모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
미러 전체글ll조회 287l 1
암호닉 

나는 나를 위해 글을 쓰니라. 

이런 싹수없는 인간임에도 작가라 감싸주고 덧글로 힘을 주는 분들이 계심에 감격하지 않을 수 없답니다. 

한 자릿수의 자연수는 고작 9개 뿐이여요. 두 자릿수의 자연수는 무려 90개, 세 자릿수, 네 자릿수, 이후의 수들과는 비교가 안 되는 지분율이기에 나는 하나와 둘 사이에 이 소중한 암호가 마땅히 들어서야 한다고 판단했다우. 

신청해주신 순서대로, 써 주신 그대로 남겼답니다. 혹 오·탈자가가 있거든 비판과 함께 수정을 요구해주시와요. 

또한, 나는 암호닉에 각박하거나 야박한 사람이 아닙니다. 언제든 어떤 화수에든 리더가 편한 곳에 자신을 남겨주시와요. 

+딱 한가지만 부탁드리자면, 나는 리더들을 나의 애정으로 새벽이라 칭하니 암호닉으로 새벽만 피해주시와요 

++답댓을 달지 않아도 신청 후 확인 즉시 암호닉 추가중이랍니다 

{자모순} 

ㄱ 

[검은토끼], [구름씨], [그닝], [김밥바] 

ㄴ 

[나비], [늘부], [니케], [녤생배팅] 

ㄷ 

[다녤쿠] 

ㄹ 

[롱롱] 

ㅁ 

[마다녤], [말미잘] 

ㅂ, ㅃ 

[비타민], [빔빔], [백야], [뿜뿜이] 

ㅅ, ㅆ 

[사용불가], [슘슘], [센터녤], [쏠♡] 

ㅇ 

[알의], [여우비], [올랜도], [요를레히], [애플망고] 

ㅈ 

[정연아] 

ㅊ 

[천연고무], [청각] 

ㅍ 

[피망], [피치블라썸] 

ㅎ 

[한니], [호화스럼쿤], [흐에], [해랑사], [햄아] 

{Alphabet} 

[BITE] 

[Result] 

{Number} 

[1시], [12월], [27], [3283], [3536], [777], [8220] 

{특수문자} 

[@불가사리], [♥어피치]
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
[센터녤]로 암호닉 신청해도될까요?? 9편보고 반했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른정주행하고와야겠다ㅠㅠ
6년 전
독자2
[666666]으로 암호닉 신청하고 갈게요. 문체가 특이하셔서 곱씹고 읽다보니 매력있네요 고맙습니다
6년 전
독자3
[뿜뿜이]로 암호닉 신청하고싶사와요...!!
6년 전
독자4
자까님 안녕하세요오.. 17일 전에 마지막 댓글이 달린 게시물에 새로 댓글을 달자니 여간 쑥스럽네요... 어쩌다가 잠자기 전 들어온 글잡에서 우연히 제목에 끌려 1편부터 정주행을 하고 있는 늦깎이 독자입니당.. 자까님 필력이 엄청나셔서 매편 어떻게 댓글을 달아야하나 아주 큰 고민을 안고 있어요. 하여튼 이게 아니고 저도 가능하다면 암호닉을 신청하고 싶은데요... 새벽이라는 이름을 생각하고 왔는데 자까님의 애칭이셨다니.. 정말 저랑 자까님은 천생연분인가보오...♡ (아무말) 음... 그렇다면 [1시]로 신청하고 갈게요 늘 감사합니다^ㅁ^/
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 22 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
[공지] 랜짠 26 일 금요일 22:00 시 확정 13 네이버 웹툰 04.21 23:51
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 24 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위