모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
쿨워터향 전체글ll조회 3548l 16

인티인들 안녕! 어떻게 시작해야 할지 잘 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ

난 올해 고등학교 1학년이고

이제부터 중2 ~중3(현재) 때의 일을 쓰려고 해... 주로 친구랑 나랑 있었던 일이야!!

보면서 마우스 던질지도 모름 화남주의 빡침주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

편의상 반말하겠음 이해해줘 ^ㅠ^ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 나는 그냥 쿨워터향으로 불러줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 내가 페브리즈녀를 만나게 된 건 중1때야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 뭐시기 태풍ㅇ 왔었잖아 뭐였더라 그래서 그때 등교 시간이 늦어졌는데 난 그걸 모르고 그냥 학교에 갔sem

계단을 올라가는데 창문이 털기춤이라도 하듯 현란하게 움직이고 학교 불은 막 꺼져있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀신 나올 거 같았지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든 열쇠 들고 교실로 향했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런데 아무도 없는 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠ나 혼자 다른 차원의 세계에 와 있는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 막 공부하는 척도 하고 심심해서 교실에서 뻘짓하다가 혹시 다른 반 애들은 와있나 해서 어슬렁어슬렁 돌아다님

마침 옆반에 내가 아는 여자 애가 있는 거임ㅋㅋㅋㅋ그래서 막 떠들다가 걔가 핸드폰 보더니 오늘 등교시간 늦춰진 거라고 그러는 거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^.. (빡침주의,완전체주의) | 인스티즈

예????????????^^^^^^^^pardon?

후...............^-^...너란 ㅌH풍..그는 좋은 태풍이었습니다..Kook..

아나 더 잘ㄱ 거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦잠 잘 수 있었는ㅇ데1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111

어쨌든 난 의지를 상실한 채 다시 교실에 들어가 다시 뻘짓을 시작했음

공부는 재미 없꼬!!!!!

괜히 화풀이하려고 반 열쇠 가지고 난리침

근데 그렇게 놀다가 열쇠가 꽉 껴버린 거야 나무고리에 열쇠 달려 있잖아 그 동그란 구멍에 열쇠의 몸통이 들어가버림.

레알 안 빠져서 ;;;;;; 아 이제 반 아이들에게 털리겠구나 하면서 슬퍼하다가

옆 반 아이에게 도움을 청하러 다시 복도로 나갔는데

웬 예쁘장한 여자 아이가 있는 거야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헗ㅎㅎㅎ여싢ㅎㅎ완전 청초청초 가련가련

두쥰두준 설리설리..^~^

몇 초 뜸 들이다가 마치 내가 반휘혈이 된 것처럼 박력있게....는 무슨 수줍게 페브리즈녀에게 다가갔지

"허허허휴ㅠㅠㅠㅠ미안한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣ이것 좀 고쳐줄 수 있읅까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

솔직히 처음 보는 사이에 당황할 법도 한데 페브리즈녀는 이렇게 예쁘게 웃어줌

1-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^.. (빡침주의,완전체주의) | 인스티즈

이게 아니고;;

이러케;;;;(원빈 팬분들 죄성해여;;사실 나도 팬인데 쓸 사진이 없어성;;)

"알았어^^고쳐줄게^^"

세상에 이렇게 착한 애가 있나 싶었음 와웋ㅎㅎㅎㅎㅎ

페브리즈녀가 낑낑대더니 몇 초만에 뚝딱 고침!!!!!

"헐 진짜 고마워!!ㄸ떙큐!!!"

"응^^"

페브리즈녀는 그렇게 웃음만을 남기고 사라짐.

이게 첫만남이었어..별거 없지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고!!!!!!!!!!!!!뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111

2학년에 올라감!!

근데!!근데1!!!!!!!!!!!!!!!111111111111

헐!!

페브리즈녀랑 같은 반이 된 거임;;헐;;

;

땀땀 대박 이게 인연이구나!!!

난 딱 친하게 지내려고 마음을 먹었징

이건 아마 나랑 친구랑 돌려 쓸 것 같아!!

하루나 이틀에 한 번씩 업뎃할 거 같규

많이많이 봐줘 ㅎㅎㅎㅎ화나겠지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 2 man..댓글 좀 ㅠㅠㅠㅠ..ㅠㅠㅠ...ㅠ.............

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 암호닉 받니?
11년 전
쿨워터향
응 받아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
암호닉 손나은 할겤ㅋㅋㅋㅋ 첫댓글이군
11년 전
쿨워터향
응응!
11년 전
독자3
암호닉나도할래 윗분이 나은이했으니까 난 안재효할래ㅎㅎㅎ신알신도!!
11년 전
쿨워터향
땡큐땡큐!!!!
11년 전
독자4
헐 ㅋㅋㅌㅋ 재밌어 ㅎㅎㅎㅎㅎ 윗분들도 영예잉했으니까 나는 성규워더...로암호닏할게 *^,^*
11년 전
쿨워터향
응응!!고마워
11년 전
독자5
오오 암호닉 나도 윗분들이 나은이 안재효 했으니 난 김우빈
11년 전
쿨워터향
응~고마워!
11년 전
독자6
그럼난크리스탈♥
11년 전
쿨워터향
응응ㅇㅎㅎ
11년 전
독자7
그럼난변백현ㅋㅋ신알신해야징
11년 전
쿨워터향
응응ㅎㅎ땡큐
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 설리녀 때매 빡쳤었는데 이번엔 페브리즈녀가 어떡해 해줄지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 경뜌!
11년 전
쿨워터향
ㅎㅎㅎㅎ땡큐!
11년 전
독자9
오왕 난 태연해야지 신알신하고갈게..ㄴㅐ가 지금은 비회원이지만 9일날은 정지 풀리니까...
11년 전
쿨워터향
응^^땡쓰
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또다른설리녀등장인거신가...나 암호닉 고남순 할게!!ㅋㅋㅋㅋ우리동갑이야ㅎㅎㅎㅎ헤헤헤헤헤헿
11년 전
쿨워터향
응응ㅎㅎㅎ올동갑
11년 전
독자9
기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쿨워터향
기대많이해줘 ㅇㅎㅎ
11년 전
독자10
이번엔또어떻게나를화나게해줄까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된닿ㅎㅎㅎㅎㅎ암호닉고남순♥
11년 전
쿨워터향
ㅎㅎㅎㅇㅎ 응응!!!
11년 전
독자11
기대된당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에는 어떻게 될까ㅎㅎㅎㅎㅎ 암호닉 깡주~
11년 전
쿨워터향
응 고마워 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자12
우옹 나는 암호닉 이진기내남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대기대
11년 전
쿨워터향
응응!!!^^
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ기대된당진짜!! 암호닉 신청!! 은워리 로 해줭~_~
11년 전
쿨워터향
응으!
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 까진 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쿨워터향
아직까진....별별까만별
11년 전
독자15
이런 글을 이제보다니!!
1년전글이라 당황하시겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청이요!도경수

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위