공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 샤이니 온앤오프 김남길
너듀더쿠 전체글ll조회 2034l 5
등장인물 이름 변경 적용

는 남사친 덕후이다. 불만있는가?
-날이면 날마다 오는-

#약속시간이지나도김재환이안옴#빡침#숨어있다가미들킥때릴준비중

[프로듀스101/워너원] 나는 남사친 덕후이다. 불만있는가? -5편- | 인스티즈

"아니 이 미친 새끼야. 뇌가 없냐? 머리가 달려있으면 생각이란 것 좀 하면 안 돼?"

[프로듀스101/워너원] 나는 남사친 덕후이다. 불만있는가? -5편- | 인스티즈

"지랄. 염병을 낳고 있네."

"대박.. 가족관계 오진다.."

흔한 너듀 친구들의 회화 수준.
아니 근데 저 존잘러는...?!!!!!

"와 대박! 과대다!! 너 여기 살아???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그렇다. 과대를 만났다고 한다.

탐색중

이름:
배진영(21)
특이사항
-너듀와 같은 과
-과대(추신: 킹재환도 과대임/다른 과)
-남중남고출신
-여자 앞에서 수줍음이 이루 말할 수 없음
-김재환이랑 친함(?)
-박지훈이랑 맨날 욕하면서 싸움

"과대야 과대야~ 뭐해? 내 생각해?"

"아니..... 너, 좀 가까이 좀, 아니.... 너무 가깝......"

300m 밖에서 소리지를까?

-남자 둘이서-

#유명한파스타집#남자둘이서오기힘든비주얼#난나만의길을간다

"세운아...."

(김종현/21세/왜자기가여기에있는지자괴감들고괴로워)

"응?"

"주위를 좀 둘러봐......ㅎㅎㅎ"

"인테리어 예쁘네."

"하아....ㅠ"

(김종현/21세/맞다/내친구는/정세운이다)

남자 둘이서 파스타에 피자 먹는 게 뭐 어때서요?

-피아노 천재-

#지하철#피아노가놓여있음#너듀가피아노(선호)에환장함

"헐 대박. 서노야 이건 운명이야."

"운명?? 아, 너랑 나랑?"

"아 잠깐.. 아.. 심장... 아...."

"ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뭐가 운명인데?"

"뿅아리가 나에게 피아노를 쳐 줄 운명. 나 리버 어쩌고 쳐줘."

"껌이지~ 이 엉아가 한 곡조 뽑아줄게."

"......"

피아노 치는 유서노가 세상 제일 섹시하다.
올챙이송을 쳐도 섹시할 것이다.
아무튼 그럴 것이다.

-난 알바 없음-

#놀친구구함#왜다들알바중?#믿었던윙이마저..

"윙이도 알바를 한단다.. 막 유학을 끝낸 주제에 뭔 알바람..."

"그냥 나랑 둘이서 놀면 되잖아."

"미친........ 박력......"

"쫌..."

"아 미안. 참새 앞에선 좀 사린다는 걸.... 그치만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기념으로 한 컷."

"그래.. 그래라..."

(박우진/21세/생각하기뿐만아니라/인생을관둠)

우진이채고조넘

-말-

#길가다#우연히#ㄹㅇ우연히#만남

"어?! 대박. 아니이게누구야! 더킹갓제너럴지니어스왕판타스,"

"그만, 그만. 아니 그걸 어떻게 밖에서도.......!?"

"그렇지만 맞는 말인 걸ㅎㅎㅎㅎ"

"원래 이렇게 말을 막 하냐...?"

"응! 우리 황제님이니까 그나마 들 하는 거지."

(너듀/21세/아무말도/말같이하는/놀라운언변의소유자)

"........."

(황민현/21세/환멸)

★잇츠 사담 타임★

장염 바이러스가 기승입니다.
아, 저만요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

너듀더쿠
애매한 시간에 던지고 가는 센스 있는 여자 댓츠 미
6년 전
너듀더쿠
아 맞다 혐생 때문에 잊고 있었는데요. 초록글 정말진짜완전헐대박진심 감사드립니다. 이 은혜 빠른 시일내로 글을 써오는 것으로 갚겠습니다.(하트)
6년 전
독자1
ㅅㄷ ❤️
6년 전
너듀더쿠

6년 전
독자4
저두 장염인건가 ••• 진자 심각하게 배가 넘 아픕니다 글 읽을 때도 아파써요 얼ㄹ음만 먹으니가 배탈 났나봐요 크흐ㅂ ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠ그나저나 오늘도 애들은 귀엽네요! 역시 겸듕이덜,,, 오늘도 잘 보구 가요 자까님 사룽 사룽
6년 전
독자2

6년 전
독자3
와우 진짜 우리 여주 말하는거 너무 대유잼. 애들 슬슬 해탈하는거 귀엽구ㅜㅜㅜ
6년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미녀니는 맨날맨날 봐도 늘 새롭고 즐거워♡
6년 전
독자6
헐 자까님 장염이라니요ㅠㅠㅠ 고생하시겟네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나으세여ㅠㅠㅠ 장연걸린와중에 글써주신거?ㅠㅠㅠㅠ 감샤합니다ㅜㅜㅜ넘 재밋어떠여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘도 레알 너무 꿀잼이었습니다 작가님 그냥 사랑해요 이렇게 재밌는거 혼자 알고 있을래요 친구들은 인티 가입을 못 했거든요ㅎㅎㅎ 제가 유일하죠ㅎㅎㅎ 그리고 우진이 박력 세상에서 제일 좋습니다 사촌동생이와서 댓글을 최대한 빨리 달고 있는데 제가 지금 무슨 말을 하는지 저도 잘 모르겠어요ㅎㅎㅎ 그리고 우진이 짤 대박 진짜루 예뻐요 그냥 우진이가 예쁜 거겠지만... 그리고 세운이랑 종현이랑 둘이서만 파스타 먹으러 간것도 너무너무 좋구요 민현이는 그냥 입이 아플정도입니다 최고최고 더킹갓제럴지니어스왕판타스틱엘라스틱치즈스틱작가님ㅠㅜㅠ 장염이라뇨ㅜㅠㅜㅠ 흑흑 제 맘도 아픕니다ㅠㅜ 작가님 앞으로 건강하시라구요 쓸데없이 독자인 저만 건강해서 흑흑ㅜㅠㅜ 제 건강을 드릴게요 바치겠습니다ㅜㅠㅜㅠ 그리고 진영이 잘생긴거 진짜 좋아요 (?) 작가님 사랑해요
6년 전
독자8
여주랑 선호랑 둘이 쿵짝이 아주 잘 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 부끄러워하는거 넘 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이가 을 느껴도 여주는 멈추지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세운이랑 종현이는 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다들 넘 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 장염 걸리셨군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 감기몸살이랍니다 ㅎ
작가나 독자나 왜 몸상태가 이런거죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 나으시길 기도할게요! 글 잘 읽었습니다~

6년 전
독자9
선호랑 여주랑 너무 잘 맞는 거 같애요ㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠ우진이도 넘 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요
6년 전
독자10
우진이랑 선호 설레게 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자11
아 서노 훅 들어오네여. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게,,,ㅠㅠ여주 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕질하는거 넘 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽구가요!
6년 전
독자13
황민현 이렇게 세상 웃길 일이냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 것 마저 귀엽고 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자14
미치겠네요ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ이렇게 재밌는걸 왜 지금 본거죠ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자15
오왕 지녕이다~~~ 아니 진영이가 남중 남고라니 이거 진짜.... 별루다....... 글애서 눈나가 학교다닐때 진녕이같운..... 샤방한 친구들이 없었군아?ㅎ.. 부기 세운 조합 아주 친챤해~~~ 세운이 인테리어 얘기할 때 아늑하네 생각났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 조합 보기만 해도 배부르다(불가능) 선호야.... 머락오......? 운..명....? 아니 그래서 선호 계좌번호가... 뭐도라?? 우진아.... 평생 너랑만 놀 수도 있어 누나가.... 누나 시간 많거든~ㅎ 평생 놀아주라주... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 난 미년이 미모는 넘나 대유잼이시닷 짜릿해 최고야>__< 이 글을 이제야 본 전 밥오몽총이지만 작가님 글은 언제나 최고최고~❣
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07