모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
미러 전체글ll조회 605l 3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
마음이 담긴 글 항상 잘 읽고 있어요! 레스트하신만큼 여러 일 잘 마무리하시고 돌아오셨으면 좋겠습니다:) 주말의 이른 아침에 작가님의 하루가 더 좋은 하루이길 기도드려요??
6년 전
독자2
김밥바 입니다! 괜찮아요!! 작가님과 함께 달려온 3개월 제가 비회원일때 부터 지금 회원이 되기 까지 의미 있는 시간 이였어요!! 작가님 글로 항상 하루를 위로 받고도 했고요!! 그 만큼 작가님은 글 하나하나 쓰실 때 마다 정성과 진심을 담는 다는것을 알게 되었구요!! 이른 아침에 올리시는 만큼 작가님이 많은 생각과 고민을 하신게 느껴지네요ㅜㅜ작가님 일단 푹 쉬세요!! 저는 언제나 기다리고 있습니당!! 정리가 다 되시면,모든 일이 풀리면! 천천히 오세요!! 이제 날씨가 점점추워지네요 작가님 옷 뜨시게 잘 입으시고,맛있는것도 많이 드시고!! 건강하게 잘 지내셔요!!! 작가님 글 항상 잘봤습니다! 감사합니다! 좋은 하루하루 보내시길 바랄게요:D
6년 전
독자3
센터녤이에요!! 인티에만 있어서 무슨일인지는 모르겠지만 작가님 의견을 존중해요:) 언제든 좋으니까 마지막이라고만 하지말아주세요ㅠㅠ 얌전히 기다리고있을게요 그동안 감기조심하시구 건강챙기세요!!
6년 전
독자4
Result입니다 보내고 싶지 않은 사람들이 되돌아오지 않을 길을 가야만 하는 건 많이 슬픈 일인 것 같아요 겨울이 다 가기 전에 다시 뵐 수 있을까요? 인사 없이 헤어져도 지금은 아니었으면 좋겠다는 생각에 다음 날을 잡게 되네요
저도 Happen님께 가내 돈줄보다도 건강과 행복, 평화가 가득 깃들기를 빌어요ㅎㅎ

6년 전
독자5
사용불가입니다.
어떠한 불의의 사고가 일어났고 작가님이 어떤 어려움에 처해 계신건 지 잘 알 수 없지만 부디 작가님께서 마음 잘 추스르셨으면 좋겠어요ㅜ.ㅜ 큰 힘이 되어드리지 못해 안타깝습니다. 돌아오시기 편하실 때 찾아와주세요. 기다리고 있겠습니다.

6년 전
독자6
여우비입니다 무슨 일인지 아직도 어리둥절하긴 한데 작가님이 레스트 거신데는 다 그럴만한 이유가 있을거라 이해합니다 신체의 건강과 정신적 건강도 천천히 챙기시고 다시 돌아오실때까지 기다리겠습니다 항상 행복만 깃드시길 바래요!
6년 전
독자7
어떤 일인지는 모르지만 잘 해결되시고 좋은 기분으로 돌아오실 수 있으면 좋겠네요. 기도할게요. 또 봅시다. 감사합니다.
6년 전
독자8
작가님! 제우스 제가 너무너무 아끼고 좋아하는 글입니다!! 작가님의 약속을 지키시는 모습을 알기에 마음 놓고 기다리고 있겠습니다! 제가 할 수 있는 것은 이렇게 댓글 쓰는 것뿐이지만 작가님 항상 응원하고 좋아하는 구독자인 걸 아셨으면 좋겠어요ㅠㅜㅠㅜ 마음 편하실 때 찾아와 주세요!! 요새 날씨가 추운데 감기 조심하세요!!!
6년 전
독자9
작가님을 존중합니다 약 3개월간 섹시하고 지적인 욕하는 다니엘을 볼 수 있어서 영광이었어요 타 사이트에서 무슨 일이 일어난 건지는 알 수 없지만 휴식을 가지려는데에는 무언가 이유가 있기 때문이라고 믿습니다 조급해하지마시고 충분한 휴식이 되시길 바랍니다❤️
6년 전
독자10
늘부입니다 푹 쉬고 오세요! 무슨 일인지는 정확히 모르지만 멘탈도 회복하시고 본래 컨디션으로 돌아오셨을 때 다시 오셔도 괜찮아요. 건강 관리 잘 하시구 그럼 나중에 뵈어요.
6년 전
독자11
기억하실지는 모르겠지만 니케입니다. 비회원일 때 항상 글 잘 읽었는데 회원이 되고 이렇게 오니 잠시 쉬러 가셨네요. 글 정말 재미있게 읽었기 때문에 돌아오셨으면 좋겠다는 욕심이 생기네요. ㅎㅎ 돌아오시는 그날까지 늘 평안하시고 행복하시고 건강하시고 지갑 역시 두둑하셨으면 좋겠어요. :)
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 24 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 29 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17
공지 및 건의판 아사쥬 필름 04.20 19:00