모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
기하와벡터 전체글ll조회 974l 4

안녕하세요

기하와벡터입니다 

깜짝놀라셨나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우선 6편이 아닌점 정말 진심으로 죄송합니다..흙_흙

제가 글을 올리는건 다름이 아니라

규선생과 남제자를 앞으로 어떻게 끌고 나가야 할지 모르겠어요..

이 글이 거의 일년전에 시작된건 아시죠?

사실 그때 쓰던글을 계속 이어서 쓰고 싶었는데 일년동안 손을 놓고 있어서 그랬는진 몰라도 

제가 전문작가도 아니고 글을 잘쓰는 사람도 아니지만 

같은 문체로 쓸 자신도 없었고 또 앞으로 어떻게 해나가야 할지도 모르겠더라구요..

그래서 야심차게 글 내용도 싹바꾸고 문체도 바꿔서 시작했는데.....

앞이 까마득한게...

6편은 사실 이번주 화요일에 처음 시작했는데 오늘까지 4일동안 쓴건 겨우 6줄 뿐이네요..

도저히 진도가 안나가요 우짜면 좋을까요...ㅠㅠ

예전엔 러브러브달달다랃ㄹ달한게 맨날 떠오르고 그랬는데 요즘엔...하....... 

일부러 로맨스코미디영화도 계속보고 드라마도 보는데 예전만큼 안돼요ㅠㅠ

그래서 글을 아예 미완으로 놔두고 새글을 써볼까 라는 생각도 해봤는데..

글을 읽던 독자님들한테 너무 죄송스러워서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐라고 주저리주저리 썼긴 썼는데 제가 뭐라고 썼는지도 모르겠네요ㅋㅋ

그래서 제가 부탁드리고 싶은게 있습니다..

녀러분들 저에게 힘을주thㅔ요!!

아이디어나 소재, 앞으로 어떻게 해나가면 좋을지 등등.. 무엇이든 좋습니다

저를 혼내셔도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 

사랑하는 독자님들ㅠㅠ 

세줄요약갑니다

1.앞으로 규선생과 남제자를 어떻게 끌고가야할지 모르겠어요

2.여러분들의 힘이 필요합니다!

3.사랑해요♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
기하와벡터
흐엉헝ㅠㅠㅠㅠㅠ케헹찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 진도가 안나가서 막 꽁냥 갑자기 넣어버리고 했긴 했는데 어떻게 이야기진도를 빼야할지 도저히 모르겠습니드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
으엉ㅇ 오랜만에 왔는데 벌써 5 ㅋㅋ
이제 점점 수위를ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 꽁냥꽁냥 거려요,,ㅋㅋㅋ

11년 전
기하와벡터
ㅋㅋㅋㅋ오랜만에오셨다닝! 꽁냥도 그냥 무작정 거릴순 없잖아요ㅠㅠ뭔가 스토리가 있어야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
술마시고 덮쳐버렷!!!.....릴뻔하다 규선생에게 쳐맞고 코피퐉ㅡㅋ 그후로 규선생에게 짐승취급당하며 잡혀사는??? 그러다 정전돼서...ㅋㅋㅋ 죄송요. 제가 요즘 이래요ㅠㅠ
11년 전
기하와벡터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술마시고덮치기도 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 !!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자4
아잉, 왜요? 전편에 성경이랑 나무가 완전 서로에게 익숙해진것보고 완전완전 설렜는데ㅠㅠ 으아, 성경이 사고당해서 의식을 잃음 나무는 연락안되서 미치다가 성경 깨서 연락하고 미친듯이 온 나무 폭풍눈물, 나무 성경한테 사랑을 느끼고 그때부터 성경 낚시질 시작하면 어떨까하는 생각이.. 아, 진부하다ㅠ 저 드라마를 너무 많이 봤나봐요? 으잌, 어쨌든!! 얼른 극복하시고 돌아오시는 기하와벡터님을 기달리겠습니다!! 오래있다오셔도 되요, 그러니까 꼭! 꼭! 오셔야 되요ㅠㅠ 저 이소재 넘 좋아요ㅠㅠㅠ 저 이젠 빠지지않고 꼬박꼬박 댓글도 남기고 항상 뒤에서 응원할께요 힘내세요!! 사랑합니당♡
11년 전
기하와벡터
으엌 길다!!! 댓글에 한번 정성에 또한번 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가슬퍼서쓸수있을까요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 이소재가좋다니ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 빠지않고 꼬박꼬박 오셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
작가님 힘내세요! ㅠ 글 진짜 스릉해요ㅠ 제가 암호닉했나요? 새나라의 음마요..
11년 전
기하와벡터
감사해요ㅠㅠㅠ 정말 힘이 납니다ㅠㅠㅠㅠ 새나라의음마님ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
전 댕열이에요..작가님이 어떻게하시던지 열광 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ기다릴게요!
11년 전
독자6
감성 이에요 ㅠㅠ제가도움이되어드리지못해죄송해요 ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위