모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
씨씨 전체글ll조회 924l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

여러분, CC는 절대로 하지 마세요. [암호닉신청공지] 2 | 인스티즈

여러분, CC는 절대로 하지 마세요. [암호닉신청공지] 2 | 인스티즈

암호닉 신청 공지가 찾아왔습니다 ^.^

현재 4화에서 받았던 암호닉 신청은 마감이 되었습니다 !

4화에서 암호닉 신청해주셨던 분들은 확인 부탁드릴게요.

-

[그린] [꼬꼬] [괴물][녤림] [낙월] [녜르] [념미니] [뉴욕][돌하르방] [디눈디눈] [뚜기][레인보우샤벳] [람][미묘] [메리크리스마스] [맴맴] [무리] [망고][비비빅] [뿜뿜이] [뿌얌] [바구진] [빨간머리][사용불가] [설] [살사리] [사랑둥이] [수 지] [샐라인] [써클][ㅇㄱ39] [야발히] [영미니] [옹뇽뇽] [임금] [윰] [응] [아몬드] [입틀막] [오호] [어피치] [임0미인] [윙팤카] [임녕민] [아폴로][짱요] [짭짤이토마토][참새야!] [참새짹] [참새허니][키드오][토마토] [토펭이][호다닥] [호호][620] [0228] [1203] [309] [0703] [3636] [99][Loveshot]

-

암호닉 신청 양식

[암호닉/저에게 하고 싶은 말]

이렇게 써주시면 됩니다 !

저에게 하고 싶은 말은 정말 하고 싶은 말이나 글에 대해 궁금한 점, 글 속의 캐릭터에 대해 궁금한 점 다 상관없습니다 ^.^

뭐든 물어봐주시면 성의껏 답변해드릴게요.

마지막으로 다시 한 번 말씀 드리지만 

나중에 암호닉분들께 따로 외전이나 특별편 같은 감사의 선물을 드릴 예정이라서 암호닉 명단 관리를 할 예정입니다 :-)

제 글에 관심과 사랑을 남겨주시는 분들을 위한 선물이라서 암호닉만 신청을 하시고 따로 댓글을 달지 않으시는 분들은 한 번에 싹 정리할 생각입니다.

암호닉 신청은 제가 적정선에서 끊도록 하겠습니다 !

그럼 다들 좋은 새벽 보내세요 ^.^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[이스트팩/ 헉헉 1시부터 계속기다렸어요ㅠ!! 6편들어가서 새벽한시가 내일을 말하시는건가? 하기도하고 계속 새로고침누르고. . . ! 암튼 그결과 첫댓의 영광을 가져가게됐네요~ 저는 남주로 영민이도좋고 우진이도좋지만 왠지 이글에서는 우진이 역할이 더좋아서 남주로 우진이를 밀게되는데요 작가님은 CC글에 남주인공을 정해두셨나요? 그게 전 제일궁금해요!! 첫화에서 몇화까지는 영민이 짤만 표지로(?)올라와서 아 남주가 영민인가? 했는데 몇화전부턴 영민이와 우진이 둘다짤이 올라와있더라구요! 설마 이것도 작가님이 의도하신 떡밥이실는지. . . ?!! 암튼 작가님 이번한주도 힘내시고 행복한 월요일되세요!♥♥♥]
6년 전
씨씨
그게 요새 제일 큰 고민입니다 ㅠ.ㅠ 아직 남주가 명확해지지 않아서 스토리 전개를 더 구상하면서 정하려고 해요 ㅎㅎ 사실 원래 처음엔 영민이를 남주로 한 글이였는데 쓰다보니 우진이를 남주로 해도 괜찮을 것도 같고... 아마 앞으로 어떻게 글을 쓰냐에 따라서 달라질 것 같습니다 !
6년 전
독자2
[흰색/작가님 ㅜㅜ 영민이랑 우진이 조합도 넘 좋은데 둘이 그 미묘한 신경전 이런 것도 넘 좋아요 ㅜㅜ 작가님 문체도 넘 좋구요 흑흑 ㅜㅜ 새렁합니다,,,,,,,,]
6년 전
독자3
수 지예요!!암호닉 확인했습니다!
6년 전
독자4
[크뽀/ 조용조용 몰래몰래 댓글 달면서 읽기만 했는데 이러케! 암호닉 신청을 합니다아,,❤️ 제 최애인 영민 우진 두명이 남주로 나와서ㅠㅠㅜ 글 읽으면서 저도 모르게 흥흥 웃음이 나더라구여 ㅎㅎ 완결까지 쭉 읽으면서 영민우진 브랜뉴즈 친구들 응원하려구요 ㅎㅎ 감사합니다 글 써주셔서ㅎㅎ ╰(*´︶`*)╯♡]
6년 전
독자5
[메주/항상 좋은 글을 써주셔서 감사하다는 말씀 드리고 싶었는데 이렇게 전해드릴 수 있게 되어서 기쁘네요 :) 요즘 날씨 더운데 건강조심하시고 좋은하루보내셨으면 해요 !]
6년 전
독자6
ㅅㄷ
6년 전
독자12
[꾹끄다스/와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까님진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ저 오늘 정주행했거든요 근데 진심 아 대박이에요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ하고싶은말은 진짜 사랑합니듀ㅠㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
독자7
[갈비/ 작가님 삼각관계를 이렇게 아름답게 써주시면 정말,, 정말,, 진짜,, 레알,,헐 감사합니다. 신알신 해놓고 기다립니다.]
6년 전
독자8
[삐삐걸즈/정말 진짜 레알 헐 대박 완전 사랑해요❤️]
6년 전
독자10
ㅅㄷ
6년 전
독자15
[룰렛/영민 우진 조합을 사랑하는 저로써는 너무 대박인 글잡입니다ㅠㅠㅠㅠ 항상 글 잘 보고있어요 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
독자11
[빡구진/제가 이런 장르랑 삼각관계 내용 좋아하는데,, 작가님 덕분에 정말 재미있게 보고있습니다ㅠㅠ그리고 특히 제가 브랜뉴즈 너무 좋아하는데 영민이랑 우진이ㅜㅜㅜ 둘 중에 누가 남주가 될지는 모르지만 항상 좋은 글 감사합니다!
6년 전
비회원147.93
[남융/ 항상 글 잘 읽고 있어요ㅠ너무 재밌습니다 아주 ㅠㅠ 사랑해요 !!!!!!!!!!]
6년 전
독자13
[0624/암호닉을 처음해보는거라 뭐로 할까하다가 금방 잊을까 싶어서 슷자로 해봅니다. 제대로된 삼각관계가 시작된만큼 흥미진진해서 재밌습니다! 영민이와 우진이의 성격이 되게 다른 것도 너무 좋구요! 항상 재밌게보고 있었는데 이렇게 암호닉도 신청하게되니까 신기하네요~♡]
6년 전
독자14
[뚠뚠/꺄악~~~~암호닉 신청 기회를 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ우연히 밤에 봤는데 제 스탈ㅠㅠㅠㅠ점점 더 재밌어요ㅠㅠ]
6년 전
독자16
ㅅㄷ
6년 전
독자22
[통순이/저 오늘 처음 읽었는데 아까 영민이랑 우진이랑 기싸움 하는거 보고 제 등이 터질 뻔 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 상남자들 어찌하면 좋을까요ㅜㅅㅜ 재밌는 글 써주셔서 감사합니당!!!(학번도 제 학번이랑 같아서 더 몰입이 잘돼요...소근소근...) 오늘 정주행했는데 암호닉까지 신청하는 저... 럭키걸인가요?? 앞으로는 글 올라오자마자 달려오는 충성충성인간이 되겠습니다 ㅇ.< 찡긋]
6년 전
독자18
[0909/엉엉 이런 관계는 어떻게 설정하신거에요ㅠㅠㅠ설레미ㅠㅠ요새 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
씨씨
영민이랑 우진이와의 학교생활은 정말 생각만 해도 신날 것 같아서 생각만 하던 게 이렇게 글로 딱! 나왔습니다 ^.^
6년 전
비회원149.155
[애정/대학 CC,,, 살면서 후회할 일 중 하나라고도 하지만 전 아직도 그거 한 전 조차 못 했네요 따흐흑 작가님 글 읽으면서 위로라도 받을게요 항상 좋은 글 감사드려요 앞으로도 쭉쭉 초록글로 함께 가요 사랑해요❤]
6년 전
비회원123.175
[루꼼/작가님 안녕하세요! 요즘 심심한 와중에 제게 단비같은 글 중 하나를 써주셔서 너무너무 감사합니당ㅎㅅㅎ 삼각관계의 상황 속에서 여주의 심정이 매우 공감이 가서 더더욱 여운이 남는 글 인것 같아요!! 암호닉 신청하게 되어서 기쁩니다 제발 짤리지 않기를 ...!]
6년 전
비회원188.243
[집요정 / 안녕하세요 작가님! 이번주에 정주행 시작하면서 계속 작가님 글만 기다려왔어요..! 진짜 여러 글을 읽어 보았지만 정말 실제처럼 제가 다 설레고 떨리고 진짜 주인공이 된 것만 같은 글은 작가님 글이 처음이예요ㅠㅠ 진짜 글 올라오면 바로 클릭 누르고 읽는답니다.... 정말 이런 글을 써주셔서 너무너무 감사해요! 이런거 신청도 처음 해보는데 첫 신청을 작가님의 글에 할 수 있어서 정말 영광이예요ㅎㅎㅎㅎ>,< 앞으로도 흥미진진한 전개 기대할게요! 좋은 글 써주셔서 정말 감사합니다 알라뷰해용♡]
6년 전
독자19
[다람쥐/우선 이렇게 암호닉신청할기회를주셔서 너무감사드려요 1화 올라왔을때읽기시작했는데 암호닉신청깜빡했었거든여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내용전개도좋고 매화마다 끊는부분도 드라마틱하달까요ㅠㅜ앞으로의전개도정말기대됩니다!!좋은글감사드려요♡♡]
6년 전
독자20
[슘슘/제가 브랜뉴즈 진짜 팬인데 그중에서 영민이랑 우진이 제일 좋아하거든요???근데 둘의 케미에 작가님의 필려에 CC라니...말로만 듣던 CC라니ㅜㅠㅜㅜ영민센빠이 아주 오지구요ㅜㅠㅜㅠ뷰ㅔㅜㄹ도저 우진이도오지구 요ㅜㅠㅜㅠ그냥 계신 곳이 어딘지 말해주세요...제 사랑을 보내드리고 싶습니다...♥♥♥]
6년 전
비회원115.151
[빵미니/ 헐 우연히 들어왔다가 암호닉 받으신다구 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 저 완전 행운아 맞죠 ?!?!? 작가님 글 너무 재밌어요,,, 령민 우진 최애들 나와서 더 행복,,, 삼각관계 너무ㅜ좋아요 ㅠ 더운데 더위 조심하시구 오늘도 행복한 하루 보내세요 ! ෆ ]
6년 전
독자21
[호두/ 다시 받으실 날만 기다리고있었습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이랑 여주 만나는 부분 읽을때마다 맘이 너무 아파서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 너무 좋아요(?) 계속 치고들어오는 우진이더 너무 좋고...!! 박우진 훅 들어오는거 많이 써주세요ㅠㅠㅠㅠ울 참새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로 저는 완결까지 자까님 옆에 붙어서 끝까지 갈거에여...❤ ㅅ...사랑함다!!!!!!]
6년 전
독자23
[륭]으로 신청해요 작가님! 사실 때를 놓쳐버려서 항상 댓글만 열심히 달고있었는데 신알신을 보니까 암호닉 신청 받으신다고 하셔서 후다닥 달려왔어요!! 작가님,, 항상 넘 존경하고ㅜㅜ 어떻게 저런 재밌는 글을 쓰시는지 감동할뿐이에여,, 사랑합니다 증말로❤️
6년 전
독자24
[상큼쓰/세상에 마상에 너무 좋아요 암호닉 이라니눂퓨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 영민이랑우진이 햐... 옳습니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ

]

6년 전
독자26
[40745/영민이도 좋아하고 우진이도 좋아해요ㅠㅠ 뭔거 이글에선 그 누구의 감정선도 따라갈수 없는 느낌인데 너무너무 좋아요 약간 방관자 느낌! 우진이도 맴찢인데 여주입장애선 혼란스러울것같구 영민쓰도 어떻게 보면 매찢이지만 어떻게보면 스레기이기 때무네 저는 우진이가 더 좋ㅇ습니다! 사실 재 의견은 별로 중요하지 않쿠여 전 스토리가 어떻게 되던 다 좋ㅇ습니다ㅜㅜ 사랑해요 자까님❤❤]
6년 전
비회원72.246
[파카앞길창창/ 아 작가님ㅠㅜㅠㅜㅜ작가님 암호닉신청글 기다리느라 지금까지 안잤습니다ㅠㅜㅠㅜ 작가님 글 너무 잘보고있어요!!!!! 개인적으로 저는 작가님께 꼭 말씀드리고 싶다면 우진이를 조심스레 밀어보고자 합니다.. 아니 이말로 어필 안될테니 조금 강하게 밀어보겠습니다ㅠㅜㅠㅜㅜ 우진이가 계속 제 마음을 흔드는걸 보면 서브로 남기에는 너무 아쉬운 캐릭터인 것 같아요ㅠㅜㅠㅜㅜ하지만 그건 작가님의 선택이니...작가님이 하시는대로 따라가겠습니다ㅠㅠ드디어 암호닉심청해서 너무행복해요 작가님 잘자용!!!!!❤]
6년 전
비회원61.201
[자몽몽/계속 미련 남기는 영민이도 미운데 좋고 당돌한 박우진도 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ작가님 덕분에 이 작품이 연재되는 날은 계속 심장이 꽁꽁하고 좋습니다ㅜㅜㅜ잘 보고 있으니 앞으로도 잘 부탁드려요!!♡]
6년 전
비회원79.71
[찜꽁꽁/작가님!! 항상 좋은글 감사합니다ㅠㅠ암호닉 신청 시간만 기다리고 있었어요ㅠ 점점 더워지는데 몸관리 잘하시고 사랑합니다♡♡ㅎ]
6년 전
독자27
[털없조 알파카/작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 일단 감사하다고 전하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ우진이 입덕을 이글로 한비중이 엄청ㅇㅇㅇㅇ나ㅏㅏ게 많은 도움이 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 스토리도 재밌고 인물들도 너무좋고ㅠㅠㅠㅠ항상 신알신울리자마자 들어와요 엉엉 오늘 암호닉 받으신다해서 얼마나 기뻤는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 작품 잘보고있고 기대하고있어요♡]
6년 전
독자28
6년 전
독자29
[계란말이/세상에ㅠㅠㅠ암호닉이라니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠ작가님 글 진짜
잘 보고 있어요ㅠ특히 우진이랑 영민이의 미묘한 신경전이 넘나 좋아요 우진이에게는 미안하지만 영민이가 더 끌리네요ㅠ]

6년 전
독자30
[몽구/작가님 글 항상잘보고있고 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅍ 앞으로도 뀨쥰히 잘볼게용]
6년 전
독자31
[자라/어머작가님 ㅠㅠㅠㅠ드디어 받으시ㅇ군요ㅠㅠㅠㅠ기다렸어요 저 캠퍼스물 좋아하는데 그거또 어떻게 아시고 이런글을 ㅠㅠㅠ 필력도좋으셔서 몰입도잘되고 뭔가 현실적이기도해서 재밌게 읽고있어요 시간내서 글써주셔서 감사합니다!!♥ 잘부탁드려요~~]
6년 전
독자32
[자두/진짜 작가님 글 뜰때마다 행복합니다.진짜 영민이 우진이 조합 사랑합니다❤]
6년 전
독자33
[따조짐 / 1화부터 알림 뜰때마다 뛰어와서 보는데 이제야 암호닉신청을 하네요 ㅠㅠ이렇게 따로 받아주셔서 너무 감사합니다 저를 이렇게 애타게 기다리게 하시다니ㅠㅠ남주가 후회하는 스토리 제가 가장 좋아하는데 자꾸 기다려지고..보면서 심장폭행 오조오억번은 받았어요..앞으로의 스토리 늘 기대하면서..사랑합니다❤]
6년 전
독자34
[겨울의 봄 / 작품을 늦게 알게되는 바람에 신청 시기를 놓쳐 마음이 아팠은데 이렇게 기회가 오게되어서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ]
6년 전
비회원207.164
[밀감/자다 깨다 암호닉 신청 공지만 기다렸어요! cc라는 한없이 가깝다가다 멀어질 수 있는 그 사이에 여주의 감정이 넘나 공감가요 ㅠㅠ 이건 가 작가님의 필력 덕이라며 ㅠㅠ 앞으로의 전개가 어떻게 이어질지 넘나 궁금해요! 작가님 항상 건필하시고 응원합니다❤]
6년 전
독자35
[별닝/저 오늘 작가님 글 처음 봤는데 처음부터 정독했어요♡♡♡ 작가님 글 너무 잘 쓰시고 몰입감있게 잘 쓰시는 것 같아요ㅠㅠ 어떻게 이런 소스들을 생각하시는지 ㅜㅜ 대단하십ㅇ리당!! 너무 재밌어요!! 앞으로도 글 재밌게 보걱ㅆ습니다!!
6년 전
비회원123.175
[루꼼/ 뭘까요 댓을 달았던 것 같은데 날아간 것 같아서 다시 쓸게요...! 요즘 지루한 제 삶에 단비같은 글 써주셔서 감사합니다 작가님ㅎㅅㅎ 영민이의 후회감정도 너무 좋고 우진이의 기회를 틈 탄 당돌한 고백도 너무 좋아요! 아까 올라왔던 영민이와 우진이의 기싸움 진짜진짜 사랑합니다 하지만 여주가 행복했으면 좋겠어요ㅠㅡㅠ 암호닉 신청할 수 있어서 기쁩니당 짤리지 않았으면 좋겠어요!!]
6년 전
독자36
[파오리 / 작가님 글 재밌게 잘 읽고 있습니다!!오늘 올라온편에서도 영민이 우진이 서로 폭탄발언하고 끝났는데 다음편부터 이제 삼각관계가 더 부각되고 재밌어질거 같아서 많이 기대하고 있습니다>_<]
6년 전
비회원53.117
[ 다별 ] / 헉 안녕하세요 작가님!! 아까 글이 올라왔을 때부터 계속 기다렸습니다ㅠㅠㅠ 제가 비회원인지라 비록 신알신은 받지 못하지만, 항상 인티에서 사는지라 작가님 글이 올라오면 첫 화부터 항상 1분 안에 달려와서 읽곤했어요ㅠㅠㅠ 매번 암호닉 신청을 하고 싶었지만 작가님이 안 받으셨던 걸로 기억해 용기를 내지 못했는데 요즘 현생때문에 4ㄹ화부터 밀려있었거든요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 겨우 시간이 되어 새벽에 이렇게 찾아보았더니 암호닉이라니요..!ㅎㅎ 제가 작가님 글 정말정말 좋아하는 팬으로서 자랑스럽네요ㅎㅎㅎ 앞으로도 항상 한결같이 찾아뵈는 독자가 되고싶네요ㅠㅠ 꼭 기억해주세요!ㅎㅎ 작가님 항상 힘내세요
6년 전
독자37
[우즈]로 신청할께여!! 첫화를 늦게 접해서 그저께부터 보기시작했는데 암호닉 놓쳐서 너무 속상했어요.. 이렇게 암호닉 신청해주실수있게 기회 주셔서 감사해요^0^ 작가님 작품 넘 재밌습니닷 .. 영민이랑우진이 흑흑 더러브 .. 더럽♡ 작가님도 더럽♡3♡입니다 ㅎㅎ 더우신데 고생이 많으세요 ㅠ 너무 덥다고 추운데 많이 계시지마세요 냉방병 걸리시면 으뜨캐여 ... ☆☆☆
6년 전
독자38
[보라/ 제가 씨씨라서 그런지 눈에 확 들어와서 읽게 되었는데 정말 재밌는 것 같아요 ㅎㅎ 앞으로 삼각관계가 더 심화될 것 같은데 어떻게 흘러갈지 정말 궁금합니다 힘내시면서 연재하세요!!]
6년 전
독자39
[참참/ 작가님 글 며칠 전부터 읽기 시작했는데 넘나 제 취향인 것.... 브랜뉴즈 좋아해서 우진 영민 남주인 것도 너무 좋고 무엇보다 소재며 스토리며ㅜㅜㅜㅜ 정말 재밌고 좋습니다.. 앞으로도 재밌는 글 많이 써주세요!♥ 사랑합니당!♥]
6년 전
독자41
[잉잉/ 저 진짜 작가님글 매일 읽고 또 읽고있어요!!! 작가님글 덕분에 매일 행복하게 보내고있습니당 좋은 글 써주셔서 감사하고 앞으로도 응원할게요!!❤️]
6년 전
독자42
아몬드 확인했습니다 감사해요 ♡
6년 전
독자45
[@불가사리/작가님 정말 글 읽을 때마다 설렘 설렘을 느낄 수 닛었던 것 같아요 작가님 항상 감사드립니다!]
6년 전
독자46
[숨/자까님 오늘 시험인데 자까님 글 정주행을 시작해버렸어요... 넘 짜릿하구 우진이 최고구 자까님 최고구 사랑해용...]
6년 전
독자47
[보라보석바/작가님♥ 글이 너무나 제 취향이라 매일 진짜 거짓말 안치고 다시 읽고 또 읽고 합니다 너무 좋아요ㅠㅠ항상 좋은글 써주셔서 너무 감사합니다~♥]
6년 전
독자48
[뉴리미/하루에 한번씩 작가님 글 다시봐요ㅠㅠㅠ 완전 제스타일의 글입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보통 이런거 어디서 영감 얻으시는지 궁금해요! 필력이 어마어마 하시거든요...ㅠㅠㅠ 앞으로도 작가님 글 보고싶습니댜❤️❤️❤️]
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
독자50
헐.....! 저.... 방금 했는데...
6년 전
독자49
[포동이/ 암호닉 신청한것같은데 왜 안되었죠?ㅠㅠㅠ 그래두 재미있게 보구갑니다~!~!]
6년 전
비회원213.93
[짝사랑/헤엑 드디어 암호닉 신청을 할 수 있믄...!학학 신나요 히히 음 저 영민이가 헤어지고서 알겠다,익숙해서 몰랐다가 이랬자나여 영민이가 자신이 그걸 알게된?깨닫게 된 결정적인 계기가 있나 너무 궁금해여 그리고 주점 홍보 다닐때두 어땠나 궁금하구 흐엥ㅠ 글이 너무 좋아서 뭐라구 말해야될지 모르겠네여 여주가 말하는거처럼 막상 저런 상황이 저에게 닥쳐오면 진짜 빡치구 도망가고싶겠져 머리아플 여주ㅜ,,,
6년 전
씨씨
질문해주신 거 전부 영민이 시점 글에서 밝혀드릴 예정입니다 ! 많은 관심 주셔서 감사해요 ㅠ.ㅠ
6년 전
독자51
[은은/ 작가님 진짜 제가 딱 좋아하는 분위기의 글을 쓰세요... ㅠㅠㅠㅠ짱 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 혹시나 너무 이른 감이 있지만 다음 작품으로 생각해둔 스토리 있나요? 앞으로도 좋은 작품 많이많이 올려주세요]
6년 전
독자52
임파카파카/저 진짜 영민을 좋아하는 사람중 하나입니다 ㅠㅠ 진짜 작가님 제가 항상 이거 보면 입틀막하면서 봅니다 하지만 현생에서는 저런일들 안일어나소 슬프지만 너무너무너무 현생으로 일어났으면 좋겟어요ㅠㅠ 물론 그럴일 없겟지만 솔직히 영민이를 더 좋아하지만 여기서는 우진이를 미는 사람중 한명입니다ㅠㅠㅠㅠ 휴 작가님 계속 계속 연재 해주실꺼죠? 저는 항상 작가님을 응원합니다ㅠㅠㅠ 작가님 충성충성충성 힘내세여! 홧틴!
6년 전
독자53
아........마감이됐네여..... 흑흑
6년 전
독자54
수능 마지막 시험 잘 보고 왔는데 젠장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다움 신청 기회가 있을까요? 마음이 아프네요 ㅠㅠㅠ 다음 기회를 노려보겠습니다 글 항상 잘 보고 있어요!
6년 전
비회원68.51
[첼맘/우진이때매미치겠어요ㅠㅜ 영민이는 솔직히 처음엔 미웠는데,자꾸 잘해주니까 흔들리는 것도 같고ㅜㅜ근데 여주가진짜 불쌍하네요ㅜ]
6년 전
비회원68.51
[첼맘/우진이때매미치겠어요ㅠㅜ 영민이는솔직히처음엔미웠는데,자꾸잘해주니까흔들리는것도같고ㅜㅜ근데여주가진짜불쌍하네요ㅜ]
6년 전
비회원247.224
[피톤치드/작가님 글 항상 잘 보고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우진이랑 영민이 감정선이 너무 풋풋하게 잘 드러나는 것 같아서 너무 재밌고 좋아요ㅜㅜㅜ 앞으로 이 암호닉으로 작가님과 더 소통하고 싶네요! 항상 좋은글 감사합니다 !!]
6년 전
독자55
[환재김/정주행하다가 어제 처음으로 댓글 남겼는데 암호닉 신청글이 올라왔네요 넘 기뻐요ㅠ0ㅠ 암호닉 신청하고 6화 빨리 보러 가고 싶네요.. 영민이랑 우진이랑 두명다 넘 설레고 간질간질해서 진짜 재미있게 잘 보고 있어요! 관계가 어떻게 풀려나갈지도 기대되구요!!! 두명 중에 누가 남주일지는 모르겠지만 어느 누구여도 좋을 거 같아오ㅠㅠ 항상 글 써주셔서 감사해요 :)♡]
6년 전
독자56
[참새/씨씨님 글 너무 재밌게 잘 보고있어요 ㅠㅠ 영민이랑 있으면 너무 마음 아프지만 영민이가 나쁜놈 같다가도 이해가 되고 . . 너무 슬프고ㅠㅠ 우진이는 너무 좋구 ,, 더 마음을 표현했음 좋겠ㅇ어요ㅠㅜㅜㅜ 진짜 글 너무 재밌어여ㅠㅠ 신알신 해놔서 작가님 글 올라오면 막 두근거리구 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 앞으로도 좋은 글 많이 써주세요♡ 감사합니다 사랑합니다❤]
6년 전
독자57
뚜기입니다 !!❤️❤️ 확인했어요 작가님 ❤️❤️
6년 전
독자58
[임녕민] 확인했습니다 ❤️
6년 전
독자59
[호어니/진짜 작가님 사랑해요 사랑한단말밖에할스가없오요진짜 제취향저격 퐝퐝하는 글 ...진짜 짱짱사랑합니다 암호닉신청을못해서 꼭 신청하고싶었눈대 다행이에요 ㅜㅜㅜ 진짜 감사해요 앞으로 작품열심히 잘보도록항게요 !! 감사합니다다]
6년 전
독자60
[0215 / 어제 첫화 보자마자 반해서 바로 정주행했어요 ㅠㅠㅠ 스토리도 너무 잘 짜여있고 으 그리고 남주 누가되던 설레구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 서브남주가 누가되던 아쉬울것같아요 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 앞으로도 더 좋은글 기대할께요 ! 감사합니다 ❤❤❤]
6년 전
독자61
[샐라인/저 나름 신알신 울리자마자 글 읽고 꼬박꼬박 댓글도 달았는데 4화에서 암호닉 신청받은 줄 몰랐어요 앞으로 더 관심 갖고 꼼꼼히 읽겠습니다! 전 영민이랑 우진이 사이에서 갈등하는 여주 마음이 궁금해요 우진이를 한 번도 남자로 생각한 적 없다고 했고 영민이는 권태기를 못이겨 헤어지자고 했던 거니까 전 후자쪽으로 마음이 기울어졌다고 생각하는데 아 궁금해 죽겠어요 얼른 다음화가 시급합니다 작가님이 지금 당장 답해줄 수 있는
물음은 아니지만요! 자까님 항상 바쁜 와중에 글 쓰느라 고생하시고 주기도 정말 빨리 오시는 ㅠㅠ 늘 감사하고 잘 읽고 있어요 하띵하세요 ❤❤

6년 전
비회원35.113
[부기부기/작가님 글이 너무 재밋어서 한번 읽고 또 한번 읽었어요ㅠㅠ 우진이도 영민이도 너무좋고 다음화 기대됩니다!]
6년 전
독자62
빨간머리 암호닉 확인하고 가요~ㅎㅎ
너무 잘읽고 있어요!! 항상 재밌는 글 써주셔서 감사해요 아직 6화 안읽어서 어서 보러 갈게요!!

6년 전
독자63
[별님/바빠서 글잡이랑 인티 등등 잘 못 들어왔는데 오랜만에 들어와 보니까 자까님 글이 딱 보여서 바로 구독료 내고 읽었어요 ㅠㅠ 미리 보기 안 봐도 재밌을 것 같은 느낌?이 들어서 미리 보기로 안 보고 봤는데 후회하지 않아요 ㅠㅠ 연재도 빠르게 해 주셔서 글잡 들어왔는데 바로 자까님 글 떠 있어서 설레고... 기분 좋아요... ♡♡ 암호닉 공지 떠 있길래 설마 이제 안 받는다는 건가 떨렸는데 ㅠㅜ 다행이라 생각합니당... 이거 신청하고 바로 5 화 6 화 보러 갈 거예요 작가님 감사합니다 흑륵
6년 전
비회원124.79
꼬꼬입니다! 암호닉 확인했습니다!!
6년 전
독자64
[메리/흑흑 영민이랑 다시 잘됐으면 싶기도하고 우진이랑도 잘됐으면 좋겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따흑 자까님 글너무 조아요,,,]
6년 전
독자65
[121/암호닉 받아주셔서 감사해요 작가님! 저 정말 정주행 자주 하거든요 근데 볼 때마다 재밌어서 자꾸 또 보게 되더라구요 빨리 와주셔서 감사합니다! 다음 화도 기다릴게요!]
6년 전
비회원167.218
[크왕/작가님 글 재밌는건 왜 때문이죠...? 둘다 너무 매력있게 잘 쓰시는거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 매일 보고싶어요 감사해요❤❤]
6년 전
독자66
[620/ 드디어 암호닉 공지가 떴군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글 제가 제일 좋아하는거 아시죠???우진이랑 영민이랑 은근한 신경전 이런거 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ작가님 연재도 너무 빠르시고 짱짱 ❤ ]
6년 전
씨씨
혹시 4화에서 암호닉 신청하지 않으셨나요? 겹치는 암호닉이 있어서요 ㅠ.ㅠ
6년 전
독자80
헐 신청했었나봐요ㅜㅜㅜ..죄송해요ㅜㅜ
6년 전
비회원167.92
[얄류/이날만을기다렸습니다ㅠㅜㅜㅜ 글너무너무잘읽고있어요ㅠㅜㅜ 아니 작가님너무사랑해요ㅜㅜ 매일저의심장을 찓어버리시느뉴ㅠㅠ 사랑해요작가님ㅜㅜㅜ우리오래봐요♥
6년 전
독자67
[0428/글 너무 잘 쓰세요ㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
독자68
[임세명/자까님,,,내일이 시험인데 6화까지 정주행 다했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ٩( 'ω' )و 시험은 망했지만 행복했어요 넘 재미쑤요ㅠㅠㅠㅠ 삼각관계 안젛아하는데 잘생긴 애들 사이에 껴있는 여주가 너무 부러워여,,,,타이밍도 딱 맞게 암호닉 신청할 수 있게 됐는데 그냥 글을 보게 된 것 부터 해서 영광입니다 감사해요ㅠㅠㅠㅠ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)앞으로도 다 챙겨볼거에요 엉엉 남주가 누가되든 좋울 것 같은데 서브남주는 그럼 제가 갖겠습니다 ㅎㅎ]
6년 전
독자69
[롤스/현생에 거칠게 치여있을때 읽으면 심장에 좋은 작가님글 주행하고 왔어요ㅜㅜ 요새 비도 많이오고 야근때문에 힘든데 우진이랑 영민이 사이에 있으니 진짜...더할나위없이 행복해요ㅜㅜ 암호닉을 이제서야 신청하게 되었지만 진짜 작가님 the love...♡앞으로는 암호닉 롤스로 작가님 글에 있을께요ㅜㅜ♡]
6년 전
독자70
[입학하자/ 안녕하세요 작가님! 암호닉 신청공지가 올라오길 기다렸지만 현생에 치여 이제 온 새럼입니다..ㅠㅠㅠ 영민이랑 우진이 글 너무 잘보고 있습니다!!! 유사연애 만세.... 진짜 씨씨의 단점을 보여주는.... 남사친의 장점을 보여주는.... 글 너무 너무 감사합니당♡]
6년 전
독자71
[쿠쿠/작가님 안녕하세요!작가님 작품에쪽지가 오면 항상 두근두근하며 들어가보는 한 독자입니다!하...작가님 정말 글을 잘시는것 같아요 정말 재밌어요 캐릭터하나하나 감정이 다 이해가게 잘쓰시시는것 같아 항상 재밌게 잘보고 있어요 작가님 앞으로도 잘부탁드립니다 암호닉 신청하고 갑니다!감사합니다❤]
6년 전
비회원251.122
[ 참새짹짹 / 암호닉 신청을 한 줄 알았는데ㅠㅜㅠ 안했더라구요ㅠㅜㅠ 잒가님 글 항상 너무너무 재밋게 보고 있구요!! 삼각관계 글 중 이 글이 최고입니다!! 너무 감질맛 요 진짜, 뻔한 것두 오글거리는 것두 없고 너무너무 좋고 너무너무 기다립니다 영민 이런 나쁜 자식.... 헤어지구 나서! 우진이는 너무 캐해 저와 같고요ㅠㅜㅠㅜ 이런 좋은 글 매일매일 감사드립니다 ]
6년 전
독자72
[우짹 / 작가님 글 항상 재밌게 보고잇어요 ㅠㅠㅠ 오늘도 최근화 읽다가 빠심 불타올라서 그만 정주행해버렷담니다,,,ㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사하고 앞으로도 잘 부탁드려요♥]
6년 전
독자73
[경꾸/작가님,,일단 어디계시죠,,이런글 가져와주신 작가니께 절 좀 하게요,,진짜ㅠㅠ넘나 좋은 삼각 관계,,내 워너비,,워너원,,우진이는 언제부터 여주를 좋아했나요ㅠㅜㅠㅠㅠ영민이는 진짜 잠깐 미쳐서 여주를 찬건가요ㅠㅠㅠ영민이 다시만나면 츠루러브 할 수 있는 건가요ㅠㅠㅠㅠ엉엉전남친 영민이지만 영민아 사랑해,,우진아 하랑해,,둘다 사랑할 순 없는건가욮ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
6년 전
씨씨
우진이가 언제부터 여주를 좋아했는지는 아마 앞으로 나올 글 중에서 우진이 시점이 있을 예정인데, 그때! 밝혀드릴게요 ^.^ 영민이는 아마 정말 잠깐 미쳐서 여주를 찬 거겠죠? ㅎㅎ
6년 전
독자75
바구진 확인해씁니당~!~!
6년 전
독자76
[짜릿한우진/작가님 정말 녕민이와 우진이를 이렇게 현실에 있을법하게 아주 잘 써주셔서 감사해여 작가님덕분에 저의 대학생활을 좀더...ㅎㅎㅅ 기대하게 되었습니다 항상 만수무강하시고 사랑합니다♡♡♡]
6년 전
씨씨
- 암호닉 신청 마감 -
6년 전
독자77
작가님 제발 암호닉 한개만 더 받아주시면 안되나요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
씨씨
이미 암호닉 정리를 다 했어요 ㅠ.ㅠ 정말 죄송합니다. 곧 다음 암호닉 신청도 받을 예정이니까 꼭 ! 그때 신청해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
슬프네요ㅠㅠ 다음에는 꼭 신청할게요ㅠㅠ
6년 전
독자78
아폴로 확인했습니당❤❤
6년 전
독자81
[다솜/ 우진이랑 만난 첫 만남을 알고 싶어요 !! 영민이도 ..! 작가님 항상 감사합니다 !!]
6년 전
독자83
[여우여우/진짜 영민우진ㅠㅠㅠㅠㅠ캠퍼스ㅠㅠ도대체 작가님은 이멋진조합으로 이렇게 재밌는 글을 만드시는지ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜잘읽고있어요❤]
6년 전
독자84
헥ㅠㅠㅠㅠ마감이라니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원140.44
[캬마]/ 항상 좋은 글 감사드려용♡ 영민이가 하는 행동 현실에서는 쓰레기적 모먼트지만.. 영민이라서 용서가 돼네요ㅎ.ㅎ..우진이 넘 맴찢인것.. 앞으로도 재밌는 글 많이 써주시고 언제든 기다릴 준비가 돼있으니 천천히 오셔도 됩니다!사랑해요 자까님
6년 전
독자85
작가님! [우진랭랭]으로 암호닉 신청할께요~~~~
항상 재밌게 보고있어요! 응원해요~~~

6년 전
독자86
3636 입니다 암호닉 확인했어요 고맙습니다!
6년 전
독자87
괴물입니다! 암호닉 확인하고 가요!
6년 전
독자88
[다녜리/알람 왜 안와!하마터면 못 볼뻔했어요ㅠ이렇게 삼각관계 형성된 글 너무 좋아요ㅠㅠ약간의 영민이의 집착도 너무 좋고ㅠㅜ재밌는 글 감사합니다!]
6년 전
독자89
[알팤팤민/ 작가닝 볼때마다 저의 전연애가 생각나는 것같아서ㅠㅡ늘 눈물흘리면서 글을 보고있습니다 영민이를 보며 아 그때 그 친구도 저런 맘이었던 걸까 너무 어려서 그때는 그친구 맘을 제대로 몰랐는데 이 글을 읽으며 늦었지만 그 친구의 맘이 조금은 이해할 수 있게 되었어요]
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07