모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
참마 전체글ll조회 4685l 50

욕 주의 배틀 주의

박찬열 (백희야? 나의 곤듀님ㅜㅜ♡) 님의 말 :
예쁜아
아가
여보
자기야

변백희 (ㅅㅂㄻ) 님이 퇴장하셨습니다.

박찬열 (백희야? 나의 곤듀님ㅜㅜ♡) 님이 변백희 (ㅅㅂㄻ) 님을 초대하셨습니다.

박찬열 (백희야? 나의 곤듀님ㅜㅜ♡) 님이 변백희 (ㅅㅂㄻ) 님을 초대하셨습니다.

백희야
나가지말고
내 말 듣고 나가
김종인 말 그거 하나만 듣고 잠수타면 안 돼ㅜㅜ
백희야?
보고있으면 점이라도 찍어줘...

변백희 (ㅅㅂㄻ) 님의 말 :
.

보고있구나...
세나 아니 오세나 걔랑 만난거부터 설명할게ㅜ.ㅜ
나 롤 좋아하는거 알지? 계속 너한테 롤롤 거리고 다녔잖아
걔가 롤 아이디 뿌린다해서 갔는데

그래서

어?

롤 아이디 그거 하나 받을려고 외간여자랑 놀아나?

백희야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
놀아난거 아니야 그리고
다시는 그런 일 없어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
내가 병신쫄따구야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
걔네들은 너 못 따라가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 너가 제~일 좋아 세상에서 첫번째로 좋고 마지막으로도 제일 좋아
김태희? 한가인? 저리가라야
백희 너가 더 예뻐

변백희 (ㅗ) 님의 말 :
내가 제일 좋아?

당연!!!!!!!!!
변백희가 누군데 제일 안 좋으면 병신이지

증명해봐

어?

내가 좋은 이유 30개도 적지만 30개 증명해
지금 아니면 일주일동안 나 볼 생각도 하지말고

쓸께쓸게
30로도 부족하지만 써야지!

100개 할까?

ㄴㄴ30개...
나머지 70개는 직접 말해줄게...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리굴리긴
써봐

넵!
1.예쁘다
2.너무 예뻐서 죽을 것같다
3.정말 예뻐서 심장이 뛴다
4.겁나 예뻐서 눈이 실명될것같다
5.제일 예뻐서 딴여자들이 눈에 들어오지 않는다

변백희 (옳치) 님의 말 :
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6.귀엽다
7.너무 귀여워서주머니에 넣고 다니고 싶다
8.정말 귀여워서 결혼하고 싶다
9.겁나 귀여워서 뽀뽀하고 싶다
10.제일 귀여워서 다른남자들이 탐낼까봐 두렵다

더해봐

11.섹시하다
12.너무 섹시해서 부끄럽다
13.정말 섹시해서 눈 풀리면 난 죽는다
14.겁나 섹시해서 자는 것도 섹시하다
15.제일 섹시해서 나쁜마음을 먹게한다

나쁜마음?

..아니
어....
착한마음으로정정

ㅇㅇ
계속해

16.착하다
17.너무 착해서 탈이다
18.정말 착해서 불안하다
19.겁나 착해서 나빠졌으면 좋겠다
20.제일 착해서 안아주고 싶다
21.매력적이다
22.너무 매력적이라 욕하는 것도 매력이다
23.정말 매력적이라 그만 매력있었음 좋겠다
24.겁나 매력적이라 길거링 캐스팅이 들어올 것같다
25.제일 매력적이라 중독됐다

잘하는데?

26.좋다
27.투정부려도 좋다
28.짜증내는 것도 좋다
29.화내도 좋다
30.변백희가 좋아죽겠다

변백희 (♥) 님의 말 :
ㅜㅜ
설레
멋있어
ㅜㅜ

멋있었어?
나 용서해준거야?

용서는 1.예쁘다 할때 다 했어
박찬열 예뻐죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손가락 고생 좀 했겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만나면 손 주물주물해줘
주물러주면 70개 더 말해줄게 음성으로

지금 듣고 싶은데~

갈까?

집에 오빠있어ㅜㅜ

변백현?
걔 나가라해

그러다가 나 욕 먹어...

변백현 내가 혼내줄게
그럼
따뜻하게 옷 많이 껴입고 너희 집 앞 놀이터로 나와

알았어
너도 많이 껴입어라

알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 덮어줄 담요나 가져가야겠다
카톡하세요

ㅇㅇ조심히와!

알겠어~

박찬열 (♥백희공주♥) 님이 퇴장하셨습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경아한테 자랑해야지

변백희 (♥) 님이 퇴장하셨습니다.

+) 변백희 도경아 네이트온

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도경앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경아 (몽구짱구) 님의 말 :

뭐야
금방 풀렸네ㅅㅂ

;
머러지년

내가 부러운거 알려줘?

뭔데?

ㄱㄷ

ㅇㅇ

1.예쁘다
2.너무 예뻐서 죽을 것같다
3.정말 예뻐서 심장이 뛴다
4.겁나 예뻐서 눈이 실명 될 것같다
5.제일 예뻐서 딴여자들이 눈에 들어오지 않는다
6.귀엽다
7.너무 귀여워서주머니에 넣고 다니고 싶다
8.정말 귀여워서 결혼하고 싶다
9.겁나 귀여워서 뽀뽀하고 싶다
10.제일 귀여워서 다른남자들이 탐낼까봐 두렵다
11.섹시하다
12.너무 섹시해서 부끄럽다
13.정말 섹시해서 눈 풀리면 난 죽는다
14.겁나 섹시해서 자는 것도 섹시하다
15.제일 섹시해서 나쁜마음을 먹게한다
16.착하다
17.너무 착해서 탈이다
18.정말 착해서 불안하다
19.겁나 착해서 나빠졌으면 좋겠다
20.제일 착해서 안아주고 싶다
21.매력적이다
22.너무 매력적이라 욕하는 것도 매력이다
23.정말 매력적이라 그만 매력있었음 좋겠다
24.겁나 매력적이라 길거링 캐스팅이 들어올 것같다
25.제일 매력적이라 중독됐다
26.좋다
27.투정부려도 좋다
28.짜증내는 것도 좋다
29.화내도 좋다
30.변백희가 좋다

뭐야
헐;;;;;;

내가 장난으로 내가 좋은 이유 30개만 적으라니까 적었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
예뻐죽겠어 찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 만나기로 했는데 오면 70개 더 말해준데
좋겠지? 부러워 미칠것같지?

박찬열 구라깐거 아니야?

뭐가?

30개중에 맞는 말이 단 하나도 없는데;
국어병신인가?

조까ㅋ
부러우면 부럽다 말해ㅋ
찬열이 거의 다 왔나보다 전화왔어
ㅂㅂ

변백희 (♥) 님이 퇴장하셨습니다.

부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쟤가 뭔데 저런 말을 들어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
종인이한테 전화할꺼야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

암호닉 확인

됴로롱 쏘울초밥 강철돼지 큥 솜 뿌뀨뿌뀨 루루 흰자 됴마됴 꼬마꼬마 핫삥꾸

됴로묵 김종머 고데기 샤워기 딱풀 미원이 와이파이 거품 소름 됴르르 삼바

룰루 수녀 멍멍이 올레 복숭아 크루엘 면킹 비회원 나나뽀 지금 샤프심 지니

루루 오타 깡아지 사탕 요하임 샘 비누 바리

애정합니다. 하트.

안녕하세요 참마입니다!

그냥 심심해서 쓴게 반응이 좋아서 부끄러워요//.// 오늘은 암호닉 안 틀렸을까요..

틀렸던분들 죄송해요ㅜㅜ 댓글들 다 잘 보고있어요! 몸둘바를 모르겠네요ㅜㅜ하트하트

그럼 다음편에서 뵈요! 행쇼.

암호닉 받아요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
복숭아에여!!! 앜ㅋㅋㅋㅋ 백희도 귀엽고 찬ㄹ열이도 졸귀 ㅠㅠㅠㅠ 경아돜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워여!! 핳 ㄴ작가님 잘봤습니당!! 재ㅣ밌게 잘 보고 있슴돠!! 알라부~~♥
11년 전
독자2
됴로롱이예요!!!!신알신받고 달려왔어요!!!오늘 암호닉 제가 일등...♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조으당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊ찬백의 실세는 백희인가봐옄ㅋㅋㅋㅋ나쁜마음에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ찬백의진리는 배틀호모!!!
다음편도 기대할게요!!!!!

11년 전
독자3
암호닉 변멍뭉잏ㄹ게요!!!!!
백희가부러워지는이순간...

11년 전
독자4
쏘울이에요!!!!!아 진짜... 나 왜 안 변백희?나 왜 안 도경아?ㅜㅜㅜ나도 누가 장점좀 응ㅍ어줳으면 싶네오ㅜㅜ얘들아 너흰 뭘 먹고 그렇게 이쁘니..진짜 연애하고 싶어지네요 ...대리만족이너 해야죠.....제가 많이 사랑한답니다 하트하투
11년 전
독자5
큥이에요! 아낰ㅋㅋㅋ 찬백은 역시 갑이 백희.. 작가님 저도 애정해요..
11년 전
독자6
암호닉 윤율 ㅜㅜ 아 귀여워 진짜 커플 대화같음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑
11년 전
독자7
초밥입니당!찬백ㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워요ㅠㅠ작가님삼십개쓰느라고생하셨을텐데제사랑드세요다드세요♥☞☜
11년 전
독자8
삼바에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워욬ㅋㅋ
11년 전
독자9
비회원이에요!글잡들어오자마가님글있길래실실거리면서들어왔어욬ㅋㅋㅋ애들너무귀여워요 ..작가님사랑해요♥♥♥
11년 전
독자10
저지니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도저렇게30개말해주는남친좀^^;;
11년 전
독자11
너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이한테설레고백희한테부럽고경아는귀엽고ㅜㅜ작가님힘쇼ㅜㅜㅜ♥
11년 전
독자12
바리에요!! 아주 그냥 귀여워 죽겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 남친 어디 없나ㅠㅠㅠㅠ 경아 질투하는거 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다♥♥
11년 전
독자13
사탕이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백희 졸귀 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 부러워..하...경아마음 내마음...
11년 전
독자14
됴마됴에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경아질투하는거넘귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이도 30개써보라니깐 쓰는것도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
처음부터보고왔는데 우선 작가님애정합니다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도너무귀엽고 이번편은 설레고ㅜㅜㅜ 암호닉신청할게요!변덕으로요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
암호닉 신선으로 신청할께여!변백희도경아가 어색하지않은이유는뭐졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자17
미원이에요!아 보는내내 덕후미소지으면서봤어요ㅜㅜ찬열이가 26번부터말할때 제가 왜설레는지ㅜㅜ하 찬백행쇼..♥찬열이랑 행쇼하는건ㅊ백현이랑 백희로 정해놔야함..국가보호..튼 였어욬ㅋㅋㄱ튼 진짜 제가요즘 네톤만기다려요ㅜㅜ너무좋아영 엉엉 원래 좀 여체화좋아하고ㅈ그랫는데 이렇게 재밋게써주시면 너무감사하잖아요ㅜㅜ진짜 스릉흡느드..♥다음편도 기다리고있을게요 찬백카디행쇼!!!작가님은 나랑행쇼..♥
11년 전
독자17
김종머에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아죠아조얔ㅋㅋㅋㅋ제스타이류ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백희랑 경아도 졸귀네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 여장한 거 막ㅈ 지원되곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋네영!
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍멍이에요 ㅋㅋㅋ찬백이들 너무 귀엽귀여미 하네여 ㅠㅠㅋㅋㅋ우리의 도경아도 종인이한테 짜증한번 부려봐야겟는데요 ~^♥^ㅋㅋㅋ찬백이들땜에 실실 웃다가 동생한테 이상한 눈빛받앗어요..그러니까 찬백이들 제가 루팡하겟습니다...꽁냥꽁냥 제눈으로 보겟어요!!!!작가님하트^♥^
11년 전
독자20
꼬마꼬마요!!!!브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 처음 들엇어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백희가 부럽네여..30가지나..ㅎㅎ
11년 전
독자21
됴아로 암호닉 신청할게요~~티격태격싸우는 백희하고경아졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ차녈이도기엽도 다좋네요 잘보고잇어요 사랑합니당ㅇ~~~
11년 전
독자21
뿌뀨뿌뀨예요!!!!아변백희 겁나부러워.....박차녈은 왜 나까지 설레게하는지.....흐미
11년 전
독자22
아ㅠㅠㅠㅠ이런거좋아요♥♥♥찬녈이 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청해도대죠?? 제 암호닉은 은박지할게영
11년 전
독자23
딱풀이에영!!ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 점하나 찍을줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 백희오빠가 백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈한가족관계좋아요헝헝 박찬열은 머리좀 굴려야겠네요ㅋㅋㅋ 그래도 달달해서 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
루루예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백희아주찬열이한테 뻑갓네요ㅋㅋㅋㅋㅋ경수는속이더타고ㅋㅋㅋㅋ좋아요조ㅎ아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
암호닉 신청해두 대나여? 요미~ 로 할께여! 완전 귀여워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박찬열 변백희 깨가 쏟아지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음엔 경아랑 종인이 알콩달콩 하는걸루 잔뜩! 백희가 부러워 할만큼! 써주세여 ♥ 물론 찬열 백희도...♥♥
11년 전
독자26
으어으앙뉴유ㅠ 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ티격태격하구 ㅎ흐흏휴휴ㅠㅠㅠ 달달ㄷ할해 ㅠㅠ 저 암호닉은 뎨훈할게요!!
11년 전
독자27
암호닉 비비비할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠ단내가 엄청 풍기네여ㅠㅠㅠㅠㅠ달달하닿ㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
신청ㅎ..해도 될련지....! DDD로 신청할께요!!!!!!!!!! 방금 정주행 다 했는데 이런 글을 왜 여지껏 안읽었는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥..캬..♥..
11년 전
독자29
솜이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 찬열이랑백희너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
백희 경아로 하니까 뭔가신선하네욬ㅋㅋㅋㅋ암호닉 롤리팝이요!
11년 전
독자31
저ㅠㅠㅠ음지에서 이런 노다지를 발견하다니ㅠㅜㅜ엉엉어어ㅓ유ㅠㅠ됴르응해ㅛㅕㅠㅠㅜㅠ저 암호닉신청할게요 김개에요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 됴릉됴릉
11년 전
독자33
암호닉 새턴으로!!, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽네옄ㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
와이파이~.~ 좋다좋아
애정합니다.하트하트.

11년 전
독자35
작가님~오늘 처음일것어요~암호닉 구래서 로 신청할게요~신알신이요~ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ파도타기~아 근데 진짜 설레게 부럽다ㅋㅋㅋ감서합니다!
11년 전
독자36
강철돼지에요ㅎㅎ백희부럽당..왜케알콩달콩이죠ㅜ나도어디전화할사람없나요아내왕자님~~
11년 전
독자37
오타ㅇㅣㅁ둥! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ찬ㄴ요루ㄴ쩔쫄매는고ㅋㅋㅋㅋㅋ겹슴둥!ㅋㅋㅋㅋ잼ㄱ게ㅍ버구가용sz
11년 전
독자38
됴르르에요...너무귀여워요 찬백행쇼ㅠㅠㅠㅠ잘보구가요!
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 죨귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도~ 파도나~ 타볼까요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
암호닉 듕뜡 신청할게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백희 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 작가님 날가져요
11년 전
독자42
암호닉 발목으로 신청할께요....☞☜
ㅇㅙ이렇게 매력터지나요ㅋㅋㅋ찬열이 졸귀ㅠㅠ

11년 전
독자43
저방금전편에암호닉신청하고왔어요드르릉이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워요찬열이!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
샤워기에여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 설렘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도경아 질투하는것도 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악! 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ 하트하트
11년 전
독자45
헐 깡아지신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠ재미써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
아 너무 재밋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 수건으로 신청하께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
저 암호닉 파닭으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으휴규유류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ저는 ㅇ이렇게 재밌는 글을 왜 지금 발견했을까요..
11년 전
독자48
나나뽀에요! 와 30개 다 적은 찬열이에게 박수함성ㅋㅋㅋ 도경아 부러워하는것 좀 보게나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋ오늘처음봤는뎈ㅋ 너무재밌어요오ㅋ 암호닉처음신청해보는데;; 쿠키부키로신청할께요!
11년 전
독자51
요하임이에여ㅋㅋㅋㅋ아 찬열이 진짜ㅜ귀여워옄ㅋㅋㅋ잘보고가ㅇㅕ
11년 전
독자52
왘ㅋㅋㅋ귀여워요암호닉백도워더부탁할게욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ신알신하고가여
11년 전
독자53
바나나에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬열백희 너무좋네여 아그러타고 종인경아를 싫어하는건절대아니구여 둘다애정함 많이많이

11년 전
독자54
쪽지에요ㅋㅋㅋ 알퐁달퐁 브금처럼 샤라라라라 하네여정말ㅋㅋㅋ 내인생에도봄날은올까^^
11년 전
독자55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경아 완전 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ빠져들것같아요...하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벽돌입니다아! 백희..부러워요..하.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
비누입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 솔로는 울지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이랑 백희 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 갑니다
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카세] speak now13 순두부대찌개 01.04 21:46
엑소 [EXO/카디] 어서오세요 손님 14 소라고동 01.04 21:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 봄들 01.04 21:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 제티 01.04 20:37
엑소 [EXO/레이X첸] Ceso la lluvia (학원물 단편)15 셜록 01.04 20:02
엑소 [EXO/찬백카디] 라디오 로맨스 (wonderful radio) :: 426 기성용대는사랑.. 01.04 17:35
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 347 레몬녹차 01.04 17:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 울프 01.04 17:04
엑소 [exo/클민] 나우리회사팀장이좋아;;;36 민서깅 01.04 15:50
엑소 [EXO/백도] 언젠가7 하 린 01.04 14:34
엑소 [exo/루민] 당신을 사랑해요.142 잠옷바람 01.04 14:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 지화자조쿠나 01.04 11:41
엑소 [EXO/찬백] Wonderland (네 개의 대륙 사진)28 유치원생 01.04 11:20
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 1377 ㄷㄱㅅ 01.04 02:11
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 1236 ㄷㄱㅅ 01.04 00:54
엑소 [EXO/찬백카디] 변백희 도경아 네이트온 228 참마 01.04 00:09
엑소 [EXO/백도찬] PERFUMER 006 도요미 01.03 23:38
엑소 [EXO/찬디] 이상한 아이2 황도 01.03 23:37
엑소 [EXO/다각] Youthful Days II10 est. b. 01.03 22:50
엑소 [EXO/카디] THE BOYS6 안엑컴 01.03 22:42
엑소 [EXO/찬디/카디백/루민/세준] Baby! Marry me! 0121 D.oa 01.03 22:25
엑소 [EXO/릴레이픽/오백] 풀꽃1 아빠톡사슴톡 01.03 22:20
엑소 [EXO/크리스레이/크레] 이상한 로맨스 0132 ㅈㅔ목ㅅㅣ 01.03 21:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 훈♥민 01.03 21:29
엑소 [EXO/카디] 이번 과외 존나 내 스타일인데 어떡함??? 1174 ㄷㄱㅅ 01.03 20:59
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 14-130 키마 01.03 20:51
엑소 [EXO/백도] 소년은 왜 우는가 048 도래하다 01.03 19:56
급상승 게시판 🔥