모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
꼬부기 덕후 전체글 (탈퇴 )ll조회 8865l 6
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 8 | 인스티즈

W. 꼬부기 덕후

오늘도 수업이 마치자, 여주를 데리러 온 영민에 여주가 활짝 웃으며 영민의 손을 꼭 잡았어. 영민과 여주는 학교에서는 꽤나 유명한 CC였어. 그런데 원래 둘은 비밀연애를 하고있었지만 질투심이 굉장히 많은 영민 탓에 몇달 못가 공개연애를 했어. 예전에는 이런일도 있었어. 

"야, 경영학과에 그 예쁜애 있잖아"

"아, 페북 한번씩 올라오는 걔?"

"어, 걔 진짜 예쁘더라, 어제 봤는데. 실물이 낫던데"

"...."

1학년 초기, 꽤나 예뻤던 여주는 한동안 학교 학생들의 입에 자주 오르내렸어. 물론 영민도 마찬가지였지만, 영민은 그 소리를 들을 때마다 짜증이 났지. 남들이 탐낼까봐 조마조마하기도 하고. 애써 아무렇지않은척 하면서, 여주의 과방앞으로 갔어. 여주가 어느정도 낯을 가리는걸 알기에, 영민은 약간 안심을 하고있었어. 남초과이긴 하지만, 여주가 어련히 알아서 잘 하겠지 하고.

"어? 영민아 왔어?"

"어..."

"누구야? 남자친구?"

"아냐, 그냥 친구"

과방 문이 열린 사이로 보인건 남자동기들과 이야기를 하고있는 여주였지. 이런애가 아닌데. 영민이 조금 당황스러웠지만 애써 괜찮은척 하면서, 안끝났냐고 묻자, 금새 가방을 챙겨 일어나는 여주였지. 남자친구냐고 묻는 동기들에 여주는 그냥 친구라고 둘러댔어. 그러고는 밝게 인사까지 하고, 과방을 나왔지. 서로 비밀연애를 하기로 한 탓에 친구라고 하기로 했지만, 괜히 삐진 영민이였어. 또 철벽을 치던 여주가 과 동기들과 친한모습을 보여서인지, 한번도 남자문제로 걱정한적 없던 영민마저 조금 걱정을 했지.

"응? 영민아 표정이 왜그래?"

"내 표정이 왜, 이상하나"

"아니, 그냥 좀 화난거같길래...내가 뭐 잘못했어?"

"아니다, 별거 아니니까 가자."

"엉, 아 맞다. 영민아 나 딸기요거트스무디먹고싶어..."

"그래서"

"사달라구..ㅎ 사주면 안돼?"

영민의 눈치를 살살 보던 여주가 헤헤 웃으며 말하자, 영민은 짜증이 나다가도 그 모습이 귀여워 픽 웃었어. 그러더니, 무슨 스무디냐고 하면서도 여주의 손에 깍지를 끼고 잡고는 카페로 향했지. 그럴줄 알았다는듯 여주가 영민의 볼에 짧게 뽀뽀를 하곤 같이 카페로 향했지. 그래 이때까진, 괜찮았어. 평소처럼 카페에 갔다가, 집으로 갔지. 그러고 2주쯤 지났을까? 여주가 술자리가 있다며 집을 나섰어.

"꼭 가야되나"

"신입생이 무슨 힘이 있다고..빨리갔다올께"

"술 많이 마시지말고. 적당히 마셔라"

"알겠어~ 빨리 갔다올께."

술을 마신다는 여주에 영 불안한 영민이였지. 그렇게 학교에서 헤어지고, 집으로 돌아온 영민이 한참 과제를 하는데, 꼬박꼬박 연락을 하기로한 여주가 어느순간부터 감감무소식이자. 또 주량을 넘어서 술을 먹고있나 싶어 한숨을 쉬며, 전화를 걸었어. 

"여브세어..."

"김여주"

"어어? 영미나- 나 보고싶어서 저나해쏘?"

"...내가 못살겠다 진짜로"

여주의 술버릇을 알기에 영민은 골이 지끈거렸어. 누군가를 붙잡고 뽀뽀를 하거나, 애교를 부리거나 기대는 버릇에 영민은 그냥 귀엽게 봐주겠지만, 주변사람한테, 그것도 양옆에 남자동기들에게 할 여주를 생각하자, 빡이 친 영민이야. 위치가 어디냐고 묻자, 샐샐 웃으며 여주가 위치를 말했고, 영민은 대충 후드집업을 걸치고 집에서 나왔지. 학교에서 그리 멀지않은 술집이였기에 헐레벌떡 뛰어가 들어간 술집에는 한바탕 술판이 벌여져있었어. 그 구석에는 여주가 취해 얼굴에 홍조를 띈채 웃고있었지. 그걸 본 순간 영민의 표정은 말도 못하게 찌푸려져있었어.

"...김여주, 일어나라"

"어? 여주 친구네? 여주 데리러 왔어?"

옆에서 눈치없는 동기가 친구라는 말을 하자, 안그래도 빡친 영민은 더 빡쳐 부글거리면서 그렇다며 고개를 끄덕이며 여주를 일으켜 세웠어. 그러자 익숙하게 영민에게 안기는 여주였지. 그러자, 옆에있던 동기 하나가 아쉬운듯 말해. 한눈에봐도 여주를 마음에 들어하는게 보였지.

"야 여주야, 다음부턴 내가 데려다 줄께"

"돼써...나 영민이랑 갈꺼야아..."

"왜, 쟤는 친구라며. 나랑 사귀게 되면 내가 이제 데려다 줄껄?"

"지랄하네. 여주랑 사귀는 사람 나니까, 그딴말 쳐 하면서 찝적거리기만 해라."

그말에 결국 빡친 영민이 여주를 안아 일으키며 그렇게 말했어. 어지간히 빡쳤는지 표정이 확 굳어서는 말이야. 어쩌다 보니 여주가 있는 과에 여주의 남자친구는 영민이라는걸 못박아놓은게 되어버렸지. 그걸 아는지 모르는지 여주는 영민의 등에 업힌채로 잠이 들었고, 영민은 여주를 집으로 데리고 갔어. 집에가면 혼을 내야겠다는 생각을 하면서 말이야. 찬바람을 맞았더니 어느정도 술이 깬 여주였고, 집에 들어가자마자. 영민은 침대에 여주를 앉혀두고 혼을 냈지.

"김여주, 혼나고싶제"

"왜에...내가 뭘했다고.."

"내가, 술 적당히 마시라고 했나 안했나"

"...원래 기분좋으면 쪼금 더 들어가는 법이야"

"혼나고싶다고 말하지 그냥?"

"잘못했어여..."

결국 쿠션을 끌어당겨 품에 안은 여주가 웅얼대듯 말하자, 영민은 다음에 또 이러고 있는걸 보면 가만히 안둔다며 여주를 안아주고나서, 재웠어. 화를 내려고 해도, 여주 얼굴만 보면 화가 다 풀려버리는 바람에, 제대로 화를 내는건 거의 손에 꼽을만큼 적었던 영민이였어. 그러니까 사랑꾼 소릴 듣지..

보고싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분도 보고싶으셨죠? ㅠㅠㅠㅠ기말고사를 야무지게 말아먹고 돌아왔어요+쓰차...ㅂㄷㅂㄷ
내일부터 또 우리 달려봐요♡ 사랑해!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ 작가님 오랜만이예요ㅠ
6년 전
꼬부기 덕후
보고싶었어요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠ
영민이 질투하는거 대박적입니다!!!
내일부터 글 달리시나요~?~!?~그러면 저는 너무 좋습니다!!

6년 전
꼬부기 덕후
내일부터 1일1글 달릴꺼예요♡
6년 전
독자11
우와ㅠㅠ감사해요 작가님!!❤️ 아![수 지]로 암호닉 신청해도 될까요??
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자10
크으.. 자까님 오랜만이에요ㅜㅜㅜ 질투하는 영민이 옳고 빡쳐서 말하는 영민이 옳고 혼내랴다가 징 못 혼내는 영민이도 옳습니다ㅜㅜㅜ 사랑해용
6년 전
독자4
넘나재밌는것...
6년 전
독자5
알림뜨자마자 달려왔어요!!!!♥️ 영민이 질투ㅏ는거 넘 ㄷ좋아여 하ㅔㅎ헿
6년 전
독자6
흐어우유우우유ㅠㅇ영민이 넘마 스윗한거수ㅠㅜㅠㅜㅜ설레죽겠습니다ㅜㅠㅜ[슘슘]으로암호니 ㄱ 신청해요~~~
6년 전
독자7
와 작가님♥♥♥오셨군요 오 ㅅㄱㅎ히하해핵꾸르잼!!!! 잘읽고갑니다~♥♥♥♥
6년 전
독자8
질투많은 영민이는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
꺅 자까님❤❤❤❤ 이렇ㄱ게 설레는글을 들고오시면... 숨을 못쉬어요....8ㅅ8... 항상 좋은 글 감사합니다❤❤
6년 전
독자12
흐어어어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜ칸타타에요ㅠㅠ진짜 알림뜬거보고 진짜 너무 깜짝놀라고 기분 좋았어요ㅠㅠ영미니는 달달하구ㅠㅠ 설레구ㅜㅜ좋네요..!! 질투..넘나 좋습니다 하 증말 ㅠㅠ
보고싶었어요❣️사랑합니다❣️

6년 전
독자13
ㅜㅜㅜ하 영민이 빡친표정은 볼때마다 너무좋아요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자14
보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 또 좋은글 써주시니 너무 좋네요 하핳핳ㅎ♡♡♡잘보고 갑니당
6년 전
독자15
영미나ㅠㅜㅠㅜㅜ
작가님 글 너무 그리웠던 찰나에ㅜㅜㅜ❤
이렇게 올려주시면 감사해요❤❤
좋은글 잘보고갑니다

6년 전
독자16
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요 작가니뮤ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 아 영민이가 질투라니ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ영민이는 뭘 해도 찰떡이야 증말루............
6년 전
독자17
666666입니다 기말고사 끝나시고 돌아오셨네요 저는 내일이 시험임에도 불구하고 지금 이러고 있습니다 오늘 과거 있었던 일, 질투하는 영민이 모습이 너무 좋았어요 특히 화났는 데 여자의 얼굴을 보면 풀린다는 게 사랑꾼 답네요 고맙습니다
6년 전
독자18
ㅓ르르 작가니뮤오랜망입니다 ㅠㅠ 저도 시험끝나고이제 제인생도끝났써요... 령민이질투하는거귀욪네요 흑흙
6년 전
독자19
질투하는 영민쓰 좋네여 ㅎㅎㅎㅎ 이렇게 좋아하면 안되는데 질투하는거 왜케 좋지여?ㅎㅎㅎ 시험보느라 수고하셨어용~ 오늘도 잘보고 갑니다!
6년 전
독자21
돌하르방이에유ㅠㅠㅠ 어엉 저렇게 섹시하게 혼내는 남자친구라면 전언제든지 두팔벌리고 팬티버..ㅅ....ㄱ..죄성함다 쨌든 환영입니다 아니그냥 영민이면 다환영이야... 영민최고
6년 전
독자22
영민..ssㅏ라해....영민이 같은 남자친구 있으면 당연히 공..개..연..애...♡ 후...
6년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠ영민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다굿
6년 전
독자24
방구뿡입니다!
오늘도 역시 영민이는 베리 스윗,,
질투하는게 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
저같아도 여주같은 주사가 있다면 걱정될 것 같아요!ㅎㅎ
ㅜㅜ너무 보고싶었어요! 그리웠어요!
늘 좋은글 너무 감사드려용❤️

6년 전
독자25
내마음의어니부기입니다!!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 질투하는 것도 넘나 귀엽네여ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자26
사랑꾼,,,프로사랑꾼 영민이,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ너무 좋아서 눈물이 흐릅니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
영민이 저 움짤ㄹ...ㄷ ㄷ 나도 혼내줘....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민아 그런 질투심 아주 옳아
6년 전
독자28
역시 영민이 질투는 옳습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 대박적...!ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다! 담편도 기대할게요 흐흐
6년 전
독자29
선생님 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오셔서 너무 기뻤는데 내용은 더 기뻐요 흑흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 커플 너무ㅜ귀여워서 오늘도 끙끙 앓습니다
6년 전
독자30
끼야호 작가님 고마워요ㅠㅠㅜㅜ 밤에 설렘사하고 갑니담
6년 전
독자31
윙지훈이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는영민이넘좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영미나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자친구있ㅅ으면좋게따...흑흑
6년 전
독자32
딸기맛 초코파이에요!신알신 쪽지보자마자 호들갑 떨면서 들어왔어요 아 이번화 영민이 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅜㅠ?질투하는거 봫ㅎㅎㅎ화나도 여주얼굴만 보면 풀린다는 말도 너무 사랑스럽네여ㅠ
6년 전
비회원117.232
헐ㅜㅜ다시돌아와주셯어ㅜㅜ글너무기대하고있어요ㅜㅜ감사합니다진짜ㅜㅜ
6년 전
독자33
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 좋은 글 써주셔서 너무 감사해요 ! 오늘도 잘 읽구가요 총총 ❤️
6년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ영민이 진짜 사랑꾼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남자친구 있었으면 좋겠어여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
[아듀]
자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엥엥8ㅅ8

6년 전
독자36
정말 영민이의 질투는 귀엽고도 설레는군요... 저 이 시리즈 짱짱 좋아해요ㅠㅜ 영민이 사투리할 때마다 죽고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아서ㅠㅠㅠ 작가님도 좋구요 히힝
6년 전
독자37
요니에요! 작가님 넘 오랜만이에요 글 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ와주셔서 넘 감사합니다
글 읽을 때마다 느끼는건데 진짜 영민이 사투리 신의 한 수 인 것 같아요 정말 설레서 쓰러집니다 저...흡
오늘도 잘 읽고 가요 감사합니다 :)❤️

6년 전
독자38
돌양입니다아 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 우리 이제 영민이랑 달려봐요.
6년 전
독자39
헉 작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘두 역시,,영민이는 설렛다구 함니다,,,질투하는거 왜케 기여운거에여 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽구가요!
6년 전
독자41
빵빰입니다 작가님 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민아 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 어이구 제가 영민이 입장이었어도 여주가 많이 걱정되었을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 보니까 더 반갑고 그렇네요 ❤
6년 전
비회원208.220
자까님... 재밌어서 정주행하려는데 1편 왜 회원전용이에오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물줄줄..ㅠㅠ
6년 전
독자42
오랜만이에여!!!!! 여전히 달달ㅠㅠ
6년 전
독자43
와 임영민이 열어줘 짤인가 저거? 완전 핵까리하고 이 여자가 내 여자친구고!!!!!!!! 내가 얘 남자친구다!!!!!!!!! 임영민 리스펙
6년 전
독자44
오아아아ㅏㅇ아아 작가님이 그리웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 읽으니까 더 설레는거같아요 엉엉 감사합니다
6년 전
독자45
질투하는 영민이라니ㅜㅜㅜ 너무 좋아요 작가님ㅜㅜ 항상 감사합니다!!
6년 전
독자46
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 오셨군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 작가님글은 최고❤
6년 전
독자47
0426이에요!! 작가님 넘나 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 영민이 최고에요 ㅠㅠ 화내면서 여주 앞에서는 또 쏘스윗 그냥 영민이 최고 ㅠㅠㅠ 아 물론 작가님도 최고에요 ㅠㅠㅠ 좋은 글로 와주셔서 감사해요 :) 잘 읽고 가요!
6년 전
독자48
꺄아아악가아아아악 방금 암호닉 신청하고 온 소신년이옵니단이에요! 임영민 이 사랑꾼... 저 막 둘이 싸우는 것도 보고싶고 그래요..! 저 둘은 어떻게 싸울지 상상이 전혀 안 가서
6년 전
독자49
씨씨하지 말라는데 영민이 같은 사람있음 씨씨하고맙니다껄껄 현실은 없다는 거죠! 있어도 내 사람이 아니거나....눈물
6년 전
독자50
세상 .. 비밀연애는 무슨 공개연애하길 잘했지 어떻게 숨기고다녀요ㅠㅠ 그저 사랑꾼인데
6년 전
독자51
영민이 진짜 사랑꾼~ㅎㅎ
6년 전
독자52
아.. 여주 남자친구는 자기라고 못 박는 박력있는 영민이..넘 멋있어요(코피 퐉)
6년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는 영민이는 참 옳아요.. 아무것도 모르는 여주가 킬링포인트 ㅇㅂㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자54
ㅜㅠㅠ ㅈ작가님 ㅠㅠㅠ 영민이 질투하는거ㅜ너무 좋구ㅠㅠ
영민이 그냥 령미니 그리고ㅠ작가님 너무 조아여..사란해여

6년 전
독자55
하ㅏㅠㅠㅠㅠ오늘꺼 최고 달달하네요 ㅠㅠㅠ질투하는 영민이 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠ옛날꺼두 재밌네여♡♡
6년 전
독자56
[령미니몬] 암호닉 신청할게요 !!
이글을 이제서야 읽는다니ㅠㅠㅠㅠ 다 주행했는데 소재랑 령민이랑 넘 잘 어울리는 것 같아요ㅠㅠ 영민이 최고닷 ㅠㅠ 잘 읽고 감니당 ㅠㅠ

6년 전
독자58
상큼쓰입니다
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와우 세상에 마상에 너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 최고에요 다정해ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 임영민 퓨ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ사랑훼

6년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오랜만이에요 ㅠㅠㅠ ❤️❤️
6년 전
독자60
자까님 로그인하자마자 바로 달려왔어요! 오늘도 좋은 글 감사드려요ㅜㅜㅜㅜ 사랑해요!❤❤❤
6년 전
독자61
워ㅠㅠㅠㅠ엄청오랜만이에요 작가님 ㅠㅠㅠ 진짜로 ㅂ많이많이 보고싶었어요ㅠㅠ 영민이 글 앞으로 많이먾이 연재해주세요 ㅠㅠㅠ 너무너무재미있어요 힛 앞으로 연재하시는 글마다 ㄱ꼬박꼬박 보겠습니다 감사합니다 작가님~~~
6년 전
독자62
꺄 작가님 오랭만입니당ㅜ.ㅜ
오랜만인만큼 달달하구 질투심 흘러넘치는영민이로컴백해주셨네요♡ 귀여운 영민이모습에 엄마미소짓구가용

6년 전
독자63
꺄 작가님 오랭만입니당ㅜ.ㅜ
오랜만인만큼 달달하구 질투심 흘러넘치는영민이로컴백해주셨네요♡ 귀여운 영민이모습에 엄마미소짓구가용

6년 전
독자64
뿜뿜이입니당 작가님ㅎㅎㅎㅎ역시 술이 웬수에여...저는 왜 저런 술주사릉 가지고 있지 않는거져...다시 태어나야해ㅠㅠ
6년 전
독자65
작가님!!!제가 얼마나 기다렷게요...... 드디어 오셧어요ㅠㅠㅠㅠ 영민이 너무 쓰윗해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음글ㄷ도 기다리고 잇을게요!!
6년 전
독자66
작가님 보고싶었어요ㅠㅠ 이야 머시따 영미니~~~ 질투하는 영민이는 최고에요ㅠ
6년 전
독자67
자까님 ㅠㅠ 제가 자까님 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 영민이 움짤 다 너무 대박인거 아녜요??!?!?!갓제로... 갓ㅈ로..... 앓다죽을 제로....
6년 전
독자68
너무 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
혼나도 좋다!!!! 차라리 혼이라도 내 줘!!!! 혼나려몀 내 눈 앞에 있어야 하니까 제발 내 앞으로 와서 그 멜로 눈빛ㅇ랑 웃음을 띄우고 아니 그냥 너무 귀여운 년민아 사랑해 엉엉엉엉엉
6년 전
독자70
쓰차였군요ㅠㅜ 상근이 훠이훠이 물러나라! 보고 싶었어요 작가님 역시나 재밌어요 갸악
6년 전
독자71
저 암호닉 신청을 일주일 좀 더 전쯤에 했었는데 혹시 신청이 되어있는지 확인가능할까요?
6년 전
독자72
헉 세상에... 더이상 암호닉을 안 받는다고 말했던 7화가 보름전이고 제가 암호닉 신청을 10일 혹은 11일 전에 했으니 블락이게쬬?ㅠㅡㅠ
6년 전
독자73
헉! 암호닉 계속 받는다고 다시 공지하셔서 제가 신청을 했던 거구나... 저는 작가님이 블락했는데 글을 읽고도 신청한 나쁜 아이인줄 알고 걱정했는데 다행이에요너무 정신 없게 해서 죄송합니다ㅠㅠ
암호닉 있는 독자가 돼서 너무 기쁩니다ㅎㅎㅎ -썰썰-

6년 전
꼬부기 덕후
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ너무 귀여우세요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ❤️
6년 전
독자74
워......너무 오랜만이에요.....그치만 글을 여전히 좋습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ하...제로갓....다크영민은 언제나 사랑입니다...the love♡작가님 이제부터 다시 힘내서 글써주세욯ㅎㅎ같이 달려봐요##
6년 전
독자75
작가님 보라색입니다ㅠㅜㅠ 여전히 필력 최곱니다ㅠㅠㅠ 설레여서 죽을뻔 했어요ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니당
6년 전
독자76
작가님ㅜㅜㅜㅜ 보고싶었어요ㅜㅜㅜ
여전히 영민이는 달달하고 설레고 좋네요♡♡
♡ 항상 재밌게 읽고있습니다
감사해용!

6년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠ작가니므보고싶었어요ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘하루도 달달하게 녹고갑니다
6년 전
독자78
꺄ㅠ 영민이 질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자79
빨간머리예요!!!! 역시 사랑꾼 우리 영민이ㅠㅠㅜ 그 여주한테 찝적거리는 애한데 한마디할때 너무 멋있었어여ㅠㅠㅠ♡♡
6년 전
독자80
따흐흑 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 갓영민,,작가님 사랑합니다
6년 전
독자81
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제오시나 오매불망 기다렸는데 드디어....!!!!!!❤ 갓영민......갓작가님....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다린만큼 글도 최곱니다 ㅓㅇ헝......❤ 암호닉 신청했었는지 너무 긴가민가해요ㅠㅠㅠㅠ 가능하다면.. [우지니최고야] 암호닉 신청해용..ㅎㅎ
6년 전
독자82
질투하는 영민이ㅜㅜㅠㅠㅠ넘 ㄱㅣ엽구 설렙니당..박력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자83
영민이 너무 머시썽 ㅜㅜㅜㅜ 작가님 완전 오랜만이예요ㅜㅜㅜ 완전 기다렸는데 너무재밌어요♥
6년 전
독자84
아 자까님 저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 오랜만에 오신것ㅠㅠㅠㅠㅜ 영민이 체고다 체거ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자85
꺄..........ㅈ진짜 넘 설레요..........심장아 나대지마ㅠㅠㅠ
6년 전
독자86
영민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술 안 마실게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는거 대박적으로 귀엽다 너..
6년 전
독자87
영민이 질투하는 모습 너무너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있고 귀엽고 혼자 다하는 영민이..
6년 전
독자88
질투하는 임영민!!!!!!!!!! 소리질러!!!!!!!!!!!!!!! 작가님!!!!!!! 사랑하요!!!!!!! 알랏츄!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자89
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 글 기다렸어요!!정말 감사해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자90
왜신알신이꺼져잇엇지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까님오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
6년 전
독자91
제목대로 영민이가 정말 사랑꾼인 것 같아요 ㅠㅠ 넘나 스윗하고 다정한 것... 좋은 글 감사합니다!
6년 전
독자92
질투라니 영민이가 질투라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
독자93
헉... ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑스럽잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 진짜 사랑둥이 같아요... 너무 귀욥습니다... ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 보고 가요!
6년 전
독자94
[임녕민]
와 작가님 기다리고 있었어요 !!!!
이번편은 영민이의 박력이 보였던 편이랄까요,,?
영민이 질투하는 것도 귀엽고 .°(ಗдಗ。)°.
영민이는 그냥 전부 다 옳습니다 ~~~
저는 이만 다음편도 보러 가겠습니당

6년 전
독자95
모카에요!! 여주가 정말 예쁜가봐요.. 크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선남선녀 커플이군여,, ㅠㅠㅠ 임영민 체고체고ㅠㅠㅠㅠ 작가님 시험 보시느라 수고 많으셨어요♥
6년 전
독자98
괴물입니다! ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 질투 ㅠㅠㅠㅠㅠ 바람직합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자99
작가님!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 영민이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고갑니당!
6년 전
독자100
재밌어요ㅠㅜㅜㅠ질투하는것도넘좋네요
6년 전
독자101
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 영민이 화내는 거 너무 발려요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자102
영민이 박력ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 짤이랑 너무 잘 어울리는 거 아니냐며ㅠㅠㅠㅠ 영민이가 제대로 질투하는 것도 보고 싶네유..ㅜㅜㅜ 귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜ 여주 그리구 너무 사랑스러운 것 같아요.. 이 글이 좋은 이유는 여주 때문에도 한 30프로는 차지하는 것 같아요 ㅎㅎ
6년 전
독자103
화내는것도 멋있으면 어쩌자는겁니까 ...영민씨 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주 과사람들한테 화내는거 진짜 박력쩔어요 ..
6년 전
독자104
영민이.... 질투도 할줄알고~~~~~~ 화내는거도 머시써유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자106
질투하는 영민이는 사랑입니다♥
6년 전
독자107
영맨입니다 ㅜ하 왜케설레는지 아아앙!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 녕민아ㅜㅜㅜ 여주는 왜케기엽고
6년 전
독자108
기화입니다!! 저 오늘 다 정주행하려고요!! 임영민 질투하는 거 너무 귀엽고요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사투리 쓰는 것도 너무 좋아요. ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자109
어흑야 작가님 저 개인적으로 인티 못 들어왔다가 이제 들어왔는데 어쩜 증말 짤이랑 썰이랑 야물딱지게 잘 쓰셨을까 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 얼른 정주행하러갈께요
6년 전
독자110
영민이 질투하는 것도 너무너무좋아여,,, 진짜 영민이는 진짜 사랑꾼 어떻게 설레여진ㄴ자
6년 전
독자111
화내는 것도 멋있고 질투하는건 너무 귀엽고 진짜 작가님 어떡하죠???
6년 전
독자112
정주행하는게 후회되지 않네요 작가님 연재 자주자주해주세여 안그러면 영민이 못봐서 현기증나니깒ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자113
화난 영민이 좋아요ㅠㅠ질투하는것도 너무 귀엽고 여주만 보면 다 괜찮아지는 영민이도 너무 귀여워요❤
6년 전
독자114
아니 진짜 궁금한데 이렇게 재밌는 글을 전 왜 이제야 발견했을까요...
6년 전
독자115
컥 작가님 제 심장에 무리가....!!!!!! 정말 영민이 너무 대박적으로 설레는 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자116
영미나ㅠㅡㅠ 글 너무 좋아요 재밌어요ㅜㅠ 좋은 글 써주셔서 감사해용
6년 전
독자117
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 설렐수가
6년 전
독자118
ㅠㅠㅠㅠ잘보구갑니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자119
영민이 질투하는 거 진짜 귀여워 죽겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 스윗
6년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠ영민이ㅜ질투많은것ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자121
질투하는 영민이 최구야ㅜㅜ
6년 전
독자122
살사리입니다!! 암호닉 신청은 해놓고 계속 그냥 쓰고 있었네요ㅠㅠㅠ 이제 정주행 거의 다 끝나가니까 앞으로 신경써야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자123
와... 화난 영민이 분위기 쩌네요.... 영민이 질투하는거 너무 귀여워요ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자124
핫초코
영민이는 사랑입니다,,, ㅠㅠㅠ
질투하는 영민이는 또 왜이리 설레고 좋니ㅠㅠㅠㅠ 정말 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자125
영미니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ질투하는것도 기여워여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자126
영민이 질투 너무 설래요ㅠㅠ
6년 전
독자127
욕하는 영민이도 ㅇ너무 좋아요...
6년 전
독자128
영민아ㅠㅠ질투더해줘ㅠㅠ
6년 전
독자129
이렇게 설레도 되는건가요ㅠㅠㅠ 질투하는거 귀여워
6년 전
독자130
나도 혼나고싶오 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민아 혼내줘 엉엉
6년 전
독자131
ㅠㅠ작가님 영미니질투하응거까지ㅜ멋있고난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌게 잘 읽구갑니다❤️❤️
6년 전
독자132
화내는 영민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있쏘요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자133
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영민쓰 여주가 잘못해떠~!~!~!!하지만 질투는 넘 조은걸 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자134
아 계속 자상하다가도 박력잇을땐 박력넘치네ㅠㅠㅠ
6년 전
독자135
여주가 이쁜게 소문날 정도라니... 불안할만 했네!!
6년 전
독자136
영민이가 질투라니 !!
6년 전
독자137
영민이가 질투해주는 모습도 좋군요ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자138
질투하는 영민이 좀더 보고싶어요~~
6년 전
독자139
임영민 진짜 무뚝뚝한데 할건다하는남자 ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자140
짤진짜맘에들어요!!질투하는거도 멋있다잉...
6년 전
독자141
ㅠㅠㅠㅠ끄으으으 질투하는거 넘나 사랑이고ㅠㅠㅠ
귀여워요ㅠㅠㅠㅠ끄으ㅠㅠㅠ

6년 전
독자142
앙 영미니 ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 설레야 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자143
흐어어어엉엉 둘다 너무 풋풋하고 달달하가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나는 언제쯤 저런 연애를...ㅠㅠ
6년 전
독자144
영민이눈...정말 사랑꾼 하 주위엔 눈씻고봐도 옶다
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39