절) 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈박우진 그리고 너 저번에도 그랬거든; 김동현 여동생한다고; 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김동현 이름이는 오빠가 잘생겨서 좋겠네 ~~~ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈노태현 지성아 나이가 몇 인데... 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈노태현 신경 좀 써라... 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈윤지성 아직 창창할 때야. 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈하성운 쟤네는 너가 아니야.... 팔팔하다고... 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈이건희 ㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈윤지성 야 그래도 나 어디 가면 내 나이로 안봐 ㅡㅡ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈윤지성 아니 애들아 그래서 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈윤지성 같이 해장할 팸 구함 (1/∞) 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김이름 김동현 진짜 입으로 똥싸는 재주가 있어 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김이름 222222 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈윤지성 알아서 애들 모아서 어제 술먹은 고깃집 옆으로 와라 ~~~~ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김이름님강다니엘 5명과 함께 있습니다. 

헤어진지 7시간 만에 재회. 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈 

좋아요 333개 댓글 99개 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈박우진 심지어 황민현 김종현 나 너 이렇게는 재회도 아님... 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈강다니엘 어제 술 값 누가 냈더라 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김이름 그거 황민현. 혼자 멀쩡해서 계산하고 애들 다 택시태워 보냄... 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈황민현 내가 도저히 김이름 박우진은 택시비 감당이 안돼서 ;;;; 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈박지훈 김이름 술버릇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 아직도 웃김 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김이름 ^^ 다들 조용히 하고 밥 먹자 ^^ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈윤지성 그래 애들아 제발 밥 먹으면서 폰 하지마 너네 얼굴에 싹 다 토할거야 나. 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈박우진 아 형;;;; 더럽 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김이름님옹성우님과 함께 있습니다.  

옹성우 팝핀 펀치 

좋아요 424개 댓글 65개 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김이름 내가 다른건 몰라도 여기까진 기억나 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈옹성우 아 영상은 또 언제 찍었냐 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈강다니엘 옹성우 ㄹㅇ 자기 혼자 술 개빨리 쳐먹고 밖에 나가선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김이름 내가 쟤가 가방 들고 뛰어가는거 잡으러 간 것 까진 기억이 나는데.... 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김재환 너 그러고 옹성우랑 같이 들어와서 갑자기 병나발 불고는 감 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김이름 좀 잊어 그런건. 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김이름 아 생각해보니까 너도 멀쩡했겠네 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈황민현 근데 쟤가 눈치 빠르게 혼자 도망감 ;;;;;; 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김재환 야 내가 양심상 옹성우 강다녤은 우리 집에서 재웠다; 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김이름 걔네 덩치 ㄹㅇ 남산만해서 같이 자면 구겨져서 자야할 듯 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김동현 임영민 아직 안깼냐? 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김종현 걔 너네 집으로 간거 아니였음? 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김동현 ㅇㅇ 그리고 내가 버리고 난 수업 들으러 왔는데 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김이름 근데 그걸 왜 우리한테 물어;;; 아직 너네 집에 있나보지;;;; 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김재환 솔직히 임영민 박우진 일어난게 제일 기적임 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김재환 김이름 계속 주량 넘어서 마시는데 병나발 불어서 애들이 말리느라 다 먹음 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈박우진 김이름 주사 : 가만히 자기. (극히 드뭄), 차 끊길 때 까지 마시고 나한테 데리러 오라고 하기. (단골 멘크 : 택시 아저씨 따불~!), 병나발 불기 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김이름 난 그와중에 우리랑 같이 마셔놓고 아침 교양 간 김동현이 더 대단해 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김동현 몇 명이 자체 휴강을 때린거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김이름 하잇...! 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈강다니엘 그거 나임 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김재환 난 수업 없지렁 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈윤지성 도저히 갈 수 없었어... 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈옹성우 나 이마 왜케 부었냐 김이름이 마빡때림? 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈박우진 그거 니가 어제 펀치 때리다가 올라오는 펀치에 머리 대서 맞음; 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈황민현 난 저 쓰레기들 처리하느라 힘 다 빼서 못 갔다.

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈옹성우 그 펀치기구 어디야... 감히 잘생긴 내 얼굴에... 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김동현님이 김이름과 2명 함께 있습니다, 

아 박우진 사진도 있었는데 누구폰으로 찍었는지 기억이 안남. 김이름이 꼬장부려서 병나발 불고 정신 못차리는 알파카 

좋아요 424개 댓글 88개 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김이름 앞으로... 소주는... 입에도 안댈게... 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈박우진 쟤 일어나긴 함? 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김동현 ㅇㅇ 아까 카톡함 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈이대휘 아 영민이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈임영민 아니 사진 진짜 대체 뭘 얼마나 찍은거야 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈황민현 박우진 우리 술 집에서 겟 어글리 춰서 아줌마가 아들 같다고 2만원 할인해주심 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김이름 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김이름 

오늘의 교훈 : 술은 적당히 마십시다.  

좋아요 172개 댓글 46개 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈임영민 넌 제발 병나발 좀 불지마 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈옹성우 최소 피리선수 꿈임 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈박지훈 하지만 곧 축제고... 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김이름 뒷풀이 건전하게 사이다에 꼬북칩 먹자. 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김재환 어째 1년 동안 주량이 늘질 않냐 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김이름 나도 궁금해 진짜 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈황민현 김이름 술 잔 소주잔도 아니고 어린이 찻잔세트 이런거 줘야 돼 진짜 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김종현 그거 우리 집에 있어 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김이름 강원도가서 가져와 ㅋ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈박지훈 김이름 ㄹㅇ 본투비 알쓰 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈강다니엘 아니 주량도 약한게 주체를 못해 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김재환 박우진 아마 어제 같이 안 마셨으면 새벽에 백퍼 자다가 불려나와서 쟤 데리고 갔다 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈박우진 아저씨 ~~ 제가 따불! 아니 따따불 드릴게여 ~~~~~ 

[프로듀스101/워너원] Good Face 8.facebook | 인스티즈김이름 필름 좀 끊겼으면 수치스러워 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자6
워후!!!!!!1등입니다 제가 일등이에여ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ아니 근데 너무 재밌자나요ㅜㅠㅜㅜ영민이 진짜 너무 구ㅏ엽다ㅜㅠㅜㅜ여주 병나발 부는데 와중에 따불ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅜㅠㅜ 저도 대학가면 저럴까나요ㅜㅠㅜㅠㅋㅋ우잔이 겟어글리에 2만원할인ㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워요ㅜㅠㅠ
6년 전
독자2
❤ 작가님 사랑둥이예요 꺅ㄱ 아니 분명 아까 글 올라왔을때 바로 보려고 눌러놨는데 이제서야 본 거 트루..? 오늘은 그냥 다덜 대유잼....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해장하고 자체공강 때리는 거 넘나리 내 모습..^^ 술 다신 안마신다고 하는 것두..ㅎ 이쯤되면 여주 이미 만인의 여동생ㅋㅋㅋㅋ 아 옹 펀치기계에 이마 맞은 거 뭔데... 이마 맞기가 더 어렵겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 김동현 임영민 버리고 혼자 수업듣고 임영민 생존여부 애덜한테 묻는 거 진심 개그ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 제일 웃겼다 진짜 아맞어 작가님 그 우진이가 여주 주사 얘기하는 부분에 오타났어요!! 단골 멘크라고! >___<
6년 전
독자3
우왕우왕 이렇ㄱ세 빨리 온거 처음이에요 작가님 대박 진짜루 오늘도 재밌어요 아니 근데 우리 여주 술 그렇게 먹도 다음 날 저렇게 예ㅒ쁜 외모 실화입니까 애들 진짜 너무 귀엽고 난리나요 진짜 작가님 너무너무 최고에요ㅜㅠㅜㅠㅜ 오늘도 너무 꿀잼 시험중간에 이런거 하고 있지만ㅜㅠㅜㅠ 그래도 작가님이 좋으니 계속 이런거 하겠습니다ㅜㅠㅜㅠㅜ 그리고 식당에서 겟어글리ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 민현이 이케이케 한거(?) 넘 좋아요 그냥 사소한거에 왜케 좋은지ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 작가님 오늘도 최고에요ㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대유잼!!!!!!!!! 왜 주사도 귀여워!!!어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알쓰 여주는 역시 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이 뒷처리 다 한 거 진짜 넘 멋있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동현이 빼고 다 자체휴강 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 이제 사이다만 먹는 걸로ㅎㅎㅎ
6년 전
독자7
알쓰여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따불 뭐야 여주도 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자8
헐 용국이!! 오늘도 재밌어욬ㅋㅋ
6년 전
독자9
따따불~~~~귀여운데 그놔중에 우진이 너무 설레묘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
짱요에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 알쓰여즄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 다 너무 귀여워욬ㅋㅋ 현실친구 돋아서 너무 좋아여♡
6년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여주가 알쓰네요 다들 주사도 귀엽네요ㅋㅋㅋ
6년 전
독자12
알쓰 여주 넘 귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 주사도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ 잘보고가용♡
6년 전
독자13
너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니당
6년 전
독자14
으건츄에오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아조씨 따불 ~~ 애들 주사도 귀엽네요 ... 겟어글리 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2만원이나 할인받고 ㅋㅋㅋㅋ 대단해요 ! 잘 읽구가요 !!
6년 전
독자15
7화 특별편에 방금 암호닉 신청하고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (0208로 신청했어요 속닥) 오늘도 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겟어글리 2만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 황민현이 한 군데 다 태워서 보낸 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 재밌게 읽고 있어요! 감사합니다 :)
6년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알쓰라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자17
아진짜 다너무귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜ 페북 퀄리티도 짱!!!
너무나도 귀여워ㅜㅠㅠ

6년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 술먹고 자체휴강ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 동현이 존경해...병나발 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 영민이 사진 넘 사랑스럽네요ㅜㅜ잘보고갑니다♡
6년 전
독자19
진짜 넘 재미쓰요~~~!~!~! 잘 보고 갑니당 다음편 기다리고 있을게요ㅎ
6년 전
독자20
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 병나발ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 왜이ㅣ렇개 웃갸욬ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
독자21
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ병나발ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ작거님 빠른연재너무좋아요ㅠ오늘도 잘 보고가요~
6년 전
독자22
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박우진 이 다정한 사람아...
6년 전
독자23
알파카영민..사진 넘 ㄱ여워요요ㅠㅠㅠㅠ박우진ㅠㅠㅠㅠ아이시떼루야ㅠㅠㅠㅠ이이이이ㅣㅇ애들 다 너무너무너무 ㄱ여우어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
아 진쯔 넘 재밋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 열일해주셔서 넘 고맙고...... 럽라 누궁지 궁금하네요 꺄륵~~~~~~~ 진짜 작가님 이렇게 자주 올려주시면 진짜 제 사랑 받으세요 제발..... 추천 박고 가용 사랑합니다!!!!!!!❤️❤️
6년 전
독자26
작가님... 해장국 사진이 참 맛있업 보이네여.... 오늘도 잘 보고 갑니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 대유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술 자리 에피가 젤 재밋능거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 술주정 실화입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽구가여~~~!!!!~!~!~!
6년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 갯어글맄ㅋㅋㅋㅋ타 귀엽네욬ㅋㅋ
6년 전
독자29
깍 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 대박적이네욬ㅌㅋㅋㅋ 병나발불기라닠ㅋㅋㅋㅋ 주사 대다내...!짝짝짝!! 여주와 친구들의 일상은 진짜 제일 웃긴거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 글 싸주셔서 감사합네다><
6년 전
독자30
술자리는 역시 유쾌해야 제맛~~!~!!!! 다음부터 술잔은 어린이찻잔 세트에 마시는거루해옄ㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅌㄲㅋㄱㅌㄱㅋㅋㅋ
6년 전
독자31
단체 자체 휴강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 달리고 학교 간 동현이 리스펙 합니다 혼또,,,,! 알쓰는 역시 본투비 알쓰^^!
6년 전
독자32
아 진짜 본투비 알씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 주사도 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자33
재밌어요!!
6년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘도 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편도 기다릴게용 !!!
6년 전
독자35
작가님 오늘 출근해서 힘들었는데 작가님 글보고 힘내요!!작가님의 빠른 글 업로딩에 감동받았어요.....오늘 일어나서 읽고 집와서 읽고 비록 저에겐 내일 하루가 휴일이지만 행복해요❤️
6년 전
독자36
술먹으니 난장판이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 귀여워ㅠㅋㅋㅋ
6년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무나 꿀잼이에여...다들 여주보고 알쓰라고 놀리고 있지만 너네두란다...ㅎㅎ하ㅏㅎ
6년 전
독자38
알쓰 여주ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ너무 귀엽네요ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자39
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 너무 구ㅏ엽잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들도 다 귀여운데 여주가 진짜 갑... 오늘도 잘 보고 가요!!
6년 전
독자40
여주 주사가 병나발 불기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀엽습니당!!
6년 전
독자41
여주 주사가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 귀엽지요 .. 제 지인이였으면 애들 마음 이해갈 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자42
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 넘 쟈ㅐ밌어용!!❤❤
6년 전
독자43
으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가용
6년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기고 귀엽곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ민현이ㅠㅠㅠㅠ뒷처리 다한거 넘나 쏘스윗....
6년 전
독자46
역시 ㅋㅋㅋㅋ예스잼이에요 ,,, 여주 병나발 ㅋㅋㅌ ㅋ 아 ,,, 그냥 해장하는거 보는건데 왜 웃음이 날가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고갑니닷
6년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 구ㅣ여운 거 아닙니까ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘편은 다들 귀엽네요
6년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 정주행 다 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 애들 왜이렇게 웃긴거예욬ㅋㅋㅋㅋ 술주정도 웃기곸ㅌㅋㅋ 평소에 이야기 하는것도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋ 글 잘 읽고 가고 신알신 하고가요!
6년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋ박우진 아들같아서 2만원할인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무재밌어요ㅜㅜ이거 맨날 기다리고 있어요ㅜㅜㅜ지성이 짤ㅋㅋㅋㅋㅋ표정 넘귀ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자52
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화기애애 ^^7 저도저 술자리가보겠슴다 .... 낄끼 ,,,,
6년 전
독자54
신알신하구갑니다 ㅎㅎㅎ 오늘 주정들이 더 웃기네여ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자55
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 택시기사 ㅌㅋㅋㅋ 따따불로 드릴게여 ~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들도 고생이 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
6년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽다 다들 ㅣㅠㅜㅠㅠ 우진이가 놀리면서 여주 챙기는거보면 흐뭇...
6년 전
독자57
뿜뿜이입니당 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 모태알쓰들은 진ㅋ자 혼나야되여...못먹는거 알ㄹ명서 계속 들이키다가 집도 못찾으면 때리고싶은..ㅎ
6년 전
독자58
아재밌어요ㅠㅠㅠㅠ좋아요
6년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 여주 지킴이 우진이 .... 아저씨 따따불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여죽야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숳주정이 다들 ..기상천외하군 민현아 너 술 ...너도 주량 매우 간단하자나 ....동현이 리스펙 ...현재도 역시 재밌어요 꺄륵
6년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 알코올 특집인가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 넘 기엽네요 ㅠㅠ
6년 전
독자61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹성웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펀치기계에서 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자62
프듀 글잡은 처음보는데 대학생이라 공감도 많이가고 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 앞으로도 마니마니 써주세요❤️❤️❤️ 학교에 저런애들이랑 친구먹으면 일상생활이 얼마나 재밌을까.. 싶은 기분도 들고 암튼 넘 재밌어요^~^
6년 전
독자63
아니 ㅋㅋㅋㅋ 여주 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병나발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자64
알쓰여주 진짜ㅋㅋㅋㅋ술버릇 뭐냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 질릴때까지 여주 놀려먹는데 그게 또 이네욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자65
하 진챠로 볼수록 재밋네료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 페북 내페북이엿스면,,,흙흙ㄱ 신알신함미당!
6년 전
독자66
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 술주정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 귀여워
6년 전
독자67
민현이의 맘을 너무도 잘 알기에..재환이가 현명한 것입니다 술값보다 숙취음료값이 더 나올때마다 내가 무슨 부귀영화를 누릴려고 얘네랑 술을 마셨을까 늘 후회합니다
6년 전
독자68
본투비 알씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옹성우 이마 부은거 왜 당연하게 여주가 때린거라 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 하 너무 웃겨요ㅠㅠ
6년 전
독자69
와 대ㅑ박잼이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자70
아 진짜 이번 편도 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대학생활 같고 그렇네요 ㅠㅠㅜㅜㅜ 현실에선 절대 저란 친구들이 없는데 말이죠 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 괜히 현타가... 8ㅅ8 바로 다음퍈 보러 가겠습니다
6년 전
독자71
오늘도 넘재밋내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게와서죄송해요ㅜㅜㅜ흣흣 ㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편 빨리보러갈겡용 총총
6년 전
독자72
따불 따따불ㅋㅋㅋ 다들 숙취한모습 왤케 좋죠???ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜귀여으ㅓ 주금 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자74
귀찮아하면서도 여주 술 취하면 새벽이라도 데리러가는 우진이 츤데레네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자75
술집에서 겟어글리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자76
이번편도 역시 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행중인데 다 재밌어요ㅋㅋㅋ작가님 감사합니다❤
6년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ겟어글맄ㅋㅋㅋㅋㅋ도 너므웃기교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 애들 ㄴ술먹꼬난다음에 얘기들 다 너무웃겨옄ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자78
핫 항상 우진이다 데리러왔나봐여 ㅎㅎ 저런 소꿉친구 어디..애...?
6년 전
독자79
하앙 너무 기여어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 그와중에 뒷처리 다 해준 민현 넘 스윗하구...ㅠㅠㅠ
6년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 다들 술은 적당히 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술은 적당히 먹을 때 제일 좋아...
6년 전
독자82
진쩤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
필름도 않끊겨서 다 기억나.. 본격 수치플

6년 전
독자83
여주 알쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자84
알쓰여주 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ넘넘귀!!!
6년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋ현실 대학생의 모습인가요..여주는..역시나 알쓰였네요ㅋㅋㅋㅋ택시아저씨 따불ㅋ귀여워요!! 대학 갈래액!!
6년 전
독자86
아이거넘재밌ㅅ어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ홍일점짱....
6년 전
독자87
저도 대학가서 저럴까봐 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 친구들이 쟤네라면 언제든,,, 흑흑 그런 친구들 어디가야있지여...? 오늘도 여주몰이 핵잼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자88
이번도 재미있어요!!앞으로 남은 것도 정주행을 하면서!!!
6년 전
독자89
여주와 같은 알쓰로서ㅋㅋㅋㅋㅋ 몹시 공감하며 봤어요ㅋㅋㅋㅋ 해장하는 모습까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋어요 작가님ㅠ
6년 전
독자90
진짜 짱잼이에요 유머감각 넘 부러울 따름이구,,,,,,
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 [프로듀스101/배진영/강다니엘] 사서함 110호의 우편물 Prologue7 해바라기 06.14 21:32
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/박지훈/황민현] 운명을 믿나요? prologue12 캐리미 06.14 21:15
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 어느 날 갑자기, 내 앞에 악마가 나타났다 0320 프돌프 06.14 21:11
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 도서관에서 야구부랑 연애하기 IV 37 CIEN 06.14 21:01
프로듀스 [배진영/박우진] 우린 함께 있을 때 무서울게 많은 븅X이었다.facebook57 심청 06.14 20:23
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 08107 뷔메랑 06.14 17:53
프로듀스 [프로듀스101/임영민] Pick me up! 0320 픽미업 06.14 10:50
프로듀스 [프로듀스101/김종현] 첫사랑_기억조작.txt37 본인 06.14 03:47
세븐틴 [세븐틴] 솔아, 엄마 어떡하지?2 (단편)12 소세지빵 06.14 03:10
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단 홍일점 14-完(재업)12 몬트 06.14 02:47
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] OH MELLOW PEACH! 0246 A01 06.14 02:27
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 내겐 너무 무서운 그대12 지훈이 셔틀 06.14 01:32
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 나랑해 황민현.03 248 Daybreak 06.14 01:28
프로듀스 [프로듀스101] 뚝배기고 일진 너듀의 사랑 찾아 인생을 찾아 0126 뚝배기고 교장 06.14 01:20
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 운명처럼 깊숙히 파고들어13 무르 06.14 00:37
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/박지훈/김종현/옹성우/황민현] 차기작 스케치16 핑크녤 06.14 00:35
프로듀스 [프로듀스101/?] 그냥 새벽감성썰3 웅성옹성웅성 06.14 00:26
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 너는 펫! 아니, 나는 펫?58 06.14 00:12
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 침침나라에서 온 새싹짐니 2057 침벌레 06.13 23:17
프로듀스 [프로듀스101/반인반수] 개X끼들 C37 댕댕이들 06.13 23:09
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘/옹성우] 영업2팀 강과장은 양아치니? 009326 Y사원 06.13 22:32
프로듀스 [프로듀스101/너듀] 우리의 페이스북에는 무엇이? 무엇이! 있을까요.facebook ㅡ 특별편 ①118 06.13 21:32
프로듀스 [프로듀스101/김용국] 아싸 김용국이 고백을 했다 B27 댕댕민 06.13 20:36
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바 하는사람 나야나.kakaotalk45 윙딥학관섢섭웅.. 06.13 20:09
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 도서관에서 야구부랑 연애하기 III 56 CIEN 06.13 19:09
프로듀스 [프로듀스101/박지훈] 애아빠 박지훈 07110 뷔메랑 06.13 18:25
프로듀스 [프로듀스101/강다니엘] 어느 날 갑자기, 내 앞에 악마가 나타났다 0211 프돌프 06.13 18:24