모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
코크 전체글ll조회 9570l 5
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/강다니엘/황민현] 오빠친구가 자꾸 치근덕거려요 fecebook ver. A | 인스티즈

[워너원/강다니엘/황민현] 오빠친구가 자꾸 치근덕거려요 facebook ver. A

w. 코크

프듀대 대신전해드립니다

2017년 7월 10일

[워너원/강다니엘/황민현] 오빠친구가 자꾸 치근덕거려요 fecebook ver. A | 인스티즈

학교모델 오른쪽분 ! 체육교육과13학번 강다니엘씨 여자친구 있으신가요?ㅠㅠ

과사에 배부된 학교홍보책자보고 반했어요…… 진지하게 연락하고싶어요! 익명이요!

좋아요 397개          댓글 153개

김하나   정두울 야ㅠㅠ 저분이라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존잘 아니냐ㅠㅠ

박세엣   최네엣 미모 실화냐; 나 왜 안 체육교육과ㅠㅠ

.

.

.

박지훈   황민현 옹성우 박우진 하성운 강다니엘

황민현   오 다니엘~

옹성우   학교얼굴인데 내가 했어야 맞는거 아니야?

박지훈 복학이나 해라 ㅡㅡ

황민현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹성우 형아는 자유의 몸~

강다니엘   여자친구 있어요, 황여주

하성운 ?

박지훈 ?

박우진 ?

옹성우 허갤러?

황민현 ???????? 

강다니엘 치아라;

2017년 7월 13일

자연환경대 교양 숲과건강 수업듣는 물리치료학과 황여주 님 너무 이쁘시고 제 스타일인데

남자친구 없으시다면 식사나 한번 같이 하고싶습니다! 저 괜찮은놈입니다, 익명이요

좋아요 110개          댓글 122개

강다니엘   익명 장난하나 이름 깔 자신없는놈은 상대 안한다;   좋아요 12개

옹성우   강다니엘 황민현 박지훈 박우진 하성운

옹성우 거니 빛보다 빠른거보소;

박우진 매일 페북만 하는 옹성우보다 빠르면 노답인거 아니냐;

옹성우 ㅇㅅㅇ?

하성운 ;

2017년 7월 15일

오늘 본관 앞 행사장에서 프리허그 하시던 파란치마 입으신 분 찾습니다

긴생머리와 미소에 반했습니다. 익명이요

좋아요 321개          댓글 423개

박하나   정두울 야야야야야ㅑ 파란치마 여주 아님??? 태그각?

정두울 헐ㄹㄹㄹㄹ 여주 맞음 긴생머리에 파란치마 빼박;

박하나   황여주

.

.

.

옹성우   강다니엘 황민현 여주 라는데?

황민현 내새끼 인기 너무 많네 오빠는 하나도 버거운데…

강다니엘 허락해라 힘들게 안한다;

황민현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구를?

강다니엘 둘다

옹성우 토해도 되는 부분?

강다니엘 익명 꺼지라

황민현 오빠가 오늘 치마 입지말라고 했는데~ 황여주

황여주사 랑해 ♥ 좋아요 2개

2017년 7월 17일

물리치료학과 황여주 14학번 오빠가 많이 좋아해 같이 커피라도 한잔하자! 익명이요

좋아요 142개          댓글 87개

박지훈   제대나 하고 치근덕거려라 강다니엘 인정?

강다니엘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정

강다니엘 오빠는 지랄; 여주 한테 오빠는 황민현이랑 내뿐이다 익명달고 나대네 진짜;

황민현 여주 오빠는 나야^^;

강다니엘 나는 오빠친구 하다가 오빠 하다가 아빠할 사이 아이가

황민현 꺼져

강다니엘 힝입니다.

치근덕거림은 과거에도, 현재에도 ……

진행중.

*

오빠친구 하다가 오빠하다가 아빠할사이

=

오빠친구->남자친구->남편

프사를 넣는게 더 나을ㄲㅏ요?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헝헝 재밌어요 페북버전 글은 항상 너무나도 좋은것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프사넣어주세여 넣어주세여 !!!!!
6년 전
독자2
페북글 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
아빠할사이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅠㅠㅜㅜㄴ둑흔둑흔해욬ㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
독자4
으어규ㅠㅠㅠㅠㅠ 페북형식 완전 좋아요ㅠㅠㅠ 프사도 있으면 완전 완전 좋을거 같아요!!!
6년 전
독자5
헐 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ댑가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ히우히우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
페북형식 넘 좋아요ㅠㅠ 저런오빠가 치근덕거리는거는 항상 환영입니다!!
6년 전
비회원154.24
크~~~ 불도저 강다녤 최곱니다 최고에요 충성충성 ㅠㅠ7 심장 뻠뿌질 장난아니게 됩니다.. 휴.. 프사 적절하게 넣어주시면 더 몰입 잘 될 거 같아요! 번거로우시면 굳이 안 하셔두 됩니다 지금도 좋아요 사랑해요 알러뷰❤️
6년 전
독자7
페북버전도 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자8
페북글 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 다녤이 철벽치는게 너무 귀엽네여ㅜㅠㅠ
6년 전
독자9
아빠 할 사잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 넣어주뎨용!!!
6년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다녤 귀여워요 페북 넘 젛아요ㅜㅜ잘보고갑니다♡
6년 전
독자11
힝입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다녤 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
헐... 아 이구 너무 좋아요 작가닌•ㅁ!!!! 기대할게요!!! 두근두근두근...
6년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ다녜리 여주 완전 좋아하네여
6년 전
독자14
아 미친 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페북버전 핵꿀잼ㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
어후 이런 치근덕거림 아주 대환영입니더ㅠㅠ엉옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니엘아ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅇㅇ엉
6년 전
독자16
헐 너무 좋아욥!ㅠㅠㅠ 다녤 철벽방어ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ더 치근덕대란말이야 더더더더!!!!
6년 전
독자17
프사도 넣어주세요❤❤
6년 전
독자18
너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사 넣으면 더 좋을것같아용
6년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ다녤이 치근덕대는거 너무 귀여운거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ민현오빠라니..친오빠가 미년이라니ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자20
아고 귀여버라 다니엘ㅠㅠㅠㅠ저렇게 치대면 누가 안좋아해 누가ㅠㅠㅠㅠ아파트 뿌셔 우주뿌셔 캠퍼스...뿌셔버려ㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
왕 여주 인기많다!!! 질투하는 것도 너무 귀여워요ㅜㅜ
6년 전
독자22
와,,,진짜 좋아줍니다.,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 싀 다니엘 옵바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ렬루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저가 여주였으면 당장 사귐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽구가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
페ㅜㄱ버전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
헐 새상에... 너무 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아빠할사이래ㅠㅠㅠ 흐윽 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠ 프사 있는것도 좋을거같아요!!!
6년 전
독자25
페북버전도 너무 재밌어요!! 니엘이 치대는거 최고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
안그래도 오늘 화보사진 뜨고 체대오빠에서 헤어나오지 못하고 있었는데ㅜㅜㅜ 페북으로 보니까 너무 찰떡이네요 페북 형식 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 잘 읽고 있습니다!!
6년 전
독자27
뭐든 다 좋은데 프사가 있으면 더 재밌게 볼 수 있을 것 같슴다 정말 재밌어요 ㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사합니다!
6년 전
독자43
아 그리구 중간에 하성우로 오타 하나 있었어요 작가님!
6년 전
코크
수정했어요 고맙습니다:)
6년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요 ㅋㅋㅋ진짜 페북형식 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 으앙 ㅠㅠ
6년 전
독자29
허억 페북 형식 넘 재밌고 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 다 귀엽고 넘 재밌어요!!
6년 전
독자30
아빠 할 사이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
아ㅁ빠 할 사이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 이렇게 치고 들어오면 심장 설레서 죽지요.. ㅇ ㅖ.. 다니엘 설레는 거 녤이가 다 해~!~!
6년 전
독자32
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페북버전 너무 재밌습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
재밌어요 ㅠㅠ 짱짱 다음편도 기대할께요 ㅎㅎ❤️❤️
6년 전
독자34
와!!! 심장떨리네여 ㅠㅠㅠ
잘보고갑니당~

6년 전
독자35
우엉 설마저번에봤던 그 글인가하고와보니ㅠㅠㅠ맞네요!!! 엉엉 프사는 넣으셔도안넣으셔도 전 좋습니당♡
6년 전
독자36
ㅠㅠㅠ다니엘 치대는 거 짱 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
전 썰을 보다가 이걸 페북버전으로 보니까 이것도 색다르고 재밌네요! 페북버전 뒤에 A라고 되어있는거 보니까 쭉 연재해주실 건가요???(기대) 미리감사합니다
6년 전
독자38
아유ㅠㅠ다니엘ㅠㅠㅠ댕댕이 어떡해ㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
페북버전 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다녜리 여주한테 마구마구 치대는거 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
으어어어어어어어어어어엉 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
와 여주인기엄청많네요 ... 대박 다녤 치대는거 너무귀엽고 ㅜ ㅜ 설레고 저런남자있으면 무조건 잡을것입니다 ... 사랑해요 작가님 ♡
6년 전
독자42
곧이다.....남자친구..남퍈 곧이야!!!!
6년 전
독자44
오빠친구하다가 오빠하다가 아빠할사잌ㅋㅋㅋㅋ 완전 좋소 진찌 좋소 레알 좋소♡♡♡♡ 대찬성!!!!!!!
6년 전
독자45
아빠할사이라니ㅜㅜㅠ 후 능글거리는 다니에류ㅠㅠ 너무 좋아여ㅠㅠ
6년 전
독자46
꺄ㅠㅠㅠㅠ재밌어용ㅠㅠㅠㅠ치덕거림도 넘 좋고 민현이의 동생사랑도 넘 재밌어용!!!작가님 짱!!!완전 제 스타일이에용 !!!
6년 전
독자47
ㅜㅠ 작가님 신알신 하고 가요 ㅠ 오빠가 ㅇ민혀닌데 녤이 들이 대기까지...과분한 사랑입니다 너무 좋아요 ㅠ
6년 전
독자48
페북 버전 글 + 치근덕대는 대니얼은 넘나 사랑인 것 ^^... 그렇지만 작가님을 더 사랑합니다 하트!
아, 그리고 프사는 있어도, 없어도 좋을 것 같아요!
다 좋아요 다 좋아

6년 전
독자49
진짜 너무 좋아요 다녤 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음화도 보고 싶네요!!
6년 전
독자50
좋아요 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원126.162
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 ㅜㅜㅜ 요새 다녤 글만 찾아서 보구있는뎅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오빠가 황제님인것도 설레네요,, ㅠㅅㅠ A가 있다면 B도 있다는 뜻이니..기다리겟습니다♥♥♥
6년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프사 넣었으면 좋겠어요!!
6년 전
독자52
재미써요!!다녤 치근덕거림은 언제나 옳습니다...
6년 전
독자53
꺄하하하항ㅜㅜ 너무 설레요ㅎㅎㅎㅎㅎ♥ㅡ
6년 전
독자54
다녤이 치근덕되면 전 좋습니다..ㅎ
6년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋ아페북버전너무조아ㅠㅠㅋㅋ규ㅣ여워
6년 전
독자56
페북글 형식으로 보는거 굉장히 대리설렘적이고 너무 좋네요....민현이한테도 계속치입니다 매우 여동생바보적인 면모엨ㅋㅋ하...반했어요
그리고 녤이는 여전히 여주 지킴이네욬ㅋㅋㅋ귀여워....댕댕이같고 좋네요♡.♡

6년 전
독자57
아 다니엘 불도저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자58
다니엘 사투리 ...진짜 넘 설렙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황민현 동생이라뇨 ..진짜 세상 너무 부러운것 ! ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자59
ㅋㅋㅋ저 비버전먼저 봤었는뎅ㄴㄴㅋㅌ 여자친구있어요,ooo ㅋㅋ
6년 전
독자60
강다니엘 너무 귀엽네여 ㅋㅋㅋ박지흔도 기엽도 황민현도 ㅋㅋㅋㅋㅋ옹도 ㅋㅋ 성운이우진이는 와 말안해
6년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의건잉 작가님 프사 넣으면 더 꿀잼일 것 같아융
6년 전
독자62
다니엘 진짜 적극적이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북 형식도 너무 재밌어요!!
6년 전
독자63
이런 치근덕거림은 오예입니다!.!.!.! 제가 좋아하는 형식인 페이스북에 니엘이에 민현이에ㅠㅠㅠ 취향저격당했어요ㅠㅠ 신알신 누르고 갈게요~ 잘 보고 갑니다><
6년 전
독자64
ㅠㅠㅠ 아빠 할 사이ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 재미있는 글 써주셔서 감사합니다❤❤
6년 전
독자65
여주 넘어가주자 •••• 아님 나라도....
6년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워요ㅠㅠ
6년 전
독자67
페북글도 재미있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의건아 들이대는거 너무 바람직해... 페북 사진 넣는게 더 나을 것 같아요 여주 프사는 진짜 이쁜 사진으로... 와 근데 의건이도 인기 많을 줄 이야ㅜㅜㅜㅜ 저러다가 뺏기면 어떡,,, 근데 여주도 오빠랑 오빠친구들이랑 같은 대학 다니는거에요? 하양지원해서 다니엘때문에 들어간다면 좋겠다...
6년 전
독자68
힝입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 민현이랑 다녤이랑 다들 여주한테 껌뻑 죽네요 히히 부러워요 다녈 치근덕 거리는 거 너무 좋습니다
6년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋ녜리 ㅅㅓㄹ레네요 허허...♡
6년 전
독자70
아 다녤 사투리에 죽어나는 거 나야 나 .. 나야 나 ... 민현이 동생 아끼는 모습 죽어나는 거 나야 나 ... 나야 나 ... 설렘 대잔치가 예상 될 글이네욤 ㅠ
6년 전
독자71
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
6년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녤아ㅋㅋ 글 너무 재밌어요 좋은 글 감사해용
6년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠할 사잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행합니다 작가님
6년 전
독자74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거닠ㅋㅋㅋ의거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀엽고 .. 여주 언제마음열꺼니?
6년 전
독자76
으왕 재밌어ㅠㅠㅠㅠ너무너무재밌어요ㅠㅠ
6년 전
독자77
다니엘 적극적이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여웡
6년 전
독자78
헐 ㅠㅠㅠㅠ너무재밌어여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ랑해여ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자79
홀 ㅠㅠㅠ작가님 ㅜㅜㅜ신알신 누르고갑니당 ㅠㅠㅜ
6년 전
독자80
....오뻐친구 오빠 남편에서 왜 쓸데없이 설렌걸까... 다니엘.. 날 가져..
6년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의거니 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자82
늦었지만 다니엘 넘 귀엽네요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07