공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
권고딩 전체글ll조회 962l 5
안녕 독짜들 오늘은 아저씨가 아파서 기분이 꿉꿉해ㅋㅋ큐ㅠㅠ

근데 꿉꿉이 무슨뜻이야? 그냥 넘어가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 여기다 글올리고 기다리는데 아저씨가 안와서

침대에 먼저 누워있었거든? 그러다가 잠들었는데

현관문열리는 소리 들리고 그래서 깼어..ㅇㅇ

아저씨길래 왜이렇게 늦게왔냐고 얼른 씻고오라고 그러고

난 다시 자고있었거든ㅋㅋㅋㅋ아저씨가 들어와서 나 안고

내가 아저씨쪽으로 돌아누웠거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨 품속으로 막 파고들어감ㅋㅋㅋㅋ내습관이야..ㅋㅋ

아저씨가 웃는데 오늘따라 기운없어보이고 그래서

왜 그러냐고 물어봤는데 좀 피곤하다고ㅠㅠㅠㅠㅠ우리아저씨ㅠㅠ

그래서 내가 뽀뽀해줌ㅋㅋㅋㅋ애교떤거야나름..

뽀뽀해주고 난 다시 잠들었는데 아저씨 숨?이 내이마에 닿는데

뜨거운거야 껴안고있는 몸도 뜨겁고ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 놀래가지고 이마짚어보니까 뜨거워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요새바쁘더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밖에 나가서 체온계가져와서 아저씨 깨운다음에 열재고

열높길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약가져다줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아저씨가 약먹고 나 옮는다고 쇼파에서 자겠다는걸

내가 괜찮다고 하면서 아저씨 안아줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 안기엔 좀 컸지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도ㅠㅠㅠ

아저씨는 약기운이 도는지 잠은 잘자더라ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 아침되니까 또아픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 야채죽 끓여서 아저씨먹여줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨가 막 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종종 아파야겠다고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아저씨 야채죽 다 먹은다음에 약 또먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자라그런다음에 난 나가서 마트가서 아저씨좋아하는거사고ㅋㅋ

집에 와보니까 아저씨 깨있길래 열또재보고ㅠㅠㅠ

아저씨아프면 내가 힘드니까 아프지말라그랬어ㅋㅋㅋ

아저씨도 알겠다고 그러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점심생각은 없다그랬는데 그래도 약먹을려면 먹어야된다고

내가 우겼더니 아저씨가 죽은 싫다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러길래 뭐먹을까? 해서 설렁탕먹으러 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ

집앞으로 나갔는데 아저씨가 또 금방 힘들어해서ㅠㅠㅠㅠ

밥만 빨리먹고 들어와서 아저씨 약먹고 자기싫다는걸

같이 자자고 끌고들어가서 자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁은 아저씨가 좋아하는거 해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨 좀 괜찮아져서 같이 티비보고ㅋㅋㅋㅋ

일찍 자라고 침실로 밀어넣어서 아저씨는 지금자고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨 진짜ㅠㅠㅠ아프지말아야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요새 좀 고생하더니ㅠㅠㅠ아파가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은 이렇게 끝!ㅋㅋㅋ

암호닉 다들 고마워ㅋㅋㅋ지금모바일이라ㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
깜둥이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ아찌 언능 나으라구 해죠 뿌잉...
11년 전
권고딩
아라쪄뿌잉..지금은팔팔해졌어ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
탑이야 감기는 ㅅㅅ하면 금방 났는데 //////
11년 전
권고딩
ㅅㅅ?시식?아ㅎㅎㅎㅎ마트가서시식해야겠다ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
쿵니야ㅠㅠㅠ아저씨아프니까잘해주고잇네장하다
11년 전
권고딩
우쭈쭈해줘 우쭈쭈쭈ㅜ주
11년 전
독자4
애봉이야ㅋㅋㅋ귀엽다 아저씨아프다구 죽도해주고
11년 전
권고딩
잘했지 우쭈쭈해줘쭞ㅈ누눚주
11년 전
독자5
우쭈쭈쭈쭈쭈쭈잘했다우쭈쭈쭈쭈쭈
11년 전
독자6
딱풀이다ㅋㅋㅋㅋㅋ감기세ㄱ스하면낳는다카드라..다음부터는그냥덮쳐.죽도만들줄아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현모양처납셧네
11년 전
독자7
글씨체물어봤던애야 기억해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 좋았겠다 아픈데 애인이간호해줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 언제쯤저런사람만나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅뱅 탑뇽 불륜물 망상 ver.120 깜둥이 02.07 00:22
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] Muse 16 냐무 02.06 19:27
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 45 깜둥이 02.06 01:33
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水26 깜둥이 02.04 22:50
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水29 깜둥이 02.04 21:34
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水18 깜둥이 02.04 20:40
빅뱅 [탑뇽] 낙화유수 落化濡水47 깜둥이 02.04 02:11
빅뱅 [지용x승리/뇽토리] 존재 그 가벼움4 존재 02.03 16:41
빅뱅 [탑뇽/아고물] 찌질이와 싸이코 14 깡G 02.01 19:05
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 형,형 나 머리 말려줘31 오늘밤 02.01 02:57
빅뱅 [탑뇽] 주인댁, 아드님 114 깜둥이 01.29 22:54
빅뱅 [탑뇽] 오랜만이야못본사이독자얼굴이안좋아보여2 권고딩 01.24 21:19
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 3 burn 01.20 13:00
빅뱅 지드래곤톡100 지디워더 01.18 15:24
빅뱅 [탑뇽] 쿵떡쿵떡2100 권고딩 01.18 00:44
빅뱅 지드래곤 댓글톡100 지디워더 01.17 19:42
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 권고딩 01.16 12:18
빅뱅 [빅뱅] 인스티즈 익명잡담 :: 거지같은 놈이랑 4년째..1 얍얍 01.14 19:56
빅뱅 [빅뱅톡] 엽사.KATALK5 뱅톡 01.12 20:36
빅뱅 [탑뇽] 같은그룹 맏형이랑 연애중2 권리더 01.10 22:12
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 19 권고딩 01.10 21:19
빅뱅 [탑뇽] 같은그룹 맡형이랑 연애중5 권리더 01.08 20:15
빅뱅 [탑뇽] 같은그룹 맡형이랑 연애중4 권리더 01.08 14:14
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 7 깜둥이 01.07 21:49
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 8 Zirconium 01.06 17:25
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 16 깜둥이 01.06 00:26
빅뱅 [탑뇽] 아저씨아픔ㅠㅠ11 권고딩 01.05 23:47