기하와벡터에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
기하와벡터 전체글ll조회 1443l 7

어서와 규선생과 남제자 처음이지? 

1편 : http://instiz.net/writing/30275

2편 : http://instiz.net/writing/31212

3편 : http://instiz.net/writing/32623

4편 : http://instiz.net/writing/34215

5편 : http://instiz.net/writing/35053

6편 : http://instiz.net/writing/38402

7편 : http://instiz.net/writing/39331

"과외를 그만둬야겠지"

[규선생과 남제자 08]

"뭐가 고마운데"

"아니 그냥..뭐..."

우현은 성규의 손을 잡고 놔주지 않았다. 오히려 잡은 손에 힘을 더 줘 꽉잡았다. 자신을 똑바로 쳐다보며 눈을 맞추는 우현때문에 더 당황한건 성규였다. 

"김성규"

"어?"

"고마우면 상줘"

"에?"

우현은 성규를 확 끌어당겨 의자에 앉혔다. 그리곤 그 무릎을 베고 누웠다. 

"나 아침부터 규선생 간호한거 알지? 그러니까 나 이제 좀 잔다"

"어..그래."

"근데 너 아까 나 이름으로 불렀지? 지금 나 아프다고 무시하냐 아무리 그래도 내가 너보다"

"쉿."

우현은 눈을 감은채 손을 입에 가져다 조용히 하라는 제스쳐를 취했다. 그렇게 몇분이 지났을까 갑자기 우현이 일어났다.

"뭐야 아직도 안자고 있었어?"

"규선생 설마설마했더니 어제일 진짜 하나도 기억안나는거야?"

"아침에 정신이 없어서 기억이고 뭐고할 겨를이 없었는데... 음............... 헐"

"왜 기억나? 안나?"

"안알려주지 다시 잠이나 자"

성규는 우현을 다시 눕혔다. 우현이 몇번이나 더 물어보자 성규는 아예 한 손으로 입을 막아버리고 나머지 한손으론 빨리 자라며 머리를 토닥거려주었다. 우현이 이내 잠잠해지자 성규는 고개를 뒤로 젖히고 눈을 감았다. 전혀 생각도 않고 있었는데 우현이 물어보자 생각이 다 나버렸다. 

"도대체 무슨생각으로 그런거야....김성규 니가 드디어 미쳤구나"

아무리 생각해도 나오는건 한숨뿐이었다. 솔직하게 우현에게 호감이 있는건 사실이었다. 그냥 선생과 제자사이의 그런감정과는 달랐다. 단지 모르는사람과 동거를 한다는 불안함과 기대감에 지금까지 만났던 어느 누구보다 자신을 잘 챙겨주는 것에 대해 느낀 호감과 고마움이 합쳐져 여러감정이 섞이다보니 그것들을 주체할수없어서, 처음 느끼는 감정이라 단지 정의를 내릴수가 없어서, 혼란스러운 마음을 정리하고 싶어서 그냥 그렇게 느끼는것일수도 있다. 그렇게 믿고 싶었다. 그렇게 해서라도 사랑이 아니라고 믿고 싶었다. 성규 스스로도 자신과 우현의 관계가 정상적이지 않다는걸 알고있다. 남자둘이서 같이 살면서 같이 장보러 가거나 영화를 보러가는게 성규와 우현에겐 그저 문화생활을 즐기는거라고 취미를 공유하는차원에서 하는거라고 하겠지만 남들이보기엔, 아니 정상적으로 생각하면 연인들끼리하는 데이트일뿐이다. 사실 같이 다니면서 부정적인 시선을 느낀것도 사실이었다. 더군다나 요즘들어 우현의 행동이나 눈빛이 달라졌다. 성규의 눈엔 그가 혼란스러워 하고 있다는게 보였다. 우현 자신이 그걸 깨달았는지 아닌진 모르겠지만 언젠간 알게 될것이다. 혹시 어제 자신이 말한것 때문에 우현에게 뭔가 변화가 생기진 않았을까 걱정스러워 하는 성규였다. 그나마 다행인건 좋은 제자라고 했다는 것이었지만 그래도 불안한건 여전했다. 아까 우현이 성규의 손을 잡았을때 우현의 눈을 똑바로 쳐다볼수없었다. 확신을 가진듯한 그 올곧은 시선이 두려웠다. 계속 보다간 자신의 혼란스러운 감정마저 들킬것같았다. 성규는 그를 자극하고 싶지 않았다. 어른인 자신이 그를 제어해야 한다. 둘 모두에게 힘들더라도 그만끝내야 한다. 더 멀어지기 전에 다시 원래의 길로 돌아가야 한다. 

"미안해 우현아. 그리고 다시 돌아가자 남제자"

성규는 우현의 입에 살짝 입을 맞추곤 일어났다. 

겉옷맛 입고 나온 성규는 아무 생각없이 그저 걸었다. 거리엔 트리가 반짝거렸고 여기저기서 캐롤이 들렸다. 어느새 역앞까지 온 성규에게 우현과 처음 만났던 카페가 보였다. 카페안에 들어가 카페모카를 시켰다. 요즘엔 매일 집에서 커피머신으로 내려먹느라 카페에서 마시는 커피는 오랜만이었다. 아무생각없이 커피를 마시며 바깥을 보던 성규는 자신이 앉아있던 자리가 그때 그 자리라는걸 알았다. 어떻게 딱 이 자리에 앉은건지 스스로 생각해도 어이가 없어 웃었다. 

"그래... 이왕 이렇게 된거 다시 처음부터 시작하는거야"

가슴이 안아픈건 아니지만, 슬프지 않은것도 아니지만 더 깊어지기전에 서로를 위해 다시 시작하는거라고 생각했다. 눈물이 날것 같아 눈에 힘을 주는 성규였다. 혹시라도 자신이나 우현이 정리하지 못한다면 어떡해야할까...

"과외를 그만둬..야겠지...."

여러분 오늘 제 생일이에요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

오늘은 제 생일이랍니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 생일엔 커플타도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

커플은 가르는게 제맛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이렇게 새드엔딩으로 끝나는 규선생과 남제자ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

죄송해요 미쳐서그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짧은건 기분탓일거에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

11년 전
독자2
아 뜨끈뜨끈한 8화!!!무럭자라예요! 흣 1등!!!! 생일축하드려요~~ 해피벌thㅡ데이투유~~.과외를그만두다니...누구마음대로 관둬요ㅠㅠ누구마음대로처음부터시작하는거죠? 아이..참..커플은가르는게맛이지만.현성은 행쇼가 맛인데☞☜어서 붙여줘요!!!
11년 전
기하와벡터
으잉ㅠㅠㅠ 무럭자라님 고마워여ㅠㅠㅠ 비록저는 무럭무럭자라지 못한 사람이지만.....뎨송해여;;;;;;; 역시 현성은 행쇼가 제맛인가요?ㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
작가님 댓글받고 바로온 리니에요!!!!!!!에헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ김성규 니가느끼는 그감정은!!!!!!!ㅡ쪼아하는고야!!!!!라하하ㅏ하하하하하하헤헤헤헤헿ㅎ괜히 부끄러워서 인정안할려고!!!!!에헿ㅎㅎ김성규남우현좋아한대여ㅑㅑ젛아한대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다면서 왜 입을맞췄대!!!!!!!!에헿ㅎ햏ㅎ헿ㅎ헿ㅎㅎ김성규는 좋아하는게분명합니다!!!!!!!!!아낰!!!!!과외를그만둔다니아나아가아아앙돼앧ㅇ아ㅏㅇ나다ㅏㅇㄱㄱ김성규과외를그만둘꺼라니!!!!!이게무슨소리오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ과외그만두기만해봐ㅜㅜㅜㅜㅜ김성규ㅠㅠㅠㅠㅠ루팡할꺼야 엫ㅎ헿ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가오늘기분이좋아서그래요..이..이해해줘옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ작가님!!!오늘!!!!생신!?!?!??!!우왕추카추캉!!!!!!!!그런의미로 생일축하노래불러드릶게옇ㅎㅎㅎ생일축하합니다!!!생일축하합니다!!!!Th하면 기하와빅터니이이이임!!!생일축!!하!!!합니다!!!!!!오늘 작가님생일이라서 현성행쇼는..다음에외칠께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔로만세!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 완결은 해피여야해요!!!!해피해퓌해퓌!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 남우현이 걍 박력있게 김성규뽷보면서!!!!나니좋아해!!!이렇게ㅔ말하면!!!!!!! 네 얼마나좋겠어요..우현아얼른김성규를잡아버렿ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상은 집어치우곸ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기다리고있을께요!!
11년 전
독자4
몽림이에요!! 와 작가님 생일축하해요! 선물은 ㅇ벗엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아니 성규야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 과외 그만두지마ㅠㅠㅠㅠ 남멍뭉이! 빨리 잡아!!물고 늘어져랏!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁜생각하는 우리 성규, 생각의자에 앉아볼까요?
11년 전
독자5
갤넥이에요! !! 으아 저도 1/4날 생일이었는데!!!! ㅎㅎ 작가님 생일축하해요~~~그리고 우현아. 성규봐ㅠㅠㅠㅠㅜ말려ㅠㅠ
11년 전
독자6
백성규예요 ㅠㅠㅠ엉엉어 자까님 생일축하해요 새잉ㄹ축하합니당ㅇ생일축하합니다 사랑하는 우리자까 생일축하합니다 ㅎㅇㅇㅇ카차ㅣ마 ㅓㄹ;ㅣㅁ아ㅓㄹ미아ㅓ 자까만세 ㅠㅠ엉어어 현성을그렇게깨지고 말았다 ㅋㅋㅋㅋ
케이크 드세요 ..
뎨둉...

11년 전
독자7
내사랑 울보 동우에요 생일 축하해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하품하고 있었는데 커플은 가르는게 제맛이라는 한마디 때문에 웃겼잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 한번 말하지만 생일 축하해요 ㅋㅋ
11년 전
독자8
하하하하에요!!생일축하드려요ㅠㅠ맞아요커플따위....ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼생일축하드려용!
11년 전
독자9
감성 이에요 헐 늦었지만그대 생일축하해요 ㅠㅠ 으헝 규야그러지마그냥ㅈ둘이행쇼하면안돼겠니 ㅠㅠ
11년 전
독자10
밤야입니다ㅎㅎ
으익ㅠ 지금은니가 돌아올?갈? 시간!!!!오예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가르기신공이라니ㅋㅋ 그대생축해용ㅎㅎㅎㅎ

11년 전
독자11
제이에요!!생일축하해요 그대ㅠㅠㅠㅠ그런데 새드로끝난다기에ㅠ깜짝?!흑 정말깜짝놀랏어욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ정말생일축하드려요!!!!!ㅎㅎ
11년 전
독자11
으아, 지났네요, 지났지만 제 사랑과 함께 백터님 생일 축하합니다♬ 생일축하합니다!!ㅎ 성규는 예전부터 우현이에게 호감이 있었군요ㅠ 역시 취중진담이였어ㅠㅠ 그래도 규선생, 남제자도 자신의 마음 깨달은 듯 싶은데 행쇼하면 안되겠니? 응? 추수릴 생각하지말고 그냥 사랑하게 해주세요ㅠㅠ 현성은 행쇼가 맛이라구요, 그쵸 백터님? 아, 물론 저도 커플이 싫긴해요! 커플지옥 솔로천국, 근데 왜 눈물이 날까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는데 눈물이ㅋㅋㅋㅋ 우현이가 파워풀하게 성규를 잡아줬음 좋겠네요! 남자는 파워풀해야 제맛ㅋㅋ 성규가 그래도 어른이라고 금단의 사랑앞에서 한발짝 물어나네요, 나이가 들면 참 과감해지지 못하는거 같아요, 사람을 사랑하는것도 새로운 일에 도전하는것도ㅠ 아, 진짜 그런거 생각하면 나이먹고 싶지 않아요, 저도 나이가 들면 새로운거에 대한 두려움이 막 생길까요? 그러고 싶지 않지만 언젠간 저도 안전한것만 추구할것 같아요 일도 사랑도, 그럼 참 인생이 재미없을 꺼예요, 갑자기 우울해지는 건 뭘까요ㅠㅠ 히힝ㅠ 그러니까 현성 행쇼해주세요!!ㅋㅋ 근데 저 우현이가 상줘 이러는데 왠지 기습키스할것같고 그래서 두근두근 했는데 저 무슨 생각한거죠?ㅋㅋ 아잌, 진짜 나 왜이러는거야ㅋㅋ 근데 성규가 생뚱맞게 입맞춤!! 우현인 정말 자고 있었을까? 저 색소결핍이예요!! 다음에 또봐요 뿅♡
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0917 기하와벡터 01.16 01:01
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0813 기하와벡터 01.06 15:01
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0725 기하와벡터 01.02 06:06
기타 [미정] Code name: Killing me Softly (prologue) 주연배우 구하는중6 기하와벡터 12.28 04:40
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0625 기하와벡터 12.27 05:00
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자12 기하와벡터 12.14 01:49
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 057 기하와벡터 12.09 01:47
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0424 기하와벡터 12.04 03:15
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 039 기하와벡터 11.25 03:02
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0219 기하와벡터 11.16 05:05
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자(Remake) 0122 기하와벡터 11.09 02:22
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0821 기하와벡터 03.01 09:10
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0715 기하와벡터 02.28 10:18
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0624 기하와벡터 02.27 04:44
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0529 기하와벡터 02.25 07:02
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0427 기하와벡터 02.24 05:08
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0327 기하와벡터 02.23 04:47
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0228 기하와벡터 02.22 04:28
인피니트 [인피니트/현성] 규선생과 남제자 0132 기하와벡터 02.21 05:55
인피니트 [인피니트/현성] 후회해?18 기하와벡터 02.19 06:24
인피니트 [인피니트/현성] 이호원이누구야6 기하와벡터 02.17 05:35
인피니트 [인피니트] 고백하는방법10 기하와벡터 02.14 06:23
인피니트 [인피니트/현성] 작정하고 쓰는 5글5글 글11 기하와벡터 02.05 04:36
인피니트 [인피니트/수열] 굿나잇6 기하와벡터 02.05 00:56
인피니트 [인피니트/야동] 넌 포카리?6 기하와벡터 02.04 06:59
인피니트 [인피니트/현성] 충전!6 기하와벡터 02.04 05:50
인피니트 [인피니트/현성] 다녀왔습니다11 기하와벡터 02.03 05:58