모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
코크 전체글ll조회 8624l 6
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/강다니엘/황민현] 오빠친구가 자꾸 치근덕거려요 fecebook ver. B | 인스티즈

워너원/강다니엘/황민현] 오빠친구가 자꾸 치근덕거려요 fecebook ver. B

w. 코크

옹성우

2017년 7월 18일

동방으로 모이거라 아가들아 ~

황민현 강다니엘 박지훈 박우진 하성운 

좋아요 43          댓글 32

황민현   가고있어

박지훈   매일 학교 올거면 뭐하러 휴학?

박우진   내말이 그말;

강다니엘   바쁘다

옹성우

참고로 내 옆엔 황 여주배 공주랑 새로운 친구 진영군이 있지~

강다니엘 ^^

좋아요 52          댓글 21

박지훈   여주 가 동방에 있다고?

하성운   새로운친구?

옹성우   새로운 부원이지~~~

황민현   여주 랑 같은 과 친구라고 하던데

옹성우   ㅇㅇㅇ그거지

박우진   그래서 여주 는 언제 가입한다고?

황민현   안돼^^ 귀찮은게 있어서

박지훈   강다니엘

옹성우   근데 우리 거니 진짜 바쁘니? 왜 반응이 없냐;

하성운

[워너원/강다니엘/황민현] 오빠친구가 자꾸 치근덕거려요 fecebook ver. B | 인스티즈

(자막은 없다 생각해주세요 :D )

바쁘긴 했는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뛰느라;

좋아요 33         댓글 65

황민현   왜 저렇게 징그럽게 앉아있데?^^;

하성운   여주 있다고 성우 치댐 참아주고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옹성우   징그럽다니!

박지훈   저거저거 자세가 한두번 해본 솜씨가 아닌데?

옹성우   ㅇㅈㅇㅈ!!!

강다니엘   아니거든;

박우진   우리 여주 가 위험하다 위험해; 황민현

황민현   우리 여주 ㄴㄴ 내 여주

옹성우   이새끼도 병이야;

김예림님이 황 여주. 님과 함께 있습니다

프듀대 최고 인기녀 황 여주  ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

강다니엘님 외 43         댓글 22

황민현   둘다 이뻐~

김예림   오빠 밥 사주면 딴 사진도 드림~

황민현   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴까?

##여주   예림이가 제일 조녜...٩(ˊᗜˋ*)و

강다니엘   여주 가  더 이뻐

##여주   감사합니다 오빠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

김예림   알콩달콩 여기서 이러시면 아니되옵니다 ( ◠‿◠ )

알콩달콩?

알콩달콩 … 알콩달콩 사랑하는 이야기

알콩달콩 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

강다니엘

황민현 나도 밥 사줄 수 있다고 전해도;

좋아요 78          댓글 23

옹성우   의거니 약빨았데?

박지훈   그런거같은데;

하성운   인정.

황민현   꺼져 ^^

강다니엘   힝입니다.

*

밥사준다

=

여주 사진을 받고싶다

프로필 사진은 제작중입니다 :D

무려 두번째 초록글페이지!

너무나도 미숙하고 어정쩡한 글 사랑해주셔서 감사합니다 XD

지적 및 원하시는 에피소드 언제나 받습니다 :D

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 뜨자마자 보러왔어요❤️
6년 전
독자2
여주가 다니엘한테 질투하는 그런 부분은 없나요...ㅎㅎ 그냥 궁금해져서...헷
6년 전
독자3
바로 보러왔어요~~하핫
6년 전
독자4
우왕 여주 너무 좋아용 민현이도 저희 오빠와는 너무 다른 다정함....
6년 전
독자5
아 녜리 너무 귀엽다.. 귀엽다.. 사투리 쓰는거 너무 귀여워요..좋은 인생..☆
6년 전
독자6
작가님ㅜㅜㅜㅜ 알람 뜨자마자 왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ오늘도 글 잘 봤습니다!!
6년 전
독자7
신알신이 이래서 좋아용ㅎㅎㅎㅎ알림 뜨자마자 달려와서 봤어용ㅎㅎㅎ강다니엘 치댐 너무 좋다ㅠㅠㅠ민현이 동생사랑도 좋고ㅠㅠㅠ작가님도 좋아용♡♡♡다음편도 기대하겠습니다!!!작가님 화이팅!!!
6년 전
독자8
아 녜리 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그 여주가 다른 남자애랑 놀러간걸 페북에 올렸는데 막 다녤 질투하고 불안해하는...?그런 거 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
아ㅠㅜㅠㅜ다녤 치댐 너무너무너무 좋은걸요?ㅠㅠㅠㅡ앞으로도 계속 치대도ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 치대는거 넘좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
너무 구ㅏ엽고 좋고 깜찍하고 설레고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후.........피로 회복제 입니다...♥
6년 전
독자13
허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렙니다 엉엉
6년 전
독자14
의건이 사진이 받고시퍼쪄요~~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 귀여워요 잘 보고가용♡
6년 전
독자15
아...진짜 너무 좋아여!!!
설레고 웃기고 다해!!!
잘보고 갑니당~

6년 전
독자16
다니엘 귀여운거 다해쥬...사투리루 치댐 다해쥬...내 심장 다 박살 나버리게...쿨럭
6년 전
독자17
다니엘 왜이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠ 황민현 같은 오빠 어디 없너요. ..
6년 전
독자18
알콩달콩ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네여 녜맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자19
아 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다녤 힝입니다 왤케 겹졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현이 철벽 바리케이드 못넘어거규 힝입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는거 진심 세젤귀에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자20
역시 다니엘의 사투리는 귀로들어도 텍스트로 읽어도 너무 좋은거같아여,,,그냥 다니엘이 무한정으로 치댔으면ㅠㅠ
6년 전
독자21
꺜ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
으왕 다녜루넘나귀엽자나요ㅜㅜ엉엉
6년 전
독자23
힝입니다 너무 귀엽습니다 ㅠㅠ 힝입니다 ㅠㅠ
6년 전
독자24
민현이가 여주를 엄청 아끼는 게 느껴져요 저도 민현이 같은 오빠... 소취... 그리고 다니엘 같은 오빠 친구... 하... ㅠㅠ 좋은 글 감사합니다 작가님!
6년 전
독자25
으어 다녤 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 민현이 같은 오빠... 흑 ㅠㅠ 잘 읽고 갈게요!!
6년 전
독자26
포인트 거지인데 이거보려구 막 광산캐듯이 포인트 모으고있습니당ㅎㅅㅎ 강의건이 후.... 넘 귀엽구 멋있구 잘생기구... 역시 다녤이 우주최고님이시다!! 다니엘님께 충성충성 ^^7
6년 전
독자27
오늘도 너무 재밌러료!@@!!!! 다니엘 ㅠㅠㅠ여주를 많이 좋아하네요 ..ㅎ언제쯤 민현이가 허락해줄까요 ㅎㅎ
6년 전
독자28
다넬을 정말 한결같아요❤️ 그래서 너무 젛아야 ㅎㅎㅎ 다넬이랑 여주랑 서로 조금ㅆㄱ 질투하는거 보고싶어여 ㅎㅎ
6년 전
독자29
작가님!!!다음편기다리거 있었어요ㅠㅠㅠ이렇게 발리 들고와쥬시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️ 여주에 대한 애정을 저렇게 매번 숨김없이 드러내주는 다니엘 설레네요...심쿵
6년 전
독자30
다녜리 나무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 귀여운겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다리겠습니다!
6년 전
독자31
작가님 역시 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자32
헿ㅎㅎㅎ귀여워라ㅜㅜ다넬..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
햐 민현이 같은 오빠 있으면 소원이 없겠어여ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 녤이 너무 웃는거 이뿐거 아니니ㅠㅠㅠ 나 또 반함 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
민현이 철벽방어 ㅋㅋㅋㅋㄱ 작가님 진짜 재밌게 잘보고 가요 ㅠ 다니엘이랑 어서 잘됐으면♡♡♡♡♡
6년 전
독자35
아낰ㅋㅋㅋㅋ내도 밥 사줄수있다고 전해도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 만약에 암호닉 받으신다면 쭈뿌쭈뿌로 신청하고 갈게욤~~
6년 전
독자36
대박 무슨 페북이 이렇게 설레기 있습니까 ? 다녤같은 남자 왜 제주변엔없죠 ㅜ ㅜ
6년 전
독자37
너무 귀엽잖아요 진짜 ㅋㅋ힝입니다ㅜㅛㅜ 으건이 힝입니다요ㅜㅅㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 학교는 가고싶네여
6년 전
독자38
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이 받고 싶었어?ㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
6년 전
독자39
다니엘 너무 귀여운거 아닙니까?ㅜㅜㅜ 민현이 같은 오빠있으면 소원이 없을것 같아요
6년 전
독자40
여주는 다니엘이 아직 많이 불편한건가요..알통달콩한 모습 보고싶어요!
6년 전
비회원126.162
오늘두 넘나 재밌고 귀엽습니당ㅠ 혹시 fecebook이라고 일부러 적으시는 건가요..?8ㅁ8
6년 전
코크
헤엑 오타난줄도 몰랐네요! 담편부터는 수정하겠습니다 고마워요 XD
6년 전
독자41
여주랑 니엘이 너무 귀여운 거 아니에요ㅠㅠㅠ 인티 키자마자 신알신 떴길래 버러 왔습니당ㅎㅎ 오늘도 잘 보고 가용~~~~
6년 전
독자42
치대는거 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 신알신하고 갈게요!!!❤❤❤
6년 전
비회원172.147
이런걸 보구 흔히 관을 짠다고들 하지 (죽은자의 온기)
6년 전
독자43
앜 너무 좋아요! 흑흑 저렇게 ㅅㅏ랑받는 여주.. 미년 ... 이제 허락해줄 때도 됐는데....
6년 전
독자44
악ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ너무기여우ㅕ요ㅜㅜㅜ여주랑얼른진짜알콩달콩해쓰면ㅜ
6년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀엽다 빨리 밥 사조라!!!
6년 전
독자46
아 중간에 사진 너무 상큼한 것... 다니엘 진짜 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 아직 유진이는 좋아하는건가 안좋아하는건가... 남자적인 모습을 딱! 보여주면 넘어오는 않을까요... 심쿵사 작전 들어갑니다!
6년 전
독자47
어디 녜리같은 남자없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 제가 가져갈께여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
다녜루ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워여ㅠㅠㅠ왜 내주변에 없닝ㅜㅜㅜㅠㅠ미년 오빠두 넘 좋아여ㅠ
6년 전
독자49
우왕!!!!!! 여주 진짜 주변에 사랑둥이들이 많네요 오늘도 잘 보고가요♡♡
6년 전
독자50
여주페북에 치근덕대는애들 다녤이혼내주는 그런거보고시퍼욤 헿
6년 전
독자51
사진 받고 싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다녤 귀여워요 ㅠㅠ
6년 전
독자52
신알신했너요-!! 재밌어요ㅠ
6년 전
독자53
실제로 만나ㅓ 으꽁기꼭이한거보고싶습니더ㅝㅓ
6년 전
독자54
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요 잘 읽고 가용 작가님!
6년 전
독자56
힝입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다니엘 너무너무 귀여어ㅑ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠ녤이ㅜ너무 귀여워용 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
ㅋㅋㅋ 녤이 넘 기여운거아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
다녤짱♡
6년 전
독자60
딱 다니엘이 진짜 좋아하는 사람 생기면 저럴것같아용ㅎㅎㅎ재밌어요!!!!
6년 전
독자61
뒤늦게 정주행 중인데 짧아서 아쉽네요 ㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07