모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
씨씨 전체글ll조회 791l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

여러분, CC는 절대로 하지 마세요. [암호닉신청공지] 3 | 인스티즈

여러분, CC는 절대로 하지 마세요. [암호닉신청공지] 3 | 인스티즈

(위 짤들은 제가 영민이 우진이 짤 중에서 가장 좋아하는 짤들... (♥))

암호닉 신청 공지가 찾아왔습니다 ^.^

1차, 2차에서 암호닉 신청해주셨던 분들 암호닉 명단입니다.

-

[그린] [꼬꼬] [괴물] [꾹끄다스] [갈비] [과자] [경꾸] [낙월] [녜르] [념미니] [뉴리미] [돌하르방] [디눈디눈] [뚜기] [두동] [다별] [레인보우샤벳] [람] [미묘] [메리크리스마스] [무리] [메주] [몽구] [비비빅] [뿜뿜이] [뿌얌] [바구진] [빨간머리] [빡구진] [보라보석바] [부기부기] [사용불가] [살사리] [사랑둥이] [수 지] [샐라인] [써클] [슘슘] [새벽] [ㅇㄱ39] [야발히] [영미니] [윰] [응] [아몬드] [어피치] [임녕민] [아폴로] [이스트팩] [윙크] [잉잉] [은은] [얄류] [입학하자] [우짹] [짱요] [짭짤이토마토] [집요정] [자몽몽] [짝사랑] [참새야!] [참새허니] [참참] [첼맘] [참새] [크뽀] [크왕] [쿠쿠] [통순이] [털없조 알파카] [호다닥] [호호] [흰색] [호두] [환재김] [호어니] [620] [0228] [1203] [309] [0703] [3636] [99] [0624] [0909] [0215] [121] [0428] [Loveshot] [@불가사리]

-

이번에는 암호닉 삭제 명단입니다.

1차 때 신청해주신 분들 중 5화 ~ 9화에서 댓글을 한 번도 달지 않으셨던 분들

2차 때 신청해주신 분들 중 7화 ~ 9화에서 댓글을 한 번도 달지 않으셨던 분들

-

[계란말이] [겨울의 봄] [녤림] [뉴욕] [남융] [뚠뚠] [다람쥐] [따조짐] [룰렛] [루꼼] [륭] [롤스] [망고] [밀감] [메리] [삐삐걸즈] [빵민이] [별닝] [보라] [빵떡] [별님] [설] [상큼쓰] [숨] [옹뇽뇽] [임금] [입틀막] [오호] [임0미인] [윙팤카] [애정] [우즈] [임파카파카] [임세명] [찜꽁꽁] [자라] [자두] [짜릿한우진] [참새짹] [참새짹짹] [키드오] [토마토] [토펭이] [파카앞길창창] [파오리] [포동이] [피톤치드] [40745]

-

컨트롤+F를 누르시고 찾으시면 금방 찾을 수 있습니다 ~.~

혹시 댓글을 달았는데 암호닉 삭제 명단에 암호닉이 있다거나 암호닉 신청을 했는데 암호닉 명단에 없으면 댓글로 알려주세요 !

제가 확인하고 다시 암호닉 명단에 넣어드릴게요 ^.^

이번 암호닉 신청은 선착순 50명 입니다 !

암호닉 신청 양식

[암호닉/제 글을 보면서 느끼셨던 생각/영민이와 우진이 중 독자님의 마음에 드는 남주]

제 글을 보면서 느끼셨던 생각들은 막 거창하지 않더라도 그냥 말 그대로 독자님이 느끼셨던 생각이 궁금해서 넣은 거니까 솔직하게 써주시면 됩니다 !

그리고 영민이와 우진이 중 독자님이 원하시는 남주도 그냥 제가 독자님들 생각이 궁금해서... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사실 이미 대충 스토리 라인을 정했기 때문에 남주는 이미 정해졌습니다 !

그냥 편하게 독자님들 생각을 적어주시면 돼요 ^.^

오늘이나 내일 중으로 10화가 올라올 예정이니 다들 좋은 밤 보내시고 다음 글에서 만나요 !

사랑합니다 ^.^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[초록하늘/너무 재밌어요ㅠㅠ저도 글 쓰고싶다ㅠㅠㅠ/저는 영민이 (찡긋]
6년 전
독자17
항상 재밌게 보고 있습니다!!
전개 너무 좋고..저만 영민이 응원하는줄 알았는데..
전남친이 이어지는 내용을 워낙에 좋아해서
핫씌, 오늘 다시 정주행 해야지

6년 전
독자2
[환타/항상 재미있는ㄷ 글 읽게 해주셔서 감사하고 잘읽고있어용 글읽으면서 누구랑 이어질지 너무궁금해요..둘 다 매력이 잘 나타나서 /우진이요!]
6년 전
독자3
[809 / 어 아 우선 일단 작가님 사랑합니다 ㅠㅠ 진짜 제가 요즘 씨씨 읽는 맛에 살아요 ㅠㅠㅠㅠ 전개가 진짜 좋다고 해야하나 ? 스토리가 탄탄한 것 같아서 볼때마다 너무 새롭고 ,,, ㅠㅠ 영민의 애틋함과 우진이의 스윗함에 매일 죽어나는 사람 나야나 ,,, ㅠㅠ 앞으로도 좋은 글 기대하겠습니다 작가님 사랑해요 !!! / 우진이]
6년 전
독자4
[흰색/난 둘 다 못 잃어요,,, 작가님,,, 왜 이런 시련을,,, ㅜ/영민이를 거쳐 우진이가 종착점이었으면...]
6년 전
씨씨
전에 암호닉 신청해주신 적 있으신가요? 아니면 다른 암호닉으로 신청해주세요 ! 겹치는 암호닉이 있어서요 ㅠ.ㅠ
6년 전
독자53
핫,,, 제 기억력이 안 좋고 작가님이 넘 좋아서 또 신청했나봐요 ㅠㅡㅠ 항상 잘 보고 있습니다!
6년 전
독자5
[너 왜 알파카냐?/영민이한테 받은 상처를 우진이가 치유해주는 것 같아서 조화요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 영미니가 다시 제 맴을 흔들어버리더라구여 ㅠㅠㅠ 항상 작가님 필력에 감탄하고 갑니다요 충성충성^^7 그냥 영민이도 사귀고 우진이도 사겨버렸으면 좋겠쥐망... 힇ㅎ...../박우진]
6년 전
독자6
[엘제이/진짜 작가님 ㄹㅇ금손...ㅠㅠㅠ너무 재밌게 잘 읽고 있어요 알람뜨면 항상 달려옵니다!!ㅎㅎ전개가 더 궁금해져요 앞으로도 잘 읽겠슴돠
6년 전
독자7
[복숭아/영민이와 우진이 둘 다 못 놓겠는데 어쩌죠? 이 생각 뿐이였습니다 ㅠㅠ 스토리도 너무 재밌고 좋아요... 최고.../둘 다 좋지만 우진이에 한 표 하겠슴니당ㅠㅠ]
6년 전
독자8
[스타일/좋은 글 써주셔서 항상 감사합니다 ♡♡ 잘 읽구 있어요 !!/흑흑 고를 수 없어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ.....꼭 골라야 한다면..영민...?ㅜㅜㅜ]
6년 전
독자10
[알팤팤민/늘 글을 보며 꼭 제 전남친같은영민이를 보며 그때 이해하지 못했던 전남친의 마음을 이해할 수 있는 시간이었던 것같아요 정말 예쁘지않은 저에게 자존심 다 버리며 계속 마음 표현해줬던 그 친구를 조금은 이해할 수 있을것같아요 하지만 다시 사귀어도 끝은 똑같더라고요 늘 항상 옆에서 묵묵히 지켜주던 사람과 새로운사랑하면서 그동안 못느낀 새로운 감정 느끼는것도 좋을것같아요♡♡♡ /그래서 전 우진이가 좋습니다ㅎ]
6년 전
독자11
모카 / 여주처럼 이러지도 저러지도 못 하는 상황에 처한다면 정말 난처할거라는 생각을 했어요,, 하지만 혼란스러운 와중에도 두 남자가 자신을 좋아한다고 하니 한편으로는 내가 가치 있는사람이라고 느꼈을 것 같아요! / 전 영민이요,,,♥
6년 전
독자12
[은하수/항상 좋은 글 써주셔서 정말 감사드려요! 진짜 작가님의 글을 읽으면 마음이 몽글몽실해지는 기분입니다...(쑥스)/저는 박우진이요 바구진이...]
6년 전
독자13
내일부터 월요일인데 작가님 얼마 남지 않은 주말 잘 보내시고 내일부터 또 열심히 같이 으쌰 으쌰 해요! 항상 하트 합니다♥
6년 전
독자14
[징징이/영민이 너무 미운데 잘한다니까 또 좋고ㅜㅠㅠㅠ우진이는 너무 짠하고 항상 그다음 이야기는 어떨지 궁금해하고 있어요ㅠㅠㅠㅠ작가님이 글을 잘쓰셔서 매일 기다리고 있어요!/영민]
6년 전
독자15
[뚭뚜/ 작가님 사랑해요ㅠㅜㅜㅜ진짜 매 화를 보면서 혼자 발광합니다ㅠㅜ 이런 좋은글 써주시는 작가님을 위해 치얼스-/ 저는 우진이를 밉니다..총총]
6년 전
독자16
[동태/진짜재밌게 잘 보고 있습니당!/우진이]
6년 전
독자18
[보호/음 제가 삼각관계를 별로 좋아하진 않지만 거의 드물게 내용이 탄탄하거나 재밌으면 불구하고 보는편입니다! 이 글 역시 제 취향에 어긋나긴하지만 뭔들? 재밌어! 에 해당하는 제 최애글이죠 ㅠㅠ! 영민이 번외편보면서 많은 생각이 들었는데 괜히 제 전남친 생각나기도 하고..(주먹울음) 저에게 많은 아픔을 가져다주는 영민이가 그래도
좋은 저는 작가님도 좋아요(?) / 그러기에 저는 우진이가 좋습니다]

6년 전
독자19
[자몽귤/작가님 항상 잘보고있습니다. 보면서 우진이와 영민이의 설레는 행동들에 너무 좋고 정말 재밌습니다. 좋은글 감사합니다/저는 우진이가 좋습니닿]
6년 전
독자20
저 2차때 암호닉 신청했었는데...ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ안들어가져 있네요ㅜㅠㅜㅜㅠ[우진랭랭]으로 신청했었습니다.
6년 전
씨씨
방금 확인했는데 신청 마감 후에 신청해주셨어요 ㅠ.ㅠ
6년 전
독자21
[너구리/제가 원래 삼각관계글을 진짜 잘 안보는편인데ㅠㅠㅠ 작가님 글은 꼭 봅니다ㅠㅠㅠ 작가님 신알신뜨면 보자마자 바로 달려와요ㅠㅠㅠ 작가님 글은 항상 최고에용❤/전 우진이용! 영민이도 좋지만...하핫]
6년 전
독자22
[오렌지/남주 둘 사이의 신경전이 너무 좋아요ㅠ작가님 글 짱!아슬한 신경전 좋아요ㅠ/영민이]
6년 전
독자23
[심장팤팤/진짜 작가님 글잘쓰세요... 어쩜이렇게 글을 설레게 쓸수있죠...둘다 안타깝기도하고.. 너무너무너무 잘보고있습니다. 작가님 감사합니다!!/임녕민이요!!♡]
6년 전
독자24
[퉤퉤퉷/자까님ㅠㅠ제가 삼각관계 이롷게 재밌는건 처음 보는거같아요ㅠㅠㅠ특히 영민이 사정이 너무 실제로 있을만한거여서 더 몰입도 상승!!/우진이랑 이어주세요!!착자가 짱]
6년 전
독자25
[우찐이/항상 잘 보고 있었어요ㅠㅠ 우진이랑 영민이 설레는 행동이 아주 취향저격입니당.. 글 너무 잘쓰세요 앞으로도 좋은글 부탁드려욯ㅎㅎ/ 우진이요ㅠㅠㅜㅜ 너무 설레요!]
6년 전
독자26
[다다/현실 씨씨면 영민이 나쁜ㄴ..그치만 그의 얼굴은 모든걸 용서합니다. 그리고 우진이같은 남사친 소취/우진이 임니댜❤]
6년 전
독자27
[팤팤 / 읽으면서 눈물 나올뻔 한적이 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ / 저는 영민이,,,]
6년 전
비회원95.147
[뚜방뚜방 / 삼각관계가 이리 한회마다 떡밥이 터져서 보는내내 설렙미다. . . 전남친과 남사친의 사이에서 고민하는게 왜 행복할가요.. 글 너무 잘읽고있습니다 최고에요..!! / 영민이랑 다시 잘되엇으면 함니다!]
6년 전
비회원77.35
[낙엽/사람 헷갈리게 영민아ㅜㅜㅜ
6년 전
독자28
[어어/작가님 글 보면서 참 현실적이라는생각이 들 때가 많은거같아요! 영민이 보면 구남친이 자꾸만 떠올라 괴로울 만큼요,,우진이랑 영민이 둘중에 누가 남주일지 가늠도 인가요! 그와중에 글은 너무 잘쓰셔서 재밌어요ㅜㅜ매번 읽을때마다 감사헤하며 읽고있어요❤/전 아무래도 우진이요,,영민맘이긴 하지만 먼저 헤어지제놓고 이제와 다시 흔드는 영민이 참 나쁜 사람이에요,,우진아 힘내자!!]
6년 전
독자29
[금하/너무해! 너무해! 글 기다리게 만들고 너무해! TT 작가님 너무하세요 정말 계속 글 언제올라오나 인티 들어오게 하시구 마성의 매력을 가진 ,, 작가님/우진이요 이유없이 좋구나!]
6년 전
독자30
[11006 / 브랜뉴즈 를좋아하던 저인지라 작가님 글이 너무좋아요 ㅠㅠ 항상좋은글 감사해요!! / 우진이요!]
6년 전
비회원17.28
[단팥 / 작가님 글 보면서 제가 괜히 씨씨 했던 거 같고 ,, 막 그랬어요ㅋㅋㅋㅋ그리고 아 뭐랄까 애인이 싫어서 헤어진 게 아니라 권태 와서 홧김에(? 헤어진 거였잖아요 ㄱ래서 후회하는 령민이 심리 묘사도 너무 잘 돼있고 ㅠㅠㅠ참 현실적인 것 같아요 그래서 저는 /영민이 응원해요>< ]
6년 전
독자31
[농장/작가님 글 올라올때마다 신나서 얼릉얼릉 바로바로 읽고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 글을 써주시는 작가님께 감사하고 연재주기에 너무 스트레스 받으시지 않았으면 하는 생각입니다/전 우진이가 좋아용]
6년 전
독자32
[눈뉴냔나/항상 재밌게 한회도 빠지지 않고 봤어요ㅠㅠ전개랑 스토리가 탄탄해서 진짜...알림 뜰때마다 들어와서 보고 여러번 읽고ㅠㅠ완결나면 뭘 봐야할까여ㅠㅠㅠㅠ글 많이 많이 외전도 많이 써주세영~/한결같은 우진이가 좋답니당!!]
6년 전
독자33
[윙지훈/삼각관계는그관계에얽히면답답하지만이야기로보면재밌다는거...?아저너무못됐나요.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도작가님처럼글잘써보고싶습니다...글못써서빙의글을못씁니다(?)/전우진이면좋케써여....짝사랑...이뤄저라...!매직파워!!!!!!!]
6년 전
독자34
[늘봄 / 영민우진 둘다 놓잃겠다...어떡하지..작가님에 절이라도해야하나..?작가남 정말 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ / 진짜 둘다 못잃겠지만 꼭 선택해야한다면저는 우진이를 선택하겠어요...힐링힐링...너무 편안합니다ㅜㅜ]
6년 전
독자35
[용국맘/ 제가 빙의글을 처음보는데 이걸 보고 보기 시작했어요 진짜 재밌어요ㅠ 브랜뉴즈를 이거 보고 앓기 시작했습니다ㅠㅠㅠ/ 영민이요 ㅎㅎ 원래 남친은 잃지 못하는법 ㅎㅎ]
6년 전
독자36
[앤디스/ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 정말 그러 열심히 읽고있어용!!!!! 우징이와 영민이와의 삼각 구도 너무 재밌어욮ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 재미있는글 잘 부탁드려용❤❤❤/영민이요옿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ]
6년 전
비회원82.28
[황금귤/작가님 글 완전 제취향ㅠㅠ 항상 너무 재밌게 읽고있어요!!! 브랜뉴즈 앓는 저를 위한 글입니다ㅠㅠ/전 우진이요ㅎㅎ 박참새 사랑해]
6년 전
비회원123.175
[981/으아 선착순 50명 안에 들길! 제가 생각했던 우진이와 영민이의 이미지에 정말 딱 맞는 글이라 너무 재밌게 읽고 있었어요! 특히 우진이가 영민이에게 남자답게 선전포고 하는 장면 보고 괜히 심장 떨려 죽는줄 알았답니다 영민이가 후회하면서 애틋하게 기다리는것도 전 좋아요,,, 그냥 작가님이 좋아요,,,/우진이요ㅎㅅㅎ]
6년 전
독자37
[훈훈한파카/작가님!! 저 정말 글 너무너무 재밌게 보고있어요ㅠㅠ 작가님 너무 감질맛나게 글 잘쓰시는거 아세요??ㅠㅠ 볼때마다 너무 감정이입돼서 정말 행보캅니다..!!!ㅜㅅㅜ 매번 이렇게 연재 해주셔서 너무 감사해요! 앞으로 완결까지 여주 잘부탁드립니다!! / 저는 영민이요!!!]
6년 전
독자38
[방울토마토/안녕하세요 작가님!!! 항상 글 잘 보고있어요~ 글을 보면서 공감?이 잘 되고 너무 재밌어요!!! 항상 예쁜 글을 써주셔서 감사해요❤/저는 우진이가 좋아요❤]
6년 전
독자39
[항상새로운우진/ 작가님 글보고 진짜 제 대학생활이 너무마도 기대되고 진짜 대부분 이글 볼 때 장소가 독서실인데 우진이때문에 너무 설레서 소리는 지르고 싶은데 지르면 안되서 소리없는 아우성만 하고 잇습니다. 정말 작가님의 글은 마약입니다 질리지가 않아여ㅠㅠㅠㅠ 벌써 5번 정주행햇습니다ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여♡/ 명불허전 박우진이가 좋습니다 우진만세]
6년 전
독자40
[포동이/ 작가님 글! 항상 재미있게 보고있어요!!! 항상 재미있는글 써주셔서 감사해요! / 박우진이요!!]
6년 전
독자41
[하라버지/진짜 작가님 글 보면서 제가 다 마음 아프고 그래요 진짜 그냥 봤는데도 한 번 더 보고싶고 그런? 그래서 정주행 지금까지 4번 한 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 제 취향의 글 소재, 필체 다 저격하셨어요... 최고예요../이거 어떻게 고르는 거예요,, 영진이로 할게요,,, 아악,,, 그래도 전 영민이로 하겠읍니다,,, 구남친 최고 끝도 아픈 짝사랑 최고,,, 아 아니다 우진,,. 그냥 영진이로 할래요,,]
6년 전
독자42
[투빵/뭔가 현실감이 있고, 여주의 그 복잡한 심정이 다 이해가 가는 서술이라 너무 마음에 들었어요ㅠㅠ 친구들한테도 읽어보라고 추천해준 몇 안 되는 작품 중 하나입니다... 저도 문창 준비하면서 글을 쓰던 사람인지라 독자를 공감시킨다는 게 참 어려운 걸 알 거든요ㅠㅠ 작가님이 서술해 주시는 감정선이 독자로 하여금 잘 이해가 되는 것 같아요! 그래서 그런지 영민 VS 우진 중 한 명을 고르는 것도 여주처럼 쉽지 않네요... 그래도 한 명을 고르자면/우진이었으면 좋겠어요!]
6년 전
독자43
[사이다/아직 제가 실제로 느껴보진 못한 감정이지만 너무 재밌고ㅠㅠ 항상 글써주시는 작가님께 사랑한단 말밖에 못드리는 제가 아쉽습니다ㅠㅠ 정말 재밌어요ㅠㅠ 저는 우진이!!! 우진이요!]
6년 전
독자44
[푸푸파카/삼각관계 덕후.. 갈등 덕후... 라서 작가님 글 너무 재밌게 잘 읽고 있어요! 작가님이 여주 감정도 정말 잘 표현해주시는 것 같고 ㅠㅠㅠ /영민이요❤️
6년 전
독자45
[밤하늘/제가 현실에서 있지않을(?) 삼각관계라니 ㅠ 멋진 두 남자의 사랑을 받고있는 여주라! 진짜 복잡미묘설렘하네여 이 세가지 요소가 조화롭게 있는 작가님의 글 같아요! 제가 매일 감성타는 새벽에 읽고 있는데 시간가는 줄 모르고 읽고 있습니다 / 저는 영민이요!]
6년 전
독자46
[영쓰/ 정말 제가 좋아하는 삼각관계,,,!!!! 항상 보면서 현실에도 이런 사랑을 받아볼 수 있을까..?하면서 여주에 대입하면서 보고 있어요!! 글이 몰입이 정말 잘 되어서 좋아요ㅠㅠㅠㅠ/ 영민이요ㅠㅠㅠㅠㅠ영민이 고백이 너무 설렜어요ㅠㅠ]
6년 전
독자47
[안녕/cc는 정말 안하는 것이 맞는 것 같다는 생각을 했어여... cc하고 시펐는데...! 뭐 해 줄 사람도 없디만...ㅎ/저는 녕민이여....왜냐면 요즘 녕민이가 너무 좋아효!!!!!!]
6년 전
독자50
[유후/사실 이런 덕질이 처음이라 이렇게 글 읽는것도 처음이었는데 여즘 하루하루를 신세계속에서 살아가고 있습니다ㅎㅎㅎ저도 빨리 대학 가서 영민이나 우진이같은 사람들이랑 생활해보고 싶네요...!/저는 사실 영민이가 조금 더 끌리는 것 같아용ㅎㅎㅎㅎ]
6년 전
비회원160.138
뿌꾸뿌꾸/작가님 저 항상 글 잘 보고 있어요.. 이제서야 암호닉 신청을 하는데요 전개도 너무 좋고 여주 남주들 사이 관계들도 좋고 ㅠㅠㅠㅠ 글 읽으면서도 혼자서 아 영민이랑 이어져야 돼 ㅠㅠㅠ 이러다가도 역시 우진이지 ㅜㅜㅜㅜ 이러는데 이게 너무 재밌어서..ㅜㅜㅜ 항상 재밌게 보고 있습니다 ㅜㅜㅜ 감사합니다 ㅜㅜㅜ/제가 원하는 남주는 임영민이욤 ㅎ.ㅎ
6년 전
비회원107.57
[마링/진짜 딱 대학에서 느낄 수 있는 (영민이와 우진이는 없지만료...퓨ㅠㅠㅠㅠ) 그런 감정선을 잘 그려주신거 같아서 보는 내내 설레기도 하고 진짜 대학생활을 하면서 겪을법한...? 꼭 두 남자가 저를 갖기위해 다툰다기 보단 분위기요..! 박여시나 이런 애들도 과에 한두명은 꼭 있고 이래서 진짜 현실 제대로 반영한 드라마 보는 기분이었어요ㅠㅠ작가님 필력도 상당하셔서 더더욱 그랬던것 같습니다...ㅠㅠ 영민이와 우진이 중에선 우진이요..! 우진이가 진짜로 엄청나게 끌리네요ㅠㅠㅠ 영민이 스윗하고 좋지만 전남친이랑 다시 잘되는건.... 우진이랑 사귄다해도 과에 소문 안좋게 나는거야 매한가지겠지만 우진이면 잘 쳐내줄것 같아서 우진이가 좋습니다ㅠㅠ아니 그냥 작가님이 좋은것 같아요ㅠㅠㅠ 선착 50안에 못들수도 있을텐데.... 비회원이라 댓글 바로 달리는게 또 아니더라구요ㅠㅠ속상... 그래도 꼬바꼬박 얼굴 비추겠습니다ㅠㅠ 작가님 더운날 몸 건강하세요!!! 체력이 말이 아니네요 진짜ㅠㅠㅠ 화이팅입니다-♡]
6년 전
독자51
[기화/ 진짜 매 화마다 설레서 죽을 거 같아요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 영민이도 좋지만... 그래도 우진이가 남주가 됐으면 좋겠습니다!!]
6년 전
비회원164.2
령파카/ 흑 금손을 뛰어넘으신 다이아몬드 손이세요 /영민이요!
6년 전
독자54
[황제민현/현실이라면 영민이 백번 맞아야하지만 임영민 놓칠수 없어요ㅠㅠㅠ근데 우진이 같은 남사친도 좋고ㅠㅠ다 좋아요ㅠㅠ 진짜 씨씨 제가 제일 좋아하는 이야기에요ㅠㅠ 정말 감사드려요 작가님~/우진이]
6년 전
독자55
[둠칫팤칫/매 화마다 보면서 몰입이 정말 잘되고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문체도 정말 제 스타일이시구.. 매번 잘 읽고 잇서요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/우진]
6년 전
독자56
[우선/작가님ㅠㅠ제가이걸왜이네읽었나엄청후회되네요ㅜㅠ 작가님글은..음 진짜현실성이있어서 너무좋아요 물론영민이랑 우진이가 현실성이있다는것은아니고..내용상스토리전개가요!ㅎㅎ 헤어졌다가 다시맘이 생기고 또 바로못잊는 거랑 우진이마음까지..다 너무공감되고 재밌습니다/둘다너무좋지만ㅠㅠ..영민이는 또변할까봐..우진이요!]
6년 전
비회원1.105
[카와임/현실에있을법하지만없는이야기...라는생각과함께현실비교하며읽고있어요!!비회원도가능한가요...ㅎ/저는구래도영민......❤️]
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07