모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
쿨워터향 전체글ll조회 7607l 9

안녕!!!!!!!!독자들 내가 wassup!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ하루 동안 잘 지냈어?ㅋㅋㅋ

어제 글 쓰고 싶어 죽는 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이 글을 친구들이랑 돌려서 쓸 거야

1편이랑 2편은 지금 내가 쓰고 있는데 나는 삽살개이고 다른 친구들은 비글이랑 백구야 ㅎㅎㅎㅎ유치한갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 쓸 때 삽살개인지 비글인지 백구인지 말하고 시작할게! ㅎㅎㅎㅎ

(((((((((((((((참고로 이번 글이랑 다음 글은 2학년 때 있었던 일 최~대한 간추려서 말하는 거야.))))))))))))))))

어디까지 말했더라

딱 2학년 올라가서 이제 페브리즈녀랑 같은 반이 된 거징ㅋㅋㅋㅋ

페브리즈녀는 키도 크고 얼굴도 예쁘고 공부도 잘했음..예쁘장한 편임.몸매도 좋고

1학기 땐 회장을 맡음.

솔직히 내가 1학기 때는 페브리즈녀랑 안 친했기 때문에 잘 기억은 안 나지만

페브리즈녀는 친구도 많고 인기도 많고 공부도 잘하는 성실한 학생이었음!!!!!!!

선생님들한테도 예쁨을 많이 받았음.성적이 전교 2등이었기 때문에 ㅎㅎㅎ..항상 나에겐 선망의 대상..ㅁ7ㅁ8

2-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^.. | 인스티즈

왜 난 이따구인지 모르겠음ㅎㅎ..ㅎ..ㅎ...ㅎㅎ.

ㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 내가 페브리즈녀랑 친해지게 된 건 7월달쯤부터임..

어떻게 친해졌는진 나도 기억이 안 남..급 친해졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 팥빙수도 먹으러 가고

2-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^.. | 인스티즈

크레이지아케이드도 하고 그랬음.

아 그리고 여름방학 때 역사 수행평가로 박물관 가는 게 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그걸 내가 페브리즈녀랑 가기로 함...그래서 만나기로 했는데

얘가 안 나오는 거임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5~10분을 기다려도  안 나오길래 전화를 함

여보세여?(페브리즈녀)

너 어디야?

응~삽살개야 가고 있어 ㅠㅠ 미안(페브리즈녀)

응 괜찮아 빨리 와~!!

이때까진 뭐 ㅋ괜찮았음ㅋ누가 이걸 친구 사이에 못 기다려주겠음..

20분째가 돼도 안 옴

뚜룰류루루루루

여보세요?(페브리즈녀)

너 어디야 ㅠㅠㅠ어디냐고 ㅠㅠㅠ

엇 삽살개야 미안해 ㅠㅠㅠ나 지금 가고 있어!!!!빨리 뛰어갈게!!!!(페브리즈녀)

응그래..ㅠㅠ

흫ㅁㅎㅎㅎㅎ뭐..괜찮아요..ㅎㅎㅎ이런 것쯤이야 ㅎㅎ

웃긴 게 페브리즈녀네 집은 멀지 않았음!!약속 장소에서 멀지 않았다고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇 분이면 올 수 있는 거리 ..ㅎ..ㅎ

거기서 그렇게 5분이 지나도 그녀는 오지 아니하였다.

난 약간 화난 상태로 다시 페브리즈녀에게 전화를 함

너 어디야..........(나)

어?응?가고 있어!!반대편 봐봐!!!나 보이지!!!!(페브리즈녀)

보니까 나에게 손을 벌처럼 붕부우부우우~흔들면서 다가오는 페브리즈녀가 있었음.

솔직히 화 났지만 괜찮아효!!!!!!

오ㅐ냐면 페브리즈녀가 나에게 선물을 들고 왔기 때문ㅋ올ㅋ

그거슨 말린 망고 ㅋ올ㅋ

아주 기분이 단번에 상쾌해짐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 개학하고 나서 반 분위기가 좀 묘했음.음....삭막하다고 해야 하나?

어느날도 똑같이 지내고 있는데 갑자기 페브리즈녀가 나한테 울먹거리면서 다가오는 거임..

"헣헣후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삽살개야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까 애들이 나 급식 받고 있는데 난 아무 잘못도 없는데 뒤로 가랬어ㅠㅠㅠㅠ

난 줄 잘 지켰는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 싫다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어ㅓㅇㅇ"

잘 기억이 안 나지만 대충 이런 말이었음.

그 말을 들은 나는 매우 화가 나서 막 화를 냈음....걔네들 왜 그러냐고 ㅠㅠㅠㅠ

나는 그때 매우매우 절친이었던(뷰끄뷰끄) 비글에게 이 사태에 대하여 말을 했지

비글쨩은 당시 다른 반이었어

비글쨩은 원래 6월쯤부터 페브리즈녀와 말을 텄고 서로 인사하는 사이었기 때문에

비글쨩과 나는 페브리즈녀를 아이들의 괴롭힘에서 조금이라도 벗어나게 해주려고 노력하기로 했음.

아 근데

근데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

페브리즈녀가 어느날에 자기 못 참겠다고

나랑 비글이한테 말 한 마디도 안 하고 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

자기 혼자 학교 상담실을 찾아간 거임;;

나는 그때 솔직히 조금 화났던 게 우리끼리 잘 말해서 해결할 수 있었는데

걔가 말 한 마디도 없이 가서 말하니까 좀 그랬었음..

막 수업시간에 페브리즈녀 상담실에 불려가고 그랬거든

그니까 이제 그 괴롭히는 아이들이

누가 꼬질렀냐고 난리를 침 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;누구냐고

당연히 그 여자 애들은 내가 꼬질렀을 거라고 생각하고

나한테 ji랄 중에 쌩ji랄을 떨기 시작함;;ㅡㅠㅠ휴;

좀 화났지만..그냥 나혼자 마음 정리해씀ㅋ.ㅋ..

어쨌든 나랑 비글이는 이 사태를 수습하려고

학교 상담실에 찾아감.(처음부터 도와주려던 건 아니었음,대충 상담실 선생님들께 상황설명만 하러 간 거임)

근데 거기서 상담 선생님이

나와 비글이한테 간곡히 부탁을 하셨음

페브리즈녀를 도와달라고.

나와 비글이는 한치의 고민 없이 당연히 친구라면 도와줘야겠다고 생각해서 본격적으로 도와주기 시작함.

여기서부터 일이 빵빵 터지기 시작한 거임..빵빠빠아아앙빵빵ㅇㅃ@@@@@!!!!

체육 뜀틀 시간이었음.

뜀틀은 뛰고 나서 자세 잡을 때

ㅡㅣㅡ

ㅣ

/\

이런 자세해야 되잖아

페브리즈녀는 열심히 하려고 계속 저런 자세를 잡았음

근데 뒤에서 괴롭히는 애들이

"아;쟤 귀척쩐다;;ㅁ친ㄴ;"

"왜 저렇게 살아;;"

"뜀틀 잘하는데 왜 계속 연습하고 ㅈ랄이야;;ㅡㅡ다른 애들도 해야 하는데"

"아 그냥 죽어버려 ㅅ발ㄴ"

이런 말을 계에에에에에에에속 하는 거임

페브리즈녀는 그 소리 못 들었고 내가 그걸 들었기 때문에 조용히 째려봤음..

속으로 아오 저ㄴ들 왜 저렇게 살아;;

또 뭐 페브리즈녀 자리 앞에 페브리즈녀 괴롭히는 일당들이 앉았는데

유인물 같은 거 넘길 때마다 막 휙휙 던지고 화내고

아 내 자리 ㅈ나 싫어;ㅡㅡ숨막혀 이러고 그랬음.

자살하라고도 하고 뭐 다른 반에 남자 꼬신다고 소문 내고 그랬음 꽃뱀이라고

그리고!!!!!!!!!!!!!!!그리고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!근데!!!!!!!!!

빼빼로데이 전날에 페브리즈녀가 나한테 이러는 거임

"삽살개야..나...빼빼로데이날..여자 애들한테(괴롭히는 애들)빼빼로 직접 만들어서 주려고..."

???????예??????????????pardon????????????wht???????????????

?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!!!!!!!!!!!!!!!

예?????????가뜩이나 사이도 안 좋은데 무슨 빼빼로를 직접 만들어서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 나랑 비글이랑 도와주고 있는데

어떻게 그런 말을 함?..사이도 안 좋은데..?

우리 입장은??????네? 저기 하늘 위로..안녕..쎄굿바...

내가 그래서

"너가 내일 빼빼로 주면 여자 애들이 너 어떻게 생각하겠냐??????가식 떤다고 생각할 거 아니야;;주지 마 너 욕할 게 뻔한데;"

이랬더니만

"그래도 ㅠㅠㅠ주고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 친해지고 싶어.화해하고 싶다구."

"아니..너가 만약에 주면 여자애들이 너를 더 만만하게 볼 거 아니니..?"

"아 주고 싶은데"

나랑 비글이는 그 여자애들 학교폭력으로 고소미를 쳐먹이려고 했는데..

페브리즈녀가 저렇게 말함...................;;;;

나랑 비글이는 저얼대 주지 말라고 함111111111111완전 결사반대..

그때 페브리즈녀가 나랑 비글이가 자꾸 말리니까 겁나 화남..

나는걔 입장 생각해주고 말한 건데..

화해하고 싶었던 건 이해가 됨.자기도 많이 고통스러웠을 테니까..

그런데 도와주는 나랑 비글이도 생각해줘야 하는 거 아닌가 ㅠㅠㅠㅠ

나랑 비글이는 걔가 받은 고통을 쉽게 그 여자 아이들과 화해하는 걸로 끝내긴 싫었음..가랏 고소미를 먹이고 싶었기 때문..ㅡㅡ

그리고 며칠 뒤에 다시 역사 수행평가로 박물관 같이 가는데

페브리즈녀가

"삽살개야.난 너가 나한테 사과를 해줬으면 좋겠어."

응???????????//

"무슨 사과???"

"너가 빼빼로데이날 여자 애들한테 빼빼로 못 주게 했잖아;;;난 주고 싶었는데 너가 막 화냈잖아;그거 사과해줬으면 좋겠어"

더보기

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요.

허허 2편은 여기서 끝!!!오늘 또 3편 쓸 거임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!허허허

갈수록 스펙타클한 이야기가 벌어질 거임

여긴 아직 약한 부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밌게 잘 봤쪙?많이많이 읽어주3

암호닉: 손나은 안재효 성규워더 김우빈 크리스탈 경뜌 변백현 고남순 깡주 태연 고남순 이진기내남자 은워리

모두 고마우이 ^3^

그런데 암호닉에 고남순이 두 명인 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
성규워더야!뭐야 쟤..좀..이상해...........뭐 저런애들한테 빼빼로를 줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...어이가없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쿨워터향
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그때 좀 어이없었당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 달아줘서 고마워
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡침이차올라벌써..다음글주세요 백구여기앉아서기다림 컹컹
11년 전
쿨워터향
컹컹 더 짖어봐
11년 전
독자2
기대된닼ㅋㅋ암호닉신청하고갈게김준면이야!
11년 전
쿨워터향
응응!댓들달아줘서고마워!!!기대많이해줘 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
어 뭐지 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 펭귄으로 기억해줘!!!
11년 전
쿨워터향
응 고마워 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
안재효야 아진짜짜증난다........대박...기껏쓰니가생각해줘서한말인데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜줘빼뺘로를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쿨워터향
응응ㅇ 그러게 ㅠㅠㅠ댓글달아줘서 고마워 ㅎㅎ
11년 전
독자5
난 태연이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼빼롴ㅋㅋㅋㅋ생각해줘서 말했다니 사과해달라니 ㅇ0ㅇ!!이상해!!
11년 전
쿨워터향
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없지ㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ크리스탈이양 재밋당재밋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 뺴뺴로부터 보인다 스뭴
11년 전
쿨워터향
이제 시작이다 ㅋㅋㅋㅋ댓글 달아줘서 고마워^^
11년 전
독자6
왠지 글에서 페브리즈 냄새가 같은 착각이 드는 건 왜일까..☆★
11년 전
쿨워터향
페브리즈녀가 왜 페브리즈녀인지 곧 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
은워리야ㅋ;..........그래 일단 쟤가 이해 잘못하고 말햇다구 생각하자하하하하핳하하ㅏㅏ핳하하하하~~~~~~~~~~~~~~~~~
11년 전
쿨워터향
핳하하핳ㅎㅎ핳ㅎㅎㅎ호홓ㅎ호호ㅎ=
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋ재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청할께 정수정내여자야!
11년 전
쿨워터향
응 ㅎㅎ
11년 전
독자8
변백현이야!!페브리즈녀점점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡치기시작한다..
11년 전
쿨워터향
점점짜증나지ㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34