모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
꼬부기 덕후 전체글 (탈퇴 )ll조회 6957l 3
등장인물 이름 변경 적용

[MXM/임영민] 무뚝뚝한 사랑꾼 9 | 인스티즈

W. 꼬부기덕후

"니 또 어제 안잤나"

"아냐..잤어"

"그런데 이래 피곤해하나"

"사실 떨려서 못잤어.."

"내가 니 그럴줄 알았다."

같이 워터파크에 가기로 한날이였어. 여름이 되자 가자고, 가자고 하루종일 조르는 여주에 결국 영민이 허락을 했지. 그 대신 비키니는 절대 안된다는 조건을 걸고말이야. 그런데 우리의 여주는 어떠겠어? 안입겠다고 하곤 몰래 챙겨왔지. 워터파크 가는데 비키니를 안입는건 말도 안되는 소리라고 생각하면서 말이야. 설레서 전날 잠을 못잔 여주가 피곤함에 살짝 하품을 했지. 그걸 또 귀신같이 알아낸 영민이 도착하면 깨워주겠다며 여주의 머리를 어깨에 기대게 했어.

"가면 깨워줄께. 자라"

"안돼..너 심심해"

"그냥 자지?"

혹시나 나중에 젖으면 추울까봐 가져온 후드집업까지 여주한테 걸쳐주고나서 어깨를 감싸안아 토닥이자, 그제야 여주가 스르르 눈을 감았어. 에어컨 바람이 생각보다 쎄서 그런지 여주가 추워하는거 같아서, 다시 후드집업을 제대로 덮어주고나서야 여주가 곤히 잠이 들었지. 이어폰을 끼고 한손으로 폰을 하던 영민이 자는 여주를 살짝씩 쳐다보며 웃음을 지었어.

"자는것도 예쁘네, 김여주는"

평소에 눈 뜨고있을땐 조잘조잘 시끄럽기만 했는데, 잘때는 왜이리 아가 같은건지. 눈에 콩깍지가 씌인건지는 몰라도, 영민의 눈에는 여주가 마냥 예쁘고, 귀여워보였어. 

"옷 갈아입고 탈의실 앞으로 나온나"

"알겠어! 이따봐 영민아. 아 맞다 내가 준 썬크림 꼭 발라"

"알았다. 들어가라"

탈의실로 들어와서 여주는 비키니로 갈아입으려다가 조금 머뭇거렸어. 입어도 되나..? 되겠지? 큰맘먹고 가져온 흰색 비키니로 갈아입으면서 여주는 한참동안 망설였어. 화난 영민이가 무섭기도 했고. 그렇지만, 어차피 구명조끼 입을꺼고, 그럼 괜찮지 않을까 싶어 비키니로 갈아입고 화장을 대강 고쳤어. 그리고나서 탈의실 앞으로 나오자, 영민이 이미 나와있었지. 

"영민아..ㅎ"

"......"

"ㅎㅎ..."

"못살겠다 내가, 너때문에"

반쯤 예상했다는듯한 표정의 영민이 한숨을 쉬며 여주에게 다가갔어. 하지말라고 하면 꼭 하고, 입지말라고 하면 꼭 입는 여주였기에. 영민이 이번에도 비키니를 입지말라고 했지만, 입을껄 반쯤은 예상했지. 영민이 한숨을 쉬면서 여주의 손을 붙잡고, 바로 구명조끼 대여하는곳으로 갔어. 여주는 영민의 눈치를 살살 보면서 영민을 따라갔지. 가서 구명조끼를 빌리자마자, 여주한테 입히는 영민이야. 여주는 영민의 눈치를 살살 보다가, 팔을 꼭 끌어안았어

"영민아..화났어?"

"어"

"아이 여보 왜그래애..."

"불리할때만 또 그러제"

"내가 언제-사랑해, 응?"

영민의 화를 풀어주겠다고, 여주가 영민의 팔을 꼭 끌어안으면서 뽀뽀를 하는등, 애정표현을 하자, 화를 내려던 영민도 웃을수밖에 없었어. 그러자 여주가 어? 웃었다 하면서 그제야 배시시 웃었지. 어떻게 여주한테 화를 내겠어. 더 좋아하는 사람이 지는거지. 그렇게 생각한 영민이 여주의 손에 깍지를 껴서 잡았지

"됐고, 이거 벗으면 죽는다"

"아이, 알지 알지. 사랑해"

"말은,"

"아 진짜로, 완전 사랑해-"

애교를 부리는 여주를 익숙하게 쓰다듬어주며, 같이 풀로 들어갔어. 구명조끼가 갑갑하다는 여주에 그럼 튜브라도 끼고 있으라며 가까스로 구명조끼를 벗게 했고, 파도풀에 들어간 둘이였어. 여주는 영민보다 키가 작았기에 튜브를 끼고 있었음에도 불안한지, 손을 꼭 잡고있었지.

"영민아 손 절대 놓지마아..."

"안놓는다"

"나 진짜 무서워...알겠지?"

진짜 무서운지 웅얼거리면서 말하는 여주에, 영민이 또 웃음을 터뜨렸지. 귀여워 죽겠네 진짜로. 혼잣말을 하는 영민이였어. 여주는 불안불안한지 결국 튜브에서 나와 영민의 품에 안겼어. 물속이라 그런지, 가벼워서 인지 영민은 가볍게 여주를 안아들었어. 물 위에 떠있음에도 무서운지, 여주는 영민의 목에 팔을 감아 안겼지.

"우리 좀 얕은데 갈까?"

"왜, 여기 좋은데"

"아니...그래, 좋긴 한데...좀 무섭지 않아?"

"별로"

"난 무서워 영민아아..."

"ㅋㅋㅋㅋ좀 있다가 가자"

무섭다며 안겨드는 여주를 안아든 영민의 얼굴에는 웃음이 가득했어. 튜브에서 나와 안기라고 한건 아마 영민의 사심이 듬뿍 들어가지 않았을까...? 괜히 핑계를 대며 안기는 여주가 귀여워서 죽으려고 하는 영민이였지만, 여주는 무서움에 그것도 알아차리지 못하고 무서워 하기 바빴었지.

워터파크 편이예요!!! 여러분이 원하시던!!! 아직 한편 더 남아씀댜!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 소재고갈...원하시는 소재 던져주세요!!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
0426이에요! 오늘 워터파크 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민이 반응 보는 재미가 아주 쏠쏠합니당 오늘도 잘 읽고 가요 :)
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자7
세상에...작가님 우지니최고야 입니당... 워터파크 편이라니!!!!!!!!!!!!!! 우리 영미니 세상 설레네요...독자들 여러번 죽이네 영미니가ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ 계속죽어도 갠차나 ㄹ영미나..하고시픙ㅇ고다해...^~^❤
6년 전
독자3
오늘부터 읽기 시작한 윙크탑이라고 해요!@@
아직 읽은 지는 얼마 안됬지만 볼 때마다
다음편이 기다려져요.......... 고맙습니다ㅠㅠ

6년 전
독자4
영민아 오늘이다 가자!!!!!!
6년 전
독자5
나도 안길래 영민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 안아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
저 처음보는데 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ다시 처음부터 차근차근 정주행해야겠어요!암호닉 받으시나요ㅠㅠㅠ[사막여우]로신청할게요!
6년 전
독자8
믿고보는 무뚝뚝한 사랑꾼 !!! 진짜 설레는 글은 이 글을 따라올수가업ㅎ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최강설레고 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡제 마음 받으세요오☆♡♡♡♡♡♡♡♤♤♤♤
6년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 계속 깊은 대 있자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 안을래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 웅엉 ❤️❤️❤️
6년 전
독자10
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ여주 안는게 그리 좋았어? ㅎㅅㅎ 증맬루,,
6년 전
독자11
뿜뿜이입니당ㅠㅠ저도 제대로 된 워터파크가서 비키니 입어보고싶은데..워터파크 안가도 배에 튜브가 끼워져있네여 허허..
6년 전
독자12
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 령민이 너무 귀여워요 여주랑 둘다 넘귀여운것 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
워터파크ㅜㅜㅜㅜ실제로는 안가지만 ㅜㅜㅜㅜ영민이랑 함께라면.....★ 영민이와 워터파크의 콜라보를 상상해따 임청량 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자14
돌하르방이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 영민...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜저리 스윗한데요ㅠ? 왜 저런데요? 울영민 워터파크가는대 설마 꽁꽁 껴입구 온건아니지..? 누나가 많이 실망이란다...
6년 전
독자15
역시 여름에는 워터파크죠!! 워터파크에서도 달달하네요ㅜㅜ
6년 전
독자16
썰썰입니다! 여름은 워터파크죠ㅎㅎ 흰색비키니라니》_《 영민이가 검정 래쉬가드를 입어준다면 정말 섹시할 것 같아요ㅡㅠ
6년 전
독자17
내마음의어니부기입니다!!!!!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 넘나 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
아아아 영민아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ오늘도 대리설렘하고 갑니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
영민이반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영민ㅇㅇ는 언제나질수밖에없나봐요 .... 하지만 ㄴ내가더조아한다 령미나 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
와.. 남자친구랑 워터파크 가보능거 소원인사람 나야나....괜히 제가 더 기분좋고요..네..그렇습니다..
6년 전
독자21
워!터!파!크!영!민!이!와!워!터!파!크!라!니! 역시나 좋군요껄껄 혹시 전에 올렸던 내용을 다시 올리시는건가요..?으어엉 아닌가...기억조작인가요...
6년 전
독자22
와 재미있어요 오호호헝 귀엽다❤️
6년 전
독자23
칸타타에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅎ ㅏ 짧은데 짧은데도 너어무 설레요ㅛㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 입꼬리가 절로 올라가는..ㅠㅠ귀여워요 여주랑 영미니 둘다...ㅎㅎ
6년 전
독자24
역시나 영민이 짱짱 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ담편도 빨리 보러가겠슴다
6년 전
독자25
저 순간 글 잘린 줄 알았어요 심쿵 다음 편 있다는 가 보고 안심했잖아요! 암호닉 신청했었나요...? 전 녜르예요! 작가니의 원픽이죠 ^^ 원래 인생사는 뻔뻔함과 자신감만 있어도 잘 산다고 했어요 하하
6년 전
독자26
나도 폭삭 안기구싶다,,, 영민아ㅠㅠ 너무 설레,,,
6년 전
독자27
빨간머리예용ㅎ 우리 사랑꾼ㅎㅎㅎ 자는거보고 이쁘다며 웃는모습에 심장을 부여잡았어여ㅠ 니가더이쁘다ㅠㅠ
6년 전
독자28
엉엉 ㅣㅠㅠㅠㅠ넘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ영민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
아ㅠㅠㅠㅠㅠ영민아ㅠㅠㅠㅠ너 왜이렇게 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 빨리 보러갈께요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
하아 빵빰입니다 예 워터파크 소리질러!!@!!!!@!!! 영민이랑 여주랑 둘다 귀여워요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여름이라서 더 잘 어울리는 것 같아요 영민이 진짜 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 신알신도 있던데 바로 보러가겠습니다❤
6년 전
독자31
역시 영민이는 너무 설레네요ㅜㅜ
아침에 일어나자마자 졸음이
싹 달아날 정도로 달달합니다
♡♡♡♡♡♡♡♡♡

6년 전
독자32
아우~~~~~~~워터파크라니! 귀여어ㅓ...둘이 넘 귀야워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑행.....ㄹ영민...큽
6년 전
독자33
이런 글 써 주시면... 정말 좋습니다 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 최고예요 bbb
6년 전
독자34
진짜 영민이 같은 애인 어디 없나요(룸곡) 있다면 제가 1등으로 채갈 것...! ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자35
넘넘 귀여워용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보면서 계속 웃었어요ㅎㅎㅎ❤
6년 전
독자36
작가님 잘 읽고갑니다 영미나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
어우 영ㅇ민이의 빅픽처....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람직하군여
6년 전
독자38
809에요 !!! 나이스 !!!!!! 아 워터파크 소재 진짜 너무 헐 좋은거 아닙니까 ㅠㅠ 임영민 스윗하다 ㅠㅠㅠㅠ 빵민아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓영민 ㅠㅠㅠ넘 달달해요
6년 전
독자41
헉... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영밈아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 설렙니다... ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요!
6년 전
독자42
흐얼 영민이한테 안기다니 그것도 풀장에서 ㅠㅠㅠ.와 진짜 너무 설레는거아닙니까 ㅠㅠ
6년 전
독자43
워터파크라니 부럽네용ㅠㅅㅠ다정보스 영민이에 치이고 감니당...
6년 전
독자44
아.. 영민이 완전 설레요ㅠㅠ 여주가 무섭다고 안기니깐 더 있자고 하고ㅋㅋㅋㄱㅋ 영민이 좋겠네~
6년 전
독자46
[임녕민]
와 오늘 영민이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 너무 귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋ
영민이 진짜 스윗해,,,,,, 나도 영민이랑 워터파크 가고싶어요 ,,,, 작가님 저도 보내주세요 ,,,ㅎㅎ❤️

6년 전
독자47
입학하자 입니다!! 여주 귀여워하는 영민이가 더 귀여워보이는건 저도 콩깍지가 씌였기때문일까요...? ㅠㅠㅠㅠ 나도... 키카 콩만한데ㅠㅠㅠㅠ! 워터파크 나도..나도.. 윽..
6년 전
독자48
모카에요!! 하 워터파크 ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠ 진짜 너무 좋아욧..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
크흐 임영미뉴ㅠ 여름에는 워터파크죠!! 차마 여주한테 화 못내는 영민이 너무 귀엽구요ㅠㅠ일부러 안기라고하고 얕은데 안가곸ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워여ㅠㅠ
6년 전
독자50
워터파크 좋다 이겁니다~~ 영민이 나오자마잨ㅋ 구명조끼부터 입혀버리는 센스!! 오늘도 잘보고 갑니다~
6년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아세상에 혼날줄알았는데오히려 영민이가사심채우기라니요♡
6년 전
독자52
소신년이옵니단이에요..! 오늘도 영민이는 설렙니다 ,,
6년 전
독자53
아ㅠㅠㅜ영민이 반응 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ화도못내고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ귀요미 ㅜㅜ
6년 전
독자54
영민아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ워터파크라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무설레요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 좋은글항상감사합니다 !
6년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠ염ㄴ아ㅠㅠㅠㅠ 왜 난 너같은 남친이 없읗까ㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
여주가 넘 귀여우ㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 애겨많은 여주랑 무뚝뚝한 영민이 넘 잘어울려요♡
6년 전
독자57
아 커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 또 안고 그러니가 좋은 가보지 ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
독자58
우르꽉끼에여!!!! 영민,,진짜 칭찬해,,,진ㅋ자 설레서 사망할거같아여,,,,하,,,,,심장,,
6년 전
독자59
상큼쓰입니다
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 여주ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 너무 귀여운거 아닙니까ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
임영민 너무 스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠ나두 영민이랑.. 워터파크.. 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이 너무 하루하루 다정한거 아니냐며.. 얘네 싸우는 것도 한번 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
꺄 워터파트라닉!!!!! 영민이는 오늘도 설렌다....ㄹㅎㅎㅎ
6년 전
독자63
666666입니다 ......워터팍흐라니 지금처럼 더운 날씨에 잘 어울리는 소재네요 무서워 하는 여자를 귀여워하면서도 챙겨주는 모습이 좋아보여요 고맙습니다!!
6년 전
독자64
영민아ㅠㅠㅠ나도 물 무서워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자65
영맨입니다 하아 영민이ㅠㅠ넘솔레고~~~ 담푠보러당장가께여
6년 전
독자66
기화입니다. 워터파크. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 편 계속 기다리고 있었다고요!!! 다음 편도 워터파크라니 기다리고 있을게요!!!!
6년 전
독자67
영민아 제발 날 가져줘 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐훙 제발 ㅠㅠㅠㅠ 워터파크라뇨!!! (짝짝짝) 기다렸슴다 퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자68
사랑합니다 작가님 어떻게 글을 이렇게 설레게 쓸수있죠?? 읽어도 읽어도 설레네요진짜
6년 전
독자69
정주행 하고있습니다작가님!! 사랑해요ㅎㅎㅎ
6년 전
독자70
진짜 날가져라 영민아 진짜 너무 설레는거아니냐고ㅠㅠㅠㅠ 정말 작가님 세상 달달해요
6년 전
독자71
설레여ㅠㅠ영민이 행동 말 하나하나 다 좋아여ㅠㅠㅠ그냥 영민이가 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자72
임영민 진짜 쏘 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야,,부롭다,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편 바로 읽으러가요!잘 읽구감니다!
6년 전
독자73
워터파크..저도 남자친구랑 같이 가보고 싶은 곳이지 말입니다...그 전에 남자친구 먼저...☆
6년 전
독자74
임영민 진짜 넘 설레요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 항상 재밌는 글 써주셔서 감사해용
6년 전
독자75
ㅠㅠㅜㅜ좋응글 감사드려여ㅠㅠ
6년 전
독자76
나도 영민이한테 안길래......
6년 전
독자77
영민이 아주 선수인데여~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자78
소재 넘나 좋구여 지금 다음 편 읽으러갑니당 재밌어요!!!
6년 전
독자79
살사리입니다!! 어멋ㅎㅎㅎㅎㅎㄹ워터파크 저도 가고싶은데 현생에 치여서 글로 치유합니다...설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자80
워터파크... 영민이.... 세상 설레네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
독자81
제가 워터파크 소재 좋아하는건 또 어떻게 아시구 ❤️❤️❤️ 진짜 감사합니다 저에게 매번 이렇게 작품으로 설레게 해주셔서ㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑해요 정말루 감사드립니다 작가님!!! 빨리 다음편을 보러 뛰쳐가겠어요
6년 전
독자82
영민이 1회1귀여움 ㅜㅠ 너무 귀엽기도 러고 설레기도 하네여ㅠㅠ
6년 전
독자83
핫초코
아... 진짜 넘 젛자냐.... 정말... ㄱ.리고 비키니 입어줘야지요 고럼고럼 ㅇㅇ!!!
나도 꼭...워터팤.,,,

6년 전
독자84
어휴ㅜ ㅠㅠㅜ 귀여워요 진짜
6년 전
독자85
화나도 여자친구 얼굴보면 풀린다고하니까 너무너무 설레요ㅠㅠㅜ 진짜 저런남자없나요ㅠㅠ
6년 전
독자86
워터파크 가고싶다~ 영민이는 뭘해도 설레요ㅠ
6년 전
독자87
아 지짜 에바띠에바띠 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으ㅓㄴ터파크라니 고람 영민이도 수영복입었나여 ㅎㅎ..
6년 전
독자88
와 영민이 진짜 대스윗 ㅜㅜ 혼자 멋있구 귀엽구 설레고 너혼자다해라 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자89
워터파크에서도 세상 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
독자90
오우 예스굿 내가 제일 원하고 조아하는 장면이다!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자91
아 여주도 귀엽고 영민이는 스윗해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 절 죽이시려구 이렇게 재밌게 쓰셨어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자92
아 진짜 영민이두 영민이지만 여주는 왜저렇게 귀여운지 저런 여자라면 나두 사귀고싶겟다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자93
비키니입는 용기를 보이다니 호올~~~ 영민이 흐뭇흐뭇
6년 전
독자94
ㅋㅋㅋ영민이 진짜 너무 귀여운데요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자95
정말 재미 있어요!작가님 감사합니다~
6년 전
독자96
제가다 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 생각해보니 임녕민 키도커서 파도풀 맨앞아니면 다리가 다 닿겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠ끄으 귀여워요ㅠㅠㅠ 영민이가
여주 많이 아끼고 사랑하는게 다 보여요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자98
헐 이거 역대급 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 1인 1영민 시급합니다 ... 휴
6년 전
독자99
오오오옹~~워터파크~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민이 그냥 행동 하나하나가 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자100
사심채우는 영민이 아주 칭찬해!!
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위