모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
너듀더쿠 전체글ll조회 3072l 2
등장인물 이름 변경 적용

는 남사친 덕후이다. 불만있는가?
-인물소개편-

용의자

[프로듀스101/워너원] 나는 남사친 덕후이다. 불만있는가? -인물소개편- | 인스티즈

이름: 너듀(21)
특이사항
-주변에 존잘 남사친들 항시대기(?)
-맨날 사진첩 보고 흐뭇해함
-친구를 부르는 애칭이 남다름
-지 말로는 애인만 3 그외 2명은 없는 사람 취급 나머지 한명은 사람취급x 

[프로듀스101/워너원] 나는 남사친 덕후이다. 불만있는가? -인물소개편- | 인스티즈

"아 씨바.. 아아아..!!! 씨바!!!!!! 우리 선호 하품하는 모습을 놓쳤짢아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

하루에 245번은 이러고 있는 중

목격자

이름: 김재환(21)
특이사항
-없는 사람 취급 2명 중 1명

-하나뿐인 여사친의 덕후력에 환장 중

-여사친과 초딩때부터 단짝

-베라 알바생

-남다른 자뻑력

"아.. 솔직히 우리 중에 내가 비쥬,"

"이 미친새끼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 어뜨케 우리 조년이 앞에서 그딴 헛소리를 뻑뻑해대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

말은 좀 다 듣고 끊지......

목격자2

이름: 임영민(21)
특이사항
-없는 사람 취급 2명 중 나머지 1명
-여사친과 초딩때부터 단짝2222
-본명이 안 불린지 오래되서 까먹을 지경
-카페 알바생이자 커피셔틀
-남다른 짝사랑

"야 우리 데이트갈래?"

"어? 뭐라고? 미안한데 지금 우리 부기가 공놀이 중이잖니ㅜㅜㅜㅜ파카 넌 가서 물이나 사와ㅜㅜㅜㅜ 우리 부기 마시게ㅠㅠㅠㅠ"

그건 공놀이가 아니라 족구라고 하는 거야..

피해자1

이름: 박우진(21)
특이사항
-친구 된 지 얼마 안되서 적응 못하는 중
-낯가림이 꽤 심할걸?
-츤데레의 정석
-남중남고 출신
-남다른 상남자

"치마.. 조금 짧다. 눈을 어디다 둬야할 지......"

"아 지짜? 미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 경솔했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 참새 시야를 방해하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 꼭꼭 바지 입고 다닐게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 롱치마 입고 다닐게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질질 끌고 다닐게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

이 여자가 이럴 때마다 적응 안 됨..

피해자2

이름: 유선호(21)
특이사항
-빠른인데 일단 친구 먹고 있긴 함
-사실 가장 최대 피해자일 듯..
-자기 잘생긴 거 알고 있음
-뭘하든 서툰데 막상 적응하면 생활의 달인급
-맥도x드 알바생
-남다른 삼시오끼

"냄새 맡아보니 오늘 점심 피자빵 먹은 거 같은데? 내가 밥 먹으라고 했잖아."

"와 대박 우리서노 진짜.. 나 걱정해주는고야? 역시 우리 삐약이가 최고야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

자기가 듣고 싶은 부분만 들음

피해자3

이름:
 김종현(21
)
특이사항
-세상 착함
-아니다 싶은 건 단호하게 쳐냄
-자신한테 엄격한 편
-롯x리아 알바생
-남다른 애교쟁이

"와 대미친다. 이건 진심 말이 안 돼. 난 부기 너가 어제 리즈인 줄 알았거든? 근데 오늘이 리즈인듯.."

"그 말.... 만날 때마다 해주잖아....ㅎㅎ"

만날 때마다 그런 걸 어뜩해.

뭔지 모르겠으나 이상한 건 확실함

이름: 정세운(21)
특이사항
-사람취급x의 장본인
-머리부터 발끝까지 모두 다 특이함
-친구들도 얘 캐해석하기 포기함
-요즘은 으레 그러려니 중
-유일하게 면허 있고 차도 있음
-남다른 또라2

"있잖아. 내가 너 별명을 생각해봤는데. 넌 뚜야."

"아? 내가? 아? 그래? 아..... 그렇구나...... 근데 왜..... 아니, 포뇨야.... 포뇨......? 어디가..????"

그렇게 세운이는 멀리멀리 떠나갔다.

★잇츠 사담타임★

다른 아이들 나올 수도 있습니다.
아직 예정은 없습니다만, 열렬한 반응이라면 바리바리 싸 들고 오렵니다.
저는 굉장히 약속을 잘 지키는 착한 어른이입니다.

아무튼 간에 잘 부탁드립니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원163.185
되게 제 취향이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 보고싶어유ㅠㅠ헝
6년 전
독자1
신알신 각입니다..
6년 전
독자2
저 벌써 신알신햇어요 기대됩니당ㅠㅠ!!
6년 전
독자3
신알신했어요!!완전 재밌을꺼같아요❤
6년 전
독자4
오 재밌을것 같아여!!신알신 하구 갑니당
6년 전
독자5
다음편이 엄청 궁금해집니다!! 신알신 누르고 기다리고 있겠습니다!!
6년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 뭔지 모르겠지만 엄청난 약이라는건 알겠읍니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저런 남사친있으면 곁에서 덕질하고싶네요... 하.. 행복한 생이겠다.... 다음화 기대하고 있습니당
6년 전
독자7
신알신 하고 가욬ㅋㅋㅋㅋ여주 성격 재밌어요!
6년 전
독자8
웅앙 이런 제가 또 홍일점? 역하렘? 글을 좋아하는 건 어떻게 아시고 게다가 주인공도 하나같이 다 마음에 들어요 최고최고 작가님짱짱짱 인물소개부터 훠우 벌써 대작냄새가 여기까지 나는 걸요 작가님 최고에요(쌍따봉) 그럼 저는 몰래 신알신하고 뿅하고 사라질게요 꺆깍
6년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ벌써부터 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ신알신하구 갈게요!!
6년 전
독자10
헐 저도 뚜에요 보고 놀래씀다 이름밖에 설정 안해놨는데 어ㅐ 뚜가나오나했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자11
꺄 바리바리 들고 와주세요..... 신알신하고 갑니다...❤
6년 전
독자12
제 최애들 다 나와여ㅠㅠㅠㅠ 다 읽을꼬야ㅠ
6년 전
독자13
으잉ㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어용ㅋㅋㅋ 공놀이에서 현웃터졌어용ㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위