공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
완다 전체글ll조회 1520l 1
등장인물 이름 변경 적용

lzi - 응급실

그럼에도 불구하고 14

(부제 : 첫사랑이 첫사랑인 이유)

뉴스를 전하고 부리나케 뉴스룸을 뛰쳐 나왔다.

나를 부르는 국장의 목소리,

나와 함께 앵커를 보는 선배의 목소리 다 들리지 않았다.

그냥 내가 중요한건 옹성우의 생사였다.

내가 전한 뉴스가 오보였으면 좋겠다.

그 생각만 가지고 눈에 차오르는 눈물을 닦아내며

13층에서 7층까지 계단으로 뛰어 내려갔다.

연예부.

연예부라고 써져있는 자동문을 열려고 하자

목걸이를 두고 온게 생각 났다.

문을 발로 세게 쾅 차고 호출버튼을 누르는데 아무도 나오지 않는다.

진짜, 되는 일이 하나도 없다.

"누나,"

날 부르는 목소리에 뒤를 돌아보자 박지훈이 서 있다.

"지훈아, 나 여기 들어가야해. 여기 문 좀 열어줘."

"누나,"

"응? 지훈아 제발. 내가,"

"누나 내 말좀 들어봐요."

"아니 진짜 미안해. 내가 지금, 옹성우,"

"나 그 사람 어디 입원 했는지 알아요."

지훈이의 말에 눈물이 터져버렸다.

진짜 염치 없는데, 지금 부탁 할 사람이 박지훈 밖에 없다.

"지훈아 진짜 미안한데,

나 좀 거기로 데려다 줘."

.

.

.

"비가 와서 다들 누나 말 듣고 안전운전 하나봐요."

"...그러게 왜 그런말을 했을까,"

비가 오니 안전운전 하라는 말을 왜 이렇게 잘 듣는지,

진짜 차가 꽉꽉 막혔다.

라디오에서는 교통방송 이후 노래가 흘러나오고 있었다.

"노래 꺼주면 안돼?"

내 말에 나를 쳐다보다 노래를 꺼 주곤

박지훈은 이야기 한다.

"괜찮아요. 아무일 없을거예요."

뭐 알아보니깐 큰 사고 치곤 많이 안다쳤대요.

"그래도, 차가 몇바퀴 돌고 전복 됬던데...."

한숨을 쉬며 말 하는 나를 보다 고개를 돌리고 다시 운전을 한다.

그리고, 병원 앞에 도착하고,

내가 차에서 내리려고 하자 내 팔을 꼭 잡으며 이야기 한다.

"누나, 이 말만 듣고 가요."

박지훈의 말에 인상을 쓰며 이야기 했다.

"지훈아, 태워다준거 고마운데. 나 지금 너랑 이야기 할 시간 없어."

내 말에도 아랑곳 하지 않고, 박지훈은 이야기 했다.

"누나, 사랑을 사랑으로 지우는거 제일 못할 짓이고, 제일 힘든 짓이예요."

"..."

"나도 누나 지우려고 별 짓 다했는데, 안되더라고."

"야 박지훈,"

"그냥 첫사랑은 첫사랑이예요. 잊으려고 해도 안 잊혀지잖아요.

그래서 누나나 나나 둘다 첫사랑 때문에 지금 이러고 있는거고."

"..."

"둘 중에 한명의 첫사랑은 이루어져야지 않겠어요?

[워너원/강다니엘/박지훈/옹성우/황민현] 그럼에도 불구하고 14 | 인스티즈

난 그게 내 사랑이였으면 좋겠어요."

박지훈의 말에 눈을 감았다.

그리고 한숨을 크게 내 쉬며 말 했다.

"미안해, 지금 나는 남의 첫 사랑보다 내 첫사랑이 중요해."

안전벨트를 풀고 차에서 내렸다.

그리고 응급실로 뛰어 갔다.

뛰어 가는 동안 별 생각이 다 났다.

옹성우가 나와 함께 했던 시간들,

그리고 옹성우가 미국을 갈 때 마중 가지 않은것,

다시 내 앞에 나타난 옹성우에게 사실대로 말 하지 못했던것.

그냥 다 생각나고 다 후회 됐다.

엉엉 울며 응급실로 들어가,

아무 의사선생님이나 붙잡고 이야기를 했다.

"옹성, 옹성우, 어디있어요?"

"네? 아, 이름아,"

내 이름을 부르는 사람을 보고 놀라 고개를 들자 아빠다.

"아빠... 성우가, 다쳤대, 성우 어디있어? 응?

성우 수술하고 있는거야? 살 수는 있어?"

내 말에 아빠는 살짝 웃음을 지으며 말한다.

"아... 진짜, 너네는 둘다 왜 그러냐. 이리와."

아빠가 날 데리고 간 곳은 병원 VIP병동.

"으이그, 이 꼬맹아. 할리우드에서 영화찍는 애가 응급실에 누워 있겠냐."

아빠는 그렇게 말 하더니 나를 데리고 병실 안으로 날 데리고 들어간다.

성우 부모님, 성우 매니저, 성우 영화사 스탭까지 엄청 많은 사람들이 성우를 보고 있고,

성우는 침대에 누워있다.

누워있는 성우를 보고 눈물이 또 난다.

아마 일기예보에서 집중 호우라더니 내 눈에서 집중 호우인가보다.

"야아... 옹성우, 너 왜 누워있어... 일어나, 일어나라고!"

옹성우에게 다가가 옹성우의 팔을 흔들며 말 해도 미동이 없다.

미동이 없자 더 엉엉 울며 옹성우를 흔들다 옹성우의 손에 얼굴을 묻었다.

"미안해, 내가 그때 미국 그렇게 보내면 안됐는데. 미안해 진짜.

그때 내가 혼자서 오해하고 헤어지자그러고 연락도 피해서 미안해.

내가 오빠라고 안부르고 야야 거려서 미안해..."

"그럼 이제부터 오빠라고 불러 줄거야?"

"응 오빠라고 불...."

익숙한 목소리에 대답을 하는데 뭔가 이상하다.

말을 하다 고개를 드니 옹성우가 날 보고 웃고 있다.

[워너원/강다니엘/박지훈/옹성우/황민현] 그럼에도 불구하고 14 | 인스티즈

"오빠라고 불러줄거냐고. 그럼 일어나고."

.

.

.

아 진짜 쪽팔려 죽겠다.

내가 폭풍 오열을 하고 있을 때 아빠는 뒤에서 킥킥 대고 웃고 있었고,

성우 부모님은 말리려고 하였지만, 내가 너무 간절하게 말 해서 말릴 수가 없었다고 한다.

매니저나 회사 측에서는 이게 무슨 상황인가 싶었고.

너무 쪽팔려서 진짜 너무 덥다.

얼굴이 화끈 달아오른다.

잡았던 옹성우 손을 놓고 나가려는데 아빠가 말 한다.

"너네는 10년전에 한 짓을 똑같이 반복하냐.

10년 전에는 성우가 울었는데, 성우는 그 때 쪽팔려서 군대라도 갔지,

넌 어쩔거냐?"

"아 몰라! 나도 군대 갈거야.

살아있는거 봤으니깐 됐어. 잘 있어 옹성우."

내 말에 웃음을 참고 계시던 성우 부모님까지 빵 터져버렸다.

아... 진짜 쪽팔리다.... 쥐구멍 없나, 숨고싶다.

.

.

.

"...."

내가 부끄러울 것 같다며 성우 부모님은 가셨고,

우리 아빠도 다른 환자를 봐야 한다고 가셨다.

그리고 매니저와 회사 직원에게는 성우가 괜찮으니 걱정 말고 가도 될 것 같다고 이야기 했다.

그니깐, 병실엔 둘 뿐이다.

"그래.. 괜찮은 것 같으니깐 나 가볼게."

"아! 아야, 나 팔이 또 부러진 것 같네, 아파."

내가 한시간마다 가려고 말을 꺼내면 옹성우는 저렇게 이야기를 한다.

그럼 뭐 어떻게 갈 수가 있나..

다시 자리에 앉아 있는데, 잠이온다.

하품을 크게 하자 옹성우는 자기 휴대폰으로 사진을 찍곤 키득키득 웃는다.

"아 야!"

"오빠 이름아"

"뭐래, 지워 빨리."

"왜 내가 살아나니깐 다시 오빠라고 못 부르겠어?

아이고, 나 죽네!"

"아 장난 치지 말고! 그 휴대폰 내놔!"

진짜 옹성우는 옹성우다.

그리고 나는 나다.

"아, 맞아."

"뭐가?"

"근데 너 왜 그 때 미국 갈 때 말도 안하고 갔어?"

"아, 너가 안나와 줄게 뻔 하니깐."

".... 아닌데,"

"과거 처럼 너 올거 기다리면서 비행기 시간 내에 못타고 싶지 않았어."

"어?"

내 물음에 옹성우는 어깨를 으쓱이며 이야기 한다.

"그 땐 막 시작 할 때라 위약금도 적어서 잃을 것도 없었는데,

지금은 잃을게 너무 많아 졌거든.

예를 들면 내 첫사랑의 히어로인 아이언맨과 영화를 못 찍는다던가, 그런?"

"...."

"그리고 너 남자친구 있으니깐, 더 그랬지."

"그런데 왜 지금은 잡아둬."

"아... 지금은 그냥 없을 것 같이 생겼어."

"아 야!"

진짜 장난기 많은 옹성우는 옹성우고

매일 당하는 나는 나였다.

오랜만에 둘다 서로에게 장난을 치고 웃으면서 본다.

.

.

.

"나 졸려,"

"이리와. 여기 누워."

되게 익숙하게 성우 옆자리로 가서 누웠다.

베개를 베고 성우쪽으로 몸을 돌려 눈을 감았다.

"잠자리 바뀐거 때문에 니 옆에서 자는거야."

"알아, 너 잠자리 바뀌면 니 애착 쿠션이 있던지 아는 사람 있어야 하는거.

나도 그래서 눕힌거야."

"그니깐... 오해.. 하지마.."

"안해, 잘자."

오랜만에 편안하다.

내일은 토요일이고 방송이 없다.

그리고 내 옆에는 내 첫사랑이 누워있고,

그 첫사랑은 내 머리를 쓰다듬어 주고 있다.

너무나 편하다.

완다의 말 :

안녕하세요! 완다예요!!

이제 2회 밖에 안남았네요!! 그런데 아마 오늘 다 쓸 수도 있을 것 같아요

헤헤.... 되게 많은 분들이 남편이 누구냐고 궁금해 하시는데! 누구 였으면 좋겠나요ㅜㅜ

사실 저는 해피 엔딩을 매우 좋아해요,

새드엔딩 열린결말 진짜 싫어 합니다!

이번 화를 보고 많은 생각을 하시겠지만, 또 다음화를 보면 또 다른 생각이 날 수도 있고

제가 수목 드라마를 참 좋아해요...

14회 엔딩은 수요일 이예요

그렇다면 15회는 목요일 엔딩 이게쬬!!!!!

하하하.... 목요일엔딩이 어떤 엔딩인지 잘 생각 해 보시면,

아마 이 편안함도 오래가지 않을 것이라고....

그래도 저는 앞서 말씀드렸듯이! 해! 피! 엔! 딩! 을 사랑합니다.

열린결말 뿌셔요!! 새드엔딩 뿌셔버려요!!!!

헤헤 그럼 목요일 같은 엔딩이 기다리고 있는 다음화 에서 봐용!!

+ 에잉 노래 잘못 넣었어요ㅜㅜㅜ 응아아ㅏ아우ㅜㅜㅜ

사랑스러운 암호닉 

넷 님 

옹기종기 님 

윙지훈 님 

뉴리미 님 

혜니 님 

하늘연달 님 

녜리 님 

브룩 님 

마카롱 님

또여니 님

레드 님

줄리 님

햄찌 님

0713 님

빈럽 님

갈비찜 님

오늘은 더더더더더 사랑해용 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뉴리미예요! 작가님... 오늘 완전 열일하시는거아니예요?? 이러시면 제가 ... 너무 사랑합니다❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
완다
뉴리미님!! 안녕하세용 헤헤 방금 글 쓴거 확인하는데 오늘만 4개 째 올렸더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하나 더 올라 갈 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑해용
6년 전
독자2
줄리 첫댓 도전했는데 실패했네요..ㅎㅎ와 그렇게 성우 일까요? 민현이...아쉬운데ㅜㅠ아니 다 아쉬운데..작가님의 놀라운 필력으로 잘 풀어내실거라 믿어요 작가님은 최고니까요ㅠㅠ 하루동안 계속 작가님 글 덕에 행복해요 감사해요❤乃
6년 전
완다
에잉! 첫 댓 실패 해도 괜찮아용!! 와 줬잖아요!! 헤헤 그렇게 성우일까요 민현이는 아쉬운데 어떻게 될까요ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 우리 마지막 까지 행복하게 만들어 드릴게요!! 헤헤 저도 감사해용!!
6년 전
독자3
저는 처음부터 한결같이 한 사람을 밀고있지만 ... 뭔가 그렇게 안될것같네요 ㅜ 의견을 피력하기보단 작가님의 결정을 기다릴래요!! 작가님 수고가 많으십니당!!!
6년 전
완다
한결같이 독자님은 누구를 미시나용!! 말씀 하셔도 돼요!!! 제 결정은 언제나 바뀔 수 있기 때문에...ㅠㅠ
6년 전
독자4
저는 편한사람이라고 느끼는 사람이여 근데 편한사람이 많아소^^...
6년 전
완다
아잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황썌앰인가용!!!! 맞아요 사실 제가 연애 할때 편한걸 좋아 ... 쿨..쿨럭....
6년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쳐...연애는 편한 사람이 체고...
6년 전
완다
5에게
그롬요그럼요!!!! 헤헤 아마 곧 또 한개가 더 올라갈 수 도 있어요....

6년 전
독자6
완다에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 이렇게 열일해주시면 저야 감사한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무리하시는거 아니에요!?? ㅜㅜ 저는 하느님 감사합니다 부처님 감사합니다입니다 ㅜㅜ

6년 전
완다
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무리는 하라고 있는겁니다!! 하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자7
작가님..못골라요..근데지후니가너무불쌍해요
흑흑..짝사랑마니해봐서그런가ㅠ

6년 전
완다
지후니ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 짝사랑으로 상처 받고 있어요ㅜㅜㅜ 잉잉 ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 될까요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
힉 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 하루종일 몰아보는데 넘 재밋어요ㅠㅠㅠㅠ전개도 빠르고 ㅎㅎ
6년 전
완다
하루종일 보는데 재미있으셔서 다행이예요!!! 하하 전개 느린걸 제가 제일 싫어합니다...헤헤
6년 전
비회원223.133
진짜 성우가 머리쓰다듬어주는거 체고... 자까님도 체고 ... 흐엉엉엉 둘다 제 심장을 폭행해주시면 .. 아주 바람직합니다 ♡
6년 전
완다
우리 독자님도 체고ㅠㅠㅠㅠㅠ헤헤
6년 전
독자9
갈비찜입니다 작가님~~ 성우 생각보다 안 다쳤네요.. 휴 다행 오늘은 성우퍈인가봐요 성우가 이만큼! 이나 나오다니 이제 얼마 안 남았다는 거 실환가요...하 저는 녤이... 어린 나이에 성공한 녤이가.. 여주와... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 4명 다 좋아요오오오오오오오❤️
6년 전
완다
갈비찜님!! 헤헤 사실 과거와 관련 있다는걸 알려 주고 싶었어요!! 실화예요ㅜㅜㅜ 사실 이제 2회 밖에 안남ㅇ느거슈ㅠㅠㅠㅠ 성공한 녤이와 여주는 어찌 될까요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
작가님 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 누구 한명을 고를 수 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
완다
저도 사랑해요ㅜㅜㅜㅜ 정말 누굴 골라야 할까요ㅠㅠ
6년 전
독자11
성우 많이 안다쳐서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
완다
우리 성우 많이 다치면 안되여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
수요일까지기다려야하는건가여?ㅜㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안뎌ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
완다
어이구!! 아닙니다요!! 하하
6년 전
독자14
[★별★]입니다 ㅠㅠㅠ신청돼임ㅅ을련지......아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ작가님 좋아요
6년 전
완다
별님! 암호닉 신청 감사드려용!! 헤헤
6년 전
독자13
할헐 ㅠㅜㅠㅠ작가님 저 드디어 정주행 다했어요 진짜 너무 뿌듯 ,, 곧 끝난다니 말두 안돼.. 그래도 끝나기전에 이렇게 정주행해서 볼 수있다니 좋네요 ㅠㅠ 진짜 성우 대박헐리얼완전 설레네요 ...❤️❤️ 저는 사실 ,,, 성우가 남편이였으면 좋겠어요 .....! 혹시 지금이라도 암호닉 받으신다면 ! [쩨아리]로 신청하고싶습니다 !!!!! 작가님 ㅜㅜ 정말 재미있는글 너무너무 잘보고갑니다 ~~~~
6년 전
완다
쩨아리님! 암호닉 신청 감사드려요!! 헤헤 정주행도 다 하시고!! 우리 마지막회는 함께 실시간으로 즐겨용!!! 사랑해용
6년 전
독자15
응응?? 끝나간다니 이게 무슨 소리죠? 그럼 저큰 앞으로 이제 뭐봐요? 자까님 나와요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 ㅁ슨일이야..?한명이 주인공 될수있는거죠? 3명의 남정네는...우리 집으로...올순없나? 허허..ㅏ닥가님...혹시 차기작이라던지 ㅡㅓ..뭐..차기작이라던지 그런건 ..ㅎㅎ 기대하면 안되는 겈가요ㅕ 저이제 하루하루 뭐봐요? 아우울해지려하네...큰일이어.....후ㅠㅠㅠ 아 근데 자까님..중간에 옹성우가 너무 잘생겨서 순간 현실욕 + 몰입안됨 이와서 충격이였어요 아니..몇번이고 본 움짤인데 세삼 잘생겼대..?후....ㅠ 그래도 해피엔딩이라소 다행이예요 저 새드엔딩ㅇ하고 열린결말이면 울거예요 엉엉...그럼 작가님 사랑해요...저 기대ㅏ할거예요 말리지마요 신알신 이미 했어 나 분명 했어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
완다
아잌ㅋㅋㅋㅋ 독자님!!!!!! 자까 나왓습니당ㅠㅠㅠㅠ 그 3명중에 한명 저희집으로 좀 보내주시면 안되나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우울해하지마세요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제가봐도 저거 너무 잘생겼...... 아진짜.... 저건와 볼때마다 잘생겼죠ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원152.83
세상에.. 잠깐 한 눈 팔고 온 사이에 폭풍 업뎃해놓으셨네요... 완결난 거 보고 펄쩍 뛰면서 천천히 몰아 읽는 중입니다ㅜㅜ 으아 아까워서 어째ㅜㅜ 그나저나.. 이대로 어남옹ㅎㅎ인가유ㅎㅎ 누구든 다 좋아요 그냥 빨리 여주 행복해졌으면! (지후니는 넘 짠내나요ㅜ.. 우짭니까..)
6년 전
완다
원래 필 받으면 막쓰는거 아닙니까 헤헤ㅋㅋㅋㅋㅋ 지후니 짠내폭팔ㅠㅠㅠ 힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어남옹일까요 누구일까뇬!!!!!!!!
6년 전
독자16
마카롱입니다!! 지훈이 너무 마음이 아파요ㅠㅠㅠ 어쩔수없었던 일이었지만ㅠㅠㅠㅠㅜ 여주가 울면서 성우한테가서 얘기하는데 저도 막 걱정되고 심각하게 보고있었는데 성우의 말에ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래도 많이 안다쳐서 다행이에요ㅠㅠㅠ 으어 남편이 누가 될지 정말 궁금합니닷 다시 또 다음화로 달려가겠습니당!!!
6년 전
완다
마카롱님~~~❤️ 우리 지후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무나 맘아픈것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 여주랑 성우는 언제나 배틀이죠!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자17
녜리에요❤ 작가님 전 이제 포기했어요,... 처음엔 그냥 다니엘!!! 이었는데 이제 진짜 누가 남편이어도 너무 좋을것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 빨리 마지막편 읽고 싶은 마음에 두근두근 하니까 얼른 읽으러 갈게용 좋은 글 감사해요 작가님❤❤
6년 전
완다
녜리님❤️❤️ 누가남편이 될까요오오오!!!! 헤헤 저도 매일매일 좋은 댓글 감사드려용❤️❤️
6년 전
독자18
마지막에 사랑을 이루는 건 옹인가요
6년 전
완다
누가 이룰까요!!!!
6년 전
독자19
너무재밌다..ㅠㅠ
6년 전
완다
재미있게 봐 주셔서 감사합니다ㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위